2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山☆梨☆の☆インディーズ☆Part4

1 :無名さん:2006/05/27(土) 02:52:10
・山梨
・インディーズ

この2点厳守でよろしく。

2 :無名さん:2006/05/27(土) 03:24:19
2ゲト&>>1

3 :無名さん:2006/05/27(土) 09:47:46
っつーかいらねーだろ

4 :無名さん:2006/05/27(土) 10:14:05
まあまあ

プリッツ厨がいない時はまともな論議も出来たんだ
前向きに利用しようぜ

5 :無名さん:2006/05/27(土) 21:50:59
もう新スレたってるし・・・

6 :無名さん:2006/05/28(日) 16:53:54
集まりが悪いでつね

7 :無名さん:2006/05/28(日) 18:18:51
ってかスレタイ検索しにくいだろ。
>>1は何考えて生きてんだ。

8 :無名さん:2006/05/28(日) 19:46:50
初心者や餓鬼に見つかりにくいからオケでつ

9 :無名さん:2006/05/29(月) 01:17:34
知らない学生人気バンドで盛り上がられてもついてけんしね。

10 :無名さん:2006/05/29(月) 11:17:33
ザコートのライブが早く観たいです。アルバムも出るみたいなので楽しみ!

11 :無名さん:2006/05/29(月) 20:06:25
最初は春か夏の予定だったのにね。まぁしょうがないんだろうけどー、はやく出してほしい。

12 :無名さん:2006/05/29(月) 21:17:13
メンバーも変わったりしたしねー。仕方ないよ。とにかく楽しみに待つしかないよ〜

13 :無名さん:2006/05/29(月) 22:51:41
新スレ立ってたんだね
気付かなかったよ


確かに検索しにくいが
餓鬼がくるとうざいわなw

14 :無名さん:2006/05/29(月) 23:03:57
まね。てかBaになった保阪くん、かけもちしすぎじゃないww

15 :無名さん:2006/05/29(月) 23:54:38
結局そうなるとコートの話題しか出ないな
他にももっとたくさんバンドいるのに

16 :無名さん:2006/05/30(火) 00:00:05
そこをつくとまた前スレと同じ話の繰り返し。1バンドくらい勢いのあるバンドでてきてくれてもいいのにな。ex.チュパのグンジョーってどうなの?何系?

17 :無名さん:2006/05/30(火) 00:33:47
俺様がみんなが知らない音楽知識を教えてあげるから見にきてね〜☆

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wake_riverside

18 :無名さん:2006/05/30(火) 00:57:09
>>16
群青ってチュパカブの人がやってたの!?
前スレでえらくこき下ろされてたからてっきりお子様バンドかと・・・

19 :無名さん:2006/05/30(火) 02:06:01
グンジョなんて話題になるほどのもんじゃないだろw
このスレはコートについてのスレにでも変更すれば?そのほうがよっぽどまともな音楽話出来そうじゃん!w

20 :無名さん:2006/05/30(火) 02:14:01
必要ならコートスレ立てたらどうだ?
洩れはコート以外の情報がぜひ欲しい
客観的な意見も聞きたいしな

21 :無名さん:2006/05/30(火) 02:25:15
>>20
確かに
コートの話ばっかりになるならコートスレ立てて欲しい
実際今は山梨メインの活動じゃないわけだし

22 :無名さん:2006/05/30(火) 12:51:38
じゃあみんなでthe courtとl.c.p以外の好きor注目してるバンド挙げようぜ

23 :無名さん:2006/05/30(火) 13:03:38
モアイ像に書き込んでる件について

24 :無名さん:2006/05/30(火) 15:02:02
>>23コンビク房の奴らだから気にするな

25 :無名さん:2006/05/30(火) 15:51:56
なんでもいいが今の山梨にはまともなイベンターいないな

26 :無名さん:2006/05/30(火) 17:16:58
くんた

27 :無名さん:2006/05/30(火) 19:00:04
糸冬了

28 :無名さん:2006/05/30(火) 20:08:43
話そらすようですが、最近の数ーなんか雰囲気変わったよな。なんか昔のほうが好きだった。数ーも紺引化しそうだな。

29 :無名さん:2006/05/30(火) 20:56:33
>28
だってカズーの店長がJABROWだもん
コンビク化してしまうのも無理ない




でも
ほんと店長変わってから行きたいと思うイベントが激減

30 :無名さん:2006/05/30(火) 21:20:57
たしかに数ーつまんないよね。練習も使ってたがスタジオにも行く気がしない。前いた二人だったときは楽しかったのにな。ブッキングの人?はまだたまにいるみたいだけど。ちなみ新しい人は店長じゃないらしいよ。

31 :無名さん:2006/05/30(火) 22:58:11
俺は億屋間でさえなければ誰でもいい

32 :無名さん:2006/05/30(火) 23:09:22
なんで?そんな嫌な人?

