2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAA男子メンバー6【西島・浦田・日高・與・末吉】

1 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 11:29:08 ID:eQUZXsBh
AAA(トリプル・エー)の男子メンバー
西島隆弘、浦田直也、日高光啓、與真司郎、末吉秀太
について語ろう!

※書き込む前に、"必ず"以下のルールを読んで理解してください。
2ちゃんねるのルール
http://info.2ch.net/guide/

特に実況(チャット)は厳禁!!
また、このスレはsage推奨とします。
一般的な顔文字や、「★♪」などの記号、携帯の絵文字の多様もお控えください。

公式
PC http://avexnet.or.jp/aaa/
携帯 http://avex.jp/aaa/

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1144773586/

2 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 11:36:54 ID:eQUZXsBh
関連スレ
本スレ
【AAA】Attack All Around Part17【トリプル・エー】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1149127998/
AAAの女子メンバー【宇野vs後藤vs伊藤】@02

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1144500815/

過去スレ
1 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1128002611/
2 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1135064632/
3 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1138204304/
4 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1141449329/
5 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1144773586/

3 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 15:57:39 ID:oezu/l1k
>>1
乙!

4 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 16:51:00 ID:JK2rzW5J
>>1
ハリケーン乙!!

5 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 18:36:22 ID:0dvqQkpG
昨日ライブ行った人の感想は??
人少ないなぁ……

とりあえず、にっしー腰フリすぎ!!!

6 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 18:50:01 ID:oezu/l1k
>>5
くわしく

7 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 18:53:56 ID:JK2rzW5J
直也も振りすぎww

ところで、露出度高くなかった?

8 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:07:20 ID:0dvqQkpG
あー、ノースリーブだったねwww

最強Babeを生で見たとき一瞬硬直した!!
にっしー腰最高!!
きゃーって歓声あがってたなwww

9 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:14:48 ID:JK2rzW5J
私は、BLOOD ON FIREの衣装にびっくりしたなぁ…

10 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:33:10 ID:p6ps/y9z
ハリケーン・・・・・(笑)

11 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:13:26 ID:oq4IaAU3
ソウルエッジボーイ、誰が書いた曲かなんて言ってなかったよね?
久しぶりに日高のラップがあってよかったな

12 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:32:41 ID:oezu/l1k
福岡組、乙でした
東京もそろそろチケットくるかしら

13 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 01:28:46 ID:e6XJPhml
福岡の話もっとしようよ!!!

14 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 01:20:51 ID:MfChCkIK
1月や4月に比べたら人が多かった気がしたんやけどね。

15 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 03:45:25 ID:fBoxfk8M
にっしーと真次郎うしろの方結構みてたけど可愛い娘いたのかな?後ろにいた人教えて☆

16 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 04:26:03 ID:TUnboHO2
後ろってどの辺?

17 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 18:17:48 ID:mmYQHN1L
最前みなかったよねー;;
>にっしーとあたえ

18 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 19:46:16 ID:MfChCkIK
最前を見てたかはわからんけど、マイクを向けたりしてたような気がしたお。カレらファンサ良いおね!

19 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 22:40:09 ID:nIfuMSrX
唇は脱退しろ。

20 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 22:51:03 ID:ty0ntvVX
関西限定掲示板
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/kansai/

21 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 23:27:07 ID:pnbnsFp2
東京チケットこないねー

22 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 15:17:36 ID:Kdn0fhAG
札幌の空港行ったやついる?

23 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 18:36:11 ID:+4xRu9yd
最前でカンペ出したけど見向きもされなかったヤツがいたなw

24 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 19:49:44 ID:DRZn9qfp
いつもの最前グルだろW

25 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 21:59:07 ID:Kdn0fhAG
札幌どうだった?
アンコール前にファンでボクラノテ歌うとかいう企画は成功したの?

26 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 23:26:16 ID:ProlH6Hp
イスなかったら半分くらいしか埋まってなかったな
つーかにっしーっていつもラスト泣いてるのかな?

>>25
最初普通にアンコールっていってたけど
途中から歌ってた

27 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 23:47:15 ID:DMlUxTiz
アンコールでボクラノ手歌ってくれてサビはファンの人たちも一緒に歌ってニッシーめちゃめちゃ泣いてた              つぅか男の人のファンで,すごい叫んでた人いた… まぢ周りの人迷惑がってた

28 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 00:18:07 ID:ZEykarJ5
札幌の男ファン

み○んパフェ?

29 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 01:40:41 ID:mre3MtM2
にっしー東京でも泣け
って言っても札幌だから泣いたんだろうな
にっしーが泣くとこ見たい見たい

30 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 02:26:47 ID:fyrNY3XH
ダンス雑誌みたけどにっしーのチラリ腹に萌え

あと意外に腕の毛ふさふさしてるように見えた

31 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 04:02:41 ID:terxthqM
にっしーはすぐ泣くよ。

32 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 21:18:34 ID:C19VaQtU
タンクトップスて何?

33 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 22:02:06 ID:sdVFKi+T
日高センターってバランスいいね
意外にセンター顔なんだな

34 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 22:04:07 ID:Kx74cExy
髭と髪型に惑わされがちだけど、ジャニ顔だよね

35 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 08:24:37 ID:eFNiS0di
元ジャニーズだしね

36 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 10:15:19 ID:EuPR94ho
ほんとにブログの日高くんカッコイイね!ドレッドとかありえなかったもん。

37 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 19:58:38 ID:dosJR+kD
にっしーかっこつけないでもっとかわいこブリッコしてよー

38 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 20:55:39 ID:UnMuClZR
ブリブリッコ

39 :無名アイドルくん :2006/06/17(土) 21:15:58 ID:HuyfKA1t
ドラファの日高はほぼ空気

日高…

40 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 21:25:55 ID:eFNiS0di
真司郎はいつm(ry

41 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 22:26:44 ID:2SZpDUGh
>>22 みかん●フェ居たらしいYO!

42 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 22:41:16 ID:wvmbs+nh
最前一番端だったらしい
空港も行ってたっぽい

みかん●フェ

前略プロフゲスブよりw

43 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 23:47:41 ID:2SZpDUGh
会場で見てたけど背の高いオバンに場所確保してもらってた。

44 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 01:41:43 ID:uW+igxQQ
背の高いおばさんって???○○子さん?

45 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 07:14:38 ID:PjUkt/3o
有名なヲタのmixiや前略プロフのアドきぼんぬ!!!!!

46 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 11:04:46 ID:TV9YCWJe
秀太の犬カワユス

47 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 13:40:12 ID:n0bud5WW
>>45 有名なヲタって?AAAのコミュから飛べよ。

48 :sage:2006/06/18(日) 20:16:56 ID:ORHMshyZ
>>44「く○子」じゃねぇ?

>>45コミュ管理人の「糸○」てかただのモーホー マジワラ

49 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 22:56:28 ID:uYJwYrC+
今回のジャケ写ってフライヤーで決まり?

50 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 01:11:57 ID:2wwbtWIf
にっしー茶髪にしてほしい

51 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 14:42:58 ID:dsDMr6gM
あの〜今にっしーの乳首無性に見たいんですけど・・・

52 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 01:33:27 ID:demFHHFF
連載終わって残念
新曲のインタビュー読みたかった

53 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 17:33:09 ID:T3xLjexP
今回はフライヤーやらないのかな・・・

54 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 18:39:23 ID:BK/6pD9i
にっしーって一重にしては目デカくない?

55 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 18:48:30 ID:zoP4sNlT
うん。一重にしては可愛い目してる。

56 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 20:51:49 ID:0XWAwc4W
今まで一重の男はスルーだったけど
にっしーを好きになって一重以外受け付けなくなった
今じゃ二重がきもくみえる

57 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 21:01:21 ID:9buQvzoZ
>53
フライヤーって何ですか?初歩的な質問ですいません

58 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 21:23:13 ID:c463aEJB
>>57
goo辞書より
フライヤー 【flier】
〔空を飛ぶものの意〕
飛行家。高速船。広告の散らし。ビラ
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%D5%A5%E9%A5%A4%A5%E4%A1%BC&kind=jn&mode=0&base=1&row=0

フライヤー=「AAAフライヤー大作戦!」という企画
A5サイズの宣伝チラシをファンがボランティアで配布する宣伝活動で、
CDのリリース前等に公式サイトで配布希望者を受け付ける

59 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 21:57:28 ID:jZmAd0xx
タラコリーダーて誰?スタッフ?

60 ::2006/06/20(火) 22:33:04 ID:O6ghwBWc
あぁ!!たかひろ!!
げんきかな?笑

61 :にゃ:2006/06/20(火) 22:37:25 ID:O6ghwBWc
札幌ファンなめんな〜

62 :ち&にゃ:2006/06/20(火) 22:38:12 ID:O6ghwBWc
誰も書かないね

63 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 00:40:34 ID:Ijahf0UV
>>59
マネ


64 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 02:26:29 ID:+8pkFkiv
新潟って誰か芸能人見に来てた?

