2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNON2

1 :まさ:2006/06/12(月) 18:10:55 ID:R4X28Jei
前の続き

2 :まさ:2006/06/12(月) 18:11:41 ID:R4X28Jei
関西だけど今日来ました!!

3 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 18:39:53 ID:CcnaE9aA
関西って二次いつ?

4 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:27:01 ID:ZKpKSZHI
18日だよ!みんなやっぱルックスとかしっかりしていく?

5 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:52:55 ID:r9WbIMYK
俺はこの程度の挫折なんかでへこたれへん。
俺は、青春、心、精神、体、人間関係・・・ほとんどのものを歪められてきた。
このことは絶対に忘れない。絶対に許さない。
だがそれによって夢までもが歪められることだけはなんとかして阻止したい。
どんな形になるかはわからんけど、いつか、自分なりのステージの上でスポットライト浴びながら、
あいつらのこと見下ろしたる。。。

↑この文章を見て心当たりがある奴、あいつらってお前らのことや。


6 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:08:44 ID:tJC9+Nus
>>4
整形ってこと?笑
ま、冗談は置いといて。
どんな服着てく?

7 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:19:58 ID:YJ3XKN3N
福岡なんですけど、まだ来てません。。まだ来る可能性あるかな?


8 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:31:39 ID:H0u0WcKW
100%来ない。他のオーディション受けようぜ。

9 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:34:42 ID:1xhZt/AT
ジュノンに問い合わせた俺は全てを知った

10 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:35:44 ID:FiBfVqus
スレタイが、、、。

11 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:36:51 ID:vec8DW7T
関西だけど今日きました。
福岡はまだくる可能性あると思いますよ。

12 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:37:21 ID:FiBfVqus
みんなの期待を背負う再登場の鈴木先生。
東京かな。先生!!

http://hideakisuzuki.livedoor.biz/

13 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:37:46 ID:YJ3XKN3N
9>なになに????

14 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:40:31 ID:gO6nb+Xm
>>12

ウチのタイプ、ウェンツ様だお☆

15 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:50:23 ID:M5wmcDgt
>>9さっきから釣りうぜーよ

16 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:50:36 ID:1xhZt/AT
直接聞いた情報に間違いは無いだろ

17 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:57:55 ID:3GtxMAcv
落ちたやつは写真変えてロックに応募だ!!
多分バレない。問題は歌か・・・

18 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:18:09 ID:CGEtq4pt ?
今日に期待してたがダメだった…

首釣ってくるorz

19 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:24:05 ID:avznSo4G
あの世で後悔する前に他にもオーディション受けようや。

20 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:25:15 ID:M5wmcDgt
>>16
だから何を聞いたんだよ

21 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:26:19 ID:6AtA/lUt
JUNONボーイズコンテスト以外で男がデビューのチャンスがあるオーディションってどんなんですか?

22 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:28:33 ID:vec8DW7T
スターダストとかのオーディションとか
うけたら?ほかの事務所もやってるし。


23 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:32:26 ID:M5wmcDgt
来年またうければ?それかジャニーズに書類送れよ!

24 ::2006/06/12(月) 22:05:15 ID:5JChn+0h
よかったらジュノンのサイトのURL教えてください。

25 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:54:19 ID:Vfcb5pPn
>>14
^−^
鈴木先生もウエンツはかなり好きらしいよ

26 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 12:36:02 ID:3L6mkDqB
鈴木って奴いま何才?

27 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 14:12:47 ID:mPA3g9nX
とりあえず鈴木は今21くらいかな。たぶん自分で名前売るために書き込んだりしてるんじゃないの?あの子苦手…かっこよくなかったよ…ごめんけど私はタイプじゃない。それよりも早くベスト50決まらないかなぁ!今年はどんな子がでてくるか楽しみ☆

28 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 18:49:52 ID:3qGobiad
福岡に住んでますけど今日来ましたぁ!

29 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 19:04:05 ID:3L6mkDqB
>>28
うそつくなって

30 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 19:55:36 ID:gOcNzXqs
もしも嘘でも、優しいうそですね。

31 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 19:58:52 ID:mPA3g9nX
福岡にも離島やちょう田舎はあるので来る可能性は十分ありますよ
明日とかはもうないでしょうけど。受かった子たち頑張ってね!

