2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WRONG SCALE part3

1 :無名さん:2006/04/26(水) 20:59:25
オフィ
http://www.wrongscale.net/

2 :無名さん:2006/04/26(水) 21:00:51
前スレ
【△】WRONG SCALE【□】part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1125052044/

☆♪☆WRONG SCALE☆♪☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1088861615/

3 :無名さん:2006/04/26(水) 21:03:06
ニューミニアルバム発売中。

fate effects the surface
2006.04.26 RELEASE

5/17 下北沢シェルターから
6/23 渋谷O-WESTワンマンまでレコ発ツアー


ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2006 出演決定
08/05(土) 国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)



4 :無名さん:2006/04/26(水) 21:04:52
新作買いました!!
なんか今までもロンスケを1枚にまとめたって感じがします。
個人的にはまあまあでした。

5 :無名さん:2006/04/26(水) 21:08:49
>>1
乙。

6 :無名さん:2006/04/26(水) 21:26:20
>>1はボツ

7 :無名さん:2006/04/26(水) 22:27:04
乙であった

8 :無名さん:2006/04/26(水) 23:46:49
h.i.g良いね

9 :無名さん:2006/04/27(木) 00:14:05
http://monsterbash.sakura.ne.jp/
モンスターバッシュage

10 :無名さん:2006/04/27(木) 00:18:23
MONSTER baSH 2006
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1143742328/
出演が決定されたので宣伝にきますた

11 :無名さん:2006/04/27(木) 20:30:56
新作どうなのよ??

12 :無名さん:2006/04/27(木) 21:33:11
歌詞が付いてて良かった!
1、2曲目の歌詞は恋愛系なの?

13 :無名さん:2006/04/28(金) 02:26:04
うちのTSUTAYA、入荷の予定なし。取り寄せ商品って言われた…。

14 :無名さん:2006/04/28(金) 03:05:17
レンタル禁止ってジャケに書いてあるぞ?

15 :無名さん:2006/04/28(金) 06:34:24
>>14


16 :無名さん:2006/04/28(金) 17:02:56
>>14
釣り乙!

17 :無名さん:2006/04/28(金) 17:40:13
いらないCD売って金貯まったら新譜買うよ

18 :無名さん:2006/04/28(金) 17:57:53
ツアー行く?
この前のSOUNDSHOOTER…
正直がっかりさせられたからなぁ
悩み中


19 :無名さん:2006/04/28(金) 18:11:33
なんでここって新譜が出たばかりなのにこんなに過疎ってんの?

20 :無名さん:2006/04/28(金) 19:52:48
正直、微妙と言わざるをえない

21 :無名さん:2006/04/28(金) 19:54:39
次スレ立てる前に前スレ埋まっちゃったからな。

22 :無名さん:2006/04/28(金) 20:36:06
今作は今までで一番アカンような
スルメというのを期待してもう少し聴いてみるがどうだか・・・

23 :無名さん:2006/04/28(金) 22:32:25
今作もかっこいいような

24 :無名さん:2006/04/28(金) 23:18:44
ファーストセカンドすきなやつはサード今作みたいなオシャレ路線は嫌いなんだろ?

25 :無名さん:2006/04/29(土) 10:25:22
スルメ盤なんじゃねーの?
ロンスケ節を見せてくれ

26 :無名さん:2006/04/29(土) 14:23:36
3、6曲目はまってる

27 :無名さん:2006/04/29(土) 15:15:14
なんか音軽くなったよな。
前作は一曲一曲がめりはりついてて、「静と動」感が好きだったんだけど、今回はなんか終始オシャレだよね。

まぁこれを進化と見るか方向転換と見るかで聞こえが違ってくるとは思う

28 :無名さん:2006/04/29(土) 17:45:48
今吉祥寺でつよさんとすれ違った
すげーかわいい子が一緒だった
バンドマン格好良いな

29 :無名さん:2006/04/29(土) 19:08:31
俺は1・4曲目にかなりハマってるな
二本のギターが奏でるお洒落な音が大好きだわ
バンアパぽいけどな

30 :無名さん:2006/04/29(土) 22:31:36
6曲目ええやん

31 :無名さん:2006/04/29(土) 23:05:03
製作期間短すぎ

32 :無名さん:2006/04/29(土) 23:20:21
>>31
短くても才能あれば関係ないんじゃない?

33 :無名さん:2006/04/30(日) 01:24:21
ロンスケのネバーエンディングストーリーのカバーって聞いたことある人いる?
タワレコで発見して買うかどうか迷ってるんだけど・・・

34 :無名さん:2006/04/30(日) 03:33:42
>>33
俺、今日買った。この曲数で2100円はちと高い気がする。
まぁストンピン、Remind、ロンスケ、ゴールデン、GOOD4辺りが入ってるし、
メンツ的にはおいしいとは思う。
音的にはトライアングル〜に比べて薄っぺらいことは否めない。

35 :無名さん:2006/04/30(日) 08:48:08
>>33

随分昔にNOB目当てでパンクロックショウ買ったけど、
ネバーエンディングストーリーがロンスケだって事に最近やっと気付いた。

カバーというかコピーみたい。
綺麗な感じだけど原曲とそんな変わらない感じがする。

36 :無名さん:2006/04/30(日) 09:54:06
>>34 >>35
ありがとう。
金に余裕あるときに買ってみるわ

37 :無名さん:2006/04/30(日) 13:44:58
△□がよかっただけに期待ハズレだ

38 :無名さん:2006/04/30(日) 16:48:47
>>34
ツタヤでレンタル

39 :無名さん:2006/04/30(日) 22:25:54
ネバーエンディングストーリーは2003年頃ライブでやってたね

40 :無名さん:2006/04/30(日) 23:43:55
3はノブに似てる。

41 :無名さん:2006/05/01(月) 02:33:29
ネバエンもっかい聞きたいなー

42 :無名さん:2006/05/01(月) 12:05:19
今回、見に行くツアーの対バン相手がバンアパなんだよね。
新生ロンスケとバンアパ、なかなかマッタリ出来そうなライブの予感。
楽しみですね

43 :無名さん:2006/05/01(月) 12:19:13
新しいアルバム、、、正直期待してたほどではなかったかも;
しかしレベルが高いのは確か

44 :無名さん:2006/05/01(月) 16:37:35
>>43
同じくびみょうだったな。。
期待しすぎたかも

△□以上の音源…もー出ないんだろうか

45 :無名さん:2006/05/01(月) 17:27:02
△□って何?

46 :無名さん:2006/05/01(月) 18:19:54
プレステのボタン

47 :無名さん:2006/05/01(月) 22:04:10
優しい俺が教えてやる
   △ と □
triangle to square

48 :無名さん:2006/05/01(月) 22:18:42
それがわかんないって本気のバカなんじゃないの?大丈夫?

49 :無名さん:2006/05/01(月) 22:24:49
高校生レベルの英語もわからない厨房が集うスレですから
でも歌詞は英語だらけ(笑)

50 :無名さん:2006/05/01(月) 23:31:40
いぱーい釣れたm9(^Д^)

51 :無名さん:2006/05/02(火) 01:25:25
って誤魔化そうとしてるのかな?

52 :無名さん:2006/05/02(火) 04:55:26
今度のツアー宮崎で参加するんだけど、場所がわかんないんだよね。
SRホールってどの辺にありますか?県外から参加なんでわかんないんす。

53 :無名さん:2006/05/02(火) 11:28:13
トライアングルで一気にファンになったけど新譜聞いて一気にファンじゃなくなった

54 :無名さん:2006/05/02(火) 11:37:48
>>53
俺も俺も!
△□がめちゃめちゃ良くて新譜絶対買おう!って思ってたのに。

55 :無名さん:2006/05/02(火) 11:57:04
これは進化?退化?

56 :無名さん:2006/05/02(火) 11:58:25
新譜についてるステッカーってタワレコ限定?

57 :無名さん:2006/05/02(火) 14:34:13
俺は最高のミニアルバムだと思うケド

58 :無名さん:2006/05/02(火) 17:50:52
トライアングルでついたミーハーファンは離れるだろうねWWそのほうがいいけど

59 :無名さん:2006/05/02(火) 20:15:17
トライアングルでついたらミーハーなのか?
トライアングルは売れたがただ単にトライアングルがよくて今作が糞と判断しただけだろ?

60 :無名さん:2006/05/02(火) 20:20:15
今回の方が好きだけどなにか

61 :無名さん:2006/05/02(火) 20:45:49
トライアングルでついたらミーハーだろ。じゃなきゃ、今回のを糞とか言わないんじゃね?

62 :無名さん:2006/05/02(火) 21:11:52
早く新譜ほしぃーな。

63 :無名さん:2006/05/02(火) 21:51:01
>>61
論理的に説明してよ
なぜトライアングルでついたらミーハーなのかを

64 :無名さん:2006/05/02(火) 21:55:23
何を持ってミーハーなのかが分からん。
そこまで売れてるわけでもないのに。
>>61は俺は昔から聴いてるんだぞ、って言いたいだけだろ。

65 :無名さん:2006/05/02(火) 23:11:10
>>64それのなにがいけないの?

66 :無名さん:2006/05/02(火) 23:52:08
なにもいけなくない。
なにも悪くない。
誰も悪くない。
だからそんなのどーでもいいじゃない。△□がよくてもミニアルがよくても。ほっときなさいな。

67 :無名さん:2006/05/03(水) 00:07:12
次のアルバムは〇×で頼むよ天然パーマつよし君

68 :無名さん:2006/05/03(水) 01:35:36
1ST2NDのような音楽やってたら、好きな奴らは好きなままなんだろうけど、新しいファンが着かないとロンスケは読んだんだろうよ。
3RDと今回の新譜、合わせてロンスケが引き出した新しい才能であり、魅力。
私は新譜、ゼンゼン恰好良いと思うよ。

69 :無名さん:2006/05/03(水) 04:25:58
ROCK IN ON JAPAN FES 2006出演オメ!

70 :無名さん:2006/05/03(水) 09:26:09
>>56
うちの近所は新星堂でもあったよ

71 :無名さん:2006/05/03(水) 10:52:26
私はエスクリとのスプリットから聴いてるけど、ミニかっこ良いと思う。進化し続けるって難しいと思うけど、それをやってしまったロンスケはサスガだね。毎回代わり映えのしない作品だされるより、新鮮で聴いててたのしい。

72 :無名さん:2006/05/03(水) 11:29:45
↑初音源のね。おまい、良い奴だな。

73 :無名さん:2006/05/03(水) 12:54:18
なんでもやりたいことやるのが一番

74 :無名さん:2006/05/03(水) 14:03:16
Eこと言った

75 :無名さん:2006/05/03(水) 15:05:40
ロンスケ待望の新譜で争い事をうむねはイクナイ

76 :無名さん:2006/05/03(水) 16:31:24
そうそう。
あ、うむねは×うむのは○

77 :56:2006/05/03(水) 17:24:57
>70そうなんだ。WAVEで買ったらついてなかったから、タワレコで見てちょっと凹んだ。ありがとう!

