2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARK MUFFIN Vol.1

1 :無名さん:2006/03/27(月) 15:41:05
MARK MUFFIN、2006年3月始動
4月19日1stマキシシングル「メランコリー」発売決定!

Member
Vo/G.西野顕人(ex.Pt./NEED)
G.森山昌幸(ex.Wyse)
B.黒柳能生(SOPHIA)
Dr.RONZI(BRAHMAN)

オフィシャルサイト
http://www.markmuffin.com/

2 :無名さん:2006/03/27(月) 15:44:35
↑ 臭っ

3 :無名さん:2006/03/27(月) 16:00:51
PV
ttp://www.livecheers.com/top.html
ttp://www.livecheers.com/cgi-bin/index.cgi?action=library_video&library_no=22

4 :無名さん:2006/03/27(月) 18:52:29
NEEDって誰?

5 :無名さん:2006/03/27(月) 19:46:20
ブラフマンは意外だったけど、クロはそっち系とも繋がりあるんだよね。
ロキノン系に憧れてるっぽいこと言ってたし。

6 :無名さん:2006/03/27(月) 21:33:38
今ってWyse流れの人しかいないのかな?
各バンドに連絡網はまわっているのか?

7 :無名さん:2006/03/28(火) 11:03:31
漏れNEED好きだったからウレシス

8 :無名さん:2006/03/28(火) 13:55:17
黒が(っていうかSOPHIAのメンバーが)BRAHMANとつながりあるって意外すぎ。

9 :無名さん:2006/03/28(火) 14:05:11
NEED?NEET?

10 :無名さん:2006/03/28(火) 15:29:16
ブルスカで聞いて凄く良かった。とりあえず買う。

11 :無名さん:2006/03/28(火) 15:33:28
>>8
そうか?結構飲み仲間で有名じゃないか?
森山はNEEDの人と仲いいし
黒と森山は言うまでもないが…
結構予想通りだよ。
それよりLIFEがつくのが気に入らない。

12 :無名さん:2006/03/28(火) 15:52:45
プロフィール見てビックリした。クロと森山が小さく見えるw
西野さんは190くらいあるの?

13 :無名さん:2006/03/28(火) 17:22:49
>>12
問:西野さんはどの位置に立っているでしょうか

14 :無名さん:2006/03/28(火) 18:00:59
昨日もライブやってたらしいね。

15 :無名さん:2006/03/28(火) 18:14:40
ブルスカ聞き逃したorz

16 :無名さん:2006/03/28(火) 23:25:35
まだシークレット?

シークレットだった事について説明もしない気だろいな。
下手に言っても挙げ足とられるしなw

17 :無名さん:2006/03/28(火) 23:31:10
黒ちゃんのバンド基本的に興味なかったけど
イイ感じじゃん、コレ。

18 :無名さん:2006/03/28(火) 23:55:15
森山のギターが早く聴きたいからシークレットなのがむかつく!

19 :無名さん:2006/03/29(水) 00:46:34
顕人ファンです。
他のメンバーの事は全く知らないのですが
皆さん既婚者なんですか?

20 :無名さん:2006/03/29(水) 01:27:43
あきとファンなら他とか聞かなくてよくね?

21 :無名さん:2006/03/29(水) 02:09:08
なーんかどっかで聞いたことあるバンド名でつね

3月から活動なんだ・・・

22 :無名さん:2006/03/29(水) 02:17:43
森山…服を買ってくれ…


漏れはCD買うからな

23 :無名さん:2006/03/29(水) 02:26:58
森山…バンド名がぱくりっぽいね…


漏れはCD買うからな

24 :無名さん:2006/03/29(水) 03:17:26
森山って人のサイトは閉めちゃったの?

25 :無名さん:2006/03/29(水) 11:12:58
CD買おうかな

26 :無名さん:2006/03/29(水) 15:49:35
ライブ告知してくれ…


漏れはCD買うからな

27 :無名さん:2006/03/29(水) 21:36:45
ライブがどこであったか調べ切れない漏れ…orz
切ない…(つД`)

みんなどこで拾ってくるの?

28 :無名さん:2006/03/29(水) 23:45:23
(゚*゚)アナルー

29 :無名さん:2006/03/30(木) 00:53:02
アナルかわいいw

30 :無名さん:2006/03/30(木) 19:28:54
久々(´*`;)アナルだww

31 :無名さん:2006/03/31(金) 21:26:42
アナルセクースした子のせいでライブ告知してくれないじゃん

32 :無名さん:2006/03/31(金) 22:49:49
BRAHMANのメンバーがいるせいか、なんかロキノン系ってかんじだな。
ロキノン厨の俺としては嬉しいけど、黒柳がこういうのに興味あるって意外だった

33 :無名さん:2006/03/32(土) 00:19:18
BRAHMANはロキノン系じゃないだろ
CDJには今回たまたま出ただけ

34 :無名さん:2006/03/32(土) 11:17:22
BRAHMANってロキノン系の代表格みたいなバンドだと思うが…
トシロウと岸田と仲いいし(これは関係ないが)

35 :無名さん:2006/03/32(土) 15:48:40
黒のラジオにジャクソンバイブのグローバーが出たとき
ロキノンフェスに出るのを羨ましいとか言ってた

36 :無名さん:2006/03/32(土) 21:35:06
(゚*゚)アナルー

37 :無名さん:2006/04/02(日) 00:30:04
いやん〜

38 :無名さん:2006/04/02(日) 20:21:49
>>35
黒はロキノン系になりたいのか。
一時期SOPHIAも岡村ちゃんとかに接近したり、ロキノンぽかったが…

39 :無名さん:2006/04/04(火) 17:09:42
2月3日のシークレットはO-CrestでAIR DRIVEのイベントのオープニング

40 :無名さん:2006/04/04(火) 18:42:40
今までどれくらいライブやってるの?