32 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:02:23 ID:gOcNzXqs
そうなんだぁ。ど田舎限定ですね〜;
落ちたとちゃんと受け止めよっと(泣
一次合格通知届いた人たち、頑張れ!!あと、審査の報告よろ!!

33 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:02:29 ID:Qvq9357s
今日も来てなかった。。終わり?

34 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:06:55 ID:jRQ/N7qk
落ちた人はめげずにスターダストでも受けてみましょうよ!

35 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:08:04 ID:gOcNzXqs
だいぶ落ち込んでて、すぐにちがうオーディション受けよう!ってきになれないなぁ。
まだ心の奥底で 配達が遅れてるだけだ! っと思ってる自分が悔しい。

36 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:10:19 ID:Qvq9357s
俺も諦められん><

37 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:11:14 ID:g6kS4fTG
てか2次審査の対策みたいの知ってる人ダレかいない?


38 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:16:17 ID:HUmdR7OU
昨日、どうしても気になって問い合わせたんだが
今週中に来るそうだ。

39 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:20:37 ID:mPA3g9nX
みんな落ちたって気にすることないよ?来年受けたら良いじゃん?戦友を応援してあげなよ☆どうせ10人しか受からないんだし

40 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:26:30 ID:gOcNzXqs
まぁちょうど来年20周年ですし、注目度更にUPされると思うので狙います!!(笑
掲示板みてる人で一人でも10人の中にはいれたらいいですね♪

41 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:44:58 ID:XqRzxzL+
一次なんて写真だけなんだし。ほとんど運に近い


42 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:57:00 ID:3L6mkDqB
>>38
なんでそーやって嘘つくんだ?

43 :匿名:2006/06/13(火) 20:57:03 ID:qgQtnXds
37 俺もぉしぇてほしぃです!誰か詳しい人ぉねがぃします☆

44 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:59:44 ID:3L6mkDqB
>>38
どんな質問したの?

45 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 21:00:23 ID:mPA3g9nX
じゃあみんなここに来る男の子はJUNONを受ける人や今まで受けてきた人を貶すのやめようよ!ね?応援してあげよう!私たちだけじゃなくて、同性から応援されるのってやっぱり嬉しいはずだよ☆みんなの分まで頑張ってもらおう(^O^)/

46 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 21:15:15 ID:HUmdR7OU
44
自分で動かない奴がえばんなよ!

47 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 22:02:09 ID:3L6mkDqB
>>46
やっぱ嘘か。くだらない嘘ついてんじゃねーよオタク

48 :サントス:2006/06/13(火) 22:44:36 ID:RkuIbgtT
みなさんの夢はなんですか?ボクは小さい頃はジャニーズになりたいなと思っていたのですが、もう高3なのでDボーイズに入りたいと思っています

49 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 03:51:18 ID:3ru1CtXf
面接は無難にいけば通るという話だ。
あまり目立つと没。

50 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 09:08:50 ID:Br+ahIAg
↑どこ情報だよ

51 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 09:39:40 ID:5GxZJwvd
まだ来てない人ジュノンに発送終わったか聞いてみたらいんじゃないの?終わったって言われれば諦められるじゃん

52 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 19:24:32 ID:R8Sa6XCd
1次の合否通知が来ただけでとたんに静かになるんだな、ここ。
ほとんどの奴らが「否」だったてことだな。
もうちょっと自分の顔を冷静に見てから騒ぐべきだったな。
まぁでもみんな学生なんだろうからまた勉強とか部活を頑張れよ
それが正しい姿だよ。



53 :サントス:2006/06/14(水) 19:59:06 ID:GeBX0eIz
ボクの話にふれてくださいよ↓↓

54 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 20:13:47 ID:3ru1CtXf
みなさん面接はどんなことしますか?
面接ってどんな感じなんですかね??

55 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 20:15:42 ID:iQ5KBpIT
ジュノンに電話→営業時間じゃなかった。ショックorz 明日の10時にかけよっと。
普通に総務部のほうへ電話でOKですよね?

56 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 20:41:15 ID:9PtNZqpl
52はうんこ

57 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 21:11:18 ID:3ru1CtXf
もう諦めろ。
来ないのわかっててなぜにそこまでして電話をかける?


