2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴公子】相/葉/弘/樹 3【奇行子】

1 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 03:26:39 ID:l/lCfyut
ねらーのアイドル相/葉/弘/樹について語りましょう

sage進行でマターリと

公式サイト ttp://www.avexnet.or.jp/talent/aiba.htm
※ブログは現在復旧待ち

現在舞台・映画テ/ニ/ス/の/王/子/様、舞台ス/イ/ッ/チ/を/押/す/と/き等で活躍中

ネラ様=相/葉/弘/樹
以前所属していたユニットB/R/I/G/H/T/S公式サイトに八頭身やおにぎりワッショイ等の
2ちゃんねる発祥系AAキャラが彼自身により配置されており
サインにモナーらしきAAもあったため、ネラー疑惑浮上→ネラ様へ




2 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 03:41:47 ID:NcsH6fDY
1乙!!
漏れイチオシしたスレタイでホロ涙な907ですたw

3 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 08:01:36 ID:xlifr/k0
1乙!!
このスレタイいいなwww
そして3ゲトー

4 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 08:25:06 ID:y2nIzIiC
(ネ∀ラ) <4様をネラ様がゲッツ!  なーんつってね♪

5 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 09:05:40 ID:A0TM7SHD
1乙!!
5ゲト?

>4
ネラ様早速乙ですww

6 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 09:28:16 ID:z9XsiMe8
1乙!!
そして朝からネラ様乙ですwww

7 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 11:31:18 ID:II2g0K2p
>1
乙!
1ケタ取れてホッっとしたw

8 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 15:04:56 ID:dKjtCZUf
>>1乙華麗!!!
自分の出したスレタイが採用されてちょっと嬉しいw
そして>>4のネラ様も朝から巡回乙www

9 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 15:07:22 ID:F8h75emQ
>1  乙!
じゃあ漏れは8ゲットw
このスレが今までと同じく素敵なスレになりますように  (・∀・)!
ネラ様のますますのご活躍と健康を祈る

10 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 16:38:49 ID:y2nIzIiC
(ネ∀ラ)つ【ギョウザヨーカン】
    >9おしい!わずか3分差だね
     コレあげるから元気出して
    

11 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 17:24:32 ID:F8h75emQ
>10
元気出ました! 
自分のおやつ分けてくれるなんてネラ様優し杉です ・゚・(⊃Д`)・゚・

12 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 17:42:04 ID:y2nIzIiC
(ネ∀ラ)<(エナリ声で)そんなこと言ったって
    しょうがないじゃないか!
    困ってるヤシを見つけたら放っておけないんだもの!

13 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 22:27:12 ID:xcbEjCWv
いきすぎたナリキリはきもいよ

>1乙

14 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 02:42:22 ID:mjGQDuBU
>1乙

エロ藤が早く見たいですネラ様
あと1週間

15 ::2006/06/14(水) 10:52:51 ID:oKjKu+/U
相葉君と山上兄弟のプレイ

16 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 12:51:20 ID:D0Z3oJ/n
>>1
乙華麗!前スレ埋めるとするかw
エロカックイイネラ様のd・v・d早く見たくてうずうずしてるよw

17 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 17:36:44 ID:au9eySsw
喪舞らドリライCD買いましたか
モノマネしてるネラ様テラカワユス_| ̄|◯ノシ
d・v・dもwktkだww

18 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 21:10:29 ID:smB5Lwyw
(ネ∀ラ)前スレがまだ1000逝ってないノシ

19 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 08:36:15 ID:brHehYAF
ネラ様お知らせありがとうございますwww
では、前スレ1000スレ目はネラ様の一言で締めたいのでお願いします!

20 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 12:50:43 ID:brHehYAF
前スレ1000ネラ様キタ━━━━(ネ∀ラ)━━━━!!!!
全員で奇行ってwww

21 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 14:25:16 ID:l1GIgpMI
前1000ネラ様テラワロスww
ファンにまで奇行広めないで下さい奇行子w

22 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 15:36:40 ID:c5hVsEIq
雨の中
ローソン行って無料雑誌もらってきた
ネラ様カコイイよカワイイよ

23 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 20:46:13 ID:rjVGLV1G
スイッチのブログが開始!
出演者が順番にブログ書いてくらしい
そのうちネラ様も書きこむと思うとwktk!

24 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 21:39:48 ID:XBH9ZzcI
久々の奇行子ブログwktk!
素な感じでは書けないだろうけど、ネラ様の文ってだけで満腹になれそうだ(*´Д`)


25 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 00:57:40 ID:GAtokne0
スイッチブログさっそくネラ様のご登場だな
でも画像が小さいよ…

26 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 01:31:26 ID:31/uZGsb
小さくてもネラ様の姿が見れたからウレシス
ネラ様いつ回ってくるのかwktk

27 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 11:54:23 ID:QOtTyejx
あの画像共演者ブロヌにデカイのあったよな

28 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 19:28:31 ID:rIOmmGSz
逆立ちしてる三人
そのうちの一人はネラ様なのかな

29 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 19:35:25 ID:BD1cPtC1
右端がネラ様のウエストのくびれっぽい

ミュハム式でも立派な※してるし色々ガンガっていらっしゃるんだなネラ様

30 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 20:53:40 ID:ncPxFen0
ヌハムのネラ様インタブー画像カワユス!

31 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 02:45:47 ID:02Ir2K7p
ヌハムネラ様※カッコヨス
すっかり立派な先輩だな
早く新メンと仲良くなれるとイイな

32 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 10:05:33 ID:gj7SXyLK
でもしっかりせざるを得なかったんだな、と思うと
ちょっと切ない
新メンにもネラ様が安心して奇行をだせるような相方がいればいいな

33 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 12:14:18 ID:bjuiEp/l
ネラ様が「すごい技ができるようになっていました」っていう女の人の※

すごい技wktk www 

34 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 17:03:11 ID:02Ir2K7p
>32
本音を言えばハゲド
思わず昔のクローズウプとか見ちゃったよ
新メンの皆、ネラ様をよろしく

35 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 18:23:34 ID:ujvju0Qr
漏れは鷹さんのシトがいいコンビになってくれそうと期待ww

それはそうと
ネラ様!これからチケ取りガンガリマス!!
ネラ様の成長した姿を絶対見に行きます

36 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 21:30:48 ID:wQeKDiiP
……漏れチケ取りだめだったぉorz
もう全部完売だってさ。
い…一般でがんがる……
ネラ様……(´;ω;`)

37 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 22:08:55 ID:IaPYjQU/
(ネAラ)害虫カエレ

38 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 22:31:19 ID:PG0ka6q0
ネラ様もちついてw つ餃子羊羹

39 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 22:54:22 ID:Ft0QAaGJ
ん?自分は22時過ぎにチケ取れたぞ?




40 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 22:58:38 ID:9S9mg1Pq
自分も8時半ごろ取れた
ちなみに帝都平日昼
第二希望日だが1回でも見られるだけましだと納得した

それより一般トライする住人はネラ様ブロマイドを
拝んでからやるといいぞ
自分はこれで(第二希望だけど)良席ゲッツできた
ありがとうネラ様!

