2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●東京60WATTS その3●

1 :無名さん:2006/05/01(月) 14:01:09

公式HP
ttp://tokyo60watts.com/

前スレなんかは2以降。



2 :無名さん:2006/05/01(月) 14:03:26
初代
●▲■東京60WATTSを知ってるかい?■▲●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1058003711/
前スレ
●東京60WATTS No.2●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1089036061/

後は任せた!

3 :無名さん:2006/05/01(月) 17:02:56
>>1 乙!

『clover』発売決定age

4 :無名さん:2006/05/02(火) 22:42:15
>>1 多謝!!(前スレが途絶えてから結構たったので…)
ここのところ公式のほうではトップ画像がリニューアルしたり、
たけし日記が毎日続いていたりとやる気を出してくれているので
なかなか東京にライブにいけない地方者にとっては嬉しい限り。
とりあえず、「clover」発売が楽しみだ。




5 :無名さん :2006/05/03(水) 16:46:24
clover楽しみだね〜。

6 :無名さん:2006/05/03(水) 21:09:40
>>1 乙。


7 :無名さん:2006/05/04(木) 22:51:20
秋葉原、よかった。
なぎらさんのおかげで、客層が「ろうにゃくなんにょ」だった。

ブルーベリーガムの歌がよかったなぁ

8 :無名さん:2006/05/05(金) 15:47:38
何度もチャレンジしてたんだ、スレ立て。
>1激しく乙。

9 :無名さん:2006/05/07(日) 14:44:27
1です。
ありがとうございます。

ワッツを盛り上げていきましょう!
世に出るべきバンドだと思います!

10 :無名さん :2006/05/09(火) 18:41:48
age

11 :無名さん:2006/05/09(火) 22:29:13
6月6日って行く人いるの?
あれってどんぐらい人来るんだろう。

12 :無名さん:2006/05/10(水) 00:09:38
>>11 6月6日行くよー。
申し込みして数分で入場確認メールが来たよ。

13 :無名さん:2006/05/10(水) 05:19:00
サマータイムブルース持ってるやついる?

14 :無名さん:2006/05/11(木) 13:23:26
>12
入場受付なんてあったのか。
知らなかったので今送ってみたらソッコーで返ってきたw
ありがと。

>13
前に期間限定でHPで配布されていたのは持ってる。

15 :無名さん:2006/05/14(日) 21:06:02
大阪の野音でやるやつ、チケット買いに行ったら変わった整理番号だったけど。
○組○番ってかんじ。
これってどれくらいなんだろうか。


16 :無名さん:2006/05/17(水) 16:06:59
>>1乙!
6月6日・・・行きたいけどなぁ・・・
ちょっと平日だし、俺は地方だし・・・悩み中・・・。

17 :無名さん:2006/05/17(水) 18:07:45
ttps://eee.eplus.co.jp/sl/present/present_input.asp?mail=324

18 :無名さん:2006/05/19(金) 12:27:58
age

19 :無名さん:2006/05/19(金) 23:46:04
前働いてた職場でワッツのシングルが一日中かかってました
社長が杉浦さんの親戚?でした


20 :無名さん:2006/05/23(火) 01:20:56
最近のワッツは40hぐらいだよね

21 :無名さん:2006/05/26(金) 17:47:44
20ワットかな

22 :無名さん:2006/05/27(土) 09:37:04
期待も込めて55h!

ライブ前日にフットサルは面白かったw
6/6友人誘っていくぞー!

23 :無名さん:2006/05/27(土) 10:56:20
今日の大阪野音の出番いつだろ。
誰か行ってるやつわかったら教えて。

24 :無名さん:2006/05/27(土) 22:33:18
行って来たー。最後に出てきた。
やっぱチェリーが一番客受け良かったみたい

セトリ
目白通り
ファンカブルNO'5
チェリー
クローバー
サマータイムブルース
テーマ

25 :無名さん:2006/05/27(土) 22:35:05
あ、明日ライブ行こうと思ってるヤシへ。
当日券出ないらしーよ。

26 :無名さん :2006/05/28(日) 14:21:29
セトリ、ありがとう!
昇天は最近やらないんだね(残念)

27 :無名さん:2006/05/28(日) 20:03:24
今日のセトリー


前座
サヨナラCOLOR(バタ犬カバー・たけしとロクセンチのヴォーカルと弾き語り)


本編
ニューオーリンズ
?
月夜にムーンウォーク
春夏秋冬
clover
ダンサブルNo.9
昇天
テーマ


アンコール(ロクセンチと一緒に)
中央線(BOOMのカバー)
ファンカブルNo.5


2曲めなんだっけ…orz

28 :無名さん:2006/05/29(月) 00:39:22
>>27
にっちもサッチモじゃない?