58 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 21:17:20 ID:iQ5KBpIT
己のことしか頭にない考えに、諦めをつけるためです。

59 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 21:38:29 ID:5GxZJwvd
>>55
たぶんそこに掛ければいいと思う。結果報告よろ

60 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 21:42:04 ID:5GxZJwvd
もし、発送が終わってないって言われたらまだ来る可能性あると思うよ

61 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 09:21:16 ID:mkf1Dtpl
電話してみた結果は??

62 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 12:15:53 ID:R+Lrd5JS
携帯からで失礼します。9時半に電話したのですが、ジュノン編集部がやってなかっので遅くなりました。
やはり、合格者には既に合格通知が届いているそうです。

63 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 17:22:11 ID:SuYWcSkX
>>27
別にまだ投票始まってる訳ではないんだし名前売るって無意味なのでは???
まだ雑誌に載れるかどうかも分からないのにここに名前晒されるの本人は迷惑だと思っていそうな気がします^^;
落選したら大勢に恥を知られちゃう訳だし。。。
それから好みはそれぞれだから何とも言えないけど、私は鈴木君好きなので個人的に応援していますよっ☆

>>62
残念ながら今現在届いてない人は落選のようですね(´・ω・`)
私も昨日電話確認しました。
友人は落選確実になってしまったようですつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

64 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 03:06:02 ID:zSytRx0Q
お前らちゃんと鏡見てから応募したのか?w
1次も通らないなんて。プッ。

65 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 05:28:05 ID:bA0Dnk3D
まあ運と写真の撮り方にも一理ある



66 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 11:00:01 ID:8tGbQ6Sr
写真の写り方ってかなり重要ですよね^^;
写真写りが悪くても実物はかなりかっこいい人っているわけだし、逆も・・・

67 :JUNON:2006/06/16(金) 14:45:47 ID:sTws+Yr4
面接ゎ何人かずつでするんですか?どうぃうこと聞かれますかぁ?

68 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 17:41:15 ID:dc5X2IDr
>>67
たぶん5〜10人ひと組で面接。
簡単な自己紹介をする。
パフォーマンスやれる人はどうぞ、って言われるけど
やってもやらなくても審査には影響なし。
顔と雰囲気で決まります。


69 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 17:43:56 ID:dc5X2IDr
>>67
あ、事前にアンケート書くよ。
好きな芸能人、好きな音楽、将来どうなりたいか、とか
たいして難しいことは書かないし、聞かれないよ。

70 :JUNON:2006/06/16(金) 18:00:50 ID:sTws+Yr4
そぅなんですかぁ★初めて受けたので全然わからなくて(*_*)教えてくれてぁりがとぅござぃますっ!! ぁと、面接の時ゎ服装とかキメた方がぃぃんですかぁ??

71 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 19:26:02 ID:g2GD0Mpp
1次通ったけど、どうしても2次は行けない
お前ら俺の分まで頑張れ

72 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 19:43:18 ID:V/ejWuib
>>70
面接よりも、そこで通過できたらすぐに写真撮影があるから、
服はそこで重要なポイントになるよ。
もしベスト50に入れたら、そこで撮る写真がず〜っとベスト30まで
使われるからね。
顔とその服の第一印象で読者は投票するから、だから服は
ばっちり決めなきゃね!


73 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 20:34:38 ID:kQRpV41F
>>71
俺に代わりに行かせてくれ(T_T)

74 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 20:48:30 ID:40xCj/ys
面接を合格したら写真撮影ってあるけど
面接は何人くらい合格するもんなんですか?

75 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 20:54:42 ID:tDAgJ4F3
服装とか髪型ってどんなのが人気あるんだろ??

76 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 21:10:01 ID:vYLTNZ1D
>>68 >>72 親切すぎ^^;
ライバルかも知れないんだからそんなに教えんなよ

77 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 21:11:59 ID:vYLTNZ1D
>>74
10人に1人くらいかな?
やっべ!俺もかなり良い人過ぎ!!

78 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 21:37:31 ID:40xCj/ys
すごいすくないですね。
あぁ 不安になてきたぁ。

79 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 22:17:05 ID:kQRpV41F
>>71
行かないなら一度も一次受かったことない俺に合格通知くれ!売ってくれ!目の保養にする

80 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 22:36:58 ID:YVx8k2UT
自己紹介って「〇県から来ました〇〇です。」の後何を言えばイイんですか?

