2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インディ限定】上手いプレイヤーを列挙するスレ

1 :無名さん:2006/05/31(水) 19:26:35
・上手いというのは主観・客観、相対的に見たものですが
ここは議論する場ではありません。議論すると面倒です。
どうせ結論出ませんし。

・「何を持ってして『上手い』んだ?」というのは無粋な質問です。
でも下手なプレイヤーは挙げないで下さい。

・自薦も問いません、というか自演も問いません。だけど何処かで見られて下手だった場合
かなり恥ずかしい事になるので、自信があれば書けばいいと思います。


そんなわけでLONG SHOT PARTY のギター。昨日見た。
上手いね、ありゃ。

2 :無名さん:2006/05/31(水) 19:31:41
きもい

3 :無名さん:2006/05/31(水) 19:33:36
おまえもなー

4 ::2006/05/31(水) 19:34:32
そんなやり取りをする前にまず
『2ゲトズザー』とかさ
そういうのあるだろ
なっ?頼むよ

5 :無名さん:2006/05/31(水) 19:55:31
バンアパのGu.川崎さんかな。憧れるね。

6 :無名さん:2006/06/01(木) 02:23:52
6ゲトズザー

7 :無名さん:2006/06/03(土) 19:20:24
「みんな〜明日香タソを助けてくださ〜い」
http://www.asuka-world.com/

投票よろしく↓

ドコモ携帯
http://mobile.fujitv.co.jp/i/mmd/mezauta/artist?uid=NULLGWDOCOMO&ar=kuroki&mzu=0604

PC版
http://wwwz.fujitv.co.jp/mezamado/mezauta/profile/a7.html



8 :無名さん:2006/06/03(土) 19:39:06

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。..||
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。||
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     .||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。              .||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。          .||
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。        ∧_∧ シャキーン       ..||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(・ω・`) 頭のおかしい人は相手しない。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |  これキホン。     .||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧____ | ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ





9 :無名さん:2006/06/04(日) 16:36:31
age

10 :無名さん:2006/06/07(水) 11:58:28
メジャーな所はぼちぼち上手いの居るけどね…

マイナーな所で上手い人…なかなか探すの難しいねぇ

LONG SHOT PARTYってあそこ、皆うまくないか?

11 :無名さん:2006/06/08(木) 18:53:21
上手いとかなかなか分からないのが正直な所な私

12 :無名さん:2006/06/08(木) 19:25:43
元アカツキ.のエンドウ。

13 :無名さん:2006/06/09(金) 10:22:12
トータルくぼてぃ

14 :無名さん:2006/06/09(金) 16:45:57
インハイのカイレイザー


15 :無名さん:2006/06/09(金) 22:11:37
カゲロウのドラマーが神すぎる

16 :無名さん:2006/06/09(金) 22:18:14
カイハンセン

17 :無名さん:2006/06/09(金) 22:38:18
>15 気になる
詳細キボン

18 :無名さん:2006/06/10(土) 14:40:52
ハンサム兄弟のベース

19 :無名さん:2006/06/10(土) 15:00:26
kubotyまじでうまいよね

20 :無名さん:2006/06/11(日) 01:05:01
宙ブラリ

21 :無名さん:2006/06/11(日) 01:34:42
LONG SHOT PARTY確かにうまいと思う!個人的にだけど特にTPすごいと思うー。
過去のリミテッドならスカスカもうまかったよなー。

22 :無名さん:2006/06/12(月) 19:46:15
>18
確かに…上手いねあの人。
あのチョッパーは素晴らしい!

>21
ここはTPよりはギターかな?と思うんだが…
ボーカルがどうも好きになれませんorz
ギターは結構歳いってるから、まあ何とも言えんが
ギターの腕は確かだ。

23 :無名さん:2006/06/12(月) 20:09:36
椿屋四重奏。
4人共巧いと思うけどな

24 :無名さん:2006/06/13(火) 11:46:25
>23
決して上手いとは思わない
ドラムとかな。あの歳、あの顔で結構揺れたドラムだぞ。
気持ち良い揺れならまだしも、な。

25 :無名さん:2006/06/13(火) 19:05:08
これは書きづらそうなスレですね。
挙げられたバンド見たくなるけど。

26 :無名さん:2006/06/15(木) 05:29:09
良スレになる事を願いage

>>25
下手なやつは自演できないしねww

でも確かに玄人な演奏が好きなお客さんがいる事も確か。
純粋に「演奏が上手い」というのは、音楽をする事にとって重要な事だからね。

それが全てだとは思わないけど。

27 :無名さん:2006/06/15(木) 05:40:21
うまいやつ?俺に決まってんだろ
バンド名は言えないが
俺は世界に通用する実力もってるよ

28 :無名さん:2006/06/17(土) 13:47:32
↑ハイ。頑張ってね!w

29 :無名さん:2006/06/17(土) 14:29:23
札幌インディーズの『ZAQ』って凄いよ!!
ライブいったら、びびった・・・。
女のグループなんだけど、可愛いし、カッコイイし、演奏に引き込まれる。
オススメだぞ!?