65 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 04:58:48 ID:eo8TajkV
【ゲイ能】鈴木ムネオと松山千春は肉体関係有り!
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1150822125/

66 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 21:03:40 ID:uKYUKsP+
アルバム本当に出るの?

67 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 22:01:58 ID:MppuJcKU

ダンススタイルって本に載ってるにっしーの腕毛の件について




68 :sage:2006/06/22(木) 03:26:22 ID:U30eRzSo
>>61札幌が日本の中心だと思うな。どうせ札幌トップ4人集とか言いたいのだろうが所詮札幌!ワロス

69 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 16:32:39 ID:KCG333tk
とか言ってる>68がsage方間違ってる件

70 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 17:52:41 ID:OM56IHK1
末吉の生写サイン持ってるナリー


71 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 17:53:07 ID:1fS+bIqw
とかいってる>>69はアンカーつけられてない件

72 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 18:55:06 ID:6LE2tzZj
>>71え?ついてるべw

73 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 22:26:06 ID:+e/sMSVZ
>>72
信頼の出来る眼科に今すぐ!!

74 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 22:59:58 ID:iDIydBrW
sageろ

75 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 08:08:17 ID:jGdknJSw
トップ4人集って誰?!知らねぇ

76 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 14:22:42 ID:uJd5lUJU
じゃあ東京トップや大阪トップ名古屋トップ福岡トップとかそれぞれいるの?w

77 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 16:51:55 ID:p9fLb0g/
札幌が勝手に言ってるだけじゃね?みかんパ○エの前略プロフで(ワラ

78 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 17:56:45 ID:Sf4KXu8S
sageろや!

79 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 18:45:40 ID:bTrpCRBF
ウチも札幌人!あんま札幌ばっか叩くのは、やめて下さい。
にっしーの地元だしね。

80 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 23:59:06 ID:8eZ+9IL0
最近にっしーかっこええ

81 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 00:13:54 ID:2RzbgDXC
秀太もかっこええよ

82 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 10:05:19 ID:e41W4Lj5
>>81「も」じゃないよ。秀太が一番かっこいいんだよ。

83 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 18:04:21 ID:HVkeXxUI
玉置成美って知ってる?
友達が友達なんだけど、つい最近、真司郎とヤッたらしいよ 本人が自慢してるらしいよ

84 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 18:30:11 ID:4QBsbyiU
無名のAAAメンバーとヤっても自慢できな(ryww

85 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 18:33:57 ID:HVkeXxUI
玉置成美はただの男好きで 家で遊んだとか 自慢してるらしいよ しかも今週中らしい FRIDAYされたりして!とか言ってるらしい 真司郎も悪趣味だね

86 :真司郎ってヤリチンなの?:2006/06/24(土) 18:42:24 ID:HVkeXxUI
玉置は秀太とも噂あるし ゆかりんと仲良し それで真司郎にも手を出したんだろうね ゆかりん知ったらなんて言うんだろ てか玉置も言いふらすなよ

87 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 19:56:42 ID:IqhxD5oq
秀太はなぃでしょ!?秀太って男好きなんだから‥

88 :gadjmtpgpjadjmjag.gjamtptjgjaoebjgjT.A.TJ:2006/06/24(土) 20:16:07 ID:HVkeXxUI
玉置と真司郎はなかなかお似合いじゃん ただ玉置は芸能人のくせに 遊んだり ヤッた事を人にはなしてるのがウザイ。

89 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 20:18:57 ID:TYavbF0w
玉置は芸能界に片足つっこんだような一般人の彼氏いるから

90 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 20:21:20 ID:TYavbF0w
それから秀太も彼女いる。真司郎は彼女いないしヤリチンじゃない。少なくとも玉置とやる可能性は低い

91 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 20:52:39 ID:HVkeXxUI
真司郎はすぐ家に来れば?って言うんだって 玉置は誘われて 行ったらしいよ てかどうやって知り合ったんだろ? 秀太の紹介かな?ゆかりんかな?

92 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 20:55:48 ID:qr/0oikj
後藤と玉置の接点が見当たらないのだが

93 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 20:56:07 ID:TYavbF0w
だから玉置は彼氏に夢中だって

94 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 20:58:24 ID:1Uwp3Jvs
>>92
ヒント 学校

95 :ギャルサー:2006/06/24(土) 21:47:12 ID:HVkeXxUI
玉置の彼氏をゆかりんと取り合ったらしいね
真司郎は何も知らずに玉置とヤリたかっただけ
彼氏の名前知ってるやついる?

96 :sage:2006/06/24(土) 21:57:04 ID:/kKsR9KF
mixiでやたら個人コミュつくってる人いるよね
もうあるのにさ
検索で邪魔なんだけど

97 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 22:44:10 ID:SEDBculC


98 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 00:25:51 ID:W0jcneAX
>>83
>>85
>>86
>>88
>>91
>>95

まとめて書けよw

99 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 00:54:03 ID:tViIuNkc
自演でもしてるつもりなんじゃん??w

100 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 01:52:07 ID:k4arI+R5
嘘だらけ

101 :プリン:2006/06/25(日) 01:52:30 ID:bHFdM9NY
てか玉置成美と真司郎の真実を知り ゆかりん激怒らしい。てか真司郎は芸能人なら誰でもいいみたいよ。バレなきゃいい!とかいいながらバレたいんだよ。
玉置と知り合ったのはゆかりんじゃなくて秀太だって 今いろんな友達に聞きまくってます。あとしゅうじとかいう男も玉置に関係してるみたいだね。

102 :a.gMJOJA.GJTMLDMXTAJHAJDW?WMH:2006/06/25(日) 02:01:54 ID:bHFdM9NY
あと玉置とゆかりんはLead w-inds.をひっかけるのに必死だったらしい。ゆかりんもヲタネタ消えないね。玉置はその後ブブカって雑誌に自分で好きな男とのプリクラ売って載ったし。てか真司郎もそんな女と仲良いとかやばいよね。そのうち写真とかまたアンチ玉置がまくよ

103 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 02:06:41 ID:bHFdM9NY
玉置と真司郎の情報がLeadのファンサイトにある!との情報が今メールでありました。てか玉置ってうらぎられすぎだよね。真司郎も玉置と仲良いいじょうダサドル決定だね。誰か真ちゃまを救ってあげて☆玉置の事務所も終ってるね。

104 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 02:28:20 ID:LXzljAcS
もう玉置ねはなしイラネ

105 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 02:30:02 ID:LXzljAcS
玉置ね→玉置の
スマソ

逝ってくるノシ

106 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 08:12:39 ID:bHFdM9NY
玉置より玉置なんかと噂になる與がイラネ
玉置とかヲタの中ではカナリ自演で有名だし 自分で自分の噂ナガス ただのアホォ

107 :ってかさぁ:2006/06/25(日) 10:24:54 ID:67QSzJ2E
玉置の親友と友達だから一緒に遊んだりするけど、今彼氏いるからそんな話ない。しかも後藤と仲悪いし。自演とかする子じゃないし勝手に決め付けるのはどうかと思うよ。アタエ君との事も親友は聞いてないし友達じゃないんじゃない?って言ってたし

108 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 12:54:27 ID:2lz7/SOH
後藤と玉置揉めたんだよ 中土居とつながるために利用したのバレたの

109 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 15:01:25 ID:eM7EEwMh
それから今の玉置の彼氏を後藤と玉置で取り合った

110 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 15:57:38 ID:67QSzJ2E
今の玉置の彼氏はテニプリの子だから取り合ってないよ。その前だよ

111 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 16:07:29 ID:RWpteKXY
111

112 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 18:05:07 ID:EZg9kX5a
終了ね

113 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 18:33:25 ID:m7/zpDYW
Liveって途中入場できる?

114 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 22:36:31 ID:bHFdM9NY
玉置はなんまたもしてるから、真司郎はその一人でしょ?

115 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 23:35:02 ID:hLOJ8i7K
ラララララララララララ

116 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 23:48:07 ID:k4arI+R5
だから嘘ばっかりだよ、ここ

117 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 00:19:55 ID:+bmBKsxn
玉置 與 後藤 は仲良いよ 玉置の友達が成美は與くん 秀太くんをどっちがいいか選んでる!って言ってた!與も秀太も玉置を狙ってるわけじゃない 玉置が勘違いしてるだけ 玉置とつるんでる二人がアフォなんだよ

118 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 00:20:58 ID:+bmBKsxn
玉置は色白が好きらしいけどね 秀太は黒いよね

119 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 04:25:41 ID:++9P5fMF
AAAの♂ってフォモなんでないの?ワロス

120 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 04:34:54 ID:rsygttsC
年下占い
浦田・西島
http://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/younger/04.html
秀太
http://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/younger/06.html
日高
http://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/younger/07.html

http://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/younger/02.html

121 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 12:49:39 ID:gnEN9kPW
ここは玉置んのスレでつか?