29 :無名さん:2006/05/29(月) 18:41:33
>>27
アンコール1曲目に「あじさい日記」もあったよ

30 :無名さん:2006/05/29(月) 18:51:42
セトリありがd。

31 :無名さん:2006/05/29(月) 23:10:02
チェリー入るなんて最高だな

32 :無名さん:2006/05/30(火) 00:46:29
新譜収録曲

1:クローバー
2:ファンカブルNO.5
3:ブルーベリーブルー
4:あじさい日記
5:サマータイムブルース
6:スイート・ホーム・ミュージック
7:チェリー

関西地区限定誌「Pretty6月号」より

33 :無名さん:2006/05/30(火) 03:00:13
>>32 d。
チェリー入るんだー。
関東だから802聴けないから、まだフルで聴いたことないんだよね。楽しみ。

6月6日のイベントって人集まってないのかなぁ?
昨日と今日、bayfm聴いてたら番組で宣伝してるんだよね。
今週は月〜木曜のモザイクナイトって番組で招待券プレゼントだってw
招待券ってww
無料なのに。

34 :無名さん:2006/05/30(火) 10:30:01
保守

35 :無名さん:2006/06/03(土) 01:53:43
夏は終わりぬだっけ、
めっちゃいい曲あったよね?
あれも音源化してほしいのになぁ…

36 :無名さん:2006/06/03(土) 07:51:23
それは夏の終わり頃に出るのでは!?
と、期待をこめて予想する。
あと、鼻唄って曲もCD化してほしい。

37 :無名さん:2006/06/05(月) 14:44:59
明日age

38 :sage:2006/06/05(月) 23:57:38
ミスチルのことをどう悪く言ったみたいになっちゃたんだーw
ラジオ聞けた人教えて。

39 :無名さん:2006/06/06(火) 08:31:23
本日 KICK OFF あげ!
たくさん人来そうよね。
リキッドルーム入りきらなかったりして…。

40 :無名さん:2006/06/06(火) 08:33:29
>>38
私も、たけし日記見て、それ興味深かったのよね。
聞き逃した…。

41 :無名さん:2006/06/06(火) 13:30:32
チェリーをカバーしてるという話から
たけしが他人の歌は上下動が大きいから歌いにくいと言って
ピストン西沢が「ミスチルなんて高くて歌えない、迷惑だ」と言い
それにたけしが同意して「ミスチルね、迷惑ですよね」と言った
という感じだったと思う

42 :無名さん:2006/06/06(火) 17:59:05
>>41 d。なるほど。
そうだったのね。

43 :無名さん:2006/06/06(火) 22:01:55
今日大学の生協でCDゲットしました

ミスチルは「女性が男性に歌ってほしい曲」ナンバーワンですよ、がんばりましょうw

44 :無名さん:2006/06/06(火) 23:36:32
06/06/06、どうだった?

45 :無名さん:2006/06/07(水) 02:37:11
今日のライブ誰か行ってないー?
ライブ久々に見たいなぁ
レコ発ツアーとかやらんかな

46 :無名さん:2006/06/07(水) 15:32:35
昨日のリキッド行ったよ〜。すごい人だった。(関係者がいっぱいいたってのもあるけど)
司会の人もちゃんといて、ライブの合間にはロクセンチが主題歌やる映画の出演者が登場するなど
FIVE-Dの並々ならぬ気合が感じられるイベントという感じがした。
WATTSは最初に登場。「clover」からはサマータイムブルース、チェリー、ファンカブルNO`5、
クローバーの4曲演奏。後昇天+2曲の計7曲だったと思う。(イントロでタクオ&太郎さんで
「トゥルットゥットゥ♪」てコーラスする曲すごくいい曲だ!と思ったが名前がわからず…
誰か補足お願いします。)終了後には募金をしたらメンバーから緑のシリコンブレス(WATTSの
名前入り)がもらえるという企画があり、握手してもらって直接感想を言えたのがうれしかった。
すごく並んでたからメンバーは大変だったろうなあ。
地方からはるばる行ったので、今度はツアーで地元に来てくれることを切に希望。

47 :無名さん:2006/06/07(水) 17:49:51
>>46
その曲って、iTunesで限定配信の曲の「夕方片想い」じゃないですかね?
俺も、昨日のイベント行けばよかった・・・。
シリコンブレス・・・欲しいかった・・・。
グッズとしてライブ会場とかで販売されないかな?

