2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県内のインディーズを語るスレ

1 :無名さん:2006/04/08(土) 21:01:31
#9
ttp://www.sharp-9.com/index2.html
HIP SHOT
ttp://www.hip-shot.com/


2 :無名さん:2006/04/08(土) 21:03:17
3ヶ月くらいの沈黙をやぶり福島インディースレの登場だー!

3 :無名さん:2006/04/08(土) 21:04:33
アクロバット何とかも解散した事だしみんな盛り上がって行こう!

4 :無名さん:2006/04/08(土) 22:28:56
アクロ解散かー


5 :無名さん:2006/04/09(日) 02:47:20
え?解散したの?

6 :無名さん:2006/04/09(日) 13:49:11
解散してねーよ
来月タイバンだし

7 :無名さん:2006/04/09(日) 14:41:56
じゃー再来月解散で

8 :無名さん:2006/04/09(日) 16:40:19
もう8月まで予定きまってますが…

9 :無名さん:2006/04/09(日) 18:15:14
あくまで予定だ

10 :無名さん:2006/04/09(日) 22:48:08
そのネタ前スレで飽きた

11 :無名さん:2006/04/10(月) 07:53:23
前スレでアクロ叩かれてたから
どんなもんかライブ行って来たけど
普通に良かったぞCD買った
てか、叩いてた奴、
教えてくれてアリガトサン

12 :無名さん:2006/04/10(月) 10:35:40
アクロは普通にかっこいい。批判してた人たちは何が気にくわなかったんだか分からん。どうせひがみなんだろうけど。

13 :無名さん:2006/04/10(月) 23:21:31
もりあがらんねー

14 :無名さん:2006/04/10(月) 23:54:37
Pumpkinのギターどうして一人抜けるの?

15 :無名さん:2006/04/11(火) 08:15:41
てかさ、このスレ立てた奴、
福島にはライブハウスが2つしか無いと思ってんのかな
だったら笑えるよなw
それでインディーズを語れと?

16 :無名さん:2006/04/11(火) 09:37:41
福島には10個あるよ

17 :無名さん:2006/04/11(火) 10:08:34
カラスポイントでサーフしてこよ。

18 :無名さん:2006/04/11(火) 19:54:44
なまず…

19 :無名さん:2006/04/11(火) 23:20:03
3月30日のアウトライン行った人いる?
まず自分


20 :無名さん:2006/04/11(火) 23:52:51
誰出たのー?

21 :無名さん:2006/04/12(水) 00:01:25
久々の福島スレ!
スレたてたの郡山人なのかな?
どーでもいいけど、30のアウトラインって誰でたの?

22 :無名さん:2006/04/12(水) 00:52:13
誰さ?

23 :無名さん:2006/04/12(水) 01:13:20
ロスト

24 :無名さん:2006/04/12(水) 02:38:10
キビたん


25 :無名さん:2006/04/12(水) 09:26:41
メピカリ

26 ::2006/04/12(水) 20:23:28
俺に文句言うなよ、誰も立てなかったんだから
とりあえずアクロネタで10スレ回したんだし

よく考えたらアクロ知らねー……

27 :吉田:2006/04/15(土) 01:42:42
福島のイート・スウェル・スウィートって知ってる人います?

28 :わち:2006/04/15(土) 01:44:39
イート・スウェル・スウェットですから。福島じゃなくて郡山。

29 :無名さん:2006/04/15(土) 06:18:26
スウィートってほど甘くないですから・・・

30 :19:2006/04/15(土) 13:08:31
3月30日のアウトライン
・LOST IN TIME
・ランクヘッド
・peanuts head(福島)

ロストもランクもやっぱまだ福島では知名度低いのかな・・・
という福島出身、東京在住者のつぶやき。
この福島のバンドは県内では有名なの?


31 :無名さん:2006/04/15(土) 17:44:47
ぴーなつへっどって山形だよね?

32 :無名さん:2006/04/16(日) 01:21:50
そーなの?
ライブ情報には>>30みたいに出てたから福島かと思ってた
じゃあ福島にしては訛ってるなぁと思ったのも勘違いじゃなかったのかも

33 :無名さん:2006/04/16(日) 20:29:51
福島…
だめになったとおもったら復活!

34 :無名さん:2006/04/20(木) 01:05:17
あげるよ

35 :無名さん:2006/04/20(木) 01:57:29
ちょうだい!

36 :無名さん:2006/04/20(木) 06:26:03
3shineは〜?
しりませんか?

37 :無名さん:2006/04/20(木) 12:37:23
紅晴美は〜?
しりませんか?

38 :無名さん:2006/04/20(木) 23:34:28
好きなバンドは出しずらいなら、嫌いなバンドあげね?
どうせ2ちゃんだし

ただし、私怨はなしね。
本当に音が嫌な感じでどう?

39 :無名さん:2006/04/21(金) 02:15:58
別に嫌いなバンド語ってもまた前スレみたいになるだけだろうし・・・













sage

40 :無名さん:2006/04/21(金) 16:15:45
>>38 性格悪杉。

41 :無名さん:2006/04/22(土) 00:55:11
有名どこ来ないよねー…

42 :無名さん:2006/04/23(日) 15:33:30
#9 6周年いった?

43 :無名さん:2006/04/24(月) 02:20:42
2日目行ったよ


44 :無名さん:2006/04/24(月) 04:53:34
この時期に有名どこが福島来ないのは
宮城のアラバキに吸収されてるからだおキビタン・・・

45 :無名さん:2006/04/24(月) 05:05:03
>>43
二日目ってーと、アクロバットとか、731出た日?

46 :43:2006/04/24(月) 13:31:21
>>45

そうだよー

アクロと731よかった

47 :無名さん:2006/04/24(月) 17:19:42
46
アクロなんか見て何がよかったんだ?

48 :無名さん:2006/04/24(月) 21:19:03
>>47
ヒント:価値観

批判ばっかしてないで楽しくやればいいのに。

49 :無名さん:2006/04/24(月) 21:51:11
スレ新しくなっても話題は同じ、、ま、同じやつばっかなんだからしょうがねか

50 :無名さん:2006/04/24(月) 22:28:59
>>49
結局、話題に出るバンドが育って来ないのかな?
原石みたいなバンドいる?

51 :無名さん:2006/04/24(月) 22:30:05
YOUTH26って完全復活なの?それともあの日だけ?

52 :無名さん:2006/04/25(火) 13:09:52
じゃ、二日目のさ、アクロと731以外はどだったの?

53 :無名さん:2006/04/25(火) 17:10:07
ハードコアキテる☆キテますよ〜キテますよ〜

54 :無名さん:2006/04/25(火) 21:31:22
>50>あまり詳しくないので(-o-;)フライアウェイとか行こうかとは思うけど。

55 :無名さん:2006/04/26(水) 18:15:58
3日目は行きました?どーでした?

56 :無名さん:2006/04/26(水) 18:19:19
3日目どーでした?

57 :無名さん:2006/04/26(水) 19:11:16
うん。どーだったよ。

58 :無名さん:2006/04/27(木) 13:39:53
>>52
Back born beast良かった。
福島盤じゃないけどさ



59 :無名さん:2006/04/27(木) 16:08:23
ジャンガロックだっけ? 福島だよね?

60 :無名さん:2006/04/28(金) 01:31:23
ちがうよ

61 :無名さん:2006/04/28(金) 11:39:23
次はフリーウェイジャムだね。

62 :無名さん:2006/04/28(金) 15:41:57
え?ジャンガロックってどこ?福島って書いてあるけど?

63 :無名さん:2006/04/29(土) 00:35:07


















ちゃこ!

64 :無名さん:2006/04/29(土) 08:26:26
>>63
バンドだけにしとけよ。

65 :無名さん:2006/04/29(土) 17:53:45
やっぱりMANNY-HOLDでしょ!!歌がいいよ。

66 :無名さん:2006/04/29(土) 20:24:08
(・∀・)ブハッwww

67 :無名さん:2006/05/02(火) 21:20:24
#9で働いてみたいな

68 :無名さん:2006/05/02(火) 23:19:47
一緒に面接受けようぜw

69 :無名さん:2006/05/03(水) 00:48:58
#9の三階で働きたいな。

70 :無名さん:2006/05/03(水) 01:08:23
♯9のバイトってなんか資格必要?

