2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺が】ロットングラフティー4【切り札】

1 :無名さん:2006/03/26(日) 02:12:29
仲良く使ってね

2 :無名さん:2006/03/26(日) 03:51:12
今日のライブどうだった?

3 :無名さん:2006/03/26(日) 04:25:20
24日ヒロシが女とすごいことなってた

4 :無名さん:2006/03/26(日) 05:18:25
>>3
kwsk!!

5 :無名さん:2006/03/26(日) 08:28:26
あれ?題名が前と一緒だw
ヒロシさん何かあったの〜?

6 :無名さん:2006/03/26(日) 08:34:19
24日ナオキ、酔いどれ親父でカッコ悪い 10フィートカワイソスW

7 :無名さん:2006/03/26(日) 08:39:27
ナオキさん昔カッコ良かった・・・orz
やっぱヒゲって印象変わるわw

8 :無名さん:2006/03/26(日) 09:13:24
ノブヤってリズム感 悪すぎだ

9 :無名さん:2006/03/26(日) 09:15:23
オフィには載ってないけど、
29日の新宿RUIDO K4に出るらしいね。

10 :無名さん:2006/03/26(日) 09:33:53
ヒゲだけじゃねーよ、昔に比べたらタダのデブだよ。それであのヒゲだろ…
ありえねー!
俺も思った10フィートかわいそうだ。

11 :無名さん:2006/03/26(日) 11:40:57
デブってひどい・・・
今が一番良い人は侑威地さんかな!?
カズオミさんもあの髪型イケてる!!

12 :無名さん:2006/03/26(日) 12:41:32
新スレできたね。
俺去年偶然ロットン知ってから好きになった身だから昔知らないんだけど、やっぱメンバみんな風貌とか変わったの?

13 :無名さん:2006/03/26(日) 12:55:20
自分も去年知ったばっかり・・・orz
昔どうだったんだろ?

14 :無名さん:2006/03/26(日) 14:56:14
>>1
言い忘れてたけど乙!

15 :無名さん:2006/03/26(日) 18:11:26
そうだった、乙っす!!

16 :無名さん:2006/03/27(月) 01:48:25
昔はノブヤよりナオキがかっこよくてモテてたらしいお

17 :無名さん:2006/03/27(月) 01:57:10
最近のナオキはただのデブでハゲのおっさん…MCも何言ってるのか訳わかんないし 関西ではウケてるんだろうけど 全国では通用しないし全く意味不明…私服も馬券場のオジサン見たいだしいつも酔ってるし ベイサイド見て本当ダサい!って思った

18 :無名さん:2006/03/27(月) 02:01:39
確にベイサイドのナオキは††

大猫も半分以上ゲスト&関係っぽかったしな
終わったな…

19 :無名さん:2006/03/27(月) 03:18:23
ナオキあれはラップじゃなく坊さん説教!って言うんですよね?

20 :無名さん:2006/03/27(月) 09:29:56
アレは全然ラップでしょ ロットンの客でラップわかる奴なんかいねー

21 :無名さん:2006/03/27(月) 09:32:31
ロットン、オタク客増殖 残念な人達

22 :無名さん:2006/03/27(月) 09:33:25
チンチンユーイチ

23 :無名さん:2006/03/27(月) 09:34:21
ここで必死になってる奴ら 本当に可愛そう・・

24 :無名さん:2006/03/27(月) 09:40:46
だが、ナオキは音好き、玄人バンドマンに相当認められてるのが事実!                頑張れロットン ここの住人は一人じゃ何も出来ないカスばかり

25 :無名さん:2006/03/27(月) 09:42:30
パイナツプルヒロシ   酔っ払い

26 :無名さん:2006/03/27(月) 11:06:14
>>24
とりあえずお前は改行を覚えてから物を言え

27 :無名さん:2006/03/27(月) 12:33:09
ナオキハゲてんの!?
つかMCは本気で何言ってるか分からない。
自分が聞き取れないだけだけどw

28 :無名さん:2006/03/27(月) 13:51:05
懐かしの1枚
http://d.pic.to/3moji

29 :無名さん:2006/03/27(月) 14:06:48
おぉ、フロント以外の後ろ三人が誰が誰だかわかんねぇ。m(__)m

直樹は確かにおっさんぽくはなったが彼のあの声と世界観はやっぱ認めるべきだと思うけどな〜。

30 :無名さん:2006/03/27(月) 16:16:11
>>29
声は素晴らしいね!ハリがある☆

31 :無名さん:2006/03/27(月) 17:54:57
俺は直樹を崇拝してる! 
以前、ソロでベイサイドで見たフリースタイルはマジやばかった       狭いヌルイ音楽しか聞いてない、お子様には難しいかも・・・

32 :無名さん:2006/03/27(月) 18:41:39
>>31
フリースタイル、でもあれは真似の域をまだ出てない
どんな人を聞いてるの?



33 :無名さん:2006/03/27(月) 18:46:39
ナオキのはお経…

34 :無名さん:2006/03/27(月) 20:06:18
ナオキは天才

35 :無名さん:2006/03/27(月) 20:46:19
直樹はスゴイ
普段は私服もかっこいいし
ライブのトキはあんな格好やけど

36 :無名さん:2006/03/27(月) 21:54:13
すっごいライヴに力入れてくれてるよね!!
喉が枯れるぐらい・・・ナオキさんありがとう☆

37 :無名さん:2006/03/27(月) 22:45:55
俺は直樹が、居るからロットン聴いてる
あの人、個人の才能には相当影響受けてるよ!

この間のベイサイドでの
Fu-Tenの時のフリースタイルは、やばかったよー
バンド系で出来る奴あまりいないでしょ 
ノブヤは完全に素人満開だったけどね・・

38 :無名さん:2006/03/28(火) 00:53:58
Bガールスタw

39 :無名さん:2006/03/28(火) 08:27:06
ウンコ食い  ユウイチ

40 :無名さん:2006/03/28(火) 08:52:41
39 なんでやし

41 :無名さん:2006/03/28(火) 12:27:46
>>37
そんなのバンドやってなくてもイマドキ腐るほど居るわ!
何を見てんねん、ビーバン切れて邪魔や言うてやろ。フリスタでもアレはラップとは言えない…WWW

42 :無名さん:2006/03/28(火) 13:30:51
41 じゃラップってどんなよ?

43 :無名さん:2006/03/28(火) 13:40:47
ロットン久々の
フリーライブが楽しみだ!            しかしアレは客入るのか?

44 :無名さん:2006/03/28(火) 13:54:57
俺が思うに典型的ラップって感じじゃなくて、ある意味「語り」っぽいあのラップこそ直樹の特徴なんじゃないの?
彼がコテコテのいわゆるラップしててもたぶんそれはそれでつまらないよ!

