2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟の音楽シーン

1 :無名さん:2006/05/16(火) 12:55:31
語りなせ

2 :無名さん:2006/05/16(火) 16:45:20
は?ふざけんなカス
新潟なんてバンドねーだろ
親が泣くぞ?

3 :無名さん:2006/05/16(火) 20:49:35
前にスレがあった気がするが

4 :無名さん:2006/05/17(水) 07:29:20
かっこいいバンドたくさんあるよ

5 :無名さん:2006/05/17(水) 08:47:35
なんてばんど?

6 :無名さん:2006/05/17(水) 22:27:48
>>1
糞スレ立ててんじゃねーよカス

7 :無名さん:2006/05/17(水) 23:56:20
>6
糞スレ見つけんじゃねーよカス。

俺が携帯から立てたとは誰も気付くまい。

8 :無名さん:2006/05/18(木) 03:18:35
メンズライフステーションは神

9 :無名さん:2006/05/18(木) 08:25:34
バカイダいなくなったね

10 :無名さん:2006/05/18(木) 10:23:58
結局また立ったのかクソスレ

11 :無名さん:2006/05/18(木) 11:20:52
ぬるぽ

12 :無名さん:2006/05/18(木) 12:26:24
ガッ

13 :無名さん:2006/05/18(木) 14:40:47
ナミたん見てちんちんおっき

14 :無名さん:2006/05/18(木) 20:03:32
ぬるぽ

15 :無名さん:2006/05/18(木) 20:49:16
ガッ!

16 :無名さん:2006/05/19(金) 00:42:24
べっくすさんはお亡くなりになられたのですか?

17 :無名さん:2006/05/19(金) 01:56:09
はい
それは一瞬の出来事でした。

18 :無名さん:2006/05/19(金) 18:03:18
今日はなみたんのひとり遊びだぁー

19 :無名さん:2006/05/19(金) 21:22:46
見事な糞スレぶりを発揮してますね

20 :無名さん:2006/05/19(金) 21:43:13
うんこ

21 :無名さん:2006/05/19(金) 22:13:22
そうだね、うんこだね

22 :無名さん:2006/05/20(土) 13:28:54
カマキリ団ってどこ出身?

23 :無名さん:2006/05/20(土) 19:23:48
にいがた

24 :無名さん:2006/05/20(土) 19:58:10
だからかわいい女の子がいるバンド教えろって

25 :無名さん:2006/05/20(土) 20:28:10
自分で探せバカ

26 :無名さん:2006/05/20(土) 22:48:32
NORI活動休止?

27 :無名さん:2006/05/21(日) 15:18:24
知らんがな(´・ω・`)

28 :無名さん:2006/05/22(月) 00:27:51
ここは音楽について話す場所じゃねーの?もっと中身のある話するためじゃねんだ?だから新潟は馬鹿にされる。人間も音楽もレベル低い。人のこと言う暇あったら練習しろよ。

29 :無名さん:2006/05/22(月) 01:37:16
そんなに新潟を恥じてるんだったら
とりあえずsageろよ

30 :無名さん:2006/05/22(月) 04:03:22
オマエモナー>>28

31 :無名さん:2006/05/22(月) 11:46:42
新潟県民じゃないけどJOYってバンドかっこよかった!

32 :無名さん:2006/05/23(火) 04:59:06
おねがいだからかわいい女の子がいるバンド教えて

33 :無名さん:2006/05/23(火) 07:57:19
ぬるぽ

34 :無名さん:2006/05/23(火) 13:40:59
かわいい女の子がいるバンド教えて

35 :無名さん:2006/05/23(火) 15:02:28
ピロリットルのボーカル可愛いよ。

36 :無名さん:2006/05/23(火) 19:26:56
晒しage
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vocalsachi

37 :無名さん:2006/05/23(火) 19:59:26
またこの板に新潟のスレが立ったので、また書かせてもらいます


「遊びでなく本気で音楽やろうと思ったらさっさと上京しろ!」

38 :無名さん:2006/05/23(火) 20:05:40
東京行ってもダメなやつはダメなんだし、出来るヤツは地方でも出来るのよ。

自分のセンスの無さを土地のせいにすんなー

39 :無名さん:2006/05/23(火) 20:07:28
>>37俺はするよ

40 :無名さん:2006/05/23(火) 21:40:27
>>39
がんばれ、超がんばれ


そして散ってこい

41 :無名さん:2006/05/24(水) 01:36:30


42 :無名さん:2006/05/24(水) 06:47:42
>>40ありがとう。やるだけのことはやるから

43 :無名さん:2006/05/24(水) 07:31:59
>>42
ガンガレ!!
超ガンガレ!!応援するぜw

44 :無名さん:2006/05/24(水) 10:32:49
>>33
ガッ!!

45 :無名さん:2006/05/25(木) 08:11:51
>>16ベックスワロタ
あいつなんであんなに金持ってたんだろう!?随分昔の話だが

駅で歌ってたカズヤは上京して着実に歩を進めてるんだな…
切なくなるぜ(´・ω・`)ガンバレヨ‥

46 :無名さん:2006/05/26(金) 11:33:25
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hactions&P=0

47 :無名さん:2006/05/26(金) 12:23:26
ジャンクのノベルティーグッズって何だったの?

48 :無名さん:2006/05/26(金) 18:10:06
タバコケース

49 :無名さん:2006/05/26(金) 23:09:16
>>46
宣伝乙

50 :無名さん:2006/05/27(土) 00:01:13
フジロック出たい

51 :無名さん:2006/05/27(土) 00:04:42
フジロックみたい

52 :無名さん:2006/05/27(土) 00:15:01
出たいすね。


53 :無名さん:2006/05/27(土) 01:58:26
フジロックの時にライブぶつけるのは無謀かしら?

54 :無名さん:2006/05/27(土) 07:38:59
俺はナミたんが出る方のライブに行くよ

55 :無名さん:2006/05/28(日) 03:59:37
ナミたんとエッチできるなら…

56 :無名さん:2006/05/29(月) 18:31:53
ナミたん…

57 :無名さん:2006/05/30(火) 01:08:28
牛腸楽器店て知らない?

58 :無名さん:2006/05/30(火) 01:09:29
楽器屋はやっぱあぽろんがいいよね。島村はなんか

59 :無名さん:2006/05/30(火) 05:45:10
ボクはナミたんがいいo(^-^)o

60 :無名さん:2006/05/31(水) 15:31:26
氏ね

61 :無名さん:2006/06/01(木) 03:49:47
ナミたんかわいいo(^-^)o

62 :無名さん:2006/06/01(木) 21:37:07
オススメバンドはありますか?

63 :無名さん:2006/06/02(金) 00:59:23
ぬるぽ

64 :無名さん:2006/06/02(金) 02:18:39
ナミたんを抱きしめたい(*^_^*)

65 :無名さん:2006/06/03(土) 05:57:11
ナミたんにそっくりな子が出てるAV買ったお
ナミたんかわいいよナミたん
ナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたん
アッー(>_<)……(*^_^*)

66 :無名さん:2006/06/04(日) 23:13:58
ワールドインディーズフェスティバルにまたアレでるね。ハイブリッドうんこ

67 :無名さん:2006/06/05(月) 08:28:27
ナミたんかわいい(*^_^*)

68 :無名さん:2006/06/06(火) 20:11:27
ぬるぽ

69 :無名さん:2006/06/06(火) 21:13:21
>>63
ガッ
>>68
ガッ

70 :無名さん:2006/06/06(火) 22:55:22
ナミたん大好きだよ

71 :無名さん:2006/06/07(水) 23:29:30
僕らはナミたんでオナり続けるもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

72 :無名さん:2006/06/07(水) 23:41:33
なみたんて誰・・・。
つーか上げるな(*゚Д゚)

73 :無名さん:2006/06/08(木) 02:17:25
>>72
あげ

74 :無名さん:2006/06/08(木) 12:30:07
何この糞スレ

75 :無名さん:2006/06/08(木) 22:33:44
75だったらナミたんとお風呂

76 :無名さん:2006/06/08(木) 23:59:43
オマエ、そろそろIP抜くからな

77 :ナミ:2006/06/09(金) 00:18:40
>>76
ナミで抜いて

78 :無名さん:2006/06/09(金) 15:42:51
歌はそれなりにうまい。
でも努力しない。高い声でない(ある程度はでる)。やる気あるけど自分がやりたい曲とかなくて人任せ(バンドしてるってことが自慢みたいな)。性格悪い。ぶりっこ。男たらし。おかげでHP荒らされてる(Voの中傷ばっかり)。欝みたいな気持ち悪い日記ばっか書く。

このVoをやめさしたい。さてどうしますか?