41 :無名さん:2006/04/05(水) 23:16:07
(゚*゚)アナルー

42 :無名さん:2006/04/07(金) 01:52:16
森山さんは生きてるんだろうか…

43 :無名さん:2006/04/07(金) 06:46:06
少なくとも土曜までは生きてたよね。

44 :無名さん:2006/04/07(金) 19:45:32
>>42-43ワロタw

45 :無名さん:2006/04/08(土) 00:14:14
黒柳はロキノン系やる自分に酔ってるだけ

46 :無名さん:2006/04/08(土) 18:55:40
どうして黒柳さんをそう言うのですか?黒柳さんはただ、いろんなことに
興味を持つ方なんですよ。そういわないで欲しいです。
森山さんは、個人のHPの写真より老けて見えましたが・・・。


47 :無名さん:2006/04/08(土) 19:09:00
ちょwwwww

48 :無名さん:2006/04/08(土) 19:42:07
>>46何者だお前wwww

49 :無名さん:2006/04/08(土) 23:37:37
釣りは放置してあげて

50 :無名さん:2006/04/10(月) 01:56:44
今日TVで見て初めて曲聴いたけど、結構イイね。
コメントって書いてあったから短いと思ってたら意外と喋り、PV
1曲フルで流れた。
最初の自己紹介は4人だたけど、その後は西野さんと森山の2人だけだた。

51 :無名さん:2006/04/10(月) 04:49:08
漏れ、携帯厨なんだけど
携帯からオフィて見れない?

52 :無名さん:2006/04/10(月) 06:52:38
>>51
http://www.sjk.co.jp/index_w_j.html
通勤ブラウザ使ってみれば?
慣れるまで使いにくいけど。

53 :無名さん:2006/04/10(月) 17:01:29
>>50
なんていう番組?

54 :無名さん:2006/04/10(月) 17:08:38
オフィにのってるやつじゃない?

55 :無名さん:2006/04/10(月) 17:32:04
>>53
オフィに書かれてる『Jump Up』って番組。
千葉テレビ・テレビ埼玉の放送は終わったけど、群馬テレビなら
今日の25:25〜25:55にやるよ。

56 :無名さん:2006/04/11(火) 01:05:26
>52
51です。ありがとうございます!!

57 :無名さん:2006/04/11(火) 07:09:31
森山オメw

58 :無名さん:2006/04/11(火) 09:06:08
森山オメーーーーーーー(*´∀`)
ついに三十路かwww

59 :無名さん:2006/04/11(火) 11:46:25
三十路おめwwwww

60 :無名さん:2006/04/13(木) 09:31:29
何が オメ・・・だよ!
オメデタイのは おめえたちだがやwww

61 :無名さん:2006/04/14(金) 11:56:20
5月にライブ決定!だっそうです。
どうなるのかな?

62 :無名さん:2006/04/14(金) 23:06:13
。゚゚(´□`。)゚゚。うわぁーん!ダメだ!!!
オフィシャルサイト、通勤ブラウザ使っても携帯からじゃ見れないやぁ

63 :無名さん:2006/04/14(金) 23:13:17
パソコンで見ればいい。

64 :無名さん:2006/04/14(金) 23:34:47
パソコンない奴も沢山いるだろ

65 :無名さん:2006/04/14(金) 23:49:04
だから何?
見れないんだねかわいそうだね(´□`。)ヾ(・ω・`*)ヨシヨシ

これでいい?

66 :無名さん:2006/04/14(金) 23:56:16
>>62
これ使えば見れるよ。
http://fileseek.net/proxy.html

あと、その顔文字やめてね。

67 :無名さん:2006/04/15(土) 00:25:53
どうせ携帯からなんじゃね?
変な顔文字使うやつって携帯厨に多いし。

68 :無名さん:2006/04/15(土) 02:26:32
>>67
>>62ははじめから携帯厨だと自己申告してますが

69 :無名さん:2006/04/15(土) 03:49:31
ここにも意地の悪い奴がいたか。パソコン持ってない人も沢山いるんだし満喫いけない人だっているんだからあえて煽るような事しなくたっていいじゃん。

70 :無名さん:2006/04/15(土) 13:01:30
確かに>>67の書き方も悪いけど
「携帯」って書けばなんとかしてもらえると思ってる人も
性質悪いと思うよ。

>>69
顔文字があまりに気持ち悪くて煽りたくなったんじゃない?w

71 :無名さん:2006/04/15(土) 23:36:19
マタリ汁
Wyseスレみたいに性格悪い奴ばかりだな

72 :無名さん:2006/04/16(日) 00:10:00
SOPHIA@邦楽Gも似たりよったりだ

73 :無名さん:2006/04/16(日) 21:56:37
60へぇ

74 :無名さん:2006/04/17(月) 14:56:04
ソフィアのFC会報のクロのコーナーで
新バンドの報告が書いてあったんですが
森山さんの名前が森山雅之になってましたよw

75 :無名さん:2006/04/18(火) 01:21:42
ここ森山ファンしかいないの?

76 :無名さん:2006/04/18(火) 03:42:29
ロムってるだけで、安置もいますよwww









漏れwww

77 :無名さん:2006/04/18(火) 18:25:11
明日、遂に発売ですね。今日から受け取り可能でしたが・・・
私は、明日取りに行くので楽しみです。仕事も頑張れそう!

森山さんもかっこいいと思いますが、私は違う人ですよ。



78 :無名さん:2006/04/18(火) 23:26:50
買ってきたよー@アキトさんファン
また歌ってるアキトさんが見れると思うとテラウレシス(*´∀`)

79 :無名さん:2006/04/19(水) 01:56:42
すっかり忘れていたけど
今ネット通販したので許してくださいw
@森山

80 :無名さん:2006/04/19(水) 02:55:36
すっかり冷め気味で、発売日に買わなくていいと思い
いつか出掛けた時についでに買おうと思います。
@森山ファン

81 :無名さん:2006/04/19(水) 16:30:32
リズム隊が上手い。

82 :無名さん:2006/04/19(水) 20:39:05
すっかり忘れてたけど今日メランコリー?

83 :無名さん:2006/04/19(水) 21:29:09
イエス、メランコリー

84 :無名さん:2006/04/19(水) 21:37:51
アマゾンで通販した人いる?

まだ発送されてないみたいなんだが…漏れだけ?(´・ω・`)

85 :無名さん:2006/04/19(水) 22:05:38
前アマゾンで買い物した時少し送れて届いたよ。

86 :無名さん:2006/04/20(木) 13:48:32
オフィ更新。
いきなりジャイステと対バンって凄いね。

87 :無名さん:2006/04/20(木) 14:59:15
ジャイステ観たいw

88 :無名さん:2006/04/20(木) 21:10:53
ジャイステってジェット機のメンバーの人いたよね?
LIFE繋がりじゃないの?