33 :無名さん:2006/05/30(火) 23:35:03
いやいい人だろ

34 :無名さん:2006/05/30(火) 23:55:46
億耶麻元店長は真面目に良い人だよ

35 :無名さん:2006/05/31(水) 02:37:47
客として数を使う人の中じゃ、彼と揉めた人多いよ


36 :無名さん:2006/05/31(水) 11:44:20
>>35
kwsk

37 :無名さん:2006/05/31(水) 21:35:45
奥山さんは愛想悪いけどいい人だよ

いい人にはねw
たぶん嫌われたら終わりって感じだったけど
もう店長じゃないしなぁ

38 :無名さん:2006/05/31(水) 22:02:26
雄区耶麻、真、はもういないもんね。そんな数ーはもう終了。数番も紺に流れてるしねー。スタッフも糞以下。

39 :無名さん:2006/05/31(水) 23:01:10
カズーがコンビク化するのがすごい嫌だ
でもJABROWがカズーの店長になってしまった以上避けられない現実…


そういえば
真がいなくなった今、
カズーのブッキングは誰がやってるんだ?

40 :無名さん:2006/05/31(水) 23:21:54
>>39
だからJABROWは店長じゃないって

41 :無名さん:2006/05/31(水) 23:47:16
>>37
愛想悪いってか気分屋だよ。スタジオ客にまでそういう態度とってた。客商売としちゃいかがなものかと。

42 :ブー:2006/06/01(木) 00:04:18
あんだー
すたんでぃんぐ

43 :無名さん:2006/06/01(木) 06:10:29
誰が店長なん?

44 :無名さん:2006/06/01(木) 10:55:39
>>42みたいな書き込みは以下、プリッツ厨

45 :無名さん:2006/06/01(木) 16:56:42
>>誰が店長?

46 :無名さん:2006/06/01(木) 16:57:26
>>誰が店長?

47 :無名さん:2006/06/01(木) 22:19:35
久しぶりにスレみつけたぜw
だいぶ前の話やけど、グンジョー活動休止らしいぜ。色々揉めたらしいよ。

48 :無名さん:2006/06/01(木) 22:47:49
そうなんだ。まだ1年たつかたたないかくらいなのに早いね。てかさ10日にコートが横浜でライブなんだけどその日カズーでは保坂がかけもってるバンドがライブ…どーすんだw

49 :無名さん:2006/06/01(木) 22:58:59
かけもちっていうか普通に10日カズーでコートライブだぞ

50 :無名さん:2006/06/01(木) 23:10:56
>>誰が店長?

51 :無名さん:2006/06/01(木) 23:17:21
間違えた。9日だ。

52 :無名さん:2006/06/01(木) 23:50:42
>>47
kwsk

53 :無名さん:2006/06/02(金) 00:49:29
コートのBa出たがりすぎたな

54 :無名さん:2006/06/02(金) 01:59:35
コトーの新ベースあれは上手いのか?

55 :無名さん:2006/06/02(金) 11:59:57
175R

56 :無名さん:2006/06/02(金) 12:06:30
ザンサウス

57 :無名さん:2006/06/02(金) 12:09:53
>>56
プリツ房

58 :無名さん:2006/06/02(金) 12:46:35
ザンサウス

59 :無名さん:2006/06/02(金) 12:54:15
またプリッツ厨

60 :無名さん:2006/06/02(金) 13:39:37
これから何のバンドが山梨引っ張ってくんだろ?

61 :無名さん:2006/06/02(金) 15:10:06
OLIVEでしょ

62 :無名さん:2006/06/02(金) 15:23:11
>>60
ザンサウス

63 :無名さん:2006/06/02(金) 17:02:51
なんだよザンサウスて
またガキバンドか?
いい加減にしろコンビク房

64 :無名さん:2006/06/02(金) 19:00:00
>40
じゃ誰が店長なんだ?

65 :無名さん:2006/06/02(金) 22:57:11
175R行った人どうだった?

66 :無名さん:2006/06/02(金) 23:01:10
ジッタって最近ライブやってる?

67 :無名さん:2006/06/02(金) 23:18:54
>>64
ザンサウス

68 :無名さん:2006/06/03(土) 02:30:37
プリッツいい加減にしろ

69 :無名さん:2006/06/03(土) 03:54:58
店長誰?

70 :無名さん:2006/06/03(土) 12:28:40
誰誰うるせーな!プリツ厨が!

71 :無名さん:2006/06/03(土) 12:44:48
このスレもプリツにやられますた

72 :無名さん:2006/06/03(土) 14:17:34
結局誰が店長か知ってる奴はいないってことか…

73 :たかし:2006/06/03(土) 14:39:11
だーかーらーザンサウスが店長なの!!

