2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巣鴨】東京限定GOTH界虎の穴【スタンティングクンニ】

1 :ジン:2006/05/21(日) 05:02:24
老いも若きも

前スレ:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1130076731/l50

2 :無名さん:2006/05/21(日) 12:44:09
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <   糞スレ立てんな!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

3 :無名さん:2006/05/22(月) 00:50:21
さぁ叩け!!!

4 :無名さん:2006/05/22(月) 01:30:12
巣鴨ウルガ花びら大回転

5 :無名さん:2006/05/22(月) 04:31:56
>>3
誰を叩くのだ?

6 :無名さん:2006/05/22(月) 10:58:40
ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?( ゚o゚)ピンサロ?(゚o゚ )アラヤダワァ

7 :無名さん:2006/05/22(月) 11:29:18















プッ

8 :無名さん:2006/05/23(火) 18:39:37
いきなり過疎状態かよ(笑)

9 :無名さん:2006/05/23(火) 22:19:50
姉は血を吐く、妹は火吐く、可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、地獄くらやみ花も無き。
鞭で叩くはトミノの姉か、鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩けやれ叩かずとても、無間(むけん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内をたのむ、金の羊に、鶯(うぐいす)に。
皮の嚢(ふくろ)にゃいくらほど入れよ、無間(むけん)地獄の旅支度(たびじたく)。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、くらい地獄谷七曲り。
籠(かご)にや鶯(うぐいす)、車にゃ羊、可愛いトミノの眼(まなこ)にや涙。
啼(な)けよ、鶯(うぐいす)、林の雨に妹恋しと声かぎり。
啼(な)けば反響(こだま)が地獄にひびき、狐牡丹(きつねぼたん)の花がさく。
地獄七山七谿(ななやまななたに)めぐる、可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、針の御山(みやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針(とめばり)だてにはささぬ、可愛いトミノのめじるしに

10 :無名さん:2006/05/24(水) 07:46:06
しつこいよp何がしたいの言ってみそ♪

11 :無名さん:2006/05/24(水) 08:47:30
















プッ


12 :無名さん:2006/05/25(木) 01:18:43
ここは東京ネタ限定なの?

日本のゴシックとは【P店長粘着P】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1148144080/l50
↑これは名古屋ネタでもOKなの?

13 :無名さん:2006/05/25(木) 18:26:28
ISOLAってなんで死んだの?

14 :無名さん:2006/05/26(金) 23:31:16
精神病の薬飲んで自殺

15 :無名さん:2006/05/27(土) 04:27:52
南無〜

16 :無名さん:2006/05/29(月) 23:25:51
穴兄弟ヽ('A`)メ('A`)ノ ナカーマ

お互い遊んでも無病で居られる様に!

17 :無名さん:2006/05/31(水) 00:20:54
















プッ



18 :無名さん:2006/06/01(木) 01:28:02

あんたインポはげかい?
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg

19 :無名さん:2006/06/01(木) 02:05:16

ブラクラ
子供だましだなp何がしたいの言ってみそ♪

20 :無名さん:2006/06/01(木) 09:44:05
ピン嬢のヒモ画像UPをして下さいよ。

21 :無名さん:2006/06/02(金) 09:46:04
>>20
store.yahoo.co.jp/ tantan/41964.html

22 :無名さん:2006/06/03(土) 02:51:16
金が必要だからといっても本当にどうしても嫌だったら
ピン嬢なんてやってないよな。スタンディングクンニ子持ちなのね(´艸`) プ

23 :無名さん:2006/06/03(土) 12:38:46
















プッ


24 :無名さん:2006/06/04(日) 09:45:06
そういえば、中学の時親が風俗嬢って周りにバレた子いたなあ
ありゃ辛かっただろうな
女子だったから余計悲惨だったわ

25 :無名さん:2006/06/06(火) 01:42:29
(*゚υ゚) 童顔熟女とヤリタヒ

26 :無名さん:2006/06/06(火) 17:23:26


27 :無名さん:2006/06/08(木) 01:01:06
あんな汚い所行って汚い女と金出してまでやって何が楽しいのかわからんわ
TDCもピンサロも同じような金額なんだね・・ORZ
風俗って安いんだな

28 :無名さん:2006/06/09(金) 01:30:39
肉便器なんかどうでも良い。
肉便器が哀れなのは本人が1番わかってるだろう…


29 :無名さん:2006/06/09(金) 03:57:04












駄スレだな
―糸冬了―


30 :無名さん:2006/06/09(金) 10:03:47
陰部は公衆便器同様〜金の為に無数の男のチンコしゃぶる社会最大に汚れた底辺の職業〜
陰部にあふれる病原菌〜人生最大の汚点は死ぬまで消えないお