78 :無名さん:2006/05/03(水) 17:26:35
G.F.S最高

79 :無名さん:2006/05/03(水) 19:45:50
アーのやってることにクチはさむのは事務所とレコ社だけで充分

80 :無名さん:2006/05/03(水) 20:12:34
ともえ死ね

81 :無名さん:2006/05/03(水) 21:37:15
ロンスケの宣伝マルチしてるやつだれだ?
他スレに迷惑掛けるなぼけ

82 :無名さん:2006/05/03(水) 21:53:13
部屋でタバコ吸いながらまったり聴いてると
涙でそうになるね
俺英語よくわかんないのに

83 :無名さん:2006/05/03(水) 22:30:51
正直今回は駄作だと思う、マジで

84 :無名さん:2006/05/03(水) 22:49:55
>>82
お前は俺かっ
俺は泣いてるけどね
哀しい歌が多いよ

85 :無名さん:2006/05/04(木) 00:13:41
>>84

キモっっ

86 :無名さん:2006/05/04(木) 00:58:37
85
おまえかわいいな

87 :無名さん:2006/05/04(木) 03:36:21
新譜は微妙、
ってことでOK?

88 :無名さん:2006/05/04(木) 03:36:49

    糸冬
                          -----------------
                          制作・著作 NHK



89 :無名さん:2006/05/04(木) 09:02:18
ロンスケとはあんまり関わりのないバンドのBBSに
ライブ告知の不躾な書き込みがあった。
昨日のマルチといい、こんなことするバンドなの?

90 :無名さん:2006/05/04(木) 09:30:33
>>89
一部の痛いファンだろ

91 :無名さん:2006/05/04(木) 13:06:20
マルチするDQNはほっといてください。
どこにいっても一人くらいはDQNなやつはいるでしょ?

92 :無名さん:2006/05/04(木) 20:25:33
え?なんで?てか色んな評価が出てるってことは、いいCDだってことだよ?
ま、本人らがマイペースだからここもそんな感じで勝手にやってりゃいいんだろうけど

93 :無名さん:2006/05/04(木) 21:06:51
>>89
胎盤あるからじゃねぇの?

私の大好きな〜ってヤシだろ?

94 :無名さん:2006/05/04(木) 21:58:19
進化したって人もいれば退化した人もいるし
方向性がある程度変わってそれに合う人と合わない人がでてきたんだろうね

俺はまだきいてないからなんともいえんけど

95 :無名さん:2006/05/04(木) 23:13:45
新譜は前作を更に難しくした感じの曲調だな。heの新譜は気に入らなかったけど、ロンスケは私的には当たり。

96 :無名さん:2006/05/05(金) 01:04:48
俺も当たり

97 :無名さん:2006/05/05(金) 01:30:04
今日TSUTAYA行ったら新譜売ってたけど、財布見たら金足りなかったんだ!400円くらい!!

98 :無名さん:2006/05/05(金) 02:04:31
新譜はいいけど6曲目を、剛史、お前がそんな曲歌えるのか??
お前のこと書いた曲ではないか!!

99 :無名さん:2006/05/05(金) 02:14:45
正直、タイトル名の意味が分からない

100 :無名さん:2006/05/05(金) 02:31:40
タイトルの意味、適当につけてるのもあるらしいよ


101 :無名さん:2006/05/05(金) 03:55:29
 かわいそうに。。。剛史のせいでまたこれかよ。。。


102 :無名さん:2006/05/05(金) 13:27:57
このスレも書き込むやしがふえたの
よいことじゃ

103 :無名さん:2006/05/05(金) 14:56:34
果たしてロンスケフアンは増えてるのか?

104 :無名さん:2006/05/05(金) 15:51:50
triangleで好きになり過去の作品も集めたヤシ何ですが
今回は今までとは少し違ったアルバムですね
とりあえず6曲目は良かった

105 :無名さん:2006/05/05(金) 16:09:58
インディーズミュージックでトライアングルに激ヤバ警報発令されてたから買ってみたら、すげよかった。
それで1st、2ndも買った。
だが新譜はまだ買ってない
だが1曲目は試聴した!

106 :無名さん:2006/05/05(金) 16:13:40
激耶馬警報ほどあてにならないものはない

107 :無名さん:2006/05/05(金) 16:48:54
普通にヤバいって意味なのかなw
漏れも△好きだけど。スルメの要素もあるよな。何か聴きたくなるっつーか。

108 :無名さん:2006/05/05(金) 17:54:12
LIVE見てから買うわ


109 :無名さん:2006/05/05(金) 18:35:19
それが一番正しいな

110 :無名さん:2006/05/06(土) 02:04:25
1・4・6が好きだ
特に4は個人的にロンスケで一番好きだな

111 :無名さん:2006/05/06(土) 12:00:37
98に禿同!!
歌詞見なおしてウケたw
ツヨシに直で言えないからさりげなく歌詞にしてみました。。って事ですか?ドラムさんww

112 :無名さん:2006/05/06(土) 12:55:11
>>110
h.i.g良いよな!自分も好きだ。

113 :無名さん:2006/05/06(土) 13:59:43
俺はだんぜん6だな
これはLIVEでも聞きたいと思った

114 :無名さん:2006/05/06(土) 16:28:32
さっき買ったけどまだ聴いてない!
家帰って速攻聴きまっせ!!

115 :無名さん:2006/05/06(土) 17:25:16
今聴いてるよ♪
今インスト始まった

116 :無名さん:2006/05/06(土) 18:40:31
てか新譜に付いてたスケジュール表のとこにtriangle to spuareの曲が全部載ってたんだけど、in my handがin my headになってた

117 :無名さん:2006/05/06(土) 18:41:26
squareでしたね

118 :無名さん:2006/05/06(土) 20:40:10
111さん、98ですが。。。
同じく
笑っちゃいました
どんな顔して歌うのかたのしみだ

119 :無名さん:2006/05/06(土) 21:54:56
あげあげで〜


いきまっしょい!!

120 :無名さん:2006/05/06(土) 21:58:55
意味わかんない

121 :無名さん:2006/05/07(日) 00:04:32
意味わかんないけどミニアルバムはいい

122 :無名さん:2006/05/07(日) 00:25:57
frames laid out!!

123 :無名さん:2006/05/07(日) 01:07:09
effort for scaleに入ってる3曲目は『Ash on the road』か『Ashes on the road』がどちらなんですか?

歌詞カードとケースの裏の表記が違うのですが…

124 :無名さん:2006/05/07(日) 02:43:04
どっちでもいきまっしょい!!

125 :無名さん:2006/05/07(日) 03:46:07
割と誤植だらけだけど、急いで作りましたーって分かるから好きだな

126 :無名さん:2006/05/07(日) 11:28:54
見直しもできないほど必死だったのか

127 :無名さん:2006/05/07(日) 15:46:32
ちょっと売れると金儲けをはじめるのは当たり前のことですか?
たけーよミニアルバム

128 :無名さん:2006/05/07(日) 16:43:06
亀だが、6曲目の歌詞はマジヤバいなw
日本詞じゃないだけまだ大丈夫だけど。
日本詞だったら絶対歌えないだろw

129 :無名さん:2006/05/07(日) 17:17:29
最近ライブの値段が高いだのCDが高いだのロッカーに金入れないで使う人間だの

何でそんなに貧乏なんだ?

130 :無名さん:2006/05/07(日) 17:37:26
ヒント:年齢

131 :無名さん:2006/05/07(日) 18:54:50
ナイスヒント

132 :無名さん:2006/05/07(日) 19:59:18
貧乏人に理解できるような音楽じゃねーんだけどな

133 :無名さん:2006/05/07(日) 20:29:09
おっと、差別ですか

134 :無名さん:2006/05/07(日) 21:01:25
貧乏人に理解できるような音楽じゃないかどうかはLIVEみてきめな

135 :無名さん:2006/05/07(日) 21:57:26
貧乏は関係ないな。
むしろ、英語もできないやつらに歌詞がききとれてるのだろうか…

136 :無名さん:2006/05/07(日) 22:51:10
最近LIVE観てないけど、まだ下手なままなんかい?

137 :無名さん:2006/05/08(月) 00:59:11
最近は結構うまくなってたな

138 :無名さん:2006/05/08(月) 01:48:21
下手っていうか四人の状態に慣れてきた感じ?

139 :無名さん:2006/05/08(月) 02:00:26
>>136
う〜ん、、、ひっさびさにLIVEいったけど、相変わらずまず音がなぜかわるい。
ボーカルがきこえずらい、音のバランスとかわるいんだよねぇ・・・
うーん、、、

140 :無名さん:2006/05/08(月) 03:15:55
英語ききとれないけどなんか癒されるから聴いてる俺
あと貧乏人はあんま関係ない気がする

141 :無名さん:2006/05/08(月) 04:08:19
「きこえずらい」吹いたww


142 :無名さん:2006/05/08(月) 04:36:47
聞えずらい(←なんとなく変換できてる)
これ思い出した

143 :無名さん:2006/05/08(月) 08:40:28
×聞こえずらい
○聞きづらい
○聞こえにくい

144 :無名さん:2006/05/08(月) 17:12:15
143優しいなぁー

145 :無名さん:2006/05/08(月) 18:12:30
とりあえずしぇるたーにはいくわ

146 :無名さん:2006/05/08(月) 18:52:54
関西のやつ行こーっと
完売するかなあ?どう思う?

147 :無名さん:2006/05/08(月) 19:19:12
ぴあで確認してください

148 :無名さん:2006/05/08(月) 21:03:56
>>135
英語をまともに出来ないヤツの歌を聴きとれるのか

149 :無名さん:2006/05/08(月) 22:24:00
演奏はそこそこだけど、音造り下手だよね。音のバランス悪くて、よくワンマンやったりするなって思う。

150 :無名さん:2006/05/09(火) 00:01:02
それも魅力

151 :無名さん:2006/05/09(火) 00:24:23
そうなってくるともう、全部なわけだ。

152 :無名さん:2006/05/09(火) 00:49:04
そそ妄信

153 :無名さん:2006/05/09(火) 20:47:09
ロンスケ節炸裂!!

154 :無名さん:2006/05/09(火) 21:23:44
鰹節

155 :無名さん:2006/05/09(火) 22:41:00
>>154
そういうの好き
大阪ってロコ来るの?2バンドだけ?ワンマンがいいのに

156 :無名さん:2006/05/09(火) 22:51:30
私もワンマンが良かった…
それかバンアパ

157 :無名さん:2006/05/10(水) 12:26:41
大阪行くけどロコとかいらない。ワンマンかhe辺りが良かった…orz

158 :無名さん:2006/05/10(水) 14:30:21
ワンマンみたいやしはファイナルだな

159 :無名さん:2006/05/10(水) 20:12:15
クアトロとかイーストじゃあ人集まらんのかな?