74 :無名さん:2006/06/03(土) 14:50:49
今日はアジカンだ!

75 :無名さん:2006/06/03(土) 15:22:14
プリツってこれだろ?

http://pksp.jp/pretz-dayo/?&m=80&o=0

痛いな…

76 :無名さん:2006/06/03(土) 20:44:02
>>72
こんだけ聞いて答え出ないなら店長いないってことだろ
もうちょっと頭使おうな

77 :無名さん:2006/06/03(土) 21:09:07
アジカン見たかった…

78 :無名さん:2006/06/04(日) 12:57:38
じゃブッキングは誰がやってるんだ?

79 :無名さん:2006/06/04(日) 16:42:56
だーかーらーザンサウスがブッキングなの!!

80 :無名さん:2006/06/05(月) 00:06:58
うっせーんだよ!!!!!

プリツ厨が!!!!!!

81 :無名さん:2006/06/05(月) 00:38:48
このスレは
プリッツが占領しました

82 :無名さん:2006/06/05(月) 12:16:45
早くアク禁にならないかなぁ

83 :無名さん:2006/06/05(月) 17:12:21
やっぱりこんなスレならイラネ

84 :無名さん:2006/06/05(月) 18:13:18
バンドについて語りたい数派と
プリツを野放しにしてる根派ってことでいいのか?

85 :無名さん:2006/06/05(月) 20:03:30
誰かがプリツ基地攻撃すれば止まるんじゃない?

86 :無名さん:2006/06/05(月) 22:32:59
昨日のコンビク楽しかったぁ☆

87 :無名さん:2006/06/06(火) 04:59:55
微妙スレ

88 :無名さん:2006/06/06(火) 12:38:50
やっぱザンサウス以外は微妙だな

89 :無名さん:2006/06/06(火) 19:55:52
7月にcourt企画あるんだな

90 :無名さん:2006/06/06(火) 21:58:24
しかも3バンドでやるみたいだね。

91 :無名さん:2006/06/06(火) 22:30:44
それってPICK UPに書いてある企画でしょ?

92 :無名さん:2006/06/06(火) 23:23:00
てか、コートのサイトにも書いてあるじゃん。NO EAR聞いたことある人いる?あの人らは何系なの?

93 :無名さん:2006/06/06(火) 23:30:49
記念パピー (記念三方枠)

94 :無名さん:2006/06/07(水) 00:52:09
>>92
一言で言うとハードコア

95 :無名さん:2006/06/07(水) 07:02:49
ザンサウスってなんだよ

96 :無名さん:2006/06/07(水) 12:05:40
ハードコアか。なんとそんな感じかなとは思ってたけど。。ありがとー

97 :無名さん:2006/06/07(水) 12:15:22
勝手にごめん。でもあった方が良いみたいなんで
The court
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1149649989/

98 :無名さん:2006/06/07(水) 13:05:03
>>97

別に謝ることはないだろ

じゃあここではコートの話題はなしってことで

99 :無名さん:2006/06/08(木) 00:47:42
コートなしって書いたとたん書き込みなくなったなw

100 :無名さん:2006/06/08(木) 01:15:35
ここはプリツ厨の占拠地となった

101 :無名さん:2006/06/08(木) 09:20:20
よくわかんねえ

102 :無名さん:2006/06/08(木) 11:20:54
山梨の中ではコートよりNO EARの方がいいんだけど

103 :無名さん:2006/06/08(木) 12:59:23
>>102
人それぞれだからな
ジャンルが違いすぎてどっちがいいとは言えない

104 :無名さん:2006/06/08(木) 13:23:26
今日コンビク行く人いる?

105 :無名さん:2006/06/08(木) 16:49:23
遠藤レスだっけ?もう結構だよお腹いっぱい。つかもうコンビク自体行く気しねぇ。

106 :無名さん:2006/06/08(木) 19:25:02
新しいライブハウスが出来るって本当?

107 :無名さん:2006/06/08(木) 19:58:25
ああ、ZEPPな

108 :無名さん:2006/06/08(木) 22:05:22
なんかつまらんスレになったな。糞つまらん嵐ヤローのせいで。















>>42
>>55
>>56
>>58
>>62
>>67
>>73
>>79
>>88
もう来るな。ってか氏ねよ。藻前みたいな糞のせいで駄スレになってるのいい加減きずけよ。それとも藻前のカキコミ楽しいとでも思ってるのwww

109 :無名さん:2006/06/08(木) 23:17:53
>>108
スルーしる
スルー出来ない香具師も同罪

110 :無名さん:2006/06/08(木) 23:23:46
>>と、ザンサウスの方が吠えてらっしゃいます。

111 :無名さん:2006/06/08(木) 23:33:23
明日のカズーは人がいっぱいになるかな…

112 :無名さん:2006/06/09(金) 10:47:10
ちなみに、今日カズー行くぜ!誰か他に行く人いないの?

