2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Leadできず】Lead・・・伝説の第13章【5年目】

1 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 20:17:07 ID:ZC1w7wki
■sage進行 ※メール欄に半角で「sage」と入力
■質問する前に自分でググれ
■厨煽り荒らしはスルーでマターリ
■次スレは950が立てれ

【言わないよ】Lead・・・伝説の第12章【Oh 言え】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1142073198/

Lead公式
http://www.lead.tv/

2 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 20:18:51 ID:ZC1w7wki
過去スレ
Lead 【…伝説の序章…】 リード
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050420195/
Lead 【…伝説の第二章…】 リード
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1061393389/
( ^◇^)´ー`)Lead 3(`へ´(`_´ )
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1071259588/
Lead 【…伝説の第4章…】 リード
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1078845053/
Lead 【…伝説の第5章…】 リード
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1087745859/
Lead 【…伝説の第6章…】 リード
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1094808307/
Lead 【…伝説の第7章…】 リード
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1101564734/
【ピロキ】Lead…伝説の第8章…【マンセー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1110083854/
【時代をリード】Lead…伝説の第9章【4MC】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1116927464/
前スレ  【とにかく】Lead…伝説の第11章【脱げ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1133538142/

3 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 20:19:50 ID:ZC1w7wki
関連スレ
【Lead】古屋 敬多 【ダンス】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1119278783/
中土居ぴろき様専用スレッド
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1117888598/
美少年☆リードの鍵本アキラクソ♪(`∨´)゚。+゚:
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1118087593/

FM NACK5「One For The Lead」(毎週月〜木曜21:03〜21:10)
http://www.nack5.co.jp/index2.html
[番組への手紙・ハガキの宛先]
〒330-8579 FM NACK5 「One For The Lead」
 FAX 048-650-0300 (※2005年4月よりFAX番号変更してます)
 Eメール lead@nack5.co.jp

4 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 20:25:24 ID:cNbHphFd
>>1
乙。「One For The Lead」は(゚听)イラネ

5 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 11:03:48 ID:q+acuSve
>>2追加
【Le-Gene】Lead…伝説の第10章【高校生Q】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1125003035/



6 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 11:50:47 ID:MKAoplXk
>>1
しかし鬱になるスレタイだなw

7 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 23:28:31 ID:csr/RCSk
なんか鬱、鬱ってうるせえなあ。
ここは2ちゃんだということを忘れるな。

8 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 07:46:09 ID:R0Ds9QjI
2ちゃんはのスレは鬱になってないとダメって事が

9 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 10:39:39 ID:48e+/cHW
>>7
2ちゃんの名前出して噛み付いてりゃいいと思ってるような低脳に言われたかない

10 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 13:27:50 ID:WBCfVozx
いいじゃん、別にスレタイなんて。所詮外見みたいなもん。
スレタイ気に入らなかったら中身のあるレスすればいいことだし。


11 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 17:56:28 ID:ED2KaK2G
逝ってヨシ!!!!!!!!


12 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 21:00:09 ID:lkvwXJKs
なんだかアンチがつけたスレみたいだね。

13 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 21:37:32 ID:Mk0RZte7
FLAMEやDPのスレに比べたらこのくらいの自虐可愛いもんだろw
耐性ない住人が多い気がする…

14 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 22:58:08 ID:GVxe/szW
とにかくFLAMEを応援し続けるスレ【8】
■祝10周年!LIVEマダー?〜DAPUMPスレ Part.28■

結構前向きなスレタイじゃね??


正直私もこのスレタイ苦手気味なんだが
まあ建っちゃったもんはしゃーないな

15 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 22:58:32 ID:gNmbC8mn
前スレ埋めてからこっち使えよ

16 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 09:28:39 ID:/QjU/UcD
鬱って言葉に突っかかる奴ってリアル鬱病かなんか?
誰も本気で非難してるもんに鬱だなんて言葉使わねーだろ
特にネットでは誰もが鬱鬱言ってまわってんだからそんくらいわかれ
耐性ないのはどっちだよw

ということで前スレ埋めましょう

17 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 14:38:38 ID:mNwFUUtb
下らない事でよくもまぁそんなに熱くなれるもんだよなw

18 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 18:41:44 ID:fn3s+tJU
新曲売れるといいですね

19 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 20:43:18 ID:lLirx42I
いつまでこの売れないグループを応援できるだろうか…

20 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 01:39:20 ID:d37jNXuP
ageてないで前スレ埋めろよ

21 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:02:49 ID:XVbPVFca
前スレめでたく埋まりました

22 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 23:59:01 ID:Gs4ox2r2
日本負けたorz

23 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:05:38 ID:0bwVi0OM
前スレ>>1000の嘘つき!

24 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:57:06 ID:2liRWyPl
それより敬多オメ

25 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:59:39 ID:7/8PeWfb
敬多18歳おめでとう(*´▽`*)



26 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 05:49:34 ID:eWQGFfOO
敬多おめ←

27 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 06:39:17 ID:kLtEsko8
ケイタおめdとう。
お前は変にかっこつけるより、自然体が一番似合ってるよ。
あと、髪は短くさっぱりとしていてくれ。

28 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 12:02:20 ID:SJEnwu1J
敬多おめでとう
もう18歳か。早いな

29 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 12:27:13 ID:khQhkKyt
昨日のラジオ聴いた人いる?自分はまんまとW杯に夢中だった
テレビの視聴率軽く50%超えたとかガッラガラな野球
スタジアムの映像観てまたそんな日に出演って…と

30 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 13:31:39 ID:zgk4DIaN
自分もサッカーに夢中ですっかり忘れてた
アルバムタイトルは4(フォー)で決定らしい

31 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 19:57:23 ID:kzHLilYa
敬多おめ!

32 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 23:57:26 ID:ayv3Bkny
宏宜↑↑↑↑大好き!!!!!!!!!!!

33 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 00:08:41 ID:QFqB/e7J
分かりやすい荒らし('A`)

34 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 05:43:35 ID:+RattdqW
敬坊〜って呼んでた頃がテラナツカシス

35 :無名アイドル:2006/06/14(水) 08:00:46 ID:HrBaei4g
新アルバムについての説明での「平均年齢19歳になる」ってとこに驚き。
もうそんなになるのかー。



36 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 08:21:44 ID:pnbnsFp2
デビュー当時はかわいかった

37 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 09:39:39 ID:6URAXK63
平均19か〜今結構驚いたわ

38 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 11:22:24 ID:+RattdqW
デビューしたての頃は平均14か15歳ぐらいだったよね…それが今はもう19歳かぁ\(◎o◎)/
デビューしたてのDA PUMPの平均年齢が19ぐらいだったなぁ〜


39 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 15:08:43 ID:c45ZmV8J
オフィシャルHPのプロフィールの各メンバ画像はいつになったら
更新するんだろうか。
あの画像、現在とかけ離れすぎていて、ある意味「詐欺」かもしれんなww

40 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 16:42:34 ID:dDC51JjV
今なにしてんの?

41 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 20:06:43 ID:WztSIuCy
>>38
DAPUMPは17位だったよ。

42 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 04:42:15 ID:z4Urw1mm
今日はこれから大阪です
そろそろLeadちゃんも起きたかしら

43 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 06:34:06 ID:Z3D2rjI6
(´,_ゝ`)

44 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 13:44:25 ID:hTKcYcNz
今さらだけど、スレタイになんでわざわざ変な三点リーダー使うの?
どうでもいいとは思うけど、前スレから続けてだったから気になってしまった
何かあるの?

45 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 14:19:49 ID:0crhiY6c
前スレタイから全角1文字分の三点リーダー使ってなかったんだな。
(11まで) …
(12以降) ・・・or・・・

46 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 14:58:16 ID:nKmpaOO+
そもそも三点リーダーって必要なの?

47 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 18:04:57 ID:oADqSM8q
ジャニ1位週の数


1999年 *3組*7週
2000年 *5組*7週
2001年 *5組*8週
2002年 *6組*9週
2003年 *6組13週
2004年 *9組13週
2005年 *8組16週

2006年 10組14週(上半期)

48 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 20:50:25 ID:36UkgS0M
>>44-46
どうでもいい。

49 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 21:26:30 ID:0g95QRKc
ひろきスレに数日前に私が書き込んで以来、かきこナシでサミシす

50 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 21:51:02 ID:nKmpaOO+
わざとらしいんだよ

51 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 23:31:01 ID:c45mWlno
>>48
お前のレスが一番どうでもいいだろカス

52 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 00:57:53 ID:ovku19nS
最近えらく殺伐としてるんだね
マターリ感がなくなった

53 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 10:57:30 ID:hpTI3L9C
前から無いよ

54 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 12:02:12 ID:ovku19nS
そうか

55 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 14:40:29 ID:1ei7Of1w
新曲聴いたんだけど伸也は歌だけでなくRAPまで下手になったんじゃまいかorz

56 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 17:17:26 ID:y/I216aH
>>55
ラップってどの部分のこと言ってんの?

57 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 22:07:39 ID:ovku19nS
ラップって言ったら最後ら辺?の「トゥイートゥイー」とか言ってる所じゃないのか?

58 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 22:27:20 ID:y/I216aH
あそこかw
別に下手にはなってないと思うけどな

59 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 23:05:51 ID:qnLuUBX9
PV解禁されたけど、ダンスなんてちっとも入ってねえじゃん。
手を振ってるだけww
ショーミーみたいなダンスを見たい。

60 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 23:21:17 ID:hCiCuMG4
伸也のラップ、上手いとも下手だと思わないけど
サマー(ryのラップは何か違和感
無くても良かったんじゃないかと思ってしまう

61 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 23:38:42 ID:y/I216aH
トゥイトゥイ好きなんだがww
まぁなんてゆーか間抜けだよな

62 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 23:51:37 ID:WfQ8+87p
今回のシングルは正直パス。
PVも曲もイマイチ。

63 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 00:09:32 ID:pZDqTC8E
バーブルよりマシじゃない?

