2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNDER THE COUNTER part2

1 :無名さん:2006/05/01(月) 23:06:47
なかなか立たないので立てました。

2 :無名さん:2006/05/02(火) 00:24:41
にげっと
>>1乙!!
踏み逃げはいかんねえ前スレ980

3 :無名さん:2006/05/02(火) 11:19:30
>>1乙!
前スレ1だけど規制されてたので助かった。
言いたいことだけ吐き捨てて立てないのはいかんな。前スレ>>980

4 :無名さん:2006/05/02(火) 11:53:09
>>1乙!ありがとう
全く前スレ>>980の踏み逃げ野郎がご迷惑をおかけしました

5 :◆Ui8SfUmIUc :2006/05/02(火) 18:42:22
さぁ、逝こう!
「HIGH,WAY MY,WAY」

6 :無名さん:2006/05/02(火) 18:44:33
アルバム制作してるらしいね
GREAT GREENのB面の出来が良かったから期待しよう

7 :無名さん:2006/05/03(水) 21:36:33
明日boxxだなあ
自分は残念ながらチケットを持って無いので
逝く人は是非レポをよろしくお願いします
レコーディング中らしいので明日疲れてないか心配

8 :無名さん:2006/05/04(木) 20:51:31
公式のアドレスくらい>>1に書いてください><
ttp://www.utcweb.jp/

9 :無名さん:2006/05/05(金) 15:07:45
リリース間隔早くないか?


10 :無名さん:2006/05/05(金) 16:00:17
早いと思う
ところでタイムレスベルってオオスミの要望で書いたらしいな
最近知った。。誰か無くなったんだろうか


11 :無名さん:2006/05/06(土) 10:22:48
BOXX行ったお
1stの曲はやらなかったな
MCはセッキーが全員にふって少しずつ喋った
真ん中に二人拳あげてる女子がいた

珍しくオオスミ以外のメンバいなかったぞ
そのせいか話しかけファンも少なかった気がw

12 :無名さん:2006/05/07(日) 10:19:27
スレ立ったよあげ

13 :無名さん:2006/05/07(日) 22:45:24
スレPR

14 :無名さん:2006/05/08(月) 22:55:53
GREAT GREEN収録曲が全部良曲と思ったのは俺だけですか?

15 :無名さん:2006/05/08(月) 23:35:47
てか皆どうした?
前スレほどの元気出せよ!

16 :無名さん:2006/05/09(火) 00:54:09
前スレがこっち立つ前に落ちちゃったから
しばらくは少し上げ目にしたほうがいいのかもな

グレートグリーンはライブだと良い
CDだとフーン
PVだとポカーン


17 :無名さん:2006/05/09(火) 18:42:45
じゃage
GIGSでピロウズさわおが気になる新人?で挙げてたぞ


18 :無名さん:2006/05/10(水) 08:46:26
ボーカル狙いの腐女子どれくらいいるんだろw

19 :無名さん:2006/05/10(水) 11:03:28
ttp://www.spaceshowertv.com/oxala/nettv/index.html

20 :無名さん:2006/05/10(水) 16:00:35
もうそのネタ飽きたし実際そんなにいないと思われ。


21 :無名さん:2006/05/10(水) 19:31:10
NetTVでの祐湖可愛い

22 :無名さん:2006/05/10(水) 20:10:29
最後のゆうこタソの
どアップよかった。

23 :無名さん:2006/05/10(水) 20:15:33
ドラマーとは思えない。かわいすぎるw

24 :無名さん:2006/05/10(水) 20:21:57
あれは毎週楽しみだな

25 :無名さん:2006/05/10(水) 22:45:08
仕事で見れない‥
どんな感じだった?

26 :無名さん:2006/05/10(水) 23:11:24
俺も見たいな

27 :無名さん:2006/05/10(水) 23:23:45
ライブで新曲聴いた人、どうだった?


28 :無名さん:2006/05/11(木) 02:15:56
ミュートマでコメントしてたね。何か喋りがいっぱいイッパイだった。

29 :無名さん:2006/05/11(木) 15:15:46
>>28
途中、大隅がセッキーにかぶってて見えなかったけどねww

30 :無名さん:2006/05/11(木) 23:16:19
改めて



セッキー男前だなあ

31 :無名さん:2006/05/11(木) 23:35:51
NetTVでの喋りとリアクションが「ますだおかだ」の「岡田」みたいだった

32 :無名さん:2006/05/13(土) 22:19:15
age

33 :無名さん:2006/05/14(日) 20:59:00
カンピイタ名曲age

34 :無名さん:2006/05/15(月) 22:45:46
POOL OF CIDER=UNDER THE COUNTERのベスト盤age

35 :無名さん:2006/05/16(火) 02:03:15
賛美歌も名曲age
ライブでやりすぎな気はするがな

36 :無名さん:2006/05/16(火) 17:23:52
何回も聴くと飽きる<賛美歌


37 :無名さん:2006/05/17(水) 11:12:57
今日はネットTVあげ

38 :無名さん:2006/05/17(水) 15:30:37
ここでは叩かれてんのにグレートグリーンのPV結局一位なったんだな

39 :無名さん:2006/05/17(水) 22:00:02
オシャラ本編のほうにも出てたのか

40 :無名さん:2006/05/17(水) 23:18:35
石器ーはますだおかだの岡田に似てると言えば似てるな
玉鉄、柏原、チバ、V6岡田に似てる
きつい顔だが男前