113 :無名さん:2006/06/09(金) 14:50:25
今日も明日も行くよ

114 :無名さん:2006/06/10(土) 16:28:29
今日のがメンツやばくね?

115 :無名さん:2006/06/10(土) 22:20:39
>>114
はいはいヤバスヤバス(´□` )

116 :無名さん:2006/06/11(日) 00:15:10
今日はシークレットライブでロストの海北さん、シャチ、NOB聞けてほんと豪華メンバーだったよ

117 :無名さん:2006/06/11(日) 02:24:18
本当に最高だった!

118 :無名さん:2006/06/12(月) 22:37:45
ちょっと食傷気味。。。

119 :無名さん:2006/06/13(火) 19:54:51
紺と数ってどっちのがRECの音いい?

120 :無名さん:2006/06/13(火) 20:28:09
>>119
自分で聞き比べなさい。

121 :無名さん:2006/06/14(水) 17:12:57
聞き比べて分かる人なら、どっちがいいか?なんて質問はしないと思うな

122 :無名さん:2006/06/14(水) 20:17:36
>119
おれはカズーのが良いと思うが…
人それぞれなんじゃね?

123 :無名さん:2006/06/14(水) 21:18:27
>>122
あれは人それぞれってレベルじゃないだろ
どう考えても数のがいい

124 :無名さん:2006/06/15(木) 07:37:50
今はどっちも音悪いでしょ

125 :無名さん:2006/06/15(木) 11:38:47
スタジオ側に言わせりゃ元々の出音がクソだから
ってことになるわなw

126 :無名さん:2006/06/15(木) 12:35:38
>>125
スタジオ側www

127 :無名さん:2006/06/16(金) 02:08:06
>>126
何でwwwなわけ?

128 :無名さん:2006/06/16(金) 18:01:22
>>126
俺も笑いどころがわからん

129 :無名さん:2006/06/16(金) 20:29:13
普通そこでスタジオ側って言葉使わないだろってことだろ

130 :無名さん:2006/06/16(金) 21:00:57
スタジオ側ってつまりカズコン側ってことだろ?
普通もなにも意味通じてるじゃんw

131 :無名さん:2006/06/16(金) 22:50:18
くだらん

132 :無名さん:2006/06/17(土) 03:53:56
実にくだらんスレだ

133 :無名さん:2006/06/17(土) 06:30:02
>>132
と、言いながらついロムってしまうwww

134 :無名さん:2006/06/17(土) 23:41:28
山梨はw3個がデフォ

www

135 :無名さん:2006/06/18(日) 02:59:14
ナナメ

136 :無名さん:2006/06/18(日) 03:16:32
久しぶりに聞いたな、ナナメ
今はもう紺で働いてないのか?

137 :無名さん:2006/06/18(日) 05:13:55
5月に亡くなったよ…

138 :無名さん:2006/06/18(日) 14:39:22
頃しても氏なない

139 :無名さん:2006/06/19(月) 23:41:39
見たぞ!

140 :無名さん:2006/06/20(火) 12:19:17
>>139
情報キボンヌ

141 :無名さん:2006/06/22(木) 05:13:16
fanlispはキャンセルが多い

142 :無名さん:2006/06/22(木) 12:17:35
ベスパくまメロはもう地元でライブしないの?

143 :無名さん:2006/06/22(木) 12:54:13
ジャブロがでかい顔して数〜やってたよ紺ビクを裏切り
最悪


144 :無名さん:2006/06/22(木) 16:41:30
>>141ついに念願の2chデビュー

145 :無名さん:2006/06/22(木) 17:28:26
数ぅの前のテンチョー
嫌われ者じゃん
お気に入りの人以外にはほんと無愛想....日記で客や出演者のマナーがどうの書く前に自分のマナーをさ…
とにかくいなくなって良かった良かった


146 :無名さん:2006/06/22(木) 21:51:07
>145
と、蛇風呂が申しております

147 :無名さん:2006/06/23(金) 02:34:16
>>142
やりにくいんだろw

148 :無名さん:2006/06/23(金) 19:39:44
なんで?

149 :無名さん:2006/06/25(日) 02:53:09
SunValkan萌え〜

150 :無名さん:2006/06/25(日) 02:54:38
SunValkan萌え〜

151 :無名さん:2006/06/26(月) 12:50:53
荒れないと伸びないスレだなw
そういう土地柄なのか?

152 :無名さん:2006/06/27(火) 03:09:44
グンジョのボーカルって何かやらかしたの?

