2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎゃ!!この人たちあなどれない!!のスレ 

1 :無名さん:2006/05/29(月) 15:35:57
ジャンルとわず
見てありえないぐらい衝撃受けたというバンドについて語ろう!

2 :無名さん:2006/05/29(月) 15:39:44
ずっと前に見たけどAIR UNITってバンドに衝撃受けた。
というか顔が怖すぎ。前の二人坊主だったし

3 :無名さん:2006/05/29(月) 15:41:58
あふりらんぽ

4 :無名さん:2006/05/29(月) 15:42:57
おしぺんぺんず

5 :無名さん:2006/05/29(月) 15:44:12
↑おしりぺんぺんず だろ

6 :無名さん:2006/05/29(月) 15:51:29
『SCREAMO』(スクリーモ)とは今世界のバンドシーンで
最も注目を浴びているジャンルであるスクリーミング・エモーショナルと呼ばれるコレは、
メロコア勢に遅れを取ったと思われがちなエモ、エモコアが
メインストリームにのし上がってくる過程で熟成されたものに
思われるが、スクリーモ=エモ+ポストハードコア+ニュースクールハードコア+メロコア+メタル等の
成分が配合されている。あと、バンド名が長い場合が多い。

↑おしりぺんぺんず聞いてる暇あったらスクリーモ聞いとけ

7 :無名さん:2006/05/29(月) 15:55:08
俺もあふりらんぽのライブには衝撃うけた。
ぴかちゅうのドラムには度肝を抜かれたよ。
あと衣装がエロいね

8 :無名さん:2006/05/29(月) 15:56:19
HAWAIIAN6 好きだわ〜

9 :無名さん:2006/05/29(月) 15:59:09
>>8 いや、よくないだろ  衝撃受けるの顔だけじゃん

10 :無名さん:2006/05/29(月) 16:01:42
>>9
一回ライヴ行け!そういう事言うやつはたいていライヴみてないんだよ
ライヴ見てみろ!

11 :無名さん:2006/05/29(月) 16:04:31
super cola ずっと昔に見たけど結構衝撃でした。
だれか知ってる人います?

12 :無名さん:2006/05/29(月) 16:11:45
MIRANOSAND
アルバム出したね。なかなかいいと思うよ


13 :無名さん:2006/05/29(月) 16:13:23
>>11
もれも好き!!17ってアルバム持ってるぜ!
でもライブは行ったことないなぁ

14 :無名さん:2006/05/29(月) 16:16:37
青森のLOCAL SOUND STYLE
山形のSHIFT

見ていて損はなし!!!!!!!ジャンル全然違うけど

15 :無名さん:2006/05/29(月) 16:31:20
>>11 ライヴなかなかいいですよ。

http://artist-debut.net/adcommu/live/09cola.htm

↑よかったら行ってみてください

16 :無名さん:2006/05/29(月) 16:33:06
うんち〜

17 :無名さん:2006/05/29(月) 16:33:49
>>16
いや,しょうもね

18 :無名さん:2006/05/29(月) 16:35:02
SPICY melodic punk
RUSH-LINE  melodic punk

大阪発!!メロコア好きにはたまらない
と僕は思いますが主観が入るのであしからず

19 :無名さん:2006/05/29(月) 16:37:25
うんち〜

20 :無名さん:2006/05/29(月) 16:39:03
tenkousei/transferstudent  北海道出身
HP→http://www.geocities.jp/tenkousei_wave/

聞いてて気持ちいいよ

21 :無名さん:2006/05/29(月) 16:40:42
これって県別ばんど自慢なん?
マイナーすぎてわからん

22 :無名さん:2006/05/29(月) 16:41:44
>>21
HAWAIIAN6 はわかるだろ

23 :無名さん:2006/05/29(月) 16:44:17
>>3
あふりらんぽって女の人??メロコア??

24 :無名さん:2006/05/29(月) 16:48:10
そうそう  ( ´,_ゝ`)プッ   

25 :無名さん:2006/05/29(月) 16:49:29
ギャルバンでハードコアやってる人たちとかいねーのぉ??

