2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デラ☆センチメンタル

1 :無名さん:2006/04/14(金) 20:55:57
純情乙女ゴールド

2 :無名さん:2006/04/14(金) 21:44:19
KIMOSS!!

3 :無名さん:2006/04/14(金) 23:09:55
きになる

4 :無名さん:2006/04/15(土) 21:00:41


5 :無名さん:2006/04/15(土) 23:34:46
mixiの管理人タン少しは仕事しろや

6 :無名さん:2006/04/16(日) 09:50:56
NewCDマジイイからオマイ等も刈ってみな

7 :無名さん:2006/04/16(日) 11:40:12
激しく刈ったぜ

8 :無名さん:2006/04/16(日) 15:44:24
しっかし、そこそこイケてるグループだ思うんだが
どしてライブ客イナイの?オフィサイトBBSカキコナイノ?Mixiコミュも死んでるし
そんなにファソが少ないとは考えられんのだが

>>6当然狩った

9 :無名さん:2006/04/17(月) 21:26:57
せっかくPV作ったって言うんだからリクエストしようぜ
ttp://www.m-on.jp/index.html
ttp://www.spaceshowertv.com/index.html
純情☆乙女ゴールド

10 :無名さん:2006/04/17(月) 22:14:23
前にガレージでたまたま見たよ!このバンド。あたしは別の見に行ってたんだけどね〜。VOが普通に下手だったと思ったのだけど…。ドラムのコはイイとおもたよ。

11 :無名さん:2006/04/18(火) 00:37:32
>>9
リクエストしたぞ。
あの強烈なpv全部見てみたいからw

12 :無名さん:2006/04/18(火) 14:12:52
こりゃ売れん

13 :無名さん:2006/04/19(水) 00:13:13
リクエスした

>>12
売り方考えたら売れる可能性ある希ガス
本人達が売れたいと思っているのか分からんが

14 :無名さん:2006/04/19(水) 20:36:27
1stはとても面白かった。2ndは逆に狙いすぎで良く思えない。
もう少し歌っている内容が面白い方がいいと思う。
刹那主義は過ぎると中和されてしまい、毒にも薬にもならないと思うから。

音はもっとやかましくてもいいと思う。

>>13
自分は某「saku saku」のTV SPOTではじめて知りました。
SPOTが流れて以降、自分が確認した所では3rd以外軒並み無くなってました。
メディアの力。

15 :無名さん:2006/04/19(水) 23:37:08
>>14
saku sakuで紹介されたんだ〜へぇ!
いつ頃、どんな感じで出てたんですか?

16 :無名さん:2006/04/20(木) 03:45:16
saku sakuで紹介されたんじゃなくて、
放送枠の中のCMとして「乙女の勲章」のCMが流れてた(多分)。
(木村カエラ最終週か中村優の初週あたり?(多分))

オフィシャルサイトの旧ファイルほとんどそのまんまっぽいから、
「乙女の勲章」がキッカケになった人は今のうちに抜いときな。
「デラセンチ」あたりでググれば潜れるよ。

17 :15:2006/04/20(木) 21:16:24
>>16
サンキュー。
そのCM見たかった

18 :無名さん:2006/04/20(木) 23:40:49
揃いの衣装に拘りを持ってるみたいだけど変に誤解される原因なのでは?
あとピンクにも拘りがあるのかねー黒とか濃い色の方が似合うとおもうんだけど
誤解を恐れないならいっそのことメイド服×3とかどーよw

19 :無名さん:2006/04/22(土) 01:47:19
ギタリストの作曲、作詞、プロデュース能力はなかなかの物だと思う。

20 :無名さん:2006/04/22(土) 22:02:48
247で無料DLできるね。

21 :無名さん:2006/04/23(日) 21:10:38
ここのスレ、実際Newアルバム買ったりLive行ったりしてる人どのくらい居るのか興味ある

22 :無名さん:2006/04/24(月) 00:15:34
CDは持っているけどライブは遠くて行けない
リョーコ見てみたい

23 :無名さん:2006/04/24(月) 21:10:08
デラセンが一皮剥けない最大の理由はメンバーのやる気がイマイチ見えないことなんじゃ?
本家BBSにしてもmixiにしても本人登場で盛り上げてナンボでしょ
CD作ってレコ発するだけでなく頭と足と気使ってプロモーションしてんのかね???