48 :無名さん:2006/06/07(水) 19:03:45
私もリキッド行ったよー。すごく豪華なイベントだったね。楽しかった。
帰りにクローバー買って帰ろうとしたら、長蛇の列で購入できなかった。


49 :無名さん:2006/06/07(水) 21:46:34
ブルーベリーブルー♪いいね
みなさんはどの曲がお気に入り?

50 :無名さん:2006/06/08(木) 01:32:49
6曲目とあじさい日記

51 :無名さん:2006/06/08(木) 02:51:12
ファンカブルNO.5!!!!!

52 :無名さん:2006/06/08(木) 12:38:50
「あじさい日記」「スイート・ホーム・ミュージック」は長年聴ける名曲だと思う。
全体的に「月夜に」よりクオリティーが上がってると思う。大満足。

ところで、6/6/6のワッツに間に合わなかったよ。
ロクセンチしか見れなかった…。
ワッツとロクセンチはどっちが盛り上がってた??


53 :無名さん:2006/06/08(木) 15:07:52
>>52 私は、もちろんワッツ目当てで行ったから、ワッツが楽しかったけど。
正直ロクセンチかな…。
数えてないけど、ロクセンチのほうが曲数多かったような…。
映画の主題歌になるくらいだから、すごいプッシュしてるんだろうけど。
でも、帰りの物販の雰囲気ではワッツのほうが買ってた人多かったっぽい。

54 :無名さん:2006/06/08(木) 15:17:08
>52
なるほど。ありがとう!!

ワッツもロクセンチ同様に大プッシュして欲しいね。
まぁ、前よりは良い方向なんだけどさ…。

そろそろワンマンが見たいぞ!

55 :53:2006/06/08(木) 19:58:51
>>54 禿同!!!!!
ワンマンまだー?

bayfmにたけしが出てた。長いものには巻かれたいも復活しないかなぁ。

56 :無名さん:2006/06/08(木) 22:03:51
<<47さんありがとう!
そうそう、「夕方片思い」でした。(iTunesで限定配信してるのね。
早速購入します。)
クローバー、リキッドでは売り切れたみたいだね。すごい。

昨日からクローバーの曲たちがひたすら頭の中を駆け巡っている状態。
聴いた瞬間に「すごくいい!」と思う曲ばかりで、「月夜〜」よりも
確実に楽曲がレベルアップしていると思う。(いい状態でレコーディング
できたんだろうなぁということが感じられて嬉しい。文句なく名盤だ!)
自分は「ファンカブルNO`5」と「スイート・ホーム・ミュージック」に
相当胸をぶち抜かれたよ。

57 :無名さん:2006/06/09(金) 09:36:11
6/6にやってた、
「夏とともに君の記憶も流れてく」
みたいな歌詞の曲(全然違うかも‥うろ覚え)が
『夕方片思い』ですか?
すごい気に入ったんだけど。
CD化されないかなーー。


58 :無名さん:2006/06/09(金) 10:06:40
夏は終わりぬ?

59 :57:2006/06/09(金) 10:49:11
>>58
あ、そうかもしんない。
歌詞わかってるとこだけでも教えてもらえませんか?
これは音源化されてないんですか?

60 :無名さん:2006/06/09(金) 12:08:10
6日の最後の曲なら「夏は終わりぬ」だよ。
>>35-36にもあるとおり、音源化はされてないと思う。
ライブでしか聞いたことない。
サビが「笑ってばっかりいた夏を〜」

61 :無名さん:2006/06/09(金) 12:29:46
2マン決定age
(ワンマンじゃないのは残念だけどw)

因みに「6/28(水) UP's LIVESTREAM」は
ぴあとローソンは売り切れてたよ。イープラスはまだあった。
急げ!