41 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 23:08:19 ID:ov1IAH3K
帝都は平日ならまだ有るっぽい

漏れも第二希望だったが見られるだけマシだと思った
漏れもネラ様拝むべきだった…w(´人`)

42 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 11:40:42 ID:109n6swa
2時半くらいまで粘ったけど電話が繋がらなかったよ(´Д`;)
朝もう一度電話したけど当然取れなかった。
ネラ様に会いたいよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 16:10:55 ID:9J12yxaL
>42
漏れもだ…
一般頑張ろうな (´・ω・`)
来週はネラ様拝んでからやってみるよ

44 :sage:2006/06/19(月) 00:21:07 ID:YsjtLiOf
漏れ…さっきオニャンコとネラ様ハケンしちゃたよ(´Д`)ハァハァ 凛々しいネラ様モユスb+゚

45 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 00:26:04 ID:AmkGuI3O
( ゚Д゚)

46 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 00:29:56 ID:vYlX4xzj
今回は評定しか目当てがいないから比較的とりやすいみたいだね
ネラ様は舞台終わりで合流でしょ大丈夫なのか

47 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 00:31:48 ID:dThWmvUr
最近やけに新規くさいな…
パインアップルの匂いで吹き飛ばして下さいネラ様ww

48 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 01:45:22 ID:ik/q5N/n
きっと最近ネラ様が忙しくて除霊してないからだよ

49 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 16:12:49 ID:6h0GU0B+
(ネ∀ラ)つ・・・・・・●≫≫ _____【新規】ドカッ
くらえ!ギョウザヨーカンアタック!   _ /
________________________________________-|- グハッ
________________________________________//

50 :名無し:2006/06/19(月) 16:35:26 ID:ru+bmz7Y
RAYにのってたね

51 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 17:03:09 ID:RJjRqzU/
ネラ様AA厨ウザ  調子乗り杉
頻出すると有り難味に欠けるから1スレに5回くらいで充分
特にこのスレでは稀に来て下さるから 降 臨 になるんだよ   ( ゚д゚)、ペッ

52 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 17:24:54 ID:dThWmvUr
>44
元オニャンコ倶楽部の誰かですか?
ネラ様オニャンコ世代じゃないのになw

sageも伏せも出来ない・過去ログも読まない椰子はロフトの上で半世紀ROMれ
前スレから浮いてたが、AA厨もいいかげんウザー
さすがにここも、ネラ様除霊がないと変なの沸くんだな

53 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 19:23:47 ID:yquKwoN+
新規装った釣りじゃないのか?
間違い方がちょっとわざとらしいw

何でもいいがヌルーしとこうよ
どこにでも変なのは湧くもんよ


54 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 04:38:47 ID:9pLCEd8/
キラッッッキラダンスが楽しみ過ぎて眠れない漏れ通過
ギンギンダ!!
 (*゜Д゜*);
――U―U――

55 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 06:23:48 ID:eZwVfkxv
キラッッッキラダンスにwktkしてたのに、朝からキャミネラ様に茶噴き出した
ちょwネラ様着ちゃったんですかww

56 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 07:56:40 ID:USjDExnk
ちょwww何の事かと思ったらネラ様…!!_| ̄|○ノシノシ

57 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 11:53:48 ID:1TqreL96
キャミネラ様www
パンフに載せてほしいな

58 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 14:09:32 ID:eZwVfkxv
ネラ様の番キター!!
フレンドリーだよネラ様_| ̄|○ノシ

59 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 18:59:24 ID:LAVlV46f
キャミネラ様ってナンダ?

60 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 19:03:22 ID:SqMexAEh
>59
スイッチ演出家さんのブログ嫁

61 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 19:37:29 ID:oalZhiVF
ネラ様ドリライDVD奇行連発ですねネラ様wwww

個人的には罰ゲームを怖がるやつと「ケェレ!!」がツボでしたネラ様

62 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 20:45:48 ID:xuEShPwK
守られたいって甘えんぼさんだなネラ様

63 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 22:33:09 ID:D4illn6m
グッ☆コンの出だしがテラカワユスww
ほんとコタニといいコンビだったよな…

キラッッッキラダンスもゴチですww

64 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 22:38:54 ID:DpMEC1Gl
dvd特典でオーディション風景を抜かした一番最後に
ネラ様のあれを入れる演出素敵ス
思わず泣いてしまった…

65 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 23:09:12 ID:tCJ+6eJZ
DVDを観てるといつも
ネラ様の「どうもこんにちは!」で吹いてしまうwwww

66 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 11:12:54 ID:QrFOTuns
ネラ様のキラキラダンヌが可憐で可憐で
(;´Д`)ハァハァしながら何度も何度も繰り返し見てたら
変なバグ画面出たorz

ネラ様カワイスタマラナス

67 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 16:27:48 ID:1il3L72v
ネラ様、共演者の24歳の方からさん付けで名前を呼ばれている…
はやく君呼びとか相性で呼ばれるようになるといいな

68 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 16:29:12 ID:1il3L72v
相性× 愛称○
スマンorz

69 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 17:55:25 ID:7xVSOxXV
スイチブロヌは「君」になったな
浮いてまわるネラ様カワユス
さすが羽が生えているだけありますねネラ様w

70 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 18:06:16 ID:5plRWoKp
>69
漏れはブーンしているネラ様が即座に浮かんだww

さん付けだが、寿司屋とは慣れるの早そうだな
遠慮無く奇行出来るようになるまでガンガレネラ様!

71 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 02:35:43 ID:oXPVU2XU
やっぱり奇行が出来るか出来ないかが基準なのか   _| ̄|〇ノシノシ

72 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 16:33:44 ID:MVTe9hjG
既出ならスマソ

ネラ様とドーリインタブ
ttp://www2.lawsonticket.com/pc/p54/play/tenipuri/report.asp?G=C9BMTVb7MWUmxF%2FD8fQXnuOFbTCj6bsql6BnLRokQWw%3D

73 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 17:44:39 ID:i7bnGOEe
>72
エラーになるよ
どこに誘導したいんだ…

74 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 18:28:13 ID:HNnFh4C6
ロソンネットのスペサルインタブかな?

75 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 18:40:19 ID:MVTe9hjG
>74
そうそう、それそれ

76 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 02:15:06 ID:5JgQmc0v
>75
大介出張乙w

77 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 16:20:29 ID:nGje3t2K
>74-75
この流れどこに行ってもウザいんだけど
本人の所でだけやってなよ

78 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 16:23:24 ID:Nha4QaWd
>77
そういう藻前はレス番良く見てからマキコ汁!
ウザいのは>75-76だろw

79 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 17:11:24 ID:5E167a87
スイチの年上の方のブログでネラ様発見
テニヌとスイチのお稽古がかぶるのが心配だが
スイチにテニヌ経験者が二人もいるのはネラ様の話相手としていいかもな

80 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 20:13:52 ID:oAjMl2P3
お稽古着ネラ様テラカワユスww
お父さん目線で見られてるんだな、奇行息子を持ったパパ乙w
次の硬式ネラ様の番もwktkだ

81 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 04:55:43 ID:BUtpdv7N
豚切スマソ
こないだネラ様見かけたが、疲れてたのか
ヌゴイ恐い顔だったorz
羽が生えたフェアリーは特典映像の中の幻影なんだなw

82 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 08:08:10 ID:Uk6tUTbO
>81
お父さんのブログにも有った様に
ネラ様今掛け持ちで大変みたいだし
単純に疲れたたんジャマイカ?
それかコンタクトしてなかったか

83 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 10:59:38 ID:k7XAphWQ
ネラ様だって怖い顔になっちゃう時もあるさ
だが最近お疲れなようで心配だよネラ様

84 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 13:09:20 ID:EH2v7DDb
スイチの稽古ハードそうだね
心配だよ
テニヌにはもう合流したのかな

それはそうとそろそろラヂオで曲CM&OA流れないかなww

85 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 16:13:09 ID:6IWCkwae
盛大にコケすぎですネラ様_| ̄|○ノシノシ
でも楽しそう!