45 :無名さん:2006/03/28(火) 14:17:08
44さんに俺もかなり納得アノ、ポエトリーに近い
表現は全然ラップでしょ 今さら、ごりごりラップされても何か辛いし   

しかし切り札や悪巧みにある、ミクスチャー特有の痛いラップは本当に勘弁して欲しい。
そこから、直樹は確実に成長してると思うよ!

46 :無名さん:2006/03/28(火) 14:57:09
フリーライブ行けないかも・・・orz

47 :無名さん:2006/03/28(火) 15:02:26
確かに45さん正解!
ちなみに僕44です。
特徴だなんだ言いつつも、切り札、悪巧みのラップは結構痛いと(;^_^A
毒学POPとかのあんくらい飛ばしたテンポのラップはキレててまじかっこいいんだけどね!!

48 :無名さん:2006/03/28(火) 15:23:53
毒学のメッチャ早口な所ライヴじゃゆっくり歌うよな・・・
練習したのに・・・

49 :無名さん:2006/03/28(火) 16:00:03
6月10日のフリーライブ行く人多いんかなぁ〜?

50 :無名さん:2006/03/28(火) 19:25:16
多い気がする

51 :無名さん:2006/03/28(火) 21:08:45
ロットングラフティーは京都では特に人気があるからいっぱいだとおもう

52 :無名さん:2006/03/29(水) 07:41:31
今日の新宿RUIDO K4行く人います?

53 :無名さん:2006/03/29(水) 11:58:22
>>39
ユウイチって誰かのうんこ食べたの?

54 :無名さん:2006/03/29(水) 12:16:38
>52
行きますよ〜

55 :無名さん:2006/03/29(水) 23:36:10
曼陀羅最高。

56 :無名さん:2006/03/29(水) 23:45:01
通販ってどうなん?個人的にはうれしいけど。

57 :無名さん:2006/03/30(木) 07:00:14
ノブヤって、いつ見てもステージング超ダセー!

58 :無名さん:2006/03/30(木) 08:18:17
Palm最高! 
れでロットン売れます!

59 :無名さん:2006/03/30(木) 08:21:06
57           リズム感も全然ないし・・ノリが1人だけダサい   痛いアイドルだよ

60 :無名さん:2006/03/30(木) 09:47:55
それならステージでかっこえーのん誰や?

61 :無名さん:2006/03/30(木) 10:12:21
客に全く媚びない(メンバーにもw)
kazuomiはかこいいでしょー

62 :無名さん:2006/03/30(木) 10:28:21
ウンコ食べたい

63 :無名さん:2006/03/30(木) 12:23:17
kazuomiはかっこ良すぎる 
昨日もぶっちぎりだったよ

64 :無名さん:2006/03/30(木) 14:55:14
ロットンはカズオミの圧勝
あの人になら資金提供してもいい
音楽家として生き残る唯一の存在

65 :無名さん:2006/03/30(木) 15:10:01
 なんのこっちゃ    病気だろ? オマエラ

66 :無名さん:2006/03/30(木) 15:14:34
ねえ、どうしてお前はいつも改行ができないの?

67 :無名さん:2006/03/30(木) 21:40:53
カズオミかっこいいな!
ユウイチは動いてはいるのに目立たないのはなぜなんだろう?

68 :無名さん:2006/03/30(木) 21:42:38
目立ってるよ、充分☆

69 :無名さん:2006/03/30(木) 21:56:20
ノブヤ歌ってる時苦しそうじゃねぇ?

70 :無名さん:2006/03/30(木) 23:13:00
ノブヤ歌ってる時おもしろすぎねぇ?

71 :無名さん:2006/03/30(木) 23:58:47
カズオミは一番

72 :無名さん:2006/03/31(金) 00:05:19
ノブヤは五番

73 :無名さん:2006/03/31(金) 01:03:34
順位つけてどうすんだ?
メンバーそれぞれ良さが違うだろ


74 :無名さん:2006/03/31(金) 01:29:58
>>24
改行できてない
>>31
改行できてない+句読点おかしい
>>59
改行できてない+アンカー付けられてない
>>65
改行できてない+オマエラwwwww

よって2ちゃん初心者+携帯厨
あと人間失格

75 :無名さん:2006/03/31(金) 01:34:19
かあいーコはけんw

76 :無名さん:2006/03/31(金) 01:45:40
日本語でおk

77 :無名さん:2006/03/31(金) 03:31:30
>>74
+同一粘着と見なし乙!

78 :無名さん:2006/03/31(金) 03:32:36
ナオキさん、良くここ見てるらしいよ

79 :無名さん:2006/03/31(金) 05:43:52

腐狂

80 :無名さん:2006/03/31(金) 06:13:16
>>74が言ってる携帯厨はナオキ本人と思われます。


81 :無名さん:2006/03/31(金) 06:38:10
>>79
ナオキ

82 :無名さん:2006/03/31(金) 13:24:22
>>78
2ちゃんの自バンドスレをマメにチェックするロックなバンドマンってやだなー
すげえ小さい感じが

83 :無名さん:2006/03/31(金) 15:19:00
オフィのブログのナオキさんに似た絵めっちゃカワイイ☆

84 :無名さん:2006/03/31(金) 17:27:03
>>65
ちゃんとした音楽関係者も
見てるってことです



85 :無名さん:2006/03/32(土) 01:07:27
>>75
kwsk!

86 :無名さん:2006/04/02(日) 01:28:43
通販キタコレ

87 :無名さん:2006/04/02(日) 14:42:48
フリーライブみんな入れなさそ700×2てことは一応1400人は入れますよ
そーゆーことでしょう
客が入る入らないは別としてウーピーズはキャパそんなにないでしょ?
知ってる方教えて

88 :無名さん:2006/04/02(日) 15:27:24
ウーピー最大集客400人らしい。
でもそんなに入れんかったような気が…
行くつもりやけど入れんかったらなぁー

89 :無名さん:2006/04/02(日) 15:32:14
>>88
絶対に入れないよそんなに
せいぜい300人
でもしっかり見れるのは200人ぐらいなんじゃ・・・


90 :sage:2006/04/03(月) 00:55:09
なんやそれ
どないすんやろ?

91 :無名さん:2006/04/03(月) 01:22:38
タダだからってチケット出た枚数だけ来るとは限らないでしょー。
ワンマンでもないんだから、遠征も少なそうだし。
でも、キツイとは思うので、開場時間に合わせていこっと。

92 :無名さん:2006/04/03(月) 02:47:32
ワンマンじゃないんだー
何も書いてないからワンマンかと思ってたよ…

93 :無名さん:2006/04/04(火) 20:29:00
どっちにしろみんなは入れない予感…

94 :無名さん:2006/04/05(水) 00:23:41
じゃ中止!

95 :無名さん:2006/04/05(水) 05:13:11
じゃ、野外

96 :無名さん:2006/04/05(水) 13:26:34
じゃ解散!