62 :57:2006/06/09(金) 16:00:43
>>60
ありがとう。
たぶん最後だったかな?
かなりツボだったから聴きたいよ〜。
本当に夏に発売されたらいいなぁ。

63 :無名さん:2006/06/09(金) 17:57:43
28日のUP's LIVESTREAM(同名のライブと連動しているbayfmの深夜番組)の
ゲストが大川だったから録音しといた。
http://tnpt.net/uploader/src/up1416.wma
11日.18日もゲストでそのまま出るらしい。結構面白かったよ。

64 :無名さん:2006/06/09(金) 23:48:26
俺はあじさい日記が今回のハイライトだと思う。
季節もピッタリだし、アコギが(・∀・)イイ!!
収録曲名だけ見たら一番よさそうだったファンカブルNO.5は、
タイトルからもっとファンクをイメージしてたから拍子抜けorz
太郎のギターもっと聴きたいなぁ…

65 :無名さん:2006/06/11(日) 00:15:50
だれか サマータイムブルースのMP3を貼ってください。

66 :無名さん:2006/06/11(日) 00:52:09
名古屋いつ来てくれるのかなぁ。

67 :無名さん:2006/06/11(日) 13:31:24
>65
前にインターネット無料配布してたヤツか?
cloverに同じのがはいっているので買って下さい。

68 :無名さん:2006/06/11(日) 13:49:21
買う余裕がないので、 誰かサマータイムブルースだけでいいので貼ってください

69 :無名さん:2006/06/11(日) 17:05:40
イヤ。

70 :無名さん:2006/06/11(日) 17:32:12
何だこいつリア厨か?
2千円ぐらい持っとけよw

71 :無名さん:2006/06/11(日) 19:03:51
スイート・ホーム・ミュージック
聴けば聴くほど、どんどん良くなっていく!
たけしくん、結婚するの?(笑)

72 :無名さん:2006/06/12(月) 00:14:27
おそらく最高傑作ちゃうかな〜
完成度が凄く高いと思うし、名曲揃い!

73 :無名さん:2006/06/12(月) 01:25:11
>>72
完成度は高いのは同意だけど
「すべてのバカモノへ」や
「WATTS!〜」の方がクオリティは高いと思う
正直、いまだに目白を超える名曲は出てない

74 :無名さん:2006/06/12(月) 11:59:11
この人の歌ってる声ってなんか、ガハハガハハって笑ってるかんじに聴こえます


75 :無名さん:2006/06/12(月) 14:34:35
今日、TVKで6日の様子が放送らしいね。
TVK見れない・・・orz

76 :無名さん:2006/06/12(月) 21:28:27
>>74
ライブでは全曲笑顔で歌ってます
だからたぶんレコーディングも笑いながらやってるハズ

77 :無名さん:2006/06/12(月) 23:02:45
>>73
いや、やっぱ「月夜にムーンウォーク」でしょ。

78 :無名さん:2006/06/13(火) 00:18:35
TVKのワッツ、ほんのちょこっとだったね…。
もっと流してくれよぉ

79 :無名さん:2006/06/13(火) 05:36:34
>>76
笑いながら歌ってるとこが良いのよね。
>>78 TVKって、ちょっとだけだったんだ…。
どのみち神奈川じゃないから見れないけど…。

80 :無名さん:2006/06/16(金) 15:49:36
最近ロクセンチがけっこうプッシュされてるね。
6つながりでもっとイベント組んだらいいと思うのは俺だけ?

81 :無名さん:2006/06/19(月) 17:14:23
ロクセンチあんま好きくない・・・
から組まなくても。

82 :無名さん:2006/06/20(火) 06:55:20
プッシュされてるからって絡む必要ないとおも

83 :無名さん:2006/06/20(火) 07:04:22
大川たけしさんがwebマガジンに参加しています。
興味のある方はどう〜ぞ!
10曲選曲してますよ。ロクセンチも入ってる…

http://www.playlistmagazine.jp


84 :無名さん:2006/06/20(火) 17:43:16
ロクセンチ不評なんですね…
対バンの相手が勢い持ってると、とても有利ですよ
最近ではアジカンのヒットから
エルレやテナーも勢いついたりしてる