81 :JUNON:2006/06/16(金) 22:37:47 ID:sTws+Yr4
北海道の予選ゎ何人くらぃだろ…↓

82 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 00:41:12 ID:70HBv18T
日曜日大阪の行く人いる??

83 :匿名:2006/06/17(土) 09:19:20 ID:Dy0fmHAZ
いまから二次だぁ★

84 :かずや:2006/06/17(土) 09:30:53 ID:7/fjWLu1
俺明日ですよ↑↑


85 :匿名:2006/06/17(土) 09:38:16 ID:Dy0fmHAZ
したら大阪の方ですかぁ?

86 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 18:17:59 ID:q9dkxHHG
>>80
それくらい自分で考えなきゃ!
あんたの自己紹介をあたし達が考えられんだろが!!
得意なスポーツとか好きな映画とか、今はまってるものとか
テキトーに言いいなよ!

87 :かずや:2006/06/17(土) 18:45:30 ID:7/fjWLu1
いえ、愛知です☆
本当は東京のに行くつもりだったんだけど次の日曜が無理なので大阪に行くことになったんです↑↑

88 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 18:59:43 ID:bXYmT1l8
今日の北海道の予選行った人どうだったんだろう?

89 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 21:24:25 ID:vjLAOhh/
落選したんじゃん?

90 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 22:06:11 ID:7/fjWLu1
北海道いった人どんなこと聞かれましたか??

91 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 00:24:40 ID:zRu5EnnU
明日の大阪での会場詳しくわかる人おったら教えて下さい

92 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 01:06:44 ID:3MOa3Pwh
やはり質問内容は上に書いてあるような感じなのか?
情報きぼんヌ。

93 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 01:50:37 ID:S4c8lbtD
明日の会場は環状線のとある駅の北出口。ところで受かるコツを教えてくれ。俺ドキドキしてきたよ!!

94 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 02:14:05 ID:3MOa3Pwh
こんなところで緊張なんかしてて受かるかよw

95 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 09:54:42 ID:Ij2B4nEz
今大阪オーディション場前いるよ〜。
実況できればするけど
(`・ω・)

96 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 15:14:56 ID:mgcEPNJD
95は実況どうした?
もうとっくに終わってる頃じゃん?

97 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 18:45:02 ID:Ij2B4nEz
誰も書き込みないから特にいらないのかと思って。
実況は無理だったけど、話すよ〜。

2次審査4部中の第1部だったんだけど60人弱くらいのうち8人が仮合格。
部ごとに仮合格の人数は違うらしくて、
その仮合格の中から2次合格→3次審査組と敗者復活戦組に選考されるよ。

何か内容とか聞きたいことあればどぞー。

98 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 19:07:21 ID:yd324j4k
どんな質問されましたか?

99 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 19:19:28 ID:Ij2B4nEz
質問はされない。
10人1組くらいで持ち時間10分の自己アピール、
その後仮合格者発表されて、受かった人はカメラテストとビデオ撮影、個人面接があるらしいね。
個人面接の質問は全員聞かれること違うよ。

他どぞ(`・ω・)

100 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 19:30:06 ID:3MOa3Pwh
@自己アピールなにしました??
A他の人はどんなことしてました??
Bどんな人が合格してました??

101 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 20:08:11 ID:Ij2B4nEz
@僕の自己アピール内容は個人特定されるから言えないけど
Aオカリナ・ギター・手品・歌・テコンドー・など。
B基準はよくわからない。何も自己アピールしなかった人も合格してたから、
やっぱりピュアなやる気が感じれればよさそうだよ。

102 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 20:27:34 ID:yd324j4k
持ち時間10分は質問されずにずっと自分から話し続けるんですか?

103 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 21:22:15 ID:C5v4KDJw
あなたは合格できましたか?
合格できる雰囲気ありましたか?