86 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 17:01:34 ID:/gijFGUz
思わず吹き出したよネラ様wwwww
怪我しなかったのかな(´・ω・`)
ドジっ子テラカワユスwww

87 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 17:04:43 ID:kyB9LDxl
ちょwwネラ様www
コケ方も凄いが、写真ナイスショットすぎだw
奇行ウレシスですが、怪我しないで下さいねネラ様

88 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 19:15:16 ID:kn0suZtv
調子こきすぎですネラ様!!
テラワロスww
束もうそんな所が姉さん達はライスキだよwww
奇行にドジっこスキルまで増えてギガカワユス(*´∀`)ノシノシ

89 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 00:33:29 ID:QExjtLoB
何かと思えばネラ様テラワロスwwwwww
最近のあちこちのネラ様※見てて
しっかりしてきたなぁと思ってたところにこれかwww
本当に怪我だけは気をつけて奇行してくださいw

90 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 01:16:51 ID:pr7WD4Ri
ネラ様wwwwwww
奇行っぷりからしてお元気そうでほっとしたけど
怪我はしないでいただきたいですwww
スイチの稽古にテニヌ…ネラ様の体が心配だよ
あちこちでネラ様見れてウレシスだけど
ちゃんと寝てるのかストレス溜まってないかちゃんと食べてるのか
色々と気になって落ち着かないですネラ様www

91 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 02:11:45 ID:D8guZLnB
何事かと思えばワロスwww
あのナイス瞬間撮ったの誰か禿しく気になるww

しかし痛そう
お怪我ないですかネラ様



92 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 10:44:25 ID:YbQY+bkZ
八重歯キラーンはもちろんネラ様だよなwwwwwww
ネラ様の八重歯カワユスwww

93 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 17:54:39 ID:ZPQ0Zky4
ネラ様ブログがあぼんしたままの現在では
スイッチブログが貴重な情報源だ
でもこれも20日程で終わってしまうのかとテラサミシス  (´・ω・`)ショボーン

94 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:57:02 ID:lRZPXeds
 ̄|_|(ネ∀ラ)

95 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 23:17:27 ID:n0KqxUyK

_|
|
(ネ∀ラ)

96 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 23:19:18 ID:ykLRLE3F
 (ネ∀ラ)
  _|
|_

97 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 01:14:51 ID:TO1grt1l
  (ネ∀ラ)

| ̄  ̄


98 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 01:20:53 ID:BadzIIRR
ちょwwwwネラ様wwwwww

99 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 15:07:05 ID:AbH50Cxb
ワロスwwwww
ネラ様 怪我しないで下さいねw

100 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 19:02:53 ID:n3Ye0r+x
ぐにゃぐにゃしすぎですネラ様wwwwwwww
変なとこ打ってないといいけど…
そんなネラ様に(*´・ω・)ネラ様キュン

101 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 20:33:09 ID:NMmmRIzi
ネラ様の激しい鬼っぷりテラミタスwww

102 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 21:26:24 ID:tOfF9OwQ
いい匂いのするネラ様(;´Д`)ハァハァ

103 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 23:32:44 ID:BeOD1Ra7
さすが奇行子ネラ様ww
始めて奇行を見る新面はさぞ恐ろしかっただろうww

104 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 00:37:27 ID:zPSP81fu
新規な質問で悪いが
何がきっかけで奇行士呼ばわりされたの?

ずっとヌ見続けてるけどそんなおかしなことしてたっけ?


105 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 01:01:07 ID:wv6O9ohc
>104
ハム式のクロズウプとか読んでない?
他メンの※とかで奇行報告されたりしてた

106 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 01:21:26 ID:hLAK5mUp
>104
ヌ観てるだけでも十分奇行三昧だと思うが…

107 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 01:29:26 ID:5QDXju54
>104
漏れはどういうわけか吹公演を初めてみた時から奇行師だと感じていた


108 :107:2006/07/01(土) 01:31:10 ID:5QDXju54
×奇行師
○奇行子

車椅子でこけに逝ってくる

109 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 12:13:44 ID:LzO4iHu2
PA/SH!のネラ様もテラカワユス(;´Д`)ハァハァ
好きな台詞言えるといいねネラ様

110 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 14:14:43 ID:S2dnz4Pb
>最初はそろそろと始まったこの「なまえおに」も、どんどんヒートアップ!
>特に、鬼になった時の相/葉くんの突撃ぶりには、みんな悲鳴!

ネラ様期待を裏切らなくて嬉しいよネラ様

111 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 18:40:36 ID:gz72jkLa
フリーにされたくないネラ様テラカワユスww
変わってるっていうか、奇行子ですから_| ̄|〇ノシ

鬼ネラ様もお元気に奇行なさっていて、漏れ嬉しいよw

112 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 22:23:51 ID:5TNojWHa
>奇行師

奇行「師」として新メンに奇行を教え込んでるネラ様を想像した
けどそれでこそネラ様是非やって下さいネラ様

113 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 23:15:43 ID:jH7DGTNr
ネラ様の生腕ゴチです

114 :104:2006/07/02(日) 00:27:05 ID:EeX+dkUG
>105-107
レスd!
奇行に見えなかった漏れの感覚がおかしいのかorz
素性が分かる度にイマジとのギャップに驚いてはいたんだが

ハム式遡ってくる

115 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 01:43:53 ID:VFV79jI5
ベスアクCMキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

116 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:06:43 ID:qzzp+28Z
カコヨスw

117 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:07:09 ID:cTb91jVr
ベスアクかなりいい感じぽかったな…
ネラ様っていまいち歌うまいのかわからなかったから今からWKTKだww

118 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 04:08:41 ID:Tsz+XjeC
まともに曲っつー曲持ってないからな…


でもやっとソロが聴けるよ
楽しみに待ってます ネラ様!

119 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 13:36:38 ID://9QvF8Q
ケンヌとの兄弟デュエット曲に期待

120 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 00:04:01 ID:cpGYZ7uk
ネラ様のひとりランランランに大期待www

121 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 00:29:50 ID:OS6Qgbo2
一人ランランランってなんか寂しいな‥

122 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 00:36:23 ID:nDiJhVCl
(ネ∀ラ)<ラン!ネラ様!

(ネ∀ラ)<走り出すぜ〜

123 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 00:42:03 ID:sEs0Q7ar
>122
ネラ様_| ̄|○ノシノシ
漏れも叫ぶねネラ様

(;´Д`)ラン!ネラ様!

124 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 00:58:16 ID:bkqyKVH7
録音ブースで一人ラソラソラソって
どんな気分だろ…レコーディングでも
奇行されていたのだろうかwww

125 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 06:54:36 ID:pejoPEy7
まぁフツーに考えたら名前呼ばないバージョンなんだろうけど
ネラ様だから何かおもしろい展開を期待してしまうww
例えば全部ラソ!藤!に変えられてるとかwww

126 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 07:56:59 ID:PBDQLq4T
立ち読みダケのはずだったPA/SH
ネラ様のために買ってしまった漏れ
ネラ様カコヨス

127 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 08:55:23 ID:2baFozwZ
>124
つ分身の術

128 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 15:03:27 ID:DFKU16lW
ヒヅイタンのキャラに惚れそうだww
なんだかネラ様と近いニオイを感じるwww
隠し撮りマリマdヒヅイタン!!
モモシロ杉だネラ様www

129 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 15:38:30 ID:yMlLcZWm
高速すぎてブレてますよネラ様…_| ̄|○ノシノシ
笑顔でナイスポーズなネラ様テラカワユス(;´Д`)ハァハァ

130 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 16:12:25 ID:R7WVJXi/
ヒヅイタン隠し撮り乙華麗!ネラ様速すぎですw

そして漏れもPA/SH買ってしまった…
ミッキーさんピアスが横向いちゃってるよネラ様w
アップテンポの軽快なデュエット曲ワクテカ

131 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 08:04:11 ID:o+AZudgM
ネラ様演劇に向いてるって褒められてたな
何だかウレシス…ネラ様これからもガンガってネラ様(*´人`)

132 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 15:07:32 ID:z5E5JiSZ
ネラ様のお写真がイパーイだ!!
ナガママタンGJ!!

