2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カワe】唐沢寿明 3【チワワ】

1 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 18:44:37 ID:dXqcwpTD
ただひたすらに唐沢寿明をマンセーするスレです
理由や理屈はナッシング
とにかく唐ぴょんを褒め称えましょう
アンチの降臨に対しては、まともに相手をせず、
ただただ唐沢くんを褒めちぎるレスを返しましょう

 
唐ぴょんは超可愛い!かっこいい!!(×∞)
前スレ
【味ぽん】唐沢寿明 2【ネスレ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1116088606/



2 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 18:51:14 ID:dXqcwpTD
立てられたのが奇跡だわ
やはり愛の力!!

3 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 19:05:19 ID:lXQvoGr1
乙華麗様
(・ω・)/

4 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:21:26 ID:n6XTEvM9
唐沢ちゃん探しの旅がはじまるわよ

5 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 08:45:31 ID:e3XEO1MQ
乙華麗ちゃん

6 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 11:37:42 ID:5Jx61htn
乙唐ちゃん♪

7 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 16:06:38 ID:Gos+LgNw
>>1
乙♪

8 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 20:01:40 ID:ZJoEFEXW
乙唐☆

9 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 17:10:56 ID:Antxbspc
がんばれ☆

10 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 19:00:19 ID:IKohnuV4
子供の頃、唐ぴょんに握手して貰ったわ★
それ以来唐ぴょんファン♪
唐ぴょん大好きっ

11 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 19:46:35 ID:Q/5MAeFr
私も唐ぴょん大好きよ〜!

12 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 22:02:35 ID:bcEsy354
ケイ・○プティコムのCM
唐ぴょん めちゃかわいいかったわぁ〜


13 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 22:36:20 ID:rhVKP8jU
あたしもうダメポ…
何だか生きるのが辛くなってきた。
出来るなら、早く逝きたい…
唐ぴょん今までありがとぅ

14 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 23:55:15 ID:jKrkrxDK
>>13
辛い時こそ唐沢ちゃんのふたりを読んでパワーをもらうと良いわよ


15 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 11:28:32 ID:teFF0Glc
唐ぴょんみると癒されるよ♪落ち着いて(>_<)
唐ぴょんのCD聞いてみたら?HUMANITYのCDにも唐ぴょんのかわいいお歌が入ってるよ〜♪

16 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 20:02:33 ID:T8dEJkYO
>>13
14サンと15サンの言う通りよ!
唐ぴょんが、「誰だってトラウマみたいに色んなことをかかえて生きている」って言ってたお。
唐ぴょんみたいに前向きにガンバロー♪♪

17 :13:2006/07/09(日) 00:54:01 ID:JpTmZQ8h
ありがとぅ(;_;)
みんな優しいのね…
これからも唐ぴょんを応援しましょうね

18 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 18:55:44 ID:a6Gl/2bG
元気だしてくれて良かったわ☆

19 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 23:24:15 ID:aFTv+qgN
唐沢ちゃんは心の良薬だわ

20 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 16:47:14 ID:DBZIJqCs
唐沢ちゃんへの愛が深まるばかりのあたし(;_;)

21 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 20:14:33 ID:8gcFxidC
唐沢ちゃんの愛人にして欲しいなんて高望みはしないわ
だからせめて私の人生の師匠になって欲しいの
もちろん月謝をちゃんと払いますわ
夢を叶えた人の言葉ってすごいパワーがあるのよね☆

22 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 20:46:51 ID:Qn3a/2a5
あたしもよー
唐ぴょんのこと好きすぎてたまらないわぁ(T_T)

23 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 20:53:02 ID:8gcFxidC
「唐沢寿明に師事」ってプロフィールに書きたいわ〜

24 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 23:43:47 ID:f5vONaFG
お寿司のネタに唐沢ちゃんを乗せたいわ

25 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 16:52:38 ID:Af0QWn19
いつまでもかわいいままでいてほしい…ってそれは無理ね。
ずっと好きよ(^_-)-☆

26 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 17:41:25 ID:RcFiaHFZ
唐ぴょんはかわいいお爺ちゃんになるのよ

27 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 23:34:16 ID:80+Cl7dH
かわいいまんまの唐沢ちゃんてなおさらかわいいわ

28 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 23:42:47 ID:c/Y6eeC+
唐沢ちゃんかわいすぎ

29 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 15:35:09 ID:DNT7r54S
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060715-OHT1T00024.htm
前田利家がまたみられますよ♪

30 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 20:44:26 ID:3v2mPfk1
唐家がまたみられるのねぇぇ


31 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 22:21:58 ID:ffsRnS7T
また利家タンに会えるのね〜♪

32 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 22:38:18 ID:21avzksP
身長は158cmしかないらしいよ。

33 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 23:24:10 ID:3v2mPfk1
かわいいから身長なんか関係ないのよ

34 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 23:44:15 ID:9Dp4Up3K
ちっちゃいほうがヵゎぃぃの
チワワタソだもの☆

35 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 00:02:46 ID:dgUr8JXV
本当に158くらいしかないとしたら、体重どれくらい
になるのかしら?40`?

