2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   藤原竜也って凄い不細工な顔してるな

1 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 19:45:44 ID:2sYWTkyf
マジでのっぺりヒラメ顔じゃねーか。目も小さいし。
こんな不細工顔がライト役ってwwwwwwwww
外国で放映されたらライト役にはこんなヒラメ不細工
顔しかいないのかwwwって笑われそうだな。
あーあ。最悪だよ

2 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 20:00:08 ID:JRyDvL/7
すくなくともお前よりマシだよ

3 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 20:10:41 ID:C6l8Js1+
芸能板にも同じようなのあったが、みごとに藤原マンセースレになってたジャマイカ。
たぶんここも同じになるよ。

4 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 20:34:11 ID:2sYWTkyf
>>2

それはないわ。マジで

5 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 20:59:35 ID:jg/O/5O5
藤原

6 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 21:39:11 ID:Cx+tGmvW
藤原かっこいい

7 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 21:40:35 ID:AIFYokN3
だいたいは>>1が、妬むことしか出来ない史上最低のひきこもりニートDQN男に認定されたあげく
さんざん晒し上げられて終了するケースが多いな
こんなスレ立てたばっかりにかわいそうに・・・自業自得だな

8 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 21:48:09 ID:2sYWTkyf
妬む?ちゃんと文章嫁。
不細工がライト役なんてやって欲しくねーっての

9 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 22:00:32 ID:irVhVQtG
>>8
人の顔を蔑む時は自分の顔をまず晒せよ
話 は そ れ か ら だ

10 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 22:04:05 ID:lyZe7/pV
コソーリ

11 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 22:05:49 ID:/aaKgmQ6
確かな目が少し離れてる?のかなっとは思ったけど、名前忘れたけど
若槻とマチャミと相田?だったかが司会やってる番組で藤原君でたら凄い綺麗な顔立ちしてるって言われてたし、かっこいいんじゃないかな?

12 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 22:38:50 ID:GVba4jsz
>>1
あちこちで同じような糞スレばかり立てるなよ。暇ニートばーかw

13 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 23:49:26 ID:2sYWTkyf


14 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 00:02:47 ID:NkeiiH0K
妬みブサキモ男乙

15 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 00:28:28 ID:KIaJD+Gn
>>1のブサキモDQN顔のうpまーだー?

16 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 01:42:24 ID:mGxw2AJ8
>>1
つ鏡

17 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 03:54:44 ID:RFD3e0Th
肌は綺麗だが造りは不細工かな

18 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 07:00:59 ID:eJ0/KHPN
こいつは大体外見で勝負してる俳優じゃない
実力で世界とわたり合えるのは藤原ぐらい
ブサキモ>>1はこの世のものとは思えない醜い自分の顔をスレというスレに貼りまくり
さんざん世間の笑いものになった後、心臓麻痺で死亡w

19 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 07:11:49 ID:OfQhJx2b
魚と宇宙人を足したような顔

20 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 08:32:25 ID:58OAwp7g

    
     竜也も罪な男よwwwww

21 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 08:59:57 ID:XOyiYEKh
藤原って何か各パーツがしょぼくて貧乏臭い顔してるよなw
不細工が調子に乗ってんじゃねーよ

22 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 09:09:57 ID:58OAwp7g


     たいそう悔しいらしいwwwww

23 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 09:25:10 ID:/+0a3Uo6
顔自体は確かにブサイクだね
貧相な平目顔

24 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 10:19:48 ID:p4a4IyVV
藤原って確かに劣化したよね。不細工になった。
久々に見てビックリしたわ。
夏みかんに目鼻つけたみたいに膨張しきった顔。
前はあんなんじゃなかったよね?

でもそれ以上に藤原ヲタの凶暴さにワロスw
なんでこんなに必死なんだろ?
不細工だって需要があるから気にしなくていいのに。

25 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 11:48:09 ID:58OAwp7g


      力み杉wwwww

26 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 11:59:53 ID:ZELcaquC
バラエティに出てる時の態度が気に食わないんだよなー
嫌なら出なきゃいいのに…

27 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 12:47:27 ID:0+dFUb4u
めちゃくちゃニコニコして出とるがなw

28 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 14:49:14 ID:BClz8naq
流石に藤原が美形とは言えないわ。韓国系の顔だろ

29 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 15:02:32 ID:Ju+sDfYw
かっこいい

30 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 17:36:13 ID:eJ0/KHPN
可愛いっていうか、なんか惹かれるものがある。フェロモン?