24 :無名さん:2006/04/24(月) 23:58:25
>>23
”やるきなさそな”ポーズが売りなのはわかるけどネェw



25 :無名さん:2006/04/25(火) 21:19:41
30日の代々木逝くヤシいますか

26 :無名さん:2006/04/25(火) 22:03:48
行かねーよ
以前1度見たことあるけど5曲くらいしかやんなくてなんかえらく損した気分になった。
こっちは安くもない金払って見に行ってんだからせめて時間一杯やれよと。
それ以降デラはCDオンリーになった。

27 :無名さん:2006/04/26(水) 15:23:42
NormalとMobileでコンテンツの内容が違うのに今気が付いた。
って言うか、情報の同期が取れて無い (´・ω・`)(よくありがちだから気にしない)
…前の2枚のCD残ってるかな???

4/9の時、旧譜の会場売りとかあった?

28 :無名さん:2006/04/26(水) 22:50:31
今マクドのCM見て思ったのだが、リョーコってマクドのCMとか似合いそうだ。
というか今エビバーガーのCM出てる人よりリョーコのが微妙にカワイイ。

30日代々木ガンガレ

29 :無名さん:2006/04/28(金) 01:23:17
>>28
それはどうかとbyベース萌え

30 :無名さん:2006/04/28(金) 23:56:32
ザーザズ逝きます?>>all

31 :無名さん:2006/04/29(土) 10:57:39
>>26のカキコ見て不安になったので考え中>>30

ドラムの夢音チャソはきくちまいこ似でカワイイ


32 :無名さん:2006/04/30(日) 00:35:00
>>30
逝くよ
>>26
最近は結構時間一杯演りますよ

33 :無名さん:2006/04/30(日) 01:13:00
箍が外れたようなイタさ全開PVみて目を疑ったよ
正直超絶キモイ
でもインパクトは凄すぎで、いつも最後まで見てしまう

下手したら売れるかもね



34 :無名さん:2006/05/01(月) 10:01:27
新宿の居酒屋で、航空電子のタバタに上半身脱がされてパイオツ揉みしだかれていた。
ほかの客も店員も見て見ぬ振り。俺もだけど。w
どうせ羞恥プレイするなら、もっと仕事に繋がりそうな香具師とエチしろよ。

35 :無名さん:2006/05/01(月) 19:26:24
・・・ヌラリ羞恥プレ好きだったのか( ゚д゚)

36 :無名さん:2006/05/01(月) 21:22:55
ホモだったのかよwww

37 :32:2006/05/01(月) 23:06:19
代々木、持ち時間30分で27分くらいやっていました

38 :無名さん:2006/05/03(水) 00:48:42
売れてほしいね。どうしたら売れるか誰かアイデアプリーズ

39 :無名さん:2006/05/03(水) 16:03:42
デラ☆センチメンタルの91%は希望で出来ています
デラ☆センチメンタルの3%は柳の樹皮で出来ています
デラ☆センチメンタルの3%は気の迷いで出来ています
デラ☆センチメンタルの2%は言葉で出来ています
デラ☆センチメンタルの1%は成功の鍵で出来ています

>>38
ぽっと出の新人って訳でも無いから、
モチベーション維持すんの大変だよ。
ライフワークとしてならまだしも。

自分は北海道なんでCD買うくらいしか出来ない...

40 :無名さん:2006/05/03(水) 16:48:46
>>39
その1%にかけようじゃないか

41 :無名さん:2006/05/03(水) 20:49:12
デラ★センチメンタルの63%は勢いで出来ています
デラ★センチメンタルの17%は知恵で出来ています
デラ★センチメンタルの8%はお菓子で出来ています
デラ★センチメンタルの6%は言葉で出来ています
デラ★センチメンタルの6%はミスリルで出来ています

★の方がよくわかんないね。教えて細木数子。

ttp://seibun.nosv.org

ってかBBSに「めざにゅ〜でCMを見た云々」って人の書き込みがあるけど、
「めざにゅ〜」ってCX系だろ?…早朝とはいえUHFとは金額が全然違うのでは!?
怒羅利財政は大丈夫なの?ってかLIVE演って!!!