79 :無名さん:2006/06/09(金) 17:38:56
それはいわゆるさちさんですか?

80 :無名さん:2006/06/10(土) 00:46:43
な み で す が な に か ?

81 :無名さん:2006/06/10(土) 15:44:25
6000いったお
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vocalsachi

82 :無名さん:2006/06/10(土) 21:53:16
>>80禿同

83 :無名さん:2006/06/11(日) 04:51:09
なみたんかわいいお(^ω^)
なみたんファンクラブつくってくれお(^ω^)

84 :無名さん:2006/06/12(月) 03:46:15
なみたんって彼氏いるの?

85 :無名さん:2006/06/12(月) 22:19:39
ぬるぽ

86 :無名さん:2006/06/12(月) 23:07:34
なみたんって彼氏いるの?

87 :無名さん:2006/06/12(月) 23:47:46
なみの彼氏はひろし

88 :無名さん:2006/06/13(火) 02:02:53
さ ち で す が な に か ?

89 :無名さん:2006/06/13(火) 03:21:34
の り で す が な に か ?

90 :無名さん:2006/06/13(火) 16:49:32
さちがソロ

91 :無名さん:2006/06/13(火) 19:42:27
気付かないで!

何いってんだこのバカ

92 :無名さん:2006/06/13(火) 21:45:38
ひさびさ2ちゃん来たら新潟スレだ!ウレシス。espressoが好き。

93 :無名さん:2006/06/13(火) 22:03:25
BSN新潟放送 『J商店 』
6/6〜7/18の7週連続「歪んだ空」CMがON AIR!
毎週火曜日
 24:44〜25:10

おまいらナミたん見てシコシコしろ

94 :無名さん:2006/06/13(火) 22:03:40
それ何てコーヒー?

95 :無名さん:2006/06/13(火) 22:49:50
だからespressoってこーしーでわ?w

96 :無名さん:2006/06/14(水) 00:49:09
ジャンク隣の黒人がおっかねぇ。

97 :無名さん:2006/06/14(水) 02:16:36
見た目はおっかねぇよね。

98 :無名さん:2006/06/14(水) 02:28:39
エスプレッソよく対バンで観るけどそんなに。

99 :無名さん:2006/06/14(水) 06:49:12
いちご俺!!!

100 :無名さん:2006/06/14(水) 11:21:36
いちご俺はボーカルよりドラムの方がかわいい

101 :無名さん:2006/06/14(水) 19:12:49
いちご俺…無理

102 :無名さん:2006/06/14(水) 20:27:28
ひなたがんばれー!!

103 :無名さん:2006/06/14(水) 21:24:36
バリアフリーがんばれー!!

104 :無名さん:2006/06/14(水) 22:19:56
今みなさんの中で一番熱いバンドは?

105 :無名さん:2006/06/15(木) 00:04:46
NOCOMPLY!

106 :無名さん:2006/06/15(木) 00:14:12
>>104
ピーパイのナミたんが俺の股間を一番熱くしてるよ

107 :無名さん:2006/06/15(木) 21:06:38
age

108 :無名さん:2006/06/16(金) 05:52:27
ココクダラナスギ…ニイガタナラ…ハードコア…カタレ…

109 :無名さん:2006/06/16(金) 06:44:25
ヲマイガカタッテオシエテヤレバ?

110 :無名さん:2006/06/16(金) 11:14:10
カワイイオンナノコオシエレ

111 :無名さん:2006/06/16(金) 16:13:59
いちご俺でいいじゃん。


Nifs好き。

112 :無名さん:2006/06/16(金) 21:50:10
espressoすきだなぁー。

113 :無名さん:2006/06/16(金) 22:49:49
>>105
NOCOMPLYってドラム変わったな

114 :無名さん:2006/06/17(土) 00:14:37
わーるどいんでぃーずふぇすてぃばる

115 :無名さん:2006/06/17(土) 10:13:28
診断お願いします

【放出】僕の精子
【希望】ナミたんと5時間エッチ

116 :無名さん:2006/06/17(土) 10:17:49
ウザス。新潟のカス。

117 :無名さん:2006/06/17(土) 10:20:15
ウゼェんだよ。死ね。

118 :無名さん:2006/06/17(土) 10:23:53
女だからってなめんなよ…


ごめんなさい、凄い舐めたいです。
ナミたんをベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ

119 :無名さん:2006/06/17(土) 11:54:42
ナミたんをベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ

120 :無名さん:2006/06/17(土) 12:21:20
オマエ、本人に通報されたら逮捕の可能性があるからな
それくらいの覚悟で書き込んでるんだろーな?

121 :無名さん:2006/06/17(土) 14:28:03
<a href="http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1147751731/113" target="_blank">>>113</a>
変わりましたね。次のライブからだと思いますが。

122 :無名さん:2006/06/17(土) 14:42:16
>>113


123 :無名さん:2006/06/17(土) 18:34:49
いちご俺行ってきます。

124 :無名さん:2006/06/17(土) 18:58:19
いちご俺っていいの?

125 :無名さん:2006/06/17(土) 21:25:44
女の子に人気らしい
俺はちっとも好きじゃない

126 :無名さん:2006/06/17(土) 21:29:04
女子供に人気

127 :無名さん:2006/06/17(土) 21:41:31
あたしいちご俺嫌い

128 :無名さん:2006/06/17(土) 22:12:22
俺はハイブリッドうんこがきらい

129 :無名さん:2006/06/18(日) 05:13:12
ウホッなバンド教えれ

130 :無名さん:2006/06/18(日) 06:41:38
パスマガ出てた19corsetっていうバンドのドラムはやばいよ

131 :無名さん:2006/06/18(日) 08:19:55
>>120
関係者?それとも本人?

132 :無名さん:2006/06/18(日) 20:26:42
盛り下がってるなぁ…

133 :無名さん:2006/06/19(月) 04:03:36
PIECE4LINEはかっこよかった。

134 :無名さん:2006/06/19(月) 10:05:55
いちご俺とシアトルのボーカルがあやしい件についてwww

135 :無名さん:2006/06/19(月) 12:02:06
でもあんな罰ゲームみたいな顔の女とどうなろうと全く羨ましくも無く、むしろ気の毒になる件についてwww

136 :無名さん:2006/06/19(月) 15:18:21
>>133
過去形…仕方ないか。でも東京バンドとも言い難いし半端だ。

137 :無名さん:2006/06/20(火) 19:13:29
>>130 素晴らしいよね。解散するけど。ちなみにナイコルのドラムGET SOMEと掛け持ち

138 :無名さん:2006/06/20(火) 19:55:54
光さんのドラムかこイイヨ

139 :無名さん:2006/06/21(水) 06:54:40
誰?

140 :無名さん:2006/06/21(水) 07:44:30
ナミたんはどこのお店にいるの?

141 :無名さん:2006/06/21(水) 08:04:47
ホスラブ行けよ

142 :無名さん:2006/06/21(水) 08:25:29
ざっぶ〜ん

>>111
Nifs、はじめて観たが男メンバーがトホホだな。
女のボーカルが一生懸命なのは好感もてたが。

143 :無名さん:2006/06/21(水) 12:44:41
サングラスして歌うボーカルってバカみたいだね。

144 :無名さん:2006/06/21(水) 12:58:38
>>143
なんてバンド?

145 :無名さん:2006/06/21(水) 17:11:30
>>144
B'z

146 :無名さん:2006/06/21(水) 21:08:04
>>145
インディーズでも新潟でもないじゃんw

147 :無名さん:2006/06/21(水) 21:08:35
田宮くんのはメガネです。

148 :無名さん:2006/06/22(木) 01:08:21
あぽろん、島村以外の楽器屋ってないんかね?

149 :無名さん:2006/06/22(木) 02:45:12
ヤマハ

150 :無名さん:2006/06/22(木) 03:43:05
新潟最強はanmiでしょう。
ラフダイヤモンドは最強確定。
波タンとも五羽審査

151 :無名さん:2006/06/22(木) 12:33:26
http://www5.diary.ne.jp/user/504012/

152 :無名さん:2006/06/22(木) 21:36:28
age

153 :無名さん:2006/06/22(木) 22:44:37
若いバンドいいのいない?