31 :キャバ嬢:2006/07/11(火) 18:23:02 ID:OSCMPVgH
大阪でキャバやってる時藤原君きてて普通にかっこよかったけど?不細工とか言うの単なるひがみとしかおもえないし!

32 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 22:06:06 ID:BClz8naq
キャバの証言は当てにならない

33 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 22:17:16 ID:CB58euaD
>>28
韓流とも違うよ

これドル版に二つスレ立ってるけどいいんだっけ?重複禁止でしょう

34 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 00:44:39 ID:Ko5e/JJU
ここって藤原ダイスキーのためのスレなのかな?w

デスノ!!!超うまくてかっこよかった。
はまったよ〜。

35 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 01:18:30 ID:atMrUTTZ
顔は良くはないよね

36 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 01:24:40 ID:QeK+F8FJ
目がきれい!なにあのマツゲ・・・バサバサ
まばたきする度音が出る!!と思ったらリュ―クの翼だった。うらやましい

37 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 12:41:08 ID:/Dr8nbuP
顔が藤原系だけど、まつげは、私の方が絶対長いね!

38 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 13:12:47 ID:QJP7/NzB
ブサイクというか、どのパーツもつくりがしょぼ過ぎる

39 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 18:31:09 ID:Po6H5HNd
>>38
君のお顔はETみたいなのかと想像しちゃったよ
そりゃ派手だな

40 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 22:47:20 ID:AVdEmvi6
あのパーツがいいんじゃない
どれも稀に見る美麗仕様

41 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 00:30:12 ID:iDPdB9cq
目、鼻、口、どれも形に品があって
美しいよねぇ〜〜〜〜〜〜

あたしはボッテリとでかいだけのパーツは苦手だ!!

42 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 07:45:03 ID:4YVwoqWv
そのひとつひとつのパーツも、大きさと並びとベースにもよるわな

そして 全体の雰囲気も  

可愛いのだろうけどいい男の部類か?

43 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 09:01:33 ID:3JcFz3X9
俺のクラスなら中の上ぐらいになれるよ
男子19人中7番目くらい

44 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 20:16:31 ID:jzHUEAfM
のっぺりヒラメ顔というのは森山未來みたいな顔だろ

45 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 23:55:35 ID:ilMTQT/o


46 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 00:02:18 ID:u+lWgQlx
外見も中身もかっこいいとは彼のこと

47 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 00:11:53 ID:AqaQlrjZ
中身も超男前だわな

48 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 05:09:43 ID:5xPnFIna
つぶらな瞳に通った鼻筋薄い唇・・・・
完璧。
特に高校生くらいの時は奇跡の様な美少年だった。マジで。

49 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 06:35:41 ID:5pcKXCg9
今は見る影もない

50 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 07:25:01 ID:eob1KQtN
でも今のほうが好きだなー、いい生き方してるのが表情によく表れてる。
つまらない生き方してる人は気をつけたほうがいいよ。
特に男はもろに顔に出ちゃってバレバレだからね。

51 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 10:25:32 ID:jP9UIR72
上品でかわいい

52 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 10:59:49 ID:GpmzLzlp
目が離れてない?外斜視気味だし

53 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:47:50 ID:jP9UIR72
平地にポツンポツンと石を置いたみたいな顔

54 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:53:27 ID:FwfHQyRE
見ていてドキドキする顔
色っぽい

55 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 22:22:09 ID:5VczibtU
好きな顔じゃないなあ

56 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 00:36:26 ID:PMRrwD/+
正直顔は好みじゃないハズなのに
いつの間にかはまっとったわ!!w

ええ男とはこういうのを言うんだな

57 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 02:16:29 ID:Kp4nsNCd
そうそう、なんかこう、顔立ち云々以上に滲み出るものがあんだよね
フェロモンとか男気とか

58 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 07:12:10 ID:0Z0618Mp
あの太股にはさまれた顔色っぽかったね。

