2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STOMPIN’ BIRD part1

1 :無名さん:2006/05/05(金) 14:43:15
なかったんで立ててみますた。

オフィシャル
http://www.fad-music.com/sb/

2 :無名さん:2006/05/05(金) 14:49:31
2ゲトー!

3 :無名さん:2006/05/05(金) 15:26:41
3ゲトー!

4 :無名さん:2006/05/05(金) 17:19:30
>>1乙!
何で今までなかったのがが謎。

5 :無名さん:2006/05/05(金) 18:28:59
できるのおそ・・

6 :無名さん:2006/05/05(金) 18:31:48
はよパソコン直らんかなー
ブログ更新して欲しい…

7 :無名さん:2006/05/05(金) 19:23:22
ヤス萌えage!

8 :無名さん:2006/05/06(土) 08:10:01
立てては落ちるスレ

9 :無名さん:2006/05/06(土) 13:43:52
好きだけどストンピンってあんまりネタないよね

10 :無名さん:2006/05/06(土) 20:30:47
わぁ!乙
ありがとう

11 :無名さん:2006/05/06(土) 20:51:41
最高

12 :無名さん:2006/05/06(土) 21:32:55
トムとネギはヤリチン

13 :無名さん:2006/05/06(土) 22:10:28
ほんと何で今までなかったんだろう。
ネギは確かにヤリチンだけどトムさんはそうでもないんじゃない?彼女は結構よく変わってるけど‥

14 :無名さん:2006/05/07(日) 01:32:11
ヤスは?

15 :無名さん:2006/05/07(日) 01:52:56
ヤスはもう3年くらい同じ人と付き合ってるよ

16 :無名さん:2006/05/07(日) 01:59:42
ほうほう

17 :無名さん:2006/05/07(日) 02:00:12
やすは決紺せんの

18 :無名さん:2006/05/07(日) 02:14:10
そして弟分のSMNも盛り上がらず

http://c-docomo.2ch.net/test/-/minor/1143823016/i

19 :無名さん:2006/05/07(日) 06:37:48
トムさん今彼女いるの?

20 :無名さん:2006/05/07(日) 07:07:01
やすは二月に別れた

21 :無名さん:2006/05/07(日) 08:02:05
ネギはもぅ放っておいてあげた方が…

22 :無名さん:2006/05/07(日) 12:17:33
ホリィはネタなしか?w

23 :無名さん:2006/05/07(日) 15:07:51
ところでもぅすぐツアーファイナルな訳だが…

24 :無名さん:2006/05/07(日) 17:48:15
葱ってどなた?

25 :無名さん:2006/05/07(日) 18:50:37
ホリさんの前のどらむ

26 :無名さん:2006/05/07(日) 22:50:56
ホリはめちゃくちゃ女遊び激しいやん。
だまされる女も悪いけど。
よくあの顔に次から次へと引っ掛かる奴がいるなと思うよ

27 :無名さん:2006/05/07(日) 23:08:54
ホリは可愛いと思う。童顔やね。

28 :無名さん:2006/05/08(月) 01:13:30
ヤスが下ネタとか言うけど1番硬派やねw

29 :無名さん:2006/05/08(月) 02:44:30
あの人はめっちゃいい人だよ
おちゃらけてるけど
元保育士だけあって誰にでも優しいよね

30 :無名さん:2006/05/08(月) 02:55:49
ネギとハタノのヤリチンコンビ

31 :無名さん:2006/05/08(月) 04:55:51
打ち上げ成り上がりバント

32 :無名さん:2006/05/08(月) 07:23:32
ドラムやりちんなんだ‥顔見ると大人しそうなのに

33 :無名さん:2006/05/08(月) 08:49:40
トムさんは話題なし?

34 :無名さん:2006/05/08(月) 09:59:57
ヤスが好きだ

35 :無名さん:2006/05/08(月) 13:39:44
トムのカノはオネエ系

36 :無名さん:2006/05/08(月) 15:53:31
>>30
ハタノって誰?


37 :無名さん:2006/05/08(月) 16:22:09
ハワイアン

38 :無名さん:2006/05/08(月) 18:26:11
トムさんカコイイ!

39 :無名さん:2006/05/08(月) 19:33:16
3年くらい前のトムの彼女もろ原宿系だったけど今はお姉なのか

40 :無名さん:2006/05/09(火) 01:45:40
なんで皆さんそんなに詳しいんだw

41 :無名さん:2006/05/09(火) 15:03:44
此処って3人くらいしか居ないっぽいねw

42 :無名さん:2006/05/09(火) 18:38:05
ヤスはやりちん!

って書けって言われた。

43 :無名さん:2006/05/09(火) 19:32:50
誰に?w

44 :無名さん:2006/05/09(火) 23:30:07
漏れまだヤッチン未体験なんだけど…人様の前で脱げる程大きいのか?ww

45 :無名さん:2006/05/09(火) 23:51:56
本人がよくMCで言ってたよね!
2ちゃんねるとかに書いてぇってww

46 :無名さん:2006/05/10(水) 07:37:40
トムさんの彼女ってナグラって人じゃないの?