26 :無名さん:2006/05/29(月) 16:55:18
>>23   死んでよし

27 :無名さん:2006/05/29(月) 16:59:48
>>25
DaTURAすごくいい!!
ジャンルはハードコアじゃないけどラウド的な匂いがするギャルバン

http://www.datura-web.com/
↑公式サイト☆

28 :無名さん:2006/05/29(月) 17:08:54
女でenvyを聞いてた私
一回友達に聞かせたら「えー、あんたそんなの聞いてるの?」
といわれた  普通にひかれてショックだった
女がハードコア、激情エモ聞いて何が悪い
そう思った。

でも今思うと音楽って人それぞれだよね〜
最近はメロコアも聞くようになれました
私の音楽人生はまだまだ広がりそうな予感です
ラヴ音楽 ラヴインディーズ  好きだ〜☆


29 :無名さん:2006/05/29(月) 17:10:14
楽に楽に〜

30 :無名さん:2006/05/29(月) 17:14:55
福岡県民の私はLOCAL WATER WHEELSをお勧めします

31 :無名さん:2006/05/29(月) 17:15:47
だからマイナーすぎてわからん って

32 :無名さん:2006/05/29(月) 17:18:24
福岡ならBRING ME DOWNだ

33 :無名さん:2006/05/29(月) 17:20:16
>>32
あなた福岡県民??いつもどこのライヴハウス行ってる??


34 :無名さん:2006/05/29(月) 17:23:23
CB!!


35 :無名さん:2006/05/29(月) 17:23:58
福岡県民なら川嶋あい聞いとけ

36 :無名さん:2006/05/29(月) 17:24:46
インディーズじゃねえじゃん・・・

37 :無名さん:2006/05/29(月) 17:28:17
GOING STEADY はよかった。
初めていったライヴが初期衝動ライヴ
本気で感動した
あれだけは今でも忘れられないなぁ。
とりあえず峯田つばだしすぎだって笑

38 :無名さん:2006/05/29(月) 18:48:31
これ拾った。良いと思ったんだけど、おまいらどう?
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=9CF7CB9805DD54E2

39 :無名さん:2006/05/29(月) 23:14:29
あんまバンドしらん
ここに出てきたバンドほとんどわからん

40 :無名さん:2006/05/30(火) 10:28:08
最近はMONGOL800とか聞かないけど、どうなの?

41 :無名さん:2006/05/30(火) 10:31:18
確かにHAWAIIAN6初めて見たときは顔に焦った!!
あれは衝撃!でも今でも好き

ブサイクでもいかつくても曲がよければ関係ないね

42 :無名さん:2006/05/30(火) 10:32:58
うo。ま、ヴィジュアル系聞いてるやつとか顔命なんだろうけどね


43 :無名さん:2006/05/30(火) 10:34:44
今島根で売れてるバンドとかないの!?
誰か教えてーーーーー

44 :無名さん:2006/05/30(火) 10:37:36
>>43
スレたてなよ

45 :無名さん:2006/06/05(月) 14:15:18
ヘルマンエイチ&ザペースメーカーズ

初めてテレビで観た時ゾクゾクしたよ

46 :無名さん:2006/06/10(土) 15:19:26
age

47 :無名さん:2006/06/21(水) 12:06:46
札幌インディーズ『ZAQ』って言う女グループ





48 :無名さん:2006/06/28(水) 14:57:33


49 :無名さん:2006/07/07(金) 01:32:29


50 :606:2006/07/15(土) 05:44:11
タコボンズ


51 :o0o0:2006/07/21(金) 22:05:27
横浜のやさぐれってすげーーーーよ

52 :無名さん:2006/07/23(日) 20:17:39
あげ

53 :無名さん:2006/07/24(月) 00:35:26
立川によくいるトトロやってるバンド

54 :無名さん:2006/07/26(水) 15:00:06
あたしもヘルマンをはじめて観たときゾクッてした
休止してしまったけど今でも好き
それ以上好きになれるバンドにであわない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)