2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妃野アキラ

1 :無名さん:2006/04/24(月) 10:31:44
ピアノとギターで女の子の心情を歌い上げるシンガーソングライター
妃野アキラについてまたーりと語りあうスレッドです。
これまでありそうでなかったので立ててみますた。

http://himenoakira.com/

2 :ひめの:2006/04/24(月) 10:40:52
迷惑です

3 :あきら:2006/04/24(月) 10:49:30
おおきに

4 :無名さん:2006/04/24(月) 11:47:46
糸冬了

5 :ひめの:2006/04/24(月) 13:34:15
まんこ

6 :無名さん:2006/04/24(月) 14:22:25
男の人?

7 :無名さん:2006/04/24(月) 15:08:36
再会

8 :無名さん:2006/04/24(月) 15:55:35
ハロー、ハロー

9 :無名さん:2006/04/24(月) 16:26:09
じゃあ終了ということで
お疲れさん

10 :無名さん:2006/04/24(月) 16:37:04
これより本編始まります。
よろしく!

11 :無名さん:2006/04/24(月) 18:20:47
期間限定の先行マキシ、4月中旬からネット販売ってあるけど、
まだ発売されてないよね? いまのところライブ会場のみだね。

12 :無名さん:2006/04/24(月) 18:32:50
この人のボーカルって稲田光穂、michelle、拝郷メイコあたりと似てる。

13 :無名さん:2006/04/24(月) 19:14:29
堀下さゆりファンと熱心なファン層かぶるね。
歌声とライブパフォーマンスは好き。

14 :無名さん:2006/04/24(月) 19:16:28
>>13
堀下さゆりとリンクしますか?
どちらかといえばいしのだあたりかと。

15 :無名さん:2006/04/24(月) 21:38:45
MCは若々しいけど、実年齢は結構いってるよね?

16 :無名さん:2006/04/24(月) 21:55:03
>>15
漏れはライトファンだから詳しくないけど
26.27歳とかじゃない? 見た目は若いから24歳ぐらいに見えるけど。

17 :無名さん:2006/04/24(月) 23:30:27
糸冬了

18 :無名さん:2006/04/25(火) 01:54:04
復活

19 :無名さん:2006/04/25(火) 02:08:40
糸冬了

20 :無名さん:2006/04/25(火) 02:13:28
復活

21 :無名さん:2006/04/25(火) 08:35:21
糸冬

22 :無名さん:2006/04/26(水) 20:39:50
単独スレを保てるほどファンがいるとは思えない…オレは大好きだが。
エンドロール最強。

23 :無名さん:2006/04/27(木) 08:08:27
熱烈ファンはいるな。喋りはかわいい。

24 :無名さん:2006/04/27(木) 09:36:29
でも実は結構おばさんという・・・

25 :無名さん:2006/04/27(木) 11:01:04
おばさん言うな!!

20代末としてもあんなに顔が可愛いと全然まだ若い。
妃野アキラの場合は35歳ぐらいでもまだおばさんとはいえない(外見上は)

26 :無名さん:2006/04/27(木) 15:53:33
釣り乙

あれはどう見ても22,3。失礼にも程がある。

27 :無名さん:2006/04/27(木) 15:57:25
年齢のことしかネタがないのかw


28 :無名さん:2006/04/27(木) 17:33:01
>>26クスクス…

29 :無名さん:2006/04/27(木) 17:53:07
実は今年で○0歳

30 :無名さん:2006/04/27(木) 18:13:28
妃野のCD(マキシ)ってなかなか入手できなよね。
正しい場所だけはアマゾンのアウトレットで無数にあるけど。

31 :無名さん:2006/04/27(木) 20:07:43
そういえばもうすぐアルバム発売ではないか

32 :無名さん:2006/04/28(金) 02:46:38
Bioを見る限り、どんなに若くても26か...orz

33 :無名さん:2006/04/28(金) 13:02:50
今29でしょ?かわいいからいいじゃん。音楽そのものには年齢関係ないしさ。

34 :無名さん:2006/04/28(金) 13:12:38
最新ブログで先行CDの通販ができなくなってることを謝ってるね。
確かにCD通販できますのリンク先で妃野アキラと検索してもヒット
しないしね。東京周辺のファンはライブのたびに買えるだろうけど、
地方のヒメファンは買えないからね。

35 :無名さん:2006/04/28(金) 22:45:56
がんばれヒメ

36 :無名さん:2006/04/29(土) 04:25:06
年齢相応に見えない三大歌姫の一人

37 :無名さん:2006/04/29(土) 07:30:49
残りの二人は誰?