160 :無名さん:2006/05/11(木) 00:06:22
heおれもすき


161 :無名さん:2006/05/11(木) 04:51:06
あんなのバンドとして認められない

162 :無名さん:2006/05/11(木) 13:46:23
ワンマンでLAYERとかやってくり。BREEZEも

163 :無名さん:2006/05/11(木) 15:10:21
新しいやつは全曲やるよな?

164 :無名さん:2006/05/11(木) 17:27:28
なんだかんだ言ってたけど新譜ふつうによくないか?

165 :無名さん:2006/05/11(木) 18:05:05
みんなぁ、漏れ今日誕生日なんだ♪

166 :無名さん:2006/05/11(木) 19:25:47
↑おめっとさん

167 :無名さん:2006/05/11(木) 20:07:59
TOURまで後1週間

168 :無名さん:2006/05/11(木) 21:16:18
>>165

おまえ横山健のスレにもいたろ

169 :無名さん:2006/05/11(木) 21:55:10
正直言って新作は駄作じゃないか?
それとも◇□がよすぎたか?

170 :無名さん:2006/05/11(木) 21:55:11
中坊御用達


171 :165:2006/05/12(金) 01:02:15
>>168
ごめんよ、祝ってほしかったんだよ〜……

172 :165:2006/05/12(金) 01:56:21
>>166
超ありがと

173 :無名さん:2006/05/12(金) 12:36:06
イロメロでロンスケの着メロ取ろうと思ってロングスケールて入力したのに出てこねーよ!!







んでウロングスケールで入力したら出てきたよ

174 :無名さん:2006/05/13(土) 03:15:37
着メロはロンスケみたことないよ

175 :無名さん:2006/05/13(土) 12:11:51
あげます

176 :無名さん:2006/05/13(土) 15:13:56
今回は今までの作品のような初聴の感動がねいな。スルメ盤であることを願う。
というか今回heに似すぎな気もするが・・・ ギター一人増えてここまで変わるとは正直思わなかったな。
野田氏と菊川氏歌ちょっと下手になってないか? 気のせいか?
2ndの時が一番うまかったと思う。


177 :無名さん:2006/05/14(日) 03:11:50
△□のがうまいだろつよぽん。いまさらだがAnxiety最高だわ。

178 :無名さん:2006/05/14(日) 15:57:29
顔は画像で見たけどどれが誰かわからない

あの目細い人誰?

179 :無名さん:2006/05/14(日) 22:26:17
フジモン

180 :無名さん:2006/05/14(日) 22:42:22
ほっしゃん。

181 :無名さん:2006/05/15(月) 00:19:12
へびいちご

182 :無名さん:2006/05/15(月) 00:41:25
このバンドは♪君がいて〜って歌の人達ですか?

183 :無名さん:2006/05/15(月) 01:19:09
きみがいて?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :無名さん:2006/05/15(月) 01:25:04
君が痛いから大丈夫

185 :無名さん:2006/05/15(月) 01:59:18
>>182君が痛て〜♪
マジレスすると、君がいた〜♪ならあるお^^


186 :無名さん:2006/05/15(月) 03:08:57
きみがいて〜

187 :無名さん:2006/05/15(月) 04:33:44
>>182
釣り師の方でいらっしゃいますか?

188 :無名さん:2006/05/15(月) 08:19:55
♪君がいた〜かな?V.A入ってるやつ?

189 :無名さん:2006/05/15(月) 09:22:57
痛みの終わり

190 :無名さん:2006/05/15(月) 18:33:27
S.S



191 :無名さん:2006/05/16(火) 08:07:45
調べますわー。♪君がいたー

192 :無名さん:2006/05/16(火) 19:45:30
バンアパの新譜は最高の出来たったのに対してロケの新譜は………だね。

193 :無名さん:2006/05/16(火) 21:26:49
>>120
ここにいらない話題だな

194 :無名さん:2006/05/17(水) 00:02:52
今日盛り上がるかな?

195 :無名さん:2006/05/17(水) 03:17:44
レポきぼむ。今日の対バン誰だっけ?

196 :無名さん:2006/05/17(水) 04:40:12
>>194盛り上げようぜ

197 :無名さん:2006/05/17(水) 05:48:24
>>192
はいはい創価創価

198 :無名さん:2006/05/17(水) 07:50:08
ドラムがセンス良いね


199 :無名さん:2006/05/17(水) 07:59:44
バンアパよりこのロンスケのほうがすき

200 :無名さん:2006/05/17(水) 08:15:25
日本語でやったら化けそうだけど…
この手のバンドにそれは禁句?

201 :無名さん:2006/05/17(水) 17:08:43
レミオ路面みたくなりそうくないか?w
あぁでも逆に流行らなさそう……

202 :無名さん:2006/05/17(水) 17:32:19
俺も日本語で聴きたいな

203 :無名さん:2006/05/17(水) 17:57:44
過去の日本語詞の曲も好きだから、
今のロンスケの日本語詞の曲も聴きたいって気持ちはあるな

204 :無名さん:2006/05/17(水) 19:08:03
てか英語詞にあきてきた

205 :無名さん:2006/05/17(水) 19:17:20
一般にウケるのは
日本詞


206 :無名さん:2006/05/17(水) 20:01:48
>>203
漏れもCROSS ROADやEND OF PAINとかが好きだから,
日本語の曲が聞きたいな.

207 :無名さん:2006/05/17(水) 22:03:21
今日END OF PAIN聴けた幸せ

208 :無名さん:2006/05/17(水) 22:04:25
今日END OF PAIN聴けた幸せ

209 :無名さん:2006/05/17(水) 22:17:38
そんなわけで
次は日本詞でよろしく
メンバーへ

210 :つよぽん:2006/05/17(水) 22:47:25
やだよばか

211 :無名さん:2006/05/17(水) 23:01:39
親切なかた教えて下さい。S*クリとのスプリットに収録されてる【エクスキューズ】【セルフ_コン】は、
1stアルバムに収録されてる物と違うバージョンなんですか?
ホルスタとのスプリットに収録されてる【PHOTO】のように別バージョンなら、是非とも聴いてみたい者で。
アドバイスお願いしますm(__)m

212 :無名さん:2006/05/17(水) 23:19:56
アドバイス?

213 :無名さん:2006/05/18(木) 00:22:29
ライブ行ってきますた。
良かった。確かに良かった。
…けど対バンのLITEに食われてたかも。。
LITEテラカッコヨス

214 :無名さん:2006/05/18(木) 04:40:14
LIVEよかたよ
ファイナルもぜったいいく

215 :無名さん:2006/05/18(木) 06:20:22
>>211
セルフコンは間違えなく違うバージョンだよぉ!
スプリット3曲はいってて、2曲は別バージョンだよ!
セルコンに関してはキーが違うし、アルバムのイントロがなくなって
ライブに近い感じだよぉw

216 :無名さん:2006/05/18(木) 16:18:26
おっぱいだよぉ!!
カズオだよぉ!!

217 :無名さん:2006/05/18(木) 19:34:22
>>211
Excuse はスプリットの方がアップテンポでカッコよいと思う
つうか,アルバムは良いから買って聞くべきです
LITEってそんなすごいの?
橋本塁のイベントにも出てたけど,見れなかった
つうか,ゼップのロンスケ見た人いたら感想教えて!

218 :無名さん:2006/05/18(木) 21:36:30
ファイナルどうしよっかな。。。

219 :無名さん:2006/05/18(木) 22:49:44
前回ファイナル行ったんだったら,今回も行くでしょう.
前回ファイナル行ってないんだったら,今回は行ったほうがよいよ!
シェルターは行ってないけど,ファイナルは行くよ.
今回の音源は,イマイチ理解できんが,
今までの曲が良いから,それ聞きゃあ良いじゃん

220 :無名さん:2006/05/19(金) 00:10:24
つよぽん地方妻に会う為ツアー
ファイナルは穴姉妹の女がわさわさ

221 :無名さん:2006/05/19(金) 00:21:38
うそだ!

222 :無名さん:2006/05/19(金) 02:22:21
日本語はラスアラに任せておけばいいかな

223 :無名さん:2006/05/19(金) 08:03:09
ライブ良かったよ!ミニアルバムの曲はライブで聞いたほうが格好よかった

224 :無名さん:2006/05/19(金) 12:08:35
>>215>>217ご親切にありがと!自分は1stで一番ハマッた曲が【セルフコン】だったのでずっと気になってました。
近い日、タワレコ行って参りますm(__)m
p.s……ROCKonジャパン5月号にロンスケ記載されてますね。

225 :無名さん:2006/05/19(金) 16:01:11
オフィのグッズがカミングスーんじゃなくなる日はいつなんのか

226 :無名さん:2006/05/19(金) 16:56:27
>>224
ウンウン、オレも1stでセルコンはまったんだよねぇ( ^ω^)
メッサ気持ちわかるわぁww
買っての感想おまちしておりまっすw

227 :無名さん:2006/05/19(金) 18:04:29
地方妻なんて本当にいんのか?

228 :無名さん:2006/05/19(金) 21:08:06
いるでしょ

229 :無名さん:2006/05/19(金) 21:14:34
>>220
竿姉妹の間違いだな。

230 :無名さん:2006/05/20(土) 00:56:22
可能姉妹

231 :無名さん:2006/05/20(土) 10:43:52
レコ発っぽくなかったな。昔の曲とかやってたし

232 :無名さん:2006/05/20(土) 12:45:38
新譜から全部やったから十分レコ発っぽかったですが

233 :無名さん:2006/05/20(土) 14:24:13
先週新宿でツヨシ見た。髪の長いキレイ系と一緒だった。あれ彼女なんちゃう?

234 :無名さん:2006/05/21(日) 00:11:30
いい年なんだし彼女くらいいてもおかしくないだろ。
別に芸能人でもあるまいし騒ぐほどでもない。。



とか釣られてみたりして。

235 :無名さん:2006/05/21(日) 07:04:39
>>233
自演乙!!w

236 :無名さん:2006/05/21(日) 19:37:40
ワンマン買ったら30番台だった。。

237 :無名さん:2006/05/21(日) 20:13:48
あーワンマンねー
行きたいけど、どうしようかなー。トシがウザいんだよなー

238 :無名さん:2006/05/21(日) 21:34:26
意味わかんねーしw

239 :無名さん:2006/05/22(月) 16:00:52
意味わかるしw

240 :無名さん:2006/05/22(月) 21:41:05
どうウザイのかわかんねーしw

241 :無名さん:2006/05/23(火) 03:57:10
シェルターのセトリってこんな感じだっけ?全く覚えてないけど
grief
3
5

wait
always
GFS

SS
END

things
1
2

PS
6




242 :無名さん:2006/05/23(火) 13:54:26
まあ、何でもいいけど。
彼女じゃないね。
ただの おともだち でしょ 笑



243 :無名さん:2006/05/23(火) 19:39:02
>>234
彼女は芸能人だよ。

244 :無名さん:2006/05/24(水) 01:52:33
いやいや、芸能人と付き合うにはカッコ良いか、お金もってなくちゃ!