104 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 21:36:19 ID:Ij2B4nEz
すいません訂正です、持ち時間2分です。
その間はなにも話し掛けられず、ほんとに自己アピールですね。
パフォーマンスはしてもしなくても大丈夫です。
要は1次の写真と実物の比較が大半ですよ。

僕の合否は秘密です。

受かる人数は本当に少ないので、正直に自分が受かるとは思えないと思います。
1番〜20番まで、21番〜40番までというふうに
仮合格者発表されます。

まだあればどぞ(`・ω・)

105 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 21:55:35 ID:zRu5EnnU
大阪の会場にめっちゃ男前見た!あの人は関係ないんかなー彼女と来てたけど…

106 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 21:56:53 ID:C5v4KDJw
秘密なのかよ Σ(゚Д゚)

wっうえwwwやべwww
自信無くなってきたよママン

107 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 22:05:54 ID:Ij2B4nEz
>>106
頑張ってください!!
どうにかなりますよ。笑

108 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 22:10:19 ID:qFVE01i6


109 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 22:18:35 ID:yd324j4k
2分も話せるか自信ない…どんな感じで話しました?

110 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 22:28:30 ID:C5v4KDJw
>>107
さては合格したな・・・?
すげーうらやましいいいヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

111 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 22:56:19 ID:XdtmgXGw
>>104
きみ落ちたんだね

112 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 22:59:26 ID:Ij2B4nEz
どんな感じ…。うーん
ナチュラルなかんじですよ。笑

>>110>>111
秘密です(`・ω・)

113 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 23:01:01 ID:XdtmgXGw
>>112
まーあんま落ち込むなよ!

114 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 23:04:49 ID:yd324j4k
好きな芸能人とか話したりしても何も聞かれたりしないんですか??

115 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 23:33:25 ID:Ij2B4nEz
しませんね。
基本的に質問されません。
それに事前にアンケートがあるので、
好きな芸能人の話はする人もいませんでしたよ。

そろそろ寝ます(`・ω・)
まだ質問あればどぞ

116 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 23:50:59 ID:yd324j4k
えっと…じゃあ最後にお願いします!
自己アピールで何を話しましたか?できれば具体的にお願いします(≧◆≦;)

117 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 08:12:53 ID:HJNpayQi
>>116
おまえいい加減にしろよw
他人の聞いてどうするんだよ
自分のことは自分で考えろ!!
それすら出来ないんだったらもう面接行くなよ

118 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 11:45:19 ID:9u+68iP9
面接のときってネックレスとかピアスってしていっていいの?すいません、何もわからなくてm(__)m

119 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 12:29:51 ID:H6x85bhp
>>118
自分のポリシーを大切にしなさい。
それすら出来ないのなら、ジュノンボーイ
になんてなれないと思います。

120 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 13:09:48 ID:5C6/4IBQ
>>119
同意
何でこんなことも自分で考えられない男がジュノンボーイなんだか(゚з゚)
人の真似とか人がこう言ったからとかそういうのってどうでもいいんじゃん?
要は自分がどんな人間でどんなことに興味があるのかを見てもらう場所なんだから他人がどうであっても関係ない


121 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 15:04:00 ID:9u+68iP9
ただ決まりでつけて行っちゃダメなのか聞いただけじゃないですか!

122 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 16:24:12 ID:mEXwmvy+
決まりがあるのなら応募要項に書いてあるはず
雑誌を確認するとかなんとか
自分で考えることを学びましょう

上記の人のいうとおりだと思います

123 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 17:11:40 ID:9u+68iP9
わかりました。気を付けます

124 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 17:54:35 ID:o5f1+Ags
>>121 は他人に頼りすぎ

125 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 17:58:59 ID:264R1Vxe
決まり????wwww
ピアスしてって先生に怒られないようにか??www

126 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 19:45:48 ID:JsYW+Qqy
じゃあほとんどの人は秋服もっていくだけ無駄ってことですか??

127 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 20:28:51 ID:M+8ujECD
そうかもね!でもあきらめちゃだめ!

128 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 20:56:27 ID:x+YXHeFO
答え求む。

129 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 21:01:58 ID:H6x85bhp
>>121
てゆうか逆ギレ?

130 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 23:20:22 ID:x+YXHeFO
我からも答え求む。

131 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 23:20:52 ID:YAqDuqPN
何の答え?

132 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 23:59:22 ID:zmu2eNm/
携帯サイトなんも更新されなくてつまんねー

133 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 01:03:18 ID:XVMyj/Yc
サッカーとかボール使っても大丈夫??
床に落としたりしてドンドンしたらまずい??