47 :無名さん:2006/05/10(水) 08:00:26
ナグラって誰?
てかMCで言う事を本気にして書く奴いるんだねww

48 :無名さん:2006/05/10(水) 10:07:30
つか、いつもageとるアホは何とかならんのか。

49 :無名さん:2006/05/10(水) 12:04:59
>>44
うーん…人並?w

50 :無名さん:2006/05/10(水) 15:03:25
トムさんは極小サイズらしいよwww

51 :無名さん:2006/05/11(木) 04:09:51
なんで下げなきゃいけないの?このスレsage進行推奨でもないじゃん

52 :無名さん:2006/05/11(木) 08:00:34
あげてたら不要な奴がくるやん。
それ位言われなくてもわかれよ。
さげてマッタリやった方が楽しい。

53 :無名さん:2006/05/11(木) 10:07:12
>>51
1がsageてるからsage進行ダロ?

54 :無名さん:2006/05/11(木) 17:04:40
ナグラってFULLGAINのナグラさんでしょ

55 :無名さん:2006/05/11(木) 17:25:35
えー、趣味疑うわ…onz

56 :無名さん:2006/05/12(金) 10:03:14
えらい手短なとこで済ませちゃって…w

57 :無名さん:2006/05/12(金) 16:34:35
ナグラのマンコは超臭い。○○や○け○が言ってたw

58 :無名さん:2006/05/12(金) 16:37:28
↑氏ね

59 :無名さん:2006/05/12(金) 16:44:16
ナグラのマンコは激臭!ウ○コと納豆を混ぜたニヲイ

60 :無名さん:2006/05/12(金) 17:20:52
その上ワキガ

61 :無名さん:2006/05/12(金) 17:27:24
てか付き合ってないでしょ?
ナグラはイチャついてた男と消えたもん。
それトムさんじゃないし。

62 :無名さん:2006/05/12(金) 18:51:17
よこ○ま○ん

63 :無名さん:2006/05/12(金) 19:34:24
ナグラの話なんかどーでもよい。スレ汚しやめれ。

64 :無名さん:2006/05/12(金) 19:52:35
fullgainってもういないっしょ?

65 :無名さん:2006/05/12(金) 20:01:58
ナグラのマンコが臭すぎて解散したらしィ

66 :無名さん:2006/05/12(金) 20:11:54
そこまで臭いのなら一度嗅いでみたいものダ

67 :無名さん:2006/05/13(土) 02:11:49
>>59
ナグラのマンコはウンコと納豆とゴルゴンゾーラをミキサーで混ぜたニヲイだったぞ
トムさんはそのマンコ臭が大好きらしい。あー吐きそう。( ゚д゚)、ウェ


68 :無名さん:2006/05/13(土) 08:14:44
しつこい。きんもー☆

69 :無名さん:2006/05/14(日) 19:44:26
最悪な人間の集まりやな、此処は。
トムさんがブログで「俺らのファンは最高だ」って
書いてくれてんのに…最悪。

70 :無名さん:2006/05/15(月) 20:06:39
まったくだ

71 :無名さん:2006/05/15(月) 21:46:02
今度はじめてライブ行くんだけどストンピンってダイブしても大丈夫?
なんかダイブよりモッシュなイメージがあるんだけど。
これで飛んだら気持ち良いって曲ある?

72 :無名さん:2006/05/15(月) 22:44:09
トムソーヤの冒険

73 :無名さん:2006/05/16(火) 01:08:48
>> 71
ダイブはOKだけど、くれぐれもナグラのマンコには気をつけろよ

74 :無名さん:2006/05/16(火) 01:41:05
>>74
ラージャ!

75 :無名さん:2006/05/16(火) 08:06:20
自分にレスつけてどーするw

76 :無名さん:2006/05/16(火) 10:05:42
最近の曲って飛べる曲少なくない?
昔の勢いある曲の方が飛べるよな

77 :無名さん:2006/05/16(火) 12:10:06
1stの9曲目歌ってるの誰?

78 :無名さん:2006/05/16(火) 23:36:39
ホリさんの彼女ってえりとか言う人?

79 :無名さん:2006/05/17(水) 16:10:47
ホリの彼女えり

80 :無名さん:2006/05/17(水) 17:24:40
やすはいないの?

81 :無名さん:2006/05/20(土) 02:02:23
いるお☆

82 :無名さん:2006/05/20(土) 08:01:16
ワンマンage!!!

83 :無名さん:2006/05/20(土) 19:09:48
女ネタしかねーのかよ。
音楽の話しろや雌豚どもが!

84 :無名さん:2006/05/20(土) 20:34:51
ワンマンまじ最高すぎだった!!
熱気すごい

85 :無名さん:2006/05/20(土) 21:01:04
乙!早かったね!
できればもぅ少し詳しく頼む!!

