2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ala(アーラ)

1 :無名さん:2006/05/02(火) 18:15:21
公式:ttp://www.alajapan.com/
2nd見にアルバムも発売して、全国ツアーも決定。
人気上昇中のalaについて語るスレです。

2 :無名さん:2006/05/02(火) 18:17:10
見にアルバム→ミニアルバムorz

3 :無名さん:2006/05/02(火) 18:45:01
メンバーの自演が目立ちますね。

4 :無名さん:2006/05/04(木) 17:05:15
ついにスレたったんだー。
>>1

ついでにあげますよ

5 :無名さん:2006/05/05(金) 16:34:02


6 :無名さん:2006/05/06(土) 05:55:07
糞スレage

7 :無名さん:2006/05/06(土) 09:28:37
声好き〜(●´ω`●)
全然ライブ行けてない(pд`q)

8 :無名さん:2006/05/06(土) 10:24:33
やっとalaのスレだw

9 :無名さん:2006/05/06(土) 14:23:02
ルックスが悪い

10 :無名さん:2006/05/06(土) 15:04:44
>>1
スレ立て乙

11 :無名さん:2006/05/07(日) 21:12:13
なんか話題ないかな
せっかくスレできたんだから新アルの話ししようぜー

ネ申は何番目?

12 :無名さん:2006/05/13(土) 23:50:44
明日、楽しみだ。

13 :無名さん:2006/05/15(月) 11:45:52
ボーカル忍に殴られアゲ

14 :無名さん:2006/05/15(月) 12:21:47
スキャフルとアスパラの焼きなおしにしか聞こえない

15 :無名さん:2006/05/15(月) 18:09:16
>>14焼き直し?それ以下にしか聞こえない

16 :無名さん:2006/05/17(水) 01:20:40
>>13 詳しく

17 :無名さん:2006/05/17(水) 02:08:44
>>16
つ【アスパラスレ】

18 :無名さん:2006/05/17(水) 20:45:34
ボーカルのどっち?

19 :無名さん:2006/05/19(金) 14:22:40
age

20 :無名さん:2006/05/20(土) 18:43:12
age

21 :無名さん:2006/05/23(火) 12:36:15
エヴァーラスティング

22 :無名さん:2006/05/27(土) 20:30:11
保守

23 :無名さん:2006/05/28(日) 16:46:27
今日の対バンalaは最後?

てかぶっちゃけasphalt〜の順番が知りたい

24 :無名さん:2006/06/06(火) 10:49:41
alaのボーカルって
アスパラガスのしのぶにケンカ売ったってほんと?

25 :無名さん:2006/06/06(火) 11:52:48
世界のヘイポー

アラ

26 :無名さん:2006/06/06(火) 22:07:22
あげろよ糞共

27 :無名さん:2006/06/06(火) 22:22:56
ボーカル忍に殴られアゲ

28 :無名さん:2006/06/07(水) 01:15:20
alaのライブって女は私服多い??
バンドTとかじゃなくて

29 :無名さん:2006/06/07(水) 01:29:37
ツアーファイナル楽しみ

30 :無名さん:2006/06/07(水) 02:10:05
道端珠恵氏ね

31 :無名さん:2006/06/07(水) 08:35:26
ボーカル忍に殴られアゲ

32 :無名さん:2006/06/07(水) 10:47:40
そりゃだいぶ面倒なところ敵にまわしたねー

33 :無名さん:2006/06/07(水) 13:00:55
kwsk!!



34 :無名さん:2006/06/07(水) 18:27:11
ボーカル忍に殴られアゲ

しか知らない

35 :無名さん:2006/06/07(水) 18:45:14
ほとんど私服だった気がします。バンドT見ないかも

36 :無名さん:2006/06/07(水) 22:13:27
ボーカルの人が
「しのぶに殴られちゃったよー」って
打ち上げで言ってたのなら聞いたことある!
詳細キボンヌ

37 :無名さん:2006/06/07(水) 23:39:51
かっこいいほうのボーカル?

38 :無名さん:2006/06/08(木) 00:51:59
>>35 ありがとです。

39 :無名さん:2006/06/08(木) 17:45:12
良くない方のボーカルだったような

40 :無名さん:2006/06/08(木) 18:19:25
土曜日ライブ楽しみ〜♪♪

41 :無名さん:2006/06/09(金) 07:08:26
両方かっこよくないからどっちかわかんね

42 :無名さん:2006/06/11(日) 14:57:18
ライブレポとかしてくれる人いませんか?
ファイナル面子いいね!!

43 :無名さん:2006/06/11(日) 22:35:13
昨日の宇都宮行きました♪セットリストは忘れちゃいましたがHarmonic Grooveで始まりacross the worldで終わったと思います♪メンバーのみんながすごく楽しそうでした☆本当にいいライブでしたよ〜o(^o^)o

44 :無名さん:2006/06/12(月) 07:44:25
ボーカル忍に殴られアゲ

45 :42:2006/06/13(火) 16:30:21
>>43 dクス!