154 :無名さん:2006/06/22(木) 22:49:21
>>151
誰だよこのハニーとか言ってるバカはwww

155 :無名さん:2006/06/23(金) 14:12:47
>>151
アコースティックパンクロック

156 :無名さん:2006/06/23(金) 20:29:55
おい!トコロって奴、ナミ様に楯突くなら俺は許さねえからな!

157 :無名さん:2006/06/23(金) 21:06:14
何年か前、新潟でアメジストっていうバンドがあったんだけど…誰か知らない?

158 :無名さん:2006/06/23(金) 22:08:18
ヴィジュアル系板に逝ってください。

159 :無名さん:2006/06/23(金) 22:46:24
>>158
お前が逝け

160 :無名さん:2006/06/23(金) 23:08:02
>>159
ついでにお前も池

161 :コバーン:2006/06/23(金) 23:29:57
新潟バンドの女性つったら、誰とヤリたい?
三名位あげましょう!


162 :無名さん:2006/06/23(金) 23:35:28
なみたん
ナミたん
奈美たん

この三人とエッチしたい

163 :無名さん:2006/06/24(土) 01:15:05
奈美はインディーズでもスレチじゃね?


164 :無名さん:2006/06/24(土) 02:09:27
Z-1がビズアルのすくつに戻っちゃったね。

ウッディ復活はどうなんだ。

165 :コバーン:2006/06/24(土) 02:30:45
だぁね。やりづらいよ。

166 :無名さん:2006/06/25(日) 08:39:12
今売られてるゴーゴーギターに新潟のスター・バカイダユーキさん(職業・旅人)が載ってますよ

167 :無名さん:2006/06/25(日) 12:18:18
バカずやも載ってるよ!

168 :無名さん:2006/06/25(日) 16:37:44
かっこいーじゃん?

169 :無名さん:2006/06/26(月) 16:32:23
7月9日NOCOMPLYと19corset行ってきます。

170 :無名さん:2006/06/26(月) 19:31:52
>>166

あの雑誌を開くおまいの勇気にも感激

171 :無名さん:2006/06/26(月) 19:34:13
スマイルスタジアムで流れている曲教えてください

172 :無名さん:2006/06/27(火) 09:20:48
>>166
ゴーゴーギター見てるお前もwwwwww

173 :無名さん:2006/06/27(火) 12:51:21
バ、バカイダさんが出てるって聞いたから見ただけらぃや!

174 :無名さん:2006/06/27(火) 14:21:07
職業旅人www

175 :無名さん:2006/06/27(火) 15:00:04
とりあえず、ミュージシャンではないんだな?w

176 :さっち:2006/06/28(水) 10:03:24
関西の人なんでしょ?昔の相方どしたんろね?

177 :無名さん:2006/06/28(水) 16:44:02
バカイダは偽物

178 :無名さん:2006/06/28(水) 18:31:03
新潟出たらただの人

179 :無名さん:2006/06/29(木) 10:03:35
昨日のheとかザリガニ5とかespressoの日どうでした?

180 :無名さん:2006/06/29(木) 11:01:46
ぁげ

181 :無名さん:2006/06/29(木) 11:46:46
バンド名がダサいのが多い件について

182 :無名さん:2006/06/29(木) 17:49:19
例えばどれ?
まあ田舎特有の臭いがするよな。

183 :無名さん:2006/06/30(金) 00:20:24
いちご俺

184 :無名さん:2006/06/30(金) 00:24:50
>>169
俺も行く。しかし見たいのはENDZWECKだけどな。

185 : :2006/06/30(金) 03:10:28
>>179
どのバンドも知らないやorz
このスレでは有名なの?

186 :無名さん:2006/06/30(金) 11:59:41
新潟より三条の方がレベルが高い気がするのだが

187 :無名さん:2006/06/30(金) 12:19:49
ロケピン終hる

188 :無名さん:2006/06/30(金) 12:30:53
>>179
ごめん!新潟なのはespressoだけだよ。

後書き込んだのは対バン。インディーズだとそこそこ名前知れてると思う。

189 :無名さん:2006/06/30(金) 12:32:18
179→>>185
アンカーミスもごめんなさい。

190 :無名さん:2006/06/30(金) 12:46:00
187>>
オーナーは糞だが高校生のレベルは高いと思う。

でも随分減ったしな。

191 :無名さん:2006/06/30(金) 12:59:15
高校生は新潟の方がレベル高いって。オマエが現場しらないだけ

192 :無名さん:2006/06/30(金) 16:10:33
PRGRがいい

193 :無名さん:2006/06/30(金) 16:23:48
三条高校生バンド少なくないか?
最近増えたみたいだが

194 :無名さん:2006/06/30(金) 19:39:40
PRGR微妙。やる気ないよね

195 :無名さん:2006/06/30(金) 20:52:55
三条のほうがレベル高いってどれみたらそう思うんだろうな。

俺は新潟県内で一番低いのが三条だと思ってるけど。

196 :無名さん:2006/06/30(金) 21:48:37
高校生ってレベル高いの?

197 :無名さん:2006/06/30(金) 21:56:12
新潟で一番ショボいんは、長岡だろ。

198 :無名さん:2006/06/30(金) 22:17:32
新潟自体がしょぼいのにどこが一番とかセンスねー( ´,_ゝ`)

199 :無名さん:2006/06/30(金) 22:38:59
>>192
PRGRのどこがいいんだ?
何がやりたいのか全然伝わってこないな

200 :無名さん:2006/06/30(金) 22:39:17
童貞はすっこんでろ

201 :無名さん:2006/07/01(土) 00:10:25
童貞はすっころんでろ

202 :無名さん:2006/07/01(土) 00:36:55
ある程度弾けてればレベルとかどーでもよくね?
いいものはいいし好みもあるし



三条といえば俺はBRAND NEW DAY好きだけどな


長岡はよくわかんね

203 :無名さん:2006/07/01(土) 06:40:10
ナミたん凄くかわいい最高!

204 :無名さん:2006/07/01(土) 09:56:36
>>202
俺もけっこう好き
演奏に迫力があると思う
ドメスポンってよくわかんねけど

205 :無名さん:2006/07/01(土) 12:40:30
>>199

まだガキだろ?ガキのうちはいろんなことやらせときゃいいじゃん。しかしどれも曲にセンスがない

206 :無名さん:2006/07/01(土) 13:37:05
>>205
ガキにしてはいい方じゃない?

207 :無名さん:2006/07/01(土) 13:49:04
なんかPRGRで盛り上がってるなw
>>206
俺もそー思う
まだこれからだろ


>>204
わかるw
ドメスポンって何なんだろーなwww

208 :無名さん:2006/07/01(土) 14:32:52
BRAND NEW DAY機材だけは立派です

それだけ

209 :無名さん:2006/07/01(土) 14:38:54
BRAND NEW DAYいいか?19corsetをしょぼくしただけのバンドに見えるんだが。ボーカルきもいしな。

210 :無名さん:2006/07/01(土) 14:52:20
三条バンドはダメだ
ロケピンがクソだしな


三条バンドはロケピンで発表会でもやっとれ

211 :無名さん:2006/07/01(土) 15:03:28
お前は早くライブやれるようになろうな。

212 :無名さん:2006/07/01(土) 15:21:24
>>210ってなんでいつも三条とか長岡叩いてんの?
ほんとにそんなこと言えるくらいそっちのライブ行ってんの?

正直、バンド数があるだけで新潟もいいバンド少ないよ

213 :無名さん:2006/07/01(土) 15:59:59
ストックストアマジやべー!!レイザーとガーリックと対バンだぜ!!ヤバくね!?

