2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】DRUM系列について語るスレ【福岡】

1 :無名さん:2006/04/11(火) 14:40:15
福岡のDRUM系列バンドについて語ろうぜ!

2 :無名さん:2006/04/11(火) 15:30:37
2get

3 :無名さん:2006/04/11(火) 15:36:37
333333333

4 :無名さん:2006/04/11(火) 15:43:16
UNDERCOVERイイ!!!!

5 :無名さん:2006/04/11(火) 21:08:47
オクパのメジャーの件
どうなったの?

6 :無名さん:2006/04/11(火) 23:13:12
>>5
メジャーデビューしたん?

7 :無名さん:2006/04/14(金) 04:47:55
あ げ

8 :無名さん:2006/04/14(金) 20:23:06
>>6
着うたダウンロード
5000行けば、メジャーだったらしいけど
ダメだったみたいね

9 :無名さん:2006/04/15(土) 12:29:19
>>8
そうなんだぁ-
てかDRUM系列で熱いバンドっている?
ウーフルとか好きだけど

10 :無名さん:2006/04/15(土) 17:27:50
asian divine

11 :無名さん:2006/04/16(日) 01:04:40
ラッシュ

12 :無名さん:2006/04/17(月) 16:25:32
オクパダメだったんだぁ↓残念…
ウーフルもラッシュもいいね。
アンダーカバー自分もすき。
LAPもすきだな。

13 :無名さん:2006/04/17(月) 16:46:16
ミーハー

14 :無名さん:2006/04/17(月) 17:22:53
KIMOSSING!

15 :無名さん:2006/04/17(月) 19:19:21
>>12
アンカバいいよね♪
ラッシュ、ウーフル
私も好き〜(・∀・)♪
LAPもいいよねっ!!
なんか、よく行くバンドさんが
>>12とめちゃかぶってるw
嬉しい(^ω^*)

16 :無名さん:2006/04/19(水) 12:18:49
あげ

17 :無名さん:2006/04/20(木) 11:39:08
原爆とか、落ちちゃえばいいのにね

18 :無名さん:2006/04/20(木) 14:25:35
>>15
アンカバの動きがいい!
かっこいい
ウーフル、ラッシュは歌うまいよね?
好き嫌いあるだろうけど


19 :無名さん:2006/04/21(金) 04:14:47
>>10
同じくasian divine
あとRASH"

20 :無名さん:2006/04/22(土) 03:10:44
あげ

21 :無名さん:2006/04/22(土) 20:31:31
何かうざいのが沸いてまつね

22 :無名さん:2006/04/28(金) 02:09:48
あげ

23 :無名さん:2006/04/28(金) 06:05:10
L.A.Pってどうして活動休止?

24 :無名さん:2006/04/29(土) 03:55:16
ハリケンハッチ良くない?

25 :無名さん:2006/04/29(土) 09:40:41
>>24
またジエンていわれるよ。

26 :無名さん:2006/04/29(土) 11:04:23
>>25
ジエンて何?

27 :無名さん:2006/04/29(土) 20:21:04
ハッチとウーフルとラッシュでかぶってる客がいるからどうせそいつらが書いてるんだろ。
ウザス。


28 :無名さん:2006/04/30(日) 00:04:47
>>26
「ジエン」で変換してみ

>>23
で、LAPって活動休止したの?

29 :無名さん:2006/05/02(火) 14:23:43
愚利無ってお笑いバンド見たことない?
何年か前に見て爆笑した

30 :無名さん:2006/05/02(火) 17:08:02
スウェードジラフいいよ。

31 :無名さん:2006/05/02(火) 18:28:28
ハッチとかぶる
Voデカい

32 :無名さん:2006/05/02(火) 22:19:23
>>29
愚利無はないけど
今えぷろんってバンドでやってるでしょ
V系にはハマらんと思ってたけど、それ観てハマりそうなくらいウケた

33 :無名さん:2006/05/02(火) 22:43:47
この前見たEMPTY数字ってのが良かった

34 :無名さん:2006/05/03(水) 03:02:31
>>31
ハッチと作る曲似てるよね

35 :無名さん:2006/05/03(水) 03:15:44
>>29
マリオのカッコとかしてたやつ?クソ寒かったけど

36 :名無しさん:2006/05/03(水) 03:18:58
"笑わかす"というより"笑われてる"という感じ?

37 :無名さん:2006/05/03(水) 06:22:34
ハッチとスウェード仲良いみたいだね。
ハッチのワンマンにも
スウェードの麺来てたし。
やっぱりハッチの影響は受けちゃうんじゃない?

38 :無名さん:2006/05/03(水) 07:01:28
33
それってEMPTY 7??

