2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足は足】ACID 1.0【未来は未来】

1 :無名さん:2006/04/04(火) 04:33:50
ex.SIAM SHADEの栄喜(現・未来)の道楽(?)により結成されてしまったACIDを応援するスレです。
vo.1人、gtr.3人、ba.1人、dr.1人、合計6人のACID。
当初はダブルvo.で未来も参加していましたが、飽きたのかどっかいっちゃいました。
6人初のフルアルバムもリリースし、動員もそこそこ。ワンマンもこなしてます。

足厨達よ、足の話題はココで。
未来のスレに足の話持ち込むな。

では、あとはお好きにどうぞ。

2 :無名さん:2006/04/04(火) 05:08:00
乙!!

3 :無名さん:2006/04/04(火) 07:16:08
1ゲトー!!!!
未来なんか引退しちまえ!足最高┐(´ー`)┌

4 :無名さん:2006/04/04(火) 07:41:26
2.0ってインターネット販売だけ?

5 :無名さん:2006/04/04(火) 12:07:56
通販とライブ会場だけしまゃなかったっけ?

6 :無名さん:2006/04/04(火) 16:26:11
視聴したけど、ギター3本なのに
相変わらずうすっぺらい音圧なのは何故?

7 :無名さん:2006/04/04(火) 17:19:00
足album最高!!!!!!

8 :無名さん:2006/04/04(火) 17:41:28
トリプルギターでも大介だけが音は綺麗だからあとの音は雑音なだけw
一人でギター弾いてるのと一緒(´Д`)
あのCDでヤベェとか言ってちゃおしまいだワラ

9 :無名さん:2006/04/04(火) 22:24:26
アルバムの出来の話の中すみません。

なんでもいいので女性ネタください。
ちなみにSOLID後半時代からユータFANです。
彼しかいない!と思ってここまでついてきたけど、
もし結婚や彼女がいるならそろそろ自分がちゃんとした恋愛しないとなぁと思いマシテ。
自分でも焦る年齢なので...
もちろんFANとしては応援していきますが、
恋愛対象としての区切りをつけたいな、と思い...
同じような人、いませんかね??

2ちゃんで情報が曖昧かもしれませんが、
知っている人、教えて下さい。

10 :無名さん:2006/04/05(水) 00:24:54
その前に、自分のスペックを教えるのが礼儀なんじゃない?

11 :無名さん:2006/04/05(水) 00:33:56
ぺぇはオペラ〜w
まぁああ〜♪ってボイトレやってんかなwww

12 :無名さん:2006/04/05(水) 01:03:29
ダブルVo ×
ツインVo ○

13 :無名さん:2006/04/05(水) 11:47:04
あたまイタァ~イ
ヤツばかりだなw

14 :無名さん:2006/04/05(水) 12:00:25
CDこねーよ。

15 :無名さん:2006/04/05(水) 13:36:55
CDこねー

16 :無名さん:2006/04/06(木) 14:06:24
CDこない

17 :無名さん:2006/04/06(木) 19:55:28
1ば〜ん

18 :無名さん:2006/04/06(木) 23:35:37
よ!日本一〜!!

19 :無名さん:2006/04/07(金) 12:21:34
ゆうたかっこいいか?

20 :無名さん:2006/04/07(金) 19:51:42
俺は3月31日に入金して4月1日にCDが届いたが。

21 :無名さん:2006/04/08(土) 00:22:30
オフィ更新きたー
ついに青B撤去ww



22 :無名さん:2006/04/08(土) 00:53:36
セイイチロファンの眼鏡デブ見苦しい。

23 :無名さん:2006/04/08(土) 00:59:00
年明けてからBBS見てなかったけどどんだけヒドイ状況やったん?

閉鎖てアホか

どんどん地方ファンを切り捨てるのはスゲーな

24 :無名さん:2006/04/08(土) 01:18:49
じゅんぺいにもえー

25 :無名さん:2006/04/08(土) 01:23:40
大介かっこよかったよ

26 :無名さん:2006/04/08(土) 01:36:14
で、CDまだ?

27 :無名さん:2006/04/08(土) 03:38:33
大介かっこよすぎだー

28 :無名さん:2006/04/09(日) 13:36:37
いまいちもりあがってねぇな…スレ他にたってんの?

29 :無名さん:2006/04/09(日) 14:24:17


30 :無名さん:2006/04/09(日) 14:34:37
昌と金は何でいるの?未来の曲に参加してるの大介だけだしwww

あっ大介しかギター弾けないからか。
トリプルを大介一人でやったらかなり音に厚み出ると思うんだが

31 :無名さん:2006/04/09(日) 22:50:11
ACIDで1番カッコイイと思うの誰?

大介に一票
性格が良い上にギター上手いし男前。
ネットTv観てても好感持てる

32 :無名さん:2006/04/10(月) 12:44:50
album最高!!!

33 :無名さん:2006/04/10(月) 13:25:15
ジュンペに一票!

34 :無名さん:2006/04/10(月) 16:48:30
昌やん一票q(ΘへΘ凸

35 :無名さん:2006/04/10(月) 19:25:06
ユータに一票!!

36 :無名さん:2006/04/10(月) 20:14:21
遊汰かっけー☆

37 :無名さん:2006/04/10(月) 20:29:29
ACIDメンバー全員!
これからも応援しまつ!!

38 :無名さん:2006/04/10(月) 20:57:45
>31一番女ぐせ悪いけど

39 :無名さん:2006/04/10(月) 21:16:18
いやいや大介は結婚してるからww

40 :無名さん:2006/04/10(月) 21:42:04
金は女癖悪いよ

41 :無名さん:2006/04/10(月) 21:57:09
ユータの笑顔ヤバイ いい意味で! 家に連れて帰りたい笑

42 :無名さん:2006/04/10(月) 22:35:37
ユータとセイチャンってだんごっ鼻だからな…

43 :無名さん:2006/04/11(火) 00:01:32
大介の女癖悪いのは事実ww
今も昔もかわりねぇ〜ww

44 :無名さん:2006/04/11(火) 03:00:25
まだCD届いてないんだけど電話した方がいいかな?

45 :無名さん:2006/04/11(火) 05:07:51
CDこない
電話でない
どーすりゃいいんだよ
CDのために仕事休めってか

46 :無名さん:2006/04/11(火) 07:17:10
電話した方がいいよ。
てか女癖悪いとか別にいいから、だから何よ?
男なんだから仕方ねーだろ
馬鹿かてめーは。

と言ってみるw

47 :3分の1の純情な感情:2006/04/11(火) 09:34:57
まいほぉ〜〜

48 :無名さん:2006/04/11(火) 22:32:21
ラスアラ最高!

49 :無名さん:2006/04/12(水) 01:51:04
大介のファクソがライブきててウザー

50 :無名さん:2006/04/12(水) 21:11:16
ビークル最高
エルレ最高
ハワイアン最高
ロコ最高
ACID最高

51 :無名さん:2006/04/13(木) 02:20:19
アシのオフィはなくなったの?
誰か知ってる人居たら情報求ム

52 :無名さん:2006/04/13(木) 07:06:01
携帯はなくなった!パソコンでしか見れん!でもVOICEとBBSはない!日記はジェイロックの携帯サイトでしか見れないらしい…
パソコンで見るとマジやべぇ!!!カッコイイ!!!