153 :無名さん:2006/06/27(火) 13:02:26
女絡みだろ

154 :無名さん:2006/06/27(火) 16:09:45
全然違う

155 :無名さん:2006/06/27(火) 18:24:45
レイプ

156 :無名さん:2006/06/28(水) 02:34:50
>>152プリッツのせいだと思われ

157 :無名さん:2006/06/28(水) 08:19:04
>>156 ??

158 :無名さん:2006/06/28(水) 23:04:31
どれも違う

159 :無名さん:2006/06/29(木) 00:09:32
いやプリッツが絡んでた

160 :無名さん:2006/06/29(木) 01:13:11
解散したバンドに興味はない


時代は進むんだ
お前らのしらない間に






なぁ紺房

161 :無名さん:2006/06/29(木) 02:35:31
7月15日のザコート企画行く人いますか?

162 :無名さん:2006/06/29(木) 07:54:40
バンド野郎ばっかだ。

163 :無名さん:2006/06/29(木) 09:02:27
なんで解散したのかを知る権利はあるだろ?本当にM川に潰されたかどうかとかさ。

164 :無名さん:2006/06/29(木) 10:43:09
>>163実際に聞けないチキン高校生

165 :無名さん:2006/06/29(木) 12:09:56
>>163
おいおいW
何処からその権利はくるんだらW

166 :無名さん:2006/06/29(木) 12:51:42
だっておかしいでしょ?突然解散、しかも理由の説明もない。それを知りたいだけだよ!!

167 :無名さん:2006/06/29(木) 13:20:39
本人に聞きなよ

168 :無名さん:2006/06/29(木) 13:44:03
つか餓鬼バンドごときの解散に、周囲に説明出来るような理由があるとは思えん

169 :無名さん:2006/06/29(木) 14:00:52
↑少なくともコイツの方が餓鬼だなwww

170 :無名さん:2006/06/29(木) 15:22:40
私、知ってるよ

171 :無名さん:2006/06/29(木) 15:34:55
>170
何も怖いことなんかないから
言ってごらん?

172 :無名さん:2006/06/29(木) 17:05:46
魔性の女集団プリツなの

173 :無名さん:2006/06/29(木) 17:26:10
プリッツは関係ないです。
友達から聞いた話だと、ボーカルが鬱になってそれに愛想つかせたメンバーが掛け持ちのバンドに本腰入れ始めたって。
あとこれも聞いた話なのですが、リンチされたらしいです。

174 :無名さん:2006/06/29(木) 17:45:59
プリッツが裏でなんかやったらしいよ

175 :無名さん:2006/06/29(木) 18:54:36
ぐんじょってなあに?

176 :無名さん:2006/06/29(木) 19:29:58
鬱になった仲間に愛想をつかせるメンバーか
なんて薄情な連中だ
解散して当然じゃね?


177 :無名さん:2006/06/30(金) 09:59:41
数の音最悪

178 :無名さん:2006/06/30(金) 12:43:45
音楽活動の中で悩んでいたならともかく、
女関係だか知らないがプライベートな事で悩んで、
バンドに迷惑かけてとしたら、愛想尽かされて当然だろ。

179 :無名さん:2006/06/30(金) 13:02:54
>178
おまえ、鬱ってどんなものか知ってていってるのか?
原因は何にしろ、鬱っていうのはれっきとした病気だ
そのボーカルを擁護するつもりはないが、
おまえの言い方には社会的に問題ありだな

180 :無名さん:2006/06/30(金) 16:26:59
餓鬼相手にそんな社会人としての倫理観説いても無意味だろうよw
もっともそいつが本当に鬱病なのかただ落ち込んでるだけなのかってことだが

181 :無名さん:2006/06/30(金) 22:10:50
2ちゃんで、社会マナーについて説教(w


182 :無名さん:2006/07/01(土) 01:37:09
説教されて誰も何も言わなくなったのも事実だがなw

183 :無名さん:2006/07/01(土) 02:10:11
どーでもいーですよ♪♪

184 :無名さん:2006/07/02(日) 19:33:18
山梨から凄いバンド出ないかな

185 :無名さん:2006/07/02(日) 20:48:33
レミオロメンとコート位だろ。

186 :無名さん:2006/07/02(日) 23:46:27
山梨のライブハウスしょぼすぎ

187 :無名さん:2006/07/02(日) 23:52:38
186しょぼすぎw

188 :無名さん:2006/07/03(月) 00:05:17
>>186が作ればいい

189 :無名さん:2006/07/03(月) 00:43:18
コート問題外。コートはVo.遺がい糞。

190 :無名さん:2006/07/03(月) 02:27:23
確かにVoは素晴らしいがVoが良いだけではあそこまで行けんと思うぞ、紺厨。

191 :無名さん:2006/07/03(月) 08:30:59
だから売れない。

192 :まんせい:2006/07/03(月) 12:36:08
(°Д°メ)