71 :無名さん:2006/05/03(水) 01:14:19
直接#9に聞け。

72 :無名さん:2006/05/03(水) 01:29:42
>>70

73 :無名さん:2006/05/03(水) 02:04:57
んじゃ俺大丈夫だ。

74 :無名さん:2006/05/03(水) 03:19:31
ヒップショットはバイト募集してたぞ!そっちで働けば?

75 :無名さん:2006/05/03(水) 15:10:34
#9は筆記試験あるらしーよ

76 :無名さん:2006/05/03(水) 21:03:53
>>74
仕事あるのか?
>>75
そんな試験だれでも受かるだろうよ

77 :無名さん:2006/05/03(水) 22:15:54
そんなってどんな?

78 :無名さん:2006/05/04(木) 00:53:24
>>76知ったかww

79 :無名さん:2006/05/04(木) 16:55:19
焼きそばたべよっと。

80 :りな:2006/05/05(金) 16:26:19
18日にダストボックスが郡山に来ますよ♪♪

81 :無名さん:2006/05/05(金) 17:11:51
それよりも28日のヘッドフォンプレジデント気になる

82 :無名さん:2006/05/06(土) 01:34:43
DUST BOXよりOVER ARM THROWの方がいいね

83 :無名さん:2006/05/06(土) 02:17:15
>>82
♯9てぃ〜びぃ〜見てたな!?w

えふてぃー…なんたらかんたらのメガネの人、
メガネ外したら今井翼に見えて焦った

84 :無名さん:2006/05/06(土) 03:03:05
>>83
見てて改めて思っただけさ

F.D.T.Eね

85 :無名さん:2006/05/06(土) 21:12:58
#9ティービーの女しゃべり方むかつく。

86 :無名さん:2006/05/06(土) 22:39:54
ニーコに比べれば全然いいと思うが。むしろ綺麗。

87 :無名さん:2006/05/07(日) 12:28:59
同感。ニーコきもい

88 :無名さん:2006/05/09(火) 00:15:10
福島は盛り上がらないね。

89 :無名さん:2006/05/09(火) 04:27:54
28日いくわ。なんとかプレジデント。

90 :かず:2006/05/11(木) 02:01:14
>>82
その日のライブを組んだイートかなりかっこいいですよー。

91 :無名さん:2006/05/11(木) 13:13:30
>>90
イートスウェルなんとかっての?

1回見たことあるけど、自分は坊主っぽいギターの方があんまうまくなくていまいちな気がした。

92 :無名さん:2006/05/11(木) 17:15:16
>>91
イートスウェル『スエット』でしょ?ポカリとスペル同じだ。

ギターの前に楽器みんなうまくなかった。

>>90
でも確かにめちゃかっこよかったな。先月見た

93 :無名さん:2006/05/11(木) 18:25:17
>>92
♯9?
MCがちょっとウザかったw

94 :無名さん:2006/05/11(木) 20:16:40
スウェットだべ

95 :無名さん:2006/05/12(金) 18:21:37
>>93
そう?面白くなかった?ウケたよ。

>>94
スウェット?間違い指摘ありがとうございます。

96 :無名さん:2006/05/12(金) 18:25:03
>>93
#9?というか、HP見たら#9でのライブがほとんどだった。
まだ結成したばっかだからな。
ライブの本数半端ねぇ〜 郡山で一番多いんじゃねーか?

97 :無名さん:2006/05/12(金) 23:49:01
オイテメェラオレヲミロヨナ


オッキクナルヨ

98 :無名さん:2006/05/13(土) 15:11:13
日曜のジャム行くぅ〜?

99 :無名さん:2006/05/14(日) 23:04:37
来週は#9に花団来ますよ。

100 :無名さん:2006/05/17(水) 07:31:24
誰かスカバンドやろうぜー

101 :無名さん:2006/05/17(水) 14:20:57
須賀川バンドで良ければやります。きゅうりロックだよ。

102 :無名さん:2006/05/18(木) 23:25:49
YOUTH26は完全復活とゆーか再結成らしい

103 :無名さん:2006/05/19(金) 02:35:13
今のゆーす26やだ

104 :無名さん:2006/05/20(土) 00:24:08
>>1はヒップショット関係者

105 :無名さん:2006/05/20(土) 01:27:09
なんで?

106 :無名さん:2006/05/22(月) 18:32:41
そろそろヒップ潰すか?

107 :無名さん:2006/05/23(火) 12:33:51
なんで?

108 :無名さん:2006/05/23(火) 18:02:14
昔はモテた。

109 :無名さん:2006/05/23(火) 19:17:20
ここはめろこあとかしかいないの?

110 :無名さん:2006/05/24(水) 00:38:08
いないよw

111 :無名さん:2006/05/24(水) 01:35:58
ヒップ無くなったらデカいバンドみれなくなるじゃねー?
それはそれでヤダ
あそこはライブハウスちゅーよりホールじゃね?
確かにジャムできてからあんま用ないけど・・・

112 :無名さん:2006/05/24(水) 01:56:03
ジャムはスタッフの態度悪くていやだ
機材運ぶのも階段で3回って。ライブやる前に疲れちまう。


113 :無名さん:2006/05/24(水) 03:13:14
それをいうんなら#9の入り口んとこ。
スタ同士の身内ノリの方がウザぃ。

114 :無名さん:2006/05/24(水) 03:54:53
↑おぬし…女子とみた!

115 :無名さん:2006/05/24(水) 10:21:23
なんで?

116 :無名さん:2006/05/24(水) 11:35:29
今は

117 :無名さん:2006/05/24(水) 21:41:44
福島県民的にはJANGA69ってどーよ?

118 :無名さん:2006/05/24(水) 23:30:45
JANGA69的に福島県民はどーよ?

119 :無名さん:2006/05/25(木) 20:02:18
そんなの知らない

120 :無名さん:2006/05/28(日) 12:23:01
福島は良いバンドいんのかよ?

121 :無名さん:2006/05/28(日) 22:34:30
27日に#9でロック番長とやらの福島予選があったそうなんだけど
誰か行ったやつがいたらどんなのがいたか教えておくれー。


122 :無名さん:2006/05/29(月) 04:43:49
SONYのオーディション?

123 :無名さん:2006/05/29(月) 17:30:13
ディアードが番長になりました!最高

124 :無名さん:2006/05/29(月) 23:41:48

ぷぷっ(^^)
くそばんど

125 :無名さん:2006/05/30(火) 00:35:07
俺様がみんなが知らない音楽知識を教えてあげるから見にきてね〜☆

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wake_riverside

126 :無名さん:2006/05/30(火) 03:41:37
アクロってまだやってんだー。あいつら嫌い。解散すればいーのに

127 :無名さん:2006/05/30(火) 11:32:51
>>126
バンドマソとみた。

128 :無名さん:2006/05/30(火) 12:24:04
なんでだよ。ちげーよ。ただアクロが嫌いなだけだ。みんなは好き?なんで好きか教えてくれよ

129 :無名さん:2006/05/30(火) 15:22:30
楽曲のよさ。パフォーマンス。唄のうまさ。 好みは人それぞれだと思うけどアクロが嫌いって言うアンタの感性は鈍い。

130 :無名さん:2006/05/30(火) 16:37:22
「なんだよ。ちげーよ。」
バンドマソだな!w
必死w

131 :無名さん:2006/05/30(火) 16:59:33
本人だよ。売名行為

132 :無名さん:2006/05/30(火) 20:23:28
>>128
自分的には
楽曲:あーいうジャンルってみんな似たりよったりじゃね?
パフォーマンス:のせかたとか巧いし見てて飽きないと思う。
ヴォーカル:飛び抜けてウマイわけではないが下手でもない。普通。

でも1回しか見たことないけどねw

133 :無名さん:2006/05/31(水) 00:12:43
ネタがないとまたアクロw絶対毎回同じやつだよねw嫌いなのはわかったって♪

134 :無名さん:2006/05/31(水) 10:02:57
>>131

135 :無名さん:2006/05/31(水) 12:56:56
アクロって自分達で曲作ってないって聞いた。金払って作ってもらってるとか

136 :無名さん:2006/05/31(水) 13:57:33
別に金払って作ってもらったっていいじゃん。
悪い事ではねぇんじゃね?
だから?って感じ。

137 :無名さん:2006/05/31(水) 14:07:03
他に良いバンドは?