39 :無名さん:2006/05/03(水) 09:51:03
>>38そうそう!数字が思い出せなかった(´∀`)有難うスッキリした

40 :無名さん:2006/05/03(水) 09:53:55
ルミ祭のVOって可愛い?

叩きとかのつもりではないんだけど、皆が『可愛い』って言うから不思議なんだよね
皆、薄い顔好きなのかな

41 :無名さん:2006/05/03(水) 17:20:35
ルミちゃん
可愛…(´Д`)いくないw
つか、アンカバ観にきてる
客の女の方がどちらかというと
可愛い気がするw

42 :無名さん:2006/05/03(水) 17:58:40
アンカバVo、可愛いというよりトミー・フェブラリー似ww

43 :無名さん:2006/05/03(水) 20:45:41
トミー意識してるから似た感じはあるけど、実際は薄い顔っていう共通点だけなのかなって思う。雰囲気で可愛く見せてるタイプなのかな。
羨ましい
歌はそこらのギャルバンVOより上手いよね

44 :無名さん:2006/05/03(水) 20:47:20
連投ゴメン
>>41
アンダーに固定客っているの?

45 :無名さん:2006/05/03(水) 23:21:34
>>44
いるいる。
おんなじ客を何回も観る。
てかアンカバのギター
かっこ可愛い(*′∀`)

46 :無名さん:2006/05/03(水) 23:23:02
アンカバとハッチって仲良いの?

47 :無名さん:2006/05/03(水) 23:25:36
知らんけど一応「チョースゲー」繋がり。

48 :無名さん:2006/05/03(水) 23:31:32
>>46だからかな〜ハッチとアンカバの客被ってるよね

49 :無名さん:2006/05/03(水) 23:48:28
かぶってないと思う…。
アンカバの客、ハッチのライブ来てないと思うのは私だけ?

50 :無名さん:2006/05/04(木) 00:16:08
同じ人が最前に構えてたから、掛け持ちなのかと思ってたよ
単にあの日ずっと前に居ただけなんかな

51 :無名さん:2006/05/04(木) 03:28:23
>>50
それって髪長い女の子?

52 :無名さん:2006/05/04(木) 06:41:35
ロウっていたな。今どーしてるんだろ?

53 :無名さん:2006/05/04(木) 06:42:38
ロウっていたな。今どーしてるんだろ?

54 :無名さん:2006/05/04(木) 06:48:21
ロウっていたな。今どーしてるんだろ?

55 :無名さん:2006/05/04(木) 10:40:00
>>52
いい加減ウザス

56 :無名さん:2006/05/04(木) 16:16:53
部屋
人のフンドシで相撲取りバンド

57 :無名さん:2006/05/04(木) 17:27:10
部屋
いいじゃん!!私好きだなぁ…

58 :無名さん:2006/05/04(木) 18:42:47
屁屋はボーカル変えたら良いとおも

ぬるぽ

59 :無名さん:2006/05/04(木) 18:45:47
ボーカルいいやん
あの声好き

60 :無名さん:2006/05/04(木) 20:28:53
めがね無くし過ぎw

61 :無名さん:2006/05/04(木) 20:40:43
音程とれるようになってくれたらまだいいんだけど
良いと思うよ部屋

62 :無名さん:2006/05/04(木) 21:07:37
>>60
メガネ無くしてるん?w

63 :無名さん:2006/05/04(木) 21:14:13
部屋
ボーカルのソロバンドだからボーカルが代わることはない…

64 :無名さん:2006/05/04(木) 23:08:42
そんなにボーカル下手か?
上手いと思うが…

65 :無名さん:2006/05/04(木) 23:22:06
>>65下手じゃないけど、カラオケレベル

66 :無名さん:2006/05/04(木) 23:56:00
下手とも違うけど、微妙な具合。

67 :無名さん:2006/05/05(金) 01:39:04
アンカバの年齢について

これ禁句・・・?

68 :無名さん:2006/05/05(金) 02:21:32
>>67
禁句 禁句wwww
ふれちゃダメだお(^ω^)

69 :無名さん:2006/05/05(金) 06:06:25
>>67
実年齢…2※歳(´Д`)

70 :無名さん:2006/05/05(金) 12:28:03
>>67
アンカバーって高校生バンド??どこの生徒なの?