30 :無名さん:2006/06/17(土) 17:49:25
>>26参同age!

31 :無名さん:2006/06/17(土) 23:18:19
>>26に私も同意

>>29女の子で演奏が上手くてパワフルって
惹かれるよね

32 :無名さん:2006/06/20(火) 00:44:00
上手いしカッコイイけど、動員少なすぎて書けない〜(>_<)

33 :無名さん:2006/06/21(水) 23:29:56
>>32
書いてごらんなさい

34 :無名さん:2006/06/21(水) 23:49:23
>>32
誰もおまいさんを探さないから。

35 :無名さん:2006/06/22(木) 23:08:37
>>32
期待してるから

36 :無名さん:2006/06/24(土) 03:17:43
バンド単位で上手いとなるとなかなか居ないな
個人的に上手いやつは結構見るが
バンドでそう感じないので
結局個人の腕が潰されて聞こえてしまう

37 :無名さん:2006/06/24(土) 20:35:28
>>12同意。
LA行っちゃったけどな・・・。

38 :無名さん:2006/06/25(日) 12:33:54









…KETCHUP HEADS岡山のバンドです。



テルミン(あんな妙ちくりんな楽器)をカッコよく使いこなしてます。
ここの皆さんがライブで遭遇する事は無さそうな気がしますが…万が一の偶然で胎盤に混じってたりしたらチラ見してみて下さい。
カッコイイと思うけどなぁ…。


39 :無名さん:2006/06/25(日) 13:09:59
>>38
控え目な自演に好感を持った。

40 :無名さん:2006/06/25(日) 18:54:36
でも自演

41 :無名さん:2006/06/25(日) 19:43:35
DUSTAR-3のドラム

42 :32:2006/06/26(月) 00:44:43
長文スマソ。

好意的に見て頂きまして有難うございます。m(__)m
ですが、自演でも、恋麺でも身内でもありませ〜ん!(;_;)
メンバーの人達、2ちゃんとは縁が無さそうな感じです。金も無い。
ライブハウスの店長さんやバンドマンの人達の中でも好んでいる人がいるので、そんなにショボくは無いと思いますけど…。
上にあがってるバンドとは規模が違うしなぁ…。
あー…書くホドに誤解されそう…。
ちなみにハンサムのベースも挙げました。


43 :無名さん:2006/06/26(月) 10:32:26
まぁマターリいこうや(´∀`)
そのバンドはまったく知らんが機会があれば見てみたいよ
でもこれで下手っぴだったら…('A`)

ハンサム兄弟ベースは上手い!でもあそこはライブの運びが素晴らしいwww
ハンサムはギターも上手いな…

44 :無名さん:2006/06/26(月) 11:35:30
ホルスタインのドラム

45 :無名さん:2006/06/28(水) 18:05:58
ここはトイレです

46 :無名さん:2006/06/28(水) 19:48:40
エルレのドラム

47 :無名さん:2006/06/29(木) 00:50:22
窪田
今の盤じゃもったいないとオモ

48 :無名さん:2006/06/29(木) 10:31:23
炎のロックンローラー、水口晴幸のファンサイトです。
イカした仲間たちが待ってるぜ!
http://pitpiism.com/

49 :無名さん:2006/06/29(木) 13:55:33
age

50 :無名さん:2006/07/04(火) 17:19:59
窪田デタw
確かに今の盤だともったいない。やっぱ運とか大切だよね、こうゆう世界は。

51 :無名さん:2006/07/07(金) 23:38:29
窪田て誰??

52 :無名さん:2006/07/08(土) 14:30:14
ttp://meimei-music.com/
ここのドラマーかなり熱い

53 :無名さん:2006/07/08(土) 15:20:03
wash?の奥村ってゆー人ギターうめぇ

54 :無名さん:2006/07/09(日) 01:51:10
横浜のリトルキヨシトミニマムgnk!

55 :無名さん:2006/07/09(日) 16:23:50
上にもあるけど、ハンサムのベースはうまいっスね〜。

56 :無名さん:2006/07/12(水) 06:21:11
ハンサムベース挙がっているが確かに上手いwww
ラウドスピーカー
ってバンドのギターは若いのに上手い。
顔は期待しなi

57 :無名さん:2006/07/13(木) 02:34:58
>>31
ありがとう!ホントにイイんだよ☆札幌インディーズの『ZAQ』☆
 アルバムも出してるしよければ、共感できるとイイな。

58 :無名さん:2006/07/19(水) 04:38:35
age

59 :無名さん:2006/07/19(水) 16:18:56
保守

60 :無名さん:2006/07/23(日) 22:45:34
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)