138 :無名さん:2006/05/31(水) 16:31:32
>136確かに!金があれば俺も作って欲しいわ、ってかどうでも酔い。他に話題のバンドいないのか福島は

139 :無名さん:2006/05/31(水) 17:07:25
>>138
お前のバンドの話しよーぜ!
名前晒せ。

140 :無名さん:2006/05/31(水) 17:48:26
福島ってメロコアが主流なんですか?

141 :無名さん:2006/05/31(水) 18:13:06
>139教えな〜い!うちアクロみたく打たれ強くないからさ〜

142 :無名さん:2006/05/31(水) 20:57:23
>>131

143 :無名さん:2006/06/01(木) 08:06:34
アクロ顔出してくれないかなー。

144 :無名さん:2006/06/01(木) 12:02:40
いいバンドって言ったらONE LAST VICIM

145 :無名さん:2006/06/01(木) 12:04:23
ONE LAST VICTIMだった

146 :無名さん:2006/06/01(木) 12:07:23
アクロって福島じゃそんなに有名なんだ
今度ライブいこっと★
Artは最近どーなの?まだライブやってんの?てか存在してるの?

147 :無名さん:2006/06/01(木) 20:08:45
アクロって有名?あんまり目立つバンドがいないからしょぼくてもすぐ有名になれる福島県。

148 :無名さん:2006/06/01(木) 22:57:28
それでも話題にならない藻前らのバンドって…orz

149 :無名さん:2006/06/02(金) 13:49:24
アクロはあんたらの100倍努力してるし、100倍苦労してるから。
アクロが地道に積み重ねて来たことがどれだけ大変なことかわかって言ってるのか?と言いたい。
おれもアクロと一緒にライブするようになったの今年になってからだけど、尊敬してるし最高のバンドマンだと思いますけど。
一緒にライブするたびに人柄の良さとすごさがじっかんできますけどね。

150 :無名さん:2006/06/02(金) 13:53:51
上辺だけじゃね?裏があるよ。気付けよ

151 :無名さん:2006/06/02(金) 14:35:37
俺もアクロの人柄に惚れた一人。ツアバンもアクロ好きが多い。嫌いって人は知らないだけじゃないの?

152 :無名さん:2006/06/02(金) 14:50:32
150>
気づかないのは君だよ。笑
おれはアクロとしょっちゅう一緒だよ。

151>
その通りツアーバンドもみんなアクロのことすきだよ。

153 :無名さん:2006/06/02(金) 16:50:59
結局は妬み、やっかみですなw

154 :無名さん:2006/06/02(金) 16:58:30
曲作ってもらってんのに努力とか苦労すんのかね?金払ってんだろ?バンドマン同士の持ち上げとかうぜー

155 :無名さん:2006/06/02(金) 17:12:28
つーかさ、
今どき人に曲作らしてるほど裕福なインディーバンドなんて福島にいねーよw
根拠の無い噂を信じてるオマエこそどこまで低脳なんだかw

>>135
>>154
じゃあ俺も曲作ってもらいたいからさー
何処で誰に頼めばどれくらいの金で曲作ってもらえんのか教えて欲しいなー
ねえねえ。頼むよー。


156 :無名さん:2006/06/02(金) 17:26:14
>>155アクロに聞けよ。このスレの常連だから。わざわざ自分のバンドの悪口をここに書き込みして同情してもらってるアクロに聞いて下さい。

157 :無名さん:2006/06/02(金) 17:38:27
上辺でもみんなが好きならいんじゃね?どーせ対バン以外での関わりなんてないんだろーしwしかしなんでこんなに叩かれてんだか。それでも人柄が良くて好かれてるとかわらっちまうわ

158 :無名さん:2006/06/02(金) 17:38:50
↑お疲れ。シッタカ君!

159 :無名さん:2006/06/02(金) 17:53:23
HEAD SPINどんなかんじ?メロコア?

160 :無名さん:2006/06/02(金) 18:07:34
しったかだかは本人がしってんじゃね??

161 :無名さん:2006/06/02(金) 22:24:48
逆にさ。

郡山にたくさんメロコアがいる中で何故アクロが目立つのかな?

やっぱ名前も出ないメロコアバンドよりはその分、頑張ってるし悩んだりもしてるのでは?
って思わない?

普通は。

162 :無名さん:2006/06/03(土) 01:33:22
>>159
ライブ見に行けば?

163 :無名さん:2006/06/03(土) 08:17:18
にしてもアクロたたかれすぎ。かわいそう。こうやって同情票獲得w

164 :無名さん:2006/06/03(土) 12:14:24
叩けば叩くほど興味はわくよね、アクロのライブはみたことないけどタイバン楽しみになってきたもん

165 :無名さん:2006/06/03(土) 12:50:23
叩けば叩くほど興味はわくよね、アクロのライブはみたことないから行きたくなってなっきたもん


166 :無名さん:2006/06/03(土) 13:04:13
昨日の#9TV見た?
地元バンド?のディソーダーなんとかカッコよかったぞ。



167 :無名さん:2006/06/03(土) 13:22:51
みんなの好奇な目でアクロのライブをみてやったらw表向きにしかみれないけどね

168 :無名さん:2006/06/05(月) 02:46:42
5月18日のイベント行った方いませんか?

169 :無名さん:2006/06/05(月) 10:32:49
福島は、本当に糞なバンドしかいないよー
音楽性が低すぎる・・
他の県のバンドはもう少しましなんだが・・・。
ライブハウス、楽器店、レコード店
もう少し考えた方が良いよ。
もっと人を増やしたいんでしょ?

170 :無名さん:2006/06/05(月) 12:47:11
増やす?何の?

171 :無名さん:2006/06/05(月) 13:40:03
>>166
それ多分DISORDER ARISE

172 :無名さん:2006/06/05(月) 14:17:32
>>169
君の音楽性を語ってもらおうじゃないか!
さぁ、遠慮なくどーぞ↓↓↓

173 :無名さん:2006/06/05(月) 15:24:44
アクロ♪アクロ♪最高!

174 :無名さん:2006/06/05(月) 15:45:01
バンケットっての知ってる?

175 :無名さん:2006/06/05(月) 15:47:59
どーも。SATOSHIです

176 :無名さん:2006/06/05(月) 15:58:11
最近のアクロすげーなw

177 :無名さん:2006/06/05(月) 23:35:36
アクロはすごいよ!応援よろしく!アクロ

178 :無名さん:2006/06/06(火) 00:48:51
ここの住人でアネプトとかでオフ会でもやったらおもしろいだろうねwww
お前だったのかよ!ってなるねwww

179 :無名さん:2006/06/06(火) 09:14:13
SATOSHIさん!?よくここは見てたんですけど、うれしくて初☆書き込みしてみます!根性ありすぎ!今度二人でライブ見に行きます!頑張れアクロ!!KEEP UP MIND!

180 :無名さん:2006/06/06(火) 12:05:33
本物がこの状況でくるわけないじゃんw

181 :無名さん:2006/06/06(火) 13:54:56
♯9スタッフ顔写真アップされてんのな。迫力あんなぁ

182 :無名さん:2006/06/06(火) 14:32:10
2913の日記に2chがどうとか書いてたなw

183 :無名さん:2006/06/06(火) 19:09:49
迫力てwww

184 :無名さん:2006/06/06(火) 21:34:33
2913、2ちゃん見てるんだ〜。

185 :無名さん:2006/06/07(水) 11:46:30
それを言っちゃあ〜おしめいよお。

186 :無名さん:2006/06/07(水) 12:33:28
アクロ2ちゃんで叩かれたおかげでまた人気でそうじゃね?w

187 :無名さん:2006/06/07(水) 20:03:54
>>300のボケに期待。

188 :無名さん:2006/06/07(水) 22:25:54
情報求む!!
なんか最近土曜日?のニュースかなんかのエンディング曲にストリートライブ100人達成したらそのアーティストの曲使うとか言ってて、100人達成したみたいなんだが、そのアーティストの名前分かる人いる?文章ヘタでスマソ

189 :無名さん:2006/06/09(金) 00:14:49
>>118
THE KIBITAN'S

190 :無名さん:2006/06/09(金) 00:16:47
#9か良い発信源になれば良いじゃない?
郡山が中心なんでしょ?
そもそも、福島とか終わってるよね?