214 :無名さん:2006/07/01(土) 18:34:17
>>213
ヤバくない

215 :無名さん:2006/07/01(土) 19:22:23
三条は客っていうかロケットピンクに入り浸ったってる奴らが何よりウザい。

216 :無名さん:2006/07/01(土) 19:46:07
あそこはオーナーがウザいんだから仕方ないじゃんw

217 :無名さん:2006/07/01(土) 23:33:29
>>207
ごめんどっちも俺だ
今度ブランニューロケピンでやるよな
見ないけど

ロケピンはライブハウスって感じあんまりしないよな
まさしく溜り場

218 :無名さん:2006/07/02(日) 00:25:35
ガルシアってライブで「通り雨」やらないの?
3回見に行ったけど一度も聴けなかった。
事情があるのかな?
知ってる人がいたら教えて。

219 :無名さん:2006/07/02(日) 00:35:32
>>217
そうか。なんか気が合いそうだと勝手に思ったw
ここみんな一方的な批判しかしないし

ロケピン何度か行ってるけど確かに溜まり場な感じ

ムシャクシャとかシャチに気に入られてるのはすごいが

220 :無名さん:2006/07/02(日) 02:26:32
ピーパイって凄いの?

221 :無名さん:2006/07/02(日) 10:35:44
ピーパイはじめてきいたとき、声がイメージと違ってびっくるした

222 :無名さん:2006/07/02(日) 13:21:26
>>219
まぁ人それぞれさ

ムシャクシャまた9月来るよな
俺見に行くし
あとJANGA69の日も行く

今じゃツアバンが来るようになったんだよな
ロケピンも

223 :無名さん:2006/07/02(日) 14:25:29
ぶちゃけうまい下手とかじゃなくていい曲が作ればいんよ


224 :無名さん:2006/07/02(日) 17:03:39
ピーパイっていいの?

225 :無名さん:2006/07/02(日) 17:36:54
>>224
本人達には悪いが曲がダサい気が汁
なんつーか昔の曲調ってゆーか

226 :無名さん:2006/07/02(日) 18:10:49
そうかな
昔をあえて狙ってて新鮮だと思うな俺は
個人的に「歪んだ空」かなりいいと思うけど

227 :無名さん:2006/07/02(日) 18:12:43
そうかな
昔をあえて狙ってる感じで俺は新鮮だと思うな
個人的に「歪んだ空」という曲がかなりいいと思う

228 :無名さん:2006/07/02(日) 18:15:07
そうかな
昔をあえて狙ってる感じで俺は新鮮だと思うな
個人的に「歪んだ空」という曲がかなりいいと思う

229 :無名さん:2006/07/02(日) 18:33:12
わたしは
光を
って曲かな?
それが好き

230 :無名さん:2006/07/02(日) 20:50:27
この前テレビで見たけどボーカルの声が良くなかった

231 :無名さん:2006/07/02(日) 21:01:12
そうなんだよね もっとキュートな声かとオモタ

232 :無名さん:2006/07/02(日) 22:44:50
昔をあえて狙ってる感じではないと思うよ。

オサーンばっかで当時の音楽しか知らないんだものww


233 :無名さん:2006/07/02(日) 23:31:40
オルディーズを意識してる気がする
だから狙ってるんじゃない?
ま、どっちでもいんじゃない
俺は好き

234 :無名さん:2006/07/03(月) 00:01:21
ピーパイはギターがすげー好き。上手いとかよりも、弾いてる姿があれほど様になるギタリストは新潟にいない気するね。

曲が古臭いってのは、確かにねぇ。

235 :無名さん:2006/07/03(月) 00:11:48
3コードの曲が多いからじゃない?


236 :無名さん:2006/07/03(月) 00:14:58
珍しく誹謗中傷なく進んでるな、、w

237 :無名さん:2006/07/03(月) 00:22:58
へんなやつがいないからね

238 :無名さん:2006/07/03(月) 00:40:46
ま、この時期にピーパイの話題出すなんて、奴らの思う壺だけどな。

レコ発いってこいよ。

239 :無名さん:2006/07/03(月) 01:10:10
行く予定なんだけど平日なんだよな
いけっかな

240 :無名さん:2006/07/03(月) 03:23:19
要するに

自演乙。

ってことだろ

241 :無名さん:2006/07/03(月) 09:45:10
んなセコイことすんの


242 :無名さん:2006/07/03(月) 13:43:20
要してないよ。

243 :無名さん:2006/07/03(月) 15:03:08
>>222
ジャンガ見たいけど今回は行かないかも

駐車場ないのが難点

244 :無名さん:2006/07/03(月) 18:08:49
ビルボのcmの歌やってるのは新潟のアーティスト?

245 :無名さん:2006/07/03(月) 20:14:39
>>243
車ない俺は勝ち組
なわけないか……orz

Nifsっていいの?

246 :無名さん:2006/07/04(火) 21:53:41
ジャンガそんなにいいとは思わなかったな〜。

歌は上手かったけど

247 :無名さん:2006/07/04(火) 23:55:55
みんな、ちゃんと新潟のBAND見てるのなw

248 :無名さん:2006/07/05(水) 00:44:10
うん、歌よかった
人数に圧倒されただけかな〜

249 :無名さん:2006/07/05(水) 03:39:37
生意気そうなピーパイのナミたんに顔射したいよぉ^^

250 :無名さん:2006/07/05(水) 08:29:59
ナミたんのHOTスポットペロペロしたい!!!!!!
ナミたんのHOTスポットペロペロしたい!!!!!!
ナミたんのHOTスポットペロペロしたい!!!!!!
ナミたんのHOTスポットペロペロしたい!!!!!!

もうがまんできねーーーー!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ

251 :無名さん:2006/07/05(水) 08:31:53
俺のテポドンをナミたんのまんこにぶち込みてー

252 :無名さん:2006/07/05(水) 10:05:32
ところでワールドインディーズフェスはどうらったんだね。

ケツのバンドがカスだったらしいね

253 :無名さん:2006/07/05(水) 14:03:34
なんてバンド?

254 :無名さん:2006/07/05(水) 18:37:24
今日のピーパイワンマンのレポ期待

255 :無名さん:2006/07/05(水) 19:40:05
なんで新潟のスレッドなのにSPRAY PAINTの話題が登らないの?
解散したけどね。

256 :無名さん:2006/07/05(水) 19:57:58
理由わかってんじゃん。

解散したから、だよ。

257 :無名さん:2006/07/05(水) 20:04:43
じゃあJOYは?
いいバンドいっぱいいるじゃん。
DERIDE、HEARTWORKも好きだよ。

258 :無名さん:2006/07/05(水) 22:20:20
全部シラネ

259 :無名さん:2006/07/06(木) 00:48:51
コア系は別スレ立てた方がいいんでねぇの。

260 :無名さん:2006/07/06(木) 03:13:45
JOYはコア系ではないと思われ



261 :無名さん:2006/07/06(木) 14:37:13
ロケピン最高

262 :無名さん:2006/07/06(木) 14:46:40
ナミたん最高

263 :無名さん:2006/07/06(木) 17:25:41
新潟バンドはVIPPER多いっぽいな
俺もだが( ^ω^)

264 :無名さん:2006/07/06(木) 18:00:32
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000803D1K/qid=1152176338/sr=1-26/ref=sr_1_2_26/503-4677508-4878310
JOYめちゃくちゃ良いからとりあえず聴いとけ!

265 :無名さん:2006/07/06(木) 20:08:05
だいっきらいだぁ!
JOY最高だね!最終兵器が僕を待つはEPの方がいいけどね。

266 :無名さん:2006/07/06(木) 20:15:48
昨日のライブ中ずっとナミたんのおっぱい見ながら勃起してた

267 :無名さん:2006/07/06(木) 21:05:50
おまえらみたいに
ヘタレのくせに『完全プロ志向』とか言ってるのが
いちばんイタイ。
アマバンなんて遊びだろ?下手糞でいいんだよ。
それに気付かないおまえらは御子様w。

268 :無名さん:2006/07/07(金) 00:08:46
確かに俺は七歳だからお子さまだよなぁ。
しかたないよなぁ七歳だから。
アマバンって言い方がすげぇだっせぇな。七歳の俺から見てもお前の親の性生活が想像出来るよ。

269 :無名さん:2006/07/07(金) 03:04:02

アマバンショップすか?( ´,_ゝ`)

270 :無名さん:2006/07/07(金) 04:36:26
プロ志向の奴いるか?