86 :無名さん:2006/05/20(土) 21:44:05
ワンマン熱かった。
S.M.Nだっけな?MIXERやってた。

87 :無名さん:2006/05/20(土) 22:49:43
何曲やったか覚えてない
それくらい盛り上がってたな
一時間半+アンコールだから結構たくさんやったはず
ヤスのMC熱かった!大好きだストンピン

88 :無名さん:2006/05/20(土) 23:05:52
S.N.Kか?
いいなぁ…行きたかった(´д`)

89 :無名さん:2006/05/20(土) 23:19:49
今度初めてライブに行きます。
予習たいんで定番曲を教えてください☆
よろしくお願いしますm(u u)m

90 :無名さん:2006/05/20(土) 23:27:29
トムさんのMCもよかった。RUMORは良い曲だ
つか、限定グッズって、何だったの?すっかり忘れてた〜orz

91 :無名さん:2006/05/22(月) 12:06:09
ワンマンレポこれだけ?orz

92 :無名さん:2006/05/22(月) 16:10:17
ワンマンにナグラがいたな

93 :無名さん:2006/05/22(月) 16:30:09
やっぱり、マンコ臭かった??

94 :無名さん:2006/05/22(月) 17:24:21
お前らしつこいねん。
私恨はよそでやれボケ!

95 :無名さん:2006/05/23(火) 10:18:41
>>92
それはウソだろ

96 :無名さん:2006/05/23(火) 12:07:47
その根拠は?
見たってんだからいたんじゃないのか?

97 :無名さん:2006/05/23(火) 14:34:14
いやー最高の夜だった。
終わった後にサンキューサンキュー叫んでた女子達はなんなんだろう??

98 :無名さん:2006/05/23(火) 20:54:28
地蔵…

99 :無名さん:2006/05/23(火) 23:29:46
ワンマンのDVDでるのか??

100 :無名さん:2006/05/24(水) 08:02:45
あの書き方だと出るっぽいね!
ヤベーマジ欲しいんだけどっ!!

101 :無名さん:2006/05/24(水) 15:07:19
地蔵いたねwww
あのマスク系ってヤバイよね
暴れてるのに無表情っていう
笑えてしゃーないwww

102 :無名さん:2006/05/24(水) 17:26:28
個人的には地蔵より大仏が良かったけどな〜w

103 :無名さん:2006/05/24(水) 20:59:34
ワンマンでヤスは脱がなかったの?

104 :無名さん:2006/05/25(木) 19:54:14
脱いでないよ それどころかかなり真面目なMCしてたな

105 :無名さん:2006/05/26(金) 11:06:00
最近のMC真面目だよね
感動するけどある意味ツマラナス

ヤスは何を基準に脱ぐんだろうかw

106 :無名さん:2006/05/26(金) 11:26:02
3月の高崎で脱いでたぉw

107 :無名さん:2006/05/26(金) 13:08:31
大阪でも脱いだよ

108 :無名さん:2006/05/26(金) 13:42:02
客が「ヤッチン!」って言うから出す感があるねw
ホントは出したくもないんだろな〜

109 :無名さん:2006/05/28(日) 02:59:23
なんかホリのネタない?

110 :無名さん:2006/05/28(日) 07:52:12
CDトレイの下の写真が悲惨ってくらいか…

111 :無名さん:2006/05/30(火) 02:52:39
女たらしって事くらい。

112 :無名さん:2006/05/30(火) 08:01:31
ストンピン行った事ないけどスカダンスはありなの?
裏打ちの曲多いよね?

113 :無名さん:2006/05/30(火) 14:26:15
ディスコな曲やってほしいね


114 :無名さん:2006/05/30(火) 15:03:23
で、スカダンスはありなの?なしなの?

115 :無名さん:2006/05/30(火) 17:25:39
スカダソス踊ってるヤシもいるっちゃーいる
でも大半はモッシュじゃね?対バソによるかも。

116 :無名さん:2006/05/31(水) 15:06:16
6.23FADはスカダソスありでしょ!
対バソがスカバソドだし。楽しみ!

117 :無名さん:2006/06/02(金) 16:27:01
あのSEって、誰の何ていう曲なの?
知ってる方、教えて下さい。

118 :無名さん:2006/06/02(金) 16:37:01
あれはTOP CIRCLE WINDOW のTHIRD PLUSだよ

119 :無名さん:2006/06/02(金) 17:57:28
ストンピンの新譜微妙じゃね?

120 :無名さん:2006/06/02(金) 22:08:29
そう?アタシは結構好きだけどなぁ

121 :無名さん:2006/06/03(土) 00:06:27
友達がホリに打ち上げで誘われたらしい。
彼女も地方妻?も好きだけど、また1人増えたみたいな事言われたんだって。
その子ストンピン好きだったのに、それ以来気持ち悪くて受け付けないらしい。
その自信はどこからわいてくるんだ?あの容姿で・・

122 :無名さん:2006/06/03(土) 01:43:23
その誘いにホイホイ股開く女がいる限り誘い続けるんだろうな…

友達お気の毒だね。ホリファンだったの?