97 :無名さん:2006/04/05(水) 18:22:17
オークションで例のCD出てる
まだ会場で売ってんのに
限定って言っていつもその後も売るロットン
あ、ライブ行けない地方の人とかかな

98 :無名さん:2006/04/06(木) 00:27:44
ウーピーは早いモン勝ち!一番に入るよー

99 :無名さん:2006/04/06(木) 00:33:08
今日30日のチケット買ったら整理番号一桁だった

100 :無名さん:2006/04/06(木) 23:17:45
>>99 ラッキーおめ
けど、ちょと心配ね

100ゲットングラフティー

NEW CD早く欲しいな

101 :無名さん:2006/04/07(金) 01:49:24
マーサスツアーではどんなんなの?
盛り上がってんか?


102 :無名さん:2006/04/09(日) 17:30:16
滋賀いっぱいだったよ。

新しいCDもよかった。

103 :無名さん:2006/04/09(日) 23:35:33
新曲よすぎ 全国で売ってほしい

104 :無名さん:2006/04/10(月) 13:45:46
曼陀羅 広がってんだら〜

105 :無名さん:2006/04/10(月) 20:14:25
見つけた170:Track No.774 :2006/04/10(月) 19:12:23 [sage]
ロットンは嘘つきすぎ
何が限定だ 嘘ばっかり
商売下手の金集め集団 最低だよ

106 :無名さん:2006/04/10(月) 20:54:37
余ったしんだよ・・・。もったいないじゃない?

107 :無名さん:2006/04/10(月) 21:45:12
そんな『限定』の意味も分からんバンドなのか…何のレア度も無い

108 :無名さん:2006/04/10(月) 22:01:41

「ご好評にお答えして限定ver.の追加販売を決定」

大人にありがちな言い訳をいうならこういうことだろ
レア度なんてファン以外関係ないんだよ

109 :無名さん:2006/04/11(火) 05:33:04
#105アホ丸出し 笑
貴様のこだわりなんか誰も聞いてへんがな…
何眠たい事ゆーとんねんW

110 :無名さん:2006/04/11(火) 11:47:54
日本語でおk

111 :無名さん:2006/04/11(火) 20:49:05
>>109
アンカーもつけられない携帯厨
100年ロムってから出直してこい

112 :無名さん:2006/04/11(火) 21:30:08
でも響く都はいいのでレアな曲にせずにみんなに聞いて欲しいよ。
どうこういうやつは限定を持ってる優越感にひたりたいんか??
限定であろうとなかろうと買えー!

ロットンも限定にするなら枚数限定とかにすりゃよかったのに。

113 :無名さん:2006/04/11(火) 23:14:07
CD売れてロットンが潤うんだったらいいじゃんか

114 :無名さん:2006/04/12(水) 00:42:22
響く都はなんか…中毒性があるな
気付くと聴いてしまう

115 :無名さん:2006/04/15(土) 07:55:50
うん、限定と聞いて焦って買ったけど、
そんなのにこだわらないで1人でも多くの人に聴いてほしいし。

「焦らなくてもよかったんじゃーん!」とも思ったけど、
自分は「レアなCD」が欲しいわけではなく、
純粋に「ロットンの音源」が欲しいだけなので、
別に今でも売ってても全然嫌な気はしないのだけど…

まだちゃんとレーベルも決まっていない現状なのに、
会場限定という形を取ってでもファンに新しい音を届けて
くれただけでも結構嬉しいんだけど。新曲待ち遠しかったし。

絶対赤出てるだろうから「金集め集団」とか無いし…w

116 :無名さん:2006/04/15(土) 16:31:11
赤字なわけねーだろw


117 :無名さん:2006/04/15(土) 16:47:09
赤や。あくまでも宣伝。1000枚くらいの自費製作は経費かんがえたら確実に赤字。またたくまに売れたら宣伝効果もあるしプラス。そして黒

118 :無名さん:2006/04/16(日) 11:12:18
コピバンとかカッコイイ〜

119 :無名さん:2006/04/16(日) 15:58:04
赤でしょー!
とりあえずプラケースじゃないぶん経費削減だと思うけど、
自費製作費、レコーディング代、交通費諸々…
バックアップがまったくないからキツイと思うよ。

金儲けのためにこんなんしてると思えない。
だったら今でもキングでやってってるでしょw

このバンドの、そういうとこ好きだと思ったんだけどな。
どんな形でも自分たちのやりたい音を第1にしていってほしいよ。

120 :無名さん:2006/04/17(月) 14:41:32
どっちでもいいやん。
少なくともアンタの憶測が
ロットンの懐をあったかくするとは思えない 笑


121 :無名さん:2006/04/18(火) 00:37:54
っていうか、黒が出たらだめなのか?
赤じゃないとだめなのか??

122 :無名さん:2006/04/19(水) 04:29:13
黒が出たほうがいいじゃんw

赤覚悟で結構キツイことしてんのに「金儲けのため」とか
書かれてるのが可哀想ってことだろ?

とりあえず音源かなりいいので、
赤でも黒でもいいから色んな人に聴いてもらいてーな。

123 :無名さん:2006/04/19(水) 21:37:48
まんだーら泣ける

124 :無名さん:2006/04/22(土) 22:05:29
今日の高崎、まちゃまちゃが観に来てたよ。ゲルググのお友達?

125 :無名さん:2006/04/22(土) 22:13:38
お友達
テレビでもよくゲルググTシャツ着てる

126 :無名さん:2006/04/23(日) 13:25:15
思ったより小柄だった
でもテレビどおり目は離れてたw

127 :無名さん:2006/04/30(日) 13:14:18
あげ

128 :無名さん:2006/05/01(月) 03:37:45
まげ

129 :無名さん:2006/05/01(月) 11:26:11
なんか新手がやってきたね


130 :無名さん:2006/05/01(月) 19:12:29
新手?新参とかじゃなくて?

131 :無名さん:2006/05/02(火) 02:37:39
うんそんな感じ
つーかここで叩かれそうな感じのひとが
前からそんなにおいはしてたけど

132 :無名さん:2006/05/02(火) 09:29:27
クアトロにいたのか?

133 :無名さん:2006/05/02(火) 11:28:15
イマイチ意味がわからんのでわかりやすく書いてもらえると有難いんだが。

134 :無名さん:2006/05/02(火) 12:20:32
クアトロで分かんないのか?
とんだオパカチャンだなWW



135 :無名さん:2006/05/02(火) 22:01:09
オパカなのでわかんない。。
クアトロ何??

136 :無名さん:2006/05/03(水) 23:13:08
いや、オフィのカキコイタイ人が増えたなーって言いたかったの
てか、そんな風には感じてないんかな?みんな

137 :無名さん:2006/05/05(金) 00:04:40
てか前から多くない?www

138 :無名さん:2006/05/05(金) 04:16:31
ライブもA系(に見える)人間多し

139 :無名さん:2006/05/05(金) 10:42:32
おば&デブ多

140 :無名さん:2006/05/05(金) 12:35:03
確かにw
どーもイタイおばちゃんに人気大だね

141 :無名さん:2006/05/05(金) 17:26:49
おばが暴れてるとライブの雰囲気ブチ壊しなんだよな!