89 :無名さん:2006/04/20(木) 21:41:44
>>88
いるよ。
ちなみにジャイステは今は野田一人だけだよ。

90 :無名さん:2006/04/20(木) 22:18:04
>>89
ありがとう
今一人なんだね どこも大変だ

91 :無名さん:2006/04/20(木) 22:53:25
>シャイアントステップ

これはすごい誤字だなw

92 :無名さん:2006/04/20(木) 23:01:52
オフィ左上の魚をみた事があるような…w

93 :無名さん:2006/04/20(木) 23:19:30
ライブもインストもやっぱ関東か
諦めよう・・・

94 :無名さん:2006/04/21(金) 00:23:17
>>92
雷魚の使いまわしかと思って確認しちゃったよw

95 :無名さん:2006/04/21(金) 06:23:51
MARK MUFFIN ACOってまさか
「リズム隊なしのアコースティック」って事ではないですよね
シークレットで散々ライブしといて
公式発表2回目の時点で「スケジュール合わないから残りで」
なんて事ないですよねMARK MUFFINさん


96 :無名さん:2006/04/21(金) 07:02:58
漏れはアコースティックでいいですよ
ちゃんとバンドでも見たいですが
大阪でもしてください

97 :無名さん:2006/04/21(金) 16:24:58
ACOっていう歌手の人じゃないの?
単に仕切りの「/」を入れ忘れてるだけで。

98 :無名さん:2006/04/21(金) 18:07:43
ジャイステのオフィにはACOは書いてなかった。
等やetcとか書いてないから、ACOも出るってことはないんじゃね?

99 :無名さん:2006/04/21(金) 18:11:10
スマソ、ACOついてるのは別の日かorz

100 :無名さん:2006/04/21(金) 18:55:41
>ちなみにMARK MUFFINはバンドバージョンと、
>顕人&森山2人のアコースティックバージョンで活動します。

アコースティックらしい。ソースは@様。

101 :無名さん:2006/04/21(金) 19:29:09
このバンドって何系っていうの?

102 :無名さん:2006/04/21(金) 21:10:55
ホントに片手間なんだな

103 :無名さん:2006/04/21(金) 21:38:19
ライブとイベント行く人いる?

104 :無名さん:2006/04/22(土) 10:37:48
>>103
ノシ
新星堂イベントの参加方法がわからんけどw


105 :無名さん:2006/04/22(土) 16:13:27
ジャイステとの対バンが心配だな。
野田さん主催のイベントだし、キャパ150の会場なんてもうどうなるんだろう
告知ありの初ライブだから観たい人も多いだろうし
ただでさえソフィアファンとワイズファンは問題児が多いとか言われてるのに

106 :無名さん:2006/04/22(土) 19:30:52
今日、チケット買った。ライブハウスに電話したらすぐに
買ったほうがいいですよ。と言われて焦った。150人のキャパ・・・
何人まで入れるんだろう・・・。予定外数入れないで欲しい。
ワイズファンも問題児多いの?困ったな・・・。

チケット買った人何番まで居るのかな?

107 :無名さん:2006/04/22(土) 23:46:02
>>106
残ってたことにビックリ
行けないから問い合わせしてなかったんだけど
売り切れてると思ってた

108 :無名さん:2006/04/23(日) 02:22:52
22日発売だったからね

109 :無名さん:2006/04/23(日) 06:19:36
即SOLDかと思ったよ

110 :無名さん:2006/04/23(日) 10:47:59
150でまだ売ってるんだw
意外と皆行かないんだね。

111 :無名さん:2006/04/23(日) 11:15:09
予定枚数終了してんじゃんw

112 :無名さん:2006/04/23(日) 14:06:25
余ってる椰子、いない…よね?

113 :無名さん:2006/04/23(日) 14:38:25
ホント自分達だけ楽しけりゃ良いって感じ
ファンの事なんてなんにも考えてなさそう
イベントも やる事なさそうなACO(西野さんファンの人ゴメンネ)でやるんじゃね?
絵に描いたような片手間バンド

114 :無名さん:2006/04/23(日) 19:54:27
>>113
そりゃメンバーのうち2人が現行でバンド持ってるんだから片手間になるのは予想できるじゃまいか。
そうカッカしなさんな。
そもそもおまいさんにとって「ファンのことを考えた行動」ってどんなよ?


115 :無名さん:2006/04/23(日) 20:23:11
サイン会も二人なのはみんな知ってるのかな?

116 :無名さん:2006/04/23(日) 20:39:45
>>113
オフィシャルサイトに移行してからの
個人サイト閉鎖

117 :無名さん:2006/04/23(日) 20:59:45
>>114

118 :無名さん:2006/04/23(日) 21:49:27
森山さんが故意的に閉鎖したとは思いたくないしいちがいに思わないな、また何かの形で 〜ございます節を聞きたいw

119 :無名さん:2006/04/23(日) 22:01:09
森さんツンデレに負けず
大阪にも来てください!

120 :無名さん:2006/04/23(日) 22:50:40
3000枚売れたら良い方かな。

121 :無名さん:2006/04/24(月) 07:04:34
ツンデレw

122 :無名さん:2006/04/24(月) 07:07:48
黒柳も黒柳ファンもイラね。
片手間でやるな。


123 :無名さん:2006/04/24(月) 10:04:39
確かに黒は色々やりすぎ。

124 :無名さん:2006/04/24(月) 12:00:47
でもちゃんと全部できてるじゃん?
音楽ばかりだし、あれくらいの掛け持ちはスタジオミュージッシャンなら珍しくなくない?

125 :無名さん:2006/04/24(月) 13:50:28
メランコリーのベースラインがカッコイイからいいよ。

126 :無名さん:2006/04/24(月) 19:44:58
メランコリーイイ!