41 :無名さん:2006/05/18(木) 00:06:09
そんな関谷さんに恋してもいいですか?wwwww

42 :無名さん:2006/05/18(木) 19:33:58
ロフトチケktkr
三十番代だ

43 :無名さん:2006/05/19(金) 14:21:06
age

44 :無名さん:2006/05/19(金) 23:34:10
新アルバム期待age

45 :無名さん:2006/05/22(月) 10:45:51
ホッシュ

46 :無名さん:2006/05/23(火) 21:16:16
age

47 :無名さん:2006/05/26(金) 21:14:45
☆ゅ

48 :無名さん:2006/05/27(土) 10:30:28
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1281708

49 :無名さん:2006/05/27(土) 13:38:34
安いな
ミニアルバムか?

50 :無名さん:2006/05/28(日) 12:38:43
未だに前スレのアドレスがない

51 :無名さん:2006/05/28(日) 21:56:17
2000円か
少し買う気になってきた

52 :無名さん:2006/05/30(火) 15:31:47
ワンマンチケまだあるのかな?

53 :無名さん:2006/06/02(金) 07:22:28
俺ボーカルが嫌い 曲は好きなんだが‥

54 :無名さん:2006/06/02(金) 10:29:57
男前だが性格きつそうボーカル

55 :無名さん:2006/06/03(土) 07:35:11
アブラム楽しみww
先週のオシャラ書き込み少なくなかったか?

56 :無名さん:2006/06/03(土) 13:25:36
ボーカルは性格きつくないぞ
基本的にマターリ

57 :無名さん:2006/06/04(日) 01:47:16
マタリなのか?キツそうなのに
ボーカルの彼女とか見てみたいわ
オオスミは面食いっぽいww

58 :無名さん:2006/06/05(月) 21:54:48
ボーカルとんがってるイメージだったw
なんで日記書かないの彼w
彼女美人と予想

59 :無名さん:2006/06/06(火) 00:56:45
ダルそうに見えて意外と熱いのな セッキー 青春パンクとかさw
彼女かわいい系と予想

60 :無名さん:2006/06/06(火) 12:15:04
石器は顔が濃いから相手はあっさり顔と予想

61 :無名さん:2006/06/06(火) 20:20:23
さんざんそばにいたい彼女w

62 :無名さん:2006/06/07(水) 19:33:34
スペシャ見てるが石器まじで男前だな
勝ち組だねあの顔は
俳優でもいけるw
容姿で悩んだ事なさそう

63 :無名さん:2006/06/08(木) 12:05:35
ユコタンとかより断然綺麗な顔してるよなあ

64 :無名さん:2006/06/09(金) 04:05:17
ボーカル整のいすぎ
一般人であのレベルの顔の人なんてなかなかいないよな
ユコタンも普通に可愛い
雰囲気が可愛い

65 :無名さん:2006/06/09(金) 07:29:52
スペシャのネットTV見てた人居る?
放送終了後も音声無しで映って、まるで盗撮映像だったw


66 :無名さん:2006/06/12(月) 00:26:43
たしかに整ってるが俺もなんか嫌いだ

67 :無名さん:2006/06/12(月) 01:10:17
くせのある二枚目って感じだからじゃない?
売れたら顔ファンかなりつきそうだな
それにしても結構力入れてもらってるわりにはイマイチ売れてないよね?

68 :無名さん:2006/06/12(月) 04:56:29
プロモの割になあ
露出多いのに知名度ひくいな
いいバンドなのになあ
ボーカル嫌いだけどw

69 :無名さん:2006/06/12(月) 05:36:42
スペシャ効果か…
前スレに比べてすげえ人増えたなwww

70 :無名さん:2006/06/12(月) 23:59:09
スペシャのコラムの関谷の写真、タバコと何撮ってるかわかる?