133 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 16:36:35 ID:Kcmta4lR
箸咥えてるネラ様カワユス
おにぎり?食べてほっぺがリスっぽくなってるネラ様もっとカワユス
(*´д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

そして靴下見えてますよネラ様www

134 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 18:57:27 ID:FNg5PviI
ついでにスネ毛も見えてますよネラ様www

135 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 19:32:49 ID:m3Fbq1ib
ネラ様けっこうスネ毛あるなw
いつもツルツルテンになるまでスネ毛処理乙です

136 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 22:49:44 ID:LWbWj1KL
どこのオニャノコかとモモったよw
ほんと美人さんだよなww

137 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 22:59:52 ID:wYZhw1xg
ちょwおまいら、ネラ様が気にして永久脱毛したらどうするんだよww

138 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 23:49:05 ID:FNg5PviI
それはそれでよし!www
だがそんなことネラ様は気にしない気がするw

139 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:29:00 ID:dSDlWWcg
モジャネラ様!
オリヅンベントとか食べるんですねモジャネラ様


140 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 02:05:30 ID:cHkteW2v
モジャネラ様…ヌのときはツルネラ様になるのか?w

ネラ様何か食べると頬袋っぽくなってカワユスだなw
小動物が必死で食いだめしてる様を思い出す

141 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 05:14:25 ID:HEuQe3/x
ツルネラ様…なんか戦隊物に出てくる悪の女王みたいな名前だな…

142 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 14:54:15 ID:XjGS7obZ
ネラ様スイッチズブログ更新乙

143 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 15:09:13 ID:kcNHStHN
ネラ様だけじゃなく共演者も奇行しているようだ
ここでも思う存分奇行子ぶりを発揮できそうでよかったな!
ネラ様とナガヤマタン同レベルで遊んでる感じだよ…ホホエマシス(*´∀`)

144 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 00:51:46 ID:i9jbMJb+
ナガヤマタンFCで告知が出たので一応お知らせ
今回の劇場はお花を置くスペースが十分確保できないので
飾れなくてネームプレートのみ掲示の場合もあるそうです

145 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 00:57:09 ID:th/q0bIr
告知情報マリマd!
お花は心がこもったものだが主催や会場の都合もあるしな

とりあえずお花より素敵なネラ様の演技が見れるといいw

146 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 10:00:57 ID:Y2F6/Ilf
ベスアクケソヌとラソデュエットするんだな
ひとりラソじゃなくて安心したよ
新曲のタイトルも聞くだけでwktkだw

147 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 10:54:09 ID:Cf3X/+3t
やっとベスアクCM聞けたよ
なにやらジャニーズ系な感じでテラカッコヨス!
ますます期待が高まるよネラ様(`・ω・´)

148 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 18:38:32 ID:GQ8qN2G6
ちょ…!ネラたま!!ww
ヤバス…カワユス……(*´Д`)ハアハア
甘えん坊やんちゃっ子ネラ様は王子路線狙えるのか心配www

149 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 18:45:49 ID:vSrD+Md5
スイッチブログにネラ様の膝枕なお姿が…!
最近のネラ様前にも増してテラテラカワユス(*´∀`)


150 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 20:41:48 ID:GXbegtO+
よく寝顔さらしてるよなww
カワユス(*´Д`)ハァハァ

151 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 07:05:03 ID:qB9APlIy
ネラ様ネラ様教えて下さい
ものすごい筋肉ってどんなですかwwwww
ピーナツマソではないと予想ww

152 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 07:12:54 ID:qB9APlIy
ネラ様の七夕の願い事が叶っていますように
そして元気な写メをお待ちしてますネラ様www
かなり可愛がられてるようでウレシス(つд`);

153 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 09:29:02 ID:NFN61yEA
無理だとわかってるけどスイッチブログずっと続いてほしい
テニヌ先輩組のスガワラさんは元ジエイカンだしナガヤマタンも鍛えてます派だから
筋肉への欲求がネラ様にもうつったのか?
まずは食べてくださいネラ様

154 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 20:38:24 ID:9fYaP10g
ものすごい筋肉噴いたwwww

スイッチブログ充実して楽しいし終わってしまうの惜しいな
ネラ様のブログが恋しいよ…
いつかまたネラ様ブログ復活することを祈ろう

155 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:38:44 ID:ebk1rMLT
グロッキーネラ様www
関係者のブログ全てでネタにされててテラカワユスwww

スイッチ終わったらどこでネラ様の奇行が見れるのか……
ブログ復活してほしいよネラ様大明神

156 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:46:46 ID:+SEX+w8Y
筋トレするのは結構だとモモウが
筋肉質な藤はチト嫌かも…

否ヌではどれだけ成果出てるか楽しみにすべきか
何であれガンガレ!
新しい一面にwktk

157 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 01:04:53 ID:8XavevAe
しっかり食べて欲しいけど無理しちゃダーメ!w

ネラ様は美人さんだからものすごい筋肉より
しなやかな感じの筋肉が似合いそうだ

158 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 01:11:47 ID:6ZX9qJFX
ものすごい筋肉がワカラナス
出演者のブログまでチェックしてるなんて姐さんたちすごいな
漏れも探してくるノシ

159 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 01:53:11 ID:L2EvwEnR
車椅子ネラ様プロデューサーの前でコケたのか…_| ̄|○ノシ

160 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 04:22:11 ID:6DNeoriL
プロテインもらえてよかったねネラ様www

161 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 10:44:57 ID:KnvX7okH
プロテインヤバス!w
ネラ様がボディビルダー並の筋肉フェチになったらどうしようw

162 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 13:03:42 ID:dw3jZxET
今日の19時からついにスイッチ開演だな…
漏れは残念ながら見に行けないんだが何故か緊張するよw
ネラ様に共演者の皆さんもガンガレ!

163 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 21:03:28 ID:+l034+Tz
初日終わった
ネラ様写真セットが2種類売ってる
しかもランダム

164 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 21:15:35 ID:+aFVrrxt
kwsk
おまけとかもしくはトレカ形式?

165 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 21:26:26 ID:+l034+Tz
言葉足りなくてスマソ

ABセット各1000円で写真3枚+大きめサイズのランダム写真1枚という内容
漏れは1セットずつしか買ってないが、片方にネラ様ソロプリが1シートが入ってたwwww落書きもバッチリww
女子高生ノリのネラ様テラカワユスwww


166 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 21:38:29 ID:+aFVrrxt
d!!
勿体なさ過ぎてプリ帳に貼れナス…!!!!(*´Д`*)ハァハァ

しかしいろんな意味で間部並に汚いな…_| ̄|○

167 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 21:41:43 ID:Lt0LJCNw
ランダムはやめてほしかった…しかも千円か
でもテラカワユスなネラ様を見るためなら安いものかw

168 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 21:42:56 ID:P6RY59PI
そのランダムって何種類あるんだろう
コンプするためには一体何セット買えば…_| ̄|○

169 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 21:48:11 ID:+l034+Tz
補足
ランダムは一応2種類と書いてあった
でも漏れも友もプリと写真1種類しか出てないから2種類目は未確認
それともプリ含め2種類と言う事なのだろうか

でもプリも写真もテラカワユスなので買う価値あるとおも


170 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 22:13:10 ID:YE8IECAq
貴重な情報d
漏れも早くいきたい

ナガヤマタソブロヌのネラ様テラカワユス

171 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 23:50:48 ID:P6RY59PI
ネラ様が着てるのはピンクのスイッチTシャツかな
ほんとにピンク好きなんだな

172 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 00:28:30 ID:iFZj2Csi
ピンク色大好きなネラ様カワユスだなw
ネラ様が出演してることを抜きにしても見応えのある
面白い舞台だったようだから早くミタス

そしてDVD化に期待!

173 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 10:52:55 ID:BXhLe7+L
スイッチ全員で写ってる写真見てネラ様のでかさに驚く
そういや180くらいあるんだよな
ヌの時は太夫マジックで気づかなかったヨw


174 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 16:02:37 ID:mjBblKyk
プリシール2種類確認した
どっちもアリエナイほどテラカワユス_| ̄|〇ノシノシ

ネラ様今日も良かったよネラ様!