53 :無名さん:2006/04/13(木) 10:06:32
誰かPC持ってない俺に助けを…
topのうpして(*´艸`)フ

54 :無名さん:2006/04/13(木) 11:39:20
やさしいなおれ

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader138552.jpg.html

キーは acid

55 :無名さん:2006/04/13(木) 16:45:31
ありがd!
カッコイイ公式だな☆

56 :無名さん:2006/04/13(木) 20:42:48
名古屋Liveレポキボンヌ

57 :無名さん:2006/04/13(木) 21:31:02
同じく。レポよろ。

58 :無名さん:2006/04/13(木) 23:07:22
原宿はヤバかったよな〜。セトリもよかったし、大介と誠一郎のソロもよかったし。実は後ろの方に未来いたよ。

59 :無名さん:2006/04/13(木) 23:27:37
名古屋最高!ACIDはトリで唯一アンコールありで満足でした。

60 :無名さん:2006/04/14(金) 00:00:48
よかったな(ノ´Д`)ノダラーンセトリは?

61 :無名さん:2006/04/14(金) 00:30:08
アンコールは「GO」

62 :無名さん:2006/04/14(金) 18:29:10
GOもEatもすげー名曲!!ACID良いなぁー

63 :無名さん:2006/04/15(土) 22:35:03
大阪見に行った人、
どうだった?

64 :無名さん:2006/04/16(日) 20:16:22
>63
よかったよ
名古屋も両方行った
大阪最高ーとは言ってたけど名古屋最高とは言わなかったし
明らかにメンバーが大阪の方が楽しそうだった


>9
ネタ無いわ
ファンもやりつつ実生活の恋愛もしましょう
バンギャの恋愛みたいなスレあったぞ


65 :無名さん:2006/04/16(日) 21:13:03
ACIDいいな〜。
まぁ目黒、サンホとか多いからメンバーにとっては新鮮なんじゃないかな。

66 :無名さん:2006/04/16(日) 21:26:14
>>64
ありがとう。地方ライブ行ってみたいなぁ…。なんか楽しそうだな。

67 :無名さん:2006/04/17(月) 02:17:26
e.muからの大介ファソけっこういる…

68 :無名さん:2006/04/17(月) 06:24:47
大介ユウタファソでキャパが埋まってるバンドだから仕方ない。

69 :無名さん:2006/04/17(月) 07:23:36
昌やんヲタの芳香さんが青Bでうざい件についてww

70 :無名さん:2006/04/17(月) 17:50:32
『早く昌満君に逢いたいよ〜(>_<)』www
キモス

71 :無名さん:2006/04/17(月) 18:34:27
上手も変な人多いけど下手もホウカやら眼鏡やらキツイな
眼鏡は太い脚出してて周りに注意されないんだろうか


72 :無名さん:2006/04/17(月) 20:38:37
眼鏡ヤバすぎ! 普通にブラ見えまくりだし。 仲間はなんとも思わないのか?

73 :無名さん:2006/04/17(月) 23:46:47
眼鏡はエロカワを目指してるのか?
大介ファソでかわい子いたんだが あの子もe.muからのファソなんかな?

74 :無名さん:2006/04/17(月) 23:59:34
金のファソ居るのかな?

75 :無名さん:2006/04/18(火) 01:05:13
>>74
いるやん ちびっこいの

76 :無名さん:2006/04/18(火) 01:10:30
眼鏡て 誠ちゃんファソの?

77 :無名さん:2006/04/18(火) 01:13:36
眼鏡がエロかわってありえねーw犯罪だろありゃ
大介ファンでかわいいコなんかいたんだ?どんなん?

78 :無名さん:2006/04/19(水) 10:57:46
オリコンに着メロが!
コラムに注目してるバンドって書いてあった。
ACIDすごいな(・∀・)☆

79 :無名さん:2006/04/19(水) 12:08:42
何かと話題になってるなACID(゜∀゜*)
頑張れ!!!

80 :無名さん:2006/04/21(金) 03:36:40
好みの異性とかのインタビューってあった事ある?

81 :無名さん:2006/04/22(土) 04:26:06
ひさびさに4pACIDのビデオ見てるんだけど・・・・・・・・・・・・
やべぇな。
これからさらに誠ちゃん成長してるんだからこれでまあジュンペをオマケで付けてデビューすりゃ売れるはずだけど

82 :無名さん:2006/04/22(土) 12:20:56
4pACIDはマジでいい(>_<)勢いあったし男気溢れててかっこよかった!!
でも今のACIDもまた違う勢いあってかっこいいじゃん!!ACIDサイコー(/^▽^)/

83 :無名さん:2006/04/22(土) 16:45:21
なにげに良スレだねー。

漏れ大介ギターだけでよかったけど今のACID好きだから現状維持で。

みんなで応援してこー

84 :無名さん:2006/04/22(土) 20:36:26
足すれ一回落ちてますから〜
残念っ!






でもおれも足好き

85 :無名さん:2006/04/22(土) 22:37:15
俺の気に入り大介ファソ 昨日は昌側にイタ 大介覚えてるっぽ

86 :無名さん:2006/04/22(土) 23:34:42
ストーカー乙。

87 :無名さん:2006/04/23(日) 01:14:32
てゆーか自演乙

88 :無名さん:2006/04/23(日) 16:35:55
自演ばれたぽ

89 :無名さん:2006/04/23(日) 17:34:29
自演する香具師ってホント寂しいなwww

90 :無名さん:2006/04/23(日) 20:05:18
大介ファソのかわゆ子俺なら良かたのにな そんな俺は昨日も大介前

91 :無名さん:2006/04/23(日) 20:08:01
オトトイだたorz

92 :無名さん:2006/04/23(日) 20:57:43
今ブレイクアウト武道館のビデオ観てるけどやっぱりe.muはカッコイイ!ミッシングティアー、ジャンヌ、ラクリマ、ファナティック、D-SHADEとかでてるし┐(´ー`)┌

93 :無名さん:2006/04/25(火) 21:35:47
>92
悪いけどからみずらい
e.muすれあるからそっちに書いて

94 :無名さん:2006/04/26(水) 02:21:23
大介って女遊び酷いって聞くけど、ゆーたは? 何か噂聞く?

95 :無名さん:2006/04/26(水) 07:27:05
大介、ゆーたは曲作ってるからそんな暇ないよww

誠ちゃんとか女遊び激しいww

96 :無名さん:2006/04/26(水) 08:56:46
>>94
確かに今はそんな暇ないと思う。女遊びっていうか…みんなに優しいし、勘違いしてしまう女はいっぱいいたよ。本人その自覚ないのは結構罪だ。

97 :無名さん:2006/04/26(水) 19:12:39
ゆうたは同棲中だお
盲目チャソ乙

98 :無名さん:2006/04/26(水) 19:16:11
93
e.muスレどこ〜?

99 :無名さん:2006/04/26(水) 20:43:48
昌満、ジュンペ、キムはどうなの?

100 :無名さん:2006/04/26(水) 22:50:48
みんな彼女いるよ。

101 :無名さん:2006/04/26(水) 23:16:49
いつも思うんだけど、なんでみんなメンバーの女関係知ってるの?
誰か1人のことだけ知ってるって言うならまだ分かるけど、全員のこと知ってるなんてすごく不思議。

102 :無名さん:2006/04/26(水) 23:22:04
ジュンペーの彼女って月刊ヒデキに出てくるブリッコ女?

