2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゅうび&キモイ仲間達−6−

1 :キモ最高:2006/04/19(水) 22:55:16
SHUUBIが好きな方・情報交換などをしたい
キモイSHUUBIファンの憩いの場です♪

KN(キモネーム)←書き込む時は、名前を入れてください。
この板では、親しみをこめて「呼び捨て」で進行します。

キモへの嫌がらせは止めてください!
同志以外は他の板へ、どうぞ!!

前々板
『しゅうび&キモイ仲間達−4−』
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142928361/l50

前板
『しゅうび&キモイ仲間達−5−』
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1143986643/l50

キモ━━(゚∀゚)━━!!!キモ募集中

2 :キモ最高:2006/04/19(水) 22:56:39
      /⌒ヽ   京都MUSEに集合ですよ・・・
     / ´_ゝ`)  SHUUBIの応援に行きますよ!
     |    /  
     | /| |    
     // | |    
    U  .U    



3 :無名さん:2006/04/19(水) 22:56:58
に!げっと

4 :無名さん:2006/04/20(木) 23:41:37
あげ〜!

5 :無名さん:2006/04/21(金) 12:50:23
age

6 :キモ最高:2006/04/22(土) 23:10:12

     /⌒ヽ   身を清めてからライブに行きますよ!
    /  ´_ゝ`)  SHUUBIに失礼のないように・・・
    |    /
    と__))   



7 :キモ最高:2006/04/24(月) 22:04:47

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/ 京阪神エルマガジン買いに行こう!
  /    ヽノ   /´ SHUUBIの記事がある☆


8 :キモ最高:2006/04/26(水) 23:01:15
キモ━━(゚∀゚)━━!!!☆SHUUBI☆最高

9 :キモ彼:2006/04/27(木) 22:33:32
あさって彼女が京都LIVE行きます。
みなさんよしなに

10 :キモ最高:2006/04/27(木) 23:52:43

____/⌒ヽ_______ キモ彼さんは、京都MUSE来ないのかな?
| /;´_ゝ`)  | 皆で楽しゅうび☆
|\~⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  =======


11 :キモ最高:2006/04/30(日) 00:05:19
キモ━━(゚∀゚)━━!!!

感動しましたよ・・・
SHUUBIあなたに出会えて本当に良かった!!
これからも応援するんで、よろしゅうび!!

12 :無名さん:2006/04/30(日) 23:44:23
ここには何人のキモがいるのですか?

13 :無名さん:2006/05/01(月) 00:02:58
なににどう感動したの?

14 :キモ最高:2006/05/01(月) 23:55:37
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ライブに行けば分かりますよ・・・

15 :キモ最高:2006/05/03(水) 21:38:29
GWキモ━━(゚∀゚)━━!!!

16 :無名さん:2006/05/06(土) 00:12:57
保守び

17 :豚キモ:2006/05/06(土) 11:42:10
GWも残りわずか!

18 :キモ最高:2006/05/06(土) 21:44:41
      /⌒ヽ   豚キモ
     / ´_ゝ`)  ここ見つけてくれて、ありがとう!
     |    /   SHUUBI新曲、たくさん
     | /| |     作ってくれてるみたいですよ・・・
     // | |    
    U  .U    



19 :無名さん:2006/05/06(土) 22:10:54
豚きも、MUSEで4列目くらいにいた?

20 :キモ最高:2006/05/07(日) 00:09:07
キモ━━(゚∀゚)━━!!!

豚キモ、確か行けないって言ってなかったっけ・・・
MUSE見に来てたのですか?!

19さんは、豚キモ(本人)を確認できるのですか?

21 :無名さん:2006/05/10(水) 22:18:16
あげ〜


22 :キモ最高:2006/05/12(金) 22:53:41

____/⌒ヽ_______ SHUUBIが関西に来てくれるのを
| /;´_ゝ`)  | 待ちますよ・・・
|\~⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  =======


23 :無名さん:2006/05/12(金) 22:56:46
うさみシュート

24 :キモ最高:2006/05/14(日) 23:30:39
キモ━━(゚∀゚)━━!!!
しゅうび!シュウビ!SHUUBI!!
しゅうび!シュウビ!SHUUBI!!
しゅうび!シュウビ!SHUUBI!!
しゅうび!シュウビ!SHUUBI!!
キモ━━(゚∀゚)━━!!!