175 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 16:15:56 ID:Jbt7gnRf
観てきたノシ
作品自体どうこうよりネラ様の可愛さで
大満足なだめぽな漏れorz
席も良かったしw

束下着見えてましたよネラ様w
そしてちゃんとごはん食べてください
その細さはほんと心配

176 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 22:15:27 ID:XkuelDXR
漏れも観てきた
下着もしっかり見ますたw

しかしマチネなのに写真Aセット売り切れだた…
1日限定75セットらしいからこれから行く姐さんたちは気をつけろ
束写真の袋に貼ってあったシールに「対象年齢12歳以上」って…
ネラ様のお写真は12禁ですか

177 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 22:26:58 ID:GFfLfXmR
12禁ネラ様ワロスw

漏れ地方だから週末参戦だ
12禁なネラ様写真に期待しつつwktkしてるよw

178 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 23:12:44 ID:R0bsIhBI
12禁…小学生には刺激が強すぎるネラ様かw

スイッチブログのネラ様さらに大人っぽくなってきた気がする
そしてでかいw

179 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 02:15:43 ID:cUr30Y9u
>176
漏れの位置からは見えなかったorz
マチネだったのに写真も売り切れだった…

180 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 23:53:52 ID:2Coxg+Se
ネラ様ハムに写真情報載ってるね
テラカワユス

181 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 23:58:45 ID:FyJ7lExZ
売り切れマジかorz
漏れ2回目みにいくから売り切れてるかも(´・ω・`)

チケットがないと写真は買えない?買えるなら早めに行って買おうかな…

182 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 00:40:21 ID:6UEbfEwA
>>181
物販所の方が先にあるから、チケ無くても買える
テラカワユスなネラ様の為にガンガレノシ

183 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 01:25:39 ID:t/UaeUAY
>182
サンクス!

ついでにもう一ついいですか…
当日券は確実には取れないよね?漏れ痴呆から参加するから1回の遠征でできるだけまとめてみたいのですが…
当日券について詳しい姐さんいたらお願いします(´人`)

184 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 08:18:40 ID:FuJbzd++
週末に2回見にいくんだけど
ネラ様鑑賞スペシャルブロックってあるのかな
場所によってあんまり見えないとかだったらサビシス

185 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 08:36:21 ID:vJzt5nRK
14日ソワレ行ってきたノシ
写真は1セットずつ買ったが、開演前にはまだ売り切れてなかった
初見じゃないネーサン方が減ってきたからか?

186 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 08:43:57 ID:vJzt5nRK
木綿
初見じゃないネーサン方が増えてきたから…でした。

187 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 09:23:17 ID:6UEbfEwA
>>184
場面ごとに違うから一概には言えないが
漏れBブロックで結構正面顔見えた
席によってはウマーなシーンもあるぞw

188 :無名アイドルくん :2006/07/14(金) 09:57:25 ID:UI1O/wiK
>>184
漏れ昨日Gブロックだったがかなり近くで見れて良かったぞ
1シーン見れなかったがネラ様鑑賞スペシャルブロックと言ってもいいくらいかも
舞台が円形でけっこうあちこち移動するから一概には言えないが
まぁ一個人の意見として聞き流してくれ

189 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 10:09:42 ID:4qufmBIY
>>184
漏れはCの最前だったがなかなかいいと思ったww
あと漏れの名前が某役と同じなんで呼ばれた時はビビった

190 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 11:31:28 ID:a1djqZMC
豚切り
ベスアクのジャケ写出てるんだね

191 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 11:46:10 ID:Z6Vmpv0s
>190
ついに画像キターのかな?
発売ももうすぐだよな…ワクテカだ
CMで流れてたテラカッコヨスな曲を早く聞きたい

192 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:33:23 ID:8/qFvTRp
>190
の姐サンの※読んでサーフィンしてるんだがみつからない・・・
どこに出てるんだ?

193 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:42:12 ID:6UEbfEwA
ジャケ写、兄友で配ってる冊子で見たよ

194 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 20:39:13 ID:XNS+VF4v
今日のマチネでパンフ完売…
後日通販してくれるらしいが興奮冷めた頃に送られてもなぁ
写真Aセットも限定60ですぐなくなった

195 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 20:40:21 ID:XNS+VF4v
追記
ネラ様パンツはばっちり確認

196 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 21:06:21 ID:KMkjo+Nl
>195
藻枚さんどこのブロック?
漏れBだったけど確認出来なかったorz
きれいなお背中はバッチリ見えたから
今日はヒップハングをお召しなのですねと思ってたよw

197 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 21:09:39 ID:2iBk4Bbu
ネラ様プリテラカワユス(*´д`)

198 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 21:31:02 ID:adWfLt2f
ネラ様プリと大判写真て結局何種類あるんだ?

199 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 21:32:07 ID:XNS+VF4v
>196
Dだった
初めの方は背中側が多かったけど
後半はなかなか良かった

下着のお色は黒っぽい感じでウエスト部分が太めのゴム

200 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 21:47:23 ID:2iBk4Bbu
>198
ハムには2種づつランダムと有ったぞ

201 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 22:52:26 ID:IXRuWJCP
多分、プリは姫とコアクマ
大判はアップと引きの2種ずつ

202 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 22:57:29 ID:V3CTP0zI
>>194
藻舞のネラ様への興奮が冷める訳じゃナ・イ・ダ・ロ☆(*´∀`)σ)ω`)
待とうジャマイカ!!

203 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 23:06:23 ID:adWfLt2f
〉200〉202dクス
先ずはゲットできるようガンガル

204 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 02:50:27 ID:XDCyqS3M
何で写真限定にするんだよ
売れるんだから売れば良いのに
毎日戦いにはいけないよ

205 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 03:27:15 ID:W71/B1JB
劇場で限定じゃないように売ればネラ様が本命じゃないお客さんも
興味を持って買ってくれるかもしれないのにな…

漏れは行けなかったので通販を楽しみにしているよ(*´∀`)

206 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 10:02:50 ID:JqepVDMv
写真の通販はないとオモ

207 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 11:24:07 ID:H0C7ECPH
ネラ様のプリ欲スィ…いや大版でもカワユスだけど
あれってやっぱ選べないよねorz

208 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 11:45:32 ID:vObMUGCV
写真は糞から出してるからまたこの前みたいに
期間限定通販とかしそうな気はする…多分

209 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 14:00:04 ID:XG1XtWj5
ネラ様の写真がカワユスなのはよく分かるが
舞台についての感想はないのかww
かくいう漏れも冷静に観てなかったがなw

210 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 14:23:16 ID:oSicqrTa
芝居について書こうとしたんだけど
どこがどう良かったと書くとネタバレしそうでやめたw
純粋無垢ぽくて清涼剤だったよネラ様
原作版のネラ様キミアキも見たかった

211 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 14:59:02 ID:/596dby5
ストーリーを追うためには喋っているキャストさんを見なくてはならない
けど気がつくと舞台の端で佇んでいるネラ様を見てしまう…
何か奇行はなさらないかと望みのない期待をしてしまう自分がいる

それにしてもまたずいぶん痩せたように見えるのは気のせい…?
おにぎりもっと食べて下さいネラ様

212 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 20:37:47 ID:+QJswnCS
あんなに痩せちゃって夏公演の長丁場大丈夫だろうか
心配だよネラ様

213 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 21:55:54 ID:i+j5GiZx
確かに細杉だネラ様心配だよネラ様


Bセット5つ買ったのに全部同じだった件www

214 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 22:20:36 ID:2f2mTNtM
ネラ様ってやせた?
それともヌの時はチンコがさらに上を行っていたから目立たなかっただけ?
今回の共演の方々はガタイいいからなあ

215 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 22:35:21 ID:vObMUGCV
稽古掛け持ちでしかもそんなに食べないから痩せる一方なのか…?
DL3の写真より明らかに顔がほっそりしてた気がする…

216 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 23:51:11 ID:ftWnmo5r
>213
ちょwwwwテラカワイソス

217 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 00:56:07 ID:NaZ+4mzR
17日ソワレでおにぎりの昆布をこぼしていたように見えた
ネラ様こぼさずちゃんと食べてくださいネラ様ww


218 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 01:01:06 ID:lJzPgOe8
>216
悔しいから並べてみた
アップの方だからなんか恥ずかしスwww

219 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 02:05:32 ID:LELrrn8/
そして気になる本日のネラ様カラーはセクシーブラックだったご様子
ネラ様そんなチラリズムはドキドキしちゃうよ漏れ…_| ̄|○ノシノシ

220 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 02:23:29 ID:V5vAh1SX
>217
17日ソワレはまだ来てないぞww
タイムマシンでも使ったのかwww

