2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Angel】PLATON【Voice】

1 :無名さん:2006/05/23(火) 22:10:10
しみじみナイトライフといきますか

2 :無名さん:2006/05/24(水) 00:04:52
公式:ttp://platonweb.net/index.html

3 :無名さん:2006/05/24(水) 00:07:43
ミスった。。。すまん
ttp://platonweb.net/index.html

4 :無名さん:2006/05/24(水) 00:53:25
サンクス。
やっぱりPLATONの良さがわかる人はいるもんだな

5 :無名さん:2006/05/25(木) 01:31:38
1日たっても書き込みナシか…
PLATONはよいよな。

6 :無名さん:2006/05/25(木) 06:19:13
むしろアゲていこう。
あの声と曲は本当に癒されるな。そろそろ新譜ださないかなー…

7 :無名さん:2006/05/25(木) 06:41:27
アゴのしゃくれっぷりが好きです

8 :無名さん:2006/05/25(木) 14:18:53
じゃお前猪木のテーマソングも好きだろ。

9 :無名さん:2006/05/27(土) 00:27:44
渋谷タイガーでのアンダーザミラーボールがめちゃくちゃよかった。
新譜聴きたい。
ライブではいくつかやってるし

10 :無名さん:2006/05/27(土) 00:54:47
そろそろ夏だし出しそうな気配がするけどな…。
まだライブには行った事がないんだが、やっぱり女が多いのか?

11 :無名さん:2006/05/27(土) 15:02:02
女多めだけど、去年のワンマンや渋谷タイガーでは男も結構いた。
関東の人なら7月のワンマン行ってみては?>10


12 :無名さん:2006/05/28(日) 14:01:20
7月か…男も結構いるって言うのなら、行ってみるしかないなこれは。その前に新譜を出してほしいんだが…

13 :無名さん:2006/05/29(月) 17:58:43
七月は、みんなでお母さん見に行こうよ。

14 :無名さん:2006/05/31(水) 21:10:32
7月ワンマンチケット、ローソンでの先行買い忘れてた‥。
前回nest満員だったし、一般発売で即完売…とかならないよなあ。。。

15 :無名さん:2006/05/31(水) 21:58:57
まずありえんだろw

16 :無名さん:2006/06/01(木) 21:35:43
だよなw

17 :無名さん:2006/06/03(土) 04:09:33
でも早くそのくらい売れて欲しいなー

18 :無名さん:2006/06/05(月) 14:55:35
まだまだこれからさ。とりあえず夏は行こう

19 :無名さん:2006/06/08(木) 01:41:44
今日チケット買おうとしたら財布に金がほとんどなかった。
ハズカシー

20 :無名さん:2006/06/09(金) 18:44:05
メルマガ面白いよね、あのテンションw
もう登録しなくても見れるようになったみたいだけど。
あと、カッキーが気さく過ぎてビックリした。
みんなそうなのかな?

21 :無名さん:2006/06/11(日) 21:45:10
昨日屋根裏行った人いる?
ここの住人少なそうだからいないかなー

22 :無名さん:2006/06/12(月) 01:32:29
行ったお

23 :無名さん:2006/06/12(月) 17:22:01
どうだったのよ?行ってないから教えてくれ

24 :無名さん:2006/06/12(月) 18:23:44
エポキシーの曲をカバーしてたよ

25 :無名さん:2006/06/14(水) 02:09:57
KJってカッキーのこと?それともたけしーのこと?

26 :無名さん:2006/06/14(水) 10:56:25
カッキー

たけしーはTKC

27 :無名さん:2006/06/15(木) 23:53:02
ケンジのKJ

28 :無名さん:2006/06/20(火) 00:42:14
age

29 :無名さん:2006/06/20(火) 23:45:02
ブログおもしれえな

30 :無名さん:2006/06/30(金) 21:32:14
QUEのライブでぶらんキーのカバーやったって聞いたんだけど、なんの曲?

31 :無名さん:2006/07/01(土) 17:19:45
哲学者?

32 :無名さん:2006/07/02(日) 20:31:03
>>30
ロメオ

33 :無名さん:2006/07/07(金) 02:20:57
>>30,32
あれほんとアドリブだったのかな おもしれかった

34 :無名さん:2006/07/10(月) 12:47:18
来週楽しみだ。
チケット売れてるのかなー?

35 :無名さん:2006/07/12(水) 22:48:15
>12さんは来週行くのかな?

36 :無名さん:2006/07/22(土) 01:32:26
ワンマンage

37 :無名さん:2006/07/23(日) 16:19:10
ひだまり
四月になれば彼女は
ヘクトパスカル
ナイトライフ
ザ モーニング
アンダーザミラーボール
スローモーション
スプリング
イエスタデイトワイライト
ワンモアタイム
グッバイシティーボーイ
新曲2曲?
(超順不同)

en
ハートに火をつけて

曲、抜けているのがあると思う
1時間半くらいで短かった

38 :無名さん:2006/07/24(月) 20:11:34
>>37
乙です!
アンコールやったんだ

39 :無名さん:2006/07/28(金) 14:33:56
VJも入ってかなり素敵でしたよ!
メンバーも終始楽しそうだったし。

ブログ見たけど神がかってるな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)