71 :無名さん:2006/05/06(土) 00:24:34
>>70
東福岡

72 :無名さん:2006/05/06(土) 00:36:38
>>71
wwwあいつらが高校生やったらきついなww

73 :無名さん:2006/05/06(土) 00:48:42
頻繁に日記で『学校がどーの』言ってるけど、一年位前の日記みたら『仕事が云々』って語ってたww
よって10代って事はないだろう

74 :無名さん:2006/05/06(土) 01:47:44
しかも東福岡って男子校じゃね?w
アイドル系とかいってるところが痛いw

75 :無名さん:2006/05/06(土) 03:22:06
氣志團みたいに、永遠の16歳ってわけじゃなくて
「今年は18歳になる」って言ってたから、歳はとっていってるんだね

76 :無名さん:2006/05/06(土) 07:40:19
Vo.男好き。

77 :(´ч`):2006/05/06(土) 08:36:17
愚理夢は活動停止になって、ボーカルがえぷろん
ドラムは吉祥


78 :無名さん:2006/05/06(土) 14:28:20
>>76そうなん?猫かぶりブリッ子してるのはバレバレなんだけど、男関係の話は聞いた事なかった

79 :無名さん:2006/05/06(土) 22:45:05
昔維新ってバンドいたよねー。あのVO少しおかしかったよね

80 :無名さん:2006/05/06(土) 22:58:39
>>少しおかしかったよね
ワロタwww

81 :無名さん:2006/05/06(土) 23:35:50
高校2年ばい

82 :無名さん:2006/05/06(土) 23:38:54
みんな可愛かばい\(^O^)/ 俺の恋人にしたかよ ビジュアル系最高

83 :無名さん:2006/05/07(日) 00:20:13
ビジュアル系も時代錯誤なんしかおらんよね

84 :無名さん:2006/05/07(日) 00:26:11
>>80友達がVOに付き纏われてたらしい・・・少しばかり異常だったらしぃ(´Д`)

85 :無名さん:2006/05/07(日) 00:57:26
>>84
少しばかり・・?かなり異常だったって聞くよ;

86 :無名さん:2006/05/07(日) 01:29:38
>>85 kwsk

87 :無名さん:2006/05/07(日) 01:34:08
高校3年だろ

88 :無名さん:2006/05/07(日) 01:46:00
あくまで高校生と言い張るというのなら
高校12年生だよな

89 :無名さん:2006/05/07(日) 01:49:55
高校卒業は、しないのかな??

90 :無名さん:2006/05/07(日) 01:58:55
出来・・ない・・・!?

91 :無名さん:2006/05/07(日) 08:53:36
>>88
それが実年齢!?www

92 :無名さん:2006/05/07(日) 14:32:08
高校2年生だよ〜





93 :無名さん:2006/05/07(日) 14:36:58
ホモよりの俺からしてみれば付き合いたいばい。

可愛いの好きやね
ビジュ最高

94 :無名さん:2006/05/07(日) 14:56:25
ココってホモの巣窟…? 俺もやけど

95 :無名さん:2006/05/07(日) 17:00:12
おいも女の子より白い男の方がよか

96 :無名さん:2006/05/07(日) 19:08:00
ジ○フのVOはストリートの元和○葉の麺だよ☆
あの頃の人気は現在のオ○パ並みだったのにね。
高校時代はかなりの遊んでたって有名。ショック...

97 :無名さん:2006/05/07(日) 20:21:36
>>96
へー。

98 :無名さん:2006/05/07(日) 22:26:37
バンドマンは手癖悪い人が多いよね

99 :無名さん:2006/05/07(日) 22:27:45
>>98
月光グリーンのギターのことかぁ!

100 :無名さん:2006/05/07(日) 23:01:22
ww

101 :無名さん:2006/05/07(日) 23:51:57
昔ディスペルっていなかったっけ
JURASSICの弟分みたいなん

102 :無名さん:2006/05/09(火) 00:24:23
最近はろくなバンドいないね

103 :無名さん:2006/05/09(火) 02:16:02
私ハリケンハッチ良いと思うけどなー。
友達に誘われてワンマン行ったけどよかった

104 :無名さん:2006/05/09(火) 12:41:41
>>103
ハリケンハッチスレにいけ

105 :無名さん:2006/05/09(火) 12:43:22
ハリケンハッチ☆'`ィ(´∀`∩語れ。 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1140300409/

106 :無名さん:2006/05/09(火) 22:36:58
オ〇パファソ痛すぎ…

http://www.style-21.com/mybbs/octopus/index.html

107 :無名さん:2006/05/10(水) 11:29:44
オ○パってどーなった?
地下街のランキングの店にボードあるよね〜
何故だらう

108 :無名さん:2006/05/10(水) 14:53:56
だらうwwwwwwwww

109 :無名さん:2006/05/10(水) 15:30:29
あ。ごめん タイプミス
誤→だらう
正→だろう

110 :無名さん:2006/05/10(水) 23:59:22
age

111 :無名さん:2006/05/11(木) 02:27:02
ドリンクまずい

112 :無名さん:2006/05/11(木) 18:09:41
メンズライフステーションってDRUM系?

