2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宙ブラリ

1 :3度目の正直:2006/04/30(日) 01:49:07
4/26のワンマン行きました。
やっぱりこの人達いないと困ります。
前スレ立てた人とは違いますが、再度断固指示。
http://www.chuburari.com/
3/8にNEWアルバム「アイアイアイ」発売されてます。

2 :3度目の正直:2006/04/30(日) 05:06:30
「アイアイアイ」いいアルバムだと思うんだけどなー
聴いた人いますかー

3 :無名さん:2006/04/30(日) 19:55:36
志賀さん


          #
      ○ %
    /| |/ノ
  ┌ヽr ̄)へ
  ┘

4 :無名さん:2006/05/01(月) 09:32:56
「アイアイアイ」最高に良いです。


5 :無名さん:2006/05/01(月) 13:48:47
>>2
ノシ
いいアルバムだよねー。ガーンと売れないかなー。

6 :3度目の正直:2006/05/02(火) 23:35:22
2ちゃん人口少な.....
DAT落ちの予感がすでにきております!
ある程度わかってましたが断固指示ですのでめげずに行きますよ。
志賀さんも相変わらずアスキーアート通りでしたよ。
山口さんの手数はさらにパワーアップしてましたよ。
南さんに至っては暴力的パワーだけでなく染入る歌に心掴まれましたよ。
鈴木あみ並に頑張って欲しい所存です。

7 :無名さん:2006/05/03(水) 00:14:36
おお!宙ブラリのスレ復活してる。
66NITE行ってきた。
キャップかぶってたら楽屋で「痴漢みたい」って言われた、と軽く落ち込んでいたよ。
自分の隣にいた女の子が「あー、埼京線にいそう」とつぶやいてた。

8 :無名さん:2006/05/03(水) 00:20:14
南さんてキャップかぶる印象無いね。
普段はよくかぶってるのかな?

9 :無名さん:2006/05/03(水) 15:30:13
66で、初めて南さんを知りった。スゲー面白いし、カッコエエ人で惚れた!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)