・・あ、ヒルズ族だっけw

245 :無名さん:2006/05/24(水) 17:31:01
<<244
彼女の話は結構有名な話だよw

246 :無名さん:2006/05/24(水) 20:14:30
>>241
レポTHX!!
所々の数字は何?

247 :無名さん:2006/05/24(水) 20:42:45
>>246
新譜の曲目を曲順の数字で表したものだとオモ
frames laid out → 1
crystallize → 2

248 :無名さん:2006/05/24(水) 23:10:59
有名な割に彼女の名前出てこないね。
売れないグラビアアイドルですかw

249 :無名さん:2006/05/24(水) 23:23:55
>>245
だれだれ

250 :無名さん:2006/05/25(木) 22:35:54
ネタだから名前あがらんなー

251 :無名さん:2006/05/26(金) 00:59:41
元アイドルグループ

252 :無名さん:2006/05/26(金) 01:18:48
つーか今更つよぽんのネタですか?
ロンスケやめたのにネタにあがるなんてな 笑

253 :無名さん:2006/05/26(金) 14:12:34
論助辞めたってwww
そんなのに誰が釣られるんだよwww

254 :無名さん:2006/05/26(金) 14:27:22
真ん中の…あれはつよぽんの着ぐるみですよね?

255 :無名さん:2006/05/26(金) 20:54:48
BigScale

256 :無名さん:2006/05/27(土) 00:28:56
ジャケットに顔が載ってないな
どんな顔か気になる

257 :無名さん:2006/05/27(土) 01:06:00
がりっとちゅうみたいな顔

258 :無名さん:2006/05/27(土) 01:28:05
汚いオッサンと目つき鋭い人とサルっぽい人とあとひとり

259 :無名さん:2006/05/27(土) 01:59:03
一個前のアルバムにも顔載ってないよね よく聴いているけどいまだに顔は知らん

260 :無名さん:2006/05/27(土) 07:35:48
タワレコに置いてあったフリペは写真が載ってた

261 :無名さん:2006/05/27(土) 13:30:52
前にHANG OUTの新譜やライブのお知らせコーナーで
PVがチラッと流れたことがある(漏れはそれでロンスケを知った).
誰だかわからないけど,そのときちょっとだけ顔が映っていた.
あと,1度だけライブに行ったことがあるけど,
顔はよく覚えていない.

262 :無名さん:2006/05/27(土) 14:54:32
いまいち垢抜けない四人

263 :無名さん:2006/05/27(土) 18:04:54
宮崎もうすぐだにょふ

264 :無名さん:2006/05/27(土) 21:30:58
初日行ったけど、他のライブはどうなの??

265 :無名さん:2006/05/27(土) 22:12:19
むかーしのハングアウトでwaitのプロモ流れたな。2001年くらい

266 :無名さん:2006/05/28(日) 01:52:58
WRONG SCALEでググれば普通に写真付きのインタビューが出てくるけど

267 :無名さん:2006/05/29(月) 02:04:33
宮崎は最高によかった

268 :無名さん:2006/05/29(月) 03:20:57
waitのPVの女の子かわいい

269 :無名さん:2006/05/29(月) 10:58:15
うっそ無理!

270 :無名さん:2006/05/29(月) 12:54:29
今作だけは聞いても聞いてもよく感じないな
ついつい前の奴を聞いてしまう
期待しすぎたか

271 :無名さん:2006/05/29(月) 13:24:04
バンアパとのツアーに音源間に合わせましたって感じ?

272 :無名さん:2006/05/29(月) 13:45:36
シェルターのとき今回は間隔短すぎたねって自分らで言ってたもんね

273 :無名さん:2006/05/29(月) 16:31:20
俺は今回の好き

274 :無名さん:2006/05/29(月) 22:48:06
俺も好きだ

275 :無名さん:2006/05/29(月) 23:38:33
自分も好き

276 :無名さん:2006/05/30(火) 02:55:42
ロッキンに合わせたレコ発だったのかな?

277 :無名さん:2006/05/30(火) 17:32:31
ロンスケの曲、バイオリンの音が入ってるの少なくないよね?アレってライヴではどうしてるの?

278 :無名さん:2006/05/30(火) 18:16:17
もちろん完全無視

279 :無名さん:2006/05/30(火) 18:55:51
昔VIOLINありのライブ見たよー感動した

280 :無名さん:2006/05/31(水) 11:52:49
昔、the dayのバイオリンイントロからself conが始まるってのがあったね。

281 :無名さん:2006/05/31(水) 12:09:17
今週末ロンスケ/バンアパのツーマンLIVEなんだけど、どっちが先に演奏なんだろう?
仕事が福井であって、開演に間に合わないッポ…

282 :無名さん:2006/05/31(水) 13:00:13
ロンスケのツアーなんだしロンスケがあとぢゃないの?

283 :無名さん:2006/05/31(水) 14:42:15
>>280
あったー…ちょっと泣けてきた懐かしすぎ

284 :無名さん:2006/05/31(水) 14:49:34
バンアパのツアーでもあるからロンスケ先じゃね?
知名度的に・・・
ロンスケ→前座
バンアパ→トリ

285 :無名さん:2006/05/31(水) 20:58:02
バンアパのレコ発はモックと一緒じゃね?ってことは、ロンスケあとでしょ

286 :無名さん:2006/05/31(水) 21:05:25
>>284に同意。

287 :無名さん:2006/05/31(水) 22:00:40
普通に考えろよ。
バンアパのほうが後に決まってるだろ。


288 :無名さん:2006/05/31(水) 22:37:38
ドッチーモ!!

289 :無名さん:2006/05/31(水) 23:28:56
厨多いね

290 :無名さん:2006/06/01(木) 23:27:40
徳島で見た。ロンスケ先バンアパ後で。
ロンスケはまだ演奏が荒いかなって思った。
DUKEが推してるんでまた見えるかな。

291 :無名さん:2006/06/02(金) 01:57:13
>>285
モックは今回来日しないんじゃなかったか?

292 :無名さん:2006/06/02(金) 05:18:53
バンアパとモックのスプリットに入ってるツアーチラシに、
モックは出ないって書いてあるよ。

293 :無名さん:2006/06/03(土) 01:24:20
それくらい調べて考えればわかる。シェルターでもそんなこといってたし

294 :無名さん:2006/06/03(土) 02:27:18
アルバム今んなって聴いた。
1st、2ndに近いかなって思った。

295 :無名さん:2006/06/03(土) 22:35:57
↑3rdアルバムを聴いたの?
私事ですみませんが、明日、岐阜行ってきます!

296 :無名さん:2006/06/03(土) 23:01:02
さてはお前岐阜県民だな

297 :無名さん:2006/06/04(日) 00:32:07
↑ほーや。俺、岐阜人やよ。
ライアーが1番好きやよ。
明日、ホルスタインTシャツ着てこーか迷ったけど普段着にしてくわ

298 :無名さん:2006/06/04(日) 02:54:52
熊田曜子

299 :無名さん:2006/06/04(日) 07:41:29
えwしょうもなw

300 :無名さん:2006/06/04(日) 07:44:43
大阪のライブ行く人いますか?対バンはロコフランクよりバンアパがよかった・・

301 :無名さん:2006/06/04(日) 17:42:33
漏れ大阪逝くよ!バナパにこしたことはないが、ロコでもいいぢゃんか。漏れはロンスケのワンマンがよかったが。

302 :無名さん:2006/06/05(月) 00:55:48
ロンステってステージングってどんな感じ?なかなか激しい方?
友達がロストインタイムみたいなステージングって聞いたから気になった。

303 :無名さん:2006/06/05(月) 00:58:25
岐阜には、俺以外ロンスケ2ネラーは居ない様子。

レコーディングの音が良すぎて演奏が荒く感じた。それでもGFSで鳥肌立ちっぱなしで泣きそうになった俺。

304 :無名さん:2006/06/05(月) 01:05:11
ロスタイムは【きのうのことツアー】と【時計ツアー】でステージング違うから何とも言えないなぁ。
体制がトリプルVo&ツインGtだけあって熱い方だと思う。

305 :無名さん:2006/06/05(月) 02:20:25
今度ロンステライブ初参戦ですが。ロンステのメンバー激しく動いてます?p.s.moved〜のPVみたいに。

306 :無名さん:2006/06/05(月) 02:34:03
大阪はロコ目当ての方が多いのかなぁ。。

307 :無名さん:2006/06/05(月) 04:40:29
ロンステはつっこむトコですか?

308 :無名さん:2006/06/05(月) 07:26:55
楠さんの日記には無反応ですか?Ww

アジカンが!アジカンが!!のくだりで爆笑したんですけど。いいですよ、別に。

309 :無名さん:2006/06/05(月) 09:41:30
trace to griefから始まって、イントロからテンション上がりまくった。
やっぱロンスケたまらん。
岐阜厨どもマジウザス。
p.s.movedを歌詞わからず大声で歌うヤシが真後ろで、げんなり。
2ndの曲知ってる岐阜人何人いた?笑

310 :無名さん:2006/06/05(月) 15:50:35
昨日の岐阜、P.Sは盛り上がったね。
ところで、パーマ頭のGtが菊川だよね?大西ってギターのバックルが首に食い込んで刺さってたね。

311 :無名さん:2006/06/05(月) 16:19:49
バックルが首に刺さったりソバに昆虫が混入したり忙しい人ですね。

312 :無名さん:2006/06/06(火) 00:48:23
サナッシュ行ってきました
もぉ少し盛り上がっても良かったよ…ちょっと淋しかった
ただ音デカすぎて声聞こえにくかったなぁ。

313 :無名さん:2006/06/06(火) 04:14:14
>>312
気持ちわかるけど、ロンスケはいっつも音のバランス悪いし
声が聞こえずらいんだよねぇww
ホントなんとかしてほしいww

314 :無名さん:2006/06/06(火) 08:14:22
>>313
そうなのか!?
初参戦だったので…なるほど!です。友人はCDで聴くよりよかった!と言ってました
やっぱりライブはいいっ!

315 :無名さん:2006/06/06(火) 12:19:34
>>312
ロンスケでしょっぱなからモッシュが起こるのはかなり珍しいと思ったよ。

316 :無名さん:2006/06/06(火) 15:04:54
>315
trace to griefで?!

