2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君に】タオルズ【幸あれ】

1 :無名さん:2006/04/21(金) 10:42:07
頑張れ、負けるなのタオルズについて語りましょう!!

2 :無名さん:2006/04/21(金) 11:28:23
がん〜ば〜れ〜
負け〜る〜な〜

Aゲト(・∀・)

3 :無名さん:2006/04/23(日) 20:42:13
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時には今のスレタイを持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |サバ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在のスレタイ:コスメの収納方法、 @東京神奈川千葉埼玉の廃墟part2@
東急リバブル東急不動産に騙されるなPart2 ★★★のまネコ対策執行部9★★★
東北大学のウェブサイトがファッキングされる

4 :無名さん:2006/04/24(月) 01:10:20
ついに出来ましたよ!!
タオルズ知ってる人はどんどん書き込んでね♪

5 :無名さん:2006/04/24(月) 12:17:34
頑張れ〜
負けるな〜

6 :無名さん:2006/04/24(月) 13:13:08
タオルズ最高だよ!!
失恋系が多いけどそれがまた胸にグッと来るから
ぜひ買ってみて!!

7 :無名さん:2006/04/24(月) 13:33:23
タオルズって糞バンドの自作自演により
終了

8 :無名さん:2006/04/24(月) 15:57:27
>>7
糞じゃありませんし、
自作自演でもありません。アホな椰子。

9 :無名さん:2006/04/24(月) 18:05:57
タオルズ知ってる!! 
オンバトのエンディングだ!!
大好きっっ☆

10 :無名さん:2006/04/24(月) 20:57:04
>>9さん
いいですよね!!
何の曲が一番好きですか?

11 :無名さん:2006/04/25(火) 01:41:51
あたしは桜並木ー

12 :無名さん:2006/04/25(火) 05:53:37
>>10さん
あたしはどれも好きだけど、やっぱ一番は「晴れますように」かな!!!!

13 :無名さん:2006/04/25(火) 07:48:40
>>11さん
あれはかなりの名曲ですよね〜♪
ストリート来た事ありますか??
>>12さん
晴れますようにの《辛い事も多いけど〜》の部分いいですよね〜!!

(・∀・)リンチリンチ

14 :無名さん:2006/04/25(火) 13:06:04
いつも夢を語るあたの目はキレイだね〜♪

15 :無名さん:2006/04/26(水) 22:27:06
僕もいつかそんな風になれるかなー

16 :無名さん:2006/04/27(木) 07:54:54
>>13さん
晴れますようには本当泣きますですょんち。。。

涙をふきなさい笑顔で笑いなさい!!!!

17 :無名さん:2006/04/27(木) 08:42:15
>>16
あの歌詞を友達が日記(DIARY)に書いてて感動した♪

辛いことも多いけどそれも帳消しにするような出来事が僕らには待ってる!!

18 :無名さん:2006/04/30(日) 03:15:22
負けるな!!!

19 :無名さん:2006/05/02(火) 00:14:30
タオルズCD出すみたいだよ。。。


20 :無名さん:2006/05/02(火) 08:42:23
本当に〜??
いつ出すんだろう。。。
楽しみだなぁ〜♪

21 :無名さん:2006/05/04(木) 18:37:09
書き込み少ないなぁ‥
もっとタオルズについて
話しましょう!!

22 :無名さん:2006/05/06(土) 02:02:25
タオルズってオンバトのエンディングでしたか??
知ってます!!!!
あの曲好きでした!!CD出すんですか!!??
かいたいです


23 :無名さん:2006/05/06(土) 20:04:52
>>22
爆笑オンエアバトルのエンディングやってましたよ!!
2年前ぐらいに、
今は三叉路ですが…

頑張れ〜負けるな〜
ですよ♪

24 :無名さん:2006/05/15(月) 00:27:04
タオルズの曲スキです☆歌詞がすごいいいし、ハモリもいいです!!
CDがでるみたいですね!絶対買います。

25 :2219.jp:2006/05/17(水) 17:51:58
本日22:00からのインターネット放送「ニンニンちくび」で
タオルズさん出演の生放送があります!

アドレスは
http://2219.jp
生放送中のタオルズさんへのメッセージは
info@2219.jp
まで!
22:00から22:30までの30分の生放送!

26 :無名さん:2006/05/19(金) 14:26:09
age

27 :無名さん:2006/05/19(金) 22:37:24
ニンニンチクビ最高!!
粉ちくよかった

28 :無名さん:2006/05/22(月) 18:36:44
age

29 :無名さん:2006/05/22(月) 18:59:23
タオルズスレ復活したんだ!昔もあったがいつの間にか落ちてたし・・・

30 :無名さん:2006/05/22(月) 21:53:27
>>29
昔もあったんだ!!
なかったから立ててみたんだよ〜
よかったらレスしてね!!

31 : ◆hye.3DXj2o :2006/05/23(火) 00:03:58
誰かタオルズ一緒に唄わない??
カラオケOFFなんだけどさ。
1組1アーティスト縛りカラオケin関東
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1148093346/



32 :無名さん:2006/05/23(火) 11:06:21
>>31
いいよ!
何の曲がいい?