46 :無名さん:2006/06/15(木) 11:08:12
知り合いに音源ダビってもらったんですが
歌詞が無くて。
Harmonic Grooveの歌詞みれるとこ無いっすかね?

47 :無名さん:2006/06/16(金) 13:55:32
>>46てか、CD買いなさい、このボケェ

48 :無名さん:2006/06/16(金) 15:43:25
買って損は無いと思うよ♪

49 :無名さん:2006/06/16(金) 23:23:56
>>47つーか金無いんじゃ、このボケェ

50 :無名さん:2006/06/17(土) 13:44:27
>>49はいはい、CDも買えない厨はお年玉もらったら、また来てね
(´∀`)バイバイ

51 :無名さん:2006/06/17(土) 21:39:17
>>50はいはい、お年玉待ってます

52 :無名さん:2006/06/18(日) 15:45:53
>>51
恥ずかしくないの?w

53 :無名さん:2006/06/19(月) 00:30:57
17日の青森クォーターでのライブ最高だったぜ!演奏も音響もベリーグッド!!

54 :無名さん:2006/06/20(火) 23:20:51
>>46
その知り合いから音源借りればいいんじゃねーの?

55 :無名さん:2006/06/21(水) 17:37:09
ボーカルヤリチンあげ

56 :無名さん:2006/06/22(木) 01:23:27
マジですか
どっち?
どっちも?w

57 :無名さん:2006/06/22(木) 10:22:13
ボーカルよりギター

58 :無名さん:2006/06/22(木) 16:45:43
>>52
お前がなw

59 :無名さん:2006/06/22(木) 17:11:39
2ndやっと買ったんだけど1stの方が断然良くない?
それとも2ndはスルメなの?

60 :無名さん:2006/06/22(木) 17:45:39
1stってポイントオブビュー?

61 :無名さん:2006/06/22(木) 18:00:36
うん。ポイント〜

62 :無名さん:2006/06/22(木) 20:25:38
2ndはスルメだよ
聞いてる内によくなる

63 :無名さん:2006/06/22(木) 21:46:47
>>62
なら良かった。とりあえず4曲目以外は好きになれそう

64 :無名さん:2006/06/23(金) 00:19:37
4曲目いいじゃん!
少数派?

65 :無名さん:2006/06/27(火) 07:00:38
晒しあげ

66 :まぁ:2006/06/27(火) 19:09:32
え、ギターの人やりちんなんですか?

67 :無名さん:2006/06/30(金) 21:51:22
4曲目が無かったら買わなかったと思う


68 :無名さん:2006/07/03(月) 23:52:58
メンバーの年齢が知りたいっす。
詳しく知っておられる方、お願いします。

69 :無名さん:2006/07/04(火) 00:05:48
23〜25だよ

70 :無名さん:2006/07/04(火) 21:03:03
>>69
ありがとうございます。
誰が年上とかわかりますか?

71 :無名さん:2006/07/04(火) 21:13:10
なんでそんなこと知りたがるのか小一時間問い詰めt

72 :無名さん:2006/07/04(火) 22:03:23
全員誕生日迎えていたら
22ギター・ベース
23ボーカルセイジ
24ボーカルユウキ
25サックス二人ドラム

73 :無名さん:2006/07/04(火) 23:25:37
ドラム26だから

74 :無名さん:2006/07/05(水) 00:14:17
セミファイナルの名古屋はpoint of viewがスゴイよかった!!!

やっぱ山形の高校でするライブってのは誰かの母校だからなのか?

75 :無名さん:2006/07/05(水) 00:41:28
そーなんじゃない?

76 :無名さん:2006/07/05(水) 19:32:55
>>72
ありがとうございます

>>74
seijiの地元が山形というウワサ


77 :無名さん:2006/07/05(水) 22:25:50
>>76
あっやっぱりそうなんですね

78 :無名さん:2006/07/05(水) 22:29:55
セイジは日大山形だよ

79 :無名さん:2006/07/05(水) 22:32:29
つか7人中5人が山形だし…


80 :無名さん:2006/07/06(木) 13:17:46
女子高生に痴漢して逮捕された大学生が、mixiでalaオススメしてたなww

81 :無名さん:2006/07/06(木) 18:08:17
ソース

82 :無名さん:2006/07/06(木) 18:31:07
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060706-00000006-mai-soci
これかwww
↓彼のミクシープロフィール
http://www.geocities.jp/taiho_orz/

83 :無名さん:2006/07/06(木) 19:23:39
ニュー速+スレよりコピペ↓↓

きょんさんの日記
2006年04月18日 21:37 お金が飛んでいく^^;
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=119911415&owner_id=2818533

CD買ったぞ!大好きな「SABOTEN」のnewアルバム!「ISLANDS」♪こいつらの曲は元気が出る☆
疾走感たっぷりなんだけど切ないバラードだったり、本当にバカな曲歌ってたり、沈んでるときに
聞いたら嫌でもテンション上がる☆