193 :無名さん:2006/07/03(月) 19:26:49
ベースはやっぱ前の人の方が良かったな

194 :無名さん:2006/07/04(火) 03:58:01
うん 前のが良かったお☆

195 :無名さん:2006/07/04(火) 12:57:41
数で8月6日ザコートとLCP

196 :無名さん:2006/07/04(火) 15:01:57
話変わるが6月のカマさんの追悼の日数は普通に貸切りの金取ってたらしいぞ。カマさんてもとスタフだよな?有り得ないだろ、普通。数のオーナーはそんなにがめついのか?

197 :無名さん:2006/07/04(火) 20:18:45
「元」スタッフだからだろ

198 :無名さん:2006/07/04(火) 22:33:00
がっぽり稼げるから

199 :無名さん:2006/07/05(水) 19:50:26
赤字なんだろ

200 :無名さん:2006/07/06(木) 01:45:13
結局数もダメなんだな。

201 :無名さん:2006/07/06(木) 08:01:08
馬鹿じゃん。

202 :無名さん:2006/07/06(木) 22:25:15
プリッツ厨が沸いてきた

203 :無名さん:2006/07/07(金) 08:39:25
釜さんの氏をネタに設けたいだけ。

204 :無名さん:2006/07/07(金) 16:36:40
203
お前ふざけてると本気で殺すぞ

205 :無名さん:2006/07/07(金) 17:42:58
↑犯行予告ハッケン
通報しますた

206 :無名さん:2006/07/07(金) 17:44:39
前にカズーでバイトしてました

207 :無名さん:2006/07/09(日) 01:14:21
こんなスレ見るのもくだらない潰せ続けるなばいばい。

208 :無名さん:2006/07/09(日) 03:34:16
見るのすらくだらないのに、あまつさえ書き込みまでしちゃってる22歳彼女無し自動車免許無しの207君ばいばいwww

209 :無名さん:2006/07/09(日) 18:30:03
>>208
それってもしかして…W

210 :無名さん:2006/07/09(日) 19:01:12
yes!w

絶対匿名だなんて思わないこったwww

211 :無名さん:2006/07/09(日) 21:52:37
CHO〜気になるんだけど誰ェ?

212 :無名さん:2006/07/11(火) 02:22:08
211キモス

213 :無名さん:2006/07/11(火) 05:29:17
おまえもな

214 :無名さん:2006/07/11(火) 13:14:14
>おまえもな

古い2ch用語を臆面もなく使う人といえば・・・ww

215 :無名さん:2006/07/11(火) 14:05:23
>>204
>>204
>>204
>>204
>>204

通報した。

216 :無名さん:2006/07/11(火) 18:44:57
グレッジとかが新しくやってるバンド知ってる?

217 :無名さん:2006/07/11(火) 19:49:02
>>205
>>215
藻前等馬鹿でしょ?

218 :無名さん:2006/07/11(火) 21:37:00
山梨のインディーズの話をそろそろしましょう。
今熱いバンドはなんですかみなさま

219 :無名さん:2006/07/12(水) 00:05:15
nietzsche

220 :無名さん:2006/07/12(水) 01:00:49
Hipsterいいよね?

221 :無名さん:2006/07/12(水) 02:44:09
Hipsterかっこいい!ライブ何度か見たが良い感じだった。

222 :無名さん:2006/07/12(水) 03:18:00
にしても雨鉄嫌われだな。数で若いのがいってるよ

223 :無名さん:2006/07/12(水) 06:12:04
飴鉄のPAクソだ。有事が良い。

224 :無名さん:2006/07/12(水) 07:34:56
数も紺もがんばっているのにね。

225 :無名さん:2006/07/12(水) 11:03:03
>217
なにもそんなにビビらなくても・・・wW

226 :無名さん:2006/07/12(水) 13:40:05
>>217
昨日通報したから明後日くらいまで待機してろよw

227 :無名さん:2006/07/12(水) 17:57:55
>>226
昨日通報したなら今日中に逮捕状出るだろw
217はこれから忙しくなりそうだなw

228 :無名さん:2006/07/12(水) 20:58:18
サムライダーってなんで名前変えたんだ?
メンバーチェンジでもしたのかと思ったがしてないみたいだし

229 :無名さん:2006/07/12(水) 21:27:41
本当に逮捕状ってでるの?