64 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 00:52:25 ID:d9WpkSx0
新曲歌は好きだけどラップイラネ
バーブルの伸也ラップも違和感だったけどあれは慣れた

65 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 01:59:23 ID:9cGxFYcA
自分の中ではバーブルかなりヒットだったw
今回の曲も結構好きだし、伸也のラップ部分が特にww
まぁ面白がってるというか、基本的にリードの曲は変なテンションで聴いてる

66 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 09:26:17 ID:QGEzPcsW
いや、バージンブルーは良かったよ。
大ヒットするかと思った(まぁ、しなかったがw)

67 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 16:40:00 ID:HytWAoZp
ついさっきまでbayFMに出てました。

68 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 20:22:59 ID:W0DP1Ere
観覧行ってきました!特に何も

69 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 09:48:37 ID:FTRcXCZJ
オンデマンドでさっき見ました(w

70 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 20:14:28 ID:bQeUPhgW
今日何曲か歌ったらしいが
行ったヤシいる?

71 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 22:17:13 ID:ESe2ZmRx
ノシ
バーブル
サマド
ナイデラ
コズミック
デライ



72 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 18:46:31 ID:TPff700c
宏宜の投げキッスが記事になるとはw
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20060619-48145.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200606/gt2006061905.html

73 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 18:51:50 ID:TPff700c
直林スマソ

74 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 21:44:33 ID:6rZHEiNK
今年の高校生クイズのメーンパーソナリティはオリエンタルラジオだそうだね。


75 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 22:28:32 ID:IpNUChMQ
宏宜偉いw
新聞買えば良かったな

76 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 17:57:40 ID:f2Ck1S8E
*1 1,012,945 ***,*** Real Face KAT-TUN 2006/03/22 ←ジャニ
*2 *,752,045 ***,*** 粉雪 レミオロメン 2005/11/16 累計845,529
*3 *,659,407 ***,*** 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累計1,604,722 ←ジャニ
*4 *,562,196 ***,*** ただ…逢いたくて EXILE 2005/12/14
*5 *,524,672 *36,762 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31 ←ジャニ
*6 *,479,205 ***,*** supernova/カルマ BUMP OF CHICKEN 2005/11/23
*7 *,446,286 *11,051 純恋歌 湘南乃風 2006/03/08
*8 *,386,621 ***,*** Dear WOMAN SMAP 2006/04/19 ←ジャニ
*9 *,340,768 ***,*** Triangle SMAP 2005/11/23
10 *,330,300 ***,*** 旅人 ケツメイシ 2006/04/26
11 *,317,397 ***,*** SNOW!SNOW!SNOW! KinKi Kids 2005/12/21  ←ジャニ
12 *,304,370 ***,*** 衝動 B'z 2006/01/25
13 *,300,776 ***,*** Venus タッキー&翼 2006/01/18  ←ジャニ

77 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 21:09:40 ID:K0qpxBPa
デイリー予想 8位。
参考2ちゃんスレ
 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1150103234/l50

78 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 21:12:44 ID:ltUwxiRQ
寂しいなこのスレも…フライングゲトの報告とか無しか

79 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 23:43:22 ID:RifVgZQ5
ケータのハダカの為に買いました

80 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 00:30:16 ID:I4SgRn/m
キモス

81 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 00:49:06 ID:eHoYuENr
>>79
???何故にてシングルなのにハダカ???

82 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 01:02:15 ID:gfhMRu+6
>>81
sageれ。初回にオフショDVDがついてて海で泳いでるから。

83 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 01:08:59 ID:I4SgRn/m
上げ厨に下げろって言っても無駄だよ

84 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 01:55:02 ID:ncHz1RC/
いくら売れないからって今度の作戦はケータに脱がせるときたか。
まさに【とにかく】【脱げ】状態になっちまったなwww

85 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 02:14:02 ID:OpjefQ8t
脱ぐことにこだわってる奴ってなんでこんなにきもいの?

86 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 04:34:05 ID:oJ8cIu4F
古屋の裸見て何がおもしろいのかわからない

87 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 07:08:11 ID:JpQLfYv4
http://bbs2.avi.jp/341033/

88 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 14:31:35 ID:WCp7cB5s
CD発売記念。

89 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 19:30:01 ID:gfhMRu+6
DAILY7位…WEEKLY10位以内びみょんだな
ttp://www.oricon.co.jp/rank/js/d/

90 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 20:25:30 ID:TmyAAb8D
デイリーで7位に入れただけでも奇跡。もっと低いのかと思ってたよ

91 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 22:21:16 ID:ncHz1RC/
>>90
いや、ファンやヲタが予約買いとかしてるから初日は必ずトップ10には入る。
問題は明日からだぞ。

92 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 22:53:41 ID:CSvgUbnF
デイリー7位か
ウィークリーはちょっと厳しいかもな

93 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 01:58:02 ID:hTVnCNJq
Leadの裸あるって聞いたからCD買ったのに
水着シーン全然見えないしガッカリ

94 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 03:11:39 ID:P+e+PFCO
サギだわ

95 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 05:23:41 ID:K06VpuM4
誰か☆Lead☆好きな人友達になろぉ〜o(≧ヮ≦*)o

96 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 10:21:18 ID:8K8/iprt
>>93-95
このスレはsage推奨です。

書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ageると、荒らしの対象になりやすい。



97 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 11:39:47 ID:WbD0j8GS
⊃ここが2chだってことを忘れないように

98 :友輝:2006/06/22(木) 11:50:14 ID:JMIkq1pM
やっぱりLeadさんはかっこいいですね
昨日新曲買いましたよ!
僕的には、鍵本くんに憧れてますねー。
みなさんかっこいいんですけど、今回のPVはダンスシーンが全然ないですよね。
ファンキーデイズとか、めっちゃ好きなんですけど。

99 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 14:17:24 ID:Q1RP35fg
男で輝ファンって珍しいね。てか今でも男ファンいるんだ。良いことだ

100 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 17:33:58 ID:gNC48gK9
ここは男ファン多いような気がするするけど

101 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 18:50:12 ID:IJqA2GnX
クマー

102 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 19:20:05 ID:EpnVzyUe
>>98-99
俺も男だよ。俺もファンキーデイズのPV大好きだよ。

今日はデイリー9位ですね。前作に比べると今回は頑張ってる。

103 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 20:16:32 ID:Q1RP35fg
昔は男のファン多かったのにね、最近は減ったよね。まあファン全体の数が減ってるみたいだから仕方ないんだろうけど

104 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 09:19:06 ID:sREv/woD
JUNONの伸也可愛い(*´Д`)ハァハァ
今の伸也おっさんなのに。

105 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 10:01:43 ID:bEdWi7Bk
本日音楽戦士出演! 26:05〜27:00(日テレの場合)

106 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 15:50:51 ID:Dtd+uDmd
伸也はピッチピチの十代です

107 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 15:58:12 ID:BV6x8hrK
顔は十代じゃないけどね

108 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 17:47:17 ID:Dtd+uDmd
顔は可愛らしいと思うけどねえ

109 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 18:21:10 ID:P/IsEeTt
今日はデイリー20位…(´・ω・`)ショボン

110 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 19:23:59 ID:pPt5nPim
7位→9位→20位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 20:15:13 ID:LfFhc0pU
昔の伸也はノンケから見ても可愛かったんだけどな〜今じゃ一部のホモにしか好かれなくなってしまった…

112 :友輝:2006/06/23(金) 20:24:11 ID:zhX7gcM4
伸也くんも敬多くんもFLYAWAYの時が一番かっこよかった気が・・笑
最近、宏宜くんはかっこよくなったと思います。
敬多くんの整形。。
本間に失敗やと思うんですが。

113 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 20:34:01 ID:BV6x8hrK
伸也は真夏〜頃が好きだったな
敬多もその辺
宏宜はファンキーとチョト前の黒髪の辺り
輝はナイデラ
今はあの鋭利な刃物のような眉毛をどうにかして欲しい・・・

114 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 20:36:30 ID:EEskVRQK
20位って笑えねぇな

115 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 20:42:51 ID:pPt5nPim
爆笑ですが

116 :友輝:2006/06/23(金) 21:00:46 ID:Ow0zpS7Z
鋭利な刃物って・・笑
敬多くん、ショウミーのPV可愛かったですねー

117 :無名アイドル:2006/06/23(金) 22:04:35 ID:o934jVYC
伸也は顔立ち整ってるんだから、ワイルドを無理に目指さなくてもいいのに…
いい加減、自分を無駄遣いしてることに気づいてくれーーー。
小学生の写真とか華奢でかっこいいのに、今はなぁ…。

118 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 22:23:35 ID:2aWugV8c
どーでもええがな

119 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 22:29:41 ID:f8+2D092
明日のデイリーランキングが気がかりです。
どんな暴落をするのか。

120 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 03:26:11 ID:JQrnSF9A
たにうの妹って何歳?

121 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 11:15:33 ID:Ed2Q4pEj
宏宜→ファンキーの時代
輝→ゲットワイルドの時代
敬多→ショウミーの金髪時代
伸也→フライの時代



に戻って下さい。

122 :友輝:2006/06/24(土) 12:05:10 ID:BqAqwWtD
121に同感。
でも、宏宜くんは昨日の音楽戦士よかったと思う
録画やのに下手やったなあー 

123 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 12:21:38 ID:xy+w5g58
>>121
ケイタヲタの漏れからすると、ケイタの全盛期はファンキー〜GWLかな。
GWLの「未来をうつす その眼差しは強い力になる・・」ってソロのところが
すごく好きだ。

124 :友輝:2006/06/24(土) 12:28:05 ID:ivEKm2bc
そうですね。GWLはすごく好きです。
でも輝くんのソロがないに等しいと思われ・
あのへんで伸也くんが伸びたから押しまくりでしたね

125 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 13:15:36 ID:chQ3iqSA
昔は伸也がリドのビジュを引っ張ってたのに、今は完全に足を引っ張ってる('A`)

126 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 13:26:06 ID:QV4ts1Az
収録なのに、
振り付け間違える伸也テラカワユス(*´Д`)ハァハァ

127 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 13:48:11 ID:JQrnSF9A
フライの伸也最高
棒たおしとかかなり萌える

128 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 13:51:28 ID:40TxUeS9
GWLの敬多あんまり好きじゃないな
真夏からファンキーにかけてが好き
それにしても昨日の敬多と宏宜カワユスだった(*´Д`)

ドゥイードウィーの部分のダンスが良かった

129 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 16:17:34 ID:2yON7ADF
どぅいーどぅいーの振り、うpたーんの輝のソロダンスで
やってたやつで更に輝を好きになった(*´Д`)

130 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 17:45:18 ID:nGGSR1o6
うわぁ〜音楽戦士わすれてたorz

131 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 18:07:28 ID:40TxUeS9
サッカーで遅れてたらしいからね

132 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 18:17:04 ID:nGGSR1o6
もう地上波で露出はないんだよね(´・ω・`)ショボン

133 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 18:22:32 ID:nGGSR1o6
新曲動画コメントどーぞ
ttp://www.ongakudb.com/contents/news.aspx?code=0606131

134 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 20:36:27 ID:xy+w5g58
珍しくきょうのデイリーチャートは20位のまま。
今回の作品はいいのか悪いのか、評判いいのか悪いのか分からん。

135 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 23:23:38 ID:QV4ts1Az
>>133
d

敬多が輝につっこんだときのつっこみが聴き取れない…。
なんて言ってるんだろ?