59 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 08:20:05 ID:u/beR8uY
藤原竜也みたいな顔立ちで生まれたかったと、本気でよく思うな。
身長が負けてないだけに、かっこかわいい竜也を見ると羨ましく思う。
いつも仕事に一生懸命で、輝いてる顔している俳優さんだよな。
目・肌がきれいで、いい声してるし。


60 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 09:53:51 ID:UGXQtR+B
この前はじめて舞台観た。裸の背中がとろけるように綺麗だった。

61 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 13:36:50 ID:ks+x3ypO
可愛い顔してると思うなー演技うまいし。とくに笑い方。性格はどーかしらんけど

62 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 16:16:22 ID:KMcgeB8t
この人、髪型でかなりごまかしてるよね。
それだけに新撰組を見た時には「あ〜あ」って思った。
まぁ沖田って実際ヒラメ顔だったらしいからナイスキャストなのかもしれないけど。
あと安倍麻美にちょっと似てるね。人によっては結構魅力的に感じるタイプ。

63 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 16:33:53 ID:r1a8zJKK
確かに森山未来と同じカテゴリーかな

美形とは程遠いけど、一部に好きな人はいる


64 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 17:01:58 ID:UboKW947
むしろ髪型でソンしてるやん
沖田役は月代だから顔の形に誤魔化しきかないから綺麗なパーツ持ってるなと感心した

65 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 18:01:33 ID:KMcgeB8t
目、鼻、口それぞれのパーツの形は綺麗だけど
全体の配置と顔の輪郭に問題あり。

66 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 18:18:32 ID:iak1+Ae1
沖田は綺麗だった。顔は隠さずおもいきり全部出した方がいいんジャマイカ?
脱げばなおよしw

67 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 19:05:42 ID:21avzksP
美形を、トラックのタイヤで
まっすぐ轢いたような顔。

68 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 19:11:16 ID:ooikDiPT
藤原ヲタって中出し山田ヲタと同じニオイがする

69 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 19:13:52 ID:9L62F0Lx
>>1は泥人形

70 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 19:21:10 ID:V/kZqOQp
>>68うちは藤原ファンだけど別に藤原に隠し子がいたとか言われても泣かないよ
「あーやっぱりな。」くらいにとらえると思う

71 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 20:00:32 ID:qEUFxDWW
確かに安部麻美に似てるな。。。


72 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 20:08:46 ID:FWQeRVKX
>>65
ああそれわかる
なんだか福笑いみたいだよね
どんなに上手に並べてもどっかずれてて微妙な顔になっちゃうあれ

73 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 20:10:34 ID:FWQeRVKX
>>68
ああそれもわかる
狂信的だよね藤原ヲタも

74 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 02:40:24 ID:tS4QOI3U
>>72
>>73
おまえは、マチャミか?

75 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 04:58:35 ID:wvxTcmFR
いやショウジョウバエだよw

藤原ヲタじゃないのに
異常に藤原とヲタが気になっちゃう人って気の毒ねーwwww

76 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 08:53:56 ID:/D9a9hSz
ここは底辺ドフサイクの集まるスレですな( ´,_ゝ`)

77 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 13:31:03 ID:SxXjEpxg
笑顔がテラカワイス

78 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 16:35:45 ID:FH28dGmk
藤原竜ちゃんって、結構かわいいけどなぁ。
少なくとも不細工ではないやろ。
糞スレ立てた>>1がアホなんじゃねーの。 たぶんww

79 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 23:51:50 ID:OUdcaLUJ
>67 :無名アイドルくん :2006/07/15(土) 19:05:42 ID:21avzksP
美形を、トラックのタイヤで
まっすぐ轢いたような顔。

上手い例えだ!
でも、やっぱ綺麗系かなぁ。

目が離れているから、受け付けない人もいる。
南果歩とか。

80 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 01:13:43 ID:/kURKFHv
ああああああたつやあああああ

81 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 01:28:42 ID:zO65QGWG
誰だよ、こんなアホスレ立てたの・・・
自分の顔鏡見てよぉ〜く考えてからにしろっての。

82 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 02:02:49 ID:7N1r3Tav
ほんとだよ。だれだよ、この阿保スレ立てたの


83 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 02:05:26 ID:EnYgcIRv
夜中にこんなスレ見てレスしてる君みたいなヤツダヲw

84 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 10:52:40 ID:/rxcwmLe
こいつ昔から嫌い

