2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無名】■新堂敦士統一スレ26ですWa!■【もうダメ】

1 :無名さん:2006/02/22(水) 21:52:06
君は、斜め上切り貼り作詞・作曲職人「新堂敦士(36)」 の散り様を見たか。
インディーズ時代のコネクションで不遇時代を乗り越え、彼はただ栄光を目指した。
電脳世界でアッシュという名を得て、ブレイクを目指した、その矢先―
2ndアルバム『BRAND-NEW UPPER』の発売とともに崩壊が始まる。
以前から囁かれていた「疑惑」の解読、2ちゃんねらーによる「歌詞のパクリ元」探し―
岡村靖幸、故・hide、Bump Of Chicken、Mr.Children…
フラッシュによるサウンド検証も始まり、騒然とする中、唐突に完全崩壊の時は訪れた。
新堂敦士(36)、雲隠れの如き活動休止。名実ともにアッシュ(=灰)になってしまった…。
しかし!活動休止から1年、突如として元ファンクラブ会員の一部に届いた手紙…「復活」
何事もなかったかのように活動再開。復活ライブでの俺の知らんところで宣言。
そして相変わらずの、いやむしろ以前にも増す無名さ。果たして彼の行きつく先は如何に。
君は!あの!伝説の!斜め上切り貼(ry

検証まとめサイト(・∀・)ニヤニヤ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3478/
まとめミラー まとめ中φ( ゚д゚)2号タソのアーティストランク・検証フラッシュ付き
http://s323.at.infoseek.co.jp/
新堂敦士紹介フラッシュできました
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3478/889.swf
2chライブラリー
http://2ch-library.com/s/shindo/
====================
関連スレなどは>>2-15あたり

各スレに出てくる電波な人はスルーの方向で。

598 :無名さん:2006/07/04(火) 22:20:39
てか、まだファンクラブに入るバカがいることに驚きだよwwwww

599 :無名さん:2006/07/05(水) 13:42:47
       \  ┏━━        ┏━━      /
        \ ( ・∀・) ┏━━   ( ・ω・)    /.
          \      ( ´∀`)       /  _____
    ┏━━━  \  ┏━━ ┏━━    /   |┌───┐| ̄|-、
    ┣━━┓    \ ( ゚Д゚)   ( ´_ゝ`) /  . . ||┏━━||  | |
    ┃━┏┃      \          /   .  || | ー ー |||  | |
    ┃  ┛┃       \∧∧∧∧/   . . . || ヽ - / ||  | ]
    ┗━━┛       <    江 >    .   |└───┘| 」 /
                < 予    >      [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
                <    畑  >      |       |     |
───────────< 感    >──────────
      __,,-ッッッッッッッッ、、 <   の >  _____
      {彡シー'""~~"''-、ミヽ< !!!!   > (r───-丶\
      ソ;        ヾ} ∨∨∨∨ .  /       ヽ )
      /ハ  ,へ   ,-‐ |l    |     | 丶、  ヽ  /|
      |彡 ー<・> i  <・>' l!   . |     | ー、 ーヾ ,||∩
      `<l   , .::i 、   .ノ   .  |      (        || .||
       l`  / `ー''ヽ.:/     |      ゝ  -ィ \_ノノ
       ヽ  'ー=='::/l\    |      | r──  |
       /::iヽ、  ̄_ノ }::::: ̄`'' |      \____/|
  _,..-'''"::::::::ヽ、_  ̄/  |::::::::::::::::::|      人\/江ヽ/\
 /:::::::::::::::::::::::::|  /Tヽ  |::::::::::::::::::::|     /  \ 畑/   \


600 :無名さん:2006/07/05(水) 21:49:56
素直に申し込み用紙をお取り寄せしたらよかったよ・・・
ATMに直に振り込んで凄く後悔。
何か来い〜4000円の安否がわからん

601 :無名さん:2006/07/05(水) 22:42:52
いつも連絡が遅いから心配いらないと思う

602 :無名さん:2006/07/06(木) 02:06:54
>>600
そんなに言うなら、最初から入らなきゃ良かったのに。

603 :無名さん:2006/07/07(金) 18:49:18
コメント来たよ。
9月にアルバム出るらしい。

604 :無名さん:2006/07/07(金) 21:14:37
music power 公開録音ゲスト出演決定だっていうから覗いたら
番組掲示板にR○KUって・・・もしやR○KUさま?

605 :無名さん:2006/07/07(金) 22:20:05
りk様ktkr!!!

606 :無名さん:2006/07/07(金) 23:13:20
りく健在!!