42 :無名さん:2006/05/03(水) 20:58:29
Sound Weather

ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/sweather/index.html

43 :無名さん:2006/05/03(水) 22:00:36
ミスリルとは?初耳orz

44 :無名さん:2006/05/04(木) 17:10:46
銀みたいな鉱物だお>>43

45 :無名さん:2006/05/04(木) 21:14:29
ミスリルソードとかミスリルアクスとか、ファイナルファンタジーだね。
前使ってた携帯にFF1がプリインストールされてたんで初めてRPGやってみた。
戦士=怒羅利(一番強い。リーダー)
白魔術師=音夢(回復とかの癒し系魔法の使い手といえばデラセン唯一の癒し系、音夢だろ)
モンク=ARAKI(一番パワーがある。主戦力となってチームを支えるってイメージ。)
黒魔術師=リョーコ(キル、クラウダ、フレアー等強力な殺傷力を発揮する黒魔法の使い手と言えば(ry

この編成でレベル40位でクリアしたwww
RPGって案外面白いもんだって思ったね


46 :無名さん:2006/05/04(木) 22:42:15
リョーコ=黒魔術師ワロス

47 :無名さん:2006/05/05(金) 09:41:33
バイキルトで攻撃力倍増って所も・・・
ヌラリが作った曲の魅力を倍増させてるのはリョーコだしってこじつけ杉か
スレ血スマソ
ところでデラセンの曲ってアニメ主題歌とか合うと思うけど
2chで例えば「オススメの曲を紹介するスレ」なんて無いのか?
検索してみたけどこういう分野明るくないからよくわからなかったorz



48 :無名さん:2006/05/06(土) 18:01:31
デラって保守

49 :無名さん:2006/05/06(土) 21:01:40
>>47
フロアがアニヲタだらけになってもそれはそれで(ry

50 :無名さん:2006/05/07(日) 14:10:22
>>47
彼らはお客としては上玉だよ。
(金払いのいい人に限って言えば)
様々。

声優が入ってるバンドの対バンやった時満員だったし、
自分のバンドのCDも結構買ってくれた。
そのうち何人かは毎回LIVEに来てくれるようになった。

うちもVo♀なんでそれだろうけど。

51 :無名さん:2006/05/08(月) 01:15:50
>>50
なるほど・・・OK

じゃあそういった彼らにデラセンのこと知ってもらうにはどしたらいいだる?>>all
折れらに出来る事でなんか無いかな・・・
リョー子カワイイしboysBBとか受ける希ガスんだが

52 :無名さん:2006/05/08(月) 21:22:45
お前らどの曲が好きなんだよ
俺?センチメンタルオアダイ。

53 :無名さん:2006/05/09(火) 00:59:54
デラデラシャッホー

54 :無名さん:2006/05/09(火) 16:24:40
「デラサーフSOS」というのはCD化なされてますか?

55 :無名さん:2006/05/10(水) 00:26:45
されてないよ>>54

56 :無名さん:2006/05/10(水) 23:27:25
ヌラリカコイイゼ

57 :無名さん:2006/05/11(木) 21:43:26
ヲイヲイPV見ちゃたze。。。ライブいつやんだよ見たいよ

58 :無名さん:2006/05/12(金) 09:33:37
最近オープニングに使ってる古ぽい曲誰の何て曲か分かりますか>>all

59 :無名さん:2006/05/13(土) 00:23:14
>>58
メタリカです

60 :無名さん:2006/05/13(土) 18:41:51
結局PV放送してるのに遭遇できてないorz

61 :無名さん:2006/05/14(日) 17:43:42
ザ・ぬらり才能あるのは分かった。天才かもしれん。
センチメンタルブレーカーにはヤラレタ。
千堂リョーコも面白い。

