2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルミナス】Luminous Orange【オレンジ】

1 :りー ◆Lee/SnLm8M :2006/03/24(金) 13:58:20
立ててみますた

前スレ
【甘くて】ルミナスオレンジ【切ない】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1078266300/

OFFICIAL WEB SITE
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~luminous/

いつのスレだかわからない。しかも見られない。
+*+* luminous orange *+*+
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1054343006/

参考リンク
@@シューゲイザー総合スレ@4@Shoegaze@@@
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1118311205/

2 :無名さん:2006/03/24(金) 14:39:24
わーい2get

3 :ブーン:2006/03/24(金) 15:02:07
3ぶ

4 :無名さん:2006/03/24(金) 15:03:57
ミニ4区

5 :無名さん:2006/03/24(金) 20:49:33
このバンドまだ生きてたんだ

6 :無名さん:2006/03/25(土) 02:32:57
いちおつ

7 :無名さん:2006/03/25(土) 12:42:13
グッジョブ!

8 :無名さん:2006/03/27(月) 05:17:41
前スレ落ちたの?

9 :無名さん:2006/03/27(月) 05:38:18
いつ新作が聞けるんだろう

10 :無名さん:2006/03/27(月) 06:02:16
早く聴きたいお

11 :無名さん:2006/03/27(月) 22:03:29
(^ω^)モッシュ

12 :無名さん:2006/03/29(水) 00:56:26
>>1乙!dクス!よかったーもうスレ自体なくなったのかと思ったー!トラットリアのコンピ久々に聞いたけどpussy〜やっぱかっこいいわ

13 :無名さん:2006/03/29(水) 08:29:15
>>12

puppy dog=子犬

pussy cat=子猫

pussy dogという言葉はありません。

14 :無名さん:2006/03/32(土) 11:42:05
さすが竹内さん!

15 :無名さん:2006/03/32(土) 15:53:17
2006/03/32

  ( ゚д゚)…。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /


16 :無名さん:2006/03/32(土) 18:36:48
こっち見んな

17 :無名さん:2006/03/32(土) 23:10:34
puppyだった…竹内さんごめんなさい

18 :無名さん:2006/04/02(日) 19:18:47
PUSSY DOG? バター犬ですか?

19 :無名さん:2006/04/02(日) 19:36:39
えろいな

20 :無名さん:2006/04/03(月) 00:54:23
エロ杉

21 :無名さん:2006/04/06(木) 03:46:26
危険

22 :無名さん:2006/04/06(木) 06:09:55
最近竹内さん太りすぎじゃね?

23 :無名さん:2006/04/06(木) 10:40:20
もともとあんなもんじゃなかった?

24 :無名さん:2006/04/06(木) 22:54:18
なにこのくそバンド
オレンヂレンヂのほうがいいね
だせぇ

25 :無名さん:2006/04/07(金) 07:44:21
聴いてから書き込もうね

26 :無名さん:2006/04/08(土) 20:29:18
前スレに比べて伸びないな…。ネタ切れ?

27 :無名さん:2006/04/09(日) 08:02:10
春に新譜出るとかいってたのに全然情報ないね

28 :無名さん:2006/04/09(日) 17:13:37
パンク,コア好きの友達にWaiting〜聞かせたら気にいって何回も繰り返し聞いてた。何だか嬉しい

29 :無名さん:2006/04/09(日) 17:13:40
竹内さん新譜マダー?

