2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉県】柏ZaX【No.2 !?】

1 :無名さん:2006/04/23(日) 19:53:07
千葉LOOKには勝てないが
そこそこなメンツは来る
そんなZaXを語ろうー!

ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~Live-Zax/

2 :無名さん:2006/04/23(日) 19:57:26

乙X!!!

3 :無名さん:2006/04/23(日) 20:09:59
過去に
エルレ、バンアパ、ハワイアン、POT SHOT、椿屋四重奏、KEMURI、ブラフマン、ビークル、横山健とか来たよねー

あとこれからnobodyknows+wwww

4 :無名さん:2006/04/23(日) 21:45:11
今月面子すごいよね

5 :無名さん:2006/04/23(日) 22:31:17
確か5月もKEMURI、CORNERあるし
6月もかなりの大物来るらしいよー

6 :無名さん:2006/04/26(水) 18:17:23
このスレ盛り上がらないねーw

7 :無名さん:2006/04/27(木) 03:04:44
アマイケー

8 :無名さん:2006/04/29(土) 14:13:38
age

9 :無名さん:2006/04/30(日) 11:05:49
age

10 :無名さん:2006/04/30(日) 18:24:04
相変わらずココは盛り下がってるねー。なんか面白い話題ないの?
つかザクースの近くのスタジオの店員可愛くない?

11 :無名さん:2006/04/30(日) 18:28:25
なんか大物のライブはないの?


12 :無名さん:2006/04/30(日) 18:52:29
ザクースって何ッッ!?ワラ
ザックスだし!ワラ

13 :無名さん:2006/04/30(日) 19:00:28
>>12
セクロスってなに? ワラ

14 :無名さん:2006/04/30(日) 19:10:01
>>11
とりあえず来月KEMURI来るよ
明日5月だしスケジュール更新されるんじゃ?

15 :無名さん:2006/04/30(日) 20:19:28
なんでここのハコはダイブするとフロアからスタッフが無理矢理降ろすんだ?
他のハコはステージ横にスタッフがいてそこで戻してるじゃまいか

16 :無名さん:2006/04/30(日) 21:37:09
セクースと同じ類だし。

17 :無名さん:2006/05/07(日) 03:00:42
15>>
そんなもんスペースがないからだろ

かんがえろ
がき



18 :無名さん:2006/05/07(日) 03:01:54
>>15
あほ

19 :無名さん:2006/05/07(日) 03:21:15


  ダ  イ  ブ  禁  止


って張り紙貼ってあるねw

20 :無名さん:2006/05/07(日) 21:47:34
>>17-19
スタッフさん?w

ACBとかたまんねーZAXなんかクソ

21 :無名さん:2006/05/07(日) 23:24:42
>>20

 ア シ ベ ! !

20はそこの客?

ぶわははははー。

22 :無名さん:2006/05/08(月) 02:36:06
ダイブで取り返しの付かない怪我したやついるんだよ

それからじゃ遅いんだよ

店はお客さんを守る義務があるんだよ


つまらねー、ちゃかし入れないでよく考えろ

23 :無名さん:2006/05/08(月) 17:36:09
駅からとおいからすきじゃない。

24 :無名さん:2006/05/08(月) 17:36:54
月間スケジュールいちばんだっせーとおもう。

25 :無名さん:2006/05/08(月) 18:11:27
イイ噂聞かない箱だよなー。

26 :無名さん:2006/05/08(月) 19:51:56
脱水おこして具合悪くなったとき、
スタッフさん優しくしてくれたから好きなハコなんだけど・・・。

27 :無名さん:2006/05/08(月) 21:07:52
まあ、オーナーが嫌いなだけだか。

28 :無名さん:2006/05/13(土) 03:44:16
店長いい人だろ

29 :無名さん:2006/05/13(土) 08:08:58
通路にたまられるとトイレに行けないんだってば〜

30 :無名さん:2006/05/13(土) 23:57:49
前にエルレのフリーライブで人入れ過ぎで死ぬかとオモタ。

31 :無名さん:2006/05/13(土) 23:59:03
ART-SCHOOL、SPORTS、アボイドノートが良かった♪

32 :無名さん:2006/05/14(日) 17:47:32
ザックソ

33 :無名さん:2006/05/21(日) 02:05:37
  ダ  イ  ブ  禁  止

34 :無名さん:2006/05/21(日) 23:32:30
エルレ来た時酸欠と暴力でで死ぬかと思った。人数考えて入れて下さぁ〜い!

35 :無名さん:2006/05/22(月) 01:14:01
あげー

36 :無名さん:2006/05/24(水) 15:34:08
エルレの暴力行為は行き過ぎだな
犠牲者が出る前になんとかしないとね

37 :無名さん:2006/05/29(月) 05:56:14
土曜日行ったけど楽しかったよー
あんなに人がいっぱいのザックス見たの初めてかも。

38 :無名さん:2006/05/30(火) 01:48:48
>>36
なに?暴力行為って?

39 :無名さん:2006/06/11(日) 01:38:40
amaige

40 :無名さん:2006/06/21(水) 18:20:42
殴ったり蹴ったりはマズすぎる

41 :無名さん:2006/06/22(木) 15:34:01
ニューロティカがくるよー

42 :無名さん:2006/06/22(木) 23:24:12
ハゲた鶏ガラみたいなオジサンピエロには興味ない

43 :無名さん:2006/06/28(水) 21:32:04
>>36エルレの暴力はイタイな

44 :無名さん:2006/07/07(金) 04:17:01
クソアマイケAGE

45 :無名さん:2006/07/07(金) 22:47:42
今日ってLiveCheeseのイベントがZaxであったんでしょ?行った人いる?

46 :無名さん:2006/07/08(土) 00:05:06
LiveCheeseって何?

47 :無名さん:2006/07/08(土) 16:51:49
Live Cheeseすっごい人だった。
でも、きっと、各出演者友達とか身内いっぱいよんで盛り上げてもらってたんだろうな・・・


48 :無名さん:2006/07/09(日) 17:55:52
SOLD OUTだったんでしょ?

確かに身内とか呼んでそう。。

49 :無名さん:2006/07/09(日) 18:26:17
誰が出たんですか?

50 :無名さん:2006/07/11(火) 05:50:19
>>49
柏の若手注目バンドだとオモ。

漏れ的に、ミクスチャーなバンド2組はなかなかだった。
柏のミクスチャーシーンが楽しみだw

51 :無名さん:2006/07/11(火) 10:03:37
>>50
KAZAMUKIとSolaだっけ?

52 :無名さん:2006/07/11(火) 18:25:29
>>51
そう。


53 :無名さん:2006/07/12(水) 02:36:37
>>50
カザムキがいい!?
まぁ所詮柏のリスナーもそんなもんか。。
レベル低っ

54 :無名さん:2006/07/12(水) 03:27:33
遠藤ミチロウが来る時は行ってるよ
それ以外は…(ry

55 :無名さん:2006/07/14(金) 01:02:48
こんなスレあったんだ。。
スリポのためだけに2回いった。
フルアルバムはいつになったら出るんだろう・・。


56 :無名さん:2006/07/16(日) 00:06:46
locofrankアライブにとられちゃったねーw

57 :無名さん:2006/07/23(日) 00:33:53
HPリニューアルされてる

58 :無名さん:2006/07/28(金) 12:44:29
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)