62 :無名さん:2006/05/14(日) 22:52:14
>>54
他にも同系のドラマCDとかに収録されてるっぽいけど、
フル尺で自分が確認したのはこれ。

ttp://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/cocp50205/

63 :無名さん:2006/05/15(月) 22:17:19
乙女の勲章気に入ったス。次のLive行きたい。

64 :無名さん:2006/05/16(火) 22:20:39
>>63
また暫く(半年〜1年位)LIVE無い希ガスw

65 :無名さん:2006/05/17(水) 22:34:56
1度くらい見てみたい・・・特にりょー子

66 :無名さん:2006/05/18(木) 17:18:48
あげ

67 :無名さん:2006/05/18(木) 20:09:24
また休むのか。
ちゃんとアルバム売る気あるのかな。
やる気なさ杉


68 :無名さん:2006/05/18(木) 20:16:12
売る気無くていいからLIVEやって。
平日の昼間とかトリッキーなのは勘弁して…(´Д⊂

69 :無名さん:2006/05/18(木) 20:58:53
ライブやるにしたって客少ないんじゃライブの度に赤字自腹切るんだろうから大変だろ。
そうそうライブなんて出来ない罠。

70 :無名さん:2006/05/19(金) 01:08:30
平日の昼間絶対無理よね

71 :無名さん:2006/05/19(金) 01:56:12
客を呼ぼうと努力してないだろ


72 :無名さん:2006/05/19(金) 20:34:56
・・・・・。

73 :無名さん:2006/05/20(土) 14:17:46
祈願age

74 :無名さん:2006/05/21(日) 00:21:55
怒羅利・・・

75 :無名さん:2006/05/22(月) 01:05:50
pv放送有ったの?
見逃した・・・

76 :無名さん:2006/05/22(月) 22:38:36
PV結構放送されてるらしいよ。見たこと無いけど。
オフィシャルサイトで放送局・時間帯とか教えてくれると助かるんだが・・・・

77 :無名さん:2006/05/23(火) 21:21:36
めざニューの時CM流れたとゆう噂ガアル

78 :無名さん:2006/05/24(水) 23:16:43
女性メンバー3人でアキバ路上アンプラグドLIVEとかどうよ?
CD物販&次回LIVEフライヤー配布とかで反応あると思うが.
メンバー3人は制服着用でな。

79 :無名さん:2006/05/25(木) 21:24:45
デラセン最高!がんばって!!

80 :無名さん:2006/05/26(金) 13:38:51
TOPページ見ると…結局大手からの引きは無かったのかなぁ。
R and Cってそれなりに規模デカイと思うんだけど。
単なるディストリビューターなのかな?

81 :無名さん:2006/05/26(金) 17:05:51
だからってイキナリ"final"は無ェだろorz

82 :無名さん:2006/05/27(土) 14:59:01
ぬらり以外のメンバーのコメントが聞きたいね。

83 :無名さん:2006/05/27(土) 22:17:54
胴衣。ベースの彼女とかどー思ってんのカネ?>>82


84 :無名さん:2006/05/28(日) 10:07:28
>>83
いや、別に.....

85 :無名さん:2006/05/28(日) 13:52:05
3人でどーこうっていうのは無いんじゃないの?
やるやらないはBrain(怒羅利)が判断してるんだろうから。
GをサポートとかにすればLIVEは出来るだろうけど…ってそれいいな(w。
怒羅利は何か忙しそうだから、PD業に専念して貰って。

でも、それだとデラセンじゃなくなってしまうような。

86 :無名さん:2006/05/28(日) 18:17:15
>>85
以前、ヌラリが一時休業してた時はリョー子がG&Vだったらしいよ


87 :無名さん:2006/05/28(日) 23:43:28
>>86
それは恐ろしい(w
LIVE見たいなぁ…(´;ω;`)


88 :無名さん:2006/05/29(月) 16:07:15
>>86 それで場が持つんならいいかも。
早口の所はブルースの人ように「歌ってる時は弾かない」でOK。

89 :無名さん:2006/05/30(火) 01:15:59
>>ブルースの人
ワラタ

90 :無名さん:2006/05/30(火) 20:57:41
解散?

91 :無名さん:2006/05/30(火) 21:05:17
あああー一度で良いからリョーコチャンみたいな娘と付き合ってみたいよおおお
ちくしょー奴羅利のヤロー羨まし杉っっっ


92 :無名さん:2006/05/31(水) 06:16:08
mixiのほうでは解散か!?と話が盛り上がっていますが、
どうなんですかね?詳しい人

93 :無名さん:2006/06/01(木) 21:12:08
>>92
それほど盛り上がってる訳じゃないよ

>>91
別にヌラリは付き合ってるワケじゃ(ry

94 :無名さん:2006/06/01(木) 23:07:16
>>別にヌラリは付き合ってるワケじゃ(ry

そんなん知ってるけど、練習中リョーコチャンのパソチラとか普通に見れそうジャン
ヤパーリ羨まし杉

95 :無名さん:2006/06/02(金) 00:16:36
解散というかまた活動停止らしいよ

96 :無名さん:2006/06/02(金) 22:22:36
1ヶ月位休んで落ち着いたら
また活動再開してくれ
待ってるぜ>>ヌラリ

97 :無名さん:2006/06/03(土) 13:16:30
私も待ってます!!!