31 :無名さん:2006/06/11(日) 00:44:31
キモッ オエ ('A`)



32 :無名さん:2006/06/12(月) 11:01:03
揚げ

33 :無名さん:2006/06/15(木) 07:09:16
あんたら誰だし。
ちなみにチカはスタンディングクンニはしないよ。

34 :無名さん:2006/06/15(木) 09:43:06
穴兄弟キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



オマエハヒモヲシッテルノカ?

35 :無名さん:2006/06/15(木) 20:38:54
来てみれば池沼の集まりか?音楽板もヒドイもんだなw

36 :無名さん:2006/06/17(土) 02:41:55
明くる来る 牛 西に山
うりの里から 胡蝶蘭
幾度も幾度も願い月
去れど来たるは黒い影
いつか都に移りける
君 知る花も枯れ落ちる
五つ数える笛童子
いつか終えうる 城三条
夜さる 去る 人 更に西
一夜過ぎるは 白爪草
罪なき 母も 刃を翳し
善かれど 怨みは おさまらず
亥と虎 はて待つ 祟りけれ

37 :無名さん:2006/06/20(火) 09:48:28
渋谷でデートしてる二人を見てしまった_| ̄|○

38 :無名さん:2006/06/20(火) 11:01:22
kwsk!!

39 :無名さん:2006/06/22(木) 01:09:50
デートは食べて、ホテルだ。獣だな!

40 :無名さん:2006/06/24(土) 05:17:55
普通デートなんてそうじゃない?(笑)

41 :無名さん:2006/06/24(土) 07:58:08
オナンスペルマーメイド

42 :無名さん:2006/06/24(土) 12:47:06
はぁ?・・・



















つまらんよ・・・ 

43 :無名さん:2006/06/24(土) 12:57:17
せくすしたい(*^_^*)

44 :無名さん:2006/06/26(月) 09:37:21
一日ピンサロ嬢やって下さい!

45 :無名さん:2006/06/28(水) 23:50:15
可哀想にな ヒモよ オマエはホント ミジメな奴よのー
ピンサロメスは既に人間ではないのだ
金の為にチソコしゃぶる時点で もう蛆虫なんだよ
ご愁傷様・・・・・・・・・・・・・・

46 :無名さん:2006/06/29(木) 01:07:40
もうすぐ巣鴨ダークピンサロキャッスルだお〜!!
逝く人はいまつか?

47 :無名さん:2006/06/29(木) 10:09:28
理由はどうあれ風俗で働くな!普通の仕事した方がイイよ!
簡単に金儲けすると失うものが多いと思う…

ダークキャッスル逝きますよ!!


48 :無名さん:2006/06/30(金) 09:39:05
37さん
詳細kwsk!!

49 :無名さん:2006/06/30(金) 09:51:33
風俗逝く男がキモイんだよハゲ

50 :無名さん:2006/06/30(金) 11:00:37
ピンサロ行ったっていいじょのいこ〜・゚・(ノД`)・゚・

51 :無名さん:2006/07/01(土) 01:22:20
タクシーで消えて逝きますた・・・・・

すごいキレイなシトで漏れの隣歩いてたオバちゃん達が
振り返って見て絶賛してたw

52 :無名さん:2006/07/01(土) 11:32:53
ヒモは人生バラ色だろうから楽しいんでね?
ピンサロ通いと2chだけが生きがいのニートが。もっとしっかり生きろよwwww

53 :無名さん:2006/07/02(日) 01:21:18
元店長って仕事して無いのか・・・コイツサイテイダナ


54 :無名さん:2006/07/03(月) 07:32:08
まぁ、金蔓を一度つかんだら、危機感無いのも当然だわな…
便利な財布は欲しいがプライドがあるから死んでも無理

55 :無名さん:2006/07/04(火) 01:19:17
わしや、わし
覚えとるかわし

ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1150094965/l50

↑ピンサロってこんなに汚い所だって知らなかった・・・
女はスゲーな。金の為に裸になりオヤジのチンポしゃぶるんだもの。


56 :無名さん:2006/07/04(火) 06:01:50
このスレ書き込んでるヤツ2人くらいしかいないと見た


















書き込む時間がほぼ決まってるよ
粘着保守乙w

57 :無名さん:2006/07/04(火) 09:41:05
金髪薄毛いい加減にしろよ。
サイマーは改行好きだなw毎日必死でロムってんのねw


58 :無名さん:2006/07/04(火) 10:51:22
アッー!!!!ゲ ェ

59 :無名さん:2006/07/05(水) 08:12:54
借金は気をつけろ人間が人間でなくなる
借金ほどつらいものはないです

しかし元店長ってヒマらしいね
まぁヒモなら危機感もなにもないんだろ

60 :無名さん:2006/07/06(木) 10:19:52
1のジンってどういうつもりだよ!元店長の名前でやれよ!