123 :無名さん:2006/06/03(土) 04:39:29
ホリの彼女ってもともとはヤスだかネギだかの地方妻だったんだろ?
いいじゃん尻軽同士お似合いでw

124 :無名さん:2006/06/03(土) 15:19:27
彼女いるだけでも驚きなのに…ブサイクなのにすごいねw

125 :無名さん:2006/06/03(土) 23:37:08
118ありがとうございます

126 :無名さん:2006/06/05(月) 13:18:29
それ全部うそだろ。

127 :無名さん:2006/06/05(月) 14:16:53
えりはワキガ

128 :無名さん:2006/06/06(火) 02:22:42
>>126
嘘でもない。掘に食われてるヤシ知ってるよ。

129 :無名さん:2006/06/07(水) 11:21:39
>128
同意ならよくね?まわりがギャーギャーいうことじゃねぇ。
うらやましいだけか。

130 :無名さん:2006/06/07(水) 21:18:00
アソカーは半角でつよ。

131 :無名さん:2006/06/07(水) 23:09:01
今も昔もここのドラムは女癖が悪い。
ホリが女誘うのなんて、日常茶飯事。
ヤスの地方妻を彼女にするなんて、この人プライドないんだね。
てか、このバンド自体どうなんだろうと思っちゃう。

132 :無名さん:2006/06/08(木) 08:30:09
ネギも激しく女癖悪かったもんなあ

133 :無名さん:2006/06/08(木) 10:08:21
てかヤスに地方妻がいた事自体が驚きなんだけど
彼女とか大事にしそうなのに…

134 :無名さん:2006/06/08(木) 19:12:36
ヤスは地方で女癖の悪さを発揮する。

135 :無名さん:2006/06/08(木) 22:24:52
トムさんは?一途?

136 :無名さん:2006/06/09(金) 06:43:04
こんな話題しか出てこねぇのかこのスレは…


137 :無名さん:2006/06/09(金) 12:36:05
だって音楽の話してもスルーされるんだもん

138 :無名さん:2006/06/09(金) 13:07:34
女癖悪くないバンドマンなんてほぼいねぇっての

139 :無名さん:2006/06/09(金) 13:28:16
ヤスもトムも彼女大事にしてるよね
でも二人とも男だから地方でお酒が入ると気が緩んじゃうんじゃない

ホリとネギは最悪だね
口八丁の手八丁
何人の女の子が泣かされたことか

140 :無名さん:2006/06/09(金) 19:17:25
>139
だから同意だろ?ヤッた女がなんで泣くのかわからん。
むしろ自慢げに言うようなバカな女だろ。

141 :無名さん:2006/06/09(金) 23:57:57
彼女いないとか、付き合ってとか言うのはよくない
知らない子は信じちゃうんじゃない?

142 :無名さん:2006/06/14(水) 23:41:59
あげ!

143 :無名さん:2006/06/15(木) 01:02:40
ネギいた頃よりかなり人気落ちたね。

144 :無名さん:2006/06/15(木) 17:27:42
好きなんだけど曲がなぁ〜…そろそろネタギレ?

145 :無名さん:2006/06/16(金) 05:11:27
カオリンとか言うスタッフの態度はどうにかならんのか

146 :無名さん:2006/06/16(金) 08:02:52
グッフォーのマッキーに比べたらかなりマシやけどな〜
ま。悪い事は間違いなし

147 :無名さん:2006/06/16(金) 16:33:17
カオリンは昔から嫌われてる

148 :無名さん:2006/06/16(金) 18:48:12
話切ってスマソ。
ライブでいつもやる曲を教えてください。

149 :無名さん:2006/06/16(金) 23:54:10
えすえぬけぇ〜ぃ

150 :無名さん:2006/06/17(土) 05:41:13
そう?かおりん優しくない?
見た目とか喋り方でキツそうなイメージあったけど、
物販とかですごい親切だったよ?


151 :無名さん:2006/06/17(土) 15:32:50
かおりん32歳ぐらいでしょ???