191 :無名さん:2006/06/09(金) 00:21:06
福島あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

192 :無名さん:2006/06/09(金) 00:29:26
埼玉あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

193 :無名さん:2006/06/09(金) 01:01:17
うすい通りにあるライブハウスってどーなの?
行きたいけど用が無いから行ったことねっす。

194 :無名さん:2006/06/09(金) 08:53:42
↑PEAKACTION?

195 :無名さん:2006/06/09(金) 10:51:39
PEAKACTIONはノルマ安い

196 :無名さん:2006/06/10(土) 06:18:21
↑貧乏盤&餓鬼溜場=大物無。

197 :無名さん:2006/06/10(土) 07:05:29
>>174
テンパのデブ?

198 :無名さん:2006/06/11(日) 01:29:33
ピークアクションは大御所来てるよ、スタジオミュージシャンとかプログレの人とか。

199 :無名さん:2006/06/11(日) 02:33:42
たとえば?

200 :無名さん:2006/06/11(日) 23:19:45
大奥

201 :無名さん:2006/06/12(月) 01:10:28
ore

202 :無名さん:2006/06/12(月) 04:16:58
グシケンヨウコウ

203 :無名さん:2006/06/12(月) 04:55:55
天皇陛下

204 :無名さん:2006/06/12(月) 14:41:50
エックスジャペ〜ン

205 :無名さん:2006/06/13(火) 18:32:12
FLY AWAYのHPしつこい荒ラシが混じってんね。

呼ばれなかったバンドの嫌がらせに見えて仕方がない。

みんな行く?

206 :無名さん:2006/06/13(火) 23:17:58
>199
PRISM、是巨人、桑山哲也、中村善郎。。。
日本音楽会の大御所やね。

207 :無名さん:2006/06/13(火) 23:55:55
FAもち行くよ。

見ようとおもえばいつでも見れそーなメンツだけど。。。

そろそろマンネリぎみ?

208 :無名さん:2006/06/14(水) 00:40:42
166
ソレDISORDER_ARISEだよ多分(^_^;)
Baのしと元♯9スタッフ(?)自主企画アネプトとかよりアガってるみてーじゃね?でもHCの人ってこあ〜〜いしとの印象


209 :無名さん:2006/06/14(水) 00:42:40
ぐんやまのバンドなんか見よーと思えば そりゃ何でも見れるわな↓お〜ま〜え〜は〜ア〜ホぅ〜か〜

210 :無名さん:2006/06/14(水) 00:43:48
ロマンぽるしぇ

211 :無名さん:2006/06/14(水) 00:48:47
HxC怖くねーし!!メロコア勢よか素直に正直に自分だして人らやし(´△`)
付き合いやしー象↑

212 :無名さん:2006/06/14(水) 03:10:06
なんだか若い人が多(´・ω・`)
とりあえずこれ置いてきますね。
つttp://www.audioleaf.com/

213 :無名さん:2006/06/14(水) 08:21:17
212>
そのサイトでこおりやまのバンド探したらEATとジャアンガあった

214 :無名さん:2006/06/14(水) 11:06:21
EATははんぱなくカッコイイと思うんですが
最近はまってます。

215 :無名さん:2006/06/14(水) 15:06:41
BT8BとDISORDER_ARISEとone last victim も郡山動かすね EATやばし

216 :無名さん:2006/06/14(水) 16:47:31
EATはカッコイイし!でも一番はライブが楽しすぎ!
ACROはつまんない。

217 :無名さん:2006/06/14(水) 16:53:58
215>ONE LASTは会津ですが?

216>あなたはEATのファンなんですか?それならアクロの悪口は言わないほうが?EATとアクロはかなりなかいいでしょ。さとしさんもEATが好きって言ってた。

218 :無名さん:2006/06/14(水) 18:47:21
>>213->>216
一人舞台乙

219 :無名さん:2006/06/14(水) 21:09:02
↑ソレも自己演乙乙!

220 :無名さん:2006/06/14(水) 22:37:09
one last は会津

221 :無名さん:2006/06/15(木) 00:48:54
>>216
ネカマとみた!
おまえ男だろ!

と決めつけてみる。あんまそういうこと言うなよ。

222 :無名さん:2006/06/15(木) 01:05:17
自演が酷いインターネットはここですか?

223 :無名さん:2006/06/15(木) 01:59:23
みんなにいいたい。


おれはアクロもイートも好きでも嫌いでもないけどさ アクロをいいやつらだって書いてあったけど なんでアクロは叩かれてイートはまったく叩かれないのかな? アクロを嫌いな人数はたくさんいるってことだろ? なんで嫌ってるのかがわからない 性格? それとも人気があるからネタミ??

224 :無名さん:2006/06/15(木) 02:02:33
かばってるやつらは彼女だったり身内だったりなんでしょ 性格マジ悪いし。パンプキン早くみたい。ワンバスも。バスバス見たい。一緒にライブやらないかな

225 :無名さん:2006/06/15(木) 02:21:23
前にアクロンとオフ会したらとかぬかしてヤシいたけど、ありえね〜〜www
てかオフ会て!?オフ会てオフ会てオフ会てオフ会て(´`;)オタか
てかアクロンっ子なんたらとかゆーサイトあれ何( ̄_ ̄;)?キチ害だなありゃ

226 :無名さん:2006/06/15(木) 02:25:17
スラム バイブスとかゆーイベントって何ですか?よく見るけど
気になるけど一人じゃ……

227 :無名さん:2006/06/15(木) 08:07:26
アクロの身内は痛いのばっか。叩くなって書き込むのは身内しかいないよ。まじ性格悪いし。スラムバイブスにアクロは合わない。なんで参加するんだか。人数集め?w

228 :無名さん:2006/06/15(木) 09:50:37
>>225
ちょwwwおまえwwww
顔文字テラキモスww

229 :無名さん:2006/06/15(木) 20:42:17
私念ダロガ自己演ダロガカマワネーYO!
2chにカキコ イコール私念だろ!?
話題がソレだけアルってこったYO!
騒げ騒げ〜傍観2チャンネラ喜ばせろ〜

230 :無名さん:2006/06/15(木) 20:44:26
テラキモス○
キモテラス×
私は今まで間違った解釈をしついたみたいだ……

231 :無名さん:2006/06/15(木) 22:19:34
>>229
(´・ω・`)ほう

232 :無名さん:2006/06/15(木) 23:21:09
ほうとは?why〜〜

233 :無名さん:2006/06/15(木) 23:56:59
アマテラス〇

234 :無名さん:2006/06/16(金) 10:05:43
オオミカミ

235 :無名さん:2006/06/16(金) 11:58:13
福島県のベスト10。
1.JANGA69、2.ACROBAT ATHLETE、3.SMOKING APE、4.TO OVERFLOW、5.180THOUSANDS、6.ONE STEP BUS、7.3SHINE、8.海王丸、9.EAT SWELL SWEAT、10.A.LONELY DOG
でしょうな。ライブハウス側から見た人気、知名度、実力で総合すると。やはりいわき勢は強し!!!!!!!

236 :無名さん:2006/06/16(金) 12:26:39
個人的な意見乙
二度来るなチンカス君

237 :無名さん:2006/06/16(金) 12:27:30
福島に住んでるが全部わからん

238 :無名さん:2006/06/16(金) 14:23:30
ジャンガ頑張ってんだろ

239 :無名さん:2006/06/16(金) 15:26:28
>>235
おまえさ、おまえの基準だろコレ?
全然分かってね〜な!プッw

240 :無名さん:2006/06/16(金) 17:14:24
235
そーゆーカキコ一番いらね

241 :無名さん:2006/06/16(金) 18:09:12
>>235
マジレスするとまず10位はないな…w


242 :無名さん:2006/06/16(金) 20:25:33
ここでほざいてんのもバンドやってる奴らなんだろな

やだやだ

243 :無名さん:2006/06/16(金) 20:50:26
>>242オマエモナ

244 :無名さん:2006/06/16(金) 21:56:13
ちんぽこ!!

245 :無名さん:2006/06/16(金) 22:24:12
>>235
さては・・・おまえジャムスタだろ…?

246 :無名さん:2006/06/16(金) 22:42:07
(・∀・)ぼっ

247 :無名さん:2006/06/16(金) 22:45:26
↑焼肉店の人?

248 :無名さん:2006/06/16(金) 23:01:56
え?