98 :無名さん:2006/06/03(土) 21:06:41
解散だってよ
残念

99 :無名さん:2006/06/04(日) 00:34:50
>>98
ソースは?

100 :無名さん:2006/06/05(月) 01:06:31
100ゲット

ついでに
怒羅利ガンガレ

101 :無名さん:2006/06/05(月) 21:23:29
別に1年位活動停止したってファンやめないよ
まってるze

102 :無名さん:2006/06/06(火) 03:44:40
HP更新!
解散してねーぞぉ!!

103 :無名さん:2006/06/06(火) 21:59:32
ピックとかマジ欲しいんだけどw

104 :無名さん:2006/06/07(水) 14:39:30
けど在庫処分とかいって
やっぱり解散・・・!?(w

105 :無名さん:2006/06/07(水) 16:01:56
このバンドのギターは小器用じゃないと務まらないから、
女子オンリーの募集だと力量的に厳しいかもね。

畑違いの人がこっそり入ってくれると驚異。
(「水中、それは苦しい」のSP林三さんみたいな)

106 :無名さん:2006/06/07(水) 21:13:45
ぬらり復帰までリョーコでいいよ。そこそこギター上手いらしいし。

107 :無名さん:2006/06/08(木) 19:00:53
メンバー募集してたね。

デラのフンイキに合ったカワイイ娘が加入してくれるといいな

108 :無名さん:2006/06/09(金) 21:45:41
ヌラリ、作詞作曲プロデュースは続投してくれるんだろうな?

109 :無名さん:2006/06/10(土) 10:35:20
怒羅利ピック売ってくれ!

110 :無名さん:2006/06/11(日) 00:56:40
奴羅利さん、・・・リョーコちゃんのスバラシイ天才を埋もれさせないためにも頑張ってくれ。

111 :無名さん:2006/06/11(日) 14:49:04
フーン

112 :無名さん:2006/06/11(日) 18:56:43
ドラムはどうなの?かわいくないの?

113 :無名さん:2006/06/11(日) 19:53:02
奴羅利が一番可愛い。

114 :無名さん:2006/06/11(日) 20:56:48
>>107
「男子よりな女子、男子よりな男子は不可」ってことは
女子よりな男子ならいいんじゃね?

>>113
怒羅利(確か奴羅利じゃないと思う)ってオトコじゃねーの?
でもカワイイんだ。

115 :無名さん:2006/06/12(月) 18:09:10
奴羅利

読みは「ドラリ」がいいかな…。

116 :無名さん:2006/06/13(火) 22:46:32
怒羅利が抜けるんじゃデラ☆aも終わりじゃね?
あとの3人がどうこうできるバンドじゃないでしょ。

117 :無名さん:2006/06/13(火) 23:59:23
ギタリストとしては参加しないがプロデューサー的立場で関係し続けるのでは?
「センキュベイビ」が無くなるのは悲しいが女4人バンドの方が分かり易くなって良いかも?

118 :無名さん:2006/06/14(水) 10:23:25
ttp://www.derasen.com/

もうすぐ音源も放出?解散間近。

119 :無名さん:2006/06/14(水) 22:34:42
怒羅利、たまには粋なことやるな。音源期待!>>118

120 :無名さん:2006/06/15(木) 08:39:19
SA・YO・NA・RA!怒羅利。

121 :無名さん:2006/06/15(木) 08:48:05
ドラムってレズ?

122 :無名さん:2006/06/15(木) 13:17:32
前のPVも素敵なのに。下げる事無い。

123 :無名さん:2006/06/15(木) 19:16:02
>>120
それ聞いたことある。オトコはみんな氏ねばいいと思ってるらしいね

124 :無名さん:2006/06/15(木) 19:17:33

>>121
の間違い

125 :無名さん:2006/06/15(木) 19:25:02
>>123
まぁ、怒羅利もそう思ってておかしくないケド

126 :無名さん:2006/06/16(金) 22:29:07
更新マダー?