271 :無名さん:2006/07/07(金) 07:18:08
ねむてー

272 :無名さん:2006/07/07(金) 14:40:21
○2ch内に潜む半島系ネット工作員のタイプ

 A)ホロン部(最近は分散ぎみだが、主に政治関連板に出没。男が中心?)
 B)フェミ工作員(男女共同参画の手先。IDのない板、女の多そうな板に出没。女が中心?)
 C)寒流動員(主に海外芸能人[IDなし]、海外ドラマ板に出没。女が中心?)
 D)層化工作班

◇それぞれの勢力の恐れていること
A)在日韓国・朝鮮人や韓国、北朝鮮敵意が向くこと。とく拉致問題はトップクラスで嫌な話題。
B)フェミの裏の目的、朝鮮と男女共同参画が裏で繋がっていることが世間一般に広く知られること。
C)韓国ネタを「アジア系」のように分割される事を恐れる。あくまで「海外」と名の付く板を死守したいらしい。
理由はおそらく「海外芸能人=欧米系白人」のイメージを「海外芸能人=韓国芸能人」と変える目的がある為。
D)層化と韓国、層化と在日韓国・朝鮮人の関係。層化の悪行が日本国民に広く知られること。

★ポイント★
 北朝鮮系、韓国系ともにタッグを組んでいること。
 日本人よりも圧倒的に数で劣るので掛け持ちして活動している場合も多いとみるべき。

273 :無名さん:2006/07/08(土) 22:49:04
A FIELD DAY よかったな!なぜ解散したんだ!?

274 :無名さん:2006/07/09(日) 01:14:02
新潟でコテコテのロケンロールやってるバンドなんかいたら教えてくらさい


275 :無名さん:2006/07/09(日) 02:44:38
>>273 なんかメンバーが東京いったんじゃないっけ?

276 :無名さん:2006/07/09(日) 18:08:18
ピーパイは曲がよくないな
ナミたんと俺が組めば今よりもっといい曲ができる
俺が最高の曲を作ってやるよ

277 :無名さん:2006/07/09(日) 19:30:37
ピーパイ買ったけどいまいち

278 :無名さん:2006/07/09(日) 20:54:24
声がいまいち

279 :無名さん:2006/07/09(日) 22:04:52
全体的にイマイチ。
良いとは言えない古いサウンド

280 :無名さん:2006/07/10(月) 01:00:29
ギター気持ち悪い軽すぎ。ベース上手いか?あのチープ感狙い?

281 :無名さん:2006/07/10(月) 01:07:04
うーん、おまえら嫉妬か?
まぁけなされるくらい目立ってるってことだよな。お前等も早くけなされる立場になってみなよ。

いいかげん見苦しいわ。

282 :無名さん:2006/07/10(月) 01:31:48
age

283 :無名さん:2006/07/10(月) 02:01:33
あのさーあのレベルに嫉妬はできないよ(笑)

284 :無名さん:2006/07/10(月) 02:04:51
>283
だっせ、ハゲ

285 :無名さん:2006/07/10(月) 07:41:21
嫉妬するレベルじゃないよなwww

286 :無名さん:2006/07/10(月) 08:05:18
てかここ見たらピーパイ名前ですぎだから。目立つとはちょいと違うよな。
音楽的に目立ってほしいもんだね

287 :無名さん:2006/07/10(月) 09:06:38
ナミたんはどこで働いているの?

288 :無名さん:2006/07/10(月) 09:11:48
俺はナミたんで精子出過ぎだよ

289 :無名さん:2006/07/10(月) 10:04:05
どうやらハイブリッドの薫りがするね。

290 :無名さん:2006/07/10(月) 10:24:38
誰かカマキリ団好きな奴いないの?

291 :無名さん:2006/07/10(月) 19:59:06
新潟のレベルひくいな
おまいら文句だけはすごいな
ピースパイルスはっきりいって新潟にはもったいない
ばかだねー

292 :無名さん:2006/07/10(月) 20:28:51
ほっほっほ

293 :無名さん:2006/07/10(月) 21:43:55
もったいないってそれは新潟にいる価値なしってことか・・・w


294 :無名さん:2006/07/10(月) 22:07:14
ピーパイが新潟にはもったいない?
どゆこと?
まさかあれを音楽的に評価できる耳をお持ちなんですかね?





笑わせないでよ(笑)

295 :無名さん:2006/07/10(月) 22:49:11
ほっほっほ

296 :無名さん:2006/07/11(火) 04:54:38
http://www.hybrid-inc.net

297 :無名さん:2006/07/11(火) 07:32:01
>>263
( ^ω^)

298 :無名さん:2006/07/11(火) 11:00:58
妬みヤロウの多いスレだなここは(笑)


299 :無名さん:2006/07/11(火) 12:51:22
>>298
新潟って陰湿な人の集まりなんです。www

300 :sage:2006/07/11(火) 14:14:00
>>299
なるほど。ありがとさん。www

301 :無名さん:2006/07/11(火) 15:41:42
ほっほっほ

302 :無名さん:2006/07/11(火) 21:04:42
馬鹿大杉

303 :無名さん:2006/07/11(火) 22:58:02
ナミたんを四つんばいにさせてオマ○コに
ディルドー挿入して入れたり出したりして
ナミたんをイカせたい。

ナミたん見てる〜??:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ワーイ♪

ナミたん絶対このスレ見てるぜ。俺の直感は当たる。

304 :無名さん:2006/07/11(火) 22:58:42
ナミたんを四つんばいにさせてオマ○コに
ディルドー挿入して入れたり出したりして
ナミたんをイカせたい。

ナミたん見てる〜??:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ワーイ♪

ナミたん絶対このスレ見てるぜ。俺の直感は当たる。

305 :無名さん:2006/07/12(水) 14:59:48
>>302
俺もそう思う(笑)

306 :無名さん:2006/07/12(水) 15:04:45
>302、>305
よう、馬鹿代表。

307 :無名さん:2006/07/13(木) 00:02:48
>>304
俺もそう思う

308 :sage:2006/07/13(木) 16:24:22
>>306
おまえもな

309 :無名さん:2006/07/13(木) 17:17:11
>>309
おまいもな。

310 :無名さん:2006/07/13(木) 17:38:18
光さんかっこいいです。新潟に住んでて良かった!!しばらくライブないからやだな。

311 :無名さん:2006/07/13(木) 18:42:14
そうだねそうだね、。

312 :無名さん:2006/07/13(木) 20:42:48

光さんって誰?

313 :無名さん:2006/07/13(木) 20:47:19
宇多田じゃね?

314 :無名さん:2006/07/13(木) 20:59:20
なんかエスプレッソの話が出るよなw
たしかにエスプレッソの鬱病の人かっこいいけどね。

315 :無名さん:2006/07/14(金) 04:25:08
peace4lineのボーカルだけ好き

316 :無名さん:2006/07/14(金) 05:45:20
あのボーカルあたまおかしくない?こわいんだけど。

317 :無名さん:2006/07/14(金) 12:25:47
PIECE4LINeのこと?

318 :無名さん:2006/07/14(金) 12:35:17
エスプレのVo痩せなさい。

319 :無名さん:2006/07/14(金) 13:36:48
ピーパイのボーカルだけ好き

   ノノハヽ
   从;‘ー‘从 <ウンチどぞ〜
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)
        ∬モワー
        ●

320 :無名さん:2006/07/14(金) 13:39:35
浜ロック行く椰子いる?

321 :無名さん:2006/07/14(金) 16:51:08
ここには四流アイドルバンドヲタしかいないので終了

322 :無名さん:2006/07/14(金) 20:40:15
何この糞スレ

323 :無名さん:2006/07/14(金) 21:45:18
いまどき糞スレぐらいで驚くな

324 :無名さん:2006/07/14(金) 22:07:16
こめのち

325 :無名さん:2006/07/14(金) 22:18:46
>>317
そうサカイダ。

326 :無名さん:2006/07/14(金) 22:19:58
>>318
あの人は太ってるとこがいい!


327 :無名さん:2006/07/15(土) 02:08:29
光さんてかっこいいけど変わり者だよね…

328 :無名さん:2006/07/15(土) 02:09:05

   ノノハヽ
   从;‘ー‘从 <ウンチどぞ〜
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)
        ∬モワー
        ●

329 :無名さん:2006/07/15(土) 06:31:11
光って叩かれるの大好きなんだろ?w

330 :無名さん:2006/07/15(土) 08:46:03
浜ロック誰でる?