230 :無名さん:2006/07/13(木) 00:18:11
たとえば「歯煮殺す」とか言ったならそれは結構まずいが、
いかんせん誰かの実名挙げて言ったわけじゃないし、204が203を誰かを知る術はないし、
ほら、流れから見ても単なる罵倒であると判断できるじゃん?だから逮捕はありえないと思うよ。
おれの個人的な推測だけどね。
めそめそするな。どんなにひどくても警察から注意受けるくらいだよ。

231 :無名さん:2006/07/13(木) 01:22:46
すぐ殺すとかって何才ですか

232 :無名さん:2006/07/13(木) 04:18:54
小4レベルだな

俺も

233 :無名さん:2006/07/13(木) 08:12:13
>>230必死すぎ可哀想になる

234 :無名さん:2006/07/13(木) 08:26:10
山梨ってハードコアなのはいる?
全然聞かないんだよなそーいや

235 :無名さん:2006/07/13(木) 10:49:53
>>230
藻前は2ちゃんで殺とか死に当て字を使うようになった経緯を知らんのか?
「殺す」が単なる罵倒であるわけがない
204が203を誰かを知る術はなくても不特定対象に対する殺意で挙げられる
このご時世、注意だけじゃ済まんよ

236 :無名さん:2006/07/13(木) 12:14:26
>>235
何度ですかWW

237 :無名さん:2006/07/13(木) 12:25:06
THExNOxEAR最強!!

238 :無名さん:2006/07/13(木) 12:34:04
>>219kwsk

239 :無名さん:2006/07/13(木) 15:26:10
>>236??

240 :無名さん:2006/07/13(木) 17:07:55
正統派ではないが婆ー擦はーこーぽくなってきたね。
超へただがwwww

241 :無名さん:2006/07/13(木) 19:17:38
男魂

242 :無名さん:2006/07/13(木) 23:13:18
>>241
懐かしい!!!!

243 :無名さん:2006/07/13(木) 23:52:14
>>233
>>235
縦読みくらい覚えてから書き込もうね。

244 :無名さん:2006/07/14(金) 07:53:52
>>243

ちょww何様ww

245 :無名さん:2006/07/14(金) 13:29:24
>>243
ぼうや、よくできまちたねwww

246 :無名さん:2006/07/14(金) 17:14:50
えんどれす ってどうなった?

247 :無名さん:2006/07/16(日) 14:58:03
今日カズー行く人いる?

248 :無名さん:2006/07/16(日) 15:38:58
>>247 ノシ

GOOFY'S HOLIDAYとDEATHLATE見に行く

249 :無名さん:2006/07/16(日) 23:42:51
>>248
出素零斗うざい

250 :無名さん:2006/07/16(日) 23:46:08
>249
せめて何がどうウザイのか書けよ

足りねー香具師だなw

251 :無名さん:2006/07/16(日) 23:49:45
ほかのバンド見ない

252 :無名さん:2006/07/17(月) 00:32:20
レクルだろ

253 :無名さん:2006/07/17(月) 01:07:58
>>250本人しかも自演痛すぎ

254 :無名さん:2006/07/17(月) 01:11:50
自演の意味を間違えてる253にwww
まあ本人でも自演でもいいからさ、
批判すんなら理由書けよっていうのには同意

255 :無名さん:2006/07/17(月) 02:45:53
盛り上げようとする客層も欲しいよな
今は見た感じライブハウスにいるの普通の客よりバンドマンのが多い

256 :無名さん:2006/07/17(月) 04:34:09
つまり身内www

257 :無名さん:2006/07/17(月) 10:46:41
>>255
それが間違いの元
盛り上げようじゃなくて、気に入った演奏なら好きなように盛り上がれ
ツマラナイ演奏なら無理して盛り上がるな
サクラを育ててもシーンは育たん

258 :無名さん:2006/07/17(月) 11:09:30
お前らバカだな

ここ有料化されたんだぜ?
まぁせいぜいパケ氏しないように頑張って批判しなよwwww

259 :無名さん:2006/07/17(月) 15:52:56
パケ放題だからだいじょぶ

260 :無名さん:2006/07/17(月) 17:01:48
老けたね

261 :無名さん:2006/07/17(月) 17:08:40
してるんだよ

262 :無名さん:2006/07/18(火) 06:25:18
老けない人なんているんか?

263 :無名さん:2006/07/18(火) 12:57:55
プロ雑苦ってまだいるの?

264 :無名さん:2006/07/18(火) 15:03:45
もういねーだろ。

265 :無名さん:2006/07/18(火) 16:44:34
風呂ザックはやってるよ
山梨ではやらないらしい
2匹目のレミオロを狙ってるんだろ

266 :無名さん:2006/07/18(火) 18:07:59
山梨でもやってる

267 :無名さん:2006/07/19(水) 01:13:00
風呂雑区とかLCPてけっこ年じゃね?家庭ないんか?