103 :無名さん:2006/04/26(水) 23:41:35
Aこの前のACID・HIDEKI CHANNELで、未来が遊汰がかわいいと思った子と
話せるよにセッテングしてあげたって言ってたよね
オープンだな

104 :無名さん:2006/04/26(水) 23:53:51
ホントね。

105 :無名さん:2006/04/27(木) 01:33:08
キムはいないってきーたぞ
てかCDこねー
事務所電話でねー

106 :無名さん:2006/04/27(木) 02:40:10
まだCD来ない奴がいるのか…

107 :無名さん:2006/04/27(木) 04:11:44
今回のは前作と比べてどうですか?前作はゴーだけって感じだけど…

108 :無名さん:2006/04/27(木) 10:06:27
前作とは比べられないな。1.5は1.5で良い。
今回のもかなりカッコイイよ。

109 :無名さん:2006/04/27(木) 10:09:49
元バイトのLiveスタッフですけど10.30 O-EASTのLive観てると、大介さん、遊汰さん、誠一郎君は上手いし、やっぱりノリが良いよ。

110 :無名さん:2006/04/27(木) 10:44:41
けっこう前のライブだね。あの3人はやっぱりうまいよ。あとの3人も、あれから1年半経ってかなりうまくなったよ。

111 :無名さん:2006/04/27(木) 14:31:52
場数踏んだ分しっかり成長した感じだな。
正直、あの頃は…だけど、1年ちょっとで新メンバーの3人が今のレベルに達したのは凄いと思う。

112 :無名さん:2006/04/27(木) 16:52:02
ほんとだよな〜。
かなり上達したと思われ
原宿らいぶ最高によかったな〜
ソロが漏れ的に感動

113 :無名さん:2006/04/27(木) 17:46:58
次は是非、ゆうたのソロがみたいなぁ〜

114 :93:2006/04/27(木) 20:21:02
ビジュ板
検索汁

115 :無名さん:2006/04/28(金) 21:42:01
携帯のTop画がホムペと同じになったヾ(´Δ`;)/

116 :無名さん:2006/04/28(金) 21:49:43
どどどどどど

117 :無名さん:2006/04/28(金) 22:58:10
あれよりプロフィールの写真がかっこいいのにな

118 :無名さん:2006/04/30(日) 00:05:39
また甲府でLiveしてほしいお!

119 :無名さん:2006/04/30(日) 23:13:25
e.muすれ知ってるヤシ居たら貼り付けキボン

120 :無名さん:2006/05/01(月) 08:29:24
感謝しろよ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1144657238/1-100

121 :無名さん:2006/05/01(月) 14:31:00
120
ありがdm(__)m

122 :無名さん:2006/05/01(月) 20:38:57
青い想いは聴けば聴くほど良い曲だと思う。
他の曲も素晴らしく、こんな出来の良いアルバムが店頭にも並ばないなんてもったいない話だ。


123 :無名さん:2006/05/01(月) 22:44:43
確かに良いアルバムだ!!

124 :無名さん:2006/05/02(火) 06:41:55
ほんとに良ければ並ぶ日来るだろ。それよりボーカル下手くそなの直った

125 :無名さん:2006/05/02(火) 06:44:25
↑上手くなったの?の間違い。

126 :無名さん:2006/05/02(火) 10:36:15
最初と比べると上手くなったよ。
あの年で、しかもこんな短期間で、病気したり学校があったり色々大変だっただろうけど、すごく成長したと思う。

まぁ、不満を言いだしたらキリがないだろうけどね。

127 :無名さん:2006/05/02(火) 11:19:27
歌のウマイ、ヘタよりも、ボーカリストとして、必死さや無理な感じが無くなった。前は無理して大きく動いてる感じがあったけど、今は自然だし。初めて煽られたときはびっくりしたけど、おかげでいつもよりライブ楽しめたし。

128 :無名さん:2006/05/02(火) 12:10:16
ジュンペはACIDとしてのバンドの色に馴染んできたんだね。

129 :無名さん:2006/05/02(火) 12:16:22
対バンで他のバンドに比べたらACIDは最高にカッコイイよ。

130 :無名さん:2006/05/02(火) 13:19:54
前はヒデキに捕われすぎてたんだよ…すげぇプレッシャーだっただろね。今はイイ意味でその足カセがはずれてきたんじゃない?ジュンペのイイ所が見えてきたとオモ。

はじめて煽られたトキはオレも驚いた…コイツ同一人物か!?みたいな…

今のライヴは当初と比べ物にはならないぐらい、スゴク楽しめる。
まだ若いし、これからドンドン良くなるだろね。
ジュンペ、やめないでガンバレよ!

131 :無名さん:2006/05/02(火) 14:02:34
ACIDスレは他にもあるんですよね
検索しても出てこない

132 :無名さん:2006/05/04(木) 02:01:38
さっきNACKにインタビュー出演。
この情報なんでオフィはUPしないんだろ

133 :無名さん:2006/05/04(木) 17:07:47
吉田のプライド前のひと月はほかはほったらかしなのがジェイロッククオリティー
てか足のマネージャーが頭悪いだけじゃない?

134 :無名さん:2006/05/04(木) 18:06:20
ヒデキのマネージャーより全然ちゃんとしてるよ

135 :無名さん:2006/05/04(木) 19:19:47
>>132
マジで?情報入って来ないのはなんだろうね。
知らせる気ないのかな?前もたまらず遊汰が自分で書いてた時あったし。っていうか、マネージャー辞めちゃうんでしょ?いつになったらきちんとしてくれるんだろう…。みんな頑張ってるだけに気の毒だ。

136 :無名さん:2006/05/05(金) 02:15:03
足のマネのどこがちゃんとしてるんだよ!
どいつもこいつも全然ダメじゃん。

137 :無名さん:2006/05/05(金) 03:31:18
なんで最近V系とばっか対バンすんの?
動員減ってるから?

138 :無名さん:2006/05/05(金) 07:08:15
種類が違うイベント系にも積極的に参加してるらしい〜解説みたいのに書いてた

139 :無名さん:2006/05/05(金) 21:02:22
ACIDってV系なの?
どっかのサイトでV系に入ってたんだけど・・・

140 :無名さん:2006/05/06(土) 00:35:32
化粧してるけどパンクだと思う。
衣装とかジャケ写みてるとパンクっぽい☆

141 :無名さん:2006/05/06(土) 13:53:14
化粧してるの!?マジ!?
でも確かにパンクっぽいね〜♪♪

142 :無名さん:2006/05/06(土) 15:23:45
足は酢栗芋。

143 :無名さん:2006/05/07(日) 19:50:30
すくりいもって何?

144 :無名さん:2006/05/07(日) 21:18:07
俺もなんて書いてるかわかりません

145 :無名さん:2006/05/08(月) 15:11:26
じゃ、事務所にちなんで
J−ROCKてことで。

146 :無名さん:2006/05/08(月) 22:32:58
明日ライブ楽しみ!エリア見やすいし音も良いし、好きなんだよね

147 :無名さん:2006/05/09(火) 00:10:31
レポよろしく(●´ω`●)

148 :無名さん:2006/05/12(金) 09:21:35
エリアすげー良かった!メンバーもみんな楽しそうだったし、アンコールまでやったよ。

149 :無名さん:2006/05/12(金) 10:04:52
マジウラヤマシス…OTL
日記みたけどエリアはメンバーも楽しかったらしいよ(つω-`)

150 :無名さん:2006/05/13(土) 20:32:56
誰かメンバーの本名と生年月日教えて下さい。

151 :無名さん:2006/05/13(土) 21:58:47
遊汰→甘利雄太、1973年6月29日
大介→佐藤大介、1978年6月25日
誠一郎→早川誠一郎、1984年6月13日
キム→金賢友、1984年5月5日
昌満→萩原昌満、1985年12月3日
淳平→?、1985年3月13日

公表されてる情報はこんなもんだよね?
誰か淳平の本名を教えて下さい…

152 :無名さん:2006/05/13(土) 23:08:34
甘利って苗字いいよね。

153 :無名さん:2006/05/13(土) 23:31:26
>>151
佐久間淳平

154 :無名さん:2006/05/14(日) 00:03:38
甘利ってなんて読むんだろ?