134 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 09:19:13 ID:gmJDAlxy
聞く内容が幼稚園並だな
もう行かなくて良いよ君達

135 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 23:12:48 ID:VRb06uhA
2ちゃんに書き込んでるような奴が受かるなら誰でも受かる
まあ2ちゃんねらを馬鹿にしてるのではなく

ピアスがどうのパフォーマンスがどうの以前に、
まず喋りやセンスがないから無理。
姿勢悪そうだし…写真映りいいだけだと思うよ。
即落ち。
新幹線代が無駄だから2次行くの止めとけば?

136 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 01:16:28 ID:r6Uu+zg1
あんた受からなかったから僻んでるんでしょ。ぷっ。

137 :135:2006/06/21(水) 08:28:37 ID:Fuq10EAT
受かりましたが何か?
そういう捻くれた性格だと顔にでますよ

138 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 09:45:18 ID:H5BtPTYT
てか、ここで質問してる子は去年とかのジュノンを見て少しは勉強しなきゃだめだよ。
BOOKOFFに行ってみなよ。
コンテストの傾向を把握しないと受からないよ!!

139 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 09:57:49 ID:Z4ftG+zR
>>133の質問のレベルの低さにうけた

140 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 20:43:18 ID:rpeRbJXq
>>137
じゃあ名前教えて!!
君には絶対投票しないから。

141 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 21:20:20 ID:BRjCNhat
今年書類選考受かったとか書いてる奴きもい人ばっかつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
何がきもいってここにいる全員がきもい!!

142 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 22:25:46 ID:LBma4kRU
つかジュノン明日発売?
明後日?

143 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 23:30:48 ID:LQHC14+v
明後日だよ!集団面接って一人ずつ2分間の自己PRあるんですか?

144 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 08:19:44 ID:nohBDU2y
もしも大阪&北海道の残った人たちが紙面載ったら東京はかなり不利だな
先に顔覚えてもらえるしな

145 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 13:25:09 ID:fzpo5pBJ
>>144
のらねーから

146 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 18:11:46 ID:WJKGDoX/
じゃあダレが載るんですか?1次落ちた人も?

147 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 19:44:04 ID:2Zmy0J0M
今月の雑誌みたけど、左上の大阪の十五歳の子と、東京の、十七歳くらいしか
カッコイイ人いなかったよ。

148 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 20:00:09 ID:WJKGDoX/
だいたい何県の人が載ってましたか?

149 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 20:19:01 ID:2Zmy0J0M
関東かな☆

150 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 20:55:28 ID:WJKGDoX/
栃木か群馬の人はいましたか?

151 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 21:28:48 ID:ndxGipKV
なんで関東が乗ってるんですか?

152 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 21:52:24 ID:2Zmy0J0M
は?東京とかそっち方面が沢山いるってことだよ!バカか!

153 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 21:56:02 ID:ndxGipKV
関東の人で1次受かった人の名前が載ってるって事ですか?

154 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 13:55:02 ID:KWEwUkK4
関東って明後日だろ?
何でもう載ってるわけ?

155 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 18:10:28 ID:aySQE+3q
面接の詳細希ぼんぬ。

156 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 20:09:20 ID:fvQcVuCr
とりあえずさ二次受かったって聞かないよね
みんな落ちてるのかな

157 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 23:43:51 ID:HgCRY+dK
応募していまだ返りがないんだが、少し遅れてるだけだよな?な?な???

158 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 00:06:19 ID:PZGoVYU5
>>157
こーのポジティブ小僧www

159 ::2006/06/24(土) 01:28:30 ID:1/3DQQr5
東京オーディションの合格者は日曜面接なんですか?

160 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 03:21:38 ID:tMENQ8W3
てかまだロックボーイて募集してるの??

161 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 15:27:33 ID:8q0q1BFP
してるよー

162 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 19:20:48 ID:jFaknv/N
>>157
今日こなかっただろ?これで諦められるな

163 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 20:54:16 ID:7+RQxEsD
面接では何か話しかけられたりするの?

164 :真郷:2006/06/25(日) 08:01:43 ID:ifE9diGF
会場行って参ります!

165 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 08:47:41 ID:chNB7k+D
帰ってきたら情報ヨロシク!!