221 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 05:51:43 ID:YUT7RWbm
ネラ様は本日のソワレで昆布をこぼす事

222 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 07:31:18 ID:q3gkQGNx
ちょwwおまいらwww
起き抜けにハゲワロタww


223 :217:2006/07/17(月) 08:38:09 ID:CHcIL4Z+
ちょw漏れww
暴投する漏れとキャッチボールしていただけますかネラ様

…正直スミマセン
今日のソワレでネラ様が昆布こぼすの見てからスイッチ押します

224 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 09:12:43 ID:1rtjKV6z
>223
押すな
漏れが車椅子でかけつけて止めてやるよ

漏れ主役目当てでスイッチ見に行ったんだけど
ネラ様想像以上に表情がよくって
これから応援しようと思ったよ

225 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 11:52:11 ID:I9NR2zLV
>>224
流れ見てハゲワロタのに
おまいさんの最後三行で泣きそうになったジャマイカw
人見知りの奇行子だが、頑張り屋さんだ
応援してあげて下さいノシ


226 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:18:39 ID:tHM0zHC9
今日のマチネは残念ながらネラ様パンツ確認出来なかったorz
一瞬黒っぽい濃い色が見えた気がしたが詳しくは判別出来ず

ネラ様ここ見て恥ずかしくなっちゃったかなw

227 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:22:06 ID:3Br6slnX
ネラ様本日のソワレではコンブを飛ばされましたか?

228 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 00:09:58 ID:o1Hy0Ip7
>226
自分とこからもはっきりは見えなかったけど
黒パンツは間違いないと思う

下着はピンクは履かないのかな

229 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 01:05:51 ID:Erz88Ber
>228
誰か贈ってあげたらww

漏れの観た回も黒だったよ

230 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 03:29:01 ID:ngmd6A2K
ネラ様のiポドの中身の件w
ギガワロスwww

231 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 04:20:38 ID:2jTSpiW5
>227
海苔をくっつけていらっしゃいました

232 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 07:29:09 ID:Nnnqpm7A
ちょwネラ様アイポドwww
評定夏で亀ハメ波してたネラ様思い出した…_| ̄|〇ノシノシ
熱唱テラミタス

233 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 16:48:49 ID:0XGCNBRv
ネラ様と一緒に熱唱する23才と27才の共演者もすごいな
ネラ様はスイッチでは奇行の理解者に恵まれたな

234 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 18:34:23 ID:7iz2SJd4
スイッチ行けなかった姐さん方に朗報
ネラ様お写真通販決定!

235 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 18:57:04 ID:dtAvBPoH
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄

236 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 19:11:11 ID:l7+oW+DK
漏れスイッチ行ったけど写真買えなかったからウレシス
珍しく糞がやる気になってくれて良かった

237 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 21:50:13 ID:jKqL0Ovv
漏れも行ったけどウレシス
今度こそネラ様の性別不詳カワユスプリに出会えますように(´人`)

238 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 12:43:36 ID:hveIkn7E
見にいけなかったのでテラウレシスw
dvdも早く発売ケテーイしないかな…

239 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 01:35:42 ID:JFA3cfT4
ちなみに今日の写真はA・B20セットのみで一人1セットずつ購入可
Aセット大人買いしてプリが見たかった〜
姫と小悪魔、両方ゲットした姐さん居ますか?
漏れのは小悪魔だったんだけど、姫はどんな感じかチョット教えて下さい

原作読まないでスイッチ行ったけどネラ様の役が一番好きだ

240 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 07:48:26 ID:fY5/9/UX
ネラ様千秋楽乙です
カテコネラ様、ヌゲー頼もしく見えたよ
演出さんにカテコで「こんなに芝居好きと思わなかった」って※されたんだが
照れたのか、奇行ぽい動きでキョロキョロなさってたのにはワロタww

>>239
背景ピンクっぽくて、コアクマより飛ばし気味
アップでダブルピースや手でハートがテラカワユスだ
コアクマの方が大人っぽい気がしなくもない

241 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 17:17:46 ID:UdPUV2WD
>239
奥で画像が出てるよ
おまけ全種揃えたいからヌーモでAB大人買いしたが
全部同じだったらテラカナシス

242 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 18:05:43 ID:FG+5Q/Hf
漏れも大人買いしたよネラ様!


243 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 18:49:02 ID:jNjOjgLO
5000円スタートにもにょった
売れるようになって嬉しいがネラ様で小金稼ぐのにもにょるのは漏れが本気厨だからだろうか… ガンガラナクテモ エベクソ オフィサルデ ツウハン アルヨ(´・ω・`)
チラ裏スマソ

244 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 18:57:13 ID:UdPUV2WD
>243
こういう時にネラ様ブログがあればきちんと告知してくれるんだけどなぁ
漏れはココを見て写真通販知ったけど (教えてくれた姉さんdクス)
中には本当に知らない椰子も多いだろうね
せめてスイッチブログでちょこっと書いてくれたら分かるのにさ  (´・ω・`) ショボーン

それより公演終わったしブログ保存した方が良さそうだな

245 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 19:36:06 ID:aDnZEPai
マリア

246 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 20:19:39 ID:5EePaHZu
A(プリ付)が既に売り切れてたよorz

247 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 20:26:58 ID:aDnZEPai
ヨシカワ

248 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 21:05:58 ID:lgDjKb83
そうなのか…プリの評判良かったからな

追加生産してくれるよう祈ろう…(´・ω・`)

249 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 21:23:08 ID:7Y4Y+/7s
プリの画像がみたくて奥のぞいてたんだけど、
検索窓に ネ ラ 様 と入力しそうになった
誰か漏れにスイッチを…_| ̄|○


姫プリカワユスだな…キラッキラしてて眩しいよネラ様(*´∀`)

250 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 21:31:34 ID:E8r+ABaD
>>246
いまAもBもカートに入ったよ?

251 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 21:48:42 ID:rQIezTnu
今見に行ったらAB両方大丈夫だったよ
ただし納期が2週間かかるようだけど
待てる姐さんはのぞいてみたらどうだろう

そういう漏れは迷い中 一応1セットずつ持っているけど
ダブりそうでなーw

ネラ様今日か明日にはヌ練習に合流だろうね
ガンガッテ下さいネラ様

252 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 21:49:39 ID:5e7rJ7dU
今見てきたが確かにまだ両方買えるぞ
>246再トライ汁

253 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 22:24:54 ID:JFA3cfT4
>240,241
 dd!!
 早速奥で画像見て、ヌーモでカートに放り込んできた!
 テラカワユスな姫プリ欲しいよ…

 もし小悪魔でダブったら奥で交換希望出すから宜しくおながいします

254 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 22:25:11 ID:fY5/9/UX
>>249
イ`…_| ̄|○

ランダムには悲鳴を上げたが、通販してくれるだけ糞には感謝だ
写真到着待ちきれないw

ネラ様、ヌ稽古お体気を付けて下さいノシ

255 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 23:59:38 ID:NY13ILIm
コアクマプリの文字が大女子に見えたorz


256 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:19:30 ID:j0G5Zr1I
大好きが大女子に見えるそれがネラ様クオリティw

257 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:47:22 ID:Yhrwrq4L
ネラ様写真全種揃えたけどまた買ってしまった
あんなにカワユスなネラ様だったら何枚あっても足りないw

大人買いをした姐さん方何セット買ったのかが気になるww

258 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:57:31 ID:qqFNPoaO
Aセット完売したんだな_| ̄|○
出遅れてしまった…
奥のカワユス画像で癒されてくる。・゚・(ノд`)・゚・。

259 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 09:16:55 ID:dsyhilAH
自分も奥ながめて癒されてるよノシ
現 在 品切中だったから、また出ないかと
淡い期待を抱いてたんだが_| ̄|○

きっと手元にあっても目が合わせられないw

260 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 12:45:58 ID:xNXGqiC+
漏れも完璧乗り遅れたよ…orz
タブった姉さんいたらお知らせしてください_| ̄|〇

261 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 15:49:17 ID:71OePgyU
白金ジュノソに新作ネラ様がやっと(つД`)゚・:。゚.
八重歯もお元気でテラカワユスw
荒れてる今の漏れには癒し(・∀・)リョウヤク!!