331 :無名さん:2006/07/15(土) 12:37:14
>>327変わり者というか頭足りてな(ry

332 :無名さん:2006/07/15(土) 21:23:15
変わり者や頭足りてねぇ奴らの音楽のが面白い。


333 :無名さん:2006/07/15(土) 22:07:44
チェインギャングとかいろいろ
俺行かねーけど

334 :無名さん:2006/07/15(土) 23:00:34

今日ジャンガ見に行って来たー

335 :無名さん:2006/07/15(土) 23:05:57
頭足りてねぇ奴らの音楽は面白くも何ともない。

336 :無名さん:2006/07/16(日) 01:11:44
音楽やる感性も頭も足りてねーWW

337 :無名さん:2006/07/16(日) 07:21:07
ジャンガって新潟じゃねぇーじゃん・・・


338 :無名さん:2006/07/16(日) 09:04:59
新潟じゃねえよな
でも俺も見てきた〜


339 :無名さん:2006/07/16(日) 15:34:17
>>331
全然略してないじゃんw
頭は良くない?

340 :無名さん:2006/07/16(日) 16:02:41
馬鹿のカッコツケって感じWW知ったかぶり大杉WW

341 :無名さん:2006/07/16(日) 20:54:44
>>340
おまえもな。

342 :無名さん:2006/07/16(日) 20:58:00
誰か浜ロックレポ汁。

343 :無名さん:2006/07/16(日) 21:27:46

Mr.PAPAYAっていうバンドってなんなの?

344 :無名さん:2006/07/16(日) 22:38:43
ナミたんとエッチしたいよーナミたんとエッチしたいよーナミたんとエッチしたいよー

345 :無名さん:2006/07/17(月) 00:10:06
俺はほぼ毎日してるけど。マグロだから微妙

346 :無名さん:2006/07/17(月) 05:02:22
百鬼夜行

347 :無名さん:2006/07/17(月) 06:58:50
光さんの裏話誰か〜

348 :無名さん:2006/07/17(月) 17:27:21
>>343
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mr_papaya

349 :無名さん:2006/07/17(月) 18:30:58
>>343>>348

わかりやすいメンバーの自演wwwwwwwwwwww

350 :無名さん:2006/07/17(月) 19:09:21
ナミたんの特徴

・ぬいぐるみオタクでぬいぐるみと会話する特技を持つ
・ディープな2ちゃんねら
・ふんどしフェチの変態
・ハードM女の変態
・ふっくらとしたマンコ

351 :無名さん:2006/07/17(月) 19:33:49
光さんのバイト先に隠れながら行ってまつ。

352 :無名さん:2006/07/17(月) 21:47:26
自演うざ

353 :無名さん:2006/07/17(月) 22:31:21
>>349
>>352
自演自演って
てめえらの方がうぜえよ。

354 :無名さん:2006/07/17(月) 22:39:53

本人キター

355 :無名さん:2006/07/17(月) 22:41:45
どこが自演だったかよくわかんねけど。

光ってどこの人なん?

356 :無名さん:2006/07/17(月) 23:25:09
ごめん、自演っぽくなるように演出した
こうなるってわかってた
今は反省している
だが後悔はし(ry

エスプレッソってどんなん?

357 :無名さん:2006/07/17(月) 23:52:08

どこの本人だよ。

358 :無名さん:2006/07/18(火) 00:42:31
ウッディってHPないの?

359 :無名さん:2006/07/18(火) 01:06:27

エスプレはいい噂がない

パパイヤのギターボーカル不細工

360 :無名さん:2006/07/18(火) 01:43:57
と、不細工が申しております。

361 :sage:2006/07/18(火) 02:43:26
知り合いがゲ○ンの店長に口説かれてるらしい ワラ つうかショックでなりません

362 :無名さん:2006/07/18(火) 02:53:49
今年の夏はみんな何を見に行くんだ?

363 :無名さん:2006/07/18(火) 06:35:43
ゲ○ンてよく店続いてるよな。店長てあの人の良さそうな人だろ。
やっぱパンク系ってみんな馬鹿なんだな。

364 :無名さん:2006/07/18(火) 07:46:32
ここにピーパイの関係者が書き込んでいることはわかる

365 :無名さん:2006/07/18(火) 07:47:35
気に入った人にはメール攻撃してるらしい ワロス

366 :無名さん:2006/07/18(火) 08:35:10
>>365
気に入った人にメールするって
普通じゃね?

367 :無名さん:2006/07/18(火) 10:07:59
子供とワイフいるでしょ?不倫は文化か

368 :無名さん:2006/07/18(火) 11:02:25
>>367
結婚してんのか

じゃあそれが>>365の思惑道理の理由だったらアウトだな

まぁ実際どうでもいいけど

369 :無名さん:2006/07/18(火) 11:26:30
>>362
新潟バンドじゃねえけど、鴨川見に行く
ホルモン見たかったな〜

370 :無名さん:2006/07/18(火) 20:01:30
ゲイングランドってなんですか?

371 :無名さん:2006/07/18(火) 21:10:07
パンクとかの服とかCD売ってる店じゃないの?

372 :無名さん:2006/07/18(火) 22:36:17
どこにあるん?

373 :無名さん:2006/07/18(火) 23:08:13
あれはちょっと着てる奴のセンスうたがうな・・・金払って広告塔になってるようなもんだわ

374 :無名さん:2006/07/18(火) 23:28:58
ちなみに場所はジャンクの隣の黒人がいるとこな。

375 :無名さん:2006/07/19(水) 01:09:16
そうそう、かなりお洒落な店だよ。

376 :無名さん:2006/07/19(水) 08:30:03
え、あそこなん
あの黒人こえんだけど

377 :無名さん:2006/07/19(水) 18:33:51
知事に、「新潟にはロクな仕事ないからガキはミュージシャンになろうとしちゃうんですよ」
って言ってみたが返事が返ってこなかった。

378 :無名さん:2006/07/19(水) 19:58:38
私ゲ○ン店長に誘われメールきた。。

379 :無名さん:2006/07/20(木) 00:49:29
>>378 妄想は頭の中だけにしときなさい

380 :無名さん:2006/07/20(木) 00:54:15
エ巣プレッソのボーカルって針刺したらパンっていきそうだな。

381 :無名さん:2006/07/20(木) 02:18:22
糞スレ
age

382 :無名さん:2006/07/20(木) 02:43:35
スマートなデブってのもいるんだけど、太りすぎはただの怠慢に見えるね。

383 :無名さん:2006/07/20(木) 02:48:25
最高の出来事だった


今、俺の隣にはピーパイのナミが眠っている

凄いキレイな身体、そしていい匂い
























384 :無名さん:2006/07/20(木) 02:53:44
スマートなデブ?それは普通にデブじゃない?

385 :無名さん:2006/07/20(木) 03:07:54
は?

386 :無名さん:2006/07/20(木) 10:13:42
最近19colset と PRGR STOKE STORE辺りが盛り上がってるみたいだね〜 まだ西海岸流行ってんだ?

387 :無名さん:2006/07/20(木) 12:21:35
西海岸?PRGRのドラムギャル男じゃん

388 :無名さん:2006/07/20(木) 12:32:18
エスプレVoの声がどうしても和田アキ子にしか、俺には聞こえないのよ。
まぁあれは東新のハジサラシ

389 :無名さん:2006/07/20(木) 13:39:51
カマキリ団好きな奴いないの?

390 :無名さん:2006/07/20(木) 14:08:36
浜っ子バンド

391 :無名さん:2006/07/20(木) 14:11:43
>>388
わかる!ww

エスプレッソッて対バン結構いつもいい?

392 :無名さん:2006/07/20(木) 15:11:42
ヴァージンにいるよね エルプレのVo あそこバンドまん多いよね!

393 :無名さん:2006/07/20(木) 18:39:40
え、ヴァージンって他にもバンドマンいるの?

394 :無名さん:2006/07/20(木) 19:02:26
女の人ライヴでみたことあるよ〜

395 :無名さん:2006/07/20(木) 20:12:08
馬鹿バッカだな。TAGが最強だろ。
カスバンドばっかだよ新潟なんて
きったねぇ英語のバンドは最低 うまいのは数えるほど、女は木村カエラとかの真似
ミーハーばかり
てことでTAG そしてアゲ

396 :無名さん:2006/07/20(木) 20:18:55
赤林君、うるさい

397 :無名さん:2006/07/20(木) 21:29:32
ごめん

398 :無名さん:2006/07/20(木) 21:39:46
ナミかわいいよ

399 :無名さん:2006/07/20(木) 21:44:02
>398
おまえ女だろ

400 :無名さん:2006/07/20(木) 23:29:33
ピーパイはナミたんよりちょい悪ウメたんの方がかわいいよね

401 :無名さん:2006/07/20(木) 23:44:17
キモい

402 :無名さん:2006/07/21(金) 00:05:31
>>400
お前ホモだろ

403 :無名さん:2006/07/21(金) 01:03:59
>>402つまんないやつ。

404 :無名さん:2006/07/21(金) 02:33:34
ナミたんはAV女優やった方が売れる

405 :無名さん:2006/07/21(金) 05:09:37
最終兵器が僕を待つ!!!