136 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 09:38:12 ID:U6QkrgE1
握手会やってくれたら糞でも10枚買う

137 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 13:55:02 ID:BhP7171a
大事な1万円が・・・

138 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 18:46:25 ID:pTY6rWFC
ヴィジュアル伸也足引っ張ってないよ〜ウチの周りの男は伸也が必ず一番格好いいっていうからね。女でああいうワイルド系好きな人少ないからでしょ

139 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 19:09:55 ID:5wHWVL8J
>>1も読めないゴミ屑ばっかだな

140 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 21:13:58 ID:+W/Pi0Nk
スルーしてりゃ良し

141 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 22:21:37 ID:35g7V5Kq
本日のデイリーランキング33位でした。
 7位→9位→20位→20位→33位→明日は如何に??

142 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 23:07:05 ID:vAPRYJhe
伸也はカッコイイけど、男に好かれるタイプではないような…。敬多の方が男受けいいんじゃない?

143 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 00:12:14 ID:yJSLkN9P
そう?そうだとしたらなんかホモっぽい

144 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 00:14:06 ID:C/dTsgd1
糞どうでも良い

145 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 01:03:21 ID:LzDXoP14
ゲイに好かれるのは確実に伸也だろ
ミクシーでも伸也のゲイコミュあるし
伸也自体がイカホだし

146 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 01:38:46 ID:rf/oLUYJ
Leadってゲイ受けしそうな人材揃ってるよね

147 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 03:34:23 ID:pxoa3kEP
亀レスですが、新曲のサマーは、全体的にHIPHOPよりで、
最後のとことかじゃなくて一応みんなラップしてますよ。


148 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 04:38:04 ID:rsygttsC
年下占い

http://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/younger/04.html
敬多
http://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/younger/06.html
伸也
http://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/younger/02.html
宏宜
http://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/younger/03.html

149 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 07:43:37 ID:Ijvf3u0c
伸也ゲイなの?それはともかくLeadはゲイ路線で売るしかないだろうね。ゲイ雑誌とか出れば人気でるんじゃない?

150 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 08:19:15 ID:evlZ3WzA
最近ゲイがどうとかホモがどうとかほざくキモいヤシ増えたね
頭おかしいヲタしか残ってないの?

151 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 13:05:09 ID:GsU2Y0z3
彼等に最後に残るのは萌えなのか

152 :敬多:2006/06/26(月) 17:59:18 ID:/f+EoknH
男受けよくないよ。童顔だしヒョロイからみたいね。ゲイとかいう意味じゃなくて大人の男っぽい伸也の顔と体に憧れるから受けいいってこと。

153 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 18:13:57 ID:CU/lvDiq


■sage進行 ※メール欄に半角で「sage」と入力
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
■質問する前に自分でググれ
■厨煽り荒らしはスルーでマターリ
■次スレは950が立てれ



154 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 20:29:44 ID:9WvT/Cdu
敬多ファンの中途半端なぎゃる親子のせいで敬多ファン激減。
いつもアリエルにキャリー持っててキャリーに敬多とか書いてる自称おきに。
かなりやらかしだし他の子の悪口言うしマナー悪いし。敬多の手紙に他の敬多
ファンの悪口書きまくってるよ。その親も○○←その子に名前 は敬多ファン
中で1番可愛い。後はみんなブスで敬多可愛そうとか言ってるよ

155 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 20:33:02 ID:dz0sHhMj
唐突だけど敬多って意外と黒とか紺とか似合うと思うんだ

156 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 21:08:25 ID:C/dTsgd1
本人はあまり着る気が無さそうな気がするが・・・
黄色のパーカーばっかり着てるらしいし

157 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 22:25:24 ID:OibLX66N
>>155
まあ敬多は何でも似合うと思う。オレンジが一番だけど。

きょうのデイリーランキング36位と3ランクダウンでした。

158 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 00:34:15 ID:KYR1tw9o
敬多ってオレンジだか黄色のパーカーばっかだよね
それ以外の服を衣装以外であまり見ないから印象がない
どうでも良いけど

昔はスト系の服ばっか着てたLeadも段々落ち着いて来たが・・・

159 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 01:33:32 ID:5vX/9tea
あと緑のジャージパーカね

160 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 14:17:02 ID:1NEBD1zM
あと茶色の黄色ラインの入ったジャージ

敬多ファンじゃないのに敬多の服覚えてるって...orz

161 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 15:29:01 ID:8J38CrSg
敬多いつも同じ服着すぎw

162 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 15:48:08 ID:JKlV2oA0
敬多のファッソンセンスはネタw

163 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 15:55:11 ID:pS6BrpRc
>>160
あのジャージ、新曲DVDオフショの最初に出て来るよね。
サイパンにまで着て行くってどんなけスキやねんw

164 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 22:20:12 ID:aTpO04Iv
残念ながら、オリコンの単純推計では今回はトップ10には入らないようです。
明日正式な週間順位が出ます。

165 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 22:57:32 ID:C6pEnOt3
17位って…。まあ今のLeadならそんなもんか

166 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 23:28:02 ID:Fb/j5efE
17位なの?
このままじゃ本格的にリード終わるな
どうにかアルバムが売れてくれることを願うけど、宣伝もろくに出来ないようじゃ無理か

167 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 02:02:36 ID:eqRNrozv
解散の心配はまだしなくても良いみたいだから売れてなくても別に良いよ

168 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 02:24:56 ID:xGhM2o1i
自分達を(しょうがなく)安売りしてヲタとの距離を縮めたFLAME
落ち目と言われつつも大型タイアップや全国ツアーを組んで貰え、not蛇男ドルでは未だトップのw-inds.

Leadは実力も人気も何もかも中途半端なんだな…行く末が見えない
だからこそ頑張って欲しいよ


169 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 07:46:59 ID:/jy2FzhS
Leadは今の売り上げを維持できれば解散とかはないはず。もっと売れてないのも活動してるわけだし。露出が少ないのは仕方ない。売れなくても地道に頑張ってほしい

170 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 09:28:36 ID:e/kLzH/h
FLAMEよりは何倍もマシ

171 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 10:51:28 ID:F59bVcZb
FLAMEの事言わないで。彼らなりに頑張ってるし恭平がいまだに足引っ張ってる
だけだから。知ったようなことかかないで

172 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 14:11:26 ID:XvZ3jvYK
>>171
FLAMEが何を頑張っているのか一向にわからんが
他板来るならルールくらい守れ FLAMEオタ

173 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 14:54:48 ID:orb5yQyT
93 :ひよこ名無しさん :2006/03/28(火) 02:03:32 0

別に竹石圭佑がゲイでもホモでもどーでもいいだろ。関わらずに無視すりゃ良いだけだし。
大体、ほっとけば勝手に犯罪起こして、また逮捕されて社会から消えるような野郎だしな。

174 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 15:04:04 ID:pGeikj28
オリコンのサイトより。

関連するアーティスト:
DA PUMP | SMAP | w−inds.

なぜにSMAP?

175 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 15:34:50 ID:F59bVcZb
LEADも好きだもん


176 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 18:01:05 ID:wu5UDGMA
いざとなったら台湾

177 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 18:02:30 ID:2lbP2WKl
>>175
あげんなFLAMEカスヲタ。
>>1くらい守れ。
守れないやつは別にLead好きじゃないくていいよ。

178 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 19:15:49 ID:eqRNrozv
スルーしろよ

179 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 21:14:44 ID:0w9ioas0
http://u.pic.to/15est
この時の伸也最高にかわいい

180 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:49:50 ID:V191PGho
>>179
いまからは想像がつかないな。
やっぱりFLY AWAYのときだったのか。

181 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 00:06:28 ID:phYLzG+q
FLYの伸也は神並にカワイイな

182 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 00:41:07 ID:b/Zb9qQc
age厨は伸也ヲタなの?

183 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 03:45:49 ID:x4+1ZQR6
今じゃただのイカホ

184 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 05:13:03 ID:iI7Y5JMT
なんか新曲が楽園ベイベーをおらんげらんげが歌ってるみたいで萎える

185 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 08:59:01 ID:e5Jjs+Du
コピーコントロールかかってるCDってi podで
聴けないよね?FLY AWAYとかshow meとか聴きたいんだけど、
i pod持ってる人はどうしてますか?

186 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 09:32:29 ID:s8hoVuzZ
ぐぐれよ
そしたらわかる

187 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 11:10:27 ID:wWQ+oGEM
>>186
木綿_| ̄|○

188 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 15:31:44 ID:KVbV+4ew
関西系番組 west21にて
トークで宏宜はいつも通り 前へ!前へ!
敬多より後ろに座っているのに前に座ってるみたいだったわ
あれはリーダーとしての責任感からと受け取ってよろしいのかしら・・・

189 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 15:57:21 ID:b/Zb9qQc
別に特に何も感じなかったがな
それよりも、宏宜以外に宣伝する役割に当てられたメンバーは居ないのかとオモタ
一瞬沈黙があって、宏宜が思い出したようにアルバムとかの宣伝するから前にって感じになるけどさ

190 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 17:32:44 ID:KVbV+4ew
あらゴメンナサイ
ここは主に宏宜の擁護をする板でしたわね


191 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 17:42:02 ID:b/Zb9qQc
別にそんなつもりは無かったが
そんな風に煽らなくても、気に障ったのならスマソ

192 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 21:48:18 ID:zhFqvUjS
初動出たよ。

11,048 Summer Madness
11,011 Shake you down(新生FLAME初シングル)
0.8万くらい Bright! our Future(忍、活動自粛中)

193 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 21:55:36 ID:WL647uE1
握手会ないわりには売れたんでない?