25 :豚キモ:2006/05/17(水) 08:27:32
ASKAのライブをWOWOWでやるらしいな!
ウチはWOWOW加入してへんから
SHUUBIのために加入すべきか…

26 :キモ最高:2006/05/18(木) 21:24:42

     /⌒ヽ   豚キモ!おひさしゅうび
    /  ´_ゝ`)  SHUUBI写ってるかどうかが肝心だな
    |    /    でも、加入すべき!俺は加入してるし
    と__))   写ったかどうか報告するよ〜


27 :豚キモ:2006/05/19(金) 08:25:09
俺は貧相なキモやのに、
最高はブルジョアキモやな〜!
憧れのキモだな。
報告楽しみにしとくで!

28 :キモ最高:2006/05/20(土) 00:01:54
キモ━━(゚∀゚)━━!!!
俺も貧相ですよ・・・

SHUUBI武道館で立派に歌ってたよ。
豚キモも加入しとけば良かったのに♪

29 :無名さん:2006/05/21(日) 22:57:29
age

30 :無名さん:2006/05/24(水) 10:40:16
age

31 :キモ最高:2006/05/25(木) 22:18:31
      /⌒ヽ  
     / ´_ゝ`)SHUUBIの日記が更新されてるか 
     |    /   見に行きますよ・・・
     | /| |    
     // | |    
    U  .U    


32 :キモ最高:2006/05/26(金) 23:49:41
キモ━━(゚∀゚)━━!!!

更新されてたよ!

33 :無名さん:2006/05/27(土) 00:05:51
アーと客の境界線、これがよくわからない。
境界線なんてどこにあるの? 誰がつくったのか。
わきまえないといけない、という言い方にもなんだか馬鹿にした 言い方ではないか。
アーは一級市民で、ファンは二級市民であるというならわかるが、同じ人間でしょう。
違いますか。

あなたがアーティストに恋愛感情を持ったことはありませんか?
ジャニーズやアイドルなんて恋愛感情をダシにした商売でしょう。
憧れの人とお近づきになりたいでしょ、誰だって。
それを、「ファンだからわきまえろ」と言われるのは差別的だと思いますね。
アーティストだって、小便も糞もする同じ人間なんだから。

別に音楽はどうでもいいとかいう極論は言ってません。
音楽が好きなら、それを作り出す人間も好きになるのは自然なこと。
音楽は好きだが、人間はどうでもいいというのもおかしなもんだと思いますがね。
それこそ、目を瞑って聴いたらいかがでしょうか。

ファンはあくまでも客であってアーは音楽を売る側ファンはそれをライブもしくはCD等で買う側。
これはファンを金づるとしか見ないアーティスト側の身勝手な論理だね。
客というは足枷をつけられた賤民ではないよ。
だったら、おまえら金づるだから、いっさい寄ってくるなと明示するべきだ。
演奏後は客を無視すればよかろう。
それをしないのは金づるが逃げるとわかってるからだろう。
ずいぶんといやらしいと思うね。

友達になってもなんの問題もないと思いますね。
それが例外にとどまるのは、店の側が「客」として相手を見て、人間として扱ってないからでしょうな。
つまるところ、アーティストがファンと「客」としてみて、「人間」としてみない、みようとしないことへの異議申し立てであります。


34 :無名さん:2006/05/27(土) 22:49:30
>>33
すごい理にかなったことを書いてる気がするけど
何でまたここにこんなことを書こうと思われたのでしょうか。

35 :無名さん:2006/05/28(日) 01:23:50
なんかあったの?