そんな年齢でバンドスタッフとか怖いよ
怖すぎるよ


152 :無名さん:2006/06/17(土) 15:36:06
え?そんなこたねーだろー
別に怖くないよ年齢は関係なし!
ストンピンも30だしね…長く続けてるってすごいと思うけどなー。

153 :無名さん:2006/06/17(土) 15:44:28
>>152
あなたバンドマンでしょ??ww

一般人でそんなズレた神経のこと言う人間いたら驚愕。
30過ぎのスタッフって・・・
お家の方や親戚に(以下略)


154 :無名さん:2006/06/17(土) 15:48:12
かおりん35才くらいに見える
さすがに結婚はムリだろ

155 :無名さん:2006/06/17(土) 17:14:06
悲惨

156 :無名さん:2006/06/17(土) 17:40:24
苦労してんだよきっと…ほっといてあげよう。。

157 :無名さん:2006/06/17(土) 19:59:40
カオリンとマッキーは共に三十路スタッフで仲良し
どちらも物販での態度最悪。客にタメ口、営業スマイルもできない
スタッフがバンドの評判下げてどうするんだか…
良いバンドなだけにモッタイ茄子

158 :無名さん:2006/06/17(土) 20:06:14
30でスタッフ。

恐い。

カオリンとかマッキーって言われる年齢じゃないでしょう。
大変だ。
恐い。

159 :無名さん:2006/06/18(日) 07:48:59
かばうわけじゃないけど、
そういうスタッフがいるからこそ、
バンドマンがライブできてると思うんだけど。

専門的なことは分からないけど、
マイクスタンドごと客席に飛んでっちゃったり、
暴れすぎてシールド絡んだり、(主にヤスw)
めちゃくちゃ素早く気付いて直しにくるカオリンは、
長年やってるだけあるなーって思ったんだけど。

160 :無名さん:2006/06/18(日) 08:08:10
確かにステージでの働きっぷりは見事だと思う
マッキーみたいに無意味にステージ出てこないし
かおりんがいなかったらヤスは暴れられないし


でも物販での客に対する態度は直した方が良し
俺らはテメェの友達じゃねーんだよ、客だ、客
こっちは金払ってんだから気分良く帰らせろよ

161 :無名さん:2006/06/18(日) 09:44:58
かおりんはなんであんなに偉そうにしてるの?
テメェ何様だよ!って思ったことが50回くらいあります
まぁ笑顔で返してますが。

162 :無名さん:2006/06/18(日) 12:15:50
身の程知らずなのよ。

そういう女性もいるのよ。
いいじゃん。
ほっとこうよ。
人生の反面教師。私はあんな年のとり方しない。

スタッフの仕事も大変だと思う。

163 :無名さん:2006/06/18(日) 13:25:23
メンバーとも長いから慣れ合い過ぎなんだよ
スタッフとしてダメな所は注意してあげなきゃ
こうやってカオリンの評価がどんどん堕ちる

164 :無名さん:2006/06/18(日) 17:13:18
結局仕事と遊びの区別ができないのさ

165 :無名さん:2006/06/18(日) 23:12:49
初心忘れるべからず

166 :無名さん:2006/06/19(月) 11:33:21
私カオリン見るとなんか安心するけどな。


167 :無名さん:2006/06/19(月) 16:35:29
知り合いだからだろ

168 :無名さん:2006/06/19(月) 18:54:19
まぁまぁみんなもちつけ。

169 :無名さん:2006/06/19(月) 23:10:30
カオリンここ見てるよ

170 :無名さん:2006/06/19(月) 23:21:30
見てたら何?悪口やめろって?
その前に物販での態度を直せ

171 :無名さん:2006/06/19(月) 23:37:50
その横柄な態度を改めないと不愉快な人は増えるばかり。
これ以上客減ったら大変だよなぁ。
スタッフがバンドの邪魔してるって・・何やってんだ?
この辺にスタッフの甘さを感じる。

172 :無名さん:2006/06/20(火) 01:14:13
30スタ きーっしょ

173 :無名さん:2006/06/20(火) 11:49:08
すいませんカオリンがわかりません
誰か画像をうpしてくれませんか?

174 :無名さん:2006/06/20(火) 15:07:23
お前みたいなんは知らんでえぇ

175 :無名さん:2006/06/20(火) 15:46:20
知ってどうする?

176 :無名さん:2006/06/20(火) 16:36:12
皆さん、ストンピンバードについて話しませんか?

177 :無名さん:2006/06/20(火) 17:30:02
うるせぇ今大事な話してんだよ!

178 :無名さん:2006/06/20(火) 17:48:54
かおりん可愛いし!普通に30に見えんかった。

179 :無名さん:2006/06/20(火) 18:08:15
とりまハイスタ聞こう

180 :無名さん:2006/06/20(火) 18:27:52
かおりん好き
親しみやすくてイイと自分は思いますけどねー。
かわいい。

181 :無名さん:2006/06/20(火) 19:23:00
不満があるなら直接言ってみてはどうでしょう

182 :無名さん:2006/06/20(火) 19:36:57
顔が可愛いとかの話じゃねーよ
物販での態度の話してんだよ

183 :無名さん:2006/06/20(火) 19:44:38
↑私怨乙。

184 :無名さん:2006/06/20(火) 20:16:58
>>182は粘着だな。

>>170
>>177
>>163
>>160
は同一人物だね。そんなに不満あんなら直接言えば?
こんな所でうだうだ一人でイバってんじゃねぇよ。

185 :無名さん:2006/06/20(火) 23:04:20
30にもなってスタッフ。
それだけで、もう。
もう。みんな言わなくても分かるよね。
そっとしとこうよ。

そっと手を合わせよう。

頑張ってください・・・

186 :無名さん:2006/06/21(水) 01:28:05
実際かおりんバンドマンからも裏では評判悪い
早く気付けよな
いつまでも愛想笑いできないよ


187 :無名さん:2006/06/21(水) 07:16:12
新しいアルバム買ってないんだけど、買った方がいいかな?

