2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山形】ブルドーザーPart.1【セクシャルバイオレット】

1 :無名さん:2006/04/27(木) 18:42:29
今山形でもっともアツいバンド、ブルドーザーについて語りましょう!

2 :無名さん:2006/04/27(木) 18:44:04
ブルドーザーヲタな俺が来ましたよ

3 :無名さん:2006/04/27(木) 18:47:36
山形県のばんど?聞いたことないんだけど・・・

4 :無名さん:2006/04/27(木) 18:49:44
ダレ?詳細教えてほしいです。

5 :無名さん:2006/04/27(木) 18:56:07
ガテンのあの声が好きだ

6 :無名さん:2006/04/27(木) 18:58:29
どこで活動してるんですか?
路上系?

7 :無名さん:2006/04/27(木) 18:59:19
皆知らないのかよ!?

8 :無名さん:2006/04/27(木) 19:00:05
天童辺りで活動してるよ。結構有名。

9 :無名さん:2006/04/27(木) 19:00:13
お前らホントに山形に住んでんのかよ、頼むよ

10 :無名さん:2006/04/27(木) 19:00:53
今度ライブあるよ。

11 :無名さん:2006/04/27(木) 19:01:48
>>8さん何人組なんですかぁ?

12 :無名さん:2006/04/27(木) 19:01:57
まぁ、知らなくてもおかしくはないんじゃない?
超メジャーってわけでもないっしょ

13 :無名さん:2006/04/27(木) 19:02:06
こないだパルテの辺りでライブやってたよ

14 :無名さん:2006/04/27(木) 19:02:28
>>11
>>8じゃないが、6

15 :無名さん:2006/04/27(木) 19:04:04
>>13
マジか?
誘ってくれよ

16 :無名さん:2006/04/27(木) 19:05:22
>>14さんアリガトです
六人組ってめずらしいですね

17 :無名さん:2006/04/27(木) 19:06:53
>>14
いや、ショベルは脱退したから

18 :無名さん:2006/04/27(木) 19:06:57
メンバーの詳細とか教えてほしいです

19 :無名さん:2006/04/27(木) 19:08:22
>>17
ショベルンバ内藤だっけ?
実家の八百屋継ぐって言って辞めたんだったよな

20 :無名さん:2006/04/27(木) 19:11:58
>>15
7月のいつだか忘れたけど、中部公民館かどっか(でもそこら辺)でライブやるって言ってた。

21 :無名さん:2006/04/27(木) 19:12:14
>>19
エッ?実家ってラ・フランス農園じゃないの?

22 :無名さん:2006/04/27(木) 19:12:25
>>19
あ、実家って八百屋だっけ?
まぁ、なんにせよ、キーボードが抜けたのは痛い

23 :無名さん:2006/04/27(木) 19:13:52
>>21
そうだった気もする。なんか栽培系だったのは覚えてるんだけど
八百屋は適当ぶっこいた。すまん。(´・ω・`)

24 :無名さん:2006/04/27(木) 19:15:48
ブルトーザーのおっかけな俺がきましたよっと

やっぱマイナーなのか?案外知らない奴おおいんだな。


山田が新曲書いてるらしいけどいつ完成するんだろーな
わくわくするぜ

25 :無名さん:2006/04/27(木) 19:16:03
>>17
スマン。
俺、コマッちゃんファンだからw

26 :無名さん:2006/04/27(木) 19:18:07
>>20
本当!?
ありがとう。絶対行くよ!

27 :無名さん:2006/04/27(木) 19:18:38
>>25
コマっちゃんは確かにおもろいw
トーク最高

28 :無名さん:2006/04/27(木) 19:20:27
>>27
だよなw顔もいいし、俺が女だったら絶対惚れてる

29 :無名さん:2006/04/27(木) 19:25:07
>>28
確かに男前だが好みは分かれる希ガス
割と掘り深いし

30 :無名さん:2006/04/27(木) 19:28:21
男のファンの方が多いんですかね〜?
怖そうだから一人じゃ行けなさそうですね

31 :無名さん:2006/04/27(木) 19:30:04
まぁ、果樹園で八百屋やってるトコなんか結構あるし。
>>27
コマっちゃん確かにいいよね。

32 :無名さん:2006/04/27(木) 19:33:39
>>30
私、女だけど…ライブ結構女の子も居るよww

33 :無名さん:2006/04/27(木) 19:34:47
もしかしたら解散した放課後パンティーズのメンバーと関係あるんですかぁ?

34 :無名さん:2006/04/27(木) 19:36:05
あの顔でベタベタの山形弁かだるんだもん、俺地元だけどかなり『うーげーるぅー』←こいづ、こまっちゃんの口癖な。

…つか、何で俺も山形弁でレスしてんだ?

35 :無名さん:2006/04/27(木) 19:36:12
ちょ、新曲
「クラティンデーン 〜Red Bull Gives You Wings〜」
って歌らしいな。
誰か着うたとかTVで聴いた事ある人居る?

36 :無名さん:2006/04/27(木) 19:38:21
>>32さんホントですかぁ?
安心しましたぁ!女の子で盛り上がれるバンドなんですね!

37 :無名さん:2006/04/27(木) 19:38:50
うーげーるぅー
↑これ、友達に言ったら「何それキモッ」って言われた私…orz

38 :無名さん:2006/04/27(木) 19:38:54
>>35
露出少ないからねぇ
今からかなり楽しみ

39 :無名さん:2006/04/27(木) 19:40:15
>>36
うん!若い女の子とかも多いよ。
ライブも楽しいしw

40 :無名さん:2006/04/27(木) 19:42:47
>>37
中途半端な山形弁だとキモイかも。でもあれだけの山形弁だとかなりう〜げ〜るぅ〜

41 :無名さん:2006/04/27(木) 19:45:21
>>39さんへ
そしたら次のライブで声かけてくれたら嬉しいです!


42 :無名さん:2006/04/27(木) 19:50:34
山形に住んでるけど聞いたことないバンドだ
本当にこのバンド存在するのか?

43 :無名さん:2006/04/27(木) 19:54:47
そういやこないだ、こまっちゃん見かけた。何気に老野森んとこの道路工事現場で働いてた。
もう少し探せば他のメンバーもいたかも知れん。
流石ブルドーザー(w

44 :無名さん:2006/04/27(木) 19:55:57
>>42
知らないのか?

45 :無名さん:2006/04/27(木) 19:57:35
>>43
さすがガテン系だなww
俺も工事現場通りかかるときはちょっと気にしてみようw

46 :無名さん:2006/04/27(木) 19:59:38
お友達からブルトーザーのスレがあるって聞いたので来ました^^

私はブルトーザーの最近の曲より昔の方が好きなんだけどね〜
ボーカルの山田くんに彼女ができてから曲調が変わっちゃったんで残念です↓↓↓

47 :無名さん:2006/04/27(木) 20:03:26
サ●ーランドが谷地出身だし、もしかしたら何か親交あったりして。

48 :無名さん:2006/04/27(木) 20:07:18
>>42
俺地元だけど結構知ってる人多いよ。

49 :無名さん:2006/04/27(木) 20:12:56
レッドブル 翼を授ける
蒼黒の中を高く駆ける赤を君に
打ち破る翼を授ける
慟哭を越えて高く駆ける赤を君に

この歌詞ちょーいいよね!(>∀<)名曲だよね!

50 :無名さん:2006/04/27(木) 20:14:59
>>49
ぇ、それ新曲!?
サビですかね?

51 :無名さん:2006/04/27(木) 20:16:38
歌とトークの落差が激しいのがツボだよねー。コマツちゃん大好き(*^_^*)

52 :無名さん:2006/04/27(木) 20:22:35
クラスに「コマッちゃん」って呼ばれてる不良が居るから
それ聞く度汚されてる気分になる

>>46
やっぱ恋愛は人をかえるねw

53 :無名さん:2006/04/27(木) 20:25:30
クラティンデーン 〜Red Bull Gives You Wings〜

レッドブル 翼を授ける
蒼黒の中を高く駆ける赤を君に
打ち破る翼を授ける
慟哭を越えて高く駆ける赤を君に

54 :無名さん:2006/04/27(木) 20:28:24
あの〜?ガテン系ビジュアルバンドなんでしょうか?
誰か教えてください。

55 :無名さん:2006/04/27(木) 20:29:56
>>53
最高だねw
でも今までとちょっと違う雰囲気の歌詞だね。

56 :無名さん:2006/04/27(木) 20:30:43
小松〜、今度の現場(ライブ)は山形サンディニスタでいいのかぁ?

57 :無名さん:2006/04/27(木) 20:31:25
なにこのスレの勢いW
すげー気になる

58 :無名さん:2006/04/27(木) 20:32:32
>>52
恋愛のチカラは偉大だよね

前の方が良かったのに…

59 :無名さん:2006/04/27(木) 20:36:35
ブルドーザーのスレがあるって聞いて来てみました(*^o^*)

60 :無名さん:2006/04/27(木) 20:41:24
>>57
びっぱーはでてけ(`Д´)



アタシは小松さんより金安くんがいいー
メガネの金安くんハァハァ(笑)

61 :無名さん:2006/04/27(木) 20:42:11
>>46さん、山田君の彼女ってもしかして某コンビニでバイトしてる人ですかぁ?
だとしたら女の趣味最悪ですね!
やっぱりワタシはコマッチャンにラブです!ハァト!

62 :無名さん:2006/04/27(木) 20:43:03
ブルドーザーのボーカルって子供いるって聞いたんですけどほんとなんですか??

63 :無名さん:2006/04/27(木) 20:55:30
>>62
ハァ?ありえない
ファンの前で童貞ですって宣言してたし

64 :無名さん:2006/04/27(木) 20:56:37
>>62
それ多分ガセ。確かみんな独身だよ。山田っち以外、彼女の話聞いたことないもん。

65 :無名さん:2006/04/27(木) 21:02:33
ギターのユン坊は最悪
ファン食いまくり
マジいなくなって欲しい

66 :無名さん:2006/04/27(木) 21:06:53
>>61
コンビニで働いてるかわからないけどいつもライブのとき一番前でみてるエビちゃん髪の人!みたことあるでしょ?

>>65
マジで!?ユンちゃんヤリチンなのかぁ↓↓↓↓

67 :無名さん:2006/04/27(木) 21:07:21
やっぱコマッちゃんが一番よね〜イイイ愛してるイイイ

68 :無名さん:2006/04/27(木) 21:15:28
>>66
見たことある〜!
エビちゃん髪の坂田利夫みたいな顔した子の事だぁ。

69 :無名さん:2006/04/27(木) 21:17:59
>>68
ひがむなひがむな
これだから女のファンは困る

70 :無名さん:2006/04/27(木) 21:23:16
家電で親父がブルドーザーってしゃべってた!
意外に知られてるんじゃない?

71 :無名さん:2006/04/27(木) 21:23:25
>>66
マジ!
ワタシの友達が何人も農道沿いの駐車場でやられてるし

72 :無名さん:2006/04/27(木) 21:24:18
荒れるからsageますね
公式サイトのブログに変な荒らしが粘着したから
閉鎖したって本当?
てことはCD買えないよね?通販と会場販売のみでしょ?

73 :無名さん:2006/04/27(木) 21:30:47
新参スマソ
ガテンカイトスってもしかしてこのバンドの曲ですか?

74 :無名さん:2006/04/27(木) 21:32:02
ホントだぁ見れなくなってる
バレバレの自演レスしまくってたアイツのせいなの?

75 :無名さん:2006/04/27(木) 21:32:11
そだねー。
でもまたそのうち復活するよねー。



新曲楽しみ(*^o^*)

76 :無名さん:2006/04/27(木) 22:11:49
こんなバンド聞いたことないけど?

77 :無名さん:2006/04/28(金) 06:23:22
みんなおはようw

78 :無名さん:2006/04/28(金) 11:45:58
今ライブしてないよね?本業の土方が忙しいとかで
バンドが副業なんでしょ?違うの?

79 :無名さん:2006/04/28(金) 12:49:21
やっぱり本業のほうが忙しいのかな(´・ω・`)

80 :無名さん:2006/04/28(金) 18:42:27
日高方面でマコッちゃんハッケ〜〜ン!
外仕事ガンバってね!

81 :無名さん:2006/04/28(金) 18:57:11
つーか、マジで山形のバンド?
聞いたことない

82 :無名さん:2006/04/28(金) 20:02:45
今日は過疎ってんなぁ

83 :無名さん:2006/04/28(金) 22:06:44
うーげーるぅー

84 :無名さん:2006/04/28(金) 22:16:27
まったくしらんわ。
山形市内じゃないでしょう。

85 :無名さん:2006/04/29(土) 16:32:20
一度見てみたいけど、遠いなぁ〜山形。

86 :無名さん:2006/04/29(土) 16:56:05
あー人少ないねー

87 :無名さん:2006/04/29(土) 17:10:18
ねー

88 :無名さん:2006/04/29(土) 22:41:39
丁稚age!?

89 :候令 ◆b8H5jTcLlc :2006/05/02(火) 10:43:57
あ〜これはVIPの釣りですね。
架空のバンドでしょう。
全くVIPのレベルは猿以下ですね。

90 :名無しさん:2006/05/02(火) 10:48:04
VIPって何ですか?
それに釣りってわけではないでしょう。
今までの流れで釣りと思われる確定要素はないですが・・・。
よっぽど頭の回転がいいんですね^−^>>89さんは



91 :無名さん:2006/05/02(火) 10:51:36
>>89
VIPPER必死だなwww

架空のインディーズバンド作ってインディーズ板の奴ら釣ろうぜ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146528959/

264 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/05/02(火) 10:50:16.66 ID:TG7jFZIA0
ブルドーザーがいじられてる!!wwwwwwww

92 :一条 ◆kfL.GI00q. :2006/05/02(火) 10:55:36
ショベルンバ内藤なんてふざけてる。
内藤ってのがまた釣り臭い名前だ。
さすがVIP、底辺の存在のする事は理解出来んな。

93 :無名さん:2006/05/02(火) 10:55:46
なんでブルスレにまでVIPが?
静かに進行させてよ

94 :無名さん:2006/05/02(火) 11:18:48
山形在住ですがマジで知らないバンドなんですけど。
やはり釣りでつかね?

95 :紫翠 ◆yOQhUx3Q4E :2006/05/02(火) 11:24:31
哀れなVIPPERの低俗な釣りです。
奴等は性根が腐ってるので叩き潰さなければなりません。

96 :無名さん:2006/05/02(火) 12:22:43
知らん奴はもぐり

97 :無名さん:2006/05/02(火) 20:06:37
自分が知らないからってビッパーだの釣りだの言うのはどうかと思うよ。

98 :無名さん:2006/05/02(火) 20:09:58
VIPうざすぎ。

237 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/05/02(火) 10:39:36.63
もうさ、実在するインディーズ板のスレを釣りスレに仕立て上げればいいんじゃね?

99 :無名さん:2006/05/02(火) 22:27:22
みんな、ブルのサイト見てみて!!

100 :紫翠 ◆yOQhUx3Q4E :2006/05/02(火) 23:04:19
とりあえずVIPPERは死になさい

101 :無名さん:2006/05/03(水) 00:22:24
だよね。
ファンに失礼だよね。

102 :無名さん:2006/05/03(水) 05:19:05
コテの人は変にVIPPER刺激して荒らさないで欲しいし
sageてもらえますか?


103 :無名さん:2006/05/03(水) 06:09:58
同感。
私たちは静かにブルを見守りたいのに・・

>>99
サイトってブルの公式ブログですか?

104 :無名さん:2006/05/03(水) 14:50:31
山形にバンドなんていたんだ?
知らなかったよ。あ、ひとつだけ知ってるバンドがある。
ザ・○ライダ○ズ  彼らはかっこいい。
何だよブルドーザーって。かっこ悪ぃな。


105 :無名さん:2006/05/03(水) 22:03:59
やっぱ山形県民しか知らないのかな。
うちの学校ではかなり話題になってますよ。

106 :無名さん:2006/05/04(木) 18:48:42
来月のライブ@山形サンディニスタに行く人いますか?

107 :無名さん:2006/05/06(土) 03:44:39
ブルのワンマンなの?

108 :無名さん:2006/05/06(土) 20:31:00
>>106>>107
私も詳細が知りたいです!

109 :無名さん:2006/05/07(日) 05:35:45
サンディーのスケジュールには何も書いてなかったけど。
いつよ?

110 :無名さん:2006/05/07(日) 10:03:33
ググってみたけど、何も発見できませんでした〜><
公式ブログ休止は痛い

111 :無名さん:2006/05/12(金) 22:05:24
人少なくない?

112 :無名さん:2006/05/12(金) 22:48:53
ホントですね。
なぜ急に過疎る?w

113 :無名さん:2006/05/13(土) 04:45:54
俺、今度面接うけます!楽器はアコーディオン

114 :無名さん:2006/05/13(土) 04:51:52
マジで!?
キーボードの代わりにアコーディオン募集なの?w
う〜げ〜る〜w

115 :無名さん:2006/05/20(土) 11:28:53
ageますよ〜

116 :無名さん:2006/05/20(土) 17:42:27
人少ない(´・ω・`)

117 :無名さん:2006/05/21(日) 15:44:22
うーげーるぅー

118 :無名さん:2006/05/22(月) 05:23:59
あーげーるぅー

119 :無名さん:2006/05/24(水) 00:15:00
定期あ〜げぇ〜るぅ

120 :無名さん:2006/05/24(水) 06:34:00
小松もあ〜げ〜るぅ〜♪

121 :無名さん:2006/05/25(木) 06:28:52
ちょwwwwwwwwwwwwこまっちゃん降臨wwwwwwwwwwwww

122 :無名さん:2006/05/28(日) 18:41:30
ガテン系あげ♪

123 :無名さん:2006/05/30(火) 05:01:05
メンバーの誰かが辞めるって聞いたけど、ガセなのかなぁ?

124 :無名さん:2006/05/30(火) 13:35:42
>>123
kwsk!!

125 :無名さん:2006/05/30(火) 16:26:52
>>123mjd?

126 :無名さん:2006/05/30(火) 20:26:53
mjd、ktkr!

127 :無名さん:2006/05/30(火) 21:31:42
実家が農園のメンバーの親父さんが腰悪くしたって聞いたけど、
それと関係あんのかな?

128 :無名さん:2006/05/31(水) 03:45:43
mjdってメジャーデヴューですか?

129 :無名さん:2006/05/31(水) 10:11:18
>>127
ショベルじゃなくて?
>>128
ギガワロスwwwwwwwwwwwwwwww

130 :無名さん:2006/06/01(木) 02:49:27
メンバーの実家って全員農園じゃなかったですか?

131 :無名さん:2006/06/01(木) 06:18:02
>>130
ヤマダッチのお父さんは左官屋だからそれはガセ。

132 :無名さん:2006/06/03(土) 06:30:20
私の知る限りでは、
桜井クンのとこもさくらんぼ農園だけど
お父さんはもぉ他界されてるしね・・
ってことは>>127は誰なんだ!?

133 :無名さん:2006/06/16(金) 06:10:25
過疎過疎

134 :無名さん:2006/06/21(水) 21:42:30
過疎ってても保守

135 :無名さん:2006/06/21(水) 23:21:48
何このスレ?住人いんの?

136 :無名さん:2006/06/29(木) 14:58:50
佐藤錦

137 :無名さん:2006/07/05(水) 00:01:20
保守

138 :無名さん:2006/07/07(金) 22:55:40
中止になった仙台フェスに出演予定だったのはガセなの〜?

139 :無名さん:2006/07/18(火) 10:01:02
それ、ガセらしいよ。

140 :無名さん:2006/07/23(日) 20:26:19
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)