85 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 11:33:50 ID:zTNASzyi
逆だな、昔は嫌いだったけど今はカナリ好き

86 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 12:29:19 ID:qxucMGA9
わたしもだ、昔あんなに嫌いだったのに、こんなに嵌るなんて信じられない。
知れば知るほど嵌っていく。

87 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 18:53:03 ID:G7QfINmC
こいつ昔から嫌いだったけど いまはもっと大嫌い

88 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 18:54:17 ID:oUxza/un
かっこよくなったよね

89 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 19:51:15 ID:8LodjADA
藤原ファンだが、>>67にワロタww
でも、轢かれたならあの鼻は無いよ。
顔の横幅が広いだけなのよ

90 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 19:53:18 ID:LWwbnbj3
鼻のラインがものすごく綺麗なんだよね

91 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 20:16:35 ID:v19Cwl4W
>>89断じて言う!顔幅が広いんじゃなくて顔の長さと厚みがちょっと足りないだけだー!
でも十分に可愛いしかっこいい!

92 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 23:30:38 ID:YMyZUhFA
声が無理。。
かっこよすぎて無理ーーww

93 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 04:06:12 ID:RYQ05+1N
男からみたら、どうかしらないけど、タツヤ君は色気があって女見たら、めちゃめちゃ素敵です。私も前は、若いのに態度が大きいし嫌な人っって思ってたけど、今久しぶりに凄くはまってる芸能人だなー!

94 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 04:09:30 ID:RYQ05+1N
あ、「女から見たら」の間違えです。寝ぼけてます。 

95 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 15:45:56 ID:fUpl4Rh+
竜也君は蜷川大先生も認めた天才役者。
確かに顔は平べったいけど鼻のラインがヤバク綺麗。
鼻筋細いし 舞台しょっちゅう見に行ってるけど
皆さんが馬鹿にしてる目で演技しますよ 彼は。
これからが楽しみです。

96 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 23:11:04 ID:aGsQ8/yz
大物になるよこの人!!!!


97 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 01:10:41 ID:FUiHXwGM
ファンて訳じゃないが、いい目をしてると思う。

98 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 01:56:44 ID:Pfudgfvx
そうそう!目が常にうるるんとしてて魅力的だと思う。
勝手な妄想だけど、たぶんその目に見つめられたら
一瞬でトリップしてしまうと思う・・・

99 :気持ち悪い…:2006/07/25(火) 03:35:06 ID:7KVefymS
>>98
たぶん>>97はそういう意味で「いい目」と言ったのでは無いと思うのだが。

100 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 18:29:21 ID:YLhbSwdH
ちょうど100人斬り

101 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 12:14:19 ID:wpARv1Wu
>99
わかってるよ・・・コーフンし過ぎて御免なさい。

102 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 05:10:58 ID:3zB8Pa5Y
藤原不細工やがな

103 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 09:09:42 ID:4cte/02o
>>97-98
両方わかるなー。あんなに内面の輝きを宿した瞳も稀だし
その目で見つめられたらやはり溶けるのもまたしかり。

104 :摩訶:2006/07/28(金) 13:43:26 ID:Hoy19S8Q
顔がちょっと平らね!

でもあの瞳と声はヤバス☆

同じく溶けるわ−!!

105 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:07:04 ID:yhhcHIO1
あんなとっちゃん坊やのどこがいいんだかw

106 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:20:06 ID:TXi7jj90
本人目の前にして言ってみそ

107 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:44:32 ID:xp27kZkt
造作はそれぞれ悪くないが、まんまるなんだよね。
だから部品が全部ちっこく見える。
それでもファンにとってはタチュって美形!!なんだから。
こんなスレたてるのかわいそうだよ。
不細工は他にもいっぱいいるしさ。

108 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:54:36 ID:0fvJFg5L
ファンにとっては wwww
とちゃん坊や wwww


109 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:21:12 ID:WE3qqTLo
http://vlive.tanteifile.com/download/geinou/2005/04/08_01/01a.wmv
http://photo2.avi.jp/photo/2/223692/223692-8255917-0-28183637-pc.jpg
http://www.geocities.jp/y_ad_info/yuko001.html
http://www.geocities.jp/y_ad_info/yuko002.html

小倉優子が整形&キャラ作りする前の画像と動画


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)