61 :無名さん:2006/07/06(木) 21:18:54
スレ立てした奴に聞こう!






Pよ、何か言ってみそ?

62 :無名さん:2006/07/07(金) 00:58:58
ピンサロ行ったっていいじょのいこ〜・゚・(ノД`)・゚・

63 :無名さん:2006/07/07(金) 10:35:12
一般人>>>>>不細工デブス>>>超えられない壁>>>風俗女


64 :無名さん:2006/07/07(金) 22:13:25
先生!SMとキャバクラも風俗でつか?

65 :元店長:2006/07/08(土) 03:11:56
>>64
キャバ=飲むだけだろw
SM=風俗
ピンサロ=低俗

66 :無名さん:2006/07/08(土) 03:17:26
そういう店の女に相手にしてもらえない奴かオトコを取られたキモヲタ女が必死で叩いてるんだろなww

67 :無名さん:2006/07/08(土) 04:41:34
低俗嬢のヒモサイマー、その態度はなんだ?
表へ出ろ!( ゚Д゚) モルァ!!



コイツ吊るの簡単だクマー

68 :無名さん:2006/07/08(土) 10:27:26
ヒモになってまで必死な金の亡者が可愛そう(藁

普通の男は風俗女なんて関わりたくも無いよ
風俗好きのサイマーなんてのも普通の女は関わらないだろ
ヒモ!おまえは一般人と関わるなよ。まず働けよ…クズ!

69 :無名さん:2006/07/08(土) 19:06:56
必死だな>>68

70 :無名さん:2006/07/08(土) 23:27:49
↑それって、お前の事だよね!!
>>68が普通の考え方じゃないのか

まぁ風俗嬢が人として、女として最底辺なのは自覚しようねw

71 :無名さん:2006/07/09(日) 00:03:01
必死だな>>70

72 :無名さん:2006/07/09(日) 09:33:57
おまいさぁ・・・生まれ変わるなら生きてるうちだぜ。

もう今年も半分以上終わりなんだよ(シミジミ

73 :無名さん:2006/07/09(日) 15:49:12
必死だな>>72

74 :元店長:2006/07/10(月) 02:49:51
貧乏だからピンサロしか逝けないんだよ!
金があるんなら逝かなかった( ;ω;)

75 :無名さん:2006/07/10(月) 03:21:20
必死だな>>74

76 :無名さん:2006/07/10(月) 03:55:37
↑そしてコピペに走る。

本人キタw

↓典型的馬鹿サイマー。

77 :無名さん:2006/07/10(月) 04:16:09
必死だな>>76

78 :無名さん:2006/07/10(月) 05:11:24
そして必死だな>>79。シミジミ)

79 :無名さん:2006/07/15(土) 10:57:07
>>74ヒモ、おまいの歳はいくつよ。

80 :無名さん:2006/07/16(日) 10:38:36
>>79
お前こそいくつなんだよ。


81 :無名さん:2006/07/16(日) 13:07:03
>>80 ピン嬢のヒモですか?

↓ココから来ますたが、今年24だ・・ORZ あんたは?
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1152883602/l50

82 :無名さん:2006/07/16(日) 13:15:16
>>81
店長の事知らないなら来んなハゲw

83 :無名さん:2006/07/16(日) 15:27:10
>>82
ピンサロの客もキモいけど、あんたも知らない癖にキモいね!
とっくにクビになって店長でも無いよ。ヒモニート&サイマー
しかもハゲって…ヒモの事だよwお前も消えろよ。

84 :無名さん:2006/07/16(日) 23:58:39
必死だな>>83

85 :無名さん:2006/07/17(月) 00:36:47
ヒモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
きちゃないピンサロの穴兄弟に歳聞かれてるぞw
必死だな>>83。以外ネタ無いのか? 必死だな>>ヒモ

↓ハイ次の人ネタどぞー 

86 :無名さん:2006/07/17(月) 02:11:48
なんかイベントない?