194 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 00:11:20 ID:tcD5h+jg
>>184
あー、何かに似てると思ったら楽園ベイベーか!
ありがとう、すっきりした(・∀・)

ところで今日のMTV観たヤシおらんの?

195 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 08:19:52 ID:J5wot7TJ
これでw-inds.が売れなくなったらどうなるんだろう

196 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 11:35:07 ID:qbodaNYd
こんなん言ったらあれだけどさ、あたしLeadには今のまんまでいて欲しい。なんていうか、売れすぎたらそれはそれでなんか嫌だ。
意味わかんなくてゴメソ。

197 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 12:33:12 ID:Iw+CNUKI
>>194
MTV観たから軽くレポ
いつもの様に前列に敬多・輝 後列に宏宜・伸也
カードトーク 自転車(また?!もう飽きたよ)VMAJ・草野球の中から輝がカードを引いて
結局草野球の話をしてたね・・・主に宏宜・敬多 たまに輝 いつもの様にニコニコする伸也
ピエール瀧さんチームと試合した時 敬多「PLっていうユニフォームで来たので強いのかとビビッたがピエールの略だった」
上手いじゃないか敬多!笑いを取ってたよ 
宏宜 もっと余裕持って話せばいいのになあ〜 と言う感想も入れてみた
CD・ツアーの告知はいつも通り宏宜
新曲のプロモは初海外サイパンでの撮影であるが「コレまではハワイに見せかけた千葉とかで撮影してた」と言う敬多
再び笑いを取っていた ナイス敬多! 
最後に「ツアー観に来てください!」と横に座っていた女性司会者に にじり寄り密着する敬多
今回は敬多が男前で面白かった 宏宜(落ち着け)・輝はいつも通りの可愛さ 
伸也もいつも通り座っているだけだったが・・・いつも通りカッコよかった




198 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 12:34:30 ID:XmMbF4WG
>>196
その気持ちはわかる!でも今のままじゃもって3年くらいって気がする
アイドルとして年令的に今がピークじゃない?

199 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 12:46:18 ID:DuH1H0O+
大丈夫。無料で武道館ライブするAAAなんて

ドラマ主題歌なければいつも1万行かないからw

200 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 13:52:36 ID:qbodaNYd
てもLeadって他のアイドルとはなんか一味違うんだよね。ダンスも曲も結構本格的だし。ジャニみたいに安っぽくないから、そこが好きかな。

201 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 14:00:29 ID:bkx9dnLc
リードのみんなはどこで野球やってるんですかね?

202 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 17:50:12 ID:oChjPCfI
>>197
ありがd。明日の「サタデーHOTリクエスト」観覧行く人レポよろ〜

203 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 21:39:05 ID:bWa1t8+v
>>200
数年前に比べると、その本格的なところはだいぶ落ちたよな。
今回の曲は(リップ+オランゲ)÷2って感じだし。PVにもフォーメーション組んだ本格的なダンスないし。
たぶんジャニは、バックダンサーがジャニーズJrだから安っぽく見えるんでない?


204 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 01:33:40 ID:PG9uaj7M
なんていうか、もう曲調が安っぽい

205 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 02:00:18 ID:vt8+98Rp
今の伸也の髪形なんなの?まじありえないんだけど。冬くらいの髪立ててるのは結構いい感じだったのになぁー。顔は美形なのにホントもったいないよ。

206 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 02:43:21 ID:u+pjOftf
ゲイファッションまっしぐら

207 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 03:11:53 ID:vEd6nvzC
197のレポ主観入りすぎで萎える

208 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 07:21:20 ID:f+9IGG5q
そう?的を得てると思う
宏宜の相変わらず上手い事言おうって必死な感じがハラハラしたわ

209 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 10:11:15 ID:5gkBbYuO
特に萎えなかったが。
じゃ第三者が見ても
萎えないようなレポしてくれ

210 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 12:50:38 ID:xKa6bugZ
俺輝ファンなんだけど、最近の輝歌うまいのになんで全然ソロ部分無いの?
ヒロキとか下手なんだからその分輝に歌わせて欲しい

211 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 13:59:07 ID:5gkBbYuO
sageたら答えがわかる

212 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 16:21:53 ID:KA69jVJX
輝は歌上手いかは微妙だけど声が綺麗だと思う。男で輝好きってどこが好きなの?顔?

213 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 17:27:20 ID:ulShup1Z
>>212
そうだね、声はメンバーで一番きれいだと思う。
ひろき(←変換できない)は安定感がある。伸也は歌唱力が落ちて、ラップ力が上がった。
敬多は独特の声を持つ。

214 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 18:16:53 ID:JuUrUs+B
敬多の声は、すぐわかるから好き

215 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 19:32:12 ID:vt8+98Rp
ひろきと輝は微妙に声似てない?たまに聞き分けられない。

216 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 19:35:55 ID:nAD4jj+d
sageろよ

217 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 20:07:25 ID:Oy0ANbUL
輝も独特の声じゃない?ややネットリしてて

218 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 21:24:14 ID:xv8qNdr3
今日のFMで↓この曲聴いたけど4人のバランスが良かったよ。アルバムが楽しみだ。
Deep in my heart(作詞/作曲/編曲:Mizuho Hirata/作詞:Shinya)

219 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 21:43:58 ID:0nOifGO2
玉置成実のスレでLeadのメンとのべろチュ〜プリが流出したって書き込みあったんだけど、それってLeadのメンじゃないよね?

220 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 21:48:04 ID:YD4/DO9U
ジャニーズに手だしたら干されるからLeadで我慢か

221 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 21:56:49 ID:MeZjfAag
>>219
スレチだがベロチューの相手は一般人の人じゃなかったっけ?

222 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 22:06:04 ID:0nOifGO2
スマン 自己解決しました!!絶対違うかったはずと思ったが念のため確認したくて(>_<)
さっきその画像探して確認したらやっぱりどう見てもLeadメンではありませんでした

223 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 22:45:43 ID:bQDAiBxh
上げ厨の意見って上げてるだけでカス意見に見えてしまう

224 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 22:48:57 ID:ulShup1Z
レンタル小町日記の4MC日記ってほんとに本人たちが書いてるの?
教えてエロい人!!

225 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 23:53:34 ID:a/ZJIwY9
マジレスしますが「ナリ」です。

226 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 01:59:04 ID:MAokXjLU
CDTV15位!

227 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 18:08:12 ID:lp7A7H4f
誰か昨日のラジオレポ頼む。自分の地方入らなくて。

228 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 22:57:51 ID:HQTs+iiz
ラジオって色んな地域でも聞けたはずだけど…。
私は家にいなかったから聴いてもないけど、
東海地方の人聞けるって人いたよ。

229 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 20:50:14 ID:yNW6QzrL
今日Deep in my heart聞いた
ラップはいらないと思ったけどなかなかいい歌ね。気に入った!
敬多って歌上手くなったね

230 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 21:27:10 ID:UY3W2y3I
Leadの曲ってだいたい『ラップいらない』んだね

231 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 08:39:39 ID:DJioiDAp
ほとんどの曲がラップ入ってんだけどな

232 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 09:26:27 ID:hoyW90NZ
ラップいらね→伸也いらねってコトか?

233 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 09:39:50 ID:NlaKPl+K
伸也はいるけどラップはいらない

234 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 10:42:19 ID:/3WbG/Ab
でも伸也歌唱力落ちたからなー。当分ラップでいくしかないんじゃない?

235 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 11:15:15 ID:JOO1LMlA
うん、伸也はラップ歌ってればいいよ

236 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 14:17:26 ID:QSxL7DTv
2週目って何位なの?100位以下?

237 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 15:51:02 ID:FAzgE7vg
「メンバーと一緒に観覧車に乗ろう!」って…まるで地下アイドルみたいな企画だな

238 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 21:17:19 ID:tSPD8dJU
ついにここまできたか・・・

239 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:21:38 ID:O4u28NTO
>>200
曲最近やすっぽい。ダンスもダサい。
本当落ちたよね…自分は3rdで切ったよ。後はレンタル
2ndまでは凄く良かったのに……。なぜ…。

240 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:38:06 ID:82wKQTRR
>2ndまでは凄く良かったのに……
w-inds.もDA PUMPもヲタに言われてた台詞だな
2枚目で足場を固めて3枚目路線変更で堕とす、VISIONひどいよVISIONw

241 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:50:26 ID:nlOokYNb
完全にオタ向け商売に走ってるな…orz

242 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 01:26:19 ID:wancvG4a
それでも喜んで観覧車に応募する椰子が多そうだ。
後はゴミ拾いもあるし
Lead忙しいな。
早く歌って踊ってる姿が
見たいんだけどな…。

243 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 09:47:08 ID:2IDLcUOM
伸也がラップやめない限りLeadは売れないだろうな
下手でも歌歌ってるほうがいい
今のLeadの曲無理矢理ラップ入れてるのが丸わかりで萎える

244 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 12:19:42 ID:XloQVl1a
曲は置いといたとして、ダンスのあのダサっぷりは何なんだろ
ダンスを強調して曲出す割に踊ってないよね
本人たちも不本意なんじゃないの?