607 :無名さん:2006/07/08(土) 18:12:58

さあ 超汚染半島縦断だ!w      '  三ミヽ
                     (( ( (( ´⊇` )) ) ) )
         ビビビビ          ヾヽミ 三彡, ソ´
  ∧_∧   。)))))))).        .)ミ  彡ノ
 ( ´∀`)/               ..(ミ 彡゛
 ( つ二/) ← 台風コントローラー  \(
 | | |                     ))
 (__)_)                  ...(

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader222181.png
(ノ∀`) アチャー


608 :無名さん:2006/07/09(日) 00:59:13
安部なつみならともかくこんなジーさんに金出す事務所がわからん

609 :無名さん:2006/07/09(日) 09:43:20
事務所つったって振動本人と穴子っていう洗脳ボランティアの二人だけ
お金出してんのは君たちだから。不安クラブ入会金とかね

610 :無名さん:2006/07/09(日) 10:22:12
FCの会費を生活費にあててるんちゃうの?

611 :無名さん:2006/07/10(月) 11:51:29
どこまで安易な発想・・・
んなわけないっしょ(^^;)
活動休止中でさえバイトもせずに過ごしてたというのに・・・

612 :無名さん:2006/07/10(月) 21:40:54
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20060710/20060710-00000216-fnn-int.html

124…

613 :無名さん:2006/07/11(火) 03:33:11
潜伏中はコナミ時代の印税が入って遊んでられた。
それが尽きたから徴集をはじめたというわけだよ

614 :無名さん:2006/07/11(火) 16:27:10
今年の頭ぐらいから新堂新堂って言ってた友達がついに
シンドゥー教に入信した。
とめられなかった私をお許しください。

615 :無名さん:2006/07/11(火) 16:42:59
今の死んどぅー教は残るべくして残った奴、居るべくして居着いた奴がこびりついている。
これは、性(さが)だ。誰にも止められないし、変えられない。
滅びへと続く一本道をころがり落ちる暴走トロッコに進んで乗り込む、
常人には理解できないレミングのDNAをもって生まれてきた種なのだ。

616 :無名さん:2006/07/11(火) 18:36:24
盛りあがってまいりました。とか主観隠して実況できる面子はもう残ってないのか?
とりあえず駐在さん挙手お願いしますノシ

617 :無名さん:2006/07/12(水) 09:04:23
GoingCrazyの歌詞きぼん…(´・ω・`)
検討したい俺ガイル

618 :無名さん:2006/07/13(木) 21:46:00
>>617
歌詞ぐらい自分で調べろ。

619 :無名さん:2006/07/14(金) 22:30:12
「タイトル未定」
発売日:9月6日(水)
価格:3,150円(税込み)
品番:POCS5009
※5種類のトレーディングカードがランダム封入



サイテイ。

620 :無名さん:2006/07/15(土) 03:31:24
「音楽の中身とかは関係なしに、いかに数多く、
一人当りにたくさん金を出させるかを第一に考えました」


らしい。実にヤツらしい。

621 :無名さん:2006/07/15(土) 08:49:06
トレカ入れるアーなんて山ほどいるのに

「ヤツらしい」

もなにも・・・
使い古された販売方法だよ

622 :無名さん:2006/07/15(土) 09:13:39
>>621
エイベックソとか、アイドルとか音楽で勝負せんようなヤツが使う手でしょ。
それを宣言したような売り方。恥ずかしいね。


623 :無名さん:2006/07/15(土) 15:09:46
俺のことダイスケなアホどもならトレカ揃えたさで一人5枚も10枚も買うやろッ。
あいつらどうせ曲なんて何だって買うたるんやから、あとは1曲でなんぼ搾り取れるかやろ
効率ええやろ。俺頭ええやろッ。なッ?!
5種類ゆうたかて面付け印刷したビミョーに角度が違うだけのもん切り離しただけやけどな。
揃えたってやッ!!なッ?!
実は4種類しかなくて、5枚目が出るまで延々何十枚も買うてもらうようになっとるねン!!
頭ええやろ?!なぁ〜〜なぁ〜〜・・・なッ?!おしりッッ!!!!

624 :無名さん:2006/07/15(土) 22:52:41
振動とか死んじゃえばいいのにな。

とか言っちゃうぜ!

625 :無名さん:2006/07/16(日) 15:57:04
さぁみんなッ!!敦士のナルなトレカ全部集めようぜッ!!
箱買いやッ!!!なぁ〜なぁ〜w
同じシングルを何十枚も買うんだよッ!!ファンなら当然だよねッ?!
敦士のファンはこれが普通なんやでッ??!!本人も推奨してるしねッ??
敦士への忠誠心を示すにはお金をたくさん出すしかないんやでッ?!わかってる??
50枚買うたかて5万ちょいやで?!安いもんやなッ!!なッ?!
カネ出さんやつは敦士のファンちゃうでッ!!なッ?!おしりッッ!!