249 :無名さん:2006/06/17(土) 02:25:34
結局は県内1番凄いバンドはなに?

250 :無名さん:2006/06/17(土) 02:48:56
そんなの決めなくていいべ
自分がいいと思ったやつがいいんじゃねーかよ

251 :無名さん:2006/06/17(土) 02:56:47
235はいわき人だと思う

252 :無名さん:2006/06/17(土) 03:03:50
しかもメロコアしか聞けねーいかねー追っかけ女子厨房!
しかも好きな音楽をパンクと言っちゃう痛い子ちゃん

253 :無名さん:2006/06/17(土) 08:51:38
ジャンガ、3SHINEは普通に好きだな
EGNISHて福島?

254 :無名さん:2006/06/17(土) 09:44:21
EGNISHは仙台

255 :無名さん:2006/06/17(土) 09:51:52
イグニッシュ自分としてはすごくいいです(゚o゚)今月の26にイートのイベントに出演します☆

256 :無名さん:2006/06/17(土) 10:27:38
ONE STEP BUSってどうなの?
ライブ行こうか迷い中。

257 :無名さん:2006/06/17(土) 12:40:12
今日JAMに行くひと〜〜

258 :無名さん:2006/06/17(土) 13:32:39
今日JAMではなんのライブ??

259 :無名さん:2006/06/17(土) 15:12:45
ENGRAVE

260 :無名さん:2006/06/17(土) 15:30:58
(・∀・)

261 :無名さん:2006/06/18(日) 01:32:40
ぬるぽ

262 :無名さん:2006/06/18(日) 03:38:11











いわきは…

263 :無名さん:2006/06/18(日) 13:56:14
昨日JAM行った人いる?

264 :無名さん:2006/06/18(日) 14:59:04
オマエ行った奴かイベント関係者だな

265 :無名さん:2006/06/18(日) 19:20:43
そうなんだろ!?
カツ丼食うか?

266 :無名さん:2006/06/18(日) 19:51:45
俺が演りました

267 :無名さん:2006/06/18(日) 20:02:32
昨日#9行った人??

268 :無名さん:2006/06/18(日) 23:02:51
おまえ行った奴かイベント関係者だな!

269 :無名さん:2006/06/19(月) 00:54:18
そうなんだろ!?
タバコ・・、
吸うか?

270 :無名さん:2006/06/19(月) 16:50:16
昨日HIP行った人?

271 :無名さん:2006/06/19(月) 23:50:51
ここが感じるんだろぅ〜〜(´н`)

272 :無名さん:2006/06/20(火) 00:35:27
昨日hip行ったよ

273 :無名さん:2006/06/20(火) 00:57:15
NESだっけ?

274 :無名さん:2006/06/20(火) 15:02:21
nesかっけーよな

275 :無名さん:2006/06/20(火) 15:30:52
8月5日のトロロロックって誰来るの??

276 :無名さん:2006/06/20(火) 16:10:26
NES良かったな。初めて見たけど

277 :無名さん:2006/06/20(火) 17:02:29
福島で一番かっこいいのはイングレイブだから。あのペニーワイズとも米ツアー回ってるくらいだからね??日本国内でいうとケムリと一番仲がいいかな?もっと視野をひろげてみてはいかがですか?

278 :無名さん:2006/06/20(火) 17:09:42
>>277ここはお前の趣味を語る場所ではない。どうかお前にテポドンが命中しますように。

279 :無名さん:2006/06/20(火) 17:12:57
何もしらないでいろんなバンドを批判するのはど-かと。福島にはアクロとかジャンガだけじゃないからね。

280 :無名さん:2006/06/20(火) 18:51:32
↑そのとーり!アクロが福島でゆーめいなんて話ありえない!w

281 :無名さん:2006/06/20(火) 19:30:38
↑↑だょね!!俺は別に趣味とかかたりいわけじゃないから!!地元で頑張ってるバンドを応援するのはいいけど、福島出身で海外までいって頑張ってるバンドとかいるのわかってんの??イングレーブとかワープにも特集されてるし、あのペニーワイズだょ??バックホーンだっているしね。長文スマソ

282 :u.u:2006/06/20(火) 19:31:19
だって有名じゃん

283 :無名さん:2006/06/20(火) 20:18:15
うっそ!?NES来たん!?分からんかった、対バン誰だった?!

284 :無名さん:2006/06/21(水) 01:26:37
たいばんは確かLARC EN CIELとLOWPASロギだな

285 :無名さん:2006/06/21(水) 02:03:17
ENGRAVEはすごいよ

286 :無名さん:2006/06/21(水) 17:40:15
わかったわかった、要は好みだろ、、

287 :無名さん:2006/06/21(水) 18:02:20
まぁその通りだなw

288 :無名さん:2006/06/22(木) 16:23:44
でも、やっぱ凄かったなぁ〜。

289 :無名さん:2006/06/24(土) 00:41:09
他県の者だけど、福島のバンドで個人的に好きなバンド教えて(´・ω・`)

290 :無名さん:2006/06/24(土) 01:30:42
アクロバット
イートスエルスエット
ワンステ
がスキかな。必ず批判されるけどアクロバットアスリートが一番スキ。

291 :無名さん:2006/06/24(土) 08:34:30
他県じゃなくて地元のヤツだろ

292 :無名さん:2006/06/24(土) 12:46:45
うん。

ごめんね。

293 :無名さん:2006/06/28(水) 15:43:02
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ / 敢えて言おうクソ僻地である、と。
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

294 :無名さん:2006/07/01(土) 15:59:32
どこがクソ僻地?

295 :無名さん:2006/07/01(土) 23:12:15
福島と言えば郡山のONE STEP BUSだよっ!!このスカバンドしかないよ

296 :無名さん:2006/07/01(土) 23:46:44
僻地?
福島が?

知らなかった…

297 :無名さん:2006/07/01(土) 23:55:35
十分田舎だとオモワレ

298 :無名さん:2006/07/02(日) 00:02:28
田舎を馬鹿にするやつ程、田舎出身ってのはほぼ確定。

299 :無名さん:2006/07/02(日) 09:19:36
ONE STEP BUSさいこーーーっ!!

300 :無名さん:2006/07/02(日) 10:09:14
ONE STEP BUS微妙だった。タオルぐるぐる廻したりって〇レンジレンジと一緒じゃん〜って去年観た時思った。その他パフォーマンス諸々。人間だからにてくるのは仕方茄子だが、、
要は好みだけど、スカバンて今どんな立ち位置なのよ?ホント福島僻地だよね〜。

301 :無名さん:2006/07/02(日) 11:51:18
>>300
ってか福島が嫌いなのか?
自分の生まれた土地が好きじゃないって寂しいよね。
アソタ可愛そうだよ。

302 :無名さん:2006/07/02(日) 14:18:06
田舎は最高だ

303 :無名さん:2006/07/02(日) 20:34:50
みんな言うほどいなかじゃなくね?

304 :300:2006/07/02(日) 21:01:47
>>301
ええと、福島は好きです。長年住んでお世話になったし。
僻地僻地と嘆いたのは、全国に通用している(する)アーティストさんが少ないから…今一時的に宮城在ですが友人に馬鹿にされて腹立たしかったからです。失礼しました

305 :無名さん:2006/07/02(日) 22:29:14
全国に通用するのが良いこと?

306 :無名さん:2006/07/02(日) 22:47:08
>>304
強いて言うなら宮城もどうかと…。

アメリカにでも引っ越したら?
君の希望に沿える全国はおろか世界に通じるアーティストたくさんいるZe★

良かったね!

307 :無名さん:2006/07/02(日) 22:48:48
会津藩はどうなったのか気になる今日この頃

308 :無名さん:2006/07/02(日) 22:55:25
>>307
会津藩は戊新戦争で官軍に負けたんじゃないかな?


309 :無名さん:2006/07/02(日) 23:03:13
>>308
こんな何もわからない僕に大切な福島の歴史を教えてくれてありがとう。


310 :無名さん:2006/07/03(月) 01:35:20
>>307
バンドの会津藩??
その会津藩なら最近CD自主レーベルからだしたはず
ヤギマンがピンボーカルになってるよ

311 :無名さん:2006/07/03(月) 21:38:54
わしゃぼしんせんそうをおもいだすわい

312 :無名さん:2006/07/03(月) 23:14:46
白虎隊?