私的にLeadの曲って大抵CPの方が好きになる場合が多い

245 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 13:08:01 ID:7jXpFipk
ラップはデビュー曲から入ってただろ
ダンスや妙な企画はともかく、今に始まったことじゃないものを否定すんのもどうかと思うが

246 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 13:25:07 ID:at2E6zN3
LeadもLeadなりに頑張ってるんだから別にいいんじゃないの

247 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 14:22:03 ID:EbASTqGO
本人達も売れないの承知で頑張ってんだから応援してあげようよ

248 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 15:18:53 ID:adlOFAx5
>>245
デビュー時と今では時代が違うだろ!
いつまでも売れない路線の歌ばっか歌ってたってどんどん落ちるだけだ
それに今は無理矢理ラップ入れてるみたいで萎えるんだよ('A`)

249 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 15:34:39 ID:wancvG4a
結局行き着く答えは、
【笹本氏カムバック】だろ。
もっとダンスしてほしい。

250 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 17:43:11 ID:7jXpFipk
>>248
今の時代に合った売れる路線の歌って何だよ?

251 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 18:45:23 ID:Oy3is8n8
新曲、曲は好きだけど下品だな〜
今風があってない。伸也、ずっと坊主だし・・・
かっこいいのに勿体無い。

252 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 20:00:41 ID:j7HO3EH5
人それぞれだね

253 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 20:57:48 ID:lJrPhWNv
色んなジャンルに手出して失敗って感じだね。
だから3rdからは微妙になって来た。
ラップはあってもいいが、今の痛いラップなんだよね。
わかりやすく言うと嵐の桜井みたいなラップ。
さらに今の路線は年齢とあんまり合ってないような...若作りか?

今回のCD買ってないんだが、観覧車って何?

254 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 21:34:11 ID:XloQVl1a
携帯サイト見ろよ

255 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 21:36:01 ID:ZpiqEBfv
>>253
観覧車とは・・・
付加がなかった為にあまりに売れなかったシングル
このままでは4thアルバムも危険!と考えたヴィジョン
同様にならないようにと考えたアルバム購入者抽選イベント
「アルバムを買ったオタと共にLeadが観覧車に乗り込む」
というLeadにとっては地獄 オタにとっては天国の素晴らしい企画でございます


256 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 21:47:28 ID:lJrPhWNv
>>254 スマン。

>>255 
dクス。Leadカワイソス(´・ω・`)

257 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 09:32:07 ID:mopNlHH+
普通の神経なら一緒に観覧車なんてヲタでも嫌だよ
リードが本気で可哀相だ

258 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 11:44:06 ID:lXZq/Sp2
ポニキャで試聴スタート!通話料かからないからビゾンよりお得
それにしても全部似たような曲に聞こえる…試聴ってそんなモノか

259 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 15:36:33 ID:nVOR6mj8
>>236
17位→71位か…。

260 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 20:05:18 ID:xv9AOzTG
とりあえず100位以内には入ったんだね。よかったよかった

261 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 14:08:02 ID:8bMxR+jZ
最近、リードを知った者です。
真夏のマジックからきいています。
リードのデビュー前のエピソードを詳しく知っている方いましたら教えてください。

262 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 17:48:42 ID:dTDXtacg
ストリートライブやってたんだよ。

263 :sage:2006/07/07(金) 18:48:45 ID:FC/2lkbb
261に便乗して・・・Lead MOVIES 1 に Lead Shot Lead はないんですか?
初回限定にはいったい何が付いていたのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

264 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 18:51:28 ID:FC/2lkbb
メール欄にsageですた(T^T)

265 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 21:35:51 ID:6JAtjgAx
>>261
PVもあわせて見ると、彼らの成長の様子が分かるよ。

266 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 22:23:08 ID:kOQyEvfZ
Leadのスレは冷静に分析できてていいね。
他のスレだと批判すれば叩かれる

267 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 23:02:25 ID:RT2+zmoi
>>263
ムービー1にはないお(´∀`)
初回はステッカーですww

268 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 23:54:21 ID:FC/2lkbb
267!!勉強になりましたーーー(`<>´)ゞ
shy坊いがもっと映っていればいいですよね。

269 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 03:24:13 ID:CdPfOEIG
>>261
http://d.hatena.ne.jp/keyword/lead

270 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 03:36:15 ID:m9hhMWLV
冷静に分析・・・?w

271 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 12:44:14 ID:oN/tOezp
アルバム売れなさそう

272 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 12:53:45 ID:Jh3wntZm
アルバム出るの知ってんのなんてヲタくらいだろ?
そのヲタが減ってんのにアルバムの売り上げなんか伸びるわけがない

273 :ヒロえもん多:2006/07/08(土) 13:57:47 ID:VE10/FLe
ヲタ路線の活動はやめて欲しい…
FLAMEの事を悪く言うわけではないが
今のFLAMEは少し見苦しいものがあると…
Leadにはそうなって欲しくない(´・ω・`)

274 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 15:53:42 ID:7VIYkj3b
w-inds.みたいに売れて自滅して欲しくない、FLAMEみたいにヲタ商売して欲しくない
なんてヲタのズレたプライドがLeadの首を絞めてる

275 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 16:24:05 ID:VE10/FLe
( ´_ゝ`)フーン


276 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 17:23:33 ID:m9hhMWLV
IDがFLe
FLAMEとLeadだ

277 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 17:54:47 ID:bu/eDgrO
要するにヲタが何を願ったところで売れるもんは売れる、売れないもんは売れないってことだ

278 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 19:49:22 ID:fxiGjk9G
7/22の渋谷はガイシュツ?

279 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 22:43:56 ID:bQzBxdWP
売れたらいいねww
まぁテレビの露出度が高くなればそこそこ人気は出るだろうが…
それが出来ないVISION…orz

280 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:18:08 ID:lUP1ksD5
>>278
いや未出。
またゴリラでもやるのか?
新宿の次は渋谷?

281 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:25:36 ID:lUP1ksD5
>>279
まあ、もとは前身のライジングプロのときの脱税事件があって
ビジョン事務所になって堅実路線に方針を変えたことが大きいんだが。

282 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:12:48 ID:LkvZyhYR
>>281
詳しい説明マリガ

とりあえずはTVに出てくれたらファンとしてもウレシスww
出ても深夜枠だしな…orz

283 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:46:17 ID:6Zy0Pczj
22渋谷はMake〜でしょ?

284 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:47:14 ID:XggY8hvB
またドラマに出てほしい

285 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:47:35 ID:L4Tqw1lr
テレビ出てくれるのは嬉しいけど、
司会の人達が絡みづらそうにしているのを見たくない。

Leadに限らずだけどw-inds.もなかなか絡みづらそうに見える。

286 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 01:38:03 ID:CjT1Qxvp
22日の応募10日からだよ
ttp://www.m-on.jp/e/index.html
まぁ外れても朝から行けば良いポジで見れるけどな

287 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 19:54:39 ID:FkQ13kBM
早くライブ行きたいお(^ω^)ww


288 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 22:17:58 ID:BRvY4okz
vipもどき来ないでいーよ

289 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 00:44:11 ID:T03WY5Sm
敬多って岩佐真悠子と付き合ってたって本当ですか?

290 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 07:53:58 ID:D3uVWTo2
司会者が必死にLeadを褒めてるのが痛々しいよね

291 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 09:01:39 ID:zLB3Mum4
>>289
共演しただけwでも今でも仲いいみたいよ。

292 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 16:51:13 ID:9aRSGaiH
>>291 どう考えても仲いいとかないだろ

293 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 17:24:11 ID:zLB3Mum4
あれ?もう連絡取ってないの?

294 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 17:54:37 ID:p1OX5XlT
どっちでもいいよ。
共演してたから絶対連絡先交換するわけでもないし、
もしかしたら仲良くしてるかも知れない。
付き合ってたら何なんだよ。他でやれ

295 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 18:02:55 ID:zLB3Mum4
ごめん。。でも前は連絡取ってたみたいだよ、失礼(´・ω・`)

296 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 00:37:35 ID:P2o0EzYj
分かったから

297 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 01:04:29 ID:9Lw7GO77
今月末で祝四周年ですね!

298 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 23:03:51 ID:zhuKIHnr
踊りあかせsexyなlady♪ 夏のリズム感じなcrazy♪
思うままにカラダ動かしたら OOH にーおわない♪

299 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 16:30:38 ID:4jOwyS2+
7.17 「めざましテレビ」出演決定!

300 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 00:27:03 ID:Va9yKMBi
300ズサー

301 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 18:37:17 ID:bdZL85kT
音速の奴らによるとアルバム初日デイリー1位の可能性あるってよ

302 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 19:58:32 ID:8qQfpv07
デイリーでも1位なら快挙だね

303 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 20:11:41 ID:nq34Ifuz
絶対買う!1位になってほしいもん

304 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 20:15:46 ID:4eFi7XeR
そんなに観覧車に乗りたかったのかな?

305 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 22:17:52 ID:PkpGxGeS
デイリー1位になったら最速降下記録作りそうな悪寒((( ;゚Д゚)))ガクブル

306 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 09:23:11 ID:/KidVXLi
今回はそんなに売り上げ落ちないと思うけど。2万枚はいくでしょ

307 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 12:06:16 ID:vQVdh+VS
売れてないのに、メディアの露出あるなww

308 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 14:03:49 ID:9HRxvqTF
めざましマンセー

309 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 16:19:39 ID:V5dREAbv
今回のアルバムは、大物アーティストがいない週なのかな?

310 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 18:53:37 ID:8zYyi+3Q
宏宜フェスで浴衣着てたラスィ
見たかったな・・・

311 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 21:06:31 ID:hT/D9eaK
マジですか?応募しとけば良かった。

312 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 05:49:00 ID:wXg0mUXo
何時頃出るんだろう

313 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 06:53:23 ID:sectEjVy
もうめざましに出ちゃいましたか?   見逃したかも・・・

314 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 07:45:53 ID:nYcyxUpn
めざまし出演age

315 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 07:50:07 ID:nYcyxUpn
今フジTV7Fのステージで歌ってた!

316 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 08:01:54 ID:oY5WQebM
出たよ
バタバタぶつかり合ってた輝と宏宜テラかわゆすw

317 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 08:13:16 ID:nJhUbH14
5時半から見た。うらない3回見た。やっと出てきたら7時半になって、じゅんじょうきらりを見た。
(;´Д`)ζ
( つ つ ...自分のLeadへの愛を疑った。

318 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 12:22:04 ID:hfqTGAsQ
伸也のゲイファッション化は悪化するばかり…

319 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 12:31:54 ID:Y5IPfeC6
今回の…売れるかも?