122 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 15:18:31 ID:Hydlrpmk
玉置のスレでやってくれ。

夏厨の季節がやってきましたね。梅雨厨か

123 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 17:55:09 ID:+bmBKsxn
玉置と與の話題だから、ここに書いてもなんの問題もないじゃん!てか明日の大阪ライブ與に、玉置コール起こればいいのにね!

124 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 19:36:38 ID:tDp0qDY4
今日の生リク中を見逃しました…
日高は出てましたか?見れた方教えてください。

125 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 20:59:32 ID:DnX7ALqa
日高君は常連?の子にはファンサ良いの?

126 :名無し:2006/06/27(火) 07:54:10 ID:cruC/T1P
てゆうか男メンてファンサいいの誰?
ちなみにされる子ってどんな子?

127 : :2006/06/27(火) 09:20:13 ID:nsWuOBL2
ちんちんうp会場
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1151336133/

128 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 12:20:26 ID:3pAO27rr
>>123
厨はカエレ( ゚д゚)、ペッ

129 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 01:42:30 ID:Os0ST+lV
>125常連てヒロ○ブさんだよ。マジワラ てか誰にでもファンサするのが日高。

130 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 01:55:37 ID:yjRzMY8K
日高はファンの事よく見てくれるからね。後ろのほうまで気配ってくれるし、いい事だよ。
AAAは基本新規の方がファンサもらいやすいと思う。西島は可愛い子限定だけどw

131 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 01:58:46 ID:yjRzMY8K
連騰スマ祖。

>>124
生リクは日高出てたみたい。日高、秀太、ゆかりだって。

132 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 06:17:17 ID:PovWScj6
生リク見れなかったの悔やまれるな…
公式に出演予定として出しといてくれればいいのに。

133 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 08:07:55 ID:UPfdexdL
日高、何度も目が合ったのに何もしてくれなかった…涙

134 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 17:58:08 ID:H6aTspGy
あーだから私はすべてシカトだったんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
吊ってきます。>>130

135 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 20:14:07 ID:roozoIZo
AAAの大阪ライブで楽屋に行き、AAAメンバーに会った子の日記↓
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=love_rina&P=0&Kubun=K1

136 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 20:23:22 ID:veb8fkoF
>>135
キャミのドレス着てた子だ。裏山。

137 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 21:44:54 ID:8558lgWS
明日東京でライブありますか?

138 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 16:53:37 ID:AQZHOaFC
    _  
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

    _  
  ( ゚∀゚)
  (    ) ブンブン
 、⊂=ωつ,゙  ブンブン
   し ⌒J 

    _  
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ ブルルルルルル・・・・・
 、⊂=ωつ,゙ 
   し UJ 


139 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 18:09:06 ID:7/NpjZf8
http://www.ryu2world.com/seiframe.html


140 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 18:54:02 ID:3/JYAREH
公式HPで新曲2曲視聴できるね
すごい微妙だった

141 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 21:40:40 ID:MdyVZm/R
にっしぃ

142 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 22:53:10 ID:rs9aHNsG
名前アンコールとかw-inds.と一緒

143 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:16:20 ID:clNyr4FJ
>>142 w-inds.ヲタ乙

144 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:41:03 ID:pd3IlOFT
もう3ヶ月リリースやめてほしい・・・

145 :名無し:2006/06/30(金) 01:41:09 ID:SQimBimJ
確かに…
てかなんで高校生クイズAAAなんだろう…

146 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 11:21:27 ID:ST5NDzcJ
にっしーが大好き
昨日はずっと笑顔で歌もダンスも一生懸命で最高だった
やっぱりにっしーしかいない

147 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 11:39:53 ID:BQ56fNs6
AAAって男女混合で人数も多いから曲とかの前に見た目で見下されちゃうよね…
自分も実は最初そうだったし…でも今では不思議なくらいハマってて…笑
だからAAAのことよく知らずに悪く思ってる人にもただのアイドルグループぢゃないってわかってもらいたい‥‥と思う今日この頃。。

148 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 12:04:51 ID:yzXajSjE
高校生クイズにAAAでるんですか?

149 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 14:13:50 ID:i1V/0fGJ
AAA初武道館は無料ライブ
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20060630-53219.html

150 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 14:15:13 ID:T7d6XaIc
私も最初は、歌いながらダンスとか●-inds.のパクリぢゃん?とか思ってたけど
みんな頑張ってて、なんでもできてすごいなーって思い始めて
今ではライブに行く・メアドにAAA関係などなどすっかりヲタになりますたw>>147

151 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 15:02:25 ID:KMvXP+6A
男メンがキスして投げたシリコンバンドで間接キス腐女子きんもー☆

152 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 17:15:35 ID:IbaeV7OE
>>151
本スレにも書いてましたよねwww

153 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 19:22:55 ID:fEUOiahP
241

154 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 20:41:23 ID:T7d6XaIc
ちなみに誰の?>>151

155 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 21:48:45 ID:R5AYU6t0
俺 泣いてないよ(つд`)




























http://www.freepe.com/ii.cgi?chiakiaaa
http://tool-2.net/?shalala
http://04.xmbs.jp/matthew373/
http://12.xmbs.jp/wyaaa/
http://hp24.0zero.jp/450/dragonfire/
http://01.xmbs.jp/YBKwithC/
http://xmbs.jp/hanayoridansi17/
http://id9.fm-p.jp/44/loveAAA/

156 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 23:33:27 ID:4XNAbXSb
>>154
浦田のじゃない?

157 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 01:56:06 ID:7prSPccX
にっしーらしいお

158 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 06:41:48 ID:VPkZtD9m
にっしーなんてことを。・゚・(ノД`)・゚・。

159 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 17:57:55 ID:NzKFh/ki
間接じゃなくて普通にキスしてから喜べww

160 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 18:41:13 ID:7prSPccX
それが腐女子クオリティ

161 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 22:02:53 ID:NzKFh/ki
にっしーなら簡単だし頑張ればいける

162 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 22:10:33 ID:Uqj3fplF
浦田くんってかっこいい?

163 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 23:20:56 ID:p7kLouOV
>>159
ごめん想像して萌えた

164 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 04:19:47 ID:2DuatKyV
>>163
ヲイヲイw
とかぃぃつつ萌ぇた(´゚ω゚):;*.':;ブッ

165 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 07:02:25 ID:IkA5qNOV
最近のにっしーホントかっけー(*゜∀゜)==3ムハー

166 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 11:47:54 ID:/XtmTQvH
あげねーからな

167 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:34:52 ID:jzZx/8Ao
ブログ、浦田と倖田!

168 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:46:09 ID:CHi2B9ot
>>167
いまさらwwつか上げんなよ。

169 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:49:39 ID:+HwMI2Of
タメだったのか

170 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 20:10:02 ID:BOZ5MpwL
浦田と倖田、できてるんじゃね?もしかして

171 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 21:32:11 ID:/XtmTQvH
それはないと思う
ザ・友達って感じ

172 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 22:32:40 ID:lp7A7H4f
ジャニヲタの女のHPに、雪まつりで学ランでピースしてる写メとか載ってた。そいつの初キスはにっしーらしい。

173 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 22:38:32 ID:EdcegL8s
>>170
本当にそうだったらAAAの話題作りのために使ってると思う

174 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 23:30:38 ID:gZTDp3Od
>>172 そこ教えてください。

175 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 10:34:30 ID:ijJ18uPK
>>174
荒らす気だろ

176 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 15:46:44 ID:vwkqvm8L
にっしー愛してる

177 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 19:53:28 ID:Z2g/riHV
>171          でも友達なのに携帯をデコるの同じ柄にする??まったく同じだよ!

178 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 21:25:59 ID:9LbdlbeR
>>172
自分もそのサイト知りたい〜。
にっしーの写真とかあったりすんの?

179 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 22:08:55 ID:tbCyewXC
>>177
そうなの?

180 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 22:17:26 ID:9LbdlbeR
つか浦田くん前何かの写真で左手の薬指に指輪はめてたよ

181 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 22:41:11 ID:FHBEU95L
にっしーの写真あるよ。なんか学ラン着てて、まだ黒髪だから中学生くらいかな?w-inds.の龍一のいとこの写メとかも載ってた

182 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 22:45:20 ID:9LbdlbeR
>>181
え〜写真見たいからサイト教えて〜!

183 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 23:50:15 ID:3fyPBfEl
>>181
ウチの中学は、ブレザーなんで、見間違いか、札工時代の物では??

184 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 00:51:53 ID:/3WbG/Ab
じゃあ高校かな?よくわからんが一応HP載せとくよ。アルバムににっしーの写メあるから。
http://06.xmbs.jp/bakufu/

185 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 01:24:36 ID:l4HxWH0E
たぶん、黒い学ランだし、札工のときだと思う!

186 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 01:28:49 ID:KcqwsX7H
今浦田が普段はめてる指輪 倖田とおそろいだよ 倖田が雑誌ではめてたと思う 浦田仕事中はその指輪はずしてるのに 移動中とか でまちしてると つけてる やっぱ怪しいなこの二人

187 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 06:59:52 ID:7MC3rPvJ
龍一のイトコ元japs?