127 :無名さん:2006/04/24(月) 20:42:53
ライブがSOPHIAファンで埋まったりしそうで嫌だなぁ。
と思ったので私もアンチ派。
それに、このバンドが二の次扱いっぽいのが‥
オゾンやSOPHIAとかぶる場合は西野さんと森山さんだけとか。
ちょっと

128 :無名さん:2006/04/24(月) 21:29:31
RONZIだってバンド3つ掛け持ちしてるじゃん 
そんなに黒柳が嫌いなら
森山と西野に直接言えば?
「黒柳が嫌いだからクビにして」って

129 :無名さん:2006/04/24(月) 22:52:46
個人的にはクロとロンヂがサポート扱いでも構わない。
半年に1枚ペースで音源出して、たまにライブで観れれば満足。
西野と森山がメインで進めてけば良いと思う。割れないで欲しいけどね。

130 :無名さん:2006/04/26(水) 22:29:05
森山さんって結婚したんですか?

131 :無名さん:2006/04/26(水) 22:38:40
>>127
その二人だけでも十分いけるという自信?からそういう形態でもやる事になったんじゃないかな。
かくいう自分は黒に関しては最近安置寄り。
MMは音源出てるだけいいジャマイカ…(つд`)
オゾンなんて黒のスケジュール取るのが難しいって理由(だけじゃないかも試練が)で、
音源の制作スケジュールが延び延びになってるっぽいんだぞorz

スレチすんまそorz

132 :無名さん:2006/04/27(木) 00:12:34
っぽい…
未確認なら黙っとけよ


133 :無名さん:2006/04/28(金) 19:43:30
麺にファンレターを書きたいんだけど
事務所に送っていいのかな?

134 :無名さん:2006/04/28(金) 22:07:52
いいと思われるよ。

135 :無名さん:2006/04/30(日) 02:26:19
送ってみますファンレター

136 :無名さん:2006/04/30(日) 04:01:05
森山blog開始

137 :無名さん:2006/04/30(日) 12:17:45
一ヶ月放ったらかし
挙げ句いままでLIVEやっていたことなどの事後報告もなしに
再開したとたん告知ばかり

もういいよ森山
森山もういいよ

138 :無名さん:2006/04/30(日) 12:43:09
出た!マスターK師匠!!それにしても自分は悪くないみたいな書き方だな。
ブログなんて小学生でもすぐに立ち上げられるのに(苦笑)

139 :無名さん:2006/04/30(日) 14:56:59
音楽以外の事にあまり気を使って欲しくないから
漏れはそれで良いけどね

ウザイヲタに過剰に気を使っているが暇あったら
CDの制作とライブしろ!
それでいいぞ!

140 :無名さん:2006/04/30(日) 16:50:18
その肝心な音源作りやLIVEが
片手間じゃね(苦笑)

141 :無名さん:2006/04/30(日) 17:07:59
販売活動とか全員のスケジュール待ちもあるんだし
そればかり出来るわけないしな

現実は。


極力音楽活動だけに力を注ぎこみたいのは
アーティストなら当然の事だろうが。

文句のでるのは言葉悪いが根回しが完全ではなかったという事で
次はファンにも気を使えるように頑張って欲しいな。
お客さんが来ないと活動ができないんだし

142 :無名さん:2006/04/30(日) 17:18:49
>>133さん、誰に送るの?みんなは誰のファン?
私は、曲を聞いたら、4人の作った曲凄く好き!
「真っ黒な心臓」なんて何回も聞いてしまうし。
アキトさんの声も聞きやすいし。
18位って何で調べたのか教えて欲しいです。


143 :無名さん:2006/04/30(日) 20:57:41
森山。何を言われても我が道を歩んでくれ、なにがあっつもついてくぞ

144 :無名さん:2006/04/30(日) 20:59:00
訂正:つ×→て○

145 :無名さん:2006/04/30(日) 22:25:58
よかったね森山

146 :無名さん:2006/05/01(月) 21:18:19
>>142サソ
漏れは森山ファンです
ファンレターを書こうとしていた所ブログで復活してくれたのでウレシス

でも音楽優先でいいですよー

147 :無名さん:2006/05/02(火) 04:21:47
5/18はSOLDなのか・・・

148 :無名さん:2006/05/02(火) 09:51:17
↑みたいですよ〜
もしかしたら追加販売あるかも…とライブハウスの人が言ってたけど。
私、1枚余ってますがいる人います?

149 :無名さん:2006/05/02(火) 11:51:34
追加販売は先月27日に始まってる。もう残ってないと思うよ。

150 :無名さん:2006/05/02(火) 20:49:41
森山のBlogってどこかわかる人いますか?

151 :無名さん:2006/05/02(火) 21:27:01
>>150
オフィ載ってる。
携帯からでオフィ見れないなら通勤ブラウザとか使って見るか、名
前でググれば見つかる。

152 :無名さん:2006/05/02(火) 21:28:00
オフィシャルサイトのNewsの所に書いてあるよ。

153 :無名さん:2006/05/02(火) 21:28:42
被った。

154 :150:2006/05/03(水) 00:01:37
マリガ!
オフィに書いてありましたね。スマソ

155 :無名さん:2006/05/03(水) 14:18:36
148さん、余ってるなら欲しい……

156 :無名さん:2006/05/04(木) 08:07:57
マスターk師匠ってやっぱり月森さん?
責任感の無さからいって

157 :無名さん:2006/05/04(木) 09:56:56
↑KENさんの事も知らないなんて新規?厨?
恥ずかしいから出てくんな、ボケが!

158 :無名さん:2006/05/04(木) 11:14:31
↑口悪い〜!
知ってる人しか見ちゃ駄目なんだ…
やな感じ

159 :無名さん:2006/05/04(木) 14:46:51

上矢印流行ってんですか?

160 :無名さん:2006/05/04(木) 15:21:03
ファン歴7年くらいだから新規じゃあないけど?
KENさんなんて無責任な裏方知らん
事務所のスタッフ?

161 :無名さん:2006/05/04(木) 16:01:36
本当にKENさんなの?
漏れらが知らないだけで
他にもKが付くスタッフの人など沢山いると思うんだけど

162 :無名さん:2006/05/04(木) 16:12:30
>>161
禿同 ノシ
か き く け こ
どれもイニシャルはKだお☆

163 :無名さん:2006/05/04(木) 20:09:29
きゃ きゅ きょ 
もねo(^-^)o

164 :無名さん:2006/05/04(木) 20:30:41
キャスバル師匠

165 :無名さん:2006/05/05(金) 17:48:17
赤い人どうし イイんでないかい?