155 :無名さん:2006/05/14(日) 00:37:55
>>154
アマリだよ!

156 :無名さん:2006/05/14(日) 00:39:19
>>153
ホント?

157 :無名さん:2006/05/14(日) 00:47:29
ACIDのVOICEがHPで見れた頃、未来が書いてたよ。

158 :無名さん:2006/05/14(日) 01:21:22
あれジョーダンだと思ってたけど本当の話だったの?

159 :無名さん:2006/05/14(日) 22:29:13
本当本当
オレが以前働いてた会社の上司に
甘利さんっていたから間違いない

160 :無名さん:2006/05/14(日) 23:40:20
間違いはないと思うよ


161 :無名さん:2006/05/15(月) 00:05:58
アマリさんのことじゃなくて、ジュンペイの名字のこと聞いてんじゃないの?

162 :無名さん:2006/05/15(月) 02:49:07
遊汰って結婚説あったが、実際どうなんだろう?

163 :無名さん:2006/05/15(月) 03:05:07
あいつはしてないでしょ〜

164 :無名さん:2006/05/15(月) 03:14:09
定期的に出るよね。この話題 でも、女に冷たそうなイメージあるなぁ… ファンには優しいけど、彼女とかにはクールそう

165 :無名さん:2006/05/15(月) 11:31:47
>>162
してる。

166 :無名さん:2006/05/15(月) 12:04:22
してようがしてないが別にどうでもいいよ。

167 :無名さん:2006/05/15(月) 13:53:17
>>165
してねーだろ
釣りならくんな

168 :無名さん:2006/05/15(月) 16:43:19
ACID2.0最高!
TEL番はACIDの音源希望だったな〜
もう一回!もう一回

後ろ振り向き
淳平:誠ちゃん!GO!

169 :無名さん:2006/05/15(月) 20:36:34
誠ちゃんが聞こえてなくて、淳平が「誠ちゃん、ヨロシク」って言い直すのも好きだったなぁ

170 :無名さん:2006/05/15(月) 21:47:38
よかったよね〜!!
ACIDライブ楽しい♪

171 :無名さん:2006/05/15(月) 22:15:07
いいなぁ

172 :無名さん:2006/05/15(月) 22:30:48
TEL番てまだ足でやってんの??
なのに何で未来が出すんだ??

173 :無名さん:2006/05/15(月) 23:32:10
TEL番はもうやってないよ。
未来が居た時だけ。

174 :無名さん:2006/05/16(火) 01:08:46
>>173
サンクス!
ってことは>>168-169は7人足のときのことかい?

175 :169:2006/05/16(火) 01:22:11
そーだよ。7人もよかったけど、4人の頃も好きだったなぁ…

でもやっぱり、今が一番いいかな

176 :無名さん:2006/05/16(火) 22:18:52
ソーダソーダ!

177 :無名さん:2006/05/22(月) 08:50:12
ソーダソーダ!

178 :無名さん:2006/05/22(月) 17:41:23
ソーダソーダ!

179 :無名さん:2006/05/22(月) 19:24:03
サウンドホールライブ行ったんだけど、淳平って全然しゃべんないんだね…
誠ちゃんと遊汰がMCしててびっくりしたよ…

でもまぁ、楽しかったし、皆も楽しそうだったからいーけど。

180 :無名さん:2006/05/24(水) 16:18:23
次のアルバムに、6人VerのSOSUSを入れて欲しい...。
でも、やっぱ無理かな。1.5で出してるし...。

181 :無名さん:2006/05/24(水) 16:32:17
うん〜でもさ、それなら六人の音源で1.5を出して欲しい☆大介&誠ちゃんのソロとかセッション付きとか☆

182 :無名さん:2006/05/24(水) 18:05:07
LiveDVD1.5きぼ〜〜ん!
+0.5はオマケ付きで。

183 :無名さん:2006/05/24(水) 20:52:55
今の足はイキイキしてるね。久しぶりにライブ行ったけどなかなか楽しかったからイベント行くわ。

184 :無名さん:2006/05/27(土) 14:34:32
ファンクラブイベントどうだった?

185 :無名さん:2006/05/27(土) 15:14:11
http://blog.m.livedoor.jp/yumemigaoka1117/index.cgi

ファンの日記発見!本当に最高によかったよ☆
大ちゃんと誠ちゃんのコンビ最高

186 :無名さん:2006/05/27(土) 21:44:22
今のACIDのライブって、新たな新曲とかやってるんですか!?

187 :無名さん:2006/05/27(土) 22:10:41
FCイベで新曲やった。自分的にイマイチだった。ニガ

188 :無名さん:2006/05/27(土) 22:25:47
ずっと聞いてれば結構シックリくると思うよ
ライブで回数こなしていけばまた変わるだろうし

189 :無名さん:2006/05/28(日) 00:10:07
FCイベのセットリスト、わかるヤシいる?

190 :無名さん:2006/05/28(日) 01:33:50
15才
Conjuration
ビッグバン
Eat'em
この時を
ビジネス
Growing
ウィーアー
ブランニュー

アンコール1
新曲
GO

アンコール2
プレイス

191 :無名さん:2006/05/28(日) 14:32:00
>>190
ありがd

192 :無名さん:2006/05/30(火) 02:26:59
ACID 1.0って6曲か7曲ぐらい収録されてると思うんだけど、全部1.5に収録されてる曲ばっかり?

193 :無名さん:2006/05/30(火) 13:51:25
うむ。わざわざオクやらで買う価値は全く無い
ネットTVで足のライブ映像も流せよなー
見てんだろ?事務所のカスども

194 :無名さん:2006/05/30(火) 15:17:43
FCイベでやった新曲のタイトルわかる人いますか〜!?

195 :無名さん:2006/05/30(火) 16:51:57
193
ありがとう!買わない事にしますた(´Д`)

196 :無名さん:2006/05/30(火) 18:40:25
タイトル言ってなかったよ。

197 :無名さん:2006/06/01(木) 20:08:18
>>192
ウィーアーは、ちと違うよ

198 :無名さん:2006/06/01(木) 20:45:30
197
ありがとう!

199 :無名さん:2006/06/02(金) 15:10:16
わざわざオクで金出してまで買うほどの違いじゃないろ

200 :無名さん:2006/06/02(金) 23:08:49
おれブックオフで買ったよ!
洋楽のとこにあったw

201 :無名さん:2006/06/02(金) 23:23:06
俺も1.0欲しい
コレクションとして

202 :無名さん:2006/06/02(金) 23:30:35
私も

203 :無名さん:2006/06/02(金) 23:39:44
最初、足あんまり好きじゃなかったけど、今はめちゃくちゃ好きだw
足ライブ楽しいし。
大介、遊汰、誠ちゃんファンだお

204 :無名さん:2006/06/03(土) 03:19:42
1.0はヤフオクとモバオクで出品されてるぞ

205 :無名さん:2006/06/03(土) 09:08:28
>>1.0は、未開封をもう一枚コレクションとして持っておくべきか・・・?