268 :無名さん:2006/07/19(水) 06:55:18
あるわボケ

269 :無名さん:2006/07/19(水) 09:25:19
↑ヌ

270 :無名さん:2006/07/20(木) 00:12:36
>2匹目のレミオロを狙ってるんだろ

まあどう考えても風呂じゃ無理だな

271 :無名さん:2006/07/20(木) 10:42:20
無理でもいいんだよそう言っていれば体裁が保てるwww

272 :無名さん:2006/07/20(木) 20:28:09
風呂雑苦って、メンバー一人だけ、おっちゃんじゃね?なんか痛いな。

273 :606:2006/07/21(金) 01:48:07
大泉洋に似てるよね

274 :無名さん:2006/07/21(金) 02:59:49
>>273
何が?

275 :606:2006/07/21(金) 04:26:28
え?プロザックのベースの人だけど

276 :無名さん:2006/07/21(金) 04:30:24
>>272
でもあのオヤジドラムがいなきゃ成り立たねーだろ風呂は。
フロントマンがどう見たって並以下だもん。

277 :無名さん:2006/07/21(金) 10:48:14
606は風呂の身内w

278 :606:2006/07/22(土) 12:29:20
え?一度しか見たことないけど
つーか元O-FRONTのベースの人今何してるか誰かしらん?


279 :無名さん:2006/07/22(土) 21:20:15
演奏が巧いっていったら何かね?各パート


280 :無名さん:2006/07/22(土) 23:14:05
>>276
それはあるな。
しかし俺は風呂嫌いじゃない。

281 :無名さん:2006/07/23(日) 02:33:06
とにかく音が印象に残らない>風呂
オーディションだのコネだのの話を聞いてやっとああ、あれかって思い出す程度

282 :無名さん:2006/07/23(日) 08:50:09
オーフロベースは家業を継いだよ

283 :606:2006/07/24(月) 02:46:15
うんそうみたいだね旅館だっけか?切ねーね

284 :無名さん:2006/07/24(月) 05:26:48
せつねーとか言われる筋合いねーし。

285 :無名さん:2006/07/24(月) 11:20:37
コートはワンマンやるねー。

286 :無名さん:2006/07/24(月) 12:46:27
その前に八月lcpと対番だな

287 :無名さん:2006/07/24(月) 13:32:41
別に切なくないんじゃん

288 :606:2006/07/24(月) 13:58:28
ええ日常ですよね

289 :無名さん:2006/07/24(月) 17:46:41
塩山駅解散

290 :無名さん:2006/07/24(月) 20:21:14
コートワンマンいつどこで?

291 :無名さん:2006/07/24(月) 22:41:52
甲府で十月?

292 :無名さん:2006/07/24(月) 23:36:01
ホムペに書いてあるよー

293 :無名さん:2006/07/25(火) 01:04:15
塩崎駅解散って?

294 :無名さん:2006/07/25(火) 03:15:08
ヴィジュアル系っっていないよね


295 :無名さん:2006/07/25(火) 12:22:15
ゑ瑠怒無ー

296 :無名さん:2006/07/25(火) 17:19:07
解散した

297 :無名さん:2006/07/25(火) 20:29:54
塩山でだれが?

298 :無名さん:2006/07/26(水) 06:05:50
紺の8月2日は何なの?

299 :無名さん:2006/07/26(水) 10:13:43
いつだの、どこでだの、誰がだの、何なのってテメーら・・・
HPとか見れば分かる話じゃねーか
少しは自分で調べろ夏厨共

300 :無名さん:2006/07/26(水) 10:15:02
300

キマシタ

301 :無名さん:2006/07/26(水) 11:50:40
>>299
うちのほーむぺえじはぐーぐるです

302 :無名さん:2006/07/26(水) 15:49:15
夏厨=紺厨=プリツ厨

303 :無名さん:2006/07/26(水) 17:35:13
バンドやインディーズを語ろうっていうレベルじゃないな

304 :無名さん:2006/07/27(木) 11:33:02
日曜のかずーって助&風呂企画なんだな。けっきょく風呂って終わってなかったんだ

305 :無名さん:2006/07/27(木) 12:46:32
なあちょっと聞くけどさ
助&風呂って書けばバンド名が分かるほど
スケジとフロザクってシーンに浸透してるか?
俺には304が遠回しなライブ告知に思えて仕方ない

306 :無名さん:2006/07/27(木) 22:50:51
確かにスケとフロじゃ何のことかさっぱり
身内でなきゃ分からんなw

307 :無名さん:2006/07/28(金) 01:47:30
↑わかってんじゃんw

308 :無名さん:2006/07/28(金) 02:34:46
↑ムキになるなよw

309 :無名さん:2006/07/28(金) 15:13:48
いずれにしろこれで宣伝にはなったな
みなさんご苦労さんw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)