113 :無名さん:2006/05/11(木) 20:01:11
違う

114 :無名さん:2006/05/12(金) 07:07:57
メンズライフステーションはビジュアル系ですw

115 :無名さん:2006/05/12(金) 10:43:35
メンズライフ?ネーミングがダサっ...
日焼けサロンみたくね?

116 :無名さん:2006/05/14(日) 10:06:24
懐かしいメンズウェアのパクリ

117 :無名さん:2006/05/14(日) 13:55:36
象天寺ってどこ行ったんだ????
何気に消えたバンド多いよね

118 :無名さん:2006/05/14(日) 17:05:59
>>117
「活動永久休止」したよ。
造天寺のライブ好きだったのにな・・
永久って解散同然だよね;

119 :無名さん:2006/05/15(月) 19:50:13
>>117
原因はやはりvoの奇行かな

120 :無名さん:2006/05/17(水) 21:38:14
age

121 :無名さん:2006/05/18(木) 01:39:01
age

122 :無名さん:2006/05/18(木) 11:36:15
ドォーモに大塚組と聖鬼魔II出てたね。
LOGOS系だっけ?

123 :無名さん:2006/05/18(木) 12:59:16
age

124 :無名さん:2006/05/18(木) 15:07:35
age

125 :無名さん:2006/05/20(土) 17:26:08
age

126 :無名さん:2006/05/23(火) 01:06:02
なんか最近このスレ盛り上がってないね。
オクパ、ウーフル、ジラフ、ハッチ、アンカバ、ラッシュ
吉祥、部屋、ボカン、UFOビーム・・・
Be-1系の名前ランダムに挙げとけば誰か食いつくかなw

127 :無名さん:2006/05/23(火) 02:43:32
ほんとだぁ…。



今度どのバンドのライブ行く?w

128 :無名さん:2006/05/23(火) 03:13:52
ルミ祭り行く人!w

129 :無名さん:2006/05/23(火) 11:31:04
age


130 :無名さん:2006/05/23(火) 12:32:14
>>128
行きますよ

131 :無名さん:2006/05/23(火) 21:47:36
ルミ祭り
行かないっ(*_*)
ジラジラジラフ次いつかなあ?

132 :無名さん:2006/05/24(水) 00:05:31
28日はLOGOSとSONで迷った!

133 :無名さん:2006/05/24(水) 02:53:23
28? どこがライブ?

134 :無名さん:2006/05/24(水) 03:06:06
28日はLOGOSでルミ祭り
私行くw

135 :無名さん:2006/05/24(水) 03:12:30
オレイク

136 :無名さん:2006/05/24(水) 03:38:48
SUNは何があんの??

137 :無名さん:2006/05/26(金) 22:57:52
おれも膿祭いく!!
(´∀`)ノシ

138 :無名さん:2006/05/27(土) 00:31:59
age

139 :無名さん:2006/05/27(土) 02:13:52
ジラジラジラフってのがジラフ?


140 :無名さん:2006/05/27(土) 02:58:02
そうだよ

141 :無名さん:2006/05/28(日) 06:06:05
今日ルミ祭りwwww

142 :無名さん:2006/05/28(日) 09:58:57
すげーよな
自分の誕生日にイベントって。29歳だっけ?
若者ぶりっぷりが見ていて痛々しい

143 :無名さん:2006/05/28(日) 16:41:02
>>142
28歳になるんじゃなかったっけ?
ハリケンハッチとタメだろ?

144 :無名さん:2006/05/29(月) 01:54:42
歳、ネタ設定として言ってるのか、ごまかして言い張ってるのかが微妙な感じだね
ネタで言ってるんならもっとネタらしくキャラ崩した方が面白くなるよね

裏のSONは8猿、RASH"、ウイスパーとかだった。

145 :無名さん:2006/05/29(月) 01:57:50
付き添いで膿祭いったけど、歌とかは悪くないけど見せ方で損してるね
ステージングが文化祭みたいだった。曲も歌もそこそこ良いのに惜しいね

146 :無名さん:2006/05/29(月) 19:25:08
age

147 :無名さん:2006/05/30(火) 00:19:03
スウェードジラフって何回も出てくるけど
有名なんかぁ?

148 :無名さん:2006/05/30(火) 01:16:18
しらん

149 :無名さん:2006/05/30(火) 02:14:12
有名 今、ドラム系列ではかなり注目されてるよ

150 :無名さん:2006/05/30(火) 12:17:06
そうか?演奏微妙じゃね?