320 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 13:10:25 ID:NLM0hJcQ
久々見たけど敬多伸也のルックスの劣化が酷いな
一般ウケしそうなの輝くらいだね

321 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 13:26:17 ID:CJWSTFEB
一瞬止まったとき、終わったと思って拍手されかけてたね。
それにしてもカワユスだった(´∀`*)

322 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 15:16:27 ID:K1AEDWMA
また輝身長伸びた?
なんだか伸也が小さく見えた

323 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 15:28:36 ID:RzaS/fh9
伸也のどこが劣化していると言うのかね

324 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 15:59:07 ID:sectEjVy
けっきょくめざまし見逃した。内容レポしてくださいm(__)m

325 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 17:26:48 ID:Exa7IwXN
劣化したのって敬多くらいじゃないの?
って言っても敬多もビズ戻ってきたと思うけどね。
伸也はいかついだけだろ。
輝宏宜がどっちの時にじたばたしてたのは可愛いとオモタ


出演したのはめざましどっち?からだから、7時20分ごろ。
お題は「冷たい飲み物に入っている氷を食べるor食べない」
食べる派は敬多伸也、食べない派は輝宏宜に綺麗に分かれてました。
選択の時に輝と宏宜がウロウロしてお互いにぶつかり合ってた。
敬多伸也は「クラッシュ系の氷を自然に食べてる、あのガリガリ感が好き」
輝宏宜は「ファーストフード店で蓋が付いたジュースを、わざわざ蓋取ってまで食べるのはちょっとお下品、めんどくさい」
伸也は氷に開いた穴にストロー突き刺すのとかよくやってたらしい。
宏宜は初めて聞いたらしく、「チーズフォンデュみたい?」って言ってました。
結局「食べる派」が過半数で、勝った方の敬多は「気持ちいい」って言ってた。
でもLeadは個性が強いから別に負けても良いらしい。

7時40分ごろスタジオの屋上でライブ。
一昨年のてのひらの映像がちょっと映ったりしてました。
宏宜「疾走感のある曲に仕上がった。一人一人の個性を聴き比べて欲しい」
敬多「セクシーな詞に初挑戦したから、最初はちょっと戸惑いがあった」
輝「今回のダンスはめざましテレビのために特別にリアレンジした。サビの手の振り真似して欲しい」
伸也「テレビの前の皆さんも、歌って踊って騒ぎましょう」

ライブはぶっちゃけカメラが撮るの上手くなかったからあんまり。
アップにして欲しい所でアップじゃなかったり、引いて欲しい時にアップだったり。
ドゥイーは全部引きで撮って欲しかった。
後はなぜか輝のソロの「真夏のクレイジー」を敬多が歌ったり。
曲が一瞬止まるところで終わったと勘違いされて拍手されるハプニングも有。
サビの切ってる振りは時計の秒針も関係してるらしい。
7時50分ごろスタジオに戻ってきてアルバムの宣伝と振りの説明をもう一度。
占いの後Leadの顔映して番組終了。


長々とスマソ。
個人的にはライブの輝の部分で(゚Д゚)ハァ?とオモタ。
声が足りなかったのか知らないけど、敬多に変わったおかげで変だった。
夏のライブの時はちゃんと歌って欲しい。
ビズは私的にはみんな普通に良くて可愛かったよ。

326 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 17:40:06 ID:hfqTGAsQ
そいえば何年か前(確か棒たおしやってた頃)にブランチでやった今年ブレイクしそうな男性アイドルかなんかで一位だったよね
結局LEADより下の順位にいた小池や小栗がブレイクしてしまったわけだが‥

327 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 17:42:09 ID:oY5WQebM
>>325
レポ乙!
自分も輝ソロではハァ?と思ったよ


上げ厨氏ね

328 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 17:47:00 ID:AymIMDfn
ttp://upq3new.dtdns.net/img/30492.zip

329 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 20:34:28 ID:UWGyTBki
いつも思うけど生歌ひどくない?
苦しそう

330 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 20:37:04 ID:8UG9cMzS
>>325>>328
ありがd。今のビズ、4人ともイイよね。

331 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:27:17 ID:Qu4GCkKq
>>326
次は下げてね。

ちなみにそれ自分も見た。ビデオもあるがww
懐かしいな。Leadより下位のメンバーが豪華だったのよく覚えてる。

332 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:56:49 ID:bD/lDGTJ
ビズってなんですか?

333 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 22:19:54 ID:RLGkayin
敬多の劣化を確認できた。つうか、敬多の二重が超不自然。


334 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 22:29:17 ID:I37cDLoT
輝の「真夏のクレイジー」部分を敬多が歌ったのはハプニングじゃなくてあらかじめ決まってたと思う。
ヘアグラん時もそうだったし、生だと息が続かないからそうしたんじゃない?

335 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 22:51:08 ID:Exa7IwXN
ハプニングだとは思わなかったけど、変だとはオモタんだよね。
まあ息が続かないなら仕方ないのかも知れないけど。

>>332
ビジュアル→ビズアル→ビズ

336 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 07:02:56 ID:8SDyKml2
宏宜しゃべりすぎな気が・・・リーダーだから?

337 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 08:00:51 ID:rrRU88mZ
これで「特に思わない」なんて言ったら「宏宜はすぐ擁護されるから」とかまた言われるんだろうか
もうこのお約束の展開秋田んだが

338 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 08:12:54 ID:iXgB416W
それにしてもケイタは歌を重視するようになったね。

339 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 08:20:49 ID:2co93pEz
叩きたいんじゃネーノ?
専用でもそんな事言ってないけど、ここは毎度だし


敬多歌重視してるようには見えないんだが
ヤシはダンスじゃないの?

340 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 09:28:48 ID:3Esu5J1T
昨日のはカメラワーク悪かったね。
寄り過ぎだからダンスが見えないし、めざましのリアレンジってどこだったんだ?
宏宜のパートではもっと寄って撮って欲しかったし、
何より伸也のDo Itのところはもっと引くべきだったと思う。
あそこのダンスいちばん好きなのに全然見えねーヽ(`Д´)ノ

341 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 09:52:08 ID:XSQfvo3o
めざましで宣伝したんだから少しは売れてほしいものだ

342 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 21:06:10 ID:3Esu5J1T
アルバム、個人的には萌えた

343 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 21:42:37 ID:70SUe5jh
自分も今回のアルバム好きだ

344 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 21:50:33 ID:DiY4vjnP
マジでデイリー1位取れそうな感じみたいよ・・・

345 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 22:13:28 ID:e+T157Bb
2ndが一番好きだったけど、
【4】もなかなかいい!!!
Rough Styleの最初がディズニーランドのパレード
みたいだけどそっからのDeep〜への流れが(・∀・)イィ!!
かっこいい〜。

i podにいれようとしたらタイトルが登録されてなくて
トラック01とかだった。゚(´Pωq`)゚。

346 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 22:22:57 ID:rrRU88mZ
全体的に音楽がかっこ良いとオモタ!
自分も好きだな〜

347 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 00:44:14 ID:XSC1ZmSN
時間が無くてフラゲできなかったんだけど
ココでこんなに評価高いなんて気になるじゃないかw
明日楽しみだ。

348 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 00:59:23 ID:pBfI2Nb1
スキル上がってると思うよ
みんな歌声綺麗だし
曲も良いと思う

349 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 01:31:16 ID:QZZBkSE0
4人の仲の良さがコーラスワークに表れてて聴いてて気持ちイイよ。
LIVEが楽しみになってきた。コレがちゃんと生で歌えればいいけどw

350 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 04:53:39 ID:noOWkKnF
ブックレットの写真はどんな感じですか?

351 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 08:40:17 ID:/67JMzLI
音がいい感じ。
輝の歌声がやたら聞こえるが
輝の綺麗な声好きだから問題無し。

歌詞カードは歌詞は読みにくいかもだけど
かっこいいよ。
一人一人個性出てる感じ。

352 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 10:40:02 ID:XaeQGOVz
ちょww今ツ○ヤに行ってきたんだけど、売られてなかったorzorz
田舎だから近くでCDが売られてる店がツ○ヤしかないだよな
今日は塾だから遠出するんでアルバムは午後までお預けってことに・・
それより
オリコンスタイルで19日発売のアルバムで注目がアンダーグラフってのには
納得がいかないから絶対に1位とって欲しいな

353 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 12:20:59 ID:yycLCr4P
いつもボロカスに言われてるのに
今回は評判いいんだね

354 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 12:43:21 ID:k6rP1IPo
文教堂でLead堂々の1位。
1日天下ありえるかも。

355 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 13:58:35 ID:oBthTQXD
シンヤの眉毛

356 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:46:44 ID:oRs2mtUN
伸也っていつも渋谷のどのへんに居るの??

357 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 18:18:02 ID:9Sr42a6b
アルバム結構いいね
歌詞カードも面白いし、順番に爽やかキュートセクシーワイルドって感じかな?
それはそうと輝の歌声はちょっとクセが目立ってきたな
中土居さんは逆にクセが減ってしまったね

358 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 18:30:04 ID:pBfI2Nb1
輝癖出てきたよね
まぁどちらかと言うと昔の方が好きだった
宏宜の歌声も昔のが好きだったかな
今ももちろん好きだが

そしてたまに伸也の声が誰の声なのか分からなくなる

359 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 18:55:14 ID:4Tj74cMl
オリコンデイリーチャート初日

3位

先週発売した作品が1位2位…

前向きにとらえれば今日発売の中では1位って事になるけど…
先週発売のに負けてるのはいかがなものか…

360 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:08:55 ID:/67JMzLI
3位でも嬉しいよ。
おめでとう>Lead



輝の癖とか宏宜の癖があまりわからない(´・ω・`)

361 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:11:22 ID:CI2Ewu71
上げまくってるヤシは何かに興奮してんの?
自分は伸也と古屋の歌声が被って仕方ないよ。

362 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:16:21 ID:QqL/lLu+
【人気歌手】ボブサップを一位に【ランキング】

人気歌手ランキング ボブサップに投票よろしくお願いします(現在39位)
http://www57.tok2.com/home/no1guy/cgi-bin/choice/choice.cgi

363 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:19:00 ID:47Dym396
オイラも癖がわかんない

364 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:44:58 ID:XnVComXj
3位おめでとうございます。しかし、問題はウィークリーチャートだよね。

以下はオリコンブログから引用しました。

・3位は、Lead「24−twenty four−」。
「LEAD!HEAT!BEAT!」以来11ヶ月ぶりの4thアルバム。
前作の初動は、15位・1万7594枚。
初動型のアーティストなので、
初日がこの位置でもTOP10入りは安心出来ない。
1st「LIFE ON DA BEAT」以来、2作目のTOP10入りなるか?