206 :無名さん:2006/06/03(土) 10:23:42
>>205
1.0はタワレコ行ったら買えるので、そこまでレアもの感覚を持つほどでもないですよ。


207 :無名さん:2006/06/03(土) 11:29:16
通販開始2週間後に気づいて
結局買い損ねた1.5が欲しい
生産数少なすぎだよー

208 :無名さん:2006/06/03(土) 12:04:36
>>206
ごめんなさい。1.5の間違いでした。1.0は欲しいですね。
>>207
1.5はタワレコにあります。まだまだ置いてる所はありますよ!

209 :無名さん:2006/06/03(土) 14:02:09
>>206
1.7じゃねーの??

210 :無名さん:2006/06/03(土) 14:02:53
>>206>>207
スマソ

211 :無名さん:2006/06/03(土) 14:29:35
>>1.7と2.0の曲の違いで微妙じゃない?

212 :無名さん:2006/06/03(土) 14:42:35
ACIDMANかと思って入ったらなんやねんACIDってwww

213 :無名さん:2006/06/03(土) 15:51:19
>>212
おまえ誰やねんwww

214 :無名さん:2006/06/03(土) 16:14:06
アシッドマンと一緒にすんなやあんな糞バンド。

215 :無名さん:2006/06/03(土) 16:21:21
てめーがヤフオクに出品してるからって
買えってあおるな

216 :無名さん:2006/06/03(土) 16:40:43
>>212
スレタイよく見りゃわかるだろーが。
知らないならいちいち書き込むな。

217 :無名さん:2006/06/03(土) 21:17:20
>>215
てめー誰にいってんのわかんねーんだよ

218 :無名さん:2006/06/03(土) 21:54:01
何がACIDMANやねん。あんなのと一緒にすんな!

219 :無名さん:2006/06/03(土) 23:16:26
今日はビジネスを車で爆音でかけてたお
漏れ田舎者ですww

220 :無名さん:2006/06/04(日) 00:04:47
あしっど (=`∀´=)プッ

221 :無名さん:2006/06/04(日) 00:18:27
人によって好きな音楽は違うんだから
もうやめよう

222 :無名さん:2006/06/04(日) 00:28:48
俺も「15才」を車で爆音でかけたい...。
けど、車持ってないから無理...orz

223 :無名さん:2006/06/05(月) 00:22:37
誰かミュウミュウの意味を教えてくれ。

224 :無名さん:2006/06/05(月) 01:51:50
書いた本人に聞くのが一番いいよ。
教えてくれるかどうかは分からんが、確実な意味が返ってくるだろうから。

225 :無名さん:2006/06/05(月) 03:43:43
確かにミュウミュウの意味知りたい
初めて曲聴いたとき思わずふきだしたゼ

226 :無名さん:2006/06/05(月) 07:36:27
東京ミュウミュウじゃないの?

227 :無名さん:2006/06/05(月) 16:35:15
NANAのミューさん

228 :無名さん:2006/06/05(月) 18:02:20
6・26以降ライブ決まってないのか?


昌あたりが脱退しそうw

229 :無名さん:2006/06/05(月) 18:08:35
昌満好きだから辞めないでほしい!

230 :無名さん:2006/06/05(月) 20:43:20
昌は一番下手だけどねw

231 :無名さん:2006/06/05(月) 22:36:49
またACIDMANかと思って入ってしまったやんけ!

232 :無名さん:2006/06/05(月) 22:57:32
はいはい。もうわかったから

233 :無名さん:2006/06/05(月) 23:11:03
ACIDMANって…WWW
ギガワロス

234 :無名さん:2006/06/05(月) 23:19:53
逆にACID…www

235 :無名さん:2006/06/05(月) 23:34:54
造花が笑う、サイレンスをギターで弾いたりしたなwもう興味ないけど

236 :無名さん:2006/06/06(火) 00:05:54
>>228
ライカでもらったフリーペーパーに載ってたよ
8/7「stylish wave」川崎club citta

237 :無名さん:2006/06/06(火) 00:48:19
スルーっておとなですよ

238 :無名さん:2006/06/06(火) 01:34:41
昌は絶対辞めてほしくない!!
昌のシャウトを俺はもっと期待しているから。
だから、もっともっと叫べ!!なんなら、淳平も叫んでほしい...。
ACIDで、こんな薄っぺらい音楽業界をぶっ壊してくれ!!
と思う今日この頃。

239 :無名さん:2006/06/06(火) 08:37:10
ACID、学祭呼んだら来てくんねーかな
来てもウケないか…

240 :無名さん:2006/06/06(火) 10:02:48
大介のリフが大好きだ。
遊汰のベースプレイ大好き

241 :無名さん:2006/06/06(火) 17:24:50
プライド関連でなにか暴露されるまえに事務所移籍したら?

242 :無名さん:2006/06/06(火) 23:35:50
>241
どこが拾うんだYO

それよか夏のツアーやらないのかな
未来いなくて地方にワンマン行くのはむずいか

243 :無名さん:2006/06/06(火) 23:55:38
インディーズランキングの上のほうの奴らのツアーにつれてってもらえばいいのにな
もしくはネットTVで@月@日〜@月@日でツアーしたいんで対バンしてくれるバンド募集します
とかやればいい
たぶん全国のシャムかじったバンドやってる奴らは未来が選んだ連中は実際どーなの?って思ってるだろうし

足組む時のオーディション落ちた連中はどこに消えたんだ?

244 :無名さん:2006/06/07(水) 14:34:21
ツアーは無理じゃん?
未来が今の足でやったら赤字になるとか言ってるし…
ツアーで学ぶ事のが、お金以前に未来のいない足を成長させるかもしれないのにな。
結局金なんだな。


245 :無名さん:2006/06/07(水) 21:43:33
>236
情報ありがと
もう一般発売してるね
オフィに告知無しだし


246 :無名さん:2006/06/09(金) 01:26:00
今日もACID出てこないよ。

247 :無名さん:2006/06/09(金) 16:12:56
狼たんの昨日のかんじだと誰かが足を辞めたがってるみたいだな

248 :無名さん:2006/06/09(金) 16:44:33
見てない
詳細キボリンヌ

249 :無名さん:2006/06/09(金) 17:23:58
>>247
昌と始まる迄、電話してたみたいだから昌?

250 :無名さん:2006/06/09(金) 18:28:17
足好きだから誰も辞めて欲しくないお!_| ̄L〇

251 :無名さん:2006/06/09(金) 19:10:18
>248
未来様がベラベラ喋ってた
番組に来てくれない
ACIDは今後について話し合ってます
ACIDに向かって怒鳴った
来週は来てくれるといいな
本番直前まで昌と電話で話した
俺は信じている

昌日記で今出してる音は俺が出したい音じゃないけど
バンドだから仕方ないとか書いてたしな
やっぱ弾けない人が大介とか見てると辛いんだろうか

252 :無名さん:2006/06/09(金) 20:08:50
てか足麺可哀相だな。
未来はまた一人で苛立ってんだろう。
おそらく脱退するだろうね。

253 :無名さん:2006/06/09(金) 20:26:27
弾ける人を見て辛いと思うなら、自分もそこまで追いつけるようにすればいい。
昌満なら、できると思うけどなぁ…

誰にも抜けないでほしいよ…

254 :無名さん:2006/06/09(金) 21:24:31
>228がタイミング良く昌辞めそうとか書いたのも気になる
昌がいなくなったらイエスマンばっかでつまんない
未来blogの内容もなんだかなー

255 :無名さん:2006/06/10(土) 21:33:44
足ガンガレ

256 :無名さん:2006/06/11(日) 12:41:27
解散 脱退は無くなったみたい
未来様3万出しても今日のライブ観たいって

257 :無名さん:2006/06/11(日) 17:13:38
あいつが言ってるくらいだから宛てにならないよww

258 :無名さん:2006/06/11(日) 17:28:37
今日で一人離脱だからラストライブで3万て言ってるんだろ?