151 :無名さん:2006/05/30(火) 13:57:09
ドラムはっきり言って下手え

152 :無名さん:2006/05/30(火) 20:45:06
観に行くバンドと対バン被ること多いから何度か観たけど
まだ良さがわからん

153 :無名さん:2006/05/31(水) 18:15:17
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

154 :無名さん:2006/05/31(水) 20:46:47
曲はいいよ。メロディーもしっかりしてるし
後は演奏って感じがする。

155 :無名さん:2006/05/31(水) 21:03:06
演奏なんてどうでもいい
ヘタでも魔法がかかるバンドがたくさんいるでしょ?
福岡のバンドが伸び悩んでいる理由はそういう事
周囲が潰す=解散
何度もそういうことを観てきた私には期待を感じさせる
バンドの一つですけどね。

156 :無名さん:2006/05/31(水) 21:08:27
わかる気もする...

157 :無名さん:2006/05/31(水) 21:12:20
大穴ジラフありえない
けどみてみたいかも

158 :無名さん:2006/05/31(水) 21:13:29
へたくそ

159 :無名さん:2006/05/31(水) 21:14:16
ライブ感はね―な 見せるライブじゃね―な シャベリもつまらん 痛々しい


どのバンドが、見せるという意味でのライブ出来てると思う?
オレはエンプティ7

160 :無名さん:2006/05/31(水) 21:14:53
昨日ライブで見ました!
ボーカルさんカッコイイっ

161 :無名さん:2006/05/31(水) 22:06:52
ジラフのやろ?
高校の時はすごいモテてて他校のウチも知ってた。


162 :無名さん:2006/05/31(水) 23:09:08
和歌葉の麺だろ


163 :無名さん:2006/05/31(水) 23:39:52
和歌葉って何?

164 :無名さん:2006/05/31(水) 23:41:44
ストリート

165 :無名さん:2006/05/31(水) 23:45:03
4〜5年前に天神コンコースで人気だったストリートミュージシャン。
100人くらいを毎週平気で集めてた気がする。同期はケイタク、ヤドカリ、はね



166 :無名さん:2006/05/31(水) 23:49:27
和歌葉=ジラフ?

167 :無名さん:2006/05/31(水) 23:51:04
ボーカルのみ

168 :無名さん:2006/05/31(水) 23:59:10
ロゴスでイベントやれ

169 :無名さん:2006/06/01(木) 00:00:53
168>
もうやっとる
それがジラジラジラフ〜↑


170 :無名さん:2006/06/01(木) 00:01:59
ネーミングセンス0%

171 :無名さん:2006/06/01(木) 00:10:05
次のジラジラジラフいつですか?

172 :無名さん:2006/06/01(木) 00:18:45
しらん

173 :無名さん:2006/06/01(木) 00:47:22
27

174 :無名さん:2006/06/01(木) 01:41:30
もっとおもしろい話題ねーのか?

175 :無名さん:2006/06/01(木) 08:03:16
ハッチってよくない?かっこいい

176 :無名さん:2006/06/01(木) 08:11:33
バカじゃねーのお前いっぺん氏ねよ

177 :無名さん:2006/06/01(木) 17:34:30
>>159
エンプティ7いいね。
でも元曲「チョースゲー」聴いてたから、イエロー5ライブで観てみたかったな…
一時期MTMにも出てたみたいだけど、イエロー5ライムってもう活動してないの?

178 :177:2006/06/01(木) 17:40:37
ミスったorz
"「チョースゲー」で聴いてたからイエロー5ライムで観たかった"ってことね。

179 :無名さん:2006/06/01(木) 20:59:54
どっちでもいいんですけどw

180 :無名さん:2006/06/02(金) 00:28:25
以前見たエイジアンなんたらってバンドは好きだったなぁ
女性VO特有の媚びた感じがなくてよかった

181 :無名さん:2006/06/02(金) 01:26:58
アンカバみたいな女性VOの法がよくね?

182 :無名さん:2006/06/02(金) 01:30:31
ジュディマリと林檎以外の女Voならよい

183 :無名さん:2006/06/02(金) 01:41:15
エイジアンもアンカバもそれぞれ違っていてどちらも良いのではw

184 :無名さん:2006/06/02(金) 03:38:21
エイジアンディバイン←で発音あってるかな?
COOLだよね。

185 :無名さん:2006/06/02(金) 13:35:35
アンダーは勢いがないね。まとまってはいるけど、ライブバンドじゃないなって思う
イベで見る限り他の出演者に負けてた気がした(実力はあるけど、人を引き付けるような勢いが足りないかなと)
アンケートに書いてくればよかったかなぁ

186 :無名さん:2006/06/02(金) 20:10:05
ドラムを入れればいいのにね。

187 :無名さん:2006/06/02(金) 21:54:02
ドラマー募集してるバンド多いけど、福岡は少ないの?

