2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌手になりたいです(歌声うpしました)

1 :ビヨンドトレイス:2006/05/19(金) 13:02:38 ?#
ミスチル桜井に声が似てるとよく言われます。ボーカルとして、デビューしたい。
http://www.yonosuke.net/song/data/21342.mp3

ミスターチルドレン「抱きしめたい」
原曲キーです

真剣にメジャーデビューを目指すバンドで、ボーカルとして
迎え入れてくれる考えがある場合はメールください
mushokusure@hotmail.com
年齢は、できれば20〜25のバンドでお願いします

2 :無名さん:2006/05/19(金) 13:54:04
久々2ゲト

3 :無名さん:2006/05/19(金) 14:30:50
age

4 :無名さん:2006/05/19(金) 16:49:22
これ歌ってるの>>1
そうなら師ね。歌うな、へた。
違うなら。
もし本人が、これみてたら泣き寝入りせずに通報してみ?
確実に>>1は罰せられておまいはそこそこの小遣いかせげるぞw どうせニートだろ?


5 :無名さん:2006/05/19(金) 16:53:52
s

6 :無名さん:2006/05/20(土) 18:11:51
age

7 :無名さん:2006/05/20(土) 19:23:55
下手。

ボイトレ通え

8 :無名さん:2006/05/20(土) 20:01:09
http://pr1.cgiboy.com/S/1221178/

9 :無名さん:2006/05/23(火) 14:29:16
agew

10 :無名さん:2006/05/23(火) 14:29:59
age

11 :無名さん:2006/06/10(土) 14:56:51
age

12 :無名さん:2006/06/21(水) 18:12:27
sage

13 :無名さん:2006/06/26(月) 10:56:13


14 :無名さん:2006/07/01(土) 16:58:44
歌手になりたい?じゃあ、悪い事しろ

15 :無名さん:2006/07/03(月) 22:41:45
ν速のコテの子
http://pr2.cgiboy.com/S/2188684/

この子が作曲してギター弾いてる曲
http://www.omoch.net/cgi/log/up/084.mp3
http://www.omoch.net/cgi/log/up/085.mp3
http://www.omoch.net/cgi/log/up/086.mp3

この子のファンクラブ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1151759330/l50



この子どう思う?プロデビューする気はないらしい。
語学堪能、パソコンの資格もいくつか持っていて、頭も良い。ルックス良。
スカウト経験有りだが話は蹴った。

天は2物を与えないって嘘だな。努力しても駄目な人はたくさんいる。



16 :無名さん:2006/07/04(火) 02:46:48
>>15自演乙。
特にルックスも良くないし才能も…微妙。
自分に自信持つのはいいことだが、もっと現実見ろよ。

17 :無名さん:2006/07/07(金) 13:36:19
へたな歌はもてないぁげ

18 :無名さん:2006/07/23(日) 04:51:56
声が誰かによく似ていると言われるのは、ボーカルにとって最高の侮辱

19 :無名さん:2006/07/28(金) 13:04:15
だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)