38 :無名さん:2006/04/29(土) 12:24:27
>>37
拝郷メイコ、伊藤サチコ

39 :無名さん:2006/05/01(月) 09:14:37
誕生日ライブがあったのに反応ないのかorz

40 :無名さん:2006/05/01(月) 09:18:54
このスレがいらないからね

41 :無名さん:2006/05/01(月) 09:29:35
終了しよう。スレの無駄遣い。


糸冬完

42 :無名さん:2006/05/01(月) 10:21:55
お誕生日ライブ良かったお。


でも、オレも単独スレはいらんと思う…

43 :無名さん:2006/05/03(水) 09:44:31
単独スレはいらんと思うが、落とすこともないだろうに
妃野アキラスレなんてこれ落ちたら一生立たないぞこれからは

44 :無名さん:2006/05/05(金) 00:58:05
そんな言うほど人気がないとも思わないんだけどな・・・・
mixi内にもコミュあるくらいだし。

45 :無名さん:2006/05/05(金) 11:05:58
顔とキャラ可が愛いから、わりと人気あると思う。

46 :無名さん:2006/05/06(土) 03:53:56
妃野アキラって、ファンの熱意が凄いな。

47 :無名さん:2006/05/06(土) 14:14:49
熱意がすごいっていうかキモい

48 :無名さん:2006/05/06(土) 18:31:05
>>47
おまえ詳しいなw
あちこち顔出してるキモヲタですか

49 :無名さん:2006/05/06(土) 23:33:03
キモイファンとそうでないファンの見分け方は?

50 :無名さん:2006/05/06(土) 23:41:16
にちゃんねらー→キモイLv20
非にちゃんねらー→まし

51 :無名さん:2006/05/07(日) 11:31:01
目くそ鼻くそ

52 :無名さん:2006/05/08(月) 02:35:21
可愛いアーが好きなヲタには絶好の人。

53 :無名さん:2006/05/14(日) 09:37:54
かわいいか?

54 : :2006/05/14(日) 12:33:28
可愛いいと思うが、この間のライブで必死に二度目のアンコール煽っていたヲタは痛かった。

55 :無名さん:2006/05/15(月) 01:07:06
うざいヲタってどこでもいるよな。
すぐに古参面したり、掲示板で張り切るし…

56 :無名さん:2006/05/15(月) 01:32:40
某匿名掲示板で張り切っている人いるよね。

57 :無名さん:2006/05/15(月) 05:59:36
>>54
妃野の公式掲示板でも煽っていたのアピールしていたしな。
煽るのはいいけど、いちいち掲示板書くなって感じ。

58 :無名さん:2006/05/19(金) 19:13:27
長谷川都と顔のタイプは似ていると思う。

59 :無名さん:2006/05/20(土) 12:37:49
本当にオタが多いアーティストだよね。あんなにオタがおおいとライブに行く気がおきない。

60 :無名さん:2006/05/20(土) 18:33:35
なら行かなきゃいいだけの話しだけどな。

次の患者さんど〜ぞ〜♪

61 :無名さん:2006/05/21(日) 01:21:17
>>次の患者さんど〜ぞ〜♪
妃野アキラの客ってこんなきもいヤツばっかなのかw
そりゃひくな〜。いい音出してるだけにもったいない。キモオタ排除すればもっと客とれるだろーに

62 :無名さん:2006/05/21(日) 04:43:36
魔竿って、しらいしがライブで他のファンと楽しげに話していただけで、
文句たらたら公式掲示板に書き込みした香具師だよな。
そんな香具師がファンに加わるようでは…

63 :無名さん:2006/05/21(日) 11:12:59
>>59
周りばっか気にしてるチキンは大変だな。

>>62
そういうことに詳しいおまいが怖いぞw

64 :無名さん:2006/05/21(日) 11:16:41
ピアノ弾き語りスレで妃野ファンがキモいんですが何とかしてください

65 :無名さん:2006/05/21(日) 11:49:21
>>64
釣りごくろう。


66 :無名さん:2006/05/21(日) 12:16:41
>>65
釣りじゃないんですが・・・・・
ヒメオタはみんなそうなんですか?
キモいです

67 :無名さん:2006/05/21(日) 12:17:50
自演乙。

68 :無名さん:2006/05/21(日) 12:19:51
キモあげ

69 :無名さん:2006/05/22(月) 18:17:26
可愛いととりあえず肝がつくな。

70 :無名さん:2006/05/22(月) 18:40:05
可愛いアーティストの宿命だよ。ヒメノは歌も曲もいいと思うけどキモオタがつきすぎる。
でもオタもついてないようなアーティストよりは確実に上だと思うけどね。オタが多いからきにくいとか内輪っぽいとかいってる本人がキモオタの可能性大ですよ。マジで。