30 :無名さん:2006/04/10(月) 04:43:56
マスターテープを食べちまったんじゃあ…

31 :無名さん:2006/04/11(火) 12:13:01
てか最近日記も更新されないし
死んだんじゃない

32 :無名さん:2006/04/11(火) 14:11:17
この前アニメイトで見た

33 :無名さん:2006/04/11(火) 16:55:23
違和感ないね

34 :無名さん:2006/04/13(木) 22:54:52
新譜でないのかなぁ

35 :無名さん:2006/04/13(木) 23:36:25
今、偶然ルミナス聴いてるので記念パピ子。

36 :無名さん:2006/04/14(金) 02:34:17
俺も聞いてます。
KEN-BANいいなぁ

37 :無名さん:2006/04/15(土) 22:41:09
KEN-BAN いいですよねぇ〜〜〜〜

38 :無名さん:2006/04/19(水) 04:20:51


39 :無名さん:2006/04/19(水) 12:10:16


40 :無名さん:2006/04/25(火) 06:23:27
あが

41 :無名さん:2006/04/25(火) 21:39:15
こんな過疎スレいらねえよ

42 :無名さん:2006/04/28(金) 03:44:33
チケットゲット ウホホ

43 :無名さん:2006/04/28(金) 19:52:23
同じくウホッ

44 :無名さん:2006/04/29(土) 14:16:03
ルミナスってどうなりたいわけ?
売れたいんだとしたら完全に行き遅れた感じだよね
音楽は趣味程度に嗜む感じなのかな?

45 :無名さん:2006/04/29(土) 14:38:21
当然でしょ。

46 :無名さん:2006/05/01(月) 00:31:43
45>

なにに対しての当然でしょ?だ愚図が!

47 :無名さん:2006/05/02(火) 11:53:44
アンカーをしっかりつけましょう

48 :無名さん:2006/05/04(木) 19:04:00
新譜は夏以降かな?
イアンが歌うなんて楽しみ。

49 :無名さん:2006/05/04(木) 23:02:18
インディの頃の方がよかったような・・・個人的に。

1stが一番聴けた。

50 :無名さん:2006/05/06(土) 17:17:16
今もインディなんじゃ・・

51 :無名さん:2006/05/07(日) 03:37:49
ロストエイジと対バンしてほしい

52 :無名さん:2006/05/08(月) 20:36:45
  ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v    
        ぼいんっ
     川
   ( (  ) )




53 :無名さん:2006/05/08(月) 20:49:29
オウガと対バンですかー、楽しみー

54 :無名さん:2006/05/08(月) 23:15:30
Vivid Short Trip 7 stops fartherってあんまロックじゃない?
Drop You Vivid Coloursで知って衝撃的だったんだけど、次回作に期待か?

55 :無名さん:2006/05/10(水) 19:43:47
そうだね

56 :無名さん:2006/05/13(土) 19:07:05
かっけー

さっきHMV通販で金ないのに買っちゃった


57 :無名さん:2006/05/14(日) 21:58:30
このバンドツアーとかやらないの?

58 :無名さん:2006/05/14(日) 23:36:19
そうなんだよ
こねえんだよな
仙台に来てー!

59 :無名さん:2006/05/15(月) 06:42:16
宇都宮にもきてーー

60 :無名さん:2006/05/15(月) 19:21:27
水戸にも(⌒ ⌒)

61 :無名さん:2006/05/16(火) 00:30:47
新譜まだかなぁ……

62 :無名さん:2006/05/16(火) 11:51:47
沖縄にも・・ って絶対こない

63 :無名さん:2006/05/16(火) 21:02:52
この季節に合う曲は何だろう

64 :無名さん:2006/05/16(火) 22:34:11
普通に考えればWaiting for the Summer

65 :無名さん:2006/05/19(金) 17:05:58
アブセントマインデドなんたら

66 :無名さん:2006/05/22(月) 20:59:50
アブセントなんたら
ttp://www.youtube.com/watch?v=xRokn90IV6Y

67 :無名さん:2006/05/23(火) 07:41:02
ルミナスオレンジって結構廃盤になってる?