188 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 15:30:05 ID:P6GdoeMQ
そうだよ

189 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 23:23:02 ID:/3WbG/Ab
與って高校行ってる?

190 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:00:38 ID:L7G2nJFK
通信ぢゃない??

191 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:05:02 ID:k9ouMzfA
ゆかりも通信だったよ

192 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:23:29 ID:q2KCVR70
http://c-au.2ch.net/test/-/gaysaloon/1152009674/i

193 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:57:26 ID:ps6MWrvi
>>186
私もその指輪してるから怪しいのは三人よ
この三角関係どうなるのかしら…

194 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 02:41:23 ID:nrgXfg1Q
scawaii
アイドルみたいなこと、させないで
デート企画って何!?
あんな露出マイナスだよ

195 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 04:46:56 ID:xLf4ZPLx
いや ア イ ド ル だから

196 :☆みぃ姫☆ ◆OZmNRSCHQY :2006/07/05(水) 13:44:31 ID:fs03WwPg
にっしぃーと宇野cゎかなりお似合いだヮ♪♪♪

197 :しんちゃんが…!:2006/07/05(水) 14:29:03 ID:+XHLaLe5
今朝方真ちゃんの夢を見てしまいました(≧▽≦)

起きたての時はいつもより目覚めのいい朝だなと思ってふと夢を見てたことを思い出して胸がキュンとした
何でかって言うと夢の中に真ちゃんが出てきてたから(≧Д≦)

夢の中で目の前にいる真ちゃんの頬を両手で触ったらスベスベの桃肌で真ちゃんも私の頬に触ろうとして照れる私ww

昨日嫌なコンビニの店員に遭遇して気分が萎えていたからこんなイイことがあったんだなww

こんな淡いドキドキ感久しぶりで超幸福感でいっぱいでつσ)Д`)w


あー、真ちゃんLOVE♪

198 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 14:42:47 ID:nuffEOsx
にっしーの出身中学の名前って何ですか?

199 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 15:55:47 ID:xLf4ZPLx
知ってるけど教えない

200 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 19:35:11 ID:gWKCg+YY
>>198
ウチの中学!!

201 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 19:53:16 ID:i1+MdcNA
>>194
Scawaiiじゃなくてcawaiiだよ

にっしーはともかくさすがに浦田が高校生ってのはアリエナス
バイト先の先輩とかにしとけばよかったのに


202 :名無し:2006/07/06(木) 20:21:31 ID:re7q1Un+
直也くんハレルヤの時薬指に指輪はめてた。仕事の時ははずしてたけど…。
てか男メンと仲良しの女メンてゆかり?

203 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 20:40:15 ID:d9P64TM4
ゆかりんは男子メンバーと仲良いね。特に真司郎とか

204 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 21:08:33 ID:PNJFHtLZ
ゆかりんはホスト系ジャニ系好きな面食いなの?
だから輿と仲良くしてるのかな?

205 :名無し:2006/07/06(木) 21:41:45 ID:re7q1Un+
確かに真司郎と仲良しだよね。。。年近いからかな?

206 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 21:53:53 ID:BMCiVjt5
唯一まともにかまってくれるのが與だけみたいよ
他の男メンにはあんまよく思われてないみたい

207 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 22:00:52 ID:Y1oZUx/d
ちあき宇野が二人でいすぎ

208 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 22:15:18 ID:nbLJ6XY5
ゆかりとまともに関わりたくないんじゃない?
作りすいてて痛すぎ

209 :まぁぁぁ:2006/07/06(木) 22:30:00 ID:J1K57xYP
今日の公開ラジオ真チャンと会話しちゃった

210 :名無し:2006/07/06(木) 22:33:19 ID:re7q1Un+
話したとか自慢ですか?笑

211 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 23:03:44 ID:EqeQRtZa
もっさーい厨房が絵描いて
それをメンバーが拾って話しかけてたね

212 :名無し:2006/07/06(木) 23:19:56 ID:re7q1Un+
あ〜いたね。ゆかりんが顔色悪いとか言ってたしね。笑

213 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 23:32:30 ID:d9P64TM4
真司郎は整った顔してるよね。鼻高いし。イケメン大好きゆかりんが真司郎を好くのはわかる気がするよ。

214 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 00:28:41 ID:IifYQIAH
宇野ちゃんと千晃は誰と仲いいの?

215 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 02:26:58 ID:6CGzJXkf
宇野と浦田が仲いいみたいね
千晃はまんべんなくって感じ
AAAって女子メンバー同士が仲いいイメージないわ


216 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 02:35:40 ID:l7sJ1ShK
千晃はなんとなく西島末吉辺りな感じがする。

217 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 06:42:25 ID:becxCZJT
千晃はにっしーとしゅうたのお気に入りだよ んで友香里はそれを愚痴ってる

218 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 12:55:07 ID:3OahtHgz
ゆかりんあんまし男メンと一緒の写メをブログで最近見ないね

219 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 14:56:19 ID:VcrLlRT+
>>217
お前なんでそんなこと知ってんの?
メンバーぢゃないくせにいかにも知ってますみたいなのやめなよ

220 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 18:31:25 ID:LlOUMsT7
厨房のけんかほど見苦しいものはないぜ

221 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 18:57:02 ID:06qYem6M
そういや厨の季節がやってきますね。
まったり行きましょう

222 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 06:38:06 ID:FwRxHqEg
┓(´_>`)┏≡3    カエレ

223 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 13:01:28 ID:STwE4sEf
インポテンツのテッポド〜ン

224 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 21:10:07 ID:fxiGjk9G
にっしー元気な子供みたいだよにっしー

225 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 21:57:38 ID:QBys3MfT
ゆかりん普段最近キャラ作ってなくて自然体だから可愛いくなったと思う。彼氏できたんかな。

226 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:12:22 ID:cF2TBjAd
今日の公開生収録いってきたよ〜☆SGIBUYABOXXのカフェであったやつ!!
にっし〜テレビで見るよりすらっとしってて顔チッチャくてかっこよかった><

227 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 01:34:02 ID:CjT1Qxvp
ふざけんな

228 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 06:38:18 ID:EsbcZdUS
にっしーの顔面崩壊

229 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 09:37:11 ID:v/bxN1II
宇野ちゃん、Nのネックしてるけど。
なおや?

230 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 10:28:35 ID:mpaaUkgR
NじゃなくてMじゃない?Nのネックレスだと西とオソロになっちまうw

231 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 15:27:25 ID:Tojri5zA
>>226
いまさら

232 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 18:57:40 ID:9EZ92J4K
*******2ちゃんねる初心者への大切なお知らせ*******

あなたはSG登録をご存知ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコンや携帯内の情報が他人に見られる恐れがあります。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。

233 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 20:24:29 ID:hvxXcZTx
↑ワナです。

234 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 21:23:55 ID:+UfLud78
今時ケータイから2ちゃん来てるやつなんていないよ

235 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 21:44:09 ID:hvxXcZTx
┌(_д_┌)┐ここにいます

236 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 21:54:48 ID:GAt4p1s0
今時だから携帯から2ちゃんアクセスするんだろ

237 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 22:37:49 ID:+UfLud78
携帯で2ちゃん来たところでAAも見れないし
うpされた動画も見れないし…何が楽しいの?

238 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 23:28:10 ID:UTPc5kO1
いつでもどこでも見れるから(・∀・)イイ!!

239 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 11:22:54 ID:Wo/hpJU4
今日のLIVEのメール2000円で買う人いない??行けなくなった

240 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 12:31:29 ID:Da9g7fdR
これ誰?
http://vista.o0o0.jp/img/vi5245243190.jpg

241 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 22:56:30 ID:A31Kzsim
日高君大好き

242 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 00:28:22 ID:wG/3yauV
来年、浦田直也が映画出るよ!
アイランドヒート?だったかな。木村了、北川景子と共演するよ。

243 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 02:01:39 ID:EE8yBYqU
>>242
まぢ?!
でも共演者からして何か微妙〜

244 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 03:40:22 ID:QzMdZNOI
>242
いつ公開予定?

245 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 09:01:34 ID:wG/3yauV
来年の夏!
今月から撮影始まる。

246 :sage:2006/07/13(木) 09:21:48 ID:qXit/Y3I
>>242
つまんなそうな空気がプンプン漂ってくるけど浦田が出るなら這ってでも見る!
最近リーダーがラジオやTVのゲストにあんま出てこないのはこのせい?