262 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 18:58:00 ID:76K/Cy+t
ヌーモのグッズランキングの1位2位がネラ様だwww
なんかウレシス

263 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 19:37:29 ID:P7jz83bt
漏れヒメネラ様狙いでA買ったんだが
もし手元にあるコアクマネラ様とダブったら定価で放出するよ
どこで放出するかはダブってから考える
ここで乗り遅れた姐さん方の誰かに引き取られるといいな

もしダブらなかったらごめんな

264 :sage:2006/07/22(土) 00:47:40 ID:3tyB3iAG
ネラ様のプリ気になる・・・
ミテェー・・・

265 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 01:15:36 ID:3tyB3iAG
木綿なさいorz
ageてしまいました;;

266 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 01:17:51 ID:xFpjGupm
ネラ様の写真ちゃんと売れててウレシス
ちょっと心配してたが安心した…

しかも写真自体がテラカワユスときたもんだw
漏れは大満足していますネラ様

267 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 17:08:04 ID:Nrziu0PG
ヒロビカワユス

268 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 01:41:19 ID:DMl0K4xS
マベラジでネラ様の歌キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

269 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 01:41:26 ID:Sengo6X8
ベスアクキター!

270 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 01:49:00 ID:v4W6m0Vh
藻米等!どうでしたか?
ヒロビすら探して三千里な痴呆の漏れ…_| ̄|〇

271 :Sengo6X8:2006/07/23(日) 01:51:28 ID:AZJOOm/u
皆聞いたんだな
コメント、テンション高かったな
カワユスvv

272 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 01:52:30 ID:DMl0K4xS
>270
正直CD発売が待ちきれない…(*´д`)

273 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 01:55:05 ID:Yp5TGwOS
ヌで聞いた時より落ち着いた声だったな
発売までの数日が長いよ!

274 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 02:06:18 ID:nLBAukSO
きっと収録現場でもたくさん奇行したんだろうな…wテラモエス(*´д`*)ハァハァ

275 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 03:19:21 ID:TNHaAliu
ちゃんとしろ言われた…_| ̄|〇ノシノシ
ネラ様テラカワユスww

276 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 23:29:11 ID:HFjeAFt8
ヒロビをすっかり忘れていたorz
まだ売ってるといいんだが…

マベラジのネラ様テラカワユスだったww
相変わらず奇行なされたのかと思うと(;´д`) ハァハァ
ネラ様の歌声聴いて泣けてしまったよ

277 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 23:32:04 ID:S1b97m//
ネラ様ケンヌの※テラワロスww

278 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 02:23:08 ID:Z6lLg/yH
禿しく気になる_| ̄|〇
こんな時都会に住みたくなるな…(つД`)゚・:。゚.
姐さん方テラウラヤマシス

279 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 13:20:39 ID:dG2AGAa1
>ラヂオ
漏れ痴呆住まいなんだがデムパ届くよ
いつか直ゲストしてくれないかと期待してるんだが
※ばっかだよな
グ-ンのコ-ナ-聞いてみたいがここの姐さん的にはどうなんだろ

CDは明日にはゲトできるんじゃまいかwktk

280 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 15:06:13 ID:cAl/LGYN
漏れも地方だが、根性で聞いてるよ
色々聞ける方法あるからガンガれノシ

>>279
ネラ様グーン聞いてみたいw
常人とはかけ離れた奇グーン期待だ

281 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 15:12:13 ID:RsQ//q5s
ネラ様奇グーン(*´Д`)ハァハァ

282 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 18:23:16 ID:x21aP+yu
ナニがグーンなんですか><

283 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 18:46:52 ID:x21aP+yu
すいません寝ぼけて心に思ったことを書いてしまいました


スイッチ押してきます

284 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 18:50:54 ID:Z6lLg/yH
>280
d!
が痴呆にもよるな…
都会の人にダメモトで録音頼んでみたが
ムリツカマンドクセ(゚д゚)、ペッされた orzトウゼンデス…
いっそネタバレしてくれ
ツラスii|!|&|i|!i|
もう一回ガンガって方法探してみるがな…
ネラ様ァァァアアアア!!(つД`)゚・:。゚.

285 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:48:19 ID:6EGywXqX
木綿な
前からレポ落とそうと思ってたんだけど…
落とすような内容を思いつかなくて落せなかった
だんだん記憶は薄れていくしorz

286 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 21:47:36 ID:cAl/LGYN
聞きまくってレポにしてみた
出来るだけ忠実にしたんだが長くて木綿な
雑音多くて上手く聞き取れなかったとこもあるから、補足あったらヨロ
ネラ様※も奇行だから書き取るの大変だよww

ネ「間部ラヂオをお聞きの皆様、今晩は 藤集介役のネラ様です!
えー今回、ベスアクシリーズ、003、藤集介asネラ様を、えー、リリースする事に
なったのですがなんとぉ!
弟の、ユウタ ケーン!!が登場してくれます
ケン、どうぞ」
ケ「間部ラヂオお聞きの皆様、今晩は!藤ユウタ役のケンでーす!
そこの君!君だよ君!聞いてる!?」
ネ「あと、あ、ぁの、か、カマカリ君!あと、カズキ君!あと、ヒグチさん!
後、リスナーの皆さん聞ーいてるカナッ!?」(奇行テンション)
二人「よろしくお願いしまーすw」
ケ「や、最近ね、あのエア/ギアっていうアニメでね」
ネ「そうですね、あ、いっしょに、やら…あー…」
ケ「ケンケンとは一緒にやって毎週アフレコで会うんですが」
ネ「僕も何回か見た事ありますよ」
ケ「本当?」
ネ「んー見た見た」
ケ「あ、ありがとうございまーす」
ネ「やっちゃるぜ!てやつですよね」
ケ「違いますよソレ!」
ネ「ちが、あ、素で間違えたわー」
ケ「ツバサの道!だよ」
ネ「あ、そっか」
ケ「今度関西弁本当教えて下さいカマカリ君」(何故かテンション低)
ネ「…んー教えて下さい」(何故かネラ様もテンション低)
ケ「ね」
ネ「はいアハハハ」
ケ「いつも教えてくんないんだよ」
ネ「うそー」(適当っぽい相づち)
ケ「うん」
ネ「はい、と言う事でね」
ケ「ねー、やー」
ネ「CDを出す事に、なりましたよ」
ケ「なりましたよ」
ネ「そこの君!買ってくれるかな!?」
ケ「俺ゲストで参加して良かったんだろうか?」
ネ「何を言ってるんですかぁ!!あなたぁ!君はユウタでしょうが!!」
ケ「ユウタだけどもww」
ネ「えー間部ラヂオをお聞きんも皆様にいつでも聞いて貰えたら嬉しいです!
それじゃあ」
二人「CD聞いてねー!(揃わなくてgdgd)…アハハハ」

vipに「ネラ様、ケン、ちゃんとしろ」って怒られてたww

287 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 21:49:50 ID:cAl/LGYN
連投木綿
「お聞きんも」=「お聞きの」
_| ̄|〇


288 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 21:53:36 ID:40cnt+2C
>286
神!!!!ありがとう!!!
vipに怒られるネラ様テラカワユスwwwwww

289 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 21:58:40 ID:bABa+GVG
>286
dd!!
gdgdな二人が目に浮かんだ

ところで姐さん脱臼してるからちょっと気になる
_| ̄|○ が一般的だと思うのでご使用ください

290 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 21:59:17 ID:pBJvEUNl
詳細なレポマリマ!凄くありがたいよ…(つД`)。
それにしてもネラ様のテンションスゴスwww
終始グダグダな二人の歌声早く聞きたい…待ち遠し過ぎる

291 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:00:48 ID:cAl/LGYN
>286
スマソ、コピペして使ってたんだが
漏れの画面上手く表示されてなかったんだ
d!!