188 :無名さん:2006/06/22(木) 08:40:35
かおりん態度悪いって言ってる奴私怨じゃね?
すげー良い子だよ

189 :無名さん:2006/06/22(木) 10:06:04
私恨も何も…物販買っただけでにらまれちゃ腹も立つ罠

190 :無名さん:2006/06/22(木) 19:17:30
にらまれたって…
一体、1日のライブで何人の客の相手してると思うよ。
間違いなくあなたのことなんてにらむほどかおりんは気にしてないと思いますよ、自意識過剰さん。

191 :無名さん:2006/06/22(木) 20:33:31
かおりん、どんなツラしてるの?

友達はただの、オバハンって言ってた〜

192 :無名さん:2006/06/23(金) 13:26:03
カオリンはワハハの久本の相方みたいなかんじだよ
名前なんだっけ

193 :無名さん:2006/06/24(土) 00:18:31
柴田

194 :無名さん:2006/06/24(土) 02:22:37
おばちゃん体系

195 :無名さん:2006/06/26(月) 18:37:45
ストンピンって誰が一番人気あるの?

196 :無名さん:2006/06/27(火) 08:34:34
誰がとかじゃなくて、
あのバンドが好きなんだが。

ストンピンはアイドルグループではありませんが?

197 :無名さん:2006/06/27(火) 10:06:19
お前だけに聞いてるんじゃねぇだろ

漏れはヤスだな

198 :無名さん:2006/06/27(火) 12:08:49
人気あるのは、やはりTOMだろうな

199 :無名さん:2006/06/27(火) 12:51:28
ヤッチン!

200 :無名さん:2006/06/27(火) 13:03:50
俺もあのバンドの出す音が好きであって個々のファンではない

201 :無名さん:2006/06/27(火) 15:08:15
ならスルーしとけよ
いちいちうざい

202 :無名さん:2006/06/27(火) 17:28:14
ホリ以外ならドッチでも良い

203 :無名さん:2006/06/27(火) 18:01:06
ホリはないな

204 :無名さん:2006/06/27(火) 18:26:51
>>195>>197>>201

ヤスさんがいい…むしろヤスさんになりたい

205 :無名さん:2006/06/27(火) 19:26:43
ヤスさん大好き。
あんな人がお父さんだったらいいな。
ストンピン初期の頃はバンドやりながら保育士してたんだよね。
ギャップがたまらん。

206 :無名さん:2006/06/28(水) 21:47:57
↑お、お父さんww

207 :無名さん:2006/06/29(木) 12:41:50
彼氏とかでなくお父さんなんだねw
なんか分かるけど

208 :無名さん:2006/07/03(月) 20:04:44
ほり

209 :無名さん:2006/07/04(火) 10:03:29
ないな

210 :無名さん:2006/07/05(水) 17:50:39
親戚のおじちゃんとかって感じだよなw

211 :無名さん:2006/07/05(水) 22:04:23
盆正月にきてチンコ出して帰るのか?w

212 :無名さん:2006/07/08(土) 02:15:45
えりってかわいい?

213 :無名さん:2006/07/08(土) 17:40:38
Stompinみたい

214 :ぬぽ:2006/07/09(日) 01:00:23
どーせなんだかんだあいつにやられた奴もいんだろ? まじうける。文句なら直接本人にいえばいいのにね〜


215 :無名さん:2006/07/09(日) 02:36:22
少し前、何年かぶりにライブ(地方)行ったら、ストンピン知らない客ばかり。
人気激減した気するけど、どうなの?

216 :無名さん:2006/07/10(月) 04:22:54
トムさんて今ナグラサンと、より戻してるの?
随分昔も付き合ってたよね?
セカンドでゲストコーラス(←中身に写真まで載せてた)してたよね

217 :無名さん:2006/07/10(月) 20:46:33
>215
っていうよりかは今世代交代の時期だからだと思うけど…
2002年あたりに来てた客とか考えたら
大体みんなもういい大人なはずになってるだしね。
就職してライブ行けないとか趣味がかわったとかさ。
ハワイアンだってこないだたまたまチケとれて行ったけど
人気はあるが前来てた客なんてもういなかった。
そんな俺は今年で2(ry


218 :無名さん:2006/07/11(火) 21:25:29
繧ケ繝医Φ繝斐Φ繝。繝ウ繝舌シ豈主屓蝨ー譁ケ螯サ繧貞スシ螂ウ縺ォ縺励※繧
縺医j縺ッ蜈縲繝、繧ケ縺ョ蝨ー譁ケ螯サ縺ァ謐ィ縺ヲ繧峨l繝帙Μ縺ォ諡セ繧上l縺


219 :無名さん:2006/07/12(水) 15:56:02
ストンピンて手出した地方妻で彼女にするパターンばかりだよな
ホリの今カノは元々ヤスの地方妻だったみたいだし。

220 :無名さん:2006/07/12(水) 21:50:48
糞ファンだらけ
センキューうざい

221 :無名さん:2006/07/12(水) 22:19:06
>>220
禿同
香具師は何がしたい?