36 :キモ最高:2006/05/28(日) 11:11:51

     /⌒ヽ   残念だけどアーが、ここ見てると思えません。
    /  ´_ゝ`)  HPか事務所に「異議申し立て書」を
    |    /   送ったらどうでしょうか・・・・・・・・・
    と__))   アーから返答あれば、教えてくださいよ。


37 :無名さん:2006/06/02(金) 00:33:30
age

38 :キモ最高:2006/06/02(金) 22:19:45
23:00頃に・・・キモ━━(゚∀゚)━━!!!するよ。


39 :豚キモ:2006/06/05(月) 07:38:44
公式板に
SHUUBIがショートにしたって
書いてたけどマジっすか!?
ますます俺好みに変身だな

40 :キモ最高:2006/06/05(月) 22:11:59
朝からキモ━━(゚∀゚)━━!!!
豚キモ!!オフィーのHPで見れるぞ〜

SHUUBIは、ショートでもロングでも良い♪
生SHUUBIで見てみたいよ。

41 :キモ最高:2006/06/08(木) 22:26:56
      /⌒ヽ   さて・・・キモ2を探しに行ってきますよ!
     / ´_ゝ`) 
     |    /  
     | /| |    
     // | |    
    U  .U    



42 :キモ最高:2006/06/13(火) 00:05:53

____/⌒ヽ_______ SHUUBIも応援してたのに
| /;´_ゝ`)  | 負けてしまったよ・・・
|\~⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ 残念ですよ!
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  =======


43 :豚キモ:2006/06/15(木) 08:33:53
やっと敗戦のショックから立ち直った。最高情報ありがとう☆早速チェックしたけど相変わらずカワイイな!

44 :キモ最高:2006/06/15(木) 22:41:03
キモ━━(゚∀゚)━━!!!

SHUUBI最高!

早く京都に来て欲しいですよ!

45 :無名さん:2006/06/20(火) 23:48:08
age


46 :豚キモ:2006/06/23(金) 08:36:09
ブラジルは強がったな〜。かなり眠たいがこんな時はSHUUBI聴いて頑張ろう☆

47 :キモ最高:2006/06/23(金) 22:28:04

     /⌒ヽ   凄いなぁ〜!見てたのか豚キモ!
    /  ´_ゝ`)  俺は寝てたよ・・・
    |    / 起きたら負けてたよ!!クソッ
    と__))   SHUUBIの歌声で慰めてもらいますよ。


48 :キモ最高:2006/06/27(火) 23:09:55
キモ━━(゚∀゚)━━!!!

次の手ビョウシーナを狙っていますよ・・・

49 :豚キモ:2006/06/28(水) 19:21:36
最高!すごい野望だな。
選んでもらえるように作戦を練らねばならんな

50 :キモ最高:2006/06/29(木) 22:55:19
      /⌒ヽ   良い作戦があれば教えてくださいよ!
     / ´_ゝ`)  今まで女性が多く選ばれているんで
     |    /   たまにはキモを選んでくださいよ!!
     | /| |    
     // | |    
    U  .U    


51 :キモ最高:2006/07/03(月) 22:44:48
ageですよ。

52 :豚キモ:2006/07/07(金) 08:29:31
なかなかエエ作戦が思いつかんな。ベタやけど女装でもするか?
ちなみに十字屋のインストアからもうじき一年。早いなぁ〜

53 :キモ最高:2006/07/07(金) 21:54:39

     /⌒ヽ   よろしゅうび☆ロケンロウ☆
    /  ´_ゝ`) 女装でキモ度が80%UPしますよ・・・
    |    /   時が経つのは、早いよ!
    と__))   SHUUBI京都に来てください。待ってます!!


54 :キモ最高:2006/07/11(火) 21:39:24
キモ━━(゚∀゚)━━!!!

55 :キモ最高:2006/07/17(月) 21:47:55
SHUUBI━━(゚∀゚)━━!!!

56 :キモ最高:2006/07/22(土) 23:05:22
      /⌒ヽ  
     / ´_ゝ`) 関西でイベントありませんか?
     |    /   待ってるんですが・・・
     | /| |    
     // | |    
    U  .U    



57 :キモ最高:2006/07/27(木) 23:44:14
ageとくよ

58 :豚キモ:2006/07/28(金) 17:50:09
SHUUBIカレーを食べてみたいな
もちろん京都で☆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)