313 :無名さん:2006/07/04(火) 04:53:04
agesage

314 :無名さん:2006/07/04(火) 09:15:44
今年のサウンドパークは? 何でるのよ?

315 :無名さん:2006/07/04(火) 14:03:45
>>314
せめて、誰でるのよ?って言って欲しかった。
何ってモノじゃないんだからよ。

316 :無名さん:2006/07/04(火) 15:22:05
野菜市やります

317 :無名さん:2006/07/04(火) 16:26:40
変態鬼畜アニオタゴアグラインドやりたいんだけどメンバーがみつかりません

318 :無名さん:2006/07/04(火) 18:57:06
俺やるブー

319 :無名さん:2006/07/04(火) 19:08:19
>>314
イート
ブルースリー
ジャソガ
グリーソ
コソコソジャソプ
ワソバス
アクロ

320 :無名さん:2006/07/04(火) 19:43:57
コソコソジャンプw

321 :無名さん:2006/07/04(火) 20:29:57
ウケルイミガワカランw

322 :無名さん:2006/07/04(火) 20:53:26
315>すみません



319>ありがとうございます イート見たい.ジャアンガも. コソコソジャンプってハジメテ聞いた

323 :無名さん:2006/07/04(火) 22:18:34
振り向きもしないままー

324 :無名さん:2006/07/05(水) 21:16:32
去ってゆく君の背中を

325 :無名さん:2006/07/06(木) 01:27:24
冷たい陽が射すよ











ノっちゃったけど(笑)

326 :無名さん:2006/07/07(金) 20:23:45
アクロ!アクロ!!イート!イート!!ジャンガ!ジャンガ!!
あとは別にキョウミないね〜〜

327 :無名さん:2006/07/08(土) 00:14:18
釣り乙

328 :無名さん:2006/07/09(日) 15:19:39
  ブユウデンブユウデン♪
  _,     | ̄|_
 (゚∀゚)   (ロ∀ロ)
〃o( O)   〃o( O)
  < >     < >

ブユウデンデンデデンデン♪
  _,    | ̄|_
┐(゚∀゚ ) ┐(ロ∀ロ)
  (  )└  ( )└
 < \   < \

329 :無名さん:2006/07/10(月) 15:56:20
ヒップのBBSワロタ。
逆ギレのかよ!

330 :無名さん:2006/07/10(月) 16:10:11
ヒップチョットだもん。マイダは朝鮮に帰れ。怖くて行けない。

331 :無名さん:2006/07/10(月) 22:07:41
>>329
kwsk

332 :無名さん:2006/07/10(月) 22:08:21
>>329
kwsk

333 :無名さん:2006/07/11(火) 00:53:14
携帯だからヒップ見れない…
BBSの内容を誰かうpしてくらさい

334 :無名さん:2006/07/11(火) 00:57:15
あれ書いたの2913じゃね?

335 :無名さん:2006/07/11(火) 01:00:02
コラムの更新が遅いことに文句つけた奴がいた。「いい加減な箱ですね」って。
それに対してヒップが「コラムは辞めます。いい加減な箱ですみません。」ってレス。

336 :無名さん:2006/07/11(火) 02:17:36
>335
ありがとう。確かに逆切れっぽいね。

337 :無名さん:2006/07/11(火) 18:47:18
しょうがないよ、いい加減だもん

338 :無名さん:2006/07/12(水) 03:32:44
↑そうかな?

別にそんなこと思ったことないけど。。
好きなバンドのライブさえ見れればぶっちゃけ箱なんて何処だっていいし
別に箱見に行ってるワケじゃないからあんまし気にならん。
コラムもどーでもいいっちゃどーでもいい
ま、客側の個人的な意見だけど。

339 :無名さん:2006/07/12(水) 14:01:09
>>338
音楽素人

340 :無名さん:2006/07/12(水) 14:35:25
>>339
あんた玄人なん?

341 :無名さん:2006/07/12(水) 22:22:22
あたしも箱なんかどこでもいい。
音があんまりひどいと嫌だけど。
大抵暴れすぎてて、ライブ中は…どこもいっしょw
こだわる奴は何しにライブいくのかね?

342 :無名さん:2006/07/12(水) 22:36:38
じゃあお前は何しにいくの?

343 :無名さん:2006/07/12(水) 22:49:54
>>341腐女子乙

344 :無名さん:2006/07/12(水) 23:19:42
人それぞれじゃねーの行く理由なんて
語るより聞けってことじゃん

345 :無名さん:2006/07/12(水) 23:49:54
何しにって、ライブを見に聴きにいくにきまってんだろ。それ以外に何があるんだ?
だから、箱がどうこう関係ねぇだろっつってんのに、ちゃんと読んでんのか?


346 :無名さん:2006/07/13(木) 01:43:42
箱に粘着してんのは出演してる側のバンドくらいじゃね?
客としちゃ確かにあんま関係ねーな。
このスレってそもそも盤側の意見中心なのか客側の意見中心なのかワカラン
シーンと一言にいっても盤と客じゃ見方が全然違うと思ぷ。

347 :無名さん:2006/07/13(木) 09:15:21
つーか345と346同じ奴だろ。仲間いねーからってネット上に同志作るなよ。ザコ

348 :無名さん:2006/07/13(木) 11:47:27
別に一緒だって良くない?

349 :無名さん:2006/07/13(木) 13:15:06
いいともう。

350 :無名さん:2006/07/13(木) 14:00:07
話を戻して申し訳ないが、自分が行ったライブのコラムも読みたい人も
いると思うんだ。ヒップのBBSに書いた人がどういう意図で書き込みしたか
分からないけど・・・。
私もあんまりハコは関係ないと思ってるけど、相性はあるなぁ。

351 :無名さん:2006/07/13(木) 17:43:31
出る側としてはヒップはやだw

352 :無名さん:2006/07/13(木) 18:04:58
>>351
え〜、なんでよ?

353 :無名さん:2006/07/14(金) 00:40:00
音悪い

354 :無名さん:2006/07/14(金) 05:21:30
漢字わるい

355 :無名さん:2006/07/14(金) 15:04:11
常連バンドだけエコヒイキ

356 :無名さん:2006/07/14(金) 15:27:37
>>353そうでもないよ。

>>354確かに。

>>355常連バンドは最早ヒップでしかライブやってないときたもんだ。他の箱でもライブやったり遠征したりすればもっと有名になれるはずなんだが

Artは。

357 :無名さん:2006/07/14(金) 16:13:29
>>356
どーせヒップ以外でライブすんの禁止されてんだろ?
他の箱でやるイベのチラシ撒きも禁止じゃん。
こりゃある意味監禁だな。

監禁バンド哀れwwww

358 :無名さん:2006/07/14(金) 17:57:43
アートかぁ…

359 :無名さん:2006/07/14(金) 19:10:29
アートはヒップ離れればそこそこ売れるのに

360 :無名さん:2006/07/14(金) 21:06:33
>>359
前レス嫁。
見たいバンドだったらハコ関係なく見に行くと…

361 :無名さん:2006/07/14(金) 23:18:53
環境も大事だと思

362 :無名さん:2006/07/15(土) 00:18:13
いや音は問題ないですがやはりブッキングに無理があるんじゃないかと、急すぎるかと思えばヒップショット側からキャンセルされたり。他がそうゆう面でいいだけに気になりますな。

363 :無名さん:2006/07/15(土) 01:46:02
いや音は問題ないですがやはりブッキングに無理があるんじゃないかと、急すぎるかと思えばヒップショット側からキャンセルされたり。他がそうゆう面でいいだけに気になりますな。

364 :無名さん:2006/07/15(土) 01:56:29
↑今バンド減ってるからね
昔の何倍も大変なんだよ

365 :無名さん:2006/07/15(土) 06:54:31
>>362に同感
ライブの為にわざわざ仕事休み取ったのにキャンセルとかマジ痛ース!!!



366 :無名さん:2006/07/15(土) 13:28:39
まぁ所詮みんなわかってないんだよ。
なったことない立場を責めるのは意味無。
箱スタやったことあるやつ?
現役盤面?
どっちも経験あるやつ?
売れたことあるやつ?
売れた後見捨てられたことあるやつ?

ここにいんの?