127 :無名さん:2006/06/17(土) 09:52:40
mixiからトンで来ましたが何故あちらは盛り上がらないんでつか?

128 :無名さん:2006/06/17(土) 21:42:16
7月解散に100デラ

>>127
デラ☆センファンの基本はROMだから。
ファンじゃない人もROMだから。
話題がないから。

129 :無名さん:2006/06/18(日) 03:50:28
>>128
まだまだ解散しない!に200デラ。

130 :無名さん:2006/06/19(月) 22:02:53
ヌラリ脱退はイタいな。なんだかんだ言ってデラセンファンの60%はヌラリファンだろうから。

131 :無名さん:2006/06/19(月) 22:55:38
対人恐怖症っていうか鬱病らしいね。怒羅利。大丈夫か?
サイトも潰れかかってるし。

132 :無名さん:2006/06/20(火) 11:57:57
お蔵だしワロタw

133 :無名さん:2006/06/20(火) 22:04:18
鬱か・・・
あれだけ才能に恵まれて、それを発表する場まで持っている男がか。

134 :無名さん:2006/06/21(水) 20:42:17
>>133胴衣。
天才のくせに
ウジウジすんなと

135 :無名さん:2006/06/22(木) 22:00:59
リョーコたん・・・・

136 :無名さん:2006/06/22(木) 22:51:43
>>133
いろいろあるんじゃないの。単純にあのメンバー構成はキツイよ。
女子は何もしないのに文句しか言わなそうだし。

7月解散ワショーイ!

137 :無名さん:2006/06/23(金) 17:42:42
と言うかオフィに繋がりませんが…。

138 :無名さん:2006/06/24(土) 17:20:42
>>137
まあまあ、マターリ待て。

139 :無名さん:2006/06/25(日) 16:17:48
>>女子は何もしないのに
んなこたぁない。

140 :無名さん:2006/06/25(日) 22:45:53
と言うかオフィが無くなっていると思うんですが…。

141 :無名さん:2006/06/25(日) 23:51:22
か い さ ん 

142 :無名さん:2006/06/26(月) 10:13:13
ガ ン ガ レ

143 :無名さん:2006/06/26(月) 19:10:14
もうダメかもしれんね

144 :無名さん:2006/06/27(火) 01:19:27
ギタリスト探し難航?

145 :無名さん:2006/06/27(火) 21:45:02
オフィ再開してるな!解散はまだ早い!!

146 :無名さん:2006/06/27(火) 22:08:38
と、見せかけて・・・

147 :無名さん:2006/06/28(水) 14:17:32
荒木タソがTOPで一緒におでん喰ってないのが不満(w
(Madoka Araki is sick. She is very nervous.と読めるけど…)

148 :無名さん:2006/06/28(水) 18:15:16
【公開】幻音源【間近!?】

ウシなのはヌラソじゃなかったのか…?

149 :無名さん:2006/06/29(木) 22:42:32
mixiミュージックでデラ☆セン見たら「ロマンス宣言」が1位だった。
ニュウトウキョウもランキングしてたけど持ってる人いるのか!?

150 :無名さん:2006/06/30(金) 23:45:38
ま、なんにせよ
元気に更新してくれるってのはウレシイね

151 :無名さん:2006/07/01(土) 00:12:04
>>150
そもそも怒羅利が更新してんの?
違うんじゃん?

152 :無名さん:2006/07/01(土) 18:49:32
ぬらりが更新してる希ガス
リョーコとか絶対やらないだろ
スタッフ仕事しないし

153 :無名さん:2006/07/01(土) 19:24:27
>>152
怒羅利カワイソス(つД`)

154 :無名さん:2006/07/01(土) 20:33:54
おでん缶食ってる画像取り損ねた...orz

155 :無名さん:2006/07/02(日) 10:06:03
俺99年からTOP画像全部保存してる

156 :無名さん:2006/07/02(日) 18:56:17
>>155
キモッ

157 :無名さん:2006/07/02(日) 21:46:25
>>155
スゲッ


うpキボンヌ

158 :無名さん:2006/07/03(月) 16:06:48
>>155
ネ申

159 :無名さん:2006/07/03(月) 20:31:55
>>155
王見人ネ申


|-`)。oO(うpキボンヌ)