188 :無名さん:2006/06/03(土) 17:55:50
age

189 :無名さん:2006/06/07(水) 18:39:45
age

190 :無名さん:2006/06/09(金) 20:57:29
a g e

191 :無名さん:2006/06/10(土) 00:30:54
何か良いバンドないかなぁ

192 :無名さん:2006/06/11(日) 14:33:40
ねぇ、ハリケンハッチってスレまでたってるケド、良いの?どんなバンド?今度目当ての盤と対バンやけん、気になる

193 :無名さん:2006/06/11(日) 15:40:32
見らん方がぇぇ

194 :無名さん:2006/06/11(日) 18:16:48
そう?私ハッチ好きだけどな。聴きやすいし。

195 :無名さん:2006/06/12(月) 07:28:08
バカ?自演なら他スレでやってね。

196 :無名さん:2006/06/12(月) 15:37:52
おまえがバカだよw
ちょっとバンド誉めたりしたら自演扱い。こんなん、情報交換できねーじゃん。ここはバンドを叩くためだけのスレでつか?
あ〜。バカばっか。餓鬼。

197 :名無しさん:2006/06/13(火) 05:15:27
アンカバっていつ結成したの?
昭和63年5月29日生まれ…て

198 :無名さん:2006/06/13(火) 08:02:25
>>196は関係者と判明しました

199 :無名さん:2006/06/13(火) 08:07:17
専用スレがあるならそっちでやれば良い話だしね。

そういやあんまあのスレ伸びてないな?www

そんな時にわざわざここに書き込む時点で既にばれてますから。

200 :無名さん:2006/06/13(火) 12:31:02
>>196
だから情報交換ならハッチスレでやれと言われてまつが?

もしファンの人なら相当イタいナー。

201 :無名さん:2006/06/13(火) 12:34:16
私もハリケンハッチ好きでつ(*´艸`)

202 :無名さん:2006/06/13(火) 15:59:33
どっちもどっち。

バカばっかり。

203 :無名さん:2006/06/14(水) 10:19:34
話題かえるよー
そーいやBe-1でVSイベントたくさんあるね。

福岡をもっとここのスレで盛り上げようや。
ウダウダ言っても仕方ない。変に食いつくなって


204 :無名さん:2006/06/14(水) 10:24:02
だな。

205 :無名さん:2006/06/19(月) 13:13:09
スウェードジラフは最高です!

206 :無名さん:2006/06/19(月) 18:05:00
>>205
はいはい。
わかったわかった。
最高最高。

207 :無名さん:2006/06/19(月) 19:55:49
ジラフもツーマンのイベントやるのね。
それにしてもVoさん素敵やね。あれは女の子ウケするw


208 :無名さん:2006/06/19(月) 19:56:55
ジャニーズ系?

209 :無名さん:2006/06/19(月) 23:46:58
結局自演に始まり自演に終わるドラム系スレww
ちゃんと音楽の話しなよ?って厨房ばっかだから仕方ないかwww

210 :無名さん:2006/06/20(火) 01:32:31
ジャニーズ系ではないと思うが。。。

211 :無名さん:2006/06/20(火) 02:54:57
>>209
の言う音楽の話とは?バンド名出たらジエンだろ
一番矛盾してるように聞こえるのはオレだけか?


212 :無名さん:2006/06/20(火) 08:51:59
同じ名前ばかり登場する件について。

213 :無名さん:2006/06/20(火) 13:59:46
>>212
腐女子がイタイから

214 :無名さん:2006/06/20(火) 14:04:14
209です。
俺の言いたい事は“〇〇最高!”とか言ってるだけで、そのバンドがどの様に素晴らしいか語られてないってこと。そんな書き込みは自演と叩かれても仕方ない。
あとルックスが全く必要ないとは思わんがミーハーが多いと思わない?
もっと音楽の中身を語れよ?って事だな。

215 :無名さん:2006/06/20(火) 16:49:06
Voの声がすごく惹きこまれる

216 :無名さん:2006/06/20(火) 17:00:59
えーと…主語を忘れてますが?