247 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 09:22:03 ID:XtuogSv+
よせあつめ

248 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 14:16:19 ID:uwjGmpLX
ベロチュー玉金うざい
男と遊び過ぎー

249 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 17:08:30 ID:UtyQxjux
はじめまして!俺もAAA大好きで秀太と千晃のファンです。
あともう知ってると思いますが早くも『ソウルエッジボーイ/キモノジェットガール』に続く新曲のリリースが続々決定してます!
9thシングル『Let It Beat!』8月30日リリース予定。
10thシングル『"Q"』9月6日リリース予定。
2ndアルバム『AROUND(仮)』9月14日リリース予定。
ちなみに『Let It Beat!』は映画の主題歌、『"Q"』は高校生クイズの応援歌になってて高校生クイズの会場にはAAAが登場するようです。

250 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 17:34:56 ID:Zqevk3Ja
アルバムはセカンドというよりベストでしょ?しかも5・6曲しか入ってないww

251 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 17:39:27 ID:UtyQxjux
2ndアルバム『AROUND(仮)』
収録予定曲
1.ハレルヤ(ALBUM ver.)
2.shalala-キボウの歌-
3.パレード
4.ハリケーンリリ、ボストンマリ
5.ソウルエッジボーイ(ヤマトダマシイ MIX.)
6.Bomb A Head!
7.ジパング
8.POP Candy-ストロベリーキッス☆-
9.キモノジェットガール(ヤマトナデシコ MIX.)
10."Q"
11.Let It Beat!
12.Summer timez
13.AROUND THE WORLD
14.crayzy gonna crayzy
ボーナストラック.Choo Choo TRAIN

252 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 18:09:47 ID:UtyQxjux
>>250ベストの噂もあるけど俺が知ってる2ndアルバムの噂は>>251に書いたやつだよ。ちなみにベストの噂は
ベストアルバム『BEST-All Around Attack(仮)-』
収録予定曲
1.OPENNING-introdoction-
2.BLOOD on FIRE
3.Friday Parrty
4.きれいな空
5.DORAGON FIRE
6.
7.ハレルヤ
8.shalala キボウの歌
9.ハリケーンリリ、ボストンマリ
10.ソウルエッジボーイ
11.キモノジェットガール
12.Let It Beat!
13."Q"
14.Crazy Gonna Crazy
15.Bomb A Head!
16.choo choo TRAIN
17.if
18.ENDING-introdoction-
らしいです。

253 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 18:22:04 ID:UtyQxjux
>>252 6曲目書くの忘れてた…( ̄▽ ̄;)
6曲目は『8 Stars』でこのベストアルバムには全収録曲のPVを収録したDVD付きもあるみたい。
あと新メンバーが追加するらしくavexオーディション'06の参加者とavexスクールの人の中から数名選ぶみたいです。

254 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 19:06:33 ID:w+iy9czc
新メンバーやめろ!!!!!!!!!!!!

255 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 20:01:44 ID:UtyQxjux
>>254 AAAの弟分みたいなユニットを作るっていう噂もあるよ!

256 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 20:54:37 ID:ZpTZCcqu
新メンバーは本当に本当にやめて欲しい
金ならいくらでも払うし
CDだってたくさん買ってやるから
新メンバー追加はしないでくれ

257 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:00:04 ID:mYGEt3p8
新メンバー入れるくらいなら解散の方がいい
ツギハギグループ(゚听)イラネ

258 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:38:04 ID:UNssbdgL
>>248誰に言ってるの?

259 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 22:11:20 ID:EE8yBYqU
仙台のラジオまつり行く人いる?
トークはもちろんライブもするって!しかもその日限定で誰かガタイのいい人が入って1日限定メンバー9人でライブするらしいww一体誰だろ…
タダだし自分は見に行く予定。

260 :ハゲ:2006/07/13(木) 23:22:43 ID:YBPBk5WK
Blood on fireで、サビの直前に『負ける気はしないのさ』って歌ってるの誰?
元LKの香月優奈に声質が似てるからびっくりした。

261 :無名:2006/07/14(金) 00:45:28 ID:2A1CfUmQ
新メンバーはやめてほしい。
お願いだからやめてほしい。
新メンバーはいってなにになる!?
AAA会場狭いのにメンバー多くなってもっと狭くなる!!



262 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 00:47:27 ID:pgDJvLV8
で、追加メンバー武道館でお披露目?
そういう策略?

263 :無名:2006/07/14(金) 00:48:10 ID:2A1CfUmQ
新メンバー本気でへこむ。。
いやだな。。

264 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 00:59:09 ID:OhK+PdNp
え…つーか新メンバーとか嘘でしょ?
噂でしょ…?!!

本気なら自分ファンやめそう‥
頼むから嘘だと言ってくれ…

265 :無名:2006/07/14(金) 01:05:04 ID:2A1CfUmQ
264>>
新メンバー入ったらファンやめようかな。ってさっき考えてた。
本気でやめれそう。
 
嘘だといってほしい。。
前にも一回新メンバーが入るとか言ってたけど
信じなかった。ってゆうかガセだったけど
今回どうなの・・
まじでやめそうなんですけど。。

266 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 01:10:07 ID:UcdUYv6w
>>260
→ 浦田直也
http://www.avexnet.or.jp/aaa/profile/02.html
レイジーナック、懐かしすぎる…

267 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 02:05:33 ID:ywuCpwOa
>252
エンディングはintroじゃなくてoutroね^^;あと「8 Stars」って…www

デビュー一周年記念盤「タイトル未定」9/13 drop
CD+DVD \2,800(CD6曲収録/DVD PV6曲+ドキュメント映像収録)
CD \2,000(CD7曲収録)

CD
1.タイトル未定
⇒intelligence CMソング
2.ハリケーン・リリ、ボストン・マリ(未公開バージョン(仮))
⇒テレビ朝日系木曜ドラマ「七人の女弁護士」主題歌/avex audition2006テーマソング
/dwango「イロメロミックスDX」CMソング/ミュウモCMソング
3.Let It Beat!
⇒映画「アキハバラ@DEEP」(9/2〜公開)主題歌
/dwango「イロメロミックスDX」CMソング/Mu-Mo CMソング
4.″Q″
日本テレビ系「高校生クイズ2006」テーマソング
/日本テレビ系「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」8月POWER PLAY
5.ハレルヤ
TBS系木曜ドラマ「ガチバカ!」オープニングテーマ/ミュウモCMソング
6.Shalalaキボウの歌
神奈川テレビ他全国29局ネット「プリン・ス」4月オープニングテーマ

7.タイトル未定(ボーナストラック/CD盤のみ)

DVD
1.ハレルヤ
2.Shalalaキボウの歌
3.ハリケーン・リリ、ボストン・マリ
4.Let It Beat!
5.″Q″
6.タイトル未定

7.ドキュメント映像

★「ソウルエッジボーイ/キモノジェットガール」は未収録
★初回特典あり
★武道館公演と同日に発売
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=977922&GOODS_SORT_CD=101


268 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 08:21:46 ID:d0VF32Di
新メンバーおもしろいじゃん
誰か抜けて補充はやだけどさ
男女それぞれ1名ずつ追加して偶数にしてそれを期に男女分割して活動とかいいかも

269 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 08:40:28 ID:zPaWuMQ7
解散だってよw

270 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 08:44:44 ID:5xi8Bwdy
全力で推しても全然売れないんだから
新メンバーでも入れて話題作んなきゃ終わりじゃん
バカじゃねーの?

271 :ゴリ:2006/07/14(金) 09:26:06 ID:VzfPp6py
266さん、Thank You!
声は好きだけど、顔は優奈の足元にも及ばないね。
こいつら楽曲が悪すぎな気が…御大がプロデュースすればよいのに。
キモオタが来ないように、御大には全面にでないようにしてもらって( ̄□ ̄;)!!

272 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 14:01:46 ID:gn45mhA7
♪ちゃんすをぼくにくれないか〜♪

273 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 14:16:56 ID:do0bOKrs
にっしーくらいのかわいい男子が増えるなら無問題(・∀・)b

274 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 14:35:00 ID:4VOC6Fx6
にっしー以外興味なかったんだけど
DVD見てたら秀太がイイ感じ

275 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 16:47:03 ID:iTQ9fVX/
残念ながら女メンバー

276 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 21:13:14 ID:OhK+PdNp
>>274
自分はラジオ聞いてから秀太好きになった!
Radio'n Fire聞いてんだけど、秀太まぢでウケる!モノマネとか超上手いしw
HGとかクロちゃんとかまぢ上手すぎww

でも自分もにっしーファンだけど。

277 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 21:37:39 ID:ijTEk60V
>>274
自分も全く同じ…
最近じゃあDVD見る時にっしーよりも秀太を見てる自分がいる
でもトレカとかグッズは全部にっしー
にっしーファンなのに秀太が気になる今日この頃…
それまではラジベガスもにっしーの時しか聞かないのにたまたま聞いた秀太の回が面白くて秀太がラジオに出る時は必ず聞くようになったよ

278 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 03:52:33 ID:ZnyCRWsd
メンバーが増えてプラスになると
思えないんだけど

279 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 10:20:41 ID:MdnGAvod
宇野が使えないから新メンバ…

280 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 11:08:44 ID:1wkm1yPT
よっぽどビジュアルがキツいメンバーが入らなければ新メン入ってもマイナスにならないでしょ
今の時点で酷いんだから
所詮アイドルで、ファンも顔ファンしかいないんだし顔さえよければ問題ないいんじゃない?