259 :無名さん:2006/06/11(日) 23:27:09
で、誰か脱退したの?

260 :無名さん:2006/06/12(月) 02:44:25
いった人レポよろしく

261 :無名さん:2006/06/12(月) 03:13:10
誰も脱退しないよ
最高のライブだった!!
アンコールもやったし、遊汰も楽しそうだった。

262 :無名さん:2006/06/12(月) 16:50:17
アンコールって曲何した?

263 :無名さん:2006/06/12(月) 18:53:54
>>262
日本語おかしいぞ

264 :無名さん:2006/06/12(月) 19:41:46
>>262
GOでした。

265 :無名さん:2006/06/13(火) 01:41:05
>>262
『アンコールって何の曲した?』だろww

266 :無名さん:2006/06/13(火) 05:50:35
↑いちいち気にして読むなよww
言ってる意味はわかるだろww
お前バカか

267 :無名さん:2006/06/13(火) 07:00:43
足ファンて、アンチ未来が多いって本当?

268 :無名さん:2006/06/14(水) 03:48:46
そりゃそうでしょ!
いちぉはヒデキが作ったバンドってことでついでにって事でみにきてるのほとんどじゃん!足だけのファソはほんの一握り!

269 :無名さん:2006/06/14(水) 11:29:47
ん?
でもヒデキが足に居ない今は、ついでも何もないんじゃない?
ヒデキから足に乗りかえた人も多いと思う…

270 :無名さん:2006/06/14(水) 11:39:50
ヒデキ居なくてもヒデキヲタ足のライヴ行ってる人ほとんどダヨ
乗りかえたって言って棄てきれずヒデキヲタしてるヤシもいるしww

271 :無名さん:2006/06/14(水) 16:27:49
足、この前のライブで、どのように生まれ変わった?

272 :無名さん:2006/06/14(水) 20:57:03
私はe.muファンで大介が居るからACID聴いてるよ。
未来さんに興味ないです。

273 :無名さん:2006/06/15(木) 00:05:03
未来が作った糞バンドになんか入った大介の行動を疑うよ
アイツは最低だ

274 :無名さん:2006/06/15(木) 03:03:57
でもその糞バンドがなかったら大介は音楽の世界に戻って来なかっただろうね。

275 :無名さん:2006/06/15(木) 03:15:53
戻って来なかったってより戻れなかっただろうね

276 :無名さん:2006/06/16(金) 12:30:11
やべぇー!!
昌やんカッコイイ!!!!!

277 :無名さん:2006/06/16(金) 17:05:42
俺キムとユータ、カッコイイと思えないww
昌やん、淳平、大介、誠ちゃんはカッコイイ!

278 :無名さん:2006/06/16(金) 20:32:40
キム、昌は辞めてくれねーかな。

279 :名無しさん:2006/06/16(金) 22:54:31
>>278
その心は?


280 :無名さん:2006/06/16(金) 22:58:49
大介だけでいいよ。下手なヤツはいらん。

281 :無名さん:2006/06/16(金) 23:50:35
シャムヲタだけど、大介は上手いね〜
e.mu聴いてみたら足と違ってカッコイイ速弾きしてるし!
代官山Unitの足ライブナツカシスW

282 :無名さん:2006/06/17(土) 01:01:45
>>277
キムは普段オドオドしてるけど、ライブではカッコイイじゃん。

283 :名無しさん:2006/06/17(土) 22:40:39
ユウタの作る曲はいい曲多いよな

284 :無名さん:2006/06/17(土) 22:51:24
いい曲多いな。毎回ハマるのは遊汰の曲ばっかりだ。自分的にど真ん中!!

285 :無名さん:2006/06/17(土) 23:36:03
eat em allはネ申

286 :無名さん:2006/06/18(日) 01:39:10
>285
俺もそう思う!!

287 :無名さん:2006/06/18(日) 20:37:16
>>285 ネ申?


288 :無名さん:2006/06/20(火) 00:55:25
昌やんて、ヲタなの?

289 :無名さん:2006/06/20(火) 18:17:46
昌と大介はオタつーかガノタだな

290 :かのん:2006/06/21(水) 00:17:37
2.3年前四人でやってた時にいたギターの人のことしってる人いますか?

291 :無名さん:2006/06/21(水) 12:27:58
大介?景多の事かな?

292 :無名さん:2006/06/21(水) 14:26:55
ねぇ、昌満はイケメンだよね?

293 :無名さん:2006/06/21(水) 15:30:32
>>290
4p足と一緒にやってたのはタクヤじゃない?

294 :かのん:2006/06/21(水) 16:18:03
そう!たぶん景多って名前だったような。すごい男前友達がACIDの昔のポスターとか写真もってたまたまみたんだ。

295 :かのん:2006/06/21(水) 16:23:40
景多って人今どこで何してるかわかる人いますか?どんな人かとか彼女いるとか何でもいいので情報ください。

296 :無名さん:2006/06/21(水) 17:03:05
大介と景多のツインギターは相性良かったね

297 :無名さん:2006/06/21(水) 17:47:22
>>292
カツヤ、ケイタのほうが男前
昌は普通

298 :無名さん:2006/06/21(水) 18:45:06
GROWING UPの淳平の歌い方いいね。粘っこいけど。

299 :無名さん:2006/06/21(水) 19:34:19
ジュンペ割と好きだからあえて・・・
音域狭すぎ高音で裏返る喉じゃなく腹式で唄おう
ゆ・え・に、ボイトレしっかりね
一時は成長してたが今は停滞気味orz

300 :無名さん:2006/06/21(水) 19:54:08
ケイタ、今でも普通にライブ見に来てるよね。
ヒデキ居た頃の7pアシッドの時も飛び入りでギター弾いたりw
ヒデキが居なくなった今でもライブには来てるみたいだよ。

ジュンペイはまだ若いからこれからに期待してるw

301 :無名さん:2006/06/21(水) 20:02:33
未来、遊汰、景多、大介、誠ちゃん、やまのときもかなり良かった!
大介と景多のギターソロの阿吽の呼吸な譲り合いがスゴス

302 :かのん:2006/06/22(木) 02:54:10
景多って人みにきてるんだぁ〜一人できてるのかなぁ〜

303 :無名さん:2006/06/22(木) 23:53:56
今日昌やんテレビでるかな〜

304 :無名さん:2006/06/23(金) 00:42:02
アシッド超かっこよかったw

305 :無名さん:2006/06/23(金) 17:21:06
大門ベッテンコート大介アゲ

306 :無名さん:2006/06/23(金) 23:32:51
だからe.muレス逝け

307 :無名さん:2006/06/24(土) 08:13:45
景多?超ブサイクぢゃん!AAAのテレビ放送でデジタルマスターやってんの観たけど、ブサへぼい!あんなんテレビで流したらいかんやろ!ハリガネロックの片割れに似てるよな。大阪のライブで客席でも真横で見たけど、あれはブサイクやわ!やまは男前やったなぁ☆

308 :無名さん:2006/06/24(土) 13:45:52
ユウタは池vV

309 :無名さん:2006/06/24(土) 16:39:29
ユウタは中身がサイコーにイケてるよ!!

310 :無名さん:2006/06/25(日) 00:03:17
大介誕生日だぁね。
28カァ(´Д`)

311 :無名さん:2006/06/25(日) 00:04:01
大介誕生日だぁね〜
28カァ(´Д`)

312 :無名さん:2006/06/25(日) 01:16:38
>>309どうして中身までわかるんだ?知り合い?