87 :ヒモ:2006/07/17(月) 09:45:56
巣鴨に来い!
毎日がイベントのようだ…(´<_`  )

88 :無名さん:2006/07/17(月) 22:47:53
必死だな>>85

89 :無名さん:2006/07/18(火) 01:36:13
場末のピンサロのババアの口の中が分相応か・・・・・・w

ババアは自分のマンゾーが日に数多くの野郎にまさぐられて
どんな気持ちか知りたいね。

90 :無名さん:2006/07/18(火) 09:40:35
ババア必死だな>>89

91 :無名さん:2006/07/19(水) 06:48:53
金づる女見たさに行ったのに…
ブサイク豊島の女しか居ない。ここはテク重視のピンサロなのね

92 :無名さん:2006/07/20(木) 06:11:00
で、君は豊島相手にヌいてきたのかね?
理由づけする風俗狂…イラネ

93 :無名さん:2006/07/20(木) 07:15:37
一度は風俗に行ってみたい…
でも、病気が怖くて行けない気弱な俺。
元店長はある意味、勇者だなあ。

94 :無名さん:2006/07/20(木) 09:58:04
元店長も、もうイイ歳だね。ピンサロで仕事クビ&多重サイマーw
今はヒモでお気楽で良いが、年とってからが大変じゃないか…

>>92
イヤイヤ、みんな逝きたいだろ。
やはり病気が怖いのと勇気が無いからな。豊島イラネ。



95 :無名さん:2006/07/23(日) 02:04:01
売春婦シネバイイノニ病気まき散らすからゴスイベ来んなよ!
エイズになっていれば面白いねw

96 :無名さん:2006/07/23(日) 09:48:20
必死だな>>95

97 :無名さん:2006/07/23(日) 11:22:04
ヒモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ピンサロのカキコには反応有り…早く働けよw
俺も20歳ぐらいの女の子のまん○しゃぶってお金もらえたら良いなー

98 :無名さん:2006/07/23(日) 11:45:34
必死だな>>97

99 :無名さん:2006/07/23(日) 12:41:59
今日休みだな

100 :無名さん:2006/07/24(月) 23:56:02
100ゲト

101 :無名さん:2006/07/25(火) 00:51:28
ひどい人だね・こいつ外面ばっかり・・・マジでヒモは人間終わってんな!

普通に考えるとピンサロ嬢のマソコなんて死んでも舐めたくねえ
何人のおっさんと唾液交換することになるかわかったもんじゃねえ


102 :無名さん:2006/07/25(火) 01:09:31
必死だな>>101

103 :無名さん:2006/07/25(火) 01:18:28
ヒモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


必死なのは、オマエだけだおァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
ピンサロみたいな不潔なところにいくと気が狂うんだおw

104 :無名さん:2006/07/25(火) 07:22:32
昨日遅刻してきたぞ。
もう少し労ってやれや
働かせ過ぎだ。

105 :無名さん:2006/07/25(火) 09:54:14
↑ヒント=ひもとかねづる

106 :無名さん:2006/07/25(火) 10:23:44
そして俺は固定客、、お世話になってます。

107 :無名さん:2006/07/25(火) 11:44:52
必死だな>>103

108 :無名さん:2006/07/25(火) 12:35:53
必死だな>>107

109 :無名さん:2006/07/25(火) 12:47:26
俺はなかなか行かないから
必死にされてます

110 :無名さん:2006/07/27(木) 10:53:37
しかしよ、サイマーは風俗通いが10年とかマジかよ
相当キモいのはバレたしな。ピンサロでライブしてろよ!
全て失ってる現実に気付かない妄想中年オヤジwキモッ

111 :無名さん:2006/07/27(木) 11:19:23
必死だな>>110

112 :無名さん:2006/07/28(金) 01:43:59
つーか風俗嬢に本気になる人っていくつなの?
21.22くらいなら、まぁわかるけどさ、
20代中間もしくは30代以上だとかなりキモイよ。
馬鹿じゃね?

113 :無名さん:2006/07/28(金) 09:51:37
必死だな>>119



ピンサロ嬢w

114 :無名さん:2006/07/28(金) 12:13:10
必死だよ。

115 :無名さん:2006/07/28(金) 12:24:11
必死だとも。

116 :無名さん:2006/07/28(金) 18:18:09
必死なのよ。

117 :無名さん:2006/07/28(金) 19:41:07
必死ごす。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)