281 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 12:59:57 ID:9L62F0Lx
モー娘じゃんww

282 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 13:34:16 ID:ks+x3ypO
>>276ラジオは秀太面白いね。好感もてる。にっしーはやる気なしに聞こえた。

283 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 15:22:16 ID:hyzcSNp/
西島なんて愛想良くなくなったら終わりでしょ

284 :sage:2006/07/15(土) 20:17:36 ID:bDJp+zz1
秀太どんどん人気になってきてるんだね・・・・・・


285 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 20:32:59 ID:1wkm1yPT
元々ルックスもいいしね
キャラが見えて来てファン増えたって感じ

286 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 20:43:00 ID:qyqwdYL/
>>282
昨日のA〜お話の一本締め、良かったね
秀太の影響か日高もどんどんオモシロキャラになってきていい傾向だと思う

287 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 22:08:09 ID:fB53b5+A
ひだかの
おちんこ
ぷりぷり
かわいい

288 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 22:22:38 ID:draAXq4i
ラジオ聞いてると秀太って凄い良い人だってわかるよね!
あたしラジオ聞く前はチャラ男系だと思ってたけど、全然ちがかった!!
男らしいし、 照れ屋だし、天然だし、優しい感じするし。人間見た目で判断しちゃダメだね 笑

289 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 23:43:50 ID:BMX8bc1E





290 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 11:41:49 ID:1Ej+z4md
ひだかくんだいすき

291 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 16:17:50 ID:nQhwHxRK
にっしーのブログが可愛すぎる
でもねにっしー、髪は暗めの方がかわいいし似合うと思うよ

292 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 16:59:41 ID:ymLVADFX
秀太のファンくらいなら、いいけど、ヲタにはならないほうがいいんじゃない。
大変な事があるよ…

293 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 17:33:04 ID:73rKFsux
大変なこととは?

294 :sage:2006/07/16(日) 23:23:09 ID:7N0sVh4X
なになに(^ω^)

295 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 23:38:02 ID:ymLVADFX
ないしょ♪
秀太ヲタになればわかるよ。ならないほうがいいけど。

296 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 00:03:48 ID:syy3UF83
>>295
氏ね

297 :sage:2006/07/17(月) 00:24:13 ID:qBCb3Vxf
かなり気になる・・・

298 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 00:33:46 ID:NVmYXw4k
>>295
最強にウゼ〜ェww
別に何ともなってないくせに、いかにも何かありました。みたいな言い方w
一人で優越感に浸ってるなよw

299 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 00:50:26 ID:S96mR/IU
そうゆう椰子はほっとけよ。何釣られてんだよww
だから房ばっかとか言われんだよ

300 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 10:27:12 ID:Dvjbet86
300

301 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 15:22:20 ID:tXlz+oHx
秀太は女に興味ないから男オタしか相手にしないよ

302 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 17:41:13 ID:iWDNZtLk
へんなヘアーがなかなか似合ってる。

303 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 17:56:13 ID:NLM0hJcQ
秀太って某ダンサーの男と仲いい?

304 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 23:37:38 ID:JJNIIbdI
秀太デラワロス
ワラ

305 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 12:50:25 ID:wwsehaRP
おちんこぽりぽり
かゆいにゃ―
直也君かっこいいよ

306 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 13:10:13 ID:pcaCQiw4
にっしーは秀太よりデカイけどエチ上手いのは秀太

307 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 14:09:55 ID:CxSPJgqM
確かに秀太はエッチ上手そうやね。あと男性ダンサーと付き合ってるとか浦田直也と関係を持ったとか噂があるけど、ホンマの所はどうなんやろ?
ちなみに浦田直也がゲイっていうのは誰もが知ってる事実ですよね!?二丁目の常連やし浜崎あゆみのバックダンサーやってた頃、同じバックダンサーの男性と付き合ってたし。

308 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 14:11:05 ID:wwsehaRP
誰もそんなこときいてない
しかも、君の妄想話されてもこまる

309 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 17:58:08 ID:NiftuhZv
秀太は今ね、〇〇〇の〇〇〇〇と〇〇〇〇〇いる。
あー言いたーい

310 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 18:31:03 ID:gdEH5A4E
テレビに出れたら絶対ブレイクできるのになー
ジャニめ

311 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 19:21:39 ID:Wa4q6ANd
ほんとジャニうざいよね
ジャニのせいでテレビに出れないアーたくさんいるのに!まじ腹立つ…

312 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 19:51:29 ID:C+eePQ1A
なんでもかんでもジャニのせいにするのは間違ってるよ。
エイベックスってブランドがあるにもかかわらず売れないのはAAAに実力がないだけ。

313 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 20:03:51 ID:3ZSmkax5
秀太ゎ男に興味なんかなぃもん(´・ω・`)

314 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 20:09:37 ID:tod2c04B
福岡の公開ラジオ最高だったぜ

315 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 20:35:54 ID:HBJrxb3j
トリエーはいまひとつで決め手に欠けてるというか、
メンバーに独創性とかカリスマ性が足りない感はあるとして
パフォーマンスはジャニよりずっと素晴らしいものを持ってると思う。
歌もダンスも下手だわ生で歌詞飛ぶわマイク倒して四つんばいになるわ、
所詮アイドルとはいえこの程度のつまらないパフォーマンスしか
できない奴らがでしゃばって、その分他事務所アーの場が潰れてるのが
理屈でも理屈抜きでもむかつく。
男性アイドル事務所のトップ張るつもりで他潰すならせめて
無様なもん出してないでそれなりのもん見せろっつの。
ジャニはレッスン取り入れてないしね。
売れる売れないは別にしても、ちゃんと頑張ってるトリエー潰して
甘やかされたジャニがのさばってる事がなんか理不尽だと思うんだ。


316 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 20:36:29 ID:25IV61no
ジャニは歴史長いし大手事務所だから若干あると思うけどエイベックスの売り出し方(戦略)が失敗だったというかAAAに合わなかっただけじゃないかな
テレビ出演は、各番組にリクエストするフォームがあるからダメ元でもみんなで番組にリクエストしてみては。

…しかしメディア展開って大事だね

317 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 22:42:47 ID:xok6V1Pp
メディア露出が増えたところでAAAのパフォーマンスって、普通に叩かれて終わりそうなんだが…

ハレルヤとかの組体操どうなの?

318 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 22:50:57 ID:xl5/h+zo
実力あるのに振りがダサいよね。昔のアイドルみたい。
あと曲のジャンルがまばらすぎて、ファンつきにくいと思う。
ヲタは増えると思うけど。


319 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 00:33:26 ID:Q1FuRnoo
>>317
自分は初めてハレルヤ見た時は単純に凄いな〜って思ったけど
それよりブラファの振り付けのが、せっかくダンス上手いのに、あれじゃアイドル系のダンスに見えたし、ダンス上手いことが全然アピールできてない振り付けだと思う。変にゴチャゴチャしてるだけで。
だから間奏とかで男メンがブレイキングするとか、AAAに興味ない人にも、とりあえず男メンのダンスの上手さをアピールできれば少しは興味持ってくれる人が増えると思うんだけど。
人数多いからダンスの上手さをアピールしてくのはかなり難しいと思うけど、間奏とかでガツンと一発見せつけられればいいんじゃないかな
まぁ結局は曲調が一番大事なんだけどさ

320 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 02:01:36 ID:+gF3tPeK
というか人数多い時点でアイドル扱いの方向に向かう。

あとは女メンがチャラチャラしすぎ。
モー娘。と同類で見てて痛いww

321 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 02:07:30 ID:cCMBYt0T
男女混合のユニットって時点で、ダンス限られてくるんだろうね。
でもあきらかに失敗って振り付け多すぎ…。
シャララの腕立て伏せの振りなんて笑っちゃったお。
ソウルエッジのPVとか普通にかっこいいのに…。
宝の持ち腐れ…

322 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 02:25:20 ID:+tuMyHjT
珍しい編成のグループで他にやる人がいないようなパフォーマンス
って感じはある
ちょっと異質なアイドルグループで全然いいんだけど、
最初のうちはもっとベタで無難な見せ方がよかったかなとは思う
エイベなんだしうまく王道踏みつつ変化球も投げてってほしい


323 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 04:53:04 ID:WjOZVINR
ブラファの間奏で西島がセンターになって
3人で踊りながら前に出てくるやつ
あれ見てファンになった
今でもライブとかであれ見ると燃える
かっこいいAAAであって欲しい

324 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 11:38:01 ID:noBWGL8I
うんo(^-^)oみんな良いこと言うねo(^-^)o

325 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 12:51:41 ID:hlY9tRj4
AAAはテレビ出ないって言ってるけどプリンスや音楽戦士、ポップジャムなんかに出たし新曲が出るたびにチャンネルaに出てるし関東ローカルやけど冠番組もあるし彼らの海っていうドラマをやったし興は連ドラの主演もしてたし宇野ちゃんはハリウッド映画に出るやん!
でも冠番組が全国放送になればもっと人気出そう。


326 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 13:33:05 ID:x3XEONQk
久しぶりに見たけどオンタマのゆかりんのモノマネのところ何回見ても笑える。みんなの表情に(笑)

327 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 13:42:15 ID:Q1FuRnoo
>>325
出てることは出てるけど、深夜近くの番組ばっかぢゃん
Mステ、HEYBとかは出てないし。この2つに出れれば十分なんだけど。

てか近所のTSUTAYAにソウルエッジボーイ買いに行ったら、CDonlyとガールズ盤しかなかった…スゲーショック……↓↓

328 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 16:43:23 ID:doWHezki
ブログ教えて(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/

329 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:04:44 ID:gHtH1mf/
ブログの浦田の裸で2発抜きました!

