2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の歌歌いとは・・・

1 :トマトサラダハンバーグ:2006/03/32(土) 22:02:58
本当の歌歌いとは・・・それをついきゅうしよう。

2 :無名さん:2006/03/32(土) 22:04:59
歌以外の活動はしないひとなんじゃないかな。

3 :無名さん:2006/03/32(土) 22:06:21
ついきゅうしたくないです><

4 :無名さん:2006/03/32(土) 22:06:30
ナンダ子の∈(・ω・)∋ダム-

5 :無名さん:2006/03/32(土) 22:07:07
なんで?

6 :無名さん:2006/03/32(土) 22:08:12
3番へなんでだよ?

7 :無名さん:2006/03/32(土) 22:09:33
なんでだってきいてんだよこのやろう!

8 :おっぱい:2006/03/32(土) 22:21:18
コンコンブサイクさん、
揉んで、、めちゃくちゃにして、、、

9 :無名さん:2006/03/32(土) 22:24:27
ほんとにいいのか?見ず知らずの人にそんなこと言うことってほんとにいいのか?

10 :無名さん:2006/03/32(土) 22:30:49
しんさいばしくらぶくあとろのことは店員に電話で聞きたいこときいたほうが早いぞ。
行くんだろ、客なんだからなんでもおしえてくれるさ。

11 :無名さん:2006/03/32(土) 23:34:47
おまんこおまんこ!

12 :無名さん:2006/04/12(水) 02:18:27
ばか

13 :無名さん:2006/04/12(水) 02:54:36
れすに微妙なかんじでひらがなをちりばめるすれはここですか?

14 :無名さん:2006/04/12(水) 02:57:38
断じて違う。

15 :無名さん:2006/04/12(水) 03:45:45
なんかかい人21面相をおもいだしますね

16 :無名さん:2006/04/12(水) 04:37:31
ひまじ

17 :sage:2006/04/18(火) 04:10:54
さあー夜が来た

18 :sage:2006/04/18(火) 04:12:40
夜が来た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :ナン:2006/04/18(火) 04:13:39
朝だけど。

20 :sage:2006/04/18(火) 04:16:01
ほんとうの歌ウタイね。

21 :こたろう:2006/04/18(火) 04:17:16
そだよ。

22 :こたろう:2006/04/18(火) 04:18:26
やっぱ歌唱力じゃないの。

23 :無名さん:2006/04/18(火) 04:19:48
下手でもってかほとんどの日本人下手だぞ。

24 :こたろう:2006/04/18(火) 04:20:40
そだねw

25 :無名さん:2006/04/18(火) 04:27:45
ばか

26 :無名さん:2006/04/18(火) 04:36:22
上手い人の名前をあげようのコウナーイエイw

27 :こたろう:2006/04/18(火) 04:37:04
美空ひばり

28 :五反田ヒロノブ:2006/04/18(火) 04:38:19
渡辺美里

29 :品川垂之:2006/04/18(火) 04:40:35
吉田美和

30 :無名さん:2006/04/18(火) 04:43:05
ザ・スキャンティー

ヨッピー

31 :sage:2006/04/18(火) 04:44:29
30番は本気でいってる?

32 :sage:2006/04/18(火) 04:47:24
歌唱力のカの字もない。

クリエイターとしては尊敬してるけど。

Mステは最悪だったなー。

33 :ナカジマ:2006/04/18(火) 05:05:41
中島みゆき

34 :無名さん:2006/04/18(火) 07:02:19
>>33
上手いのかもしれないど、あの機械っぽいよーなビブラート大袈裟な歌い方が受け入れられない。

35 :こたろう:2006/04/18(火) 10:22:50
そこのとこ直せば問題ないの?

36 :無名さん:2006/04/18(火) 12:38:17
もの凄い勢いで自演が…

37 :こたろう:2006/04/18(火) 12:41:36
なんのことw

38 :自作自演:2006/04/20(木) 22:08:39
べつにいいじゃんねー

39 :自作自演:2006/04/29(土) 00:27:09
さよならのかわりに あなたは そっと だきしめて くれた

このまま ときが とまれば いいのに

おちてゆく たいようと ちかずく わかれのばす

それじゃーねってのりこんだ あなたにまってと いうおうとした

そんな わたしお さえぎるように どあは しまる

すぎさっていく ばすの まどから ておふる あなたに すこしでもちかずきたくて

せえいっぱいのばした てから のびた かげが とても さみしそうだったのをいまでもわすれない

もうきこえない もうとどかない もうあなたにはみえないかげすらも もう おもいで

40 :自作自演:2006/04/29(土) 00:44:46
あれからどれくらい ときが たったでしょう

またおちるたいようと はしってくばす

きせつはいつもとおなじようにまたまわりつずけてく

わたしはとまったままうごけないまま

あなたにまってといえたなら

わたしはいまわらえてたかな

ことばにできるおもいはすぐにつたえなきゃあのときまなんだこと

とけいのはりとてもながくかんじた

でもいまはゆっくりとてもゆっくり

あいすることあいするいみしったからいまはわらえる

もうまよわない もうくるしまない もうなみだわいつのまにか

うれしなみだにかわった


41 :無名さん:2006/04/29(土) 00:54:26
もういいかげんにしろよ、おまえなんて誰も相手にしてねーんだよw死ねよクズ。

42 :山ア渉:2006/05/05(金) 19:15:29
あああ

43 :無名さん:2006/05/06(土) 03:09:48
なんなんだろね

44 :無名さん:2006/05/06(土) 20:03:58
なにが〜。

45 :無名さん:2006/05/06(土) 22:14:56
歌おうぜー

46 :無名さん:2006/05/13(土) 11:55:44
age

47 :無名さん:2006/05/18(木) 11:20:10
ミヒマルGTっていいのかな〜。

48 :無名さん:2006/05/18(木) 13:09:25
age

49 :無名さん:2006/05/22(月) 02:39:10
まあまあかな

50 :無名さん:2006/05/22(月) 03:14:12
かな。

51 :無名さん:2006/05/24(水) 15:46:15
そうだね

52 :無名さん:2006/05/24(水) 19:35:31
yayoiの歌をまだ聴いたことのない香具師

http://www.borderlessaudio.net/artist/yayoi/

体験せよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

53 :無名さん:2006/05/25(木) 13:28:44
聴きましたwでっ!!僕にどうしろと(汗)


54 :無名さん:2006/05/25(木) 13:30:31
もう少しまともなのお願いしますねw

いや個人的には虜ですけどww

55 :無名さん:2006/05/25(木) 13:31:53
あの〜目的はなんですか??

56 :無名さん:2006/06/08(木) 23:29:16
たまきこうじ

57 :無名さん:2006/06/21(水) 16:07:52




58 :無名さん:2006/06/25(日) 16:19:14
「歌歌い」ってオレの祖母が使ってた言葉だぞ。

59 :無名さん:2006/07/01(土) 00:29:00
へ〜

60 :無名さん:2006/07/01(土) 00:32:23
おばちゃんブギ


61 :たむけん:2006/07/02(日) 23:36:28
最近のクソガキ歌歌い一匹残らず死ね!
そいつらのマネージャー風邪引け!
そして長引け!


62 :無名さん:2006/07/04(火) 21:04:21
おもしろいコメントどんどん受け付けています。

63 :無名さん:2006/07/09(日) 22:40:42
椎○○檎 ネ申

64 :無名さん:2006/07/10(月) 17:50:16
マイネマイヌクってバンドの♀ボーカルがやばい。
誰とも例えられないハスキーで透きとおった声がまじ癒し。


65 :無名さん:2006/07/23(日) 22:22:20
あげるさ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)