367 :無名さん:2006/07/15(土) 15:22:35
↑はぁ?なったことない立場を責めるのは意味無か??
俺はコンビニ店員やったことないけどレジで接客悪きゃ客として普通にムカつく
ここで言われてんのはそれと同じことじゃね?
ライブハウスだって人から金取ってる以上「商売」だろうし。

368 :無名さん:2006/07/15(土) 17:46:43
>>366ってヒップのスタッフだなwwwww

369 :無名さん:2006/07/15(土) 18:27:53
367
同感!君の意見が一般人にとっては一番筋が通ってますな。まぁ、反論するやつはバカかヒップのスタッフだろうから相手にしないようにしましょ

370 :無名さん:2006/07/15(土) 20:04:47
話豚切るけどさ、ピップに5月にハイカラ来たときサザ-ランド以外の対番したバンドってartって言うの?
airて外の看板書いてた希ガス

371 :無名さん:2006/07/15(土) 21:45:20
何正当化してんの?
自分の言動正しいと思うならここでぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ言う前に相手に直接言えばいいんじゃねーの
>>367はコンビニの店員にムカついたら言うのか?その場でよ。
言わないなら所詮それまでの感情ってことだ。
自己満の正義ふりかざしてるだけじゃないのかい?

372 :無名さん:2006/07/15(土) 22:21:41
FAレポよろ。

373 :無名さん:2006/07/15(土) 22:29:18
371>出た出た。自分が正しいとおもってるやつ。絶対に君みたいなやついると予想してたんだよ 挑発にのってますな 挑発にのるのはネコとバカだけらしいよ

374 :無名さん:2006/07/15(土) 22:31:18
見事に>>373が挑発にのったわけだがw
アンカーぐらいつけろ馬鹿

375 :無名さん:2006/07/16(日) 00:25:49
ガキの喧嘩だなぁ。
夏だからか?

376 :無名さん:2006/07/16(日) 02:47:12
喧嘩をやーめーてーw

377 :無名さん:2006/07/16(日) 04:53:32
まぁ、急に誘われ急にキャンセルはねぇーよなぁ…。
バンドをモノ扱いするのはよくねぇ。

378 :無名さん:2006/07/17(月) 09:59:59
若いなw

379 :無名さん:2006/07/17(月) 13:53:03
FAのレポお願いします

380 :無名さん:2006/07/17(月) 22:34:56
きくなw

381 :無名さん:2006/07/18(火) 02:02:29
そんな気になるなら行けば良かったのにw

382 :無名さん:2006/07/18(火) 08:40:52
#9とヒップって、どっちがいいの?

383 :無名さん:2006/07/18(火) 08:44:27
ヒップやたら敵対されてるなw実際artとか何か意図があるんじゃないの?売れて欲しくないからってわざわざ縛るやつ、レーベルなんてないっしょ。確かに急なキャンセルとかは悪いけどね。

384 :無名さん:2006/07/18(火) 10:05:02
FA良かったよ。1日目よりも2日目の方が見応えあった。
、、、にしても音楽のジャンル化追放なんて言いながら、結局は身内どうしで似たり寄ったりのバンドばっかりだったな。ジャンルが違うそこそこバンドなんてまだまだいるのに。県内だけでバンド集めて、県内のハコでやって、県内の客に聞かせて何の意味があるのかね。

385 :無名さん:2006/07/18(火) 10:20:46
ヘッドスピンは酷い。
てか福島は上手い下手とかの基準が低すぎ

386 :無名さん:2006/07/18(火) 10:36:17
確かにHEADSPINは見てて痛い。かっこいいとは思えないな。まぁ、女のダチもキモイっつってたよw

387 :無名さん:2006/07/18(火) 11:12:24
HEADSPINてインディーズなの?
あれ位で事務所所属とかできちゃうの?

388 :無名さん:2006/07/18(火) 11:15:32
久しぶりに何がしたいのか分からないバンドを見た

389 :無名さん:2006/07/18(火) 14:24:39
ヘッドスピンF.Aでてないでしょ?何故急にヘッドの話に変わったのか疑問

390 :無名さん:2006/07/18(火) 14:26:38
>>383
昔、俺が行ったヒップのライブでスゲー楽しんでたら
そのバンド(ツアーバンド)が「今度#9でライブします!」ってMCで
普通に告知したら・・・前田のおっさーんに外音消された・・・。
それ以降ずっと中音だけでライブ。
客の事考えてなくね?金払って楽しみにしてたのによー。
で、自分がひいきしてるバンドが「今度#9でライブやります」って言っても
ニコニコだぜ?おかしいべ。


391 :無名さん:2006/07/18(火) 14:31:59
Fly Awayそんなに聞きたいの? 初日はアクロ、2日目はワンステが良かったよ。イートスイートもうまい方ではないが結構かっこよかった bt 8もかっこよかった 両方好きな音楽じゃないけどね

392 :無名さん:2006/07/18(火) 15:16:25
>>390
ちょwその話・・・
ツアバンどころか地元のバンドが全く同じ状況だった話なら聞いたことあるw
シャープに対するヒップの嫉妬って異常杉。

393 :無名さん:2006/07/18(火) 15:17:21
BT8Bは態度悪い。音楽的にはそこそこやってたと思うけど、自分達が終わったら廊下でベラベラ喋ってる。バンドは音楽だけ追求すればいいのか?話し掛けようとしてもメンチきられたww

394 :無名さん:2006/07/18(火) 15:46:23
かっこよければいいでしょ。ライブ見にきてるんだし。シカトされたから腹いせですか!?

395 :無名さん:2006/07/18(火) 16:05:25
そこだけじゃないっしょ〜?

396 :無名さん:2006/07/18(火) 18:29:49
バンドってのは音楽だけじゃなくて人間性も重要でしょ

397 :無名さん:2006/07/18(火) 20:06:39
んだんだw

398 :無名さん:2006/07/18(火) 21:01:27
BT8BってHPないの?

399 :無名さん:2006/07/18(火) 23:14:07
外音消されるって言うかありえなくないか?最悪だろ。ちなみにHIPの#9に対する妬みって何なの?地元バンドがHIPでやらないからなのか?

400 :無名さん:2006/07/19(水) 00:00:06
>>399
#があとから近所にできたわけだから顧客が減るっつー被害妄想以外にありえねーだろ。

音もいいし広いし設備もいい。
確かにスタの感じは悪いが・・・ちゃんと話せばイイ人達。
普通にやってりゃ今頃スゲーことになってたと思うんだけどねー。。。

キャパの広さで言えばJAMもできたわけだし、もうダメっしょ。。。

401 :無名さん:2006/07/19(水) 00:56:15
JAMとHIPは仲悪くはないんじゃねーの?思ったんだけど福島のバンドって#9とかJAMでしかライブしないよな。積極的にデカイハコでやればいいのに。

402 :無名さん:2006/07/19(水) 00:59:37
388>
それってDISORDER ARISEじゃなぃ????
それかコークスクリュ

403 :無名さん:2006/07/19(水) 01:06:30
そうかもねw>388>んじゃ何がしたいかわかるバンドって誰?わかりやすいジャンルのバンドってこと?

404 :無名さん:2006/07/19(水) 01:58:32
ジャンルにとらわれるのもよくないが。ハードコアがやりたいのかエモがやりたいのか青春パンクがやりたいのか分からない。ライブで最近の曲のあとにかなり昔の今とは全く違う曲をもってきても。

405 :無名さん:2006/07/19(水) 02:14:29
コークスクリュはやりたいことわかんなくないだろ。
ってか、それがはっきりわかるバンドのほうが、福島にはあまりない気がしる。

406 :無名さん:2006/07/19(水) 03:22:55
DISORDER ARISEかなりカッコイイと思。
やりたいこと十分はっきりしてると思。
>>388は話の流れからしてFAの話じゃなくヘットスピンてバンドのこと?

407 :無名さん:2006/07/19(水) 03:55:18
別に態度良くなくてもいいと思うけどね、行儀良くしてろってか?

408 :無名さん:2006/07/19(水) 09:44:02
HEADSPINのことね。DISOADER ARISEはかっこいいと思う!わかりづらくてごめんね

409 :無名さん:2006/07/19(水) 12:27:57
>>〇←に番号入れれば一つの話題で進行しなくても色んな話出来るよ。

やべぇ。自分の優しさに悶絶しそう。

410 :無名さん:2006/07/19(水) 12:36:13
DISORDRかっこわるいよ 現に対バン悪いと人はいらないし チョーださいよね

411 :無名さん:2006/07/19(水) 17:42:36
Hipと#9に何があったかしってるやついる?
オレは#9が悪いと思うな。
ってか291が悪い。

412 :無名さん:2006/07/19(水) 17:51:06
>>411
子供の作文じゃないんだからどこがどうでこうだから俺はこう思うまで書いたみたら?