166 :無名さん:2006/05/05(金) 19:03:11
月○さんはドイツにいるのか?

167 :無名さん:2006/05/05(金) 19:43:27
俺様はこのバンドにどれくらい力を入れているのだろう。

168 :無名さん:2006/05/05(金) 20:04:43


169 :無名さん:2006/05/05(金) 20:47:59
森山のブログ見れなくない??
漏れだけかな…

170 :169:2006/05/05(金) 20:55:04
ごめん…見れた;
うちのPCがおかしいだけだた…;
スマソ…orz

171 :無名さん:2006/05/09(火) 07:28:26


172 :無名さん:2006/05/10(水) 17:38:02


173 :無名さん:2006/05/11(木) 08:22:27
森山ブログ更新乙

174 :無名さん:2006/05/13(土) 06:06:15
NEEDスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1147407527/l50

175 :無名さん:2006/05/13(土) 21:26:24
今日のインストアイベント行った人レポお願いします

176 :無名さん:2006/05/13(土) 22:09:01


177 :無名さん:2006/05/16(火) 08:15:13
全然ネタないね

178 :無名さん:2006/05/16(火) 09:38:54
もうすぐライブだ!

179 :無名さん:2006/05/16(火) 10:10:15
顕人ははっきりいってNEEDの時が最高によかったなぁ。プラチナからだんだん落ち目になっている感じがする。

180 :無名さん:2006/05/16(火) 15:26:07
>>179そうなんだ

誰もインストアイベントのレポなし?

181 :無名さん:2006/05/16(火) 16:17:56
お客は誰も居ませんでした。


本当にあ(ry

182 :無名さん:2006/05/16(火) 22:58:06
客がいなかったら誰がいたんだ?

183 :無名さん:2006/05/16(火) 23:27:13
出演者

184 :無名さん:2006/05/17(水) 03:11:07
誰もいなかったならなぜそれを知ってるんだ?

185 :無名さん:2006/05/17(水) 07:30:56
100人以上集まってましたよ。
多分、森山ファンが多かったと思う。

186 :無名さん:2006/05/17(水) 15:13:22
明日は遂に、

187 :無名さん:2006/05/17(水) 16:28:09
へー100人位集まったんだ
おさわり会だと、まだそんくらいくるんだね
ハエどもが

188 :無名さん:2006/05/17(水) 18:36:42
>>184
誰もレポしないからネタで書いたのでFA?

189 :無名さん:2006/05/17(水) 21:37:51
NEED時代の時みたいな曲を作って欲しいな!
どんな方向に進んでいるのかが不明。

190 :無名さん:2006/05/17(水) 21:40:21
次にCD出すのは、だいぶ先だろうな。

191 :無名さん:2006/05/17(水) 23:23:24
お前らは何が望みなの?
解散?黒柳脱退?
2ちゃんなんだから本音出そうよ。

192 :無名さん:2006/05/18(木) 00:00:10
まだ活動が少な過ぎて何を望みたいのかも分からない

193 :無名さん:2006/05/18(木) 05:40:25
片手間だと思わせないようなLIVEや音源などの活動スケジュール

194 :無名さん:2006/05/18(木) 13:29:10
ここのファンって森山ファンばっかりなの?


195 :無名さん:2006/05/18(木) 16:12:00
今日はライブか。行けないけど。不安と期待が。

196 :無名さん:2006/05/18(木) 16:50:30
西野顕人ファソ。

197 :無名さん:2006/05/18(木) 16:53:15
NEEDスレおちた。

198 :無名さん:2006/05/18(木) 17:39:02
顕人もこれでメジャーいけなかったら終わりだね

199 :無名さん:2006/05/18(木) 18:24:35
行く気ないんじゃい?
ACOではない2人は

200 :無名さん:2006/05/18(木) 18:45:08
最前半取りした勘違いブスは何?ワラ

201 :無名さん:2006/05/18(木) 20:36:34
>200
多分森山ファンだろうね。
代わりに謝ります、ごめんなさい。

202 :無名さん:2006/05/18(木) 20:37:04
Wyse時代のアイタタファンが大集結してた模様ですねw


203 :無名さん:2006/05/18(木) 21:20:49
いやいや、まだわからんぞ
上手か?下手か?w

204 :無名さん:2006/05/18(木) 23:14:56
続報待ち

205 :無名さん:2006/05/18(木) 23:30:59
酔っ払っていた?その前に行った人。

206 :無名さん:2006/05/18(木) 23:42:52
ファンのことより、ライブの感想やレポが聞きたい
何分くらいだったの?

207 :無名さん:2006/05/18(木) 23:54:30
1時間やらなかったくらい。
アッパーな曲も何曲かやった。
リズム隊の音デカすぎ。
森山、黒髪に緑のメッシュが入ってた。



208 :無名さん:2006/05/19(金) 00:43:09
>>207さん
ありがとう
結構長かったんだね。
リズム隊があの二人じゃ音も大きくなるだろうな…

209 :無名さん:2006/05/19(金) 01:33:01
森山って結局上手なの?
前に下手に移動と噂あったが。
4人だしね。

210 :無名さん:2006/05/19(金) 02:02:46
>209
上手だったよ

211 :無名さん:2006/05/19(金) 02:10:12
>200
ホトちゃん軍団だよ

212 :無名さん:2006/05/19(金) 02:44:48
顕人はやっぱりNEEDが良い。NEEDじゃなきゃ嫌だ。NEEDにもどってくれー。顕人はNEEDが良いよーーーーー

213 :無名さん:2006/05/19(金) 03:19:23
じゃあみなきゃいいじゃん。時間はもう戻らないんだよ。

214 :クロ:2006/05/19(金) 04:04:01
ルイ、連絡求む

215 :無名さん:2006/05/19(金) 06:35:19
ちょwwwww

216 :無名さん:2006/05/19(金) 07:34:23
昨日のライヴ最高に楽しかったですよ。
曲順間違えて突っ込まれるアキトさん
笑えました。森さんのMCも楽しかったですし。
ライヴは、生ですね。
でも、酔っ払いで後ろから急に前に来た
集団?!がうざかった。

申し訳ないがマナーを守れ!
って言いたかった。私には被害は無かったが・・・。
怒っていた人はかなり居たよ。

217 :無名さん:2006/05/19(金) 13:57:03
ジャイステに被害は無かった?
ファンの比率はどのくらいだった?