HMVで頼んだんだが
シュガープラスティック
がいつになって入荷しない…orz
三回はメールきた


アマゾンでも取り寄せに4週間とかかかるし…

68 :無名さん:2006/05/23(火) 08:06:53
HMVは在庫が無いなら、ちゃんと無いって書いて欲しいよな

69 :無名さん:2006/05/23(火) 10:11:51
書くわけないだろ

70 :無名さん:2006/05/23(火) 16:47:03
へんな期待もたせんじゃないよな

71 :無名さん:2006/05/23(火) 23:29:14
>67
sugarplastic, ルミナスと一緒にライブしたりしてるARC遠藤氏のTHISTIME RECORDSだと扱ってるよ。
http://www.thistimerecords.com/cart/cds.htm

72 :無名さん:2006/05/24(水) 05:19:01
それsuperplasticじゃん。それならHMVでも買える

73 :無名さん:2006/05/24(水) 17:01:15
ライブ前だけど過疎ってるなー

74 :無名さん:2006/05/24(水) 22:08:46
アヒトだよね
秋葉原でやるとき

75 :無名さん:2006/05/24(水) 22:47:05
ドロップ〜が微妙だったから次回作に期待。シュガーコーティッド路線きぼん

76 :無名さん:2006/05/25(木) 19:02:20
またHMVに
シュガープラスティック
延期された


商品が確保できません……orz

いつになったら来るんだろう

77 :無名さん:2006/05/25(木) 20:54:18
>76
ウチくれば貸すよ

78 :無名さん:2006/05/25(木) 21:13:14
ホントかしてほしい…orz

HMV期待できないからアマゾンの方も頼んどこうかな…

79 :71:2006/05/25(木) 22:20:26
>72
あ、ごめん、本気で勘違いしてた。トラットリアから出た方が入手困難なのか!

80 :無名さん:2006/05/26(金) 15:35:30
さあアキバへ行こう

81 :無名さん:2006/05/26(金) 16:04:18
物販でCDって売ってる??

82 :無名さん:2006/05/26(金) 16:12:30
>81
売ってるよ!

83 :無名さん:2006/05/26(金) 16:42:35
ついに今日

84 :無名さん:2006/05/26(金) 17:05:24
シュガープラスティックも売ってる!?

85 :無名さん:2006/05/26(金) 23:00:22
アヒトスゴス

86 :無名さん:2006/05/26(金) 23:47:48
今日は虹色さんの存在意義あった気がする

87 :無名さん:2006/05/27(土) 00:09:17
虹色さん、コーラスよかったですよね。
すっごいかわいかったし。
左手の薬指に指輪してたけど結婚してるんですか?><

88 :無名さん:2006/05/27(土) 02:28:33
アヒト、鬼気感じたわ。最後の3曲は特に。
やっぱり今日は節目だったからでしょうかね、勝手な解釈だけど。
Cotton Tails は ( ゚Д゚) ・・・うゎぁ って感じダタ。

89 :無名さん:2006/05/27(土) 04:57:51
>>88
何の節目?

90 :無名さん:2006/05/28(日) 02:32:22
>>89
福岡時代から続いているパニスマ吉田さん主催のイベントだったけか?

GOODMANのページで、このイベントは今回で最後のようなことが書いてあったから、
かなり大きな節目なんじゃないかと。あと、GOODMANも10周年だし、節目だらけ。

福岡勢は最後はシメるぜ!っていう気迫があったんじゃないかなぁ。なんとなくだけど。
鬼気迫るものがあったしね。そういうわけで、まぁ、一つの伝説が終わったのかなって。
あ、でもコレ、勝手な妄想ですから。

91 :無名さん:2006/05/28(日) 18:36:53
なるほどね。
しかし人少ないね。

92 :無名さん:2006/05/28(日) 20:46:56
静かーに幕を閉じた感じするね。

93 :無名さん:2006/05/28(日) 21:10:58
あっさりしてたよな

94 :無名さん:2006/05/28(日) 22:08:53
熱かった

95 :無名さん:2006/05/28(日) 22:27:50
あっさりはしていなかったと思う

96 :無名さん:2006/05/29(月) 00:15:53
もう終わり?って感じだった

97 :無名さん:2006/05/29(月) 00:28:08
人によってちがうんだろうね。年齢層も広かった気するし。

98 :無名さん:2006/05/29(月) 05:01:52
よかった〜
アヒトすげ
虹色さんきれい
コーラスよかった
CDもいいけどライブでバンドで聴くのもいいな