33 : ◆hye.3DXj2o :2006/05/23(火) 16:30:41
>>32
ありがとう
じゃ曲打ち合わせは向こうスレで!

34 : ◆hye.3DXj2o :2006/05/23(火) 17:03:35
>>32
よければ捨てアド晒すんで連絡ください

bump.19.10-feet.etc@xxne.jp

35 : ◆hye.3DXj2o :2006/05/24(水) 23:21:28
>>32
またいつでも連絡下さいね

36 :無名さん:2006/05/24(水) 23:41:07
わかりました!!
またよろしくお願いします

37 :無名さん:2006/05/26(金) 14:39:08
君に幸あげ

38 :無名さん:2006/05/28(日) 09:50:10
今日奥沢でライブやるから暇な人来てね〜

39 :無名さん:2006/05/30(火) 16:55:17
age

40 :無名さん:2006/06/03(土) 09:33:05
6月11日は渋谷クロコダイルでワンマンやるよ!

41 :無名さん:2006/06/06(火) 06:06:58
ワンマン行きたい!!


42 :無名さん:2006/06/06(火) 12:45:11
>>41
是非来て!!
絶対来て!!
20時〜だから!!
当日は2500円だから宜しく♪         新しいΤシャツも発売なんで!!

43 :無名さん:2006/06/08(木) 10:13:40
ワンマンライブまで
後、
3日!!

44 :無名さん:2006/06/09(金) 08:37:31
ワンマンまで
後、
2日!!

45 :無名さん:2006/06/11(日) 12:49:52
ついに今日です!!
ワンマンです!!
みんな渋谷に集合です!!

46 :無名さん:2006/06/14(水) 17:21:00
ワンマン行きました♪もう最高な夜でした!!
入場からもう最高でした



47 :無名さん:2006/06/14(水) 20:25:58
行きたかったナー
何人くらい入ったの??

48 :無名さん:2006/06/15(木) 16:04:45
>>47
また8月20日に渋谷クロコダイルで2マンライブやるので是非来てください!100人以上はいたと思いますよ!立ち見の人もいましたから。

49 :けんちゃん:2006/06/16(金) 21:53:48
チース、俺ケンちゃん、
タオルズ大好きやし〜今までアコギの曲で一番すきやし〜

50 :無名さん:2006/06/18(日) 07:37:40
>けんちゃんさん
タオルズいいですよね!!本当大好き!!

この前のワンマン行きました??

51 :無名さん:2006/06/19(月) 01:02:34
ケンちゃん最高やん。

52 :無名さん:2006/06/23(金) 00:33:04
サンキュー

53 :無名さん:2006/06/27(火) 14:38:31
けんちゃん

54 :無名さん:2006/06/29(木) 22:21:18
8/20(日)またワンマンライブが決定!!
常夏にワンマンライブが決定!盛り上がるしかないじゃない!オープニングゲストには、なんと「きみうた」作曲者のあの人が?!行くしかないぜ!!皆の衆!

タイトル:タオルズワンマンライブ〜基本的に福島に行きたいです。〜
場所: 渋谷クロコダイル(渋谷駅より徒歩10分)
opening guest:青葉ユウゴ
open:18:00 start:19:00タオルズは20:00頃スタートの予定!
チケット:前売¥2,000 当日¥2,500(1ドリンク制)みんな来てね♪

55 :無名さん:2006/07/05(水) 00:09:18
---2219.jp(インターネット放送局)

(日時) 7/5 (水)

(時間)22:00〜22:30

タオルズがメインパーソナリティーとして出演します。(生演奏有り!?)

番組中のメッセージは・・・info@2219.jp まで!

http://2219.jp/


56 :無名さん:2006/07/13(木) 13:59:52
age

57 :無名さん:2006/07/15(土) 14:59:32
タオルズ めちゃくちゃ売れるのはもう間違いないだろう。

て業界人みんな言ってる

58 :無名さん:2006/07/17(月) 22:41:36
うん。

59 :無名さん:2006/07/22(土) 19:05:18
タオルズ大好きっこ♪
タオルズのことならまかせろッ!!笑

60 :無名さん:2006/07/23(日) 23:59:50
遂にNEWアルバムの発売が決定です!!

「Boys and Girls」 2006年9月20日発売!!


61 :無名さん:2006/07/24(月) 23:06:25
NEWアルバム絶対買うべし!!!!
みんな買ってタオルズを世に広めよう☆★
この人たちは曲聴いたら絶対好きになっちゃう2人だよ。

62 :無名さん:2006/07/26(水) 10:10:41
書き込み少ないよ↓↓
誰かタオルズについて語ろうよぉ〜(>□<;)


63 :無名さん:2006/07/26(水) 13:18:39
タオルズ最高です!!!


64 :無名さん:2006/07/26(水) 23:36:32
タオルズ大好き。
だって最高なんだもん。
次のCD楽しみ〜

65 :無名さん:2006/07/27(木) 00:57:38
大好きです。

やばいくらい

66 :無名さん:2006/07/27(木) 20:55:35
僕もー

67 :無名さん:2006/07/28(金) 02:04:08
私もー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)