317 :無名さん:2006/06/06(火) 20:52:10
>>315
モッシュというか…田舎にありがちな「勢い」だった気が(ry
自分、前の方にいたけど後半は殆どなかったよ
まぁバンアパでダイブしてしまうヤシもいたくらいだし

cheating othersヨカッター

318 :無名さん:2006/06/07(水) 04:08:18
シェルターは詰まりもしなかったけどな。ファイナルは詰まってほしいってのがどこかにある。盛り上がりも違うし。

319 :無名さん:2006/06/07(水) 13:05:09
waiting for...とかでダイブあってもいいっしょ。ファイナルで

320 :無名さん:2006/06/08(木) 00:14:41
セカンドのはやいやつならダイブもありかもね。前のファイナルはexcuseでダイブあったし

321 :無名さん:2006/06/08(木) 09:01:34
物販に野田以外の3人がいた。目立ちたいんだろなw あんたらオーラないから意味ないっつううの!会社のやつかお手伝いさんかと思った。

322 :無名さん:2006/06/08(木) 12:18:09
そんなオーラのない人たちのライブに行ってる人ってなんなんだろうな

323 :無名さん:2006/06/08(木) 12:26:40
静岡の話?しっかり野田さんも周辺にいたぞ。自分達で物販やるのは私は好感もてた。会社の奴かと思ったわりには、3人に気付いてるお前。

324 :無名さん:2006/06/08(木) 16:50:54
>>321
野田だったらオーラあると思うか?

325 :無名さん:2006/06/08(木) 18:39:37
つよぽんをなめるな

326 :無名さん:2006/06/08(木) 19:14:24
野田は太ってるからわかるだけ

327 :無名さん:2006/06/08(木) 19:59:54
お前ん方がデブ

328 :無名さん:2006/06/08(木) 22:59:32
でも菊川って普通にカッコよくない?
ようつべでEnd of painのPV見て思った。


329 :無名さん:2006/06/08(木) 23:42:21
飛びぬけたのはいないけど。
ちなみに大西さんファン。


330 :無名さん:2006/06/09(金) 00:23:06
大西って見る目ないな

331 :無名さん:2006/06/09(金) 02:29:14
チケ届いたけど、番号いいってほどよくないからシェルターで買えばよかったと後悔。

332 :無名さん:2006/06/09(金) 02:36:03
野ブ田剛史・・
早く人間になってくれ

333 :無名さん:2006/06/09(金) 02:49:10
楠さんが一番の男前だとマジレス。

334 :無名さん:2006/06/09(金) 07:50:24
ライブの時の野田さんの動きがかっこ良いです。特にCross roadの最後んとこね。

335 :無名さん:2006/06/09(金) 09:28:43
芸能人??野田が付き合ってるのってモデルだろ。あいつ金持ってるからなぁ‥

336 :無名さん:2006/06/09(金) 12:49:32
顔面偏差値は、全員平均程度かそれよりちょっと上でFA

337 :無名さん:2006/06/09(金) 14:04:43
大西って3頭身くらいしかないなw めっちゃ頭でかい!よくみてみ。おもちゃみたいやから。

338 :無名さん:2006/06/09(金) 20:16:30
あのデブがモデルなんかと付き合えるかよw
並んで歩いてたらイタ過ぎるww

339 :無名さん:2006/06/09(金) 20:33:42
楠さんのがいい

340 :無名さん:2006/06/10(土) 03:35:01
くぼみ天パでもつよぽんがイイ!

341 :無名さん:2006/06/10(土) 06:06:27
デブだけどそれでも大丈夫?

342 :無名さん:2006/06/10(土) 12:05:32
いよいよ仙台MAKANAでつね(`∀´)y-

343 :無名さん:2006/06/10(土) 15:33:26
ラスアラと被ったのが痛いな…俺はラスアラ見に行くけどね。
出来れば一緒に見たかったなぁ〜

344 :無名さん:2006/06/10(土) 15:55:09
いつのまにかクロスロードがカラオケに入ってた

345 :無名さん:2006/06/10(土) 16:07:09
そうそうラスアラとロンスケが同時ってのが痛いよな〜…ロンスケがSHAFTだった時からのファンとしては…

346 :無名さん:2006/06/10(土) 20:11:08
大阪楽しみだなあ

347 :無名さん:2006/06/10(土) 23:58:59
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

348 :無名さん:2006/06/11(日) 00:02:50
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

349 :無名さん:2006/06/11(日) 02:03:08
仙台よかったよ

350 :無名さん:2006/06/11(日) 04:15:48
野田って彼女いなくね?

351 :無名さん:2006/06/11(日) 04:19:21
仙台行ってきました!良かった。アスパラやってる時にカウンターの前で野田さんと仲良さそうに話していた人の中に入りたかった。友達かな?

352 :無名さん:2006/06/11(日) 04:25:31
ラスアラってこのスレで良く出る名前だね?
ロンスケに近いの?

353 :無名さん:2006/06/11(日) 05:54:09
いや近くはないよ。でもいいよ

354 :無名さん:2006/06/11(日) 07:12:53
早く下北のライブいきてー
てかLOOKまたきてくんねーかなあ・・・

355 :無名さん:2006/06/11(日) 14:01:25
昨日仙台のアンコールでやった曲を教えてください

昨日はアスパラもロンスケも良かったですね

356 :無名さん:2006/06/11(日) 16:25:55
エスクリのが良い

357 :無名さん:2006/06/11(日) 16:29:45
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

358 :無名さん:2006/06/11(日) 16:32:35
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

359 :無名さん:2006/06/11(日) 16:33:30
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

360 :無名さん:2006/06/11(日) 16:39:17
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

361 :無名さん:2006/06/11(日) 16:40:47
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

362 :無名さん:2006/06/11(日) 16:41:43
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

363 :無名さん:2006/06/11(日) 16:42:35
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

364 :無名さん:2006/06/11(日) 16:56:46
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

365 :無名さん:2006/06/11(日) 17:32:58
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

366 :無名さん:2006/06/11(日) 17:45:39
大阪人って馬鹿だな

367 :無名さん:2006/06/11(日) 17:51:04
ちょwwww

368 :無名さん:2006/06/11(日) 17:53:39
355
2NDの1曲目だけど、しらねーの?

369 :無名さん:2006/06/11(日) 18:42:10
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪
私も大阪いきます(>_<)楽しみ♪

370 :無名さん:2006/06/11(日) 19:04:36
そんなに通報されたいのか?

371 :無名さん:2006/06/11(日) 19:28:38
>>368
ありがとうございます

アスパラ目当てだったのでロンスケは初でした
3rdと今回のミニアルバムは聴いていったんだけど、他は聴いてなかったので


372 :無名さん:2006/06/11(日) 20:52:38
新潟そろそろ終わり?
レポヨロ!

373 :無名さん:2006/06/11(日) 21:54:55
俺は名古屋いくけどな

374 :無名さん:2006/06/12(月) 00:27:56
漏れはロンスケを知ったのは高校の頃に出たコンピのアルバムに入ってたWaitを聴いてからですた。
ちなみに「EDGE OF PUNK」というCDですた…

今日のライブは最高ですた。しかしto the seaが聴けなかったのが残念だた

375 :無名さん:2006/06/12(月) 01:13:10
>>374
漏れもto the sea聴きたかった。
それでもLIVEはスゲェ楽しかった、MC含めて。

376 :無名さん:2006/06/12(月) 02:53:26
MCって何言ったの?

377 :無名さん:2006/06/12(月) 14:57:21
>>376アスパラスレ見て
つよしいわく「あの人(忍)は人の不幸が大好き」だとw
あと告知で秋にDUSTBOXのツアーサポートするのと、来年のこの時期からアルバム製作に入る予定だといってた。

378 :無名さん:2006/06/12(月) 22:08:27
仙台はS○Xの話してたぞ

379 :無名さん:2006/06/12(月) 22:24:36
詳しく聞きたいw

380 :無名さん:2006/06/12(月) 23:32:10
kwsk

381 :無名さん:2006/06/13(火) 14:04:05
確認した!野田の彼女ってなんとかって雑誌のモデルみたいだな。
向こうの事務所も公認らしい。野田に近い人に聞いたから間違いなし。

382 :無名さん:2006/06/13(火) 15:29:10
仙台新潟いってきたぞぉ!メチャメチャ人多くて大変だった!ライブもよかったし満足!

383 :無名さん:2006/06/13(火) 17:36:41
>>374
なにそのですた口調

384 :無名さん:2006/06/13(火) 19:36:56
確認したわりになんとかって雑誌ってw
もっかい出直してこい!!

385 :sage:2006/06/13(火) 20:10:38
つよぽん自演乙

386 :無名さん:2006/06/13(火) 20:49:02
>>381
わかんねーよw

387 :無名さん:2006/06/13(火) 23:01:57
モデルにしては背が小さかったな。。。
あ、別の女か。

388 :無名さん:2006/06/14(水) 07:14:26
特定の彼女はいないはずだぞ。友達が、付き合おうって言われてたから

389 :無名さん:2006/06/14(水) 09:58:56
↑そいつが特定の彼女になるんじゃねーの?w

つよぽんフラれちゃったぁー!?

390 :無名さん:2006/06/14(水) 14:42:28
彼女いたって他の女に手だすのがつよぽん

いつか刺されそう

391 :無名さん:2006/06/14(水) 20:16:19
出目金野郎臭ぇ

392 :無名さん:2006/06/15(木) 03:41:26
耳コピしようぜ

393 :無名さん:2006/06/15(木) 03:50:44
剛史に気に入られて、うれしいと思う女は
全員剛史の女!



394 :無名さん:2006/06/15(木) 03:59:37
気に入られて嬉しいか?
あの程度の顔面レベルでw

395 :無名さん:2006/06/15(木) 04:01:59
ハードルの低すぎるバンドマンの
お、と、も、だ、ち、ですか??
剛史に気に入られるのは
簡単 簡単
彼氏つきでも問題なし!!

396 :無名さん:2006/06/15(木) 04:04:38
うれしいってか、うざいんでしょ?
ことわるのが。。。
一応、気、使ってんですよ
しょうもないプライドに


397 :無名さん:2006/06/15(木) 06:02:44
のだつよももう歳なんだからよ。あんまイジめんなよな。

398 :無名さん:2006/06/15(木) 13:20:24
ウケるw
誰か下半身の介護でもしてやれよww

399 :無名さん:2006/06/15(木) 16:19:08
もーすぐ大阪
何やるかな?
初めて生で見るから楽しみ

400 :無名さん:2006/06/16(金) 12:46:16
まぁひがむなってブタども。アイツは勝ち組だし。ほっとけ。叩けばおいしいと思われるだろw

401 :無名さん:2006/06/16(金) 13:58:33
やっぱロンスケは1stだな。個人的に。それと2ndの前半の曲。
最近出したのはどうも好きになれん。

402 :無名さん:2006/06/16(金) 15:54:37
剛くんもういっこバンドやってるって知ってる?誰か知りませんか?

403 :無名さん:2006/06/16(金) 17:25:47
勝ち組?どこが?