406 :無名さん:2006/07/21(金) 10:25:41
下手な英語とか演奏が下手とかそんなに気になるかな?
度が過ぎてたら気になるかも知れないけど、曲とパフォーマンスが良ければそれでいいけどね
そんな人たちさえもいないと感じる人は不感症なんじゃない?

407 :無名さん:2006/07/21(金) 12:49:58
JOY最高!

408 :無名さん:2006/07/21(金) 13:44:17
26日のJUNKmini楽しみすぎます!

409 :無名さん:2006/07/21(金) 16:25:29
26日誰出んの?

410 :無名さん:2006/07/21(金) 18:25:48
JOYって色んな所で名前聞きますね!

次の新潟でのライブはいつなんでしょう?



411 :無名さん:2006/07/21(金) 19:45:20
ハートオブミュージック

412 :無名さん:2006/07/21(金) 19:58:34
>>406あまりにもヒドイ、つーのは論外だけど、結局は聴き手のチューニングの問題だからね。仕方ないと思うよ。


呑んでタバコ吸って帰ってくるだけ、なんてのはよくあることだし、そこまで求めるのも酷かなと。
そんな高い金はらってるわけじゃないんだから文句言うほどのことでもないと思う。

413 :無名さん:2006/07/21(金) 20:09:49
むしろ金払ってみてるんだから、それなりのパフォーマンスしろ糞バンドって思うけど。

414 :無名さん:2006/07/21(金) 20:36:17
貴様はバンドマンけ?ならよほどすばらしいライブやってんだろうな。

お客さんとしての意見なら、ありがたくうかがっとくよ。

415 :無名さん:2006/07/22(土) 02:21:43
うかがっとく?

416 :無名さん:2006/07/22(土) 12:25:05
ぬるぽ

417 :無名さん:2006/07/22(土) 15:00:19
ナミかわいいよナミ

418 :無名さん:2006/07/23(日) 04:31:36
なんか26日のライヴ、駅かどっかで宣伝してない?正直ウザw

419 :無名さん:2006/07/23(日) 04:41:16
JOY最高ですね
新潟行ってみたいー

420 :無名さん:2006/07/23(日) 04:43:36
>>418
駅?wどんな感じなん?
行こうか迷ってる。

421 :無名さん:2006/07/23(日) 09:10:44
ぬるぽ

422 :無名さん:2006/07/23(日) 09:32:23
ガッ

423 :ナミたんのドラえもんが憎い:2006/07/23(日) 09:46:20
ナミたんはなんで捕まらないの?
僕の心を奪ったというのに


ナミたんはどうしてそんなに可愛いの?
ナミたんに吸い込まれてしまいそう


ナミたんと見つめ合いたい…ナミたんに触れたい…ナミたんを抱きしめたい…



可愛い過ぎるよナミたん
僕はもうナミたんの虜だよ


ナミたんはどうしてそんなに可愛いの?
もう我慢できないよ


ナミたんを誰にも触れさせたくない…ナミたんに抱きしめて欲しい…ナミたんと愛し合いたい…


本気なんだよ
ナミたんが恋しい

ナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたんナミたん

僕のナミたん、愛しているよ
僕は君しか見えない

424 :無名さん:2006/07/23(日) 10:46:16
↑コレが新潟のひと?

425 :無名さん:2006/07/23(日) 14:23:41
なみたんて誰?

426 :無名さん:2006/07/23(日) 15:46:19
新潟の人だとしたら心底はずかしい
なみたんて誰だよ

427 :無名さん:2006/07/23(日) 16:17:47
ピーパイのボーカル

428 :無名さん:2006/07/23(日) 16:28:15
ピーパイっていうバンド?それともその名前は略語?
JOYはいいよね。

429 :無名さん:2006/07/23(日) 16:31:57
なみさんへのいやがらせなんですかね。ただのイタイファンでしょうか。

430 :無名さん:2006/07/24(月) 00:40:31
>>428
piece piles みたいです。
BSNの深夜番組でPV流れたりしてるみたい。

431 :無名さん:2006/07/24(月) 00:42:44
なみ自体マイナーだし多分そのネタ書いてるの2人ぐらいじゃね?

432 :無名さん:2006/07/24(月) 00:44:21
ぷるぷるぷるんBSN\
エスプレのMCって良いこと言うよね!どこの本で読んだんかなww

433 :無名さん:2006/07/24(月) 03:11:24
ナミたんはマイナーなんかじゃないやい!

434 :無名さん:2006/07/24(月) 03:49:31
まじで止めといた方がいいと思うわ

TEENS見にいく奴いる?

435 :無名さん:2006/07/24(月) 04:08:09
ピーパイのCD注文したお

みんなはピーパイのCD買った?

436 :無名さん:2006/07/24(月) 04:50:44
ピーパイはやっぱライブだな

まだ新しいのラジオでしかきいてないが

437 :無名さん:2006/07/24(月) 05:43:30
ちょっと昔の・・・。
電磁波クラブの東野みたいな、一昔前の・・・


やめときます。

438 :無名さん:2006/07/24(月) 09:22:44
ピーパイ試聴したが一曲目の歌が始まったとこで聞くのやめた
あれだけきけばわかる やっぱださい

439 :無名さん:2006/07/24(月) 11:11:25
俺は買ったよ
ナミたんの声聴きながらオナニーするために

440 :無名さん:2006/07/24(月) 14:20:16
ピーパイいいよ

441 :無名さん:2006/07/24(月) 14:49:36
ピーパイは別にプロ目指してるわけじゃないんよね?
なら別にあれでいいんじゃね。

442 :無名さん:2006/07/24(月) 22:11:09
>>437
放課後電磁波クラブ!!懐かしい…好きだった。

443 :無名さん:2006/07/24(月) 22:36:34
ピーパイはメジャーになって国内で成功することには興味ないそうです

海外、世界を狙ってるそうです

444 :無名さん:2006/07/25(火) 00:30:28
興味が無いんじゃなくて、そのな・・・あんまり深く聞いてやるな。泣くから。

445 :無名さん:2006/07/25(火) 00:31:14
妬んでるのはSHOW一派ですかね?

親の金で音楽やるのってどんな気分ですか?

446 :無名さん:2006/07/25(火) 00:44:39
SHOWなんていってる奴は妬むっていうか、無駄に見下してるんじゃね。

というか、音楽専門学校に行ってる初心者〜中級者で、学校に「練習」しにいってる奴らはなんで行く気になったんだろうな。
その辺の音楽教室でやってたほうが安いんじゃないか?

2、3年あの学校に行って、どこにも行けずに卒業した奴らって社会的にどうなんだ?就職できてるのかなぁ・・・
2年前にあそこを卒業して、全然その辺の高校生より弾けてなかった先輩の人・・・今生きてるのかなぁ・・・

447 :ろっくでなし〜:2006/07/25(火) 01:05:16
できてるヤツはできてるよ、大半。そして見下すなんてとんでもない!むしろ、そうみられるのわかってるから形見狭いよ〜。いわなきゃバれないけど。痛いのは履歴書だよね。

448 :無名さん:2006/07/25(火) 02:56:58
take back your mind
take back your eye

449 :無名さん:2006/07/25(火) 04:12:31
笑の奴はピーパイ以下

笑出身のプロってどのくらいいるの?

450 :無名さん:2006/07/25(火) 07:18:19
なんだ 笑 って?

451 :無名さん:2006/07/25(火) 07:29:45
実は少しだけいたり。しるかぎりでは16人程。

452 :無名さん:2006/07/25(火) 09:36:34
16人は何のプロ?
機材運びのプロ?

453 :無名さん:2006/07/25(火) 12:13:11
先生が生徒にちょっかい出すような学校は終ってる。

454 :無名さん:2006/07/25(火) 13:23:09
ここはどんなスレですか。

455 :無名さん:2006/07/25(火) 14:05:06
妬みのスレです

456 :無名さん:2006/07/25(火) 14:33:50
SHOW卒業のわたしがきましたよーー。
あそこは行くな。入学当初で扱い決まるから。

457 :無名さん:2006/07/25(火) 17:45:49
>>456
今職業なにやってんの?