142 :無名さん:2006/05/05(金) 18:17:31
ぼーっと突っ立ってるのとかノブヤラブみたいなファンよりはいいよw

143 :無名さん:2006/05/05(金) 20:24:28
メンバーモテモテなんだねw

144 :無名さん:2006/05/05(金) 20:26:00
ノブヤだけじゃない?なんでモテんのかわかんないけど

145 :無名さん:2006/05/05(金) 23:13:37
鳥肌実のおかげでロットン見れずに帰ったわけだが

結構遠くからわざわざ行ったのにな…

146 :無名さん:2006/05/06(土) 00:29:06
俺も鳥肌実見たい

147 :無名さん:2006/05/06(土) 05:15:12
そんなに遅かったの?見れなかったひとかわいそうだな
ロットン始まったの何時なの?

148 :無名さん:2006/05/06(土) 05:26:28
>>147
えーと22時半だな
鳥肌が二時間近くやってた
面白かったけどさ…
そういや途中で倒れた人大丈夫だろうか?

そして結局帰宅途中で終電ってしまい漫喫で徹夜中な自分…orz

149 :無名さん:2006/05/06(土) 13:51:45
>>144
カッコイイからじゃない?
よく分かんねーけど。

>>148
途中で倒れた人いたんだ!?
鳥肌実さんもモッシュ凄ぇのかな…?

150 :無名さん:2006/05/06(土) 14:17:16
鳥肌さんみたことない
友達から変な着メロもらったけど歌じゃなかったw
徹夜乙

151 :無名さん:2006/05/06(土) 18:18:05
話が長すぎて、貧血で倒れたんじゃないの??

おもしろかったけど、長かったね・・・。あれは座って聞くもんだ。

152 :無名さん:2006/05/06(土) 20:20:39
10ふぃーとのVoが乱入

153 :無名さん:2006/05/07(日) 04:43:02
某☆は釣りなのか本気なのか

154 :無名さん:2006/05/11(木) 04:09:08
チューニングはどれくらいなんやろ?

155 :無名さん:2006/05/11(木) 10:08:06
あげあげ〜

156 :無名さん:2006/05/11(木) 14:42:51
3年ロットン見てきたがそろそろ卒業しようかなぁ
なんか悲しいが

157 :無名さん:2006/05/11(木) 15:52:00
売れないから?

158 :無名さん:2006/05/11(木) 15:57:26
最近どこに向かってるのか解らんから

159 :無名さん:2006/05/11(木) 19:24:42
あ、その気持ちわかる
何がしたいのか何を伝えたいのか自分には伝わらない感じ
直樹もソロとかやってるしね

160 :無名さん:2006/05/11(木) 21:03:36
ユウイチさんが幽胃恥さんの頃の
バンドってなんてヤツ?

161 :無名さん:2006/05/11(木) 21:21:18
160>ロットンの日にユーイチVo.、ナオキGt.、ヒロシDr.で組んだバンドだよー。


162 :無名さん:2006/05/11(木) 22:50:48
160が言うてんのは昔のV系バソドの事じゃないの?

163 :無名さん:2006/05/12(金) 03:24:14
5人中3人がV系出身だからな

164 :イヒ:2006/05/12(金) 12:43:43
どこか和風でおもしろい事やってると思うから海外でもガンガンやりゃあいいのにね☆

165 :無名さん:2006/05/12(金) 18:48:02
まず行く資金から集めないとな
ホント貧乏だから

166 :無名さん:2006/05/12(金) 20:42:09
>>161
そうなんですか!?
じゃあ特にバンド名とかはないんですね♪
ありがとうございます!!見たかった〜☆☆

>>162
昔のV系バンドも知りたいですけど…
本人が秘密にしてるなら秘密で良いですw

167 :無名さん:2006/05/12(金) 22:21:11
>>165
なぜ貧乏だって知ってるの?
張本人みたいな言い草じゃん


168 :無名さん:2006/05/12(金) 22:28:15
てか日本でも微妙なのに海外て…w

169 :無名さん:2006/05/13(土) 01:14:49
ていうか、あの状況で金があるとは到底思えないけど

170 :無名さん:2006/05/13(土) 01:14:58
微妙なラインが持ち味なんだよ…たぶん♪

171 :無名さん:2006/05/13(土) 12:31:32
秘密にしてる位ならブログに画像貼らないからw
本人にききゃ教えてくれるよ。

172 :無名さん:2006/05/13(土) 19:47:18
>>171
本人と仲良くないので聞けませんw
なんで皆さん仲良いんでしょうね。羨ましい。

173 :6d:2006/05/13(土) 21:49:29
吉本の芸人と結構仲イイの何でだろ?歌詞にもチョコっとでてきたりするよね〜☆

174 :無名さん:2006/05/13(土) 23:18:31
単なるファンだから仲良くなんかないし。誰でも喋れるやん。
普通に物販買ったついでとかフロアで会った時に喋りかけてみろよ。

175 :無名さん:2006/05/14(日) 05:43:17
つーか関西のバンドは大抵芸人と仲いいと思うけどね

176 :無名さん:2006/05/14(日) 10:48:46
>>174 そうですか?
じゃあ今度頑張って話しかけてみます!!

177 :無名さん:2006/05/14(日) 10:51:22
カズオミと話したいんだが物販にいるときはあるの?

178 :無名さん:2006/05/14(日) 20:12:14
今はいないよね
物販はユウイチ、ノブヤ、ヒロシが多い
カズオミは見つけるのすら難しい

179 :無名さん:2006/05/14(日) 20:49:52
ナオキさんもあんまり出てこないんですか?

180 :無名さん:2006/05/15(月) 04:23:32
ライブに行って確かめよう!

181 :無名さん:2006/05/16(火) 08:43:58
ナオキさんは酒飲んでる。
カズオミさんは知らないうちに1人で帰るw

182 :無名さん:2006/05/16(火) 14:40:54
ナオキは機嫌がいいとよくしゃべる。ノブヤはつねに営業スマイル

183 :無名さん:2006/05/20(土) 12:58:58
スーツん時と私服ん時があるのは何故?
気分次第か?

184 :無名さん:2006/05/20(土) 19:11:08
ジャンパーはやめてほしいな、ジャンパーは。

185 :無名さん:2006/05/20(土) 21:05:53
もう寒くないからあんまり着ないんじゃない?


ジャンパーはw

186 :無名さん:2006/05/20(土) 22:30:56
いやでもやっぱ、売れるんじゃないのかね


ジャンパーは

187 :無名さん:2006/05/21(日) 02:49:37
まだ肌寒い時あるから必須だよね


ジャンパーは

188 :無名さん:2006/05/21(日) 04:16:31
のぶやに、抱かれてみたいわ。
演出キツいんかな?w

ギタ−は、絶対にムリ。

189 :無名さん:2006/05/21(日) 09:26:28
はいはいわかったわかったw

190 :無名さん:2006/05/21(日) 18:27:09
カズオミが嫌がるダロw

191 :無名さん:2006/05/21(日) 22:01:32
間違い。w
ギタ−じゃなくて、ベ−スの人じゃん!