217 :無名さん:2006/06/20(火) 18:30:39
>>212
なるほど。勘違いしてました。すません

218 :無名さん:2006/06/20(火) 18:31:32
>>214
だった

219 :無名さん:2006/06/23(金) 20:53:28
結局音楽の話が出来ないミーハーと厨による駄スレだったか…






終了…

220 :無名さん:2006/06/23(金) 23:39:36
福岡てほんま何から何までおわってるな

221 :無名さん:2006/06/24(土) 01:47:20
バグハイパーってとこは?悪く言えば古めかしい感じだけど、良く言えば流行に流されまくらない感じが好きだったけどね
かなり前に見ただけだから解散してるかも

222 :無名さん:2006/06/24(土) 10:56:20
>>221まだ活動してるよ

223 :無名さん:2006/06/24(土) 12:13:23
Vは嫌い

224 :無名さん:2006/06/25(日) 01:34:58
>>223誰もお前の好みは聞いてない
日記はチラ裏いけ

225 :無名さん:2006/06/25(日) 09:05:13
好き嫌い位良いんやない?
自演ならスレ立てなよ。

226 :無名さん:2006/06/25(日) 11:49:41
あいも変わらず福岡はレベル低いな

227 :無名さん:2006/06/25(日) 20:56:13
>>213

228 :無名さん:2006/06/25(日) 20:56:56
自演うざい

229 :無名さん:2006/06/26(月) 00:18:20
あげ

230 :無名さん:2006/06/26(月) 00:45:47
昨日のB-DASH試聴会行った人います?

231 :無名さん:2006/06/26(月) 18:44:40
ラッシュって最近どうなん?

232 :無名さん:2006/06/26(月) 18:47:28
ラッシュ最近ライブしてる?

233 :無名さん:2006/06/26(月) 18:57:46
調べた所明日だな。興味ある

234 :無名さん:2006/06/26(月) 18:58:32
自演王襲来!!

235 :名無しさん:2006/06/26(月) 21:32:37
ツアーよくまわってんね。

>>231-232そんな立て続けな書き込みするミハヲタ居ても
気にしないようにしよ…

236 :無名さん:2006/06/27(火) 01:21:53
っつうかラッシュ全然よくねぇ きもい

237 :無名さん:2006/06/27(火) 09:02:22
バンドもきもいがファンもきもい

238 :無名さん:2006/06/27(火) 17:46:14
ハッチは?

239 :無名さん:2006/06/27(火) 18:36:12
ぷっ

240 :無名さん:2006/06/27(火) 18:37:41
ゴミ

241 :無名さん:2006/06/27(火) 20:29:35
アンカバは?

242 :無名さん:2006/06/27(火) 21:52:25
ラッシュなかなか良かった

243 :無名さん:2006/06/27(火) 23:43:55
自演王の逆襲

244 :無名さん:2006/06/28(水) 01:33:19
オクパは?

245 :無名さん:2006/06/28(水) 01:51:48
ラッシュの客、まじきもい
デブスばっか

246 :無名さん:2006/06/28(水) 02:45:43
ハッチすき

247 :無名さん:2006/06/28(水) 07:19:05
うざ

248 :無名さん:2006/06/28(水) 07:40:43
ハッチのどこが嫌いなん?
ハッチの曲好きだけどなー

249 :無名さん:2006/06/28(水) 15:51:56
しーん

250 :無名さん:2006/06/29(木) 12:27:56
ファンもきもいな

251 :無名さん:2006/06/29(木) 19:36:33
ウーフルは?

252 :無名さん:2006/06/30(金) 00:02:53
もう駄目だなこのスレ

253 :無名さん:2006/06/30(金) 00:04:54
ほら。
結局ハッチのファソが痛いだけで
ハッチは良い盤やと思うよ
ってかそんなにきもいファソ、ハッチにいる?
あ。漏れか!?wwwwwww

254 :無名さん:2006/06/30(金) 07:07:21
いやーおれ駄目だわ

255 :無名さん:2006/06/30(金) 11:25:19
ごめん、漏れも。

256 :無名さん:2006/07/01(土) 08:01:17
ジラフは?

257 :無名さん:2006/07/01(土) 09:03:38
ビジュアル系がワンマンするようになったらおわりだね


258 :無名さん:2006/07/01(土) 12:43:38
しかし今時ビジュアルってねぇ…

259 :無名さん:2006/07/01(土) 17:22:34
ビジュアルビジュアル馬鹿にするな

260 :無名さん:2006/07/01(土) 17:24:06
俺たちとどこが違う?靴の先がちょっと違う。

261 :無名さん:2006/07/01(土) 20:48:05
ジラフの楽曲はいいと思う

262 :無名さん:2006/07/01(土) 20:50:25
ぬるぽ

263 :無名さん:2006/07/02(日) 21:25:49
ヌルポアゲ

264 :無名さん:2006/07/09(日) 21:32:14
age

265 :無名さん:2006/07/13(木) 03:08:46
ジラフ最高

266 :無名さん:2006/07/13(木) 12:52:10
ジラフの為なら氏ねます

267 :無名さん:2006/07/16(日) 00:10:58
どんだけジラフ好きなん?