36 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 00:18:04 ID:jZ7ug77e
釣り人に反応しちゃいやん★

37 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 17:21:46 ID:ZI4Ux0D0
華奢さがたまらないわっ
唐沢タン

38 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 22:05:38 ID:TytnCcfM
唐ぴょんちゃん♪

39 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 11:04:06 ID:kdTBr8fD
筒ぽんちゃん♪
マシャちゃん♪

40 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 11:17:41 ID:o6MP6rJo
唐沢さん大好き。

41 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 20:06:40 ID:TsABocBf
唐沢ちゃんがチワワ新党を立ち上げたら絶対投票するわ

42 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:03:14 ID:/Yw6mApL
ワロスwwwでも可愛い

43 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 13:46:49 ID:2dQc5Awt
チワワ新党党首唐ぴょんちゃん

44 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 20:16:29 ID:EeVI+DgP
世の中をチワワの住みやすい街にする事を公約いたします

きや〜唐沢ちゃん素敵(≧▽≦)

45 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 23:45:58 ID:nDFckDs8
結婚するなら唐沢ちゃんみたいな人がいい
かわいくもあり男らしくもあるし、ユーモアのセンスもあって素敵だよね

46 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:44:58 ID:8pLVjyIH
ちわわわちわわき

47 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:17:59 ID:PLoVaw15
カラサワタンカワイス

48 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 23:40:59 ID:Z+dR96HC
チ・ワ・ワ!チ・ワ・ワ!

49 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 23:45:28 ID:HuE4RdPU
このスレのせいで唐沢チワワの夢を見たわ
可愛いかったゎ

50 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 00:17:49 ID:21tqO/Pr
名倉潤  不起訴 (ネプチューン)わいせつとみられる野菜スティックなどを使ったプレー

51 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 00:27:26 ID:fbEpYVdy
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!


52 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 04:41:35 ID:jiSQXFm1
誰よ下品な

53 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 11:01:35 ID:bsxzrOfR
>>52タソ スルーして(;_;)

54 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 12:11:59 ID:HYm6Ry2q
カラチワタソすきすきす☆

55 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 15:24:59 ID:MQJlRlvS
唐沢チワワかわい〜

56 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 13:32:04 ID:L9ASKZ8V
かわいい!!!!!!!!!!

57 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 22:44:18 ID:sQ7N5Tht
ぺきかんにかわいいさわからたん

58 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 22:53:00 ID:io2kVsDU
かわいいよね
こんなにかわいいおっさんも珍しい

59 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 23:43:41 ID:A3X/E5kE
きっと魔法がかかっているのよ

60 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 12:43:12 ID:KskRaJOA
唐沢さんは若い頃は苦労したけど、役者になるべくしてなった、
役者になるために生まれてきたって感じの人だよね。
唐ぴょん最高です。

61 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 17:43:58 ID:P4rZ674g
>>60タソ素晴らしい
唐沢ちゃんへの愛があふれているわ☆が

62 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 03:50:26 ID:9dDr9wKb
唐沢さんの人生ってドラマみたいですね。
かっこいい。

63 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 05:14:38 ID:zlAL8Wey
おもしろいスレ発見!

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1145937361/

64 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 05:43:30 ID:707ziTn8
>>63
唐ぴょんとお話しできるのね♪♪

65 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 15:12:26 ID:kPJGnr5r
ふたりドラマ化のはなし唐ぴょん断っちゃったんですってね
見てみたかったわ

66 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 01:30:09 ID:BGR3koRu
「仕事は木10だけど私生活は月9」って言ってたからねw

67 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 12:37:20 ID:3ifLPnA2
唐沢チワワとお散歩したいわぁ
セレブな奥様方の嫉妬の視線をあびてしまいそうだわ

68 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 16:05:06 ID:JrmL9+dX
唐ぴょんとお散歩〜ヽ(‘ ▽‘ )ノ

69 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:23:44 ID:AdqBM0JS
「天保〜」で、みよじ役を演じた唐沢ちゃん
あんな気持ち悪い男の役なのに、
唐沢ちゃんが演じると、なんか憎めないかわいらしい男に見えるから不思議☆


70 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 06:18:17 ID:7+il74Bf
どんなにキモくて悪い役でも゚*キュート*。に演じてしまう
それがカラチワクオリティー!

71 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 13:54:39 ID:cuicoKQH
軽くてフランクな感じが好き!
唐ぴょんかっこい〜!!!

72 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:13:14 ID:oTPOYtOz
唐チワ〜!

73 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:13:57 ID:rS8huPSk
からさわチワワかわいす

74 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 21:03:13 ID:duncFJsi
唐チワたん大好きだお!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)