192 :無名さん:2006/05/21(日) 22:44:01
ジャンパーワロス

193 :無名さん:2006/05/21(日) 23:43:30
どっちにしろ藻前なんか相手にされry…

194 :無名さん:2006/05/22(月) 06:24:56
の〇やに抱かれてもろくなことなかった

195 :無名さん:2006/05/22(月) 06:38:58
なかった×
なさそう○
の間違い・・・逝きます・・・

196 :無名さん:2006/05/22(月) 12:08:35
朝早かったから寝ボケたんだねw
戻ってこーい!

197 :無名さん:2006/05/22(月) 21:35:37
のぶやは、晩熟。
ダルい。

198 :無名さん:2006/05/23(火) 12:08:55
どういう意味?

199 :無名さん:2006/05/23(火) 20:43:53
>>197
何が言いたいんだ?
悪口ばっかり 面白くないな

200 :無名さん:2006/05/23(火) 21:01:17
晩熟って何?

201 :無名さん:2006/05/23(火) 21:30:18
お・く・て。

ほっときゃいいじゃん!
猛走属。

202 :無名さん:2006/05/23(火) 22:37:09
10へぇ〜

203 :無名さん:2006/05/24(水) 02:59:20
今からの大ブレイク、どう考えてもあるような気がしない
もはや引き際を見誤ってるとしか思えん

204 :無名さん:2006/05/24(水) 09:33:43
じゃあ、見るのやめれば?って思うんだけど
なんでそうまでして見るの?楽しい?

205 :無名さん:2006/05/24(水) 12:24:11
ロットンのアルバムを買おうと思ってるんだが、なにがオススメ?

206 :無名さん:2006/05/24(水) 12:28:49
↑『毒学』が入ってるアルバム。タイトルど忘れ。。。

207 :無名さん:2006/05/24(水) 15:08:12
えきさぴこ も捨て難い…

208 :無名さん:2006/05/24(水) 16:11:52
>>206-207有難う。少し考えてみるよ!

ライヴって女と男の割合ってどんなん?

209 :無名さん:2006/05/24(水) 17:27:26
女男9:1

210 :無名さん:2006/05/24(水) 17:38:11
んなこたない。
女:男=6:4


211 :無名さん:2006/05/24(水) 18:59:01
>>205
結局一番はファーストのやつだと思うんだ
タイトルは忘れたが


212 :無名さん:2006/05/24(水) 21:01:02
会場&通販限定のも買っとけ。
あれはかなり良いと思う。

213 :無名さん:2006/05/24(水) 23:45:45
>>209-212有難う。
結構意見がバラバラだなw
一気には無理だが少しずつでも買い揃えてくよ!
ライヴにも近いうちに行こうと思う。

214 :無名さん:2006/05/26(金) 02:58:15
6/10はウーピーズでいいんだっけ?
つか公式に書いてない謎

215 :無名さん:2006/05/26(金) 10:34:31
ロットン、つまらねーーーバンド。
昨日岡山でホルモンの前座で出てた。
よくあんな音楽でのれるな。

216 :無名さん:2006/05/26(金) 11:03:25
ホルモンファソならホルモンが好きなバソドを侮辱すんなよ
ホルモンがロットンを2マソ相手に選んだんだよ?

217 :無名さん:2006/05/26(金) 15:05:12
好きなバンドの友達バンドまでマンセーしなきゃならん法則なんてないわけで

218 :無名さん:2006/05/26(金) 17:22:59
>>217
まっことに正しい意見ですな

219 :無名さん:2006/05/26(金) 17:58:43
んでわざわざロットンスレに書きに来たの?
ご苦労さんw

220 :無名さん:2006/05/26(金) 19:09:40

マンセーしなくても、わざわざ書くことでもないじゃん
人の気分を害して笑ってるなんてちっちゃいね

221 :無名さん:2006/05/26(金) 23:03:53
おれはマキシマムザホルモンよりロットングラフティーがすきになった。ライブ見て

222 :無名さん:2006/05/27(土) 18:15:48
更生のドラムはガチ、かっこよすぎ、えきさぴこから聴くとさらにカッケェ
>>215
そう?でもホルモンはもうダメじゃない?売れてからだんだん中身がなくなってきて適当になってる気がする

223 :無名さん:2006/05/27(土) 22:20:31
ロットンは売れる事無く衰退気味じゃんw

224 :無名さん:2006/05/28(日) 23:32:17
6月3日柏ZaX

225 :無名さん:2006/05/29(月) 14:24:14
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (;´∀`)/< >>223先生!
 _ / /   /   \  それをいっちゃおしまいだと思います!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_______________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          || 

226 :無名さん:2006/05/30(火) 16:24:27
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

227 :無名さん:2006/05/31(水) 15:08:31
ふとんがふっとんだ!

228 :無名さん:2006/05/31(水) 15:16:10
氏ね

229 :無名さん:2006/05/31(水) 17:25:24
↑じゃーテメェがボケろよ

230 :無名さん:2006/05/31(水) 20:33:27
そうじゃ!この馬鹿たれ!

231 :無名さん:2006/05/31(水) 21:57:40
あえあら氏ね

232 :無名さん:2006/06/01(木) 20:46:10
荒らすならどっか行け

233 :マンダーラ:2006/06/02(金) 00:12:39
メンバーでタトゥーしてる人おるかなぁ?

234 :無名さん:2006/06/02(金) 00:18:06


235 :無名さん:2006/06/02(金) 00:41:48
まだこんな糞バンド居るのか…

236 :無名さん:2006/06/02(金) 01:55:04
たつーいるよ
太いひと

237 :無名さん:2006/06/02(金) 07:25:03
叔父さんバンド

238 :無名さん:2006/06/02(金) 11:22:55
太い人?ナオキさんかな?

239 :無名さん:2006/06/02(金) 18:44:49
ロットングラフティーは素晴らしい。独特の世界観があって本当にカッコイイ☆

240 :無名さん:2006/06/03(土) 18:56:45
>239
とりあえず自分の顔を鏡で見てごらん。

241 :無名さん:2006/06/03(土) 19:20:18
え?何で(・・?)何で鏡なん?意味プーもええトコやね(・・;)

242 :無名さん:2006/06/03(土) 21:08:58
http://rdc.fc2web.com/

243 :無名さん:2006/06/04(日) 02:06:42
ぷり

244 :無名さん:2006/06/04(日) 02:09:00
ユーイチってバンドマンから相当嫌われてるねー

245 :無名さん:2006/06/04(日) 02:40:23
ユーイチってもともとイジメられっ子でしょ
屁タレのパシリ野郎だよね

246 :無名さん:2006/06/04(日) 10:51:06
なんで嫌われてる?

