2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゅうび&キモイ仲間達−5−

1 :キモ最高:2006/04/02(日) 23:04:03
SHUUBIが好きな方・情報交換などをしたい
キモイSHUUBIファンの憩いの場です♪

KN(キモネーム)←書き込む時は、名前を入れてください。
この板では、親しみをこめて「呼び捨て」で進行します。

キモへの嫌がらせは止めてください!
同志以外は他の板へ、どうぞ!!

前板
『しゅうび&キモイ仲間達−4−』
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142928361/l50

前々板
『しゅうび&キモイ仲間達−3−』
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1124381005/l50

キモ━━(゚∀゚)━━!!!キモ募集中

2 :キモ最高:2006/04/02(日) 23:07:21
      /⌒ヽ   SHUUBIの誕生日に
     / ´_ゝ`)  キモ板が復活出来て
     |    /   二重の喜びですよ・・・
     | /| |     めでたい♪めでたい♪
     // | |     うれしゅうび☆
    U  .U    


3 :豚キモ:2006/04/03(月) 07:34:08
朝から豚キモが来ましたよ
めでたい日に復活とはホントキモいなぁ☆
これからもキモく応援していきましょ

4 :キモ最高:2006/04/03(月) 23:04:26
キモ━━(゚∀゚)━━!!!

朝からサンキュー!豚キモ!!
キモイ活動は続きますよ・・・

5 :キモ最高:2006/04/05(水) 23:37:26
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) キモ2は元気にしてるのかな・・・?

KYOTO MUSEにSHUUBIの応援に来てくださいよ!

6 :キモ最高:2006/04/08(土) 23:36:36
      /⌒ヽ  
     / ´_ゝ`) 大阪のライブは、どんな感じだったのかな〜
     |    /   情報が欲しいですよ・・・
     | /| |    
     // | |    
    U  .U    


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)