365 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:15:57 ID:QZZBkSE0
>>364
Lead「24−twenty four−」って
20も多いじゃまいか((( ;゚Д゚)))ガクブル

366 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:22:32 ID:HcHhpATP
3位なら十分だよ。あとはできるだけ長くランクインしてほしい

367 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:31:17 ID:CI2Ewu71
24−twenty four−

ワロス

368 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 01:00:19 ID:e4HggQ3r
>>364
ちょw何それwwwwww
何か24−twenty four− 方が見た目いいww

369 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 17:06:57 ID:U4lASXuT
昨日、タワレコに置いて無かったww

370 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 19:58:00 ID:3vXP3c1w
動画とインタビューが見れるよ。動画の敬多が輝よりデカイのなんで?w
ttp://www.musicnet.co.jp/voice/

371 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 23:01:52 ID:3vXP3c1w
ヤフライブトークのゲスト キタコレ
http://livetalk.yahoo.co.jp/performer/165/

372 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 23:03:13 ID:3vXP3c1w
直林スマソ

373 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 23:17:11 ID:6+gRrzdd
キタタタ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━!!!

374 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:38:26 ID:Fy6ZWHy/
最近ハマり始めたものですノシ
チト聞きたいのですが1枚で2人まで参加OKなものに1人で参加したら浮きますか?
22日の公録に当たったものの初めてだからよくわからなくて…

375 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:44:44 ID:NJZAAlcv
浮かない浮かない
心配だったら誰か誘っても良いと思うけど、
ライブとかでも一人の人って結構いるみたいだよ

376 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:54:40 ID:Fy6ZWHy/
>375

浮かないなら安心しました!
周りにLeadヲタがいないので1人で行くことにします

377 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 07:47:40 ID:bKfZ//fh
男なんですけど、ライブとか行きたいんですけど、男友達でLead知ってるのがいなくて…一人で行くと浮いちゃいますかね?

378 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 07:54:35 ID:PkkSul4p
>>377
俺も同じ。行きたいけど行けない。。

379 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 07:56:12 ID:PkkSul4p
あげちゃった…すいません。

380 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 08:05:30 ID:MEdjBIqq
人の目が気になるようなら開演直前に会場入るといいよ。
ライブ始まっちゃえば、みんなLeadに集中しちゃって
まわりなんて見ないから。
私は女でオバちゃんだが、一人の時はそうしてる。
男一人で来てる人ちらほらいるよ〜。


381 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 08:28:36 ID:Iw8kU09Q
でも男性なら確かに女の中では目立つかもね
面の友達だって思われて話し掛けられる場合もあるみたいだし

382 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 10:35:21 ID:IakggXGx
女を誘えばいいじゃまいか。そしたら周りの女は
彼女の付き添いとしか思わないはずだ。

383 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 14:57:12 ID:riQv4Mpu
グッズいらないなら直前に入っても問題ないし、
始まっても一人が嫌なら女友達連れていくとかっていうのはどうよ?

384 :sage:2006/07/21(金) 15:12:55 ID:Pt4haVUF
それか377sと378sが一緒に行くとか。

385 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 15:14:49 ID:Pt4haVUF
ごめん、下げ間違えた

386 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 18:38:14 ID:zNLUJcTu
死んで

387 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 19:24:30 ID:LANals9f
DAILY14位って…WEEKLY10位以内はないね(´・ω・`)ショボン
ttp://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/

388 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 19:26:03 ID:10rafvrB
男のファン今でもいるんだね
うちの周りの男友達はLeadとか誰?って感じなんだよね

389 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 20:16:12 ID:IakggXGx
てか、1日でそんなに落ちるのかよw確か昨日は3位ぐらいじゃなかったっけ

390 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 20:42:41 ID:Xf7bJGLA
昨日は4位

391 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 21:12:02 ID:NJZAAlcv
ほんといつも落ちるの早いな〜w

392 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 22:57:56 ID:Wa0/60C+
3→4→14→?
明日はいかに??

393 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 23:37:16 ID:InLW6r7k
TOP10に入らないより全然マシだよ

394 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:56:55 ID:T/VhPn3v
せめてウィークリーでTOP10入ってほしい

395 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 01:39:49 ID:ZsKbk6Wd
>>374
>最近ハマり始めたものですノシ

ファン減ってるからうれし・゚・(ノД`)・゚・
ハマったきっかけは?ダレのファン?公録裏山〜w

396 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 03:17:28 ID:YIF1QOZV
誰ヲタだの、何だこのファンサイト的なノリ
別に良いけどさ

397 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 03:57:37 ID:wTHJ6ug4
新メンバーを入れてほしい。

398 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 11:24:41 ID:eCXUgjdn
いらない
あの4人じゃなきゃ無理

399 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 12:49:29 ID:O10pnibZ
新メンバーとかテラワロスww

イラネ

400 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 13:10:01 ID:9AhSZLcx
話題になるには新メン加入とかも必要かもね。最年長を脱退させて。他に生き残る方法ってあるだろうか

401 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 13:23:49 ID:YIF1QOZV
>>400
結局はそう言う話に持って行きたいだけだろ?

普通に考えて今の4人でLeadなんだから誰が欠けても嫌だし、新メンバーはいらない。
メン変わるくらいなら人気もなくて良いわ。

402 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 13:42:00 ID:O10pnibZ
フレイムを見ればおのずと答えが
誰か抜けたらその分ヲタ減るし、良いこと無しだと思われ
生き残る方法以前の問題だろw


まぁ有り得ない話はするだけ無駄か

403 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 14:48:23 ID:RU3B5IR2
最近は中土居不人気がすごいなw

404 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 14:53:09 ID:7Bn3LCib
別に不人気だとは思わんが。
変に粘着してるヤシはいると思うがな。

405 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 15:12:17 ID:jLoxmJg0
誰が何を言っても宏宣が一番好きですノシ

406 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 15:25:33 ID:O10pnibZ
わざとらし過ぎてウザー

407 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 15:58:49 ID:TnetjQ2e
俺もナカドイが良い。

408 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 16:12:17 ID:O3LWZqzM
自分も中土居が好きだけど、
じわじわと古屋が迫ってきてる感じだな


409 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 16:23:44 ID:eJWZDIRb
>>400
最年長脱退させてって・・・。ひろきカワイソス。

>>408
ケイタはむしろ減っていると思う。
俺、もともとケイタヲタだけど、ゼベック終わってからあんまり興味なくなったし。

410 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 17:48:24 ID:ld4RXi0+
>>404
変に粘着してるやつ=中土居不人気っていう意味で使っただけ

別に人気がないとは言ってないんだから必死にヲタアピールすんなよ煩わしい

411 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 18:00:40 ID:YIF1QOZV
反応されたくないならレスすんなよ
いちいちID変える意味も分からんw

412 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 18:06:06 ID:NJM4bXnx
IDは勝手に変わってたんだよ
わざわざ変えたなら特定されるようなレスしねーだろ

413 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 18:09:58 ID:O10pnibZ
ヲタ決めほど始まってウザイものは無いんだが
どうでもいいけどスレ荒らすなよ

414 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 18:16:19 ID:NJM4bXnx
だったら他の話振ればいいと思います

415 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 18:47:07 ID:dZOAdQLP
アルバムいいよね

416 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 19:15:17 ID:7Bn3LCib
>>410
何が言いたいんだが知らないけどまず宏宜オタじゃないんだが

417 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 19:26:57 ID:O10pnibZ
もうスルーしとけよ・・・

418 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 20:12:11 ID:2KcR1RRd
今日の公録の事で質問したものですノシ
いざ行ってみたら周りのヲタの興奮がすごくて一人でいるのも別に気にならなかったw
PVが流れてる間などにヲタの呼び掛け?に手を振ったりしていて可愛かったですよ!

大したレポできなくてすみません

419 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 20:47:18 ID:eJWZDIRb
本日のランキング33位でした。

3位→4位→14位→33位→??
明日はいかに??