268 :無名さん:2006/07/16(日) 09:32:22
ヘドが出る程

269 :無名さん:2006/07/17(月) 17:00:04
ここはジラフ最高だけで1000を目指すスレ?

270 :無名さん:2006/07/18(火) 02:19:40
minicar-size好きだぉ。

271 :無名さん:2006/07/18(火) 19:58:20
minicar-sizeの為なら氏ねます

272 :無名さん:2006/07/18(火) 22:07:58
ジラフの麺見た、でけぇ


273 :無名さん:2006/07/18(火) 22:30:10
>>271
痛杉wwマジで死ねよwwww

274 :無名さん:2006/07/19(水) 02:53:56
>>266=>>271

連れたぉ。

275 :無名さん:2006/07/19(水) 13:00:19
チョースゲー好きだぉ。

276 :無名さん:2006/07/19(水) 13:42:26
>>266=>>271の為なら氏ねます

277 :無名さん:2006/07/20(木) 23:08:42
minicar-size 痛杉

278 :無名さん:2006/07/20(木) 23:18:17
ジラフの音、まとまり感出てたなw
前はもっと悲惨だったけどよくなった気がする

279 :無名さん:2006/07/21(金) 08:30:37
スェードジラフのライブが見たいんですが
いつですか?

280 :無名さん:2006/07/21(金) 14:26:00
28

281 :無名さん:2006/07/21(金) 14:26:48
28

282 :無名さん:2006/07/21(金) 14:35:48
minicar-size歌ヘタ

283 :無名さん:2006/07/22(土) 03:46:17
Vo.の女 痛杉

284 :無名さん:2006/07/22(土) 19:01:01


285 :無名さん:2006/07/23(日) 02:28:58
ジラフの音は確によくなった あとはドラムだな
28日はハッチとだろ?


286 :無名さん:2006/07/23(日) 05:44:43
ジラフ&ハッチ…熱いね!!楽しみだ

287 :無名さん:2006/07/23(日) 15:17:19
熱い!!

288 :無名さん:2006/07/23(日) 20:16:25
漏れハッチ派

289 :無名さん:2006/07/23(日) 21:31:13
ジラフの方がオーラある

290 :無名さん:2006/07/23(日) 22:58:32
演奏とかはハッチのが上

291 :無名さん:2006/07/24(月) 01:07:27
ジラフはホープ。ハッチはベテラン。


292 :無名さん:2006/07/24(月) 01:13:19
minicar-size さようなら

293 :無名さん:2006/07/24(月) 04:24:57
ドラムとギターは上手いと思ったけど

294 :無名さん:2006/07/24(月) 06:01:21
ハッチはまだ福岡拠点でいくのか?東京は行かないのか?力あると思うから、もったいないと思うのは漏れだけ?ハッチスレじゃ、まともな意見聞けなさそうだったから、こっちで質問。ここのスレの住人の方が、ハッチスレの住人よりマトモ。

295 :無名さん:2006/07/24(月) 07:38:59
いなくなればいいのに

296 :無名さん:2006/07/24(月) 08:16:53
>>295
誰が?

297 :無名さん:2006/07/24(月) 09:09:26
minicar-size

298 :無名さん:2006/07/24(月) 11:14:24
ハッチの演奏はかなりうまいが、売れそうな気配はない
ジラフは演奏はいまいちだが、売れそう

299 :無名さん:2006/07/24(月) 11:17:52
今度のVS楽しみ

300 :無名さん:2006/07/24(月) 12:45:17
どっちもゴミ

301 :無名さん:2006/07/24(月) 15:49:37
>297
Vo.

302 :無名さん:2006/07/24(月) 16:48:14
300
お前が好きなのは?

303 :無名さん:2006/07/24(月) 16:53:51
>>298
ハッチは演奏うまいのに、なんで売れなさそうなんだ?曲?
ジラフは演奏上手くなったらドカーンといきそうだな。

304 :無名さん:2006/07/24(月) 17:01:54
minicar-size

305 :無名さん:2006/07/24(月) 20:34:59
ハッチの曲好きだけどなー…

306 :無名さん:2006/07/25(火) 06:24:49
あげ

307 :無名さん:2006/07/25(火) 19:25:08
ここはひどいスレですね

308 :無名さん:2006/07/26(水) 07:57:57
自演だもの

309 :無名さん:2006/07/26(水) 18:16:35
自演といったら


310 :無名さん:2006/07/26(水) 23:38:15
>>1>>305

311 :無名さん:2006/07/27(木) 22:52:25
明日のvs行く人?

312 :無名さん:2006/07/27(木) 23:10:01
行く

313 :無名さん:2006/07/28(金) 09:53:36
楽しみ

314 :無名さん:2006/07/28(金) 17:03:05
自演といったら↑

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)