413 :無名さん:2006/07/19(水) 18:14:34
>>411
君の意見を聞こうじゃないか!

414 :無名さん:2006/07/19(水) 18:38:38
さぁ
どうぞ


415 :無名さん:2006/07/19(水) 19:26:03
是非お願いします


416 :無名さん:2006/07/19(水) 20:12:04
ちんぽっぽ

417 :無名さん:2006/07/19(水) 23:01:53
真実はいつも君達の中にある。

418 :無名さん:2006/07/20(木) 16:29:59
体は子供、頭脳は大人、名探偵モダン!

419 :無名さん:2006/07/20(木) 18:30:25
くだらねー 何の掲示板だよ、

420 :無名さん:2006/07/20(木) 20:56:21
え?
福島県のインディーズを語るスレ
じゃないの?

じゃあ何になったの?
>>421に答えてもらいましょう!

421 :無名さん:2006/07/20(木) 22:32:39
スレタイはともかくマナカナどっちが好みか語ろうぜ!

422 :無名さん:2006/07/20(木) 22:51:42
つか
まじ
参加したいそれw

423 :無名さん:2006/07/21(金) 00:34:03
ちょっと ちょっとちょっと

424 :無名さん:2006/07/21(金) 00:55:49
最近郡山の話ばっかりだけど
いわきってどんな感じ?
これは聴いとけってバンドいる?

425 :無名さん:2006/07/21(金) 01:04:26
JANGA69と3SHINEくらいしかいない

426 :無名さん:2006/07/21(金) 01:42:36
(´・ω・`)ションボリ

427 :無名さん:2006/07/21(金) 05:32:13
TO OVERFLOW EVIDENCE
180THOUSANDS
SMOKING APE


428 :無名さん:2006/07/21(金) 10:47:48
TO OVERFLOW EVIDENCEは某有名通販サイトで一時期JAPANESE売り上げ一位になってた

429 :無名さん:2006/07/21(金) 13:58:06
↑それっていくら位もうかるの?

430 :無名さん:2006/07/21(金) 16:01:05
27円くらい。

431 :無名さん:2006/07/21(金) 21:10:45
残業すればもう少しいくだろ

432 :無名さん:2006/07/22(土) 00:53:38
>>431
残業手当て出ないらしいよ?

433 :無名さん:2006/07/22(土) 01:27:02
27円て……
釣りなのかそうゆう次元なのかわからんな

434 :無名さん:2006/07/22(土) 06:08:33
(´・ω・`)sugoine!

435 :無名さん:2006/07/22(土) 09:49:24
(´・ ω ・`)

436 :無名さん:2006/07/22(土) 10:35:32
明日のサウンドパーク、注目バンドは?

437 :無名さん:2006/07/22(土) 10:59:20
ヘッドスピン

438 :無名さん:2006/07/22(土) 17:17:16
もちろんDOA!!

439 :無名さん:2006/07/23(日) 06:18:14
ブルスリがどこまで走り回るかも楽しみ

440 :無名さん:2006/07/23(日) 13:08:54
昨日ENDZWECKみた人いないのかな

441 :無名さん:2006/07/23(日) 15:49:30
トロロロック行く人いる?

442 :無名さん:2006/07/23(日) 19:15:53
行きたい!

443 :無名さん:2006/07/23(日) 19:35:58
とろろ食いたいな

444 :無名さん:2006/07/23(日) 21:53:01
誰か一緒に行こう

445 :441:2006/07/23(日) 22:17:49
行く人はここにはあんまりいないのかなぁ?
去年行った者だけど、白沢すごく暑かったけどなかなか楽しかったよ。


446 :無名さん:2006/07/23(日) 23:06:29
サウンドパーク行って来た!
やっぱワンバスかっこよすぎるよ。ノリが違うもんな。

447 :無名さん:2006/07/23(日) 23:20:07
そういえばちょっと前にRUDEGANGってバンドあったけど
最近見ないな〜 解散したのか?

448 :無名さん:2006/07/23(日) 23:56:10
グリーンよかったよ!
聞きやすい。

449 :無名さん:2006/07/24(月) 09:03:50
評判良かったeat初めて見た。別に普通だったけど

450 :無名さん:2006/07/24(月) 11:17:48
THE BACK HORNだな

451 :無名さん:2006/07/24(月) 16:01:53
サウンドパーク行って、初めてワンバスとアクロ見た。どっちも良かった。人気あるだけあるね。

452 :無名さん:2006/07/24(月) 17:33:03
DISORDERは箱で見るべし。

453 :無名さん:2006/07/24(月) 22:05:56
はこってなんですか?

454 :無名さん:2006/07/24(月) 22:46:27
えっ?


夏休みだから仕方ないか。

455 :無名さん:2006/07/25(火) 00:52:26
>>453
ライブハウスの事。


456 :無名さん:2006/07/25(火) 02:45:10
トロロで思い出したけどさ、
白河でメジャーどころ集めてやるはずだったフェス
中止になったよな?

ありゃ福島県の恥さらしだな・・・

別に出るメンツには興味なかったけどw

457 :無名さん:2006/07/25(火) 08:22:37
455
ありがとうございます!

458 :(sage):2006/07/25(火) 09:47:12
いやぁ、しかしワンバスのリズム隊はいつ見てもバッツンバッツンきますなぁ。。

459 :無名さん:2006/07/25(火) 09:51:40
トロロ楽しみです。埼玉から行きます。

460 :無名さん:2006/07/25(火) 14:40:42
>>459トロロラーメン食べてって!

461 :無名さん:2006/07/25(火) 16:11:18
とろろラーメンってあんの?
地元帰るんだけど
本気にするよ?

462 :無名さん:2006/07/25(火) 17:07:27
白河にある。

463 :無名さん:2006/07/25(火) 18:10:25
去年行ったけど、多分会場にもトロロラーメンあったはず…

464 :無名さん:2006/07/25(火) 21:38:20
>>461白沢村にある。トロロロック会場でも食えるけど、会場近くのセブンイレブンの隣の食堂でも食える。
なすびも食いにきた。

465 :無名さん:2006/07/25(火) 21:46:07
食べたことないがうまいんか?
まずそうではないが・・・

466 :無名さん:2006/07/25(火) 22:01:29
>>464
帰ってら食ってみるよ。

467 :無名さん:2006/07/26(水) 00:08:57
うまかったよ!
どのヘンがトロロなのか正直わからなかったけど。
外で喰うと、う麺だよ。

468 :無名さん:2006/07/26(水) 02:47:55
私はとろろそばが好き。
って話逸れてる。

469 :無名さん:2006/07/26(水) 03:10:01
【ラーメン】福島県内のとろろ事情【そば】

470 :無名さん:2006/07/26(水) 21:46:45
まじめな話
うどん派よりそば派なんだが…

471 :無名さん:2006/07/26(水) 23:08:23
そばは食った気氏ねー、

472 :無名さん:2006/07/27(木) 05:01:20
俺はうどんかな

473 :無名さん:2006/07/27(木) 05:19:51
(´・ω・`)agetenjane-yo!baka

474 :無名さん:2006/07/27(木) 09:45:48
JANGA69、遂にミニアルバム発売したね!

475 :無名さん:2006/07/27(木) 10:40:39
あぁエルレね

476 :無名さん:2006/07/27(木) 13:31:08
いや、きみんなかのエルレはあんな感じなのか…
ジャンガ普通に好きだな

477 :無名さん:2006/07/27(木) 22:32:51
見事に>>474が話を戻してくれたわけなんだが・・・


うどん派に一票

478 :無名さん:2006/07/28(金) 00:38:06
出前一丁

479 :無名さん:2006/07/28(金) 13:44:36
>>449
同じく。
なんでここだとeat評判いいのか分からん。


>>448
あんなもんいいと思うなら、オレンジレンジでも聴いとけ。

480 :無名さん:2006/07/28(金) 15:30:08
郡山でお勧めのバンドない?

481 :無名さん:2006/07/28(金) 16:35:30
>>480オマンコーズ格好良い。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)