330 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:34:23 ID:HhSx9OJD
>>329
スッキリしたかい?

331 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:02:07 ID:doWHezki
ブログ教えて(・・A;)

332 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:05:03 ID:hlY9tRj4
>>327あぁ確かに深夜番組しか出ないですねf(^^;
うたばんもMステもHEY×3もジャニの圧力で男性アイドルは出なくなりましたもんねぇ…特にヴィジョン系は全く出ない。
業界的にうたばんはキャラや話題性で出演、HEY×3はオリコンランキング20位以内に入れば出演、Mステはオリコンランキング10位以内に入れば出演って決まってるからAAAが出てもおかしくないのにぃ(;_;)

333 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:15:18 ID:QqL/lLu+
【人気歌手】ボブサップを一位に【ランキング】

人気歌手ランキング ボブサップに投票よろしくお願いします(現在39位)
http://www57.tok2.com/home/no1guy/cgi-bin/choice/choice.cgi

334 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 23:48:10 ID:noapo76q
にっしーってギャルとかギャルっぽいことか好きかな?
千晃のこととか好きそうだから好きかな。

335 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 00:00:50 ID:+rdPcVxb
にっしーは年上で目力がある人が好きなんだってさ
だからひだっちの目も好きなんだってw

336 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 01:09:02 ID:pTvq76Dm
年上の目力!!
目に力ってどんなんなん!?
ひだっちみたいな目!?


337 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 02:01:01 ID:FZ0xYJaT
宇野目力すごい

338 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 11:29:49 ID:FQomXZR3
日高くりくりお目々

339 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 19:50:20 ID:JVloKgsm
にっしーストパー?ペッチャンコ。Yピー並み(某ジャニ)

340 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 21:52:20 ID:rKvTTXzk
秀太もキモノジェットガールに入れてあげるべきよ。

341 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 21:57:47 ID:S4gCgXjT
にっしーって今日なにしてた??
似てる人を見かけたので。


342 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 22:29:27 ID:FHuOmnip
とうとうホストのサイトにも。
http://www.hostlove.com/cgi-bin/host/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20060720142301

343 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 23:42:53 ID:Mx+bdPfh
Channela見たけどにっしーの声可愛いねぇ

344 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 23:48:05 ID:+rdPcVxb
>>343
channel@うちの地域だとまだだ〜月曜日だ
channel@楽しかった?結構長かったん?

345 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 23:54:45 ID:Mx+bdPfh
可愛かったよ♪ネタバレだから内緒だけど
ある対決してたよ☆

346 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:03:53 ID:KAs1lg+I
にっしイ一目見て好きになっちャったよー(≧∇≦)超カッコイイし可愛いねッ♪今日TSUTAYAでAAAのCD全部揃えちャいました(笑)

347 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:04:26 ID:HSNIzqJ8
channel@メンバー全員出てましたか??何分くらぃありました??

348 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 02:29:39 ID:vDlDJZ/y
にっしーは本当かわいい
弟にして抱きしめたい
これからもかわいいにっしーでいてね

349 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 09:31:50 ID:FX5ggB3w
>>347
> 今回は、AAAのメンバーを代表しアウトドア好きの
> 西島隆弘、宇野実彩子、日高光啓の3人が一足早い
> 夏休みを宮川大輔と体験!!
> ラフティング、魚釣り、カレー作りと子供に戻って自然を満喫!?

350 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 11:18:15 ID:vMm+1RNf
今流れてるCMで、わき毛全開で歌ってる人誰?

351 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 15:20:01 ID:Xg0uxzpe
真司郎最近かっこいーわ

352 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 15:31:04 ID:K7Tn7fNA
今流れてる新曲のCM何で男子メンバーしかいないの?

353 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 21:53:19 ID:FX5ggB3w
>>350
浦田じゃね?

354 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 21:58:27 ID:m75RA8dZ
>>349
えー3人だけか…
まぁにっしーでるからいいけどさぁ、みんな出て欲しかったな〜…

355 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 22:28:18 ID:LFRzJIOL
タイヨウノウタに出てる川村陽介が日高に似てる
http://www.horipro.co.jp/talent/PM027/image/photo_27.jpg

356 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:25:21 ID:+U7hLEcf
本当だ でもやだ…あのクセっ毛(´□`)

357 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 01:09:22 ID:m3Aq16uN
いきなりだけど、AAAのメンバーってみんな基本的に目悪いんだね!初めて知ったよ

にっしーも0.2と0.3だし、真ちゃんなんて1.5と0.1だし!w
宇野ちゃんも悪いしゆかりんも0.1以下だし…目良いのってちあきと秀太だけなんだねぇ
だっちゃんはコンタクト外してるとこの画像見たから知ってたけど。
何か特ににっしーが目悪いのが意外だった!

358 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 01:24:22 ID:YnJoH3/G
>>357
浦田は?ww

359 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 01:36:11 ID:m3Aq16uN
>>358
0.1と0.2で悪いよ;

360 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 05:55:39 ID:oZV+BtIt
秀太は1.5で視力いいってわかるけど千晃の0.9っていいほうなの??

361 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 12:14:35 ID:Kxkt964B
>>いいほうだよ!!

362 :無名:2006/07/22(土) 13:46:44 ID:gj86sBoU
西島ハニカミ出演決定


363 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 15:41:31 ID:EmbiVu88
にっしぃがハニカミ出演ってホントですかッ!!!!!!!

364 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 16:06:16 ID:EQrzFC51
まだまだ
http://www.hostlove.com/cgi-bin/host/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20060721185118

365 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 17:24:46 ID:+p9U339I
>>355その人、日高より双子の斎藤兄弟に似てると思う。

366 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 19:24:05 ID:TkiJkOZE
確かに斎藤兄弟の方に似てるね!ひだっちは山根和馬と似てる☆

367 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 21:00:48 ID:wastgzRo
てか、ホストのサイト読んだけど、早くavexゆかりをクビにするべき!

368 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 22:13:32 ID:m3Aq16uN
ハニカミは8/18らしい…↓↓↓↓↓

369 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 23:16:26 ID:Mt0M2Hsz
ハニカミ出演のソースどこ?

370 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 23:21:02 ID:JX9Jzbqb
今日のイベントで告知してました
収録「楽しかった」って言ってたよ。
リーダー曰く「この顔がデレデレになりますので!」だそうです

371 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:07:04 ID:firjN9la
ハニカミとか、やめて


372 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 01:19:15 ID:eX7qR775
ハニカミ相手誰か分かる?

373 :(´・ω・`):2006/07/23(日) 01:30:28 ID:Pk1cgZ+l
相手誰?

374 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 02:13:24 ID:rKGgOfeh
あのー聞きたいんですけど、最近CMやってるじゃん?あれ男の子しかいないけど、女はどうしたの?分裂?