218 :無名さん:2006/05/19(金) 15:56:55
ホトちゃんナツカシスw

219 :ルイフランソワエロマツ13世:2006/05/19(金) 16:28:34
>>214イ・ヤ・だ

220 :無名さん:2006/05/19(金) 16:49:20
顕人の女来てた?

221 :無名さん:2006/05/19(金) 17:37:23
>219
テラナツカシスw

222 :無名さん:2006/05/19(金) 22:36:33
誰のファンが多かった?
やっぱくろ?

223 :無名さん:2006/05/19(金) 22:41:13
ライブレポ頼む

224 :無名さん:2006/05/19(金) 23:55:39
森山サソもブログ更新してくれないかな?

225 :無名さん:2006/05/20(土) 01:10:34
ろんちゃんらぶ

226 :無名さん:2006/05/20(土) 02:26:53
顕人の女って?

227 :無名さん:2006/05/20(土) 08:13:07
>224
更新してたよ

228 :無名さん:2006/05/20(土) 10:34:35
>>227
見たよ。マリガd

6月のライヌはいきたいけど
久々に有名人の話を聞くと
一人なので遠征するのをためらわれるw

229 :無名さん:2006/05/20(土) 12:53:24
なんで?有名人とかいたって気にしなければいいだけ。

230 :無名さん:2006/05/20(土) 16:47:22
前盤時代から有名人とかスル-だし
有名人もココで有名なだけだし気にする事無いとオモ

231 :無名さん:2006/05/20(土) 16:52:45
何の話だかよく分からない

232 :無名さん:2006/05/21(日) 02:31:52
森山に雨上がりの蛍原に似ている
インディーズ時代からの有名なファンがいて
よくここで名前が出てた


ナツカシス

233 :無名さん:2006/05/21(日) 03:16:53
顕人今どんな感じなの?髪型とか服装。チアーズの写真かなりやばそうな雰囲気かもしだしてるね。

234 :無名さん:2006/05/21(日) 03:59:38
歪図は麺やライブより遺体ファンの話題が多かったよねw


ナツカシス

235 :無名さん :2006/05/21(日) 14:32:56
今度ACO行くんだけど面白い?CAVEのライブ見て行くの決めたんだけど
ちなみに池袋イベント行かなかった組。サイン会とか並べん。

236 :無名さん:2006/05/21(日) 16:55:56
>>235サソ
恥ずかしくって並べんって事!?







自意識過剰杉(´,_ゞ`)
誰もあんたなんか見てねぇって!!

237 :無名さん:2006/05/21(日) 17:24:11
↑うわわ。性格曲がりすぎ

238 :無名さん:2006/05/22(月) 15:39:23
顕人のカノさんって、髪の毛長くて細い人?

239 :無名さん:2006/05/22(月) 15:42:09
メンバーカノってみんなきてたのかな?

240 :無名さん:2006/05/22(月) 16:48:28
打ち上げには参加してたみたいだね。

241 :無名さん:2006/05/22(月) 17:28:35
森どーはカノいるの?

242 :無名さん:2006/05/22(月) 19:26:37
既婚者です。

243 :無名さん:2006/05/22(月) 22:11:38
あれだけ前の日記で結婚話してて既婚者なの?!
そんなわけないと思うけど釣りですか?

黒カノはライヴにも来てなかったよ。

244 :無名さん:2006/05/22(月) 22:24:26
もりぞー嫁いてるの?

245 :無名さん:2006/05/22(月) 22:47:57
黒カノは来てなかったってことは
打ち上げに参加してたのは顕カノRONカノってこと?


246 :無名さん:2006/05/22(月) 23:48:10
森嫁もね
森嫁が来ないわけがない

247 :無名さん:2006/05/23(火) 00:10:24
打ち上げのこと知ってる人ってなんで?
その場にいたの?

248 :無名さん:2006/05/23(火) 00:15:05
森結婚してないって。

249 :無名さん:2006/05/23(火) 12:10:54
んじゃ左手薬指の指輪はただのオシャレ?

250 :無名さん:2006/05/23(火) 13:18:42
指輪してるからって結婚してるとは限らないだろw

251 :無名さん:2006/05/23(火) 15:05:20
あの指輪キラキラしすぎw

252 :無名さん:2006/05/23(火) 16:00:00
指輪はどーだかしらないけど結婚してるよ

253 :無名さん:2006/05/23(火) 16:51:04
漏れは結婚してないって聞いたよ!

254 :無名さん:2006/05/23(火) 16:55:52
噂板にでも行って。

255 :無名さん:2006/05/23(火) 19:29:36
結婚はまだです。

256 :無名さん:2006/05/23(火) 23:30:47
式はまだって事です

257 :無名さん:2006/05/24(水) 11:47:53
婚姻届もまだってことです

258 :無名さん:2006/05/24(水) 12:19:56
森山さん早く結婚できますように

259 :無名さん:2006/05/25(木) 00:04:13
式に行ったよ

260 :無名さん:2006/05/25(木) 13:33:47
式はどうだった?前にインタビューで
衣装は自分でデザインしたいって言ってたな

261 :無名さん:2006/05/25(木) 21:32:08
釣られてんじゃねえよ!
このド素人が!

262 :無名さん:2006/05/26(金) 01:01:09
森山さん今はバンドを頑張ってください

263 :無名さん:2006/05/26(金) 06:58:10
ネタふりしても
森山の結婚話だと必死に否定する奴がいるね

264 :無名さん:2006/05/26(金) 13:50:52
>197
NEEDスレ今もあるよ

顕人がんがってほしいなー
声好きだから消えてほしくない

265 :無名さん:2006/05/28(日) 12:04:56
森山って結婚にこだわっているけど






彼女いないのでは…

266 :無名さん:2006/05/28(日) 16:49:59
↑厨の願望、ウザ〜

267 :無名さん:2006/05/28(日) 21:54:44
森山さんが彼女いるなら安心しました

268 :無名さん:2006/05/28(日) 22:23:22
月○さんあと12日でワールドカップですね
プロジェクトは成功しそうですか?w

269 :無名さん:2006/05/28(日) 22:59:03
バイト先に森山夫妻キター!!