71 :無名さん:2006/06/13(火) 15:48:24
オフィにアルバムの曲目発表されてるが・・・

曲名、全部英語じゃないかorz

72 :無名さん:2006/06/14(水) 15:43:14
オシャラあげ

73 :無名さん:2006/06/15(木) 20:08:10
ワンマン前日だというのに静かだなー、ココ

74 :無名さん:2006/06/15(木) 21:38:16
いくやつ〜ノシ

75 :無名さん:2006/06/16(金) 12:48:49
ノシ

76 :無名さん:2006/06/16(金) 14:25:19
オヒBBSのあの内輪ノリはなんとかならんのか
身内に書かれると入り辛くてタマラン

77 :無名さん:2006/06/16(金) 17:14:10
電話うんぬん〜は毎回やや引く
後は別に普通じゃねえ?

78 :無名さん:2006/06/16(金) 17:43:19
セミケン云々じゃね?

79 :無名さん:2006/06/17(土) 00:58:09
ワンマン
演奏は中盤ひどかったけど、でもかっこよかったよ
新曲すごくよかった

80 :無名さん:2006/06/17(土) 02:53:02
乙。
自分は残業で12時まで仕事だったから行けなかったよ…
会場で直接買ったから番号5番内だったのに…
でも楽しそうで良かった。

81 :無名さん:2006/06/17(土) 22:07:45
自分もワンマン行ってきた。
たしかに新曲よかったね。
tonightだっけ?音がおもしろかった。

82 :無名さん:2006/06/18(日) 13:24:40
期待しちゃっていいの・・・?w
音源待ち遠しい。

83 :無名さん:2006/06/18(日) 15:43:02
ワンマンの時、MCで石器がアイドルじゃないんだから、
拳上げるときに人差し指立てるのやめれとか言ってたけど、
愛罠の手拍子だって同じようなもんじゃね

84 :無名さん:2006/06/18(日) 18:16:39
新曲よかったな
期待

85 :無名さん:2006/06/18(日) 20:16:56
>>83
自分も思った
好きに楽しんでもらえばいいのに
小さい

86 :無名さん:2006/06/19(月) 04:09:03
>>83
でも流浪のマーチの3second〜の所で、
指で3,2,1とやるのはいただけない
そのこと言ったのかな?

87 :無名さん:2006/06/19(月) 12:28:11
>>86
違う
サビの時上げた手の事言ってた
グーにしろ、ってね

88 :無名さん:2006/06/19(月) 23:28:17
そうかー
まぁグーの方がいいよね

明らかに前のワンマンより年齢層が変わっているwww

89 :無名さん:2006/06/20(火) 00:23:52
そうか?
男増えた気はした

90 :無名さん:2006/06/20(火) 21:16:48
ツアーで演奏上達に期待

91 :無名さん:2006/06/20(火) 21:21:12
客層はより若く、よりギャルく
そうなりましたが何か?

演奏はマジひどいな
ただヨシムラは日記でも書いてた通り
かなり練習した感じした

92 :無名さん:2006/06/21(水) 02:37:00
グーにしろとか何様だよw

93 :無名さん:2006/06/21(水) 15:07:03
関谷様ですが何か?w

94 :無名さん:2006/06/23(金) 00:02:31
求む地方UTCファソネラー

95 :無名さん:2006/06/23(金) 19:12:38
>>94
呼んだ?

96 :無名さん:2006/06/25(日) 03:29:23
吉村ブサイク

97 :無名さん:2006/06/25(日) 11:08:55
ベースもかわらん

98 :無名さん:2006/06/25(日) 12:10:52
吉村のあの髪型ヤバス‥だせぇwwww

99 :無名さん:2006/06/27(火) 11:37:12
オオスミもキモイ
セキヤもデカイ

100 :無名さん:2006/06/27(火) 16:28:10
え?ちんこが

101 :無名さん:2006/06/28(水) 00:37:53
ニューアルバムは期待してもいいのかい?

102 :無名さん:2006/06/28(水) 16:49:22
TemptationのPVいまいちだなぁ・・・

103 :無名さん:2006/07/01(土) 17:29:54
>>101
期待して良いとおもう

104 :無名さん:2006/07/02(日) 00:48:28
このバンドどのぐらいまでいくかな?
良くてクアトロクラスかな?

105 :無名さん:2006/07/02(日) 02:42:59
POOL OF CIDER はいつ聞いてもいいなあ・・・。

106 :無名さん:2006/07/02(日) 08:32:15
>>105
永遠に最高傑作な予感orz

107 :無名さん:2006/07/02(日) 14:20:34
曲はいいが音が悪い >POOL
インディーにしてはタワーレーベルだからいいほうだけど、
やっぱGGとかの方が音は断然いい。

108 :105:2006/07/03(月) 00:36:20
なんというか・・・アルバム全体の雰囲気が一番好きなんだよな。

てかGGまだ聞いてないし・・・どっかで試聴できるサイトないかなあ。

109 :無名さん:2006/07/03(月) 21:11:31
>>108
禿同
あればっか聴いてる

110 :無名さん:2006/07/04(火) 22:09:58
最近知ったファンから見ると異色作なんだろうね、POOL OF CIDER。
でも楽曲の質は間違いなく一番高いだろうな、あとアレンジもいい。
当時カンピイタを聞いて度肝を抜かれたのをはっきり覚えてる。