247 :無名さん:2006/06/04(日) 13:11:17
自作自演も疲れるぜ
  ∧_∧ フー
 (゚Д゚Λ)_Λ
 ( ̄⊃ ・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)

な、なに見てんだ
  ∧_∧ ゴルァ!
 ( ゚Д゚Λ_Λ
 ( ̄⊃ ・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)

248 :無名さん:2006/06/05(月) 06:42:09
今更ロットンは無いでしょ?
ホルモンとやっても無理…
ゲルググとやっても無理…

249 :無名さん:2006/06/05(月) 06:54:07
ロットン自体が軽く嫌われてる

250 :無名さん:2006/06/05(月) 10:08:25
オラ、大好き♪

251 :無名さん:2006/06/05(月) 12:20:31
オラホルモンファン
オラロットンも好き
だからオラ昨日楽しかった

252 :無名さん:2006/06/05(月) 13:03:28
誰に嫌われてる?笑

253 :無名さん:2006/06/05(月) 19:21:17
飲んだら素行悪いし
売れても無いのに天狗だし


気付いて無いのは本人達だけ

254 :無名さん:2006/06/06(火) 01:27:34
>>253
ごもっともな意見だねw

まぁそれもいいんでねーのー

255 :無名さん:2006/06/06(火) 02:05:24
いいよー

256 :無名さん:2006/06/06(火) 02:38:58
ワンマンであんだけ人が入りゃ上等やろ☆客層は…ある意味広いね(*_*)

257 :無名さん:2006/06/06(火) 12:52:02
嫌いならここまで来ることないんじゃん?
ばかじゃねーの

258 :無名さん:2006/06/06(火) 19:19:57
素行、天狗なんかどーでもいい。歌が好きだから、ファンである。…しかし、昔の方が好きだったなorz

259 :無名さん:2006/06/06(火) 21:30:33
もう昔みたいなんを求めるのも到底無理だね‥
丸くなったよね〜

260 :無名さん:2006/06/07(水) 01:21:39
素行?天狗?君は音楽に何求めてるの?

261 :無名さん:2006/06/07(水) 07:24:05
全てのものは日々変化して進化してくものだよ…

巨大な流れに流されるのも定めw

262 :無名さん:2006/06/07(水) 15:28:27
大半はやられW

263 :無名さん:2006/06/07(水) 15:58:06
デモテープあるんだけど、高く売れるかな??京都のハリネズミって書いてあるやつ。

264 :無名さん:2006/06/07(水) 20:44:47
↑さばく気?そんな事したらどうなるか分かってる?

265 :無名さん:2006/06/07(水) 23:38:33
どーなるの?

266 :無名さん:2006/06/08(木) 02:17:51
どーなりますか??

267 :無名さん:2006/06/08(木) 03:05:59
本当にどうなるの?

268 :無名さん:2006/06/08(木) 12:44:27
デモテープ欲しいわ

269 :無名さん:2006/06/08(木) 12:48:11
どーでもいいじゃん

270 :無名さん:2006/06/08(木) 19:37:02
(≧〇≦)

271 :無名さん:2006/06/09(金) 00:28:06
1人だけ名前がわからない。

272 :無名さん:2006/06/09(金) 18:14:31
親父全開だよな

273 :無名さん:2006/06/09(金) 20:27:03
ロットンの日行きたかった
せっかくチケあるのに・・・orz

274 :無名さん:2006/06/09(金) 21:29:46
ロットンの日何をやってくれるのか楽しみ。

今回ワンマンって、なんだろやっつけだったらやだなー。

275 :無名さん:2006/06/10(土) 09:07:25
やっつけに決まってますよ

276 :無名さん:2006/06/10(土) 10:38:40
決まってますか・・・。
そうですか・・・。

277 :無名さん:2006/06/10(土) 17:14:09
やっつけたり
やっつけられたりダョ。

278 :無名さん:2006/06/10(土) 19:39:30
よく「やったりやられたり」ってナオキさんが言うけど
どーいう意味なの?よく分からん。。

279 :無名さん:2006/06/10(土) 22:36:21
村上ファンド捕まったorz

280 :無名さん:2006/06/10(土) 22:54:29
ダサグラフティ
戦略失敗で全員バイト


あーはーはーはーは

281 :無名さん:2006/06/11(日) 00:29:36
ナオキは良く食べる子だねえ〜

282 :無名さん:2006/06/11(日) 02:03:42
日進月歩!!!!!!

283 :無名さん:2006/06/11(日) 03:24:41
だからーデモテープ売ったらだめなの?

284 :無名さん:2006/06/11(日) 03:27:00
オッサンの糞バンド


285 :無名さん:2006/06/11(日) 10:15:43
>>283
売ればいいじゃん

286 :無名さん:2006/06/11(日) 11:04:04
おばちゃんさぁ〜何者?いい人ぶってロットン語るのやめてうぜいんだけどお人柄よしで遅れて入場?自己満足もいいとこだよね

287 :無名さん:2006/06/11(日) 12:21:30
昔の荒削りなとこが好きでした

288 :無名さん:2006/06/11(日) 13:11:05
今は意味不明の人気無い糞バンド

きらわれもの

289 :無名さん:2006/06/11(日) 14:48:37
↑それはキミじゃないか笑今さら何を勘違いぶっこいちゃってんのかなW

290 :無名さん:2006/06/11(日) 17:58:22
>>289
句読点も打てないのかお前は・・・

291 :無名さん:2006/06/11(日) 18:39:45
ん?句読点?わざわざキミの勘違いの指摘をしてあげているんだょ(;_;)そこまでしなくちゃいけないの?

292 :無名さん:2006/06/11(日) 19:24:11
読みにくいから、句読点は打った方がいいよ。改行も。

それと、俺と>>288は別人だから。俺はロットン好きだよ。

293 :無名さん:2006/06/11(日) 21:52:02
好きな人も嫌いな人もいていいじゃない?

俺も好きだよ。

294 :無名さん:2006/06/11(日) 23:01:38
嫌いな人もいてもいいけど、わざわざソレを書きに来る必要も無い。

昔の曲を聞くとぐわーーー!とテンション上がるね。
最近の曲はグッと来る感じ。
歳をとって丸くなった・・・って納得。

295 :無名さん:2006/06/12(月) 02:51:13
なんかファンとかメンバーとかの文句とかここで言ってるやつ
本人に言えば?って思う
まあ、ね、それが2ちゃんクオリティーだけど
そんで言えないやつはちっちゃいやつなんだとね
おまえだよおまえ

296 :無名さん:2006/06/12(月) 12:06:54
人に文句つける前に最低限の変換しろよ、読み難いねん

297 :無名さん:2006/06/12(月) 13:14:36
>>295
2chクオリティも糞も、バンドなんかに限らずなんにでも賛否両論
あるのが当たり前で、それを気遣い無用で語らうのがネット掲示板ってもんだ
本人やファンにいきなり文句なんて言ったらただの基地外だっての

298 :無名さん:2006/06/12(月) 19:21:57
>>296
読み難いなんて、日常じゃ絶対使わない言い方だよな……。
まあ、変換したかっただけだろうけど。

299 :無名さん:2006/06/12(月) 19:24:35
>>298
「よみにくい」ってよく使うよ?