270 :無名さん:2006/05/28(日) 23:18:30
顕人夫妻は?

271 :無名さん:2006/05/29(月) 00:08:29
渋谷で顕人負債見ましたよ。

272 :無名さん:2006/05/29(月) 15:51:47
ご利用は計画的に

273 :無名さん:2006/05/29(月) 16:07:51
↑わろた

274 :無名さん:2006/05/29(月) 18:57:40
女ネタ飽きた
今日のACOライブに行った方レポお願いします

275 :無名さん:2006/05/30(火) 13:44:08
ACO 両夫妻参加

276 :無名さん:2006/05/30(火) 15:53:01
嫁の為だけに歌い、ギターを弾きます。
これまでも、そして、これからも。

277 :無名さん:2006/05/30(火) 19:11:51
何だこのスレ!
馬鹿ばっかじゃん

278 :無名さん:2006/05/30(火) 20:54:15
ええ。こっちも片手間にファンやってるもんで。

279 :無名さん:2006/05/30(火) 21:35:19
↑失礼にもほどがあるね。ニガ

280 :無名さん:2006/05/30(火) 22:58:43
そうか?当然だろ。
↑もしかして、厨?

281 :無名さん:2006/05/30(火) 23:33:22
だれもアコの感想ないね!            客がらがらただったとかな

282 :無名さん:2006/05/30(火) 23:34:58
満員だったよ。アコ終わったら空いたけど。

283 :無名さん:2006/05/31(水) 00:00:29
確かに満員。カバー曲含め全5曲やった
シュガーパニックメンバーが応援(誰?)
MCのときのアキトの独特の間モエス
しかし他バンも結構よかったNE

284 :無名さん:2006/05/31(水) 01:26:02
森山さんより好きな人ができたかも…

285 :無名さん:2006/05/31(水) 01:59:36
>>283
カバーって何やったの?

286 :無名さん:2006/05/31(水) 10:13:33
レポサンクス。
ACOのライブは暫くないのかなぁ〜。

287 :無名さん:2006/05/31(水) 21:22:09
夏にやるよ

288 :無名さん:2006/06/01(木) 14:09:19
ポチ来てたね
久々に見たお

289 :無名さん:2006/06/02(金) 00:44:48
あきとのケンブンロク。友達じゃなく、カノって書けばいいのに

290 :無名さん:2006/06/02(金) 03:44:46
それを言うなら森山も
洗濯機が調子が悪いなら悪いで、直接 嫁にメールでもすりゃぁいいのに

291 :無名さん:2006/06/02(金) 08:15:19
やっぱり彼女いないんじゃない?

292 :無名さん:2006/06/02(金) 14:19:45
↑だからー!


厨ウザー

293 :無名さん:2006/06/02(金) 15:23:15
どっちもどっちww


294 :無名さん:2006/06/02(金) 17:29:27
「↑」の人、厨って言葉好きだねw

295 :無名さん:2006/06/02(金) 21:06:08
付き合っている彼女いるの?
脳内や妄想じゃあなくて?

296 :無名さん:2006/06/02(金) 22:39:00
こんなバンド早く解散して、
ロンジにはBRAHMANに専念してもらいたい


297 :無名さん:2006/06/03(土) 14:36:10
こんなバンド早く解散して、
森山には主夫業に専念してもらいたい

298 :無名さん:2006/06/03(土) 19:08:25
こんなバンド早く解散して、
黒には飼い主バカ(ヌコ)に専念してもらいたい

299 :森嫁:2006/06/03(土) 20:45:38
養わないよー
音楽ガンガレ

300 :無名さん:2006/06/05(月) 22:19:24
結局洗濯機は業者に頼むんだねw

301 :無名さん:2006/06/06(火) 12:58:11
役立たず

302 :無名さん:2006/06/08(木) 01:36:40
ネタないね。スレチだけど森山の言ってる釣り堀どこかわかったかも。

303 :無名さん:2006/06/08(木) 02:29:57
イベント出演決まったみたいだね

304 :無名さん:2006/06/09(金) 02:31:47
<<303
イベントは森だけ?
MARK MUFFINですか?

305 :無名さん:2006/06/09(金) 06:33:24
>>304
バンドで出るみたい。
チャコフィル、ジェット機と対バン。

306 :無名さん:2006/06/09(金) 10:11:47
>>304
ありがとうございました。

307 :無名さん:2006/06/09(金) 10:13:50
ごめんなさい。
>>305でした。

308 :無名さん:2006/06/10(土) 01:09:23
チャコフィル見たい。

309 :無名さん:2006/06/12(月) 07:06:12
ブランニュー行った人いないの?

310 :無名さん:2006/06/14(水) 23:07:40
保守

311 :無名さん:2006/06/17(土) 22:25:08
森さんネタをください

312 :無名さん:2006/06/20(火) 16:25:12
西野さんネタをください

313 :無名さん:2006/06/20(火) 17:38:41
黒さんネタをください

314 :無名さん:2006/06/21(水) 11:46:44
むしろ黒さんをください

315 :無名さん:2006/06/21(水) 18:47:37
黒ほしい〜。

316 :無名さん:2006/06/21(水) 22:32:33
もう彼女のものです

317 :無名さん:2006/06/22(木) 12:44:35
下半身だけ分けて。

318 :無名さん:2006/06/22(木) 15:03:27
>>316
残念。

319 :無名さん:2006/06/23(金) 12:57:11
漏れは右半身だけでいい。

320 :無名さん:2006/06/23(金) 20:39:39
>>319
じゃ、漏れは左半身でオケ。
真ん中の1本が分けにくいな。

321 :無名さん:2006/06/24(土) 00:40:31
きんもーっ☆

322 :無名さん:2006/06/26(月) 00:23:58
>>320
真ん中も半分にしちゃえ。

323 :無名さん:2006/06/26(月) 00:44:24
イタイよそりゃ

324 :無名さん:2006/06/26(月) 09:06:27
めざましに森山出たね

325 :無名さん:2006/06/26(月) 10:26:22
>324
kwsk


326 :無名さん:2006/06/26(月) 20:57:30
森山がめざまし、ってネタ?
なんで?