111 :無名さん:2006/07/04(火) 22:18:29
LOSERが最強

112 :無名さん:2006/07/04(火) 22:45:32
ルーザーいいねえ
月末のイントロも好きだ

113 :無名さん:2006/07/05(水) 05:27:22
ツアーレポきぼーん

114 :無名さん:2006/07/05(水) 10:18:45
石器が日記書けばいいのに
石器の文章1番おもしれーのに

115 :無名さん:2006/07/05(水) 20:53:48
狙って書いてるからね

116 :無名さん:2006/07/09(日) 00:30:54
>>112
やべ。
俺「ロザー」だと思っていた。

117 :無名さん:2006/07/09(日) 01:21:23
俺は「ロサー」。

118 :無名さん:2006/07/09(日) 02:07:24
中学生以下かよ

119 :無名さん:2006/07/10(月) 19:33:47
音楽と人見た
石器やたらチンコの話してた
童貞〜の話されても説得力がない男前

120 :無名さん:2006/07/16(日) 13:34:27
ほす

121 :無名さん:2006/07/18(火) 23:19:59
新譜が楽しみでないほす

122 :無名さん:2006/07/20(木) 12:01:55
UTC

123 :無名さん:2006/07/20(木) 23:26:38
ゆこタンオセロ強すぎ

124 :無名さん:2006/07/21(金) 15:53:04
新譜、音人やらロキノンでかなり推されてるね。
ちぃとばかし期待してみる。

125 :無名さん:2006/07/22(土) 11:29:19
>>124
裏切られるよ

126 :無名さん:2006/07/23(日) 17:26:45
同世代の音楽がさびしいから頑張れ

127 :無名さん:2006/07/23(日) 22:22:48
けどさあ、最近の曲普通過ぎない?
全部がアルバムの中にある捨て曲みたいに感じる

128 :無名さん:2006/07/24(月) 03:57:29
バイトしてないのかな?

129 :無名さん:2006/07/25(火) 18:29:31
なんかベースの方だけ時が止まってない?
40歳の父の高校のアルバムに似たような方がめちゃめちゃいるし…素敵だわ…

130 :無名さん:2006/07/25(火) 19:19:20
明日NEWアブラム発売age

131 :無名さん:2006/07/25(火) 22:06:42
あー明日か〜

132 :無名さん:2006/07/25(火) 23:58:11
25日時点でもう売ってますた。 

試聴しましたが、買いませんでした・・・ 

お約束!な展開の曲ばかりでした。
 POOL〜のときの衝動はもう感じられないのかな

133 :無名さん:2006/07/26(水) 00:50:51
これ売れるか、売れないかでいろいろ変わってくるんだろうね

134 :無名さん:2006/07/26(水) 06:50:03
今ちょっとめざましに映ってたね。

135 :無名さん:2006/07/26(水) 06:58:08
見た見た

136 :無名さん:2006/07/26(水) 09:47:40
NEWアブラム発売

137 :無名さん:2006/07/26(水) 10:59:51
オシャラ最終回・・・浴衣・・・

138 :無名さん:2006/07/26(水) 22:35:16
めざましみたお

139 :無名さん:2006/07/26(水) 23:48:27
リリースごとにタワレコ特典がしょぼくなってるね。
オマケと割り切ってはいても、しおりってw

140 :無名さん:2006/07/27(木) 00:53:07
>>139
正直ゴm(ry
っつーかさ、なんでこんなにメジャーいってからの曲がクソなんだ?
こんなにひどくなるもん?
俺ミソラ聴いた時マジでヤバイって思ったのによorz

141 :無名さん:2006/07/27(木) 01:03:30
>>140
禿同。
曲調変わったとかそういうレベルじゃない。

142 :無名さん:2006/07/27(木) 03:15:58
ネットTV最終回だったのかorz

143 :無名さん:2006/07/27(木) 07:58:18
思えば2ndは古い曲が収録されてたんだな
モダンライフ、スプリンクラー、サニーサニーetc
今とあんまり変わってないじゃないかorz

144 :無名さん:2006/07/27(木) 09:47:22
>>143
まだ2ndのがマシだろ
ratカクイイし

145 :無名さん:2006/07/27(木) 16:30:06
そんなにひどいんか・・・。
本人の意思で音楽の路線変えてんのかな?それとも事務所か?

146 :無名さん:2006/07/27(木) 21:16:45
漏れはゆっくりでもいいと思うよ。

147 :無名さん:2006/07/28(金) 19:03:42
アルバム出たのにこの静けさw







アルバム良く無さすぎて語る気にもならないよなorz

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)