404 :無名さん:2006/06/16(金) 18:46:29
私3rdからが好き

405 :無名さん:2006/06/16(金) 20:24:07
ツヨシのサブバンドでたまに代わりにベース弾いてる人いるよね。
彼の方がベースもコーラスもマジでうまかった・・

せいぜいクビにならんように他のメンバに媚びでもうっておくんだな。

406 :無名さん:2006/06/16(金) 20:25:05
3rdから雰囲気ちゃうよな

407 :無名さん:2006/06/16(金) 21:10:55
サブバンド?ブラブラ?

408 :無名さん:2006/06/16(金) 21:29:39
>>406
お洒落系になったよね

409 :無名さん:2006/06/17(土) 03:41:48
明日の大阪って心斎橋DROPだよな?アメ村の三角公園の近くのマクドが近くにある服屋の地下だよな?

410 :無名さん:2006/06/17(土) 03:57:50
409 そうやで

411 :無名さん:2006/06/17(土) 07:31:31
ブラブラって結構有名バンドのメンバー集まってますよね。



野田さん以外はw

412 :無名さん:2006/06/17(土) 09:06:53
402ですが、ブラブラとわいったいなんですか??

413 :無名さん:2006/06/17(土) 13:13:39
ボーカル=元ポッツのチャッキーさん
ギター=ケムリの南さん&元ポッツのサトシさん
ドラム=30%のまっちゃん

これでよいか?
第一印象は・・ベース誰??でした。

414 :無名さん:2006/06/17(土) 17:19:16
一時間前ですよ〜
僕は彼女とマクドで待ちです。
出演順はfrankが先だよね?

415 :無名さん:2006/06/17(土) 17:32:50
そうだと思う
てかDROPってロッカーある?

416 :無名さん:2006/06/17(土) 18:28:35
あったよ〜

417 :無名さん:2006/06/17(土) 22:57:09
乙。で今日、つよぽんが言ってたロコ木下のチンポに似てる岩ってなんて言うんだっけ?

418 :無名さん:2006/06/18(日) 02:24:14
なんで今日ライヴあったのに過疎ってんの
すっげぇ楽しかったよ大阪

419 :無名さん:2006/06/18(日) 02:51:35
私も大阪楽しかったー

420 :無名さん:2006/06/18(日) 14:08:01
セトリキボン!

421 :無名さん:2006/06/18(日) 16:07:09
うんこが漏れる音

422 :無名さん:2006/06/19(月) 23:31:01
人気ないねー。
ファンいないのかw

423 :無名さん:2006/06/20(火) 00:24:54
frames liad out の楽譜ってまだでてないよね??耳コピした人いる?
ギターパートだけでいいんだけど。。


424 :無名さん:2006/06/20(火) 03:42:19
楽譜とか出てんのか?こないだの大阪行って大西さんの前で見てたんだがむちゃむちゃ難しそうだったぞ
塚何で過疎ってんだ〜

425 :無名さん:2006/06/20(火) 05:00:12
>>422
俺昔相当なファンだったよ。ホルスタインとのSPLITの時まではね。
4人になってからあんま聴かなくなった。だって某バンドに影響受けすぎなんだもん・・・
新譜も微妙だし。今のロンスケなら俺はheの方が好きだ。

426 :無名さん:2006/06/20(火) 13:02:24
そろそろファイナルか

427 :無名さん:2006/06/20(火) 14:06:25
425 某バンドってどのバンドですか?

428 :無名さん:2006/06/20(火) 14:15:30
バンアパ

429 :無名さん:2006/06/20(火) 15:54:43
大阪名古屋に参戦!両方SOLD OUTしてたな‥しかしすごい人やった‥無茶苦茶よかった(涙)

430 :無名さん:2006/06/20(火) 19:03:58
金曜のファイナル
行くかどうかまだ考え中
最後に見たのがSOUND SHOOTER
あれ見たら行く気萎えたのだが…
どうしよう



431 :無名さん:2006/06/20(火) 20:31:03
行くも行かないも自分で決めろ。
狭い箱で見るのは今後を考えれば貴重だと思うけど...

432 :無名さん:2006/06/20(火) 21:24:22
ウエストはSOLDしてないね。

433 :無名さん:2006/06/20(火) 22:21:23
八時スタートならいけるが、七時スタートは無理。

434 :無名さん:2006/06/21(水) 11:15:22
ワンマン行ったことないんですが、どのくらいやるんでしょうか?
終電気になる遠征組なもので…
今更ですが泊まりがいいかな?と考えてます
教えてチャソすいません

435 :無名さん:2006/06/21(水) 17:30:00
この前は1時間半くらいだったかな

436 :無名さん:2006/06/21(水) 18:00:32
>>435
ありがとうございます。
独り身の遠征で不安だったんですが、終電は気にしないで良さそうです。
ツアーで聴けなかった曲、やって欲しいなー。

437 :無名さん:2006/06/21(水) 19:23:49
がーん。SOLD OUTだ。。O-WESTにももうチケないぽいし。当日券でるかな?

438 :無名さん:2006/06/21(水) 22:30:58
>>437
ソールドアウトじゃなくて、公演間近なので販売終了しただけだと思う。
当日出るのではないだろうか。

439 :無名さん:2006/06/22(木) 00:22:24
>>425
お前は俺か。お前とは話が合いそうだ。

440 :無名さん:2006/06/22(木) 08:49:07
o-westの場所を教えてくれる神はいませんか?

441 :無名さん:2006/06/22(木) 08:53:05
イーストの近く

442 :無名さん:2006/06/22(木) 09:11:52
09の左側の道を道なりに進んで、交番近くの路地を右に曲がると、イーストの目の前にある。渋谷駅から歩いて10分かかんないくらい。

443 :無名さん:2006/06/22(木) 13:43:28
ここ見てる暇あるなら、自分で調べろ

444 :無名さん:2006/06/22(木) 21:31:52
明日は結構入るのかな?

445 :無名さん:2006/06/23(金) 01:39:50
あそこって二階席あったっけ?
前のワンマンで両親が来てたみたいだからあるのかな。

446 :無名さん:2006/06/23(金) 09:48:06
今日は二階は招待席みたいな感じなんじゃないのかなぁ。あーついにファイナルか。前で爆ノリしよう!!ダイブも連発!

447 :無名さん:2006/06/23(金) 15:20:42
お前がしたらおれもしてやんよ

448 :無名さん:2006/06/23(金) 16:27:08
つーか行かないしね

449 :無名さん:2006/06/23(金) 16:28:19
よーし、当日券狙いで行っちゃうぞ

450 :無名さん:2006/06/23(金) 18:38:12
やばい遅れそう!

451 :無名さん:2006/06/23(金) 18:48:49
ファイナル限定Tかっけぇぞ
既に完売だけど

452 :無名さん:2006/06/23(金) 20:41:52
どんな感じのTシャツですか??ほんまうらやましい

453 :無名さん:2006/06/23(金) 21:10:53
タブルアンコでお腹いっぱい
ファイナル限定Tかっけぇぞ

454 :無名さん:2006/06/23(金) 21:26:07
やっぱレイヤーはやんなかったなぁ

455 :無名さん:2006/06/23(金) 21:58:40
ファイナルT普通だろ。

456 :無名さん:2006/06/23(金) 22:06:32
ライブ最高だった!もっと暴れたかったなあ…あと少しで最前だったのに…チッ
ダイブはなかったなあ〜
みんなおとなしすぎ。

(;´_ゝ`)

457 :無名さん:2006/06/23(金) 22:55:31
ダブルアンコで最高だった!
MCで野田がNHKのカメラが来てるとか何とか言ってたよ
蕎麦に昆虫混入した時の様子も詳しく話してくれてた

ところで最前に腕と背中かなり出してるギャルっぽい人や
スーツっぽいの着てる人とかいたんだけど、他の公演でもそういう人っている?
ロンスケのライブは初参戦だったからよくわからないんだけど…

458 :無名さん:2006/06/23(金) 23:12:17
最前で薄着してました。ごめんなさい。
着替えが出来なかったので後ろで…と思っていたのですが我慢が足りませんでした。
もうしません。
ギャルっぽい人ではないけれど心当たりがあったので謝らせてください
ライブは最高でした!

459 :無名さん:2006/06/23(金) 23:37:15
今日のセトリ教えてくれる神はいませぬか?

460 :無名さん:2006/06/24(土) 02:03:03
ワンマン後なのに盛り上がらないな・・

461 :無名さん:2006/06/24(土) 02:36:31
derangementsに遭遇

462 :無名さん:2006/06/24(土) 02:53:30
self-confidenceはヤバイ

463 :無名さん:2006/06/24(土) 10:30:01
彼の女遊びもやばいかも

464 :無名さん:2006/06/24(土) 12:01:11
ホルと2マン決定。

465 :無名さん:2006/06/24(土) 12:05:39
大西さんの前のバンドって有名?

466 :無名さん:2006/06/24(土) 13:09:08
無名

467 :無名さん:2006/06/24(土) 14:12:26
セトリやばかったね。
ホルと2マン最高。

468 :無名さん:2006/06/24(土) 15:27:32
叩かれることを承知です…
どなたか私にPHOTOの大まかなコードを教えてくれる神はいらっしゃいませんかorz

469 :無名さん:2006/06/24(土) 16:44:41
最初のアンコの最後にやった曲って何だか分かる?
あれだけ思い出せない。

470 :無名さん:2006/06/24(土) 17:00:29
>>469
self-confidenceです。あれやってくんないと帰れないわ

471 :無名さん:2006/06/24(土) 19:43:49
野田の前の最前にいたエビ系の薄着だった人はライブ終わった後野田と話してたから、スーツの人とか、大人系はみんな知り合いだろ。俺の前にいたんだけど、まっ、セルフとかブリーズでノリまくってたから前からのファンだろうけどな。

472 :無名さん:2006/06/24(土) 21:49:22
>>468

あんなん簡単じゃん自分で考えなよ。


イントロ(適当にsus4いれればそれっぽく聞こえる)
D C#m7 Bm7 C

Aメロ
D A Bm G A

間奏(イントロと同じ)

Aメロ
同じ

Bメロ
Em Bm Fm G A

サビ
D DM7(or C#m7 or G) Bm G A



あとは自分で努力してください。


473 :無名さん:2006/06/25(日) 10:27:52
REMIND無名だけど良いんじゃないの?