99 :無名さん:2006/05/29(月) 18:23:37
Luminous Orznge

100 :無名さん:2006/05/29(月) 21:22:08
Liveは、CDよりドラムの打数が多いし、色々と歪むので好き。

101 :無名さん:2006/05/31(水) 02:32:21
101A

102 :無名さん:2006/06/03(土) 01:17:16
どうでもいいんだけど、Absent Minded My SugarのPV、
一瞬トラットリアだったころのなんだね。
管使って発見して見てて今頃気付いた。
イナザワ節でトラットリアとかでてると、ちょっとだけワォ。

103 :無名さん:2006/06/04(日) 02:49:17
ルミナスに合うハコってどこだ???
どこのライブハウスもPAがいまいちや。ボーカルバランス悪すぎる。


104 :無名さん:2006/06/04(日) 03:00:41
関西人

105 :無名さん:2006/06/04(日) 11:13:09
おハコによって差があるとは思うけど、
ワンマンのときの記憶だと、よく調整できるなって思うぐらい良いよ。
立ち位置も悪いんじゃない〜。

106 :無名さん:2006/06/05(月) 01:39:46
>>104
代々江戸っ子、どうでも良いけど。

>>105
ステージが見えなくても、立ち位置は選ぶよ。
音響仕事してるから人より神経質かもしれないけどさ。
ボーカルの良さが出てこないんだよ。
聴く人それぞれだから別に良いけど。。。なんか惜しい


107 :無名さん:2006/06/05(月) 01:44:31
道端珠恵氏ね

108 :無名さん:2006/06/05(月) 22:35:09
ずいぶんまえだけど、2回くらい前のO-NESTのワンマン、すごくバランスよかったと思うよ。
1回前のワンマンはドラムが強かったけど、それはそれで楽しめた。
竹内さんのボーカルは尻上がりで良くなる時が多い気がする。
曲によってボーカル難しそうだな〜と思うものも。
悪いときは、調整足らずなのか、匠がたりないのか。
でもPAだけじゃどうにもできないオハコもありそう。

109 :無名さん:2006/06/06(火) 02:05:14
o-nestは結構いいよね

110 :無名さん:2006/06/06(火) 02:47:22
>>107
誰、それ???

111 :無名さん:2006/06/08(木) 02:28:57
なんでここの人たちやたら音質を気にするの

112 :無名さん:2006/06/08(木) 08:47:46
普段ライブとか行かない連中が多いからだろ。
宅録マニアとかに多いよな。CDの録音が基準って奴。

113 :無名さん:2006/06/08(木) 22:55:02
レゾナンスチップも知らなかった竹内たんに音質を求めても無駄

114 :無名さん:2006/06/09(金) 19:41:47
何か湧いたな

115 :無名さん:2006/06/09(金) 23:15:32
親知らずって怖いんだな

116 :無名さん:2006/06/10(土) 03:34:16
>>108
あの時はあの時でコーラスが全く聞こえなかったキガス

117 :無名さん:2006/06/15(木) 06:30:48
あぶせんと

118 :無名さん:2006/06/19(月) 17:59:20
curse

119 :無名さん:2006/06/23(金) 11:03:19
strike

120 :無名さん:2006/06/25(日) 23:20:33
落ちるよ

121 :無名さん:2006/06/26(月) 18:15:53
いいじゃん別に

122 :無名さん:2006/06/28(水) 17:50:07
ほしゅ

123 :無名さん:2006/06/28(水) 18:44:00
あほか

124 :無名さん:2006/07/02(日) 00:22:20
いまさらだけど、竹内さんってマンガ家なの?
何かで見れますか?