そして、タワレコに行ったら・・・「the band apart」の文字!新曲か!?と、思ってみたら、
完全受注生産で「moc orange」とCDを出すらしい!即予約です♪5月17日が楽しみ><

んで、さらにさらに・・・「jackson vibe」がアルバムをだすってさ。買いたいね。お金ないね。。。
でもきっと買ってしまう☆久々にタワレコで幸せな気分になれました♪
「Ala」のアルバムも買ったし、お札が飛んでいく・・・

上記のバンドを知らない人!まったく分からない日記でごめんなさい^^;でも、本当にお勧めだから
聞いて♪なんなら配布するよ(笑)

84 :無名さん:2006/07/07(金) 01:33:56
ドラムの母校、山形市立商業高校の学祭でライブする

85 :無名さん:2006/07/07(金) 21:03:24
ドラムは元ビジュアル系
そしてSax kana と同姓中。

86 :無名さん:2006/07/07(金) 21:41:58
えー?ドラムー?

87 :無名さん:2006/07/07(金) 22:48:30
バンド内恋愛はありなのか


88 :無名さん:2006/07/07(金) 23:26:42
でも結成前から付き合ってたんでしょ

89 :無名さん:2006/07/09(日) 21:05:43
へぇ〜そうなんだ
かなちゃんすごいかわいいよね〜

90 :無名さん:2006/07/09(日) 22:02:06
学校一緒だったけど、あそこんちの姉妹といえば
・美人
・スポーツ万能
・頭もいい
でかなり目立ってたよ

91 :無名さん:2006/07/09(日) 22:40:42
かなり頭に乗っててムカつくお
昔からの友達バンドを糞よばわりだし

92 :無名さん:2006/07/09(日) 22:59:01
糞よばわりなんて…誰がすんの?

93 :無名さん:2006/07/09(日) 23:02:56
しかも友達バンドを…

94 :無名さん:2006/07/09(日) 23:47:20
誰が頭にノッテんの?
話の流れからすると、カナちゃん…?
なわけないよねw
友達バンドが誰かも気になるなー

95 :無名さん:2006/07/10(月) 00:21:31
図に乗ってんのギターぽい・・・

96 :無名さん:2006/07/10(月) 03:42:18
昨日初めて見たけどVoは細いほうだけでよくね?

97 :無名さん:2006/07/10(月) 07:21:41
たぶんカナさんの妹と思われる人と大学一緒だったと思われ…
地元山形だし名字同じだし顔も声もソックリだ…ちなみに学芸大です

98 :無名さん:2006/07/10(月) 14:34:28
ファイナルの時に渡していたあの寄せ書きのフラッグはなんだったんですか?
書きたかったなー

99 :無名さん:2006/07/10(月) 19:31:32
調子に乗ってるのはドラムてっぺいと歌ゆうきだろ。
あの2匹まじ態度でけぇ。
昔からのバンド仲間とかの悪口いいすぎ。

100 :無名さん:2006/07/10(月) 20:24:20
うわマジかよ!
最悪だな〜

101 :無名さん:2006/07/10(月) 20:33:44
かなちゃんはそのドラムと付き合ってんのか…

102 :無名さん:2006/07/10(月) 21:22:48
「もともとサックスはしてなくて、バンド結成するからお前サックスやれって彼氏に言われて始めたんだって」
友人談ですが。


103 :無名さん:2006/07/10(月) 22:07:54
カナちゃん…そうだったのか

104 :無名さん:2006/07/10(月) 22:24:23
彼氏=元ビジュアル系

105 :無名さん:2006/07/10(月) 22:40:00
かなチャンの母校って、毎年半分以上が国公立大に進学する進学校らしいよ〜
頭いいんだね!!

106 :無名さん:2006/07/12(水) 23:41:54
てぺいとゆうきとかなちゃんについてはよくわかったけど
ほかのメンバーはどんな感じ?

107 :無名さん:2006/07/15(土) 00:34:34
山商うらやましー

108 :無名さん:2006/07/18(火) 10:18:18
age

109 :無名さん:2006/07/23(日) 20:16:56
alaってどういう意味よ?

110 :無名さん:2006/07/24(月) 13:00:20
イタリア語で翼

111 :無名さん:2006/07/24(月) 15:14:56
ギリシア語で楽器だよ

112 :無名さん:2006/07/25(火) 23:44:09
ageってどういう意味よ?

113 :無名さん:2006/07/26(水) 00:54:29
>>112
釣りか?

114 :無名さん:2006/07/27(木) 05:02:43
ageってどういう意味よ?

115 :無名さん:2006/07/27(木) 20:11:08
客層ってどんな感じ?
Zipper読んでますって女子高生ばっか?
キッズばっか?

116 :無名さん:2006/07/27(木) 21:29:30
なぜにzipper?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)