300 :無名さん:2006/06/12(月) 19:59:49
よみにくい、って、漢字では普通使わないってことじゃない??

301 :無名さん:2006/06/12(月) 21:56:49
変換押しゃーでてくるし

302 :無名さん:2006/06/13(火) 00:21:32
よみむずいとおもた

303 :無名さん:2006/06/13(火) 00:34:38
つまらん糞バンド

304 :無名さん:2006/06/13(火) 08:03:26
オフィのBBS、久々に見たけど相変わらず・・だね。

305 :無名さん:2006/06/13(火) 12:25:02
いいんじゃない?
別に・・・でも。

306 :無名さん:2006/06/13(火) 20:17:41
>>301
変換押せば出てくるけど、普通はそういう書き方しない、って意味でしょ。
パソコンでばかり文を打ってると、こうなるっていう良い例www

307 :無名さん:2006/06/13(火) 21:30:49
無いな

308 :無名さん:2006/06/13(火) 22:18:44
無いね

309 :無名さん:2006/06/13(火) 22:37:54
もっと、勉強しなちゃいね。
普通に読むよ。書くよ。

310 :無名さん:2006/06/14(水) 03:00:55
このネタどこまで引っ張るんだよ…
馬鹿ばっかり。氏ねば良い


311 :無名さん:2006/06/14(水) 03:05:54
DAKARA糞バンド乙

312 :無名さん:2006/06/14(水) 03:39:33
ロットン、最高!
男らしさっぷりが勢いあって気持ち良い!

313 :無名さん:2006/06/14(水) 16:18:51
何より曲がさいこーです☆

314 :無名さん:2006/06/14(水) 18:52:28
特にHIROSHI、NAOKI、KAZUOMI
スキルが抜きん出てますね〜♪

315 :無名さん:2006/06/14(水) 19:59:46
NOBUYA、侑威地もカッコイイよ!!

316 :無名さん:2006/06/14(水) 21:23:46
NOBUYA鬼カッコイイ☆

317 :無名さん:2006/06/14(水) 22:36:59
NOBUYA鬼オモシロイ★

318 :無名さん:2006/06/15(木) 01:05:44
わかっとるかっこいいのは!笑
スキルの話しとんのよ☆笑

319 :無名さん:2006/06/15(木) 03:27:49
KAZUOMIが一番だろうね。。

6/10の激しさがたまらなんだ!

320 :無名さん:2006/06/15(木) 07:11:21
ロットンの日、行きたかったな…

日進月歩とか…onz

321 :無名さん:2006/06/15(木) 15:26:41
日清毛帆

322 :無名さん:2006/06/15(木) 18:34:57
日進月歩ドンナ曲?

323 :無名さん:2006/06/15(木) 19:27:30
>>320
激しく同意

324 :無名さん:2006/06/16(金) 06:50:35
>>312-318



325 :無名さん:2006/06/16(金) 23:31:03
バンビも聞きたい

326 :無名さん:2006/06/17(土) 01:15:28
さすがにバンビは無理でしょw

327 :無名さん:2006/06/18(日) 06:41:35
込さんのブログ終わっちゃって寂しいね…

328 :無名さん:2006/06/18(日) 10:14:09
寂しいね・・・

329 :無名さん:2006/06/19(月) 10:18:12
さみしいね・・・

330 :無名さん:2006/06/19(月) 10:19:34
寂しいね…

331 :無名さん:2006/06/19(月) 11:15:55
自演乙

332 :無名さん:2006/06/20(火) 20:03:29
辛いね…

333 :無名さん:2006/06/21(水) 00:53:12
ライブはじまる前にロットン、ロットンて言ってる歌誰の?

334 :無名さん:2006/06/21(水) 01:07:49
教えないw

335 :無名さん:2006/06/21(水) 01:24:28
何で?

336 :無名さん:2006/06/21(水) 04:57:27
大阪どうだった?

337 :無名さん:2006/06/21(水) 09:34:57
楽しかった

338 :無名さん:2006/06/21(水) 09:46:01
叔母さん達ばかりなのに?

339 :無名さん:2006/06/21(水) 22:14:26
つまらないバンドになっちゃったね

340 :無名さん:2006/06/22(木) 00:31:14
しょうがないなー
大サービスだhttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=700960&GOODS_SORT_CD=101


341 :無名さん:2006/06/22(木) 19:10:08
>>340
何これ?

342 :無名さん:2006/06/22(木) 23:44:54
333が言ってるやつ

343 :無名さん:2006/06/24(土) 04:25:56
しょーがないなーW
安田大サービスだー
www.nifty.com/tricky/

344 :無名さん:2006/06/24(土) 05:49:47
>>343
見れないよー
何だったの?

345 :無名さん:2006/06/24(土) 08:17:42
トリッキー!!

346 :無名さん:2006/06/24(土) 21:52:06
スタッフBBSにカキコしすぎ

347 :無名さん:2006/06/25(日) 05:25:06
別にいいんじゃない?
お知らせなんだし
他にあんまり書き込みないし

348 :無名さん:2006/06/25(日) 19:11:09
最近の書き込み、
実はスタッフじゃないらしい…orz

349 :無名さん:2006/06/25(日) 20:32:07
まじ!?

350 :無名さん:2006/06/25(日) 21:07:40
そう絶対メンバーだよ

351 :無名さん:2006/06/25(日) 22:31:02
え?メンバーでもないでしょ??

352 :無名さん:2006/06/25(日) 23:45:58
じゃあ誰?
もったいつけるくらいなら書かなきゃいいのに
優越感ですか?

353 :無名さん:2006/06/29(木) 21:35:27
デゲス笑

354 :無名さん:2006/07/01(土) 22:10:47
殻から飛び立つ予感・・・

355 :無名さん:2006/07/05(水) 22:05:26
しないね

356 :無名さん:2006/07/06(木) 20:18:52
するする

357 :無名さん:2006/07/08(土) 14:03:56
飛んで×H回って×B
まわ〜るぅ〜♪

358 :無名さん:2006/07/08(土) 14:29:19
自演スレ乙!

359 :無名さん:2006/07/08(土) 14:35:07
>>348
スタッフか身内

360 :無名さん:2006/07/08(土) 14:50:03
↑ってかお前メンバーだろW

361 :無名さん:2006/07/08(土) 18:14:31
みんなバイトしてんのかな?