313 :無名さん:2006/06/26(月) 03:20:35
洋服の中身ってコトw

314 :無名さん:2006/06/26(月) 15:35:50
誠ちゃんより、大介のが背低い?

315 :無名さん:2006/06/26(月) 22:08:37
キムが8月で抜ける
徴兵に行くって

316 :無名さん:2006/06/26(月) 22:21:49
兵役行くんだ〜
行ってらっしゃい。
兵役行って帰って来ると「以前よりたくましくなった」とか聞くから、キムは大変だろうけど、ちょっと楽しみだな。
頑張って元気で帰ってきてね!

317 :無名さん:2006/06/26(月) 22:47:02
キムがー(つω-`)
絶対帰ってこいよ!!

318 :無名さん:2006/06/26(月) 22:51:26
キムーー!!頑張ってきてね!
2年後会えるのを楽しみにして待ってるよ!!

319 :無名さん:2006/06/26(月) 22:58:03
話ぶりからすると戻ってこないように思えたよ

320 :無名さん:2006/06/26(月) 23:48:17
キム-!!
待ってるからなぁ!!

321 :かのん:2006/06/27(火) 03:24:55
307景多を不細工ってゆったらこの世の中ほとんどが不細工になるよ!雰囲気もあるし。

322 :無名さん:2006/06/27(火) 04:37:09
キムの言い方は正しいよ。
戻ってくる戻ってこないは別にACID自体あるかどうかってことだし…2年後キム自身今の考え方が変わらないなんて言い切れる保証はないからね。
東京ドームなんて夢のまた夢の話しだしね〜ww

323 :無名さん:2006/06/27(火) 11:44:51
この調子で未来・大介・遊太・誠一郎になればいいよ

324 :無名さん:2006/06/27(火) 13:10:55
今さらそんなのやだ。

325 :無名さん:2006/06/27(火) 18:55:45
賛成〜4人でいい

326 :無名さん:2006/06/27(火) 23:29:20
足なんて後2年も持つわけないだろ
そこまで余裕のある会社に見えない
キム、最後までやり遂げずに逃げたとしか思えないよ…

327 :無名さん:2006/06/27(火) 23:59:08
吉田を拾ってくれる局があったらなんとかなるが
完全に干されたらヤバいだろうな
で、6pなのか未来復帰かはっきりしてくれ
キムが戻ってくる気があるならネットTVに時々メールしてくるだろうな

328 :無名さん:2006/06/28(水) 00:12:59
徴兵先からメールできるのかな?
てかギターの練習とかできるのか?

329 :無名さん:2006/06/28(水) 01:39:44
配属先によっては筋肉ムキムキの指ゴツゴツになるだろうな

330 :無名さん:2006/06/28(水) 02:47:06
訓練しに行くのに、なんでギターの練習とか出来ると思うんだろーな。メールだって出来ないだろ…
キムは遊びに帰るんじゃないのに。

331 :無名さん:2006/06/28(水) 05:03:09
逃げたんだろな
まぁその決断は正しいよ

332 :無名さん:2006/06/28(水) 07:02:07
逃げたってか、訓練行くほうがつらくない?訓練中に死ぬ人もいるって言うし。
日本でバンドやってるほうがまだ楽だと思うけど。

333 :無名さん:2006/06/28(水) 10:39:49
足からは逃げたのは事実だ。
兵役も義務で辛いだろうけどな。

どっちに進んでも地獄だが、足より兵役のほうがマシだったんだろ?w

未来に出会って売れない麺になって無駄な2年を過ごしちまったなw


334 :無名さん:2006/06/28(水) 20:25:13
未来引退宣言
入来ドーピング
井出スーパーライセンス取り消し
プライド893騒動
金兵役

金もここは一旦逃げたほうがいいと判断したんだろうな
2年たったらジェイロック無くなってるか足がマシになってるかわかるだろう

335 :無名さん:2006/06/30(金) 22:55:48
  ユウタはいつから頭があーなったの?ビックリ! 

336 :無名さん:2006/07/01(土) 18:35:05
どーなったの??

337 :無名さん:2006/07/01(土) 23:18:54
 はげカッパの事?

338 :無名さん:2006/07/01(土) 23:49:34
まさか、ホントに禿河童になったのか??(゚Д゚;)

339 :無名さん:2006/07/01(土) 23:58:16
 ウソー?情報求む。

340 :無名さん:2006/07/02(日) 01:42:12
編んでるんだろ!?

341 :無名さん:2006/07/02(日) 02:07:37
河童カットになったのかと思った。編んでるってどんな感じなの(?_?)

342 :無名さん:2006/07/02(日) 21:52:10
 本人は気にしているの?ネタにしてもいいのかな〜。

343 :無名さん:2006/07/02(日) 22:12:52
やっと此処にたどり着いた!ACIDって友達に勧められてライブ行ったらハマってしまった。音や曲がカッコイイ。
麺の事はエミューだった大介さんぐらいしか知らないんだけどボーカル何歳何ですか?

344 :無名さん:2006/07/02(日) 22:13:59
>>343
20か21

345 :無名さん:2006/07/02(日) 22:35:23
ユウタは気にしてないだろ?自分もネタにしてるし、実際ハゲてないんだから気にする必要ないだろ。

346 :無名さん:2006/07/02(日) 22:38:20
 あれをはげといわないで何という?

347 :無名さん:2006/07/02(日) 23:25:49
どこがはげてるの?とてもそう見えないんだけど

348 :無名さん:2006/07/02(日) 23:58:56
頭をてっぺんから見たことないもんね・・・

349 :無名さん:2006/07/03(月) 01:00:59
今のユウタさんの髪型、カッコ良いと俺は思うけどな。
あの編み編みな感じが。ネットTV出てたじゃん!?

350 :無名さん:2006/07/03(月) 02:22:39
てっぺんも大丈夫だよっ失礼なやつらだ!!

351 :無名さん:2006/07/03(月) 05:58:37
どうだか(´ー`)

352 :無名さん:2006/07/03(月) 09:31:26

実はお前ハゲだろ(・∀・)?

353 :無名さん:2006/07/03(月) 22:51:05
↑お前もハゲてんだろww

354 :無名さん:2006/07/03(月) 23:02:46
>>353
残念!!まだハゲてない!!
ハゲたら教えるよ(笑)

355 :無名さん:2006/07/03(月) 23:42:01
 ハゲじゃないと思うけどバーコードじゃない?

356 :無名さん:2006/07/04(火) 00:13:59
バーコードバトラー持ってるよ

357 :無名さん:2006/07/04(火) 09:56:04
ナツカシスw

358 :無名さん:2006/07/06(木) 22:03:19
大介ファソで痛い奴いるよね。ナ○とかゆう奴。
毎回痛い奴ら引き連れてライブにいる。

359 :無名さん:2006/07/06(木) 22:17:43
キムの音はどうするんだろ

360 :無名さん:2006/07/08(土) 00:29:07
なくても困らない

361 :無名さん:2006/07/08(土) 18:47:37
でもあったほうがいいな

362 :無名さん:2006/07/08(土) 19:15:15
昌の存在は大事だけど、昌のギター音はいらないWWW

363 :無名さん:2006/07/08(土) 21:55:39
明日ライブだー

364 :無名さん:2006/07/09(日) 16:09:50
今日は何番手だろ?