166 :真郷:2006/06/25(日) 10:20:41 ID:X2Vn/q9C
いま会場で合格発表まちです
まず最初ついたらアンケートかかされて
そのあと集団面接で合格者だけ
個人面接とカメラテスト、動画撮影、
追加アンケート記入です。
自分は集団面接のときに
しくじったのでたぶん落ちましたね

167 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 10:48:35 ID:ECkuM7F3
集団面接って何したの?

168 :真郷:2006/06/25(日) 12:45:54 ID:7nxlgZwg
JUNON落ちました。

169 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 14:38:40 ID:2QfU2GZr
実物の空閑さんはカッコよかった?

170 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 14:44:35 ID:2QfU2GZr
あっ、真郷くん☆プロフィールもう一度貼ってくれないかな?
ちょっとお話したいんで♪

171 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 15:07:16 ID:74cI7bCY
真郷ってやつ見たよ。面接2番とかで早々と帰っていったw

172 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 15:19:59 ID:2QfU2GZr
空閑さんは?

173 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 15:42:07 ID:ECkuM7F3
空さんも落ちたよ。

174 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 15:46:33 ID:2QfU2GZr
かっこよかった?

175 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 16:29:40 ID:ECkuM7F3
顔でかかった。
あと面接に慣れてる感があった。

176 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 17:19:01 ID:bghJNo4z
>>164
>>166
>>168

↑全部ID違うね

177 :真郷:2006/06/25(日) 22:57:35 ID:EvCBpKO/
敗者復活戦も
最初の集団面接通った人たち
だけっぽいし
あきらめるか…

178 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 23:06:31 ID:eTxk1ZDP
>>177
ドンマイっ
今月号に写真載った人とか見掛けたりした?

179 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 00:26:48 ID:HoFfqJOB
>>176
ほんとだ全部ID違うわ
真郷ってやつ何人いんだよwwww

180 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 01:17:34 ID:P9f1CH/W
>>176>>179

・・・


181 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 13:44:39 ID:PlE5DuQ3
ジュノンの質が落ちたんじゃなくて
今は都会的な顔立ちの子より田舎っぽい
男の子をジュノンは求めてるんだなと
思った今日この頃。

182 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 14:42:17 ID:IVamysIQ
漏れもそうおめう

183 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 16:23:20 ID:2HhRRdNa
鈴木秀明って誰か見た?

184 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 20:50:31 ID:PlE5DuQ3
>>181
落ちた人はまだまだ別のコンテストだったり受けて。
諦めるにはまだ早い。

185 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 23:57:33 ID:uw4B7RDF
まじ年齢で落とされるなら始めっから呼ぶなっつーの!!

186 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 00:58:20 ID:8jWWYV1/
20以上乙wwwwwwwwwwwww

187 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 12:12:27 ID:IXWPiVNM
クガって奴落ちたんだー(´、ゝ`)
名刺くばったり必死に宣伝してたのに投票の段階までいけてねーじゃんwwww

188 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 13:00:27 ID:RMSOng+R
空さん面接一緒だったけど
面接官に媚まくりだったよ。

189 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 16:35:56 ID:hDdSJJNl
敗者復活って面接通った人だけ?

190 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 23:25:15 ID:CDtAXimm
コビまくりってwwwwwwww
最低やね・・・
実力で勝負しろよwwwwww

191 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 18:24:39 ID:Kq/cEMbC
187 :無名アイドルくん :2006/06/27(火) 12:12:27 ID:IXWPiVNM
クガって奴落ちたんだー(´、ゝ`)
名刺くばったり必死に宣伝してたのに投票の段階までいけてねーじゃんwwww


188 :無名アイドルくん :2006/06/27(火) 13:00:27 ID:RMSOng+R
空さん面接一緒だったけど
面接官に媚まくりだったよ。

192 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:27:47 ID:ExzQY3er
二次終わったら極端に書き込み減ったなぁ。


193 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 01:15:35 ID:eLooWkC1
んだね

194 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 11:49:35 ID:2YXSguNh
ロックボーイっていつまでにこなかったらアウト?

195 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 14:43:11 ID:NgYNt9RC
来週くらいじゃん?