292 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:32:34 ID:RFjKiBUa
>286
聞けなかったから嬉しいマリマ

ネラ様テンションタカスwww
やっちゃるぜ!はホエイのアニメだろwwww
早くCD聞きたいよネラ様

293 :284:2006/07/25(火) 02:22:15 ID:E5oR1U8I
姐さんらが謝る必要ないよ
読み返せば返すほど厨な発言で本当申し訳ない…
気に掛けてくれた姐さん、何度も何度も聞いてここにうpってくれた姐さん、本当にマリマd
それ以上の言葉が出てこないよ
ネラ様はファンに恵まれているな
アレッ暑くもないのに目から汗が…(つд`)゚。
ネラ様相変わらずというかやっぱり大好きだネラ様
カワユスはカワユスなんだが大好きって感じた
これからもファンガンガっていくよ漏れ!!
今日はdd!

294 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 02:40:24 ID:4hLDz4/N
良いスレだマターリして(*´∀`)
ところでもまいらもうすぐベスアクですよw
漏れは楽しみすぎて眠れないww


295 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 04:41:28 ID:H3cMOWHF
漏れも眠れない…

48時間不眠しそうだ

296 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 09:54:04 ID:isb/8vI4
早い人は今日聞けるのか…ベスアク

早くに予約しなかった自分が憎い…手に入るのまだまだ先だよorz

297 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 11:14:55 ID:gKat5lo/
漏れ予約したけど、取りに行けるの何日か後だ…orz
ここで祭になったらwktkしながら見てるよw

マベラジネラ様、「うそー」の適当相づちがギャルぽくてワロタww

298 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 14:44:04 ID:WM4djTw/
ゲットしてきた
歌詞カードの写真とかカナリいいぞ!
曲もステキだ
嬉しすぎてなんだか涙が出てきたよ…(つд`)

299 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:18:16 ID:7nD4jIl6
ゲトーしたよネラ様!!
ヌゲーよかったよネラ様…!
やっぱ漏れネラ様の声好きだ…
ネラ様歌手になってもいいんじゃないんだろうかと
本気で思った

300 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:35:52 ID:IPBX2IOk
写真も曲もサワヤカでいいね

301 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 22:53:09 ID:APF8oD2F
ベスアクかなり良い出来だな!
ガイシュツだが曲も写真も特典のキャラクターカードもヌゲー良いよ!!

302 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 09:22:59 ID:9nmGx3Ul
ホエイにも王子扱いされてるネラ様w
非鍋トリオはマジ仲良かったんだな
愛されてるネラ様にモエス

303 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 11:46:24 ID:Lzc5hWTU
ボミョンな部分もあるが、ホエイが出るの嬉しいよ漏れ
ネラ様少しはプレッシャー軽くなるといいな
奇行の後始末も頼むぞホエイww

304 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:32:28 ID:WqpHdQjF
やっとベスアク聞いたよネラ様!
歌が良いのはガイシュツだが改めてイイ!と書きたくなるw

最近お肌が白く戻ってきましたねネラ様w


305 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 18:40:05 ID:ooDW3IvJ
>299
今聴いてるところだけど本当にヌゲーいいな!
漏れも聴いててネラ様歌手デビューしたらいいのにと思ったから
同意見があってうれしい

306 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 18:57:44 ID:v9N7Ag+6
>304
漏れもネラ様白くなったと思ったww

307 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:50:20 ID:Sq0dd8yV
ベスアク中身もジャケ写もイイ!
しかしひとつ気になったことがある
兄友で貰った特典カードのポーズ
@みたいに見えるんですがどうなんですかネラ様
漏れの気のせいか?

308 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:59:52 ID:Lzc5hWTU
ボクの美技に酔わないヤツはケェレ!

309 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:44:08 ID:6O1zc22x
漏れも言わせてくれ
cdヌゲー (・∀・)イイ!
ナツカシスな曲もあったな(つд`)

それにしてもネラ様は美人さんだよな


310 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:54:13 ID:gq89cLH/
( ネ∀ラ)<ネラ様の美技に…酔いな…ナーンツッテネ!!!

@みたいなネラ様というとこんなイメージしか湧かない…

311 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:24:56 ID:Sq0dd8yV
そうだよな
ネラ様はキングじゃなくてキコウシだもんな

とにかくジャケから中身から全て大満足ですネラ様
ポスターが付くなら会場でも買ってしまうかもしれない
とりあえず今晩からPCの前にCDケース置いて
眺めつつ癒されますよネラ様
美技にも酔ったけど美顔にも酔ったw

312 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:35:35 ID:G+h52HN8
ネラ様の兄友特典カードが手に入らずにコンプCDのポスターを貰った自分は負け組_| ̄|〇

313 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:44:46 ID:bO7G7aDs
ちくしょうもまいら曲情報入れろよwww
漏れが入れといたからな
誤字脱字ミススペルあったらよろ

314 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:51:42 ID:g5vdT4Yj
美技にも美顔にも美声にも酔ったよネラ様!

315 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:00:45 ID:p3D0ThUO
>>313
曲情報無くて困ってたけど、自分も入れなかったから謝っとくw
モメン
藻舞さんの曲情報大事にする

316 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 03:45:42 ID:a74AUHnW
>311
同じことしてる椰子ハケーンww

317 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:10:34 ID:1L6/Q4Ro
乗り遅れたが漏れにも言わせてくれ!

ネラ様の全てに涙が出た(つД`)゚・:。゚.
曲もみんな爽やかで声もキレイでイイ!
漏れもネラ様歌手デビューしたらいいと思う
歌って踊れる俳優ネラ様らいっすきだよ!

ネラ様に出会えた事に改めて感謝しますネラ様


318 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:57:13 ID:mpt8FJTD
漏れも歌手デビュー大プッシュなんだが
最後のコメント聞いて、ネラ様ラジオのパーソナリティもいいんじゃないかと思った!!
絶対面白いラジオが出来るよネラ様!!

319 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:13:08 ID:faw7og0B
漏れもさっきやっとベスアク聴けた乗り遅れ組だが言わせてくれ!
本当に感動した!ネラ様カッコヨス!
歌も※の奇行もさすがネラ様だ!w
漏れもネラ様歌手デビューして欲しいとマジレス

320 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 11:24:00 ID:AMDU+J4j
やっとベスアクキタ
なんかホロリときたよネラ様よかったよネラ様

321 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:58:55 ID:Y+1t7tO3
ネラ様ファンクラブ作らないのネラ様
ベスアク聴いてネラ様に心臓射抜かれたよネラ様

322 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 15:11:29 ID:WpKDjrUI
ここは良いスレですね
ベスアク聞いてネラ様に惚れた漏れも仲間に入れてください
歌声にテラモエス!

323 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:29:07 ID:RbTYStFf
>>322
ようこそ奇行子の虜スレにww

ネラ様FCそろそろ切実に欲しいな
ここの住人が会費用意して待ってるよ事務所の偉いヒト!

324 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:36:58 ID:o7Ec38+q
>323
下手に事務所が大きいと他にもっと力入れるタレやアーが沢山いるから
(世間的に名も無い)新人俳優には構ってられないかもね

まぁその分守ってもらえるし対応きちんとしてるからイイジャマイカ!
漏れは会費握り締めて気長に待つよw

325 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:14:51 ID:qy3s3yny
漏れも両手に会費用意して待ってるよ!
  $⊂ニ(^ω^)ニ⊃$

326 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:12:39 ID:lNZE3eQN
漏れも会費握って待ってる(´∀`)!!

今、やっとベスアク取りに行けた。早く聴きたいっ


327 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:43:26 ID:WIfF0U7c
ネラ様の第一声にイスからずり落ちそうになった山吹公演が懐かしいよ…
あれからまさかこんなに虜になってしまうなんて(つД`゚)゜

いつかネラ様単独ライブがあるといいね
漏れもFC会費積み立てするよ

328 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 20:09:29 ID:Tg9aYnBK
>>327
ちょwww
漏れ最初からネラ様の声普通だと思ってたwww

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)