327 :無名さん:2006/06/26(月) 23:45:48
自分見てないからわからんが、
考えられるのは土屋アンナのPVが流れたからとか‥だと思う。

328 :無名さん:2006/06/28(水) 18:30:53
もうすぐ、ライブですね!
行けないので・・・レポお願いします。 

329 :無名さん:2006/06/30(金) 03:10:28
ライブ期待あげ

330 :無名さん:2006/06/30(金) 14:17:51
何分くらいでるかな?

331 :無名さん:2006/06/30(金) 17:05:50
ひさびさだからいっぱいやってほしいな

332 :無名さん:2006/06/30(金) 17:09:35
チケは完売?

333 :無名さん:2006/06/30(金) 17:35:31
ACOが8/31渋谷で対バンイベント

334 :無名さん:2006/06/30(金) 20:18:14
ライブ終わった?
レポよろ

335 :無名さん:2006/07/01(土) 00:14:08
8/8 Electric Lady Land
8/9 渋谷La.ma.ma
8/11 CLUB24YOKOHAMA(ACO)
8/17 下北沢Club251
8/31 CLUB QUATTRO(ACO)

336 :無名さん:2006/07/01(土) 00:27:41
全部平日かよorz

337 :無名さん:2006/07/01(土) 00:44:05
しょうがないよ〜土日は黒がSのイベント入ってるからねー。

338 :無名さん:2006/07/01(土) 01:52:21
全て関東か…
関西でもしてくれ

339 :無名さん:2006/07/01(土) 01:57:38
>338
8/8は名古屋だよ

340 :無名さん:2006/07/01(土) 02:17:18
てっきり8/9は関西だと思ってたよ(>_<)

341 :無名さん:2006/07/01(土) 02:28:27
>>339
8/8は名古屋なのか…
全部関東だと思ったdクス

342 :無名さん:2006/07/01(土) 03:21:58
8/8のジェット機とチャコフィルの対バンって、前に一回載せてたよね?
そのあと消されてたのは何だったんだろう。

343 :無名さん:2006/07/01(土) 03:42:56
消されてないよ

344 :無名さん:2006/07/01(土) 03:54:20
>>343
6月7日の更新情報が消えてるんだよ。
昨日までずっと消えてた。

345 :無名さん:2006/07/05(水) 14:55:22
携帯からスマソ。
8月の先行予約した人いる?

346 :345:2006/07/05(水) 15:11:59

書き忘れたんだが、ロッピーで取り扱ってないとか言われたんだが…

347 :無名さん:2006/07/05(水) 16:22:04
いつの分?
この前のライブ時に発表された先行は8/9と8/11だけど…
8/9はロッピーで大丈夫だったよ〜。


348 :無名さん:2006/07/05(水) 16:30:36
先行予約期間終了してるんじゃない?

349 :無名さん:2006/07/05(水) 17:20:58
>>347サソ
>>348サソ
ありがとうございます・・・
この前のライブ終わってから9日の予約の電話して、今日取りに行ってみたんだけどもう1回行ってみます。

350 :無名さん:2006/07/05(水) 21:56:14
この前のライブ後予約したチケットの引き換え期間は明日7/6の23:00までだよ!

351 :無名さん:2006/07/06(木) 17:39:10
>>350サソ
ありがとうございます

無事購入できました。
スレ汚してすいませんでした。

352 :無名さん:2006/07/07(金) 00:39:04
8/9 ・ 11 ・ 17 ・ 31 のうちロンヂが参加してる日って9日と17日ですか??


353 :無名さん:2006/07/07(金) 04:10:46
そうですよ♪
11日と31日はACOだからボーカルとギターのみです!
黒は11日は別バンド31日は日本に居ませんから。


354 :無名さん:2006/07/09(日) 21:25:30
8月8日の名古屋は黒出るの?


355 :無名さん:2006/07/10(月) 00:12:07
出るでしょ〜MARK MUFFINだから…。
出ないかもって理由の方が逆に知りたい。

356 :無名さん:2006/07/10(月) 00:42:42
8/31のチケ買った人いる?
4時スタートきつい・・・

357 :無名さん:2006/07/10(月) 02:35:39
買いましたよ♪
平日だからキツイよね〜!学生は夏休みだけど…
私は休んじゃう(^^)〜地方住みだから…
ACOは早い時間に出る気がするなぁ。

358 :無名さん:2006/07/16(日) 11:59:17
メンバー四人が吸ってるタバコの銘柄わかるひといます?

359 :無名さん:2006/07/16(日) 20:37:57
>>358
黒はパーラメントロングライト


360 :無名さん:2006/07/17(月) 01:49:51
森山はマイセンだった気が…

361 :無名さん:2006/07/17(月) 06:09:59
マイセンスーパーライトだよ!

362 :無名さん:2006/07/17(月) 12:47:15
森山といれたのは幸せだった

363 :無名さん:2006/07/17(月) 17:23:55
?なにが?

364 :無名さん:2006/07/20(木) 01:08:59
森山ケコンいつしたの?

365 :無名さん:2006/07/20(木) 04:30:39
してないからww

366 :無名さん:2006/07/20(木) 20:32:54
なんか書き込み少ないね、ネタ切れか…

367 :sage:2006/07/22(土) 02:11:47
359サン 361サン
ありがとうございます。

顕人君とRONJI君は誰か知りませんか?

368 :無名さん:2006/07/22(土) 02:15:37
下げる場所間違えました...


しかもRONZI君ですね...


ダブルですみません。

369 :無名さん:2006/07/22(土) 17:39:59
あの二人は吸わないよ

370 :無名さん:2006/07/23(日) 01:23:33
森さんはケコンしないの?w

371 :無名さん:2006/07/24(月) 00:55:11
あげ

372 :無名さん:2006/07/27(木) 18:03:54
結婚したいな…

373 :無名さん:2006/07/27(木) 21:20:06
森さんケコンしようね

374 :無名さん:2006/07/27(木) 22:54:26
森さん…

375 :無名さん:2006/07/28(金) 05:41:35
森山中…

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)