71 :無名さん:2006/05/22(月) 18:49:06
美形可愛い三十路独身清純清潔妃野アキラ・・・
どう考えてもオタがつきますw でも結婚したら四散しますw

72 : :2006/05/22(月) 18:52:03
則包桜がその典型例だね。いやまさに。

73 :無名さん:2006/05/22(月) 19:10:05
則包桜って誰?

74 :無名さん:2006/05/22(月) 19:28:33
>>72
オタ自爆ww

75 :無名さん:2006/05/22(月) 19:34:24
>>73
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1115649144/l50

76 :無名さん:2006/05/22(月) 19:39:25
妃野アキラってパーツ的にはどこが魅力的なの?

77 :無名さん:2006/05/22(月) 19:46:11

     ┤  :   :         |\
      | \ :__:         |  \
      |   :   :\       |  | \
      |   :   :  \      |   |  \
     |   :    :   \    | |  |
    ニ|\  .:   :    \    \  |   |
      \\:__:      \    \ | 
          _ (⌒〜⌒)_     \  |
         /  (      ) \     \|
    λ  |\/⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  (´Д`)? .| | /⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  (   )   \||    ::   :  |
  (_)__)     \ | ::: | |::: : |\
             ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\


78 :無名さん:2006/05/22(月) 21:42:53
黒木オタが大量に流れてるスレはここでつか?

79 :無名さん:2006/05/23(火) 00:38:33
典型的オタ向けアーティストだな。

80 :無名さん:2006/05/23(火) 01:53:48
無意味な分析と自分のオタっぷりに気づかない香具師

81 :無名さん:2006/05/23(火) 01:58:22
ぼーだふぉんうぜえー

82 :無名さん:2006/05/23(火) 06:06:29
>>76
顔と声じゃないのか?
小柄なとこも人気要因かと。

83 :無名さん:2006/05/23(火) 09:05:09
え!!この人マジで30近いの?・・・
みえないよ・・・どうみても20前半・・・

84 :無名さん:2006/05/23(火) 12:56:20
妃野って三十路手前で男性経験何人ぐらいだろうか?

85 :無名さん:2006/05/23(火) 15:02:51
処女だよ

86 :無名さん:2006/05/23(火) 21:56:29
誰かに似ているなとずっと思っていた。

ようやく分かった。

「あいのり」に出ていたデヴィに似ている。

87 :無名さん:2006/05/24(水) 02:25:43
妃野って写真写り悪いときある?
あと胸ないね

88 :無名さん:2006/05/29(月) 16:18:52
アキラ

89 :無名さん:2006/06/02(金) 14:04:41
おっぱいちっちゃい

90 :無名さん:2006/06/03(土) 01:47:14
えーゆうもうぜえ

91 :無名さん:2006/06/06(火) 20:33:17
へぇ、アキラってマッキー好きなの? まぁ同じ文化圏出身だからねw

92 :無名さん:2006/06/10(土) 20:24:56
好きなんて一言も書いてなかったぜ? 大丈夫?

93 :無名さん:2006/06/11(日) 00:01:49
ずいぶん遅レスだが

94 :無名さん:2006/06/12(月) 21:27:46
アキラの美顔にぶっかけたい!!

95 :無名さん:2006/06/18(日) 14:25:08
アキラちゃんは絶好なオナペット。
写真とってるやつはみんなぬきまくってるよ。
>94
美顔もいいけど、あのブラウスににぶっかけたい!!

96 :無名さん:2006/06/18(日) 20:30:11
漏れはアキラのブラウスのときしてるネクタイにぶっかけたい

97 :無名さん:2006/06/18(日) 20:42:56
アキラだったら3万出してもいいよ。

98 :無名さん:2006/06/20(火) 21:58:22
30000も出すのか?
よっぽどのファンだな。

99 :無名さん:2006/06/20(火) 22:37:24
アキラに黒網タイツ穿かせて足コキしてもらいたい

100 :無名さん:2006/06/23(金) 22:37:54
アキラにつばをかけられたい

101 :無名さん:2006/06/24(土) 16:43:21
さすがに3万までは出せないけど、2万なら出してもいいかも。

102 :無名さん:2006/06/24(土) 18:32:46
ヒメノってきゅっきゅっきゅって締まってそうだから
早漏な漏れは3こすり半で逝っちゃうだろうなw


103 :無名さん:2006/06/25(日) 21:37:31
アキラの着用済のブラウスがほしい。
5000円までなら出すよ。

104 :無名さん:2006/06/28(水) 22:53:30
ヒメノはやっぱり正常位?