196 :王子:2006/07/06(木) 17:56:06 ID:BzyPC5QZ
俺東京の2次受かった★

197 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 19:46:48 ID:yQk/GTBr
よかったねー♪

198 :王子:2006/07/06(木) 20:08:23 ID:BzyPC5QZ
ありがとう♪♪

199 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 16:43:09 ID:bL3xke26
ここの住人はほぼ全滅か

200 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 07:03:01 ID:Q44xsd0l
俺も受かった!たぶん ここまでの合格者の中で一番エンゲル係数(?)が一番高い自信はある 夏場でよかった 冬はきていく服(いい服?)なかったから

201 ::2006/07/13(木) 12:03:07 ID:KTqbkzpk
エンゲル係数は月極の飲食費のことだよ(´∀`)ノおめでとー★

202 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 12:48:14 ID:5lZ66SOX
2ちゃんねらからジュノンボーイを出そう

203 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 13:25:29 ID:GXTRVJvE
昨日∞に出てた

204 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 18:54:47 ID:N3Bg3upG
かっこいいの2,3人しかいねーじゃん。
もう誰がグランプリか読めるよ

205 :王子:2006/07/23(日) 10:11:51 ID:vslw7sfp
俺は敗者復活だったぁ↓↓

206 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 13:56:08 ID:kFWxYWqv
名前は?

207 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 19:09:06 ID:DLVYaeVS
ってか敗者復活はじゅんぺいくんとけいじくんは確実だよ♪
あと一人は中西くんあたりくるんじゃない?
でもフォトジェニックは多分じゅんぺいくんかな!?!?
最低でもけいじくん、だいちゃん当たりは絶対フォトジェニックは狙えるな♪

208 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 12:39:52 ID:HVk9NWcS
こんな中からしか選べないなんて、読者も空気読むの大変だなwwwwwww

209 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 13:12:10 ID:he+V7x72
中西くんとかまぢきもくなったんだけど。。。

210 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 13:28:18 ID:NhwNiGYV
俺…あんな不細工達に負けたんだ…。。

211 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:19:06 ID:0uuzftpu
>210
君の言う自慢の顔が見てみたいなぁ♪

212 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:49:35 ID:HVk9NWcS
ヒント:コネ、マネー

213 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:40:15 ID:NhwNiGYV
>>211
別に見せても良いけど、ネットはイヤだ。余計な人にまで見られるし。
知ってる人にまで見られたらなおイヤだ。

214 :王子:2006/07/25(火) 02:13:55 ID:AqlxKeoe
俺は95!!

215 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 03:13:21 ID:uvJjNC4N
先月号に載ってた東京の17歳の人かっこよかったのに、落ちちゃったんだね。。残念…

216 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 11:23:05 ID:S4WY0VlQ
そーだよねぇ〜?その東京の人Leadの伸也っぽくてかっこよかったのに〜↓

217 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 18:41:22 ID:u2GsWozs
携帯で投票ってのがマジでうざい
PCにしろよ

218 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:00:21 ID:IjFfXy2k
オレは17番プラチナジュノンボーイ、21番フォトジェニックか、審査員賞やろ。

219 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:57:08 ID:E+qJsrON

どーゆーいみ?

220 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 09:40:16 ID:7hWFM+g3
7番すげー不細工じゃん
しかも親が応募したからとか言っててすげぇきもい

221 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:54:46 ID:BHgApdeQ
>218
中坊調子にのんなよ?

222 :王子:2006/07/27(木) 13:04:51 ID:ste3UnEU
7番控え室でずっと外国語の本読んでた!しかも洋服がおぼっちゃまの格好で!!8番と25番と31番ぐらいじゃないかっこいいの!

223 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:16:58 ID:7hWFM+g3
七番はコネ

224 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:30:10 ID:BHgApdeQ
25と31はありえるけど、8はないな。

225 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:00:43 ID:rHGu3bmD
29と38の顔が好き。
どっちも最後まで残ると思うな。
特に29かわいすぎ、ああいう小悪魔的な顔超好き

226 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 11:33:35 ID:HwsQhtER
>>225
ちょっwwwおまっ、29とか不細工過ぎるだろ!
間違ってるのかと思ってA回位見直したぞ!

227 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:29:26 ID:5LYnu6CM
>>207
AP2ファン。

228 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:57:41 ID:+W1QTIc8
だから何?
まぁ、あんたは気に入らないかもしれないけど、残念ながら三人ともベスト10には確実に入るから。(笑)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)