2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE】鈴/木/裕/樹【WANKOSTYLE】

1 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 20:09:24 ID:MTDcEesN
D-BOYSのズッキーこと鈴木裕樹君について語りましょう


2 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 20:10:15 ID:yOTzkH5F
2

3 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 22:06:50 ID:5Kyrf+E0
わんこそばだとは思うが
ズキだけに深読みしたくなるスレタイだな

とりあえず>1乙です

4 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 22:25:48 ID:gTDG8VP2
うんこすたいると読んでしまった_| ̄|○
ズキがんがれズキ

5 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:16:11 ID:FuNLBgJb
ズキかっこいいよズキ

6 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:21:03 ID:+l874YLH
1乙
ナイススレタイ、ワンコスタイルw


7 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:33:38 ID:nztq2X+s
別にズキのスレなんて立てなくてもorz
他のまだ立ってないD面のも続々出てくるのか

8 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:54:44 ID:BMvvnkKg
Dでまだ仕事してる以上このスレで何したいのかわからん
アラーキー厨もズキ厨も変な人気におどらされてるな

9 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 01:17:42 ID:Jy6hkk43
いつかズキスレ立ったらいいなと思っていたけど
それは今じゃないと思う

10 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 02:07:18 ID:9VnSh1yW
立っちゃったもんは仕方ない
大事に育てる気持ちで見守ってやれば?

11 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 11:00:08 ID:QW6EMbQt
ズキが1番好きな漏れだけど、スレ立てはやっぱ微妙な気持ちになるな…
人気があるのもわかるんだが、ミンナ冷静に育てていこうぜ、と。
昨日のO/B/Tを見て改めて思った。

12 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 15:37:25 ID:5673HivX
漏れもズキ厨だし見守ってくよ
だから今日のOBTのレポヨロ

13 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 21:11:40 ID:tXoy9Xdv
>9だけど、もちろん立ってしまったものは大切にしていきたいとオモ

今日OBT行ってきたけどだんだんズキも緊張がほぐれてきたのか
今日は一番いい演技だったように思う
レポしようにも何から書いたらいいのかわからない…orz

14 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 21:20:40 ID:ixGfrVXh
漏れも時期尚早だとは思うが
もうこうして立ってしまったわけだしな
まあマターリ見守ってくつもりだ

楽公演行ってきた
カテコが長かったよ
曲にあわせて踊るズキがカワユスだったww

15 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 21:44:33 ID:OLsIq0hC
ズキのオキニって背の高い小綺麗なネーネか?
今日カテコでヌゲー視線送ってた気がする

16 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 09:18:22 ID:5z7uEnFR
>>9
つ1=ズキの方程式

17 :9:2006/06/05(月) 13:08:29 ID:X2RED1x9
>16
木綿意味がわからないのだが

18 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 15:02:42 ID:5z7uEnFR
ズキがこのスレたてたってこと

19 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 19:33:15 ID:X2RED1x9
ああ、なるほどd!
OBT公演期間中にズキ乙wwww

20 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 21:48:58 ID:gxpuTHf4
…ズキスレが立ったと聞いたときには、
正直今まで痛いズキ厨の行動を見たことあったから、どーなることかとオモたけど、
今のとこ、ゆったりとしたネーサンたちばっかでマターリ流れてて安心してる漏れ(^_^)

>12
O/B/Tのレポしてもいいんだが
>13
と同じで何から書いていいか、わからん…。
漏れの解釈が正しいのか話の意味とか、なんだか…。
とりあえず、いっしょに行ったヤシ(ズキは嫌いじゃないが別のヤシが本命)は
「ズキはズキの良さを引き出してくれる演出家にめぐりあえなかったんじゃないか?」
てな感想を言ってた…。←ちなみに、そいつはちょっとだけ演劇のケーケンがある。

木綿。
別にケチつけるとか、そんなんじゃなくて、本当に漏れもどういう感想から言ったらいいかわかんないんだ。

21 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 23:23:43 ID:TSnlcoka
>20
なんでもいいんじゃね?
衣装がどうとかこのセリフがよかったとかあの仕草がかわいかったとか
観にいけなかったヤシは聞けば何でも嬉しいと思うぞ?

22 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 23:51:14 ID:gxpuTHf4
>21
 …そうか。じゃあ、ちょっとだけ。
 あらすじとかじゃなくって、漏れ的に一番いろんな意味で気になった場面。

 ズキは、ゲーム屋やってるコ。
 で、ある知り合いの女のヒト=ケイコさん が数年前にダンナさんを亡くして以来、
 元気なさげなのが気になってる。
 でも、恋人(? 何度も「そんなんじゃない」って否定するようなセリフが出てきたけど、
 結局、こういう関係でいい、のか?)がいて、それがケイコさんの妹のアッコちゃん。
 で、アッコちゃんも、ズキがオネーチャンばかり気にかけてるのがおもしろくなくて、
 ヤキモチやいてる感じ。
 んで、なんだかそこにふらっと現れた旅人(終わりのほうで正体が判明する)の
 女のコが、実は幼馴染のユミちゃんだったとか、って「久しぶりだな」なんて
 ズキが再会を喜んでるとこをアッコちゃんに見られて、また気まずい雰囲気。
 
 漏れはココで、「わ〜ちがうちがう。待て! そんなんじゃない!」とかって
 真剣に否定してアッコちゃんをなだめようとするのが、顔とかカッコイイんだが、
 妙に年頃のオノコのようでリアルで、『これがズキの素だったら最悪だな(^^;)』とかオモた。

 あと、さんざん舞台上でズキが「彼女がいるくせに〜」とかってからかわれた後で、
 彼女=アッコちゃん役の女優さんがあらわれたときには、
 正直、会場の客がどんな顔してるのか、ヌゲ〜怖くなったwww

 …木綿。
 ホント漏れ的ショーゲキ場面を並べただけ。
 あと、補足とか、ヨロシクです。


23 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 00:37:53 ID:IsO4CYv6
それじゃあ服装レポ
黄色のチェックの半袖シャツにインナーのTシャツは忘れた
下はジーンズのハーパンで白の踝ソックス(たぶん紺の縁取り)

ズキは黄色も似合ってテラカワユスww

24 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 00:50:54 ID:c8gO77t/
正直脛毛に釘付けだったw

25 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 00:55:34 ID:alEvfbpj
>24
ちょww

…実は漏れも顔より脛毛に釘付けでしたノシ

26 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 00:56:37 ID:IsO4CYv6
>23
× 服装
○ 衣装
木綿なさい

漏れ的にはやたら尻餅をつくズキがショーゲキだった
あのオーバーアクションな演技、漏れは好きなんだ_| ̄|○

27 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 02:47:17 ID:iY79KpUt
血液シャカシャカ体操でしょうw

28 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 04:19:57 ID:ofWVws+0
>血液シャカシャカ体操

『ほたる』は基本的にどっかにある商店街の話なんだけど
その商店街でお好み焼き屋をやってるマドカさんのお姉さんがナツミさん…だったよね?
で、ナツミさんは結構強引な人
そのナツミさんが血液がキレイになるって言ってやってるのが血液シャカシャカ体操

両手を上に上げてブラブラしたあと
脇の辺りで手を回転させて前に突き出す
と言う動作をするのが血液シャカシャカ体操なんだけど
妙な動きなので観てるだけで笑えるんだけど
漏れ、まさかズキがやるとは思わなくて衝撃を受けたよw

29 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 07:43:45 ID:mcq6AWx0