85 :無名さん:2006/06/20(火) 18:38:59
私はロクセンチ嫌いじゃない。けど、CD買ってまで聴きたいほど好きでもないなぁ。
ロクセンチはプッシュされ杉じゃね? パワープレイだから聴き秋田。
ワッツもパワープレイとかになって、みんなの耳にとまる機会が増えれば、おぉっ!と思って聴く人多いと思うんだけどなぁ。

86 :無名さん:2006/06/20(火) 18:46:08
連投すみません。
>>84 なるほど。
スキップカウズは「対バンやったバンドに、どんどん追い抜かされる。バンプとかアンダーグラフとか…」って言ってたよ。
ワッツもスキップカウズと対バンしてたしwww

ロクセンチは吉本と繋がりがあるの?
所属が吉本?
お花が来てたよ。ロクセンチ宛てに。吉本なら強力プッシュするだろうね。

87 :無名さん:2006/06/20(火) 21:03:36
♪ブルーベリーフィールズフォーエヴァー♪
で初めてワッツ(たけし)もビートルズ好きだと知った
レディングとかをルーツだって言ってるから、なんか意外だったw

88 :無名さん:2006/06/22(木) 12:31:21
私はロクセンチが好きで、ライブに行って60ワッツさんを知りました。
とても心が暖かくなる曲と声ですぐ好きになりました。クローバーも買いました。どちらも応援してます。次のライブ楽しみです。

89 :無名さん:2006/06/23(金) 05:42:26
>>88 私と逆だわね。
60ワッツ大好きで、こないだのイベントでロクセンチを知って、ロクセンチ良いじゃん!と思った。
まさにセンチメンタルなロックだよね。
ワッツファンとしてはロクセンチばっかりプッシュされてる…ワッツはー????って、ちょっぴり思うけど。

90 :無名さん:2006/06/24(土) 13:06:45
たけしぃ〜 日記まだぁ〜?

91 :無名さん:2006/06/24(土) 20:51:13
たけし、ドイツ行ってたようだ

92 :無名さん:2006/06/25(日) 04:39:43
えんま様に舌抜かれるぞ〜

93 :無名さん :2006/06/25(日) 13:47:55
>92??

本当はドイツ行ってないって事???

94 :無名さん:2006/06/28(水) 07:03:14
リリースしたばかりで忙しいんじゃないのか? ドイツに行く暇なんかなさそうだよね。

95 :無名さん:2006/06/28(水) 16:45:31
こないだ、ラジオでスピッツの新曲が流れた後、東京60WATTSのチェリー流れてて、
いろんな人チェリーカバーしてるけど、やっぱこれが一番好きだなって思った。

96 :無名さん:2006/06/29(木) 02:17:46
>>95
802で一日に8回ぐらい流れたこともあったしね

97 :無名さん:2006/06/29(木) 06:34:33
とはいえオリジナルには適わないと思った。
あ、95じゃないが。

98 :無名さん:2006/06/29(木) 13:04:01
昨日行ったけど、みんな大人しいね。
あんなもんなの?

99 :無名さん :2006/06/30(金) 17:22:08
98
うーん。普段はもうちょっと盛り上がるよ。
公式で予約できなかったから、ワッツ目当てが少なかったんじゃないかな。

ただ、男のファンが少なすぎる気がする。



100 :無名さん:2006/07/03(月) 01:48:08



101 :無名さん :2006/07/03(月) 19:09:46
ソロワンマンage

102 :無名さん:2006/07/09(日) 05:25:32
この間コンビニでcloverが流れててうれしかった。
もっと多くの人に聴いてもらうためにももっとたくさん流してほしい。

103 :無名さん:2006/07/09(日) 21:20:28
ここに書いても。。

104 :無名さん:2006/07/09(日) 22:33:01
う〜ん。。。

105 :無名さん:2006/07/09(日) 23:58:18
ロクセンチは、インディーズ時代から勢いがあったね!!

近藤真彦やTOKIOに楽曲提供したり、V6のイノッチの大PUSHで、
BACKにジャーニーズがついてるらしいよ!!

ブレイクするのも時間の問題だね!!