375 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 03:27:58 ID:6fx13ZQT
自分でお調べなさい

376 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 03:34:05 ID:rKGgOfeh
調べるほどの価値は無いよ

377 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 08:11:45 ID:rOLDNvh7
ちょwwwwww夢こわれる。・゚・(ノД`)・゚・。

378 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 08:35:04 ID:9iD3WP1z
ハニカミマジ!?
あーショック

379 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 09:44:24 ID:yov+n6yI
ファンやめる(ToT)
相手役がだれであれ
アイドルファンの気持ちをわかってない

380 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 14:13:00 ID:IA+KmAfv
じゃあ見なければいいじゃんw
そんなんでファン辞めるなんて
単純な糞ファンだな。ガキみたい

381 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 15:21:50 ID:2Unj3rpg
自分は逆に楽しみです
普段見れない違う顔が見れるだろうしソロで出るし…
人によっては複雑な子もいるみたいですけど

382 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 15:41:51 ID:1Lwp25av
肯定的な意見ばっかりがききたいならファンサイトにいけ。
ここは2ちゃんなんだから思ったこと言ってる子のことあんたが否定する権利ないだろ

383 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 17:39:41 ID:DYLAwBca
ほんとにアイドル板は厨房ばっかだなww

384 :名無し:2006/07/23(日) 19:05:06 ID:VRVItxWK
ファン辞めて全然いいよ〜
ファン減れば対応とかうまいから〜プ

385 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 19:32:26 ID:o9nrDcmG
PVの浦田くんのわき毛に萌〜男っぽさ全開でいい感じィ〜
西島くんはわき毛生えてないのね。

386 :ななし:2006/07/23(日) 19:50:56 ID:VRVItxWK
にっしぃ〜色素が薄いんぢゃない?
うで毛こいよ。わらわら

387 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 20:51:16 ID:WrxcQ1wI
にっしーの相手は秋葉系アイドル?の時東ぁみって聞いたよ

388 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 20:53:55 ID:m/cMWYQK
ハニカミの相手が時東ぁみって聞いて安心した自分がいるww
可愛い女優さんとかだったらハラハラしちゃうけど。

もしもにっしーが時東に惚れたらまぢにっしーの人間性を疑うってか、かなりヒクし…w

まぁ、結局はギャラ貰ってやってることだしね…

389 :名無し:2006/07/23(日) 22:31:59 ID:VRVItxWK
ハニカミってヤラセでしょ?
ならにっしぃ〜が言ってる事は
全部台本なんだ!って思えばいいんぢゃない?笑

390 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 22:36:07 ID:fTELWHmB
時東ぁみは好きだからラッキーだw
ニシにぁみチャはもったいないであーる

391 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 23:35:04 ID:PSZD1gn6
メンバーでファンサいいの誰?結構みんなファンサする?

392 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 23:54:55 ID:7DJ8lcJa
ハニカミの話が西島の口から出た瞬間
下向いて泣き出した奴みた

393 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 00:07:54 ID:KRGPGHEK
マネージメントの方向性が意味不明
ハニカミはないでしょ
しかも、なんでにっしーのソロ仕事?

394 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 00:23:42 ID:43bcDNhc
にっしぃのハニカミゎホントだよ
今日のにっしぃのブログ見たら

395 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 00:27:52 ID:6ZbTrrWT
おいsageろよ
sageれないやつカエレ

396 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 00:43:28 ID:doSNLMOE
>>393
圧倒的に知名度が足りなくてハイプかまさなきゃいけないんだから
主力が行くしかないんじゃないか


397 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 01:49:06 ID:6F1Jw9a4
きのうのPVのイベントでファンが西島に大声で質問したら、西島は早口
で何か話したけど、あえてそういう話し方を意識的にやった感じだった。
ああいったイベントでは特定のファンと一対一で話すのはあまりよく
ないというのがあるんだろうな。
短い時間でも一対一で話せる握手会をやってもらいたい。音楽のアーテ
ィストはアイドルじゃあるまいしそんなのやらないだろうと思うかもし
れないけど、同じavexの大塚愛はやったし(しかも売れてから)。
AAAの場合、当然男メンバーと女メンバーは分けてやらなければなら
ないだろうけど。

398 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 01:51:27 ID:Hzo/7Ou7
どうする、西島収録終わりでお持ち帰り、とか噂されたら。

浦田くんに出てもらいたいなぁ。

399 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 01:55:27 ID:6ZbTrrWT
sageできないヤシはむし

400 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 04:29:06 ID:4MFu0elm
浦田に出て欲しかったな!

401 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 12:37:37 ID:giRnftam


402 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:44:44 ID:3nyYPjgZ
ニッシーのハニカミはいつ放送?

403 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 21:27:55 ID:Ej0SFeSQ
392>まじで?それほどにっしー好きなんやね。
にっしーその子見てた?

404 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:01:16 ID:thTwzB7a
與真司郎、ちょーカッコイイね!
頑張って!!


405 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 01:52:29 ID:DHV8scsr
ハニカミって友達紹介じゃん?ニシ芸能界にもう友達いるの?

406 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 02:58:33 ID:+Slu0Mu7
ハニカミってエイベが少し力かけられるんじゃない?
あゆとかアミーゴとかテーマ曲やってたし
だから出演できる=友達も台本では?

407 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 03:59:08 ID:W92h4Wh6
ハニカミ放送は8月18日
てか直也と宇野ちゃんと真司郎3人でよくいるけど、宇野ちゃんAAAメンバーに彼氏いるってほんと?直也か真司郎なの?

408 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 04:07:59 ID:S8Zat+Rz
グループ内で付き合うなんてショボいな。
宇野ちゃんはすごい人と付き合っていてもらいたい。
ヒルズ族とか。

409 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 09:08:43 ID:f9J8f55s
宇野ちゃんは大学生の彼氏いるからww浦田とは気が合うからよく一緒いるみたいだが
與は彼女無し今彼女とか面倒だからいらないらしく女メンバーも興味ないらしい

410 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 15:13:46 ID:h7NojmwL
っていうかAAAのメンバーはみんな、家族みたいな感じで恋愛対象にはならないって言ってたよ。
ハニカミは男が男を紹介して女が女を紹介するからにっしーは男友達を紹介するんじゃない?あとにっしーが誰に紹介されて誰を紹介するかも気になるけど、にっしーの友達として出るスタジオゲストも誰か気になる。AAAのメンバーが出るのかな?

411 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 16:01:47 ID:h7NojmwL
デビュー1周年記念ミニアルバム『ALL/2』(ニブンノオール)9月13日リリース。
収録予定曲
CD
1.ハレルヤ
2.ハリケーンリリ、ボストンマリ(ALBUM Mix)
3.Let It Beat!
4."Q"
5.Shalala キボウの歌
6.タイトル未定(新曲)
DVD
ビデオクリップ
1.ハリケーンリリ、ボストンマリ(ALBUM Ver.)
2.ソウルエッジボーイ
3.キモノジェットガール
4.タイトル未定(新曲)
特典映像
ドキュメンタリーオブAAA
って聞いたけどホンマかな?

412 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 17:12:24 ID:e3jVgw5S
にっしーの裸がみたいの。ハニカミで温泉デートがいいの。

413 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 19:12:04 ID:xa4qMEsh
にっしーとの相手
時東あみだって

414 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 19:48:07 ID:TV5Ypm1x
にっしーがつけてるピアスって、ダイヤですか?
ブランドもんとかわかります?

415 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:13:34 ID:ttwUN1E0
>>410
スタジオゲストはたぶんニッシー紹介した人になるかな

416 :sage:2006/07/25(火) 21:19:05 ID:9A8NfHNp
>413
時東ぁみですか?!?!

417 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 22:19:30 ID:biGryxNv
普通にはにかみの友達紹介なんてヤラセじゃん

418 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 22:59:07 ID:FgqpXDc6
真司郎ブログでらカワユ〜www
にっしー……orz

419 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 23:29:06 ID:l1i72JfA
ずいぶん可愛いね。
女の子かと思った

420 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:09:00 ID:D1sTRO0d
>>409真司郎ハロプロ系の子と付き合ってるよ(w「W」の片割れ。
知ったかイクナイ(w

421 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:17:39 ID:SZyyAPuX
いや、Wは違うからw

そっちこそシッタカは見苦しいからやめな。

422 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 01:52:50 ID:uDrfLm8s
もう少し信憑性のあるものを…

423 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 07:39:28 ID:3GMnf7W8
sage

424 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 07:40:12 ID:3GMnf7W8
彼氏とか彼女とか厨臭い話したいなら2ちゃんくんなよ

425 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 08:24:38 ID:0b0+rMcr
本当だよ
彼氏彼女が1人、2人、3人ぐらいいたってフツーじゃん

426 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 11:52:29 ID:hX3F5wD8
2人、3人いたらフツーじゃない

427 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 13:15:13 ID:AAeu8ABf
今まで付き合った人数が2、3人居てもおかしくはないけど、恋人は一人が普通。


428 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:28:42 ID:W2rqpxEp
真司郎とにっしーのBLOGの写真でにっしーが着てる服ってサカ〇ンで4000円で売ってるやつだ!

429 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:48:16 ID:EyFfawsj
>>428
サカ○ンって何??

430 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 16:56:13 ID:8DQaDeQE
>>428
Ed Hardyも知らないキモヲタ乙。

431 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:15:10 ID:JywR1VMU
きっとサカ○ンは
サカゼン…

432 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 21:10:11 ID:d+ms5loU
サカボンだよ

433 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:55:08 ID:bjT/pvOU
にっしーなら、生で中出しされても嬉しいだけ
子供は大事に育てます、もちろん にっしーに似た
かわいい男の子希望★

434 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:03:26 ID:Cl4s5I39
きんも〜♪

435 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:12:55 ID:zUsFV+FX
最近にっしーより好きな人ができた

436 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 08:24:45 ID:yY31Q/BI
オバQだろ!ソレ!

437 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 11:59:01 ID:tFWnkHJk
西島クン8月18日のハニカミに出るの?

438 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:51:00 ID:zPrLGETc
>>437出るよ!HPに載ってる。
噂で相手は時東あみとか夏帆とか工藤里沙とか言われてる。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)