160 :無名さん:2006/07/03(月) 22:30:45
>>159
現→o(*゚∇゚)人(゚∇゚*)o←神
ふたりはプリキ(ry

セーラー服でサトームセンの前でV背負ってる写真はセンセーショナルだ。

161 :無名さん:2006/07/04(火) 19:44:36
「キモッ」とか言われてなおUPするような奴が居るとしたらとんでもないヘタレ認定


162 :無名さん:2006/07/05(水) 03:54:45
>>161
日本語でおk

キモッて言われてうpしないならヘタレなのは分かるが・・・
キモッて言われてうpするなら勇者だと思う。

163 :無名さん:2006/07/05(水) 19:54:06
キモッて言われてうpする=マゾ

164 :無名さん:2006/07/06(木) 18:05:15
>>163
デラセンのファンはマゾが多いから大丈夫。
そのうち誰かがうpしてくれるさ。

165 :無名さん:2006/07/07(金) 09:47:34
>>155
うpの仕方が分からない悪寒

166 :無名さん:2006/07/07(金) 17:49:07
>>155 実はヌラリ

167 :無名さん:2006/07/08(土) 19:06:30
>>165
upの方法教えてやれよ

168 :無名さん:2006/07/10(月) 19:42:40
怒羅利、新ギタリスト見つかったのか?

169 :無名さん:2006/07/11(火) 22:00:28
リョーコがキャバ嬢だったら月10マソくらい喜んで貢いでやるんだが・・・

170 :無名さん:2006/07/12(水) 13:31:46
またTOPがかわった!

>>169
金額が微妙。もう一声。

171 :無名さん:2006/07/12(水) 22:14:19
今日TOP画像2回変わった。

172 :無名さん:2006/07/13(木) 20:18:43
俺 は ま た 見 逃 し た の か

173 :無名さん:2006/07/13(木) 22:29:59
誰か頭の良い人あの英語訳してくれよ

174 :無名さん:2006/07/14(金) 16:42:35
>>173
最後のdissolutionが「解散」てのだけ分かった・・・

175 :無名さん:2006/07/15(土) 09:46:20
あの英文微妙だよね
わざと色んな解釈できるようにしたかったのか
単に文法間違えてるのか

176 :無名さん:2006/07/15(土) 17:06:37
それがヌラソクヲリティ

177 :無名さん:2006/07/17(月) 00:21:56
怒羅利〜、待ってるぜ〜・・・

178 :無名さん:2006/07/17(月) 23:22:22
カルトQも魔ってまつ

179 :無名さん:2006/07/18(火) 19:03:22
mixiに勇者降臨w
管理人タソもたまには仕事しろやwww

180 :無名さん:2006/07/19(水) 20:41:23
特に勇者なんていないようだが

181 :無名さん:2006/07/20(木) 22:00:56
リョーコの才能がもったいないぞ!気合入れろ!

182 :無名さん:2006/07/21(金) 20:56:18
>>181
確かにデラセンりょーこの唄が聞けないのはつらいな

183 :無名さん:2006/07/22(土) 21:58:36
で、結局カワユイギタリスト捕獲できたのか?

184 :無名さん:2006/07/24(月) 00:13:50
1stって手に入る?
ニルバーナパロディが聴きたい。。。

185 :無名さん:2006/07/24(月) 03:10:33
>>184
オフィシャルの通販で手に入る

186 :無名さん:2006/07/24(月) 16:49:48
>>184
前に頼んだ時、確認のメールも無しにいきなり届いた。
しかも想定額(説明に書いてある金額の合算)じゃなかった(何10円か安かったような)

金額誤差があるかもしれないので、バラ銭を用意してドキドキ汁(w

187 :無名さん:2006/07/26(水) 00:36:17
怒羅利よ!本当のグランジロックを聴かせてくれ!(ライブで)

188 :無名さん:2006/07/26(水) 22:35:30
まずカルトQが先だな

189 :無名さん:2006/07/27(木) 22:47:18
>>188
全問正解できるのか?w

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)