420 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 21:52:27 ID:ctL/dnYy
シンヤが髪を緑色にするとン゙ロ
ン゙ロが日焼けするとシンヤ

421 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 21:55:32 ID:O3LWZqzM
男で観覧車応募に当選したら気まずくねw
なんか想像したらワロッシュ。
もっとさ、男女両方が応募しやすいようなサービスにしたらいいのにwww

422 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 21:59:01 ID:dZOAdQLP
だよね

423 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 22:21:35 ID:TnetjQ2e
今回のハイリスク企画において、単純にランダム抽選実施するのか、という課題。

424 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 23:28:23 ID:9AhSZLcx
新メン加入で売れたグループいないよ、FLAMEにしろMAXにしろ。Leadも今の4人でやるしかないんだよね、どんなに落ちこぼれても

425 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 23:57:10 ID:l7JJfRgO
最年少も高校卒業するし、そろそろこのままじゃヤバイと思ってほしいな。
確実に年々売り上げ、人気落ちてるし、ファンも減少気味。
アイドルやれる年齢ももう宏宜とか危ないしね。
歌以外も分野にももっと手出さないとぶっちゃけヤバイ。


426 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:04:17 ID:0kElEUp0
他の分野手広げてるじゃん。
宏宜・敬多→単独ドラマ
輝→バラエティ(さんま)
伸也→モデル

427 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:06:20 ID:B8PMTtmu
>>421
Leadに憧れてダンスを始めました、みたいな男子なら、面はきっと喜ぶだろうけど、
ただのヲタが一緒に観覧車乗っても、気まずいだけかも。

428 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:17:17 ID:CyeseukT
まだ高校生だったんだ。
>>425宏宜はかわいいからまだいいと思うけどな。なんか宏宜と敬多に厳しいよね。

429 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:24:54 ID:Ch3mY2cI
でも幅広い分野にとか言う割に他の事やると
「Leadはアーティストなのに云々」とかほざくガキもヲバもいるじゃん

何にせよメンバーに関しては、今のままでないとヲタを続ける自信はないな

430 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:51:40 ID:bA3l5Ygo
アーティストとして評価されてるのかね?
最近路線も微妙。
と、言うか今の誰かの二番煎じ見たいな曲・雰囲気を変えないと無理。

431 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:58:10 ID:aFg23Sv7
アイドルとしてしか無理だろあの子らは

432 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 02:16:25 ID:fMCY0uH2
韓国はダンスと歌のグループって幅広く人気あるのに日本はアイドルとしか見られないよね。

433 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 02:35:16 ID:nUDboVSy
>>432
しかも韓国はバラードかダンス曲ばかりでロックとかジャンルが少ない分
レベルが桁違いだよね
真似たり真似られたりする分高度なものが要求される
顔はいまいちでも日本のアイドルとは根本的に違う
言っちゃえば顔はあとから整形、歌・ダンスで選考…
日本アイドルには顔で選ばれた分、努力を惜しまないように頑張ってほしい

434 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 04:26:38 ID:ibw4t43Z
きょうは公開録音ですね!
http://www.bayfm.co.jp/info/index.html#yourelm
http://www.yourelm.co.jp/yachiyodai/

435 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 04:31:46 ID:aFg23Sv7
ダンスと歌がアイドル臭いって言うより
リードの場合色んなジャンル片っ端からやってるようだから
それこそアイドル道まっしぐらになっちゃってる感がある
曲も良いもんはまだ自分らで作れないようだし
頑張っても才能ってもんがあるかないかだからな音楽は

436 :名無しさん:2006/07/23(日) 11:50:29 ID:5jpvUDIe
LeadとMAXってなかいいの?

437 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 12:01:09 ID:8rSmc09J
八千代台のお客の入り具合はどうですか?

438 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 01:23:28 ID:GXvxlMYJ
>>435
音楽は才能だとして。
ダンスはできるんだから見せてほしい。PVすらダンスシーン少ないし、見所がない。最初の頃はほとんどダンスだったのに。

439 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:02:59 ID:fTxjqfZN
ついに50位圏外に落ちたね。

440 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:29:00 ID:PJdb1ErP
今日は100位以下?

441 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 23:31:32 ID:+5eDGCBh
ただでさえTV露出が少ないんやからPVだけでもダンスしてるとこ見たいな

442 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 15:42:10 ID:l5tdexao
同意。もっと踊って欲しい

443 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 17:19:21 ID:am/w+20n
一万越えてないとか・・・ほんと無理orz
明日宏宜の誕生日だってテンション上がってたんだが、一気に落ちた

444 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 17:30:53 ID:Nsc7lzTi
マジでか
自分が好きなら順位とか別にどうでも良いってタイプだが、
さすがに一万越えてないのはorz

445 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 19:55:17 ID:ezXUrX5+
人口一億を越える日本で1万も売れないってどういうことだよw
leadファンはケチなのか、ファンがいないのかのどっちかだろうが、
前者であって欲しいな。ファンが1万人以下は悲しすぎる。

446 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 22:47:35 ID:D9SNq308
ファンが少ない上、ガキばっかだからケチっていうのが現状。
いいか悪いかは別として、ジャニとかばばファンも多いし一人何枚も買うからね〜・・・

447 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 23:05:01 ID:V1FXp/E6
金持ってる大人をターゲットにした売り方にかえないとやばいね。

448 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 23:07:37 ID:wUNKLobU
観覧車の確率もグッと上がったねww

449 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 23:23:18 ID:IdsTPR+q
宏宜くん21歳を前にして、かわいくなったなあ

450 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:04:20 ID:jI5/kUUz
ひろきおめ!

451 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:05:55 ID:eTA9v9n0
宏宜オメ!
マメに日記更新してくれてありがとう

452 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:07:54 ID:ws9dgVWR
宏宜おめおめおめーが好きだ

453 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:17:26 ID:Gex81Jaj
おめでd!

454 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 01:28:06 ID:j94dvsei
おめでとう宏宜☆21才には見えないけどそこが好きだ!

455 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 01:43:31 ID:v9Q5HQEZ
ヒロキおめ
最近城咲仁に似てきたよ…

456 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:18:29 ID:9QPpFybx
426>
伸也のモデル酷くダサかったゾ…

457 :あや:2006/07/26(水) 02:28:28 ID:+6xp9jKQ
宏宜くん,Happy Birthday☆★


458 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:44:43 ID:6Sf7aGSn
いいからテレビ出ろ

459 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 10:08:43 ID:zHvlqP6X
MAJIDEKA
一万以下ってそれはないべ
もうリリースないかもよw

460 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 10:08:44 ID:WnM5gY0z
売れる訳ないだろ。ジャニーズ辞めて潰されない訳がない。

461 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 10:20:55 ID:Gex81Jaj
そんなどうでも良い話してないw

462 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 10:38:27 ID:zHvlqP6X
もう5年目か・・・
当時13だった少年が18・・・

463 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 13:23:49 ID:Y0P9aHHW
宏宜誕生日おめ!
顔つきは年々若返ってるね。
もうすぐLeadも五周年目か・・・。

464 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 14:41:56 ID:UmrjdQeA
てか、Leadって元ジャニだったの?

465 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 16:15:18 ID:dpTXAj0U
ひろきさんが元関西ジャニーズ所属ですよ。

466 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 16:19:18 ID:HtErZiFq
5年目とは思えないあの初々しさは何なんだろう

467 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:01:31 ID:1fZLrdEr
宏宜誕生日おめでとー

468 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:55:58 ID:2vy3rp18
中土居さん誕生日おめでとうございます

>>466
つ【仕事量】

469 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:23:00 ID:dHtUtcOI
このままLeadできずに終わるのか
悲しい

470 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:06:21 ID:S6slMBDH
>>460
ヅャニ所属・・
はたして捧げたのか否か

471 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:17:39 ID:nouJOHHm
ageるなよ。

ジャニーズがいても売れるグループいる。
だからジャニーズがいても売れるグループになればいい。

さて、それには何が必要だろうか?

472 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:33:23 ID:Qc/zOXGd
シラネ

本人たちは本当に頑張ってるとは思うがな
何なんだろうな

473 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:38:34 ID:Yy/Gfh8l
圧力がなくなってゴールデン番組にでれるようになれば全然違うとおも
Leadって名前知ってても顔知らないって人沢山いるだろうし

474 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:46:16 ID:iNPvFTrA
時代がLeadを必要としていない

475 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:59:12 ID:VL52QcAb
売れなくてもLeadが好き(・ω・)!
遅くなったけどぴろき、これからもLeadを引っ張っていって下さいね

476 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 02:05:18 ID:gip60RyL
ジャニとの扱いの違い(メディア露出等)を前提としてリードが売れるためには、
やっぱり歴然とした実力の差が必要だろうな
現時点でそれは備わってないから、売れなくても知名度低くても人気なくても仕方ないと思うよ
だいたいジャニとリードの違いなんて一般の人からしたら無いに等しいんだし

477 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 04:08:02 ID:T7GS4c02
安室のライブには女の客多いからFLAMEと一緒にバックでもやって顔売ればいいのに

478 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 10:13:39 ID:Qc/zOXGd
その場合、Lead以前にFLAMEはダンス大丈夫なのか?

479 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:36:05 ID:9zMgDFrh
安室姉さんに失礼すぎですw

480 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 13:45:45 ID:T7GS4c02
>>478-479
動画であまり見ないからわかんないんだがそんなに踊り下手なの?


481 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:45:53 ID:YespvFDw
下手でも上手いわけでもない。
歌もおんなじ。

だから全部が中途半端

482 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:25:09 ID:Qc/zOXGd
でも中途半端なアーティストなんか腐るほどいるわけだが

483 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:15:46 ID:io/HBWSH
なに、Leadって売れてないの?

484 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:21:42 ID:pIzFrGyP
夏休みだな・・・age厨大量発生中

Lead自身は今の状態をどう思っているのか聞いてみたい

485 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:41:48 ID:N+Y5nRBN
今年も夏厨の季節がやってまいりました。

486 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:44:13 ID:JtaQY6Ln
ひろき誕生日おめでとう。

487 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 19:57:23 ID:DTcNEVMk
>>477
安室のバックダンサーって↓これだよ。どう考えても無理。

http://www.youtube.com/watch?v=ai3mum20Z20&search=amuro%20tour

488 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 21:58:39 ID:9zMgDFrh
>>487
これでもこのツアーのダンサーたちは安室姉さんのファンからは不満殺到してたよw
Leadは論外でしょ。

もっと歌を磨いて欲しいな・・・。
ボイトレとかやってんのかな?

489 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:06:38 ID:VGTJzMUQ
PUMPのKENが16歳から10年付き合ってた人とケコーンしたらしい。
リドにそういう人がいてもおかしくないってことだよね。

490 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:37:06 ID:xzCRKyFb
どうでもいいよ

491 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:34:11 ID:WDdbzyiH
Leadこれから本当に今後のこと考えたほうがいい。
もうこの業界でブレイクする確立5%以下だと思うから。

一体Lead自身どうしたいんだろうね。

492 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 03:28:39 ID:1YdFIosa
きっと圧力のない事務所に移籍したいんじゃない?
引き取ってくれるとこなんてないけど

493 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 06:46:02 ID:6QBQgp+0
輝になんか噂あんの?女絡み?ww

494 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:06:12 ID:gxu8rtUZ
夏休みですね。

495 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:44:45 ID:LaJQUdtQ
いちいち夏休み夏休み言う奴の方がうざい

496 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:59:10 ID:3j1USypO
Leadってそんなに人気無いんですか・・?


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)