626 :無名さん:2006/07/16(日) 16:44:46
私の友達で新堂のCD何十枚か買って、オリコンのランキング上位に入れるんだって
必死になってた子いたなあ・・・。その子、たくさん買ったCD、定価で売りつける
んだよね。「絶対いいから!聞いてみて!」ってね。
新堂のCDまとめ買いするためにサラ金から借金してたみたい。必死だった。
トレカとか目当てだったら開封済みのやつ定価で売りつけるのかしら。

627 :無名さん:2006/07/16(日) 16:59:24
いつか詐欺商法で逮捕されて欲しいな。

628 :無名さん:2006/07/16(日) 19:54:50
>>626
その手はソニーが強いから、新堂なんかが頑張ってもねぇ・・・

629 :無名さん:2006/07/16(日) 21:35:00
「他にもっと酷いのがいるから」で新堂悪くない、を連発するそこの君。そう君。



穴子自己弁護代行乙。

630 :無名さん:2006/07/16(日) 23:20:29
アナゴじゃないだろ。
業界臭を漂わせ、威張りつつグジグジと不満たれるこの物言いは・・・
Nazo2鈴木・・・?

631 :無名さん:2006/07/17(月) 00:51:51
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
     (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) /
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\


632 :無名さん:2006/07/17(月) 17:40:17
曲はまだ出来てない(パクリ修正終えてない)けど、
複数枚買わせることは決定してます。

レコーディングはまだやってないけど、
タコ口のトレカは出来てます

おしりッ!!!!!

633 :無名さん:2006/07/19(水) 19:54:27
いよいよ金が底をついたんだね

634 :無名さん:2006/07/20(木) 01:26:23
痛い企画始動。

http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=124owen

635 :無名さん:2006/07/20(木) 03:01:36
久々のあいたーだな。でもとりあえず↓これを見ろ。

大局将棋を指しましょう4{第2局第1譜}
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1103953665/l50

テンプレ数217(>>1-217)。おそらく2ちゃん最高記録。
張るのに1日かかってます。

636 :無名さん:2006/07/20(木) 09:39:37
こんばんわ!momo。でっす!
温めていた企画です(笑




9月6日発売予定!?のNewアルバムを
オリコン100位以内に入れよう!という企画です。
ちなみにサブタイトルはこちら↓
(でもアルバムって高いじゃん?でも一人2枚ならいまからお金貯めて買えるかな??
でもライブもあるから、無理はダメダメ!)
無理にではないので、出来る人だけでも!!という企画です。
1ヶ月2000円ずつ貯めたら、2枚買えるじゃん(笑




“GOLD”以降オリコン100以内に入っていません。
ココは絶対に入れたいです!なんかわからない、ただの予感ですが・・・
今回のアルバムって、“新堂敦士”の活動の中でも
すっごく大事なリリースな気がします。
もし、今回あまりいい結果が出なかったら!?
最近、リリースの度にドキドキしています。
今のあっちゃんの活動全部ですが、、
本当にファンのできる事。精一杯やらなきゃいけないんじゃないかな。
って思います。

もし、よろしければ企画に賛同していただけると嬉しいです!
宜しくお願いいたします!



637 :無名さん:2006/07/20(木) 16:03:22
本気でやばかったらアルバムなんて出せないのでわないかと。

638 :無名さん:2006/07/20(木) 18:02:11
ヒント:【融資】

639 :無名さん:2006/07/21(金) 03:22:51
ぁめりかんがーゅο古ッο

640 :無名さん:2006/07/21(金) 16:29:55

大丈夫か?

641 :無名さん:2006/07/21(金) 23:24:32
あ、とりあえずダンゴムシ置いておくぜ

.


642 :むさきゅ:2006/07/22(土) 04:41:25
ダンゴムシぁりがとぉw



643 :無名さん:2006/07/22(土) 23:09:32

 俺はとりあえずウンコ置いておくぜ           
           ..λ       
          ..(;;;;;;;;)
         ..(;;;;;;;;;;;;;;;;)
         (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)



644 :無名さん:2006/07/23(日) 10:49:12
↑置いておくぜって、お前!
なんて出来の悪い・・・。
見えね〜よ!


645 :無名さん:2006/07/23(日) 21:45:45
チェホンマンwwwwww

646 :無名さん:2006/07/25(火) 23:14:35
とりあえず厨動画置いておくぜ
ttp://www.youtube.com/watch?v=HoMyG0M20tY&search=pop%27n

647 :無名さん:2006/07/26(水) 13:21:35

( ゚д゚)゚д゚)゚д゚) ジェットストリームポカーン

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)