458 :無名さん:2006/07/25(火) 20:34:56
板違いだって誰も突っ込まないんだね。

459 :無名さん:2006/07/25(火) 22:07:48
話題が少ないからいいんではないかと。

460 :無名さん:2006/07/25(火) 22:39:52
>>456

どんまい。素人が夢見て学校に貢いだだけだろ。講師も学校も宣伝に使うんだから、使える奴以外いらねー思ってそう。
2〜3年で使い物になりそうな奴以外はいてもいなくても興味ないと思うけど。
入学したお前が悪い。
むしろNSGに突入した時点で人生半分無駄にしたと考えるべき。

461 :無名さん:2006/07/25(火) 22:57:50
ショーのバンドってどんなんがあるの?有名どこあるんか?

462 :無名さん:2006/07/25(火) 23:01:16
つーかFUJIのタイムテーブル見ながらニヤける俺@神奈川。

463 :無名さん:2006/07/25(火) 23:38:31
そか。フジロックか。

あー

464 :無名さん:2006/07/25(火) 23:40:43
こめのち

465 :無名さん:2006/07/25(火) 23:41:16


466 :無名さん:2006/07/26(水) 00:28:44
オメコのチカラを信じなさいよ

467 :無名さん:2006/07/26(水) 00:41:46
去年、バンドマンの友達と行ったなぁフジ。
このスレの住人にフジに行く椰子はおらんのか?

468 :無名さん:2006/07/26(水) 00:42:49
そういえば8月1日笑でなんかあるんだろ?

469 :無名さん:2006/07/26(水) 00:46:28
二日目参戦。

470 :無名さん:2006/07/26(水) 00:46:29
>>467
ノシ

471 :無名さん:2006/07/26(水) 01:12:19
フジもそうだけど、夏は各地のレイブも楽しみ。うぎゃー。はたらきたくねぇな。

472 :無名さん:2006/07/26(水) 02:33:21
普通にレイプって読んじゃったわ

473 :無名さん:2006/07/26(水) 02:56:32
レイプは犯罪です。

474 :無名さん:2006/07/26(水) 18:55:25
フジのスレは糞
つまらないよ!

475 :無名さん:2006/07/26(水) 21:00:41
今日もかわいいよナミ

476 :無名さん:2006/07/27(木) 00:07:58
ナミ今日もかわいいよナミ

477 :無名さん:2006/07/27(木) 01:16:11
ウメたんカワユス

478 :無名さん:2006/07/27(木) 01:22:50
リリーアンドソングって人気あるの?

479 :無名さん:2006/07/27(木) 01:38:37
JOY人気ですね。かこいい。ベース上手可愛い。

480 :無名さん:2006/07/27(木) 01:47:53
>>478
歌い方がビジュアル上がりみたいでキモイ

481 :無名さん:2006/07/27(木) 02:37:49
ベスパ最高
新潟の人十日町市へいきましょ
1番いいんじゃないか、新潟で

482 :無名さん:2006/07/27(木) 02:54:50
そんなやつしらんよ。十日町って新潟?どこの辺境だよ。

483 :無名さん:2006/07/27(木) 04:28:07
自然は素敵な町だよね………。

484 :無名さん:2006/07/27(木) 04:45:52
ベストパートナーだよ
まぁそのうちわかります
すごくいいよ
今度十日町市民会館?でワンマンやるみたい
要チェックやで

485 :無名さん:2006/07/27(木) 06:09:43
もういいよ。しつけーな。

486 :無名さん:2006/07/27(木) 07:07:41
十日「町」なのに「市民」会館なんだ

487 :無名さん:2006/07/27(木) 10:23:44
>>486
十日町「市」でしょ?
























m9(^Д^)

488 :無名さん:2006/07/27(木) 12:36:04
>>484
メンバー自演おつかれ、しねよ

489 :無名さん:2006/07/27(木) 12:54:14
自演くらい許してやれ。ここで宣伝したって何の役も立たんこともわからねばかちんなんだから。

ペストパートナー、略してベスパねぇ。最初から略した方が名前としてはかっこええんじゃねぇの。

490 :無名さん:2006/07/27(木) 13:15:59
>>488
お前は自演もできないんだろ?

491 :無名さん:2006/07/27(木) 18:27:00
自演がバレて恥ずかしくなったんで開き直ってなんとかしようと思ってるけど無駄な件www

492 :無名さん:2006/07/27(木) 18:27:06
今年のミニロックフェスティバルは
例年よりしょぼい気がするのは俺だけか?

493 :無名さん:2006/07/27(木) 19:02:57
昨日のハートオブはどーだったんですか〜!大々的に宣伝してましたが…。

494 :最後の手紙:2006/07/27(木) 20:57:54
どうしても忘れられないんだ、ナミたん…君のことを

何度も
何度も
何度も
何度も

ナミたんを

揉んで
揉んで
揉んで
揉んで

吸って
吸って
吸って
吸って



吸いたい
揉みたい
舐めたい
入れたい
知りたい
かけたい
撫でたい
叩きたい
切りたい
茹でたい
食べたい

495 :無名さん:2006/07/27(木) 21:01:43
ナミの将来の旦那は俺だから
















悪いなみんな

496 :無名さん:2006/07/27(木) 21:59:39
勝手に汁。


497 :無名さん:2006/07/27(木) 22:02:07
>>491
件って流行ってるのか?

498 :無名さん:2006/07/27(木) 22:02:40
ピーパイかナミスレ立ててそっち行ってくれ

499 :無名さん:2006/07/27(木) 22:21:51
自演するほどのレベルじゃないくらいうまいよ〜
あんた達よか全然うまいって。
不細工な君達みたいなニート様がこのスレッドを盛り上げてくれたまえ。
まぁ新潟人はぷぅ〜〜って感じで田舎臭い(笑)
あんたたち田舎人はこれだから困る死んでワロス
田舎だからやることないからオナニーでもしててよ。
ぷぅ〜ー〜〜〜っとへでもしてな
自演ってすぐきめつけるあんたちに氏を
田舎万歳マンビョン?田舎だからどうでもいいや〜
怒った?(笑)
怒れ怒れ〜なら東京こぃ〜喧嘩ならいつでも買ってヤンよ〜
まぁニートだから東京これないかぁ〜

500 :無名さん:2006/07/27(木) 22:30:53
あれ、もう春かぁ。

501 :無名さん:2006/07/27(木) 23:01:34
必死だな、こりゃ。

502 :無名さん:2006/07/27(木) 23:04:16
ぶっちゃけもうどうでもいいんだけどな。
おまえらが死ねとか書くから腹立った
忘れろ新潟人

503 :無名さん:2006/07/27(木) 23:18:58
なんかよく意味わかんね

504 :無名さん:2006/07/27(木) 23:25:47
ベスパの必死さだけが伝わりました。ありがとういいくすりです。

505 :無名さん:2006/07/27(木) 23:32:28
うまい云々で音楽語る時代は終わったんだよ、おっさん。

506 :無名さん:2006/07/27(木) 23:34:42
確かに!でもベスパはアホみたいだからどのみちだめぽ!

507 :無名さん:2006/07/28(金) 00:00:35
あ、ごめん。ベスパじゃなくてベストパートナーだよな。わりぃな、勝手にかっこよく略しちゃって。

ここに何しに来たんだろう?

508 :無名さん:2006/07/28(金) 00:52:46
だから宣伝だろ?

509 :無名さん:2006/07/28(金) 03:07:43
なんだ今更のゆずモドキかよ。

510 :無名さん:2006/07/28(金) 13:12:21
ベスパのホームみてみたぞ。
ベスパって一人が新潟出身てだけだろう。
さらにキモいな。

新潟じゃ誰も知らねーw

511 :無名さん:2006/07/28(金) 17:08:54
>>498
立てて

512 :無名さん:2006/07/28(金) 19:27:46
ナミたんの革ジャンになりてぇー

513 :無名さん:2006/07/28(金) 19:47:18
>>511
ごめん規制かかって立てられないから誰か立てて。

514 :無名さん:2006/07/28(金) 19:58:58
>>513
立てる気もないくせに何いってやがる糞がw

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)