474 :無名さん:2006/06/25(日) 11:58:48
漏れは全部逝った!東名阪ソールドって凄いね。Tシャツもすぐ売り切れてたし。

475 :無名さん:2006/06/25(日) 12:13:57
3年くらい留学しててこの前日本帰ってきたんだけど、
WRONG SCALE別のバンドかと思うくらい音変わったね。びつくりだよ。

476 :無名さん:2006/06/25(日) 18:16:27
そうか?じゃあまた3年留学してきてくれ
帰ってきたら意見待ってるぞ

477 :無名さん:2006/06/25(日) 20:28:49
Tシャツは最後まで残ってたじゃん。最後なんて押し売りしてたじゃん。あれはないよ

478 :無名さん:2006/06/26(月) 00:31:36
westで告知してた27日のACBの詳細を教えてくれる神いますか

479 :無名さん:2006/06/26(月) 00:50:49
ACBのサイト見れば分かるだろうが。

480 :無名さん:2006/06/26(月) 00:54:57
つ6/27 新宿ACB
SAM presents "house warming"
LONG SHOT PARTY/海北大輔(LOST IN TIME)/wrong scale/TOYTRAP
open:19:00
start:19:30

481 :無名さん:2006/06/26(月) 04:11:57
>>473
REMINDの曲は2、3種類のコンピレーションアルバムでしか聴いたことないけれど、どの曲もかなり格好良い感じだったよ。

482 :無名さん:2006/06/26(月) 12:14:41
T押し売りしてたな。「これじゃ、御飯がたべられませ〜ん」だとさ

483 :無名さん:2006/06/26(月) 13:26:26
それマジですか
結構引く

484 :無名さん:2006/06/26(月) 21:59:12
ダサッw
プライドないねー

485 :無名さん:2006/06/27(火) 05:10:02
物販のスタッフちょっと痛い。
バナナの叩き売りじゃないんだからさぁ。

486 :無名さん:2006/06/27(火) 07:28:13
本当に。あれは痛すぎる。見ててかわいそうになってくる

487 :無名さん:2006/06/27(火) 09:27:41
突然だが最近出たCDをロンスケらしいとカッコイイて言うやつ耳が腐ってるよな。
明らかに劣化バンアパみたいな曲ばっか。
あれならロンスケじゃなくてもできそう。
ライブも客層変わったみたいだし…ナイチンゲールツアーの頃が一番よかったなー

488 :無名さん:2006/06/27(火) 11:50:08
物販のスタッフってケープランのやつだろ?クソ会社が。バンドがかわいそうだな。そんなんだと。

489 :無名さん:2006/06/27(火) 12:18:24
スタッフ氏ね

490 :無名さん:2006/06/27(火) 13:03:44
しょうがねーから買ってやったけどさ。

クソプランだな

491 :無名さん:2006/06/27(火) 13:35:32
バンアパに確かににてきてるけど昔のやつも今のもいい曲なんだしケチつけるなって

492 :無名さん:2006/06/27(火) 14:19:24
やっぱ Responsibility ライブでやってた時が一番カッコいい。
渋谷タワレコの無料ライブの時は感動したな。今は微妙すぎる。
人気が出てきたからとか、4人になったからという理由なわけではない。
単純に今このバンドが作る音、曲が微妙。一リスナーの意見。


493 :無名さん:2006/06/27(火) 14:35:31
トシの声は好きだけど俺もやっぱり三人派

あと糞ヒロシ氏ね

494 :無名さん:2006/06/27(火) 14:48:52
俺は四人なのはいいと思う。
それまでのロンスケはライブと音源の間のクオリティに差があったけど、トシさんが入ってその差がすくなくなったと思う。
曲の話でいえば前アルバムまでは良かったと思うし、ロンスケがやるからかっこいい曲だったかなと思うが、今作は曲も練れてないというか、ロンスケがあれをやってもなーって感じる。一曲目なんかイントロから歌に入るとことか無理やりな感じがする。

事実バンアパみたいでカッコイイっていう感じでライブに来るやつが増えたから客層変わったわけだし。
ロンスケが売れるのはうれしいが、こんな売れ方かよって感じ。夏フェスでるのだってバンアパとか事務所の力としか思えないしなー。
まぁなんだかんだ言っといてアレだがロンスケは大好きだ。

長文すまん

495 :無名さん:2006/06/27(火) 15:06:53
確かにギター一人増えると細かい事できるようになるし、音に厚みはでるが、
俺が期待してたのはこういう音じゃない。もうはっきり言おう。

「バンドアパートの音をパクるな」 もう遅いけど・・・


496 :無名さん:2006/06/27(火) 18:50:18
495
てかお前だれやねんww本人にいえや

497 :無名さん:2006/06/27(火) 21:10:01
>>496ワロタwww
でもなんてんだろ、今流行り?のポストロック?っつかオサレな感じの音は多いよな。それのパイオニアはバナパなのかな?パクリとかいうならheだとか、もっといるよな。漏れはheぐらいしか知らないわけだがw
みんな必死なんだよな。新しい且つ、カッチョイイものを見いだすのに。漏れはバナパもロンスケもヒーも好きだけど。同じ物としてじゃなく各々の音楽が。

498 :無名さん:2006/06/27(火) 21:38:50
heは前からあんな感じ。ロンスケは途中からこんな感じ。今のロンスケとくらべたらheかわいそうだよ

>>495
ガキじゃないんだからそゆの止めとけ。って釣りか。

499 :無名さん:2006/06/27(火) 22:48:50
なんかみんな語るねー

500 :無名さん:2006/06/27(火) 22:49:19
眼鏡のPAが怖い

501 :無名さん:2006/06/27(火) 23:00:39
柴田さんの事?あの人かなりできる子みたいだよ

502 :無名さん:2006/06/27(火) 23:19:31
知らんがなw

503 :無名さん:2006/06/27(火) 23:26:02
今のロンスケをよろしくお願いします

504 :無名さん:2006/06/27(火) 23:50:26
ツヨシがつき合ってる人ってバーフアウトの表紙の人?

505 :無名さん:2006/06/28(水) 00:22:38
昔は糞今はもっと糞。これでいいと思う

506 :無名さん:2006/06/28(水) 01:23:20
ファイナルのワンマンいったけど、最高だったねぇ!
初期からFANで音の作りとか最初ひどかったけど、今回のワンマンは今までで一番いい
音作りだったと思う。

個人的にぃ、今回のミニアルバム全体はダメかもだけど、1曲目とかよかったし
やっぱりライブだとイイ曲作るな〜ってのは昔からのセンス的なものだとおもうなぁ。
バナパに似てきたのは事実だけど、バナパみたいな明るさとはまた違う気がするし
オレ個人としてはロンスケのメロディーラインは昔も今もやっぱり変わらないイイメロディ奏でてると
思うんだけどなぁww
ともっと糞意見に対抗的な意見を出しちゃいマシータww

507 :無名さん:2006/06/28(水) 03:01:12
知らんがなw
オマイラもっと簡潔に書いてくださいよ

508 :無名さん:2006/06/28(水) 04:58:10
>>496
釣られてんじゃねーよ。ボケカス。

509 :無名さん:2006/06/28(水) 04:59:50
要は売れたくて音変えた。それだけだろ。

510 :無名さん:2006/06/28(水) 08:57:21
あちゃー

511 :無名さん:2006/06/28(水) 09:30:14
>>509
まあ水でも飲んで落ち着け。
ロッベンの禿が進行してるからってそんな落ち込むなよ。

512 :無名さん:2006/06/28(水) 14:11:15
言ってしまわれましたね…
まぁみんな気付いてたと思うけどね

513 :無名さん:2006/06/28(水) 14:45:52
バーフアウトの表紙の人かも‥新宿歩いてたのって‥女優さんだよね、これ。

514 :無名さん:2006/06/28(水) 16:32:38
バーフアウトってなんですか?

515 :無名さん:2006/06/28(水) 16:35:41
>>511
ワロスw
ロッベンあれで22歳なんだよね
見えん

スレ違いでスマソ

516 :無名さん:2006/06/28(水) 19:31:14
女優やモデルと付き合える程イイ男じゃねーだろw
もうおっさんなんだから、あんまイジメんなってww

517 :無名さん:2006/06/28(水) 21:00:24
昨日のライブにどうだった?

518 :無名さん:2006/06/28(水) 23:04:53
End of pain のマキシ出した頃にやった渋谷タワレコの無料ライブ以来一度もライブ行ってないんだが、
今でもD.SやResponsibilityってライブでやるのかいな?
誰か教えてくださいよ。今でもライブでプレイしてるなら行こうかと思ってるんで。

>>511
2010年のワールドカップの頃にはスタム2世と呼ばれてるだろう。

519 :無名さん:2006/06/28(水) 23:49:55
今BS2でこの前のワンマンの映像流れた!
野田さん言ってたの本当だったんだねww
たたみかけるようなコーラスワークが特徴と言われてますた

520 :無名さん:2006/06/29(木) 00:39:46
録画しようとしたら、突然砂荒らしになって結局見れなかった。。。。。


曲は何でしたか???

521 :無名さん:2006/06/29(木) 00:46:34
frames laid out
cheating others
どちらもサビだけな感じでした
たぶん2分くらい?

522 :無名さん:2006/06/29(木) 01:21:27
どうも。今後you tubeあたりに出ないかな。。

523 :無名さん:2006/06/29(木) 18:57:11
ハゲッぷりをうpして

524 :無名さん:2006/06/29(木) 19:00:21
ハゲッぷりをうpして

525 :無名さん:2006/06/30(金) 02:43:47
あれはBSだったのか、、、BS見れないから鬱

526 :無名さん:2006/06/30(金) 11:25:38
再放送の可能性はないかな?

527 :無名さん:2006/06/30(金) 12:07:37
BSのうpしてあげたいけど自分の知識では…orz申し訳ない!
昨日DVDに編集したら58秒間の出演でした

528 :無名さん:2006/06/30(金) 13:11:26
短いな。最後の方で「このMCカットして」とか言ってた割に。MCどころじゃ
ないね

529 :無名さん:2006/06/30(金) 13:54:11
無知な私をおかしてだれか

530 :無名さん:2006/06/30(金) 19:22:24
MーONもカメラあったろ。前ロンスケライブ中継やってたしそっちに期待。

531 :無名さん:2006/07/01(土) 18:58:09
そういえばあのMCなんて言ってたの?聞き取れなかった

532 :無名さん:2006/07/01(土) 21:50:54
トトカルチョ的な

533 :無名さん:2006/07/02(日) 03:10:22
何?

534 :無名さん:2006/07/02(日) 04:28:45
テレビだから固有名詞言っちゃいけないんだよね。

535 :無名さん:2006/07/03(月) 10:09:03
過疎ってるから書いていい?
朝からS.Sが脳内ヘビーローテーションで仕事にならない

536 :無名さん:2006/07/03(月) 16:17:30
野田の周りにモデル多いのはホントらしいな。これマジに。確かにイイ女連れてるな、昔から。

537 :無名さん:2006/07/03(月) 16:29:13
つよぽんも隅に置けないなあw

538 :無名さん:2006/07/03(月) 17:21:34
モデルの彼女を強調したい奴1名
しつけーよ

539 :無名さん:2006/07/03(月) 18:12:36
だって、つよぽん昔モデルだったじゃん?

540 :無名さん:2006/07/03(月) 20:34:00
>>539くるくるモデル?