106 :無名さん:2006/07/11(火) 03:34:36
ジャニーズとか吉本とか業界のコネ無しで、純粋に楽曲の良さでブレイクするんだもの。60WATTSは。





と、言ってはみたけど…。

107 :無名さん:2006/07/11(火) 06:53:09
>>102 コンビニでかかるの嬉しいよね。
コンビニでかかってるのは有線?
ってことはリクエストすればかかるのかしら。
発売当初は、けっこうラジオでかかってたんだけどなぁ。
地道にリクエストしなきゃダメかしら。

108 :無名さん :2006/07/13(木) 15:03:51
声だけ聴いてると松山千春みたいですね

109 :無名さん :2006/07/13(木) 17:41:47
声だけ聴いてると大川たけしみたいですね

110 :無名さん :2006/07/17(月) 12:09:17
相変わらず過疎スレだなぁ。
盛り上げて行きましょう!

111 :無名さん:2006/07/20(木) 13:27:19
ロクセンチのライブに行って、一緒に出てたワッツのCD買ったよ。
クローバーはカラオケ入ってるのかと思ったら、ないのね・・・
ロクセンチより人気ありそうなのに。

112 :無名さん :2006/07/21(金) 19:40:44
DAMにはクローバー入ってるよ。
因みに最近「昇天」「すべてのバカモノへ」をカラオケにリクエストしています。
賛同者もいたらお願いします!

皆でワッツをカラオケに沢山入れさせよう!


無理か?

113 :無名さん:2006/07/22(土) 01:57:59
「月夜にムーンウォーク」も入ってたよ。
どこの会社かは忘れてしまったが…。
私も「昇天」リクエストしてみるわ。
でも、キーが合わなかったり、難しかったりで、歌わないんだけどね。

114 :無名さん :2006/07/22(土) 11:30:20
サンクス!

気合で歌えばなんとかなる!

115 :無名さん:2006/07/23(日) 20:05:25
あぐぇ

116 :無名さん:2006/07/24(月) 02:52:45
空気読めない夏厨のこの私のためにどなたか「サマータイムブルース」をうpしてくれる方はいませんか。

117 :無名さん :2006/07/24(月) 10:04:56
また出たw

TSUTAYAでレンタルしなさい。


118 :無名さん:2006/07/24(月) 19:24:43
うpして頂けませんか、そうですか。では仕方ないですねしばらく粘着でもしますか。

119 :無名さん:2006/07/25(火) 01:27:14
>>118
いつまでいたって一緒だよ
さっさとバイト見つけて自分で稼いだ金で買え

120 :無名さん :2006/07/25(火) 11:44:56

しかし、何故サマータイムブルースなのかは知りたい。
ワッツにはもっと良い曲が沢山あるぞ。

121 :無名さん:2006/07/25(火) 17:17:18
>>120 禿同!
今は夏だから「サマータイムブルース」なんだよ。
冬になったら「外は寒いから」うpしてって言ってくるよ。
とりあえず季節ものなんだよ。
他にも良い曲いっぱいあるのにね。


122 :無名さん:2006/07/26(水) 06:32:48
会社休みとってたけしワンマン行くかんねー
楽しみにしとるよ。

123 :無名さん:2006/07/26(水) 14:56:31
この最低最悪の品性下劣な私のためにサマータイムうpして下さい!!!!
マジでお願いします!!!!!!プレボ2ndのEDやない!最高やん!

124 :無名さん:2006/07/27(木) 05:55:15
>>122 いいなー。
仕事休みもらえなかった。楽しんできてねー。

125 :無名さん:2006/07/27(木) 06:34:21
bayfmのイベントってチケットあまってるのかな?
HPで予約受け付けしてるけど…。


126 :無名さん:2006/07/27(木) 18:02:43
大阪ライブ出演時間何時だろなー。
日曜だけど始まるの早いよな。

127 :無名さん:2006/07/27(木) 18:42:31
とあるところにこんな書き込みが。

無題 名前: スケバン恐子 [2006/07/27,14:56:43] (219.167.8.*) No.2633 返信
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1146459669/
アタイがしたてに出て頼んでやってるのにコイツらはうpしてくれないんだよおお!
がっかりだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
アンタたち、このスレ潰しな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^^;

128 :無名さん:2006/07/27(木) 19:55:45
http://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/sarasara/imgboard.cgi?page=1&p1=&p2=&amode=
ここですね、はい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)