125 :無名さん:2006/07/02(日) 01:04:20
あほか

126 :無名さん:2006/07/02(日) 05:06:35
マンガ家のアシでしょ

127 :無名さん:2006/07/02(日) 17:26:59
マンガ書けてTOEICもほぼ満点で曲もつくれるってすごいな

128 :無名さん:2006/07/02(日) 21:18:59
しかも旦那は外人

129 :無名さん:2006/07/02(日) 22:07:36
オイオイ、スレ落とさないように・・・ってネタにしてはヲタだな。
しかも、この過疎板でいまさら知らない人なんていねーんじゃねーの?
何人で回してるんだかしらないけど、5,6人とかいうオチじゃね?

>124は・・・釣り?何かで見れますか?ってよ・・・。オイオイ・・・

別に落ちてもいいんじゃね?また立てれば。

130 :無名さん:2006/07/02(日) 23:42:40
頭ええんだな
やっぱり頭いい人の作る曲なんだな
俺にはつくれないわ

131 :無名さん:2006/07/03(月) 00:03:00
結婚してたんだ。知らんかった。

132 :無名さん:2006/07/03(月) 20:51:08
sugerpIaceticが今だにHMVで届かない…
どんだけ時間かかってるんだか…
いいかげんキャンセルしようかな

133 :無名さん:2006/07/04(火) 01:39:05
結婚してないよね?

134 :無名さん:2006/07/05(水) 16:48:13
してないと思ってた。
初めて聞いたよ。
>>128はどこで聞いたんだ?


135 :無名さん:2006/07/06(木) 00:01:22
テポドンが打たれたっていうのにずいぶん平和なスレですね

136 :無名さん:2006/07/06(木) 17:54:19
てぽどんがどーん(・∀・)

137 :無名さん:2006/07/06(木) 19:13:50
テポドンって特撮怪獣の名前だと思ってた

138 :無名さん:2006/07/08(土) 09:52:02
違うの?

139 :無名さん:2006/07/10(月) 06:50:42
ちがうよ!


140 :無名さん:2006/07/10(月) 10:50:46
さぁどうでしょう 
ところでアルバムは一体いつでるのでしょう

141 :無名さん:2006/07/10(月) 23:21:25
9月ぐらいと見た

142 :無名さん:2006/07/14(金) 19:27:06
アッ

143 :無名さん:2006/07/15(土) 08:32:13
結婚はマジだよw
周りの関係者にに聞けばすぐわかる。

144 :無名さん:2006/07/18(火) 13:50:14
そんなっ

145 :無名さん:2006/07/18(火) 13:53:51
あの年で独り身はやばいって

146 :無名さん:2006/07/18(火) 23:29:31
いくつなんですか?

147 :無名さん:2006/07/20(木) 05:40:04
よんじゅう……ご

148 :無名さん:2006/07/20(木) 10:22:27
うっそまじで

149 :無名さん:2006/07/20(木) 18:42:38
ええええええ

150 :無名さん:2006/07/21(金) 10:34:51
ま、まじすか・・・

151 :無名さん:2006/07/21(金) 16:04:22
o(^ω^)o うそですよぉ

152 :無名さん:2006/07/21(金) 20:16:52
96年のインディーズマガジンのインタビューで、大阪万博に2、3歳で行ったって言ってたよ
40前後ってとこでは

153 :無名さん:2006/07/22(土) 23:49:52
23歳ってきいたお

154 :無名さん:2006/07/23(日) 08:17:26
それもなんか嫌だな

155 :無名さん:2006/07/23(日) 09:51:33
永遠の十八歳ってきいたお

156 :無名さん:2006/07/25(火) 23:28:43
公式が全く更新されないけどどうしたんだろう…。

157 :無名さん:2006/07/26(水) 00:27:38
死亡

158 :無名さん:2006/07/26(水) 13:25:42
コミケ

159 :無名さん:2006/07/26(水) 23:44:59
ちかごろは専らmixiなのかね、、、。


160 :無名さん:2006/07/27(木) 02:12:26
mixiやってるの?

161 :無名さん:2006/07/27(木) 21:58:17
竹内さんmixiやってますヨー

162 :無名さん:2006/07/28(金) 00:06:45
マジ!?ルミナスコミュにいますか!?

163 :無名さん:2006/07/28(金) 14:57:04
日記更新

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)