362 :無名さん:2006/07/08(土) 20:01:11
どう考えても金有るとは思えん…
バイトしても
ギリギリ生活出来るか、出来ないか…って感じだろ

363 :無名さん:2006/07/08(土) 20:12:52
そろそろヤバイんじゃねーの

海産だろ

364 :無名さん:2006/07/09(日) 02:19:45
メジャーでも売れなきゃそうなの?他のメジャーの人達もそんなスタイル結構多い?

365 :無名さん:2006/07/09(日) 16:26:35
そんなの一杯

366 :無名さん:2006/07/10(月) 03:07:16
例えばWRENCHとかも?COCOBATとかも?

367 :無名さん:2006/07/10(月) 03:53:42
なにそれ?
メジャーじゃないでしょ

368 :無名さん:2006/07/10(月) 04:21:44
最近ライブレポートも無いし
終わったな糞バンド

369 :無名さん:2006/07/10(月) 04:37:07
デブのボーカルと勘違い親父ナルシスのWWWバンド

370 :無名さん:2006/07/10(月) 10:52:14
メジャーだっつうの!笑 BAND名すら知らん?さすがにウズマキとかはBANDだけでやってけてるよね?

371 :無名さん:2006/07/10(月) 22:15:19
クアトロいった?

372 :無名さん:2006/07/11(火) 00:42:51
6dワロスWWW
ホルモン>マーサス>>>>>>>>6d

373 :無名さん:2006/07/11(火) 05:21:28
いやー、しかし369には
真剣に殺意が芽生える笑
しかもこんなゴミみたいなもんに言われる所が更に
イライラするよね!


374 :無名さん:2006/07/11(火) 16:27:01
アンチが居ないのもヤバイとおもうけど・・

375 :無名さん:2006/07/12(水) 16:45:39
カキコ無いねWW
関係者さん乙!

376 :無名さん:2006/07/14(金) 02:36:57
メンバー同士でけなし合ってるロットンなんて一生売れないよ。

377 :無名さん:2006/07/14(金) 04:41:05
関係者からもけなされ・・・

378 :無名さん:2006/07/14(金) 14:13:52
マジンガーの出来は良い感じ?
永井豪トリ買うか迷ってる

379 :無名さん:2006/07/14(金) 15:52:01
あんまりだったな・・・。
TUTAYAで、視聴してみたけど・・・

380 :無名さん:2006/07/14(金) 16:25:33
関係社WWW

381 :無名さん:2006/07/14(金) 16:29:20
HPのTOPで流れてる曲のタイトルを教えてください

382 :無名さん:2006/07/14(金) 22:10:51
マジンゴー(・∀・)イイ!!

383 :無名さん:2006/07/15(土) 21:36:32
魔神ゴーら。いい

384 :無名さん:2006/07/16(日) 04:04:48
関係者お疲れ様ですWWW

385 :無名さん:2006/07/17(月) 01:18:47
ずっと関係者って言ってるの同一人物?
素朴な疑問だけどなんでwじゃなくWなの?

386 :無名さん:2006/07/17(月) 11:41:15
携帯からマメにチェックなさっているのでしょう

387 :無名さん:2006/07/17(月) 14:46:50
wwwwwwロクdワロス


388 :無名さん:2006/07/17(月) 14:54:26
WWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWww
WWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWww
WWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWwwWWww

389 :無名さん:2006/07/17(月) 15:41:04
磊轟晶蟲森驫←コレ読んで♪

390 :無名さん:2006/07/17(月) 15:53:34
ふぅ〜(*3*)
どっちのWでもいいやん♪ビジュアル系時代にはCD出してるのかな〜?

391 :無名さん:2006/07/18(火) 08:35:11
   

392 :無名さん:2006/07/18(火) 15:09:10
マーサス〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ボットンWWWWW

393 :無名さん:2006/07/18(火) 16:55:55
マーサスって何ですか?気になる

394 :無名さん:2006/07/18(火) 22:13:31
ナンだろうね

395 :無名さん:2006/07/19(水) 10:21:44
これはマジレスしてあげるべきなのか

396 :無名さん:2006/07/19(水) 12:04:57
ほっとけよ

397 :無名さん:2006/07/19(水) 14:26:03
早く、新曲聴きたいな。

398 :無名さん:2006/07/20(木) 00:19:44
そろそろライブで披露してほしいよね

399 :無名さん:2006/07/20(木) 12:58:23
今度の、ワンマンで披露してくれると
期待大!!!!!

400 :無名さん:2006/07/20(木) 15:19:11
ワンマンいつ有る?

401 :無名さん:2006/07/20(木) 15:29:59
9/16の京都からです。


402 :無名さん:2006/07/20(木) 15:56:50
ゲルググとマーサスは?

403 :無名さん:2006/07/21(金) 10:55:30
今日、LIVEですね。


404 :無名さん:2006/07/21(金) 13:02:17
たまにはレポとか載せて!!

405 :無名さん:2006/07/21(金) 14:17:36
ゲルググとマーサス?
お前スレ違いだろボケェwwwwwwwwww

406 :無名さん:2006/07/22(土) 01:07:26
大阪カキコ無いね
サブスレw

407 :無名さん:2006/07/22(土) 01:31:48
ポルノ始まりもう飽きた‥

408 :無名さん:2006/07/22(土) 15:31:23
406
2ちゃんのカキコが全国全ての支持率と妄想する低脳ぶり

409 :無名さん:2006/07/23(日) 00:33:02
ポルノはじまり

410 :無名さん:2006/07/23(日) 16:28:29
>>408 アンカーもつけれない低脳ぶり

411 :無名さん:2006/07/23(日) 17:57:52
ロットングラフィティーってなに?
なんといってもバンドは鴨川!!!!
みんなも鴨川ファンになろう!!

412 :無名さん:2006/07/24(月) 13:40:54
↑いやです。



413 :無名さん:2006/07/24(月) 22:59:55
鴨川最高!
マーサス最高!
ボットンは便所だお

414 :無名さん:2006/07/25(火) 15:46:37
410:無名さん :2006/07/23(日) 16:28:29 [sage] >>408 アンカーもつけれない低脳ぶり
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9


415 :無名さん:2006/07/25(火) 16:06:47
23日の、LIVEどうだったんですかね??
素敵だったんだろうなぁ。


416 :無名さん:2006/07/26(水) 02:49:45
つまらなかったよ、やる気無いオジサンBANDってイメージWW

417 :無名さん:2006/07/26(水) 06:47:45
草〜苦さ〜種〜臭ww

418 :無名さん:2006/07/26(水) 14:11:47
オジサンBANDはともかく、やる気無いって・・・。
しかもイメージかひっ!!ww

人気のある曲は、どれなんでしょうね?
自分は、ASIAが好きです。

419 :無名さん:2006/07/26(水) 17:41:16
二人が歌うオジサンサンバって曲w

420 :無名さん:2006/07/26(水) 23:27:29
おもんな・・・

421 :ナカウチ:2006/07/27(木) 11:52:26
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560

IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*     
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"     
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)     
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("ml:file://c:\ 
kak.hta';ken=wd+'START
End Sub

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)