105 :無名さん:2006/07/03(月) 10:06:12
黒ストッキング穿かせたい

106 :無名さん:2006/07/04(火) 14:58:53
29歳で処女なのアキラは?

107 :無名さん:2006/07/07(金) 23:43:07
そうだよ

108 :無名さん:2006/07/07(金) 23:55:00
処女は前戯に時間かける。
体にいっぱい触れる(面積)と安心するみたい。
挿入時の体位は処女には少々恥ずかしい騎上位がベスト。(膣が広がる)
ゆっくりゆっくり時間をかけて、ちょっと進んだりちょっと戻ったりでネチネチ進むべし。
痛がるようなら一旦止まれ、手で愛撫などしながら心も体も膣も優しくほぐしてあげるべし。
ズッポリ入っちゃってもがっつかない、処女の膣に自分のペニスのカタチを覚えさせる位の気持ちで。
ゆっくりゆっくり、優しく優しく。
処女でイクってのはあまりないと思う。
男性がイケればそれで良し、イケなさそうなら無理に逝こうとしない
当然ながら、上記の方法がすべての女性に通用する訳ではなく、様々な個人差・特徴等々ある

109 :無名さん:2006/07/11(火) 17:09:47
アキラと顔見知りになれたらメールとかできるかな?
メールのやりとりしたい。

110 :無名さん:2006/07/11(火) 18:20:00
串田アキラの娘らしいな

111 :無名さん:2006/07/11(火) 20:36:02
「29歳で処女喪失」(宇宙企画)
妃野アキラ

うーん、いい響きだw

112 :無名さん:2006/07/12(水) 00:18:08
アキラとメールしてるファンっているのかな。
そいつよっぽど信頼されてんだな。

113 :無名さん:2006/07/12(水) 01:19:37
7年前ぐらいにやったけど処女じゃなかったよ。慣れてたよ。

114 :無名さん:2006/07/12(水) 05:31:40
面白いこと言ってるつもりなのかね。
つまんないんだけど。

115 :無名さん:2006/07/13(木) 00:06:21
直メールしてるような奴はアキラの信頼アル奴だから、浮かれてメールしてることを自慢げにかきこなんてしないだろうよ。
実際何人くらいいるのか興味あるけど

116 :無名さん:2006/07/14(金) 22:39:38
>>115
すまん俺自慢してた

117 :無名さん:2006/07/14(金) 22:47:11
116
どうやってメアドげっとしたんですか?
聞けばおしえてくれるの?

118 :無名さん:2006/07/14(金) 23:07:17
もうすぐ新アルバム発売なのにパットしないな・・・
日記にセクシービキニショットでも載せてアクセス増やしなよw
そうでもせんと無理ぽよ色んな意味で

119 :無名さん:2006/07/16(日) 01:11:21
とりあえず、歌と演奏は凄くいい。

120 :無名さん:2006/07/16(日) 02:20:19
顔もいいぞ

121 :無名さん:2006/07/16(日) 10:49:09
歌≧MC>演奏>顔

122 :無名さん:2006/07/17(月) 23:03:13
抜いた
沢山でた

123 :無名さん:2006/07/20(木) 08:40:38
歯並び良ければ完璧な容姿だな。

124 :無名さん:2006/07/20(木) 10:46:35
.おっぱい>歌≧MC>演奏>顔

125 :無名さん:2006/07/20(木) 11:26:01
妃野はステージで浴衣をさらすのは初めてだが
彼氏の前では数十回もさらしてる。さらにその先までも・・・

126 :無名さん:2006/07/21(金) 01:04:16
つ、つまんねえスレだな〜 

127 :無名さん:2006/07/22(土) 04:31:02
>>126
ファンが不在で、アンチも少なく、自演ばかりのスレはこんなものだよ。

128 :無名さん:2006/07/23(日) 23:43:33
あげ

129 :無名さん:2006/07/25(火) 21:50:58
伝授しますた

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)