365 :無名さん:2006/07/09(日) 17:27:47
れぽお願いしまつ
(゚∀゚)

366 :無名さん:2006/07/10(月) 12:19:23
曲数少なかったよ

367 :無名さん:2006/07/10(月) 19:56:10
昨日はBusinessやらなかったね

368 :無名さん:2006/07/11(火) 00:50:26
8.23の目黒に一人で初参戦しようと思うんだけど、
みんなやさしくしてくれる?

369 :無名さん:2006/07/11(火) 01:57:56
昨日足ファソで初めて可愛い子発見した!
だって俺には、足ファソは皆同じような顔に見える…

370 :無名さん:2006/07/11(火) 03:09:52
冷たいな。

371 :無名さん:2006/07/11(火) 09:37:31
>>369 太い女の人多くない?

372 :無名さん:2006/07/11(火) 11:49:07
↑お前もデブだろww

373 :無名さん:2006/07/11(火) 17:56:40
確かに太いの多いかも。
すごい強烈なのがいていまだに忘れられない。

何度かかわいいの見たけど、関係者っぽかったし。全体的にヤバめかも…。

374 :無名さん:2006/07/11(火) 18:32:42
話変えてスマン。
DAMにGrowing upが配信されるってね。

375 :無名さん:2006/07/11(火) 21:43:51
カラオケで唄えるなんてなんかテラウレシス(゚∀゚)

376 :無名さん:2006/07/11(火) 22:03:34
そうなんだ。
すごいなACID!!(・∀・)

377 :無名さん:2006/07/11(火) 23:27:09
オキニの子とかいるのかな

378 :無名さん:2006/07/11(火) 23:52:23
カラオケで足配信すんの?

379 :無名さん:2006/07/12(水) 00:20:09
>>347
ソースは?

380 :無名さん:2006/07/12(水) 01:14:19
カラオケで歌うならGOがいいな〜

381 :無名さん:2006/07/12(水) 02:20:07
GOかEAT en〜かな

382 :無名さん:2006/07/12(水) 03:35:31
>>379
DAMの新譜の歌本にのってたよ。
7/26に配信だったはず。
ちなみにカラオケ屋でバイトしてます。

383 :無名さん:2006/07/12(水) 10:06:02
↑ありがと
アシッど歌いたかったからウレシス

384 :無名さん:2006/07/13(木) 14:43:02
もっといっぱい色んな曲入ってほしい!

385 :無名さん:2006/07/14(金) 11:56:32
みんなはいつもACIDのライブ、何人でいってる?

386 :無名さん:2006/07/14(金) 13:15:37
常に1人

387 :無名さん:2006/07/14(金) 16:56:59
あたしも常に一人。
結構団体で来てたり、二人組で来てる人多いからウラヤマシス。

388 :無名さん:2006/07/15(土) 00:18:54
結構一人の人いるんだね。

389 :無名さん:2006/07/15(土) 02:19:32
誰か友達になってくれ…
一人は寂しいよ〜

390 :無名さん:2006/07/15(土) 10:14:53
1.5も2.0もヘビロテー

391 :無名さん:2006/07/15(土) 15:23:18
http://s.pic.to/2inak

392 :無名さん:2006/07/15(土) 15:37:09
ラウドパーク出るってほんと?

393 :無名さん:2006/07/15(土) 17:23:37
何それ?

394 :無名さん:2006/07/15(土) 18:17:51
ラウドパーク出たらかなり名前が知れるな(°∀°)

395 :無名さん:2006/07/15(土) 20:20:05
なな ってキショイ

396 :無名さん:2006/07/16(日) 03:52:07
>>392
それ
どっから聞いたの??

397 :無名さん:2006/07/16(日) 20:16:15
ラウドパーク決定じゃん

398 :無名さん:2006/07/17(月) 06:48:02
それマジですか!?
情報はどこに出てるんですか?

399 :無名さん:2006/07/17(月) 12:39:35
ラウド鈴木アゲ

400 :無名さん:2006/07/18(火) 09:41:20
ラウドパークって今年のLOUD PARK 06の事か?
何で足が出なくちゃなんねーんだよw
在住のメタル好きな兄ちゃんに殺されちゃうよ

401 :無名さん:2006/07/20(木) 01:41:50
ACIDだけのファンってあんまりいないのかな?
みんな未来とかけもちなの?

402 :無名さん:2006/07/20(木) 01:59:06
しらねーよハゲ

403 :無名さん:2006/07/20(木) 08:50:47
>>401
未来ファンからACID好きになった人が多いんじゃない?
私もそうだったけど、今は未来よりACIDに偏ってる。

404 :無名さん:2006/07/20(木) 12:11:25
俺も。
未来は口ばっかりだからACIDの方がひたむきさを感じる

405 :無名さん:2006/07/22(土) 13:03:22
昌やんやべくない?

406 :無名さん:2006/07/22(土) 19:45:45
>>405
昌?なんでやばいの?

407 :無名さん:2006/07/23(日) 06:15:42
なんでやべいの?

408 :無名さん:2006/07/23(日) 06:19:15
さっそくグローウィンを歌ってきたおれがきましたよ!
つかなんでネット販売のCDからカラオケに入るんだ??

409 :無名さん:2006/07/23(日) 12:09:33
みんな既にワンマンのチケット予約した?

410 :無名さん:2006/07/23(日) 16:21:36
まだだけど行くよ。
カラオケで歌ってきたグローウィン。
ACID2.0最高

411 :無名さん:2006/07/24(月) 03:30:20
前にMCで8月のワンマン27日って言ってたよな… なんかホムペ見たら23になってる(;´Д`)

412 :無名さん:2006/07/24(月) 19:17:50
ワンマンSOLD OUTだお。そして次々ライブ決まってるね(°∀°)━(°∀)

413 :無名さん:2006/07/24(月) 23:31:49
誰か一緒にACIDのライブ通いませんか(´・ω・`)?

414 :無名さん:2006/07/25(火) 00:01:42
誰かメンバーのネタもってない?

415 :無名さん:2006/07/25(火) 02:56:42
誰かメンバーのタネもってない?

416 :無名さん:2006/07/26(水) 01:32:47
>>413
行こっ♪

417 :無名さん:2006/07/26(水) 22:54:37
全然カンケーないけど、キムと森山未来って顔似てない??
そう思うのは私だけ?

418 :無名さん :2006/07/26(水) 23:40:55
似てる。ちなみに、ジュンペーは要潤に似てる。

419 :無名さん:2006/07/27(木) 06:32:58
似てる!!!!!!!!

420 :無名さん:2006/07/27(木) 12:21:44
遊汰は玉山てつじに似てる

421 :無名さん:2006/07/27(木) 12:48:03
昌やんはロードオブなんとかに似てる

422 :無名さん:2006/07/27(木) 16:03:48
ロードオブ……リング!!!!!!

423 :417:2006/07/27(木) 21:47:53
>>418、420
似てる似てる!!私も淳平は要潤、遊汰さんは玉鉄に似てるなぁって思ってた!

>>421
ロードオブメジャーのボーカルの人??確かに似てる!
目がぱっちりかそうじゃないかの違いって感じ。

424 :無名さん:2006/07/28(金) 04:33:15
今日(7/28)のネットTV見た?メンバー、誰出てた?
見逃したので情報求む。

425 :無名さん:2006/07/28(金) 07:11:52
未来だけだったよ

426 :無名さん:2006/07/28(金) 09:27:55
ライブ映像流すってからみたのにずっとしゃべってるからすぐ消した!

427 :無名さん:2006/07/28(金) 10:32:12
最後に流したよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)