222 :無名さん:2006/07/13(木) 01:19:37
こいつら最悪だな
メンバーの元地方妻を彼女にするって
平気な顔してライブ来てる女も終わってんな
周りがウザがってんのも気付かんないバカだから仕方ないかw

223 :無名さん:2006/07/13(木) 01:26:41
トムの今カノは風俗嬢だしなw

224 :無名さん:2006/07/13(木) 08:19:54
ホリは嫌いだからどうでもいいよ
ストンピンの中でも可愛い系のキャラ演じてるくせに裏では女遊び激しいところがあざとい
ヤスはその点オープンだからなんか許せるw

225 :無名さん:2006/07/13(木) 18:48:19
トムの彼女風俗嬢なの!?
がっかり。
貢いでもらえるし、テクあるし、いたせりつくせりか…

226 :無名さん:2006/07/14(金) 14:00:12
>223
ソースきぼん

227 :無名さん:2006/07/14(金) 16:06:25
風俗嬢って?本当??詳細求。
トムに限って意外やねー
まぁ、トムあぁ見えてセックスすきだからw

228 :無名さん:2006/07/14(金) 19:59:41
トムの元カノも、本当はもともとヤスのファンだったらしいじゃん


229 :無名さん:2006/07/15(土) 00:47:47
やれやれ…ヤスのおさがりばっかりかよw
男としてプライドはないんかねww

230 :無名さん:2006/07/15(土) 14:43:06
ホリといい、トムといい、プライドなんかないだろ
あったらヤスの地方妻やらファンに手ださないだろ
ヤスがいるからあのバンドに女集まってくるんじゃね?

231 :無名さん:2006/07/15(土) 15:35:50
YASUファンのTOMの元カノってだれの事?

232 :無名さん:2006/07/15(土) 20:56:10
えっナグラさん?
それとも、原宿系の女?

233 :無名さん:2006/07/16(日) 01:04:52
トムもホリもヤスのおさがりって…
情けなすぎる。
ストンピン好きだったけど、そんな奴が作る曲聴く気もしなくなっちゃったなぁ。

234 :無名さん:2006/07/16(日) 01:18:43
ロコフランクのツアーの時にストンピン初めて聴いて
いい感じだったからCD買おっかな〜
とか思ってたんだけど、
そーんなバンドだったのね。。

235 :無名さん:2006/07/16(日) 01:54:25
ナグラじゃないお!
原宿系でもないお!!
確か、菜小屋出身の奇麗なおねいさん。都内で一緒に住んでたらしいお〜

236 :無名さん:2006/07/16(日) 04:28:25
あの人きれいだったか?
ヤスファンてかもともとストンピンのお客さんだよ。
横浜で同棲してた。

237 :無名さん:2006/07/16(日) 05:00:54
ヤスファンじゃなくてお客さんだの、都内じゃなくて横浜だの、奇麗か?だの
おまいさんなんだか詳しすぎのようだけどその元カノと友達なのか?



238 :無名さん:2006/07/16(日) 06:35:09
ホリの彼女に聞いた。
他にも内輪話を自慢するように話してたよ。
口軽いんだなぁって思った。

239 :無名さん:2006/07/16(日) 09:09:01
トムは都内には住まないだろ???

240 :無名さん:2006/07/16(日) 11:12:37
<236
おまえはその同棲カノ見たことあんの?どんな?なんていうヤツ?

241 :無名さん:2006/07/16(日) 11:49:16
身内コワス

242 :無名さん:2006/07/16(日) 12:54:07
>>236だけどその人は付き合ってた当時はいっつもトムと一緒にいたから見たことあるよ
その子と俺の彼女が軽い顔見知りだったからたまに話したことあるだけ

ちなみに俺と>>238は別人ね

243 :無名さん:2006/07/16(日) 17:15:29
女の話とかどうでもよくね?


244 :無名さん:2006/07/16(日) 18:40:55
↑禿同
いい加減飽きた

245 :無名さん:2006/07/16(日) 20:44:10
あ〜その彼女わかた!瀬高くて神長い。いつも一緒いて仲良かたよねあのカプ。結構かわいかた漏れタイプ

246 :無名さん:2006/07/17(月) 13:15:09
たしか2〜3年前に一緒住んでたw
236ストンピン身内バンド麺だろ?
やたら詳しいのは彼女同士が仲良かったパターンだな

247 :無名さん:2006/07/17(月) 22:03:13
女の話ばっかで飽きた
BLITZの詳細きぼん

248 :無名さん:2006/07/18(火) 13:26:06
>>247
同じく。ぶっちゃけ誰出るんだろ?
それなりのバンドでないと客集まんないと思うけど

249 :無名さん:2006/07/18(火) 14:20:18
どうせ、エルレかハワイアンかホルモンかロコだろ

250 :無名さん:2006/07/18(火) 14:43:32
それだったらあんまり行く気しないなー。今時って感じのやつばっかだし

251 :無名さん:2006/07/18(火) 15:05:02
ライブが身内乗りやと面白くない

252 :無名さん:2006/07/18(火) 15:15:38
去年のスーサイドマシーンズの来日みたいなメンツだったら最高だな

253 :無名さん:2006/07/18(火) 17:02:10
リビング○○ド

254 :無名さん:2006/07/19(水) 00:10:57
ホリってネギよりドラムへただし人気バンドにあとから運良く加入してあの顔で女遊びバリバリなうえに借金いっぱい。
あれで確実にファンは減ってるよ…
脱退してくれないかなぁ

255 :無名さん:2006/07/19(水) 01:12:26
うん、ホリ全然いらないけど、
ドラムいなくなってストンピンのライブ見れなくなるのは嫌だ。

256 :無名さん:2006/07/19(水) 01:12:45
ねぎだって女遊びは相当ひどかったよw
でも顔はねぎのほうが100万倍かっこいいけどw

257 :無名さん:2006/07/19(水) 01:36:17
ホリってつまんないよね

258 :無名さん:2006/07/20(木) 01:32:30
ホリつまんないってか
トム、ヤスがおもしろいからそう見えるだけだろ
バランスとれてていいんじゃね?

259 :無名さん:2006/07/20(木) 02:23:03
ヤス>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>トム>>>>>>>>>>>>>>>ホリ

260 :無名さん:2006/07/20(木) 04:57:34
トムさんはクールでヤスと対比してるからいいんじゃない?
あの人には芸術的なセンスもあるしね

261 :無名さん:2006/07/20(木) 06:37:33
Tシャツのデザインとかいいよね

262 :無名さん:2006/07/20(木) 12:10:12
トムさんってブログだと面白いのに実際に話すとツマラナイよね

263 :無名さん:2006/07/20(木) 12:30:10
いい曲作ってくれりゃそれでいいんじゃね
オモシロイのはおまけみたいもんだろ

264 :無名さん:2006/07/20(木) 13:32:51

ヤス・トム>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>うんこ>>>>>>>>>>ホリ



265 :無名さん:2006/07/20(木) 14:42:09
ネギってなんで辞めたの?

266 :無名さん:2006/07/20(木) 17:10:04
諸君、久し振り!
67だけど、ナグラのマンコの話はどうなった?ケリついた?

267 :無名さん:2006/07/20(木) 17:24:59
はいはいついたついた

268 :無名さん:2006/07/20(木) 19:40:01
いつまでそんな古い話してんのさ?
トム&ナグラが付き合ってたのは6〜7年前だよ

269 :無名さん:2006/07/20(木) 20:14:29
ナグラ今なにしてんの?
fullgainのナグラだよね?

270 :無名さん:2006/07/20(木) 21:29:42
どうでもいい

271 :無名さん:2006/07/20(木) 23:33:17
トムのデザインっていいんだけど、たまにはシンプルなTシャツも作って欲しい。
イラスト?はどうもガキっぽくて普段使いは無理。

272 :無名さん:2006/07/21(金) 00:01:44
昔みたいなストンピンロゴのやつ復活きぼん!バッヂも!
あれは年中通しで売って欲しい。

273 :無名さん:2006/07/23(日) 22:48:26
あげ

274 :無名さん:2006/07/24(月) 03:00:15
ほんと。初期ロゴのやつ出してほしい。
トムさん見てんでしょ?
よろしく!

275 :トム:2006/07/24(月) 15:20:33
見てましぇーん

276 :無名さん:2006/07/24(月) 22:27:53
全然面白くないから

277 :無名さん:2006/07/25(火) 03:58:42
トムさんが見てましぇーんって言ってるの想像したらコーヒー吹いた

278 :無名さん:2006/07/25(火) 07:10:24
>>249
あんたすげー

279 :無名さん:2006/07/25(火) 12:22:34
んなもん大体予想つくやんけ

280 :無名さん:2006/07/25(火) 12:28:42
エルレとホルモンか

281 :無名さん:2006/07/25(火) 15:08:22
身内乗りウザー☆

282 :無名さん:2006/07/28(金) 00:32:25
じゃないと客入んないもんな

頑張れトム!


283 :無名さん:2006/07/28(金) 01:08:45
ブリッツはやっぱストンピンがトリ?
だとしたら、2バンドおわったら客半分帰りそう。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)