541 :無名さん:2006/07/04(火) 00:39:55
顔もスタイルもよくないからやれるとしたらそれくらいw

542 :無名さん:2006/07/04(火) 07:46:06
くるくるモデルWWW

543 :無名さん:2006/07/04(火) 13:51:35
今の髪型パンチパーマあててるようにしか見えないんだが・・

NHKさん頭だけでもモザイクかけてやってくださいよ・・・

544 :無名さん:2006/07/05(水) 02:25:24
>>543
モザイクがアフロみたいになって、それはそれで爆笑できそうだなwww
そんな可愛いくるくるモデルつよぽんが大好き!

545 :無名さん:2006/07/05(水) 18:14:22
heのTOUR FINAL、遂に今週末です!!

he
1st full album release live in sequence TOUR FINAL
2006年7月9日(日)
東京/DAIKANYAMA UNIT
OPEN18:30/START19:00
チケット代/ adv\2,000 door\2,500
[guest] the chef cooks me/ SUSQUATCH
info.DISK GARAGE 03-5436-9600

チケットぴあ TEL.0570-02-9999(Pコード:225-015)
ローソンチケット TEL.0570-084-003(Lコード:39658)

546 :無名さん:2006/07/06(木) 19:52:51
スレ違えど彼が好きな私は良しとする

547 :無名さん:2006/07/07(金) 13:51:43
そういえばカエラのライブで野田さんいたな。思い出した。仲いいのかな

548 :無名さん:2006/07/07(金) 14:03:53
なかいいらしいよ

549 :無名さん:2006/07/08(土) 06:48:56
へぇ〜

550 :無名さん:2006/07/09(日) 15:46:17
カエラいいな。インディーズ界のいろんな猛者たちと知り合いで。しかもバックで演奏とかしてもらったりしてるし。いいな〜

551 :無名さん:2006/07/09(日) 16:08:42
友達が多いのも若かりし頃に雑誌のモデルしてたのもほんとだし。
昔から顔がひろーいのですから。やろうと思えば何でも出来ちゃう
境遇なのさ。ツヨシくんは。

552 :無名さん:2006/07/10(月) 00:12:03
あっそ。

553 :無名さん:2006/07/10(月) 01:06:54
>>551
お、お前・・・ まあいいや。

554 :無名さん:2006/07/10(月) 07:06:28
551
本人??
ってかCMにもでてたよね

555 :無名さん:2006/07/10(月) 08:19:12
つよぽんさっきミクシィで見つけてしまった

556 :無名さん:2006/07/10(月) 09:51:34
ミクシィって?

557 :無名さん:2006/07/10(月) 10:14:48
>550
ていうかなんでカエラのバック演奏はあんな豪華メンツなの?
あくまで自分の主観だけど。

558 :無名さん:2006/07/10(月) 12:01:51
>>555 なんて検索かければあたる??

559 :無名さん:2006/07/10(月) 14:26:15
昨日のheのライヴでつよぽん発見

560 :無名さん:2006/07/10(月) 14:30:47
>>558
ロンスケとブラジリアンサイズのコミュにいたよw

561 :無名さん:2006/07/10(月) 16:26:17
名前がそのまんまならすぐわかるね

562 :無名さん:2006/07/10(月) 19:07:20
ベースのつよしはピック何使ってる?

563 :無名さん:2006/07/10(月) 22:35:22
つよしつよしってロンスケはつよししかいねーのか!!

564 :無名さん:2006/07/11(火) 01:43:58
だってトシは元ヤンなんだもんw

565 :無名さん:2006/07/11(火) 03:36:35
つよし大人気!
よっ、くるくるモデル日本一!!

566 :無名さん:2006/07/11(火) 10:22:52
>>564
マジ?
kwskお願い!

567 :無名さん:2006/07/11(火) 13:54:52
つよしはダメだわ。
あれは人間的にダメだ。
いい歳して頭スカスカじゃん。


568 :無名さん:2006/07/11(火) 15:36:52
本当にそーだ。自分に都合のいいやつしか相手にしない

569 :無名さん:2006/07/11(火) 16:11:36
自分がキレ者だと思ってるから。。。
単純ですよ、かなり
つよし君、名前が先走っちゃったんだから
もっとおりこうにならないとねぇ




570 :無名さん:2006/07/11(火) 16:14:11
金と女の子が全てですよ
音楽はその道具
ほかのメンバーさんには悪いけど

571 :無名さん:2006/07/11(火) 17:10:25
つよしはダメだわ。
あれは人間的にダメだ。
いい歳して頭くるくるじゃん。

572 :無名さん:2006/07/11(火) 19:47:34
>>566
バンド始める前は族の総長だったみたいよ。
ネタかと思ってたけどマジみたい。
確かに眉毛などに名残が・・w

573 :無名さん:2006/07/11(火) 20:55:49
リズム隊は偏差値結構高いらしいな。ドラムの大学の後輩が言ってた。んでギターは二人とも中卒らしいが。

574 :無名さん:2006/07/11(火) 23:27:41
マジかよ大西さん、、
っつかすごいな、中卒でここまでよく上り詰めたよな。すばらしい成功例だ。

575 :無名さん:2006/07/12(水) 00:19:20
>>572
d!
確かに眉毛あたりにww
そしてまさに成功例!

576 :無名さん:2006/07/12(水) 01:19:07
バンドだけで喰えてなくても成功なのかw
イイ曲つくってるのは認めるけどな。
学歴ある人の歌詞は意味わかんねーし。

とりあえず・・理解する為に明日頭くるくるにしてくるわ!!

577 :無名さん:2006/07/12(水) 01:41:37
みんな何系の職?

578 :無名さん:2006/07/12(水) 02:01:41
あれ?SHAFTって大学で結成されたんじゃないの?

579 :無名さん:2006/07/12(水) 11:50:04
確かそう。でも大学生だったのはギターの人以外ってなんかに書いてあった。

580 :無名さん:2006/07/12(水) 15:37:08
なんかかっこいいなそれ

581 :無名さん:2006/07/12(水) 16:24:59
そーでもねーよ

582 :無名さん:2006/07/12(水) 17:13:40
なんだと、やるのか

583 :無名さん:2006/07/12(水) 19:13:15
ガテン系

584 :無名さん:2006/07/12(水) 20:21:41
ガテン系

585 :無名さん:2006/07/12(水) 22:24:00
ガテン系

586 :無名さん:2006/07/13(木) 00:24:34
頭くるくるにしたけど歌詞未だに理解できず。
巻きが足りないな。。

明日はつよぽん張りにくるくるにしてくるわ!!

587 :無名さん:2006/07/13(木) 00:56:58
↑つまんねー
文才ないから消えろ

588 :無名さん:2006/07/13(木) 02:09:32
↑つよぽん信者??

589 :無名さん:2006/07/13(木) 13:29:41
くるくるくるくるく〜るくるっのぽん!!

590 :無名さん:2006/07/13(木) 14:28:25
やったあ\(^O^)/


591 :無名さん:2006/07/13(木) 17:13:17
みんな巻き過ぎ!
性格までつよぽんみたいにならないでね

592 :無名さん:2006/07/13(木) 18:03:15
くるくる言ってるの一人にしか思えない

593 :無名さん:2006/07/13(木) 21:46:50
じゃあみんなで言おうかw

594 :無名さん:2006/07/13(木) 23:12:43
痛い奴ばっかだな・・・

595 :無名さん:2006/07/13(木) 23:42:31
586=589=590=593
同一

596 :無名さん:2006/07/14(金) 00:42:20
三十路くぅるくる。

597 :無名さん:2006/07/14(金) 18:56:27
>>595
もうね、おお外れですよ。アホかと。バカかと。

598 :無名さん:2006/07/15(土) 09:57:34
同一のバカってことでしょ?

599 :無名さん:2006/07/15(土) 11:48:04
オマエモナー

600 :無名さん:2006/07/17(月) 10:05:59
600

601 :無名さん:2006/07/17(月) 23:35:32
みんなバカ沈子

602 :無名さん:2006/07/18(火) 18:33:21
まん毛パーマ

603 :無名さん:2006/07/18(火) 23:58:18
雄マン産痕

604 :無名さん:2006/07/19(水) 22:07:29
ロンスケにペナルティーのヒデ(テレキャス)いる

605 :無名さん:2006/07/21(金) 23:33:08
ってか学歴の前に人間性ですよね
つよし君はチヤホヤされすぎました
他人の意見とか考え方を頭ごなしに否定しますから。。
※自分より下とみた人間のね

606 :無名さん:2006/07/22(土) 01:11:50
くるくるをチヤホヤ


607 :無名さん:2006/07/22(土) 02:27:15
チヤホヤをくるくる

608 :無名さん:2006/07/22(土) 03:45:06
目が廻る

609 :無名さん:2006/07/24(月) 00:27:41
保守

610 :無名さん:2006/07/24(月) 03:01:34
昨日のライブどうだった?

611 :無名さん:2006/07/24(月) 15:58:13
過疎ってんな

612 :無名さん:2006/07/24(月) 21:59:20
ね?ライブ後なのに…
行った人いない?
レポしてくれる神はいないかな?
くるくるはネタ切れでしょw?

613 :無名さん:2006/07/24(月) 22:27:08
…もうくるくる出来ないよ…。
限界だよ…。

614 :無名さん:2006/07/24(月) 23:27:11
こんな時つよぽんがいれば…

615 :無名さん:2006/07/25(火) 00:54:08
FIGHT WITH YOURSELFやってください

616 :無名さん:2006/07/25(火) 01:05:07
Layerやってまげ

617 :無名さん:2006/07/25(火) 08:55:56
くるくるに直で言えって!

618 :無名さん:2006/07/25(火) 10:25:40
そろそろくるくる夏祭りだね!!

619 :無名さん:2006/07/25(火) 13:17:18
梅雨も終わるし・・・
逆に祭りは終わりだろ

620 :無名さん:2006/07/25(火) 15:17:54
>>619そっか…気付かなかった…。
でもつよぽんのくるくるは湿気に関わらず元気にやってくれるさ!!!

621 :無名さん:2006/07/25(火) 22:01:47
天然だからなw

622 :無名さん:2006/07/26(水) 05:25:08
ネバーエンディングストーリーってどんな感じ?

623 :無名さん:2006/07/26(水) 13:16:54
普通な感じ

624 :無名さん:2006/07/26(水) 19:55:38
買えよ

625 :無名さん:2006/07/27(木) 03:20:25
いいな感じか悪いな感じ、どっちかっていったらどっちな感じ?

626 :無名さん:2006/07/27(木) 13:52:10
自分はいいと思ったよ。
STOMPIN' BIRDとかNOBの曲も結構いいと自分は思った。

627 :無名さん:2006/07/27(木) 13:57:59
だから買えよ

628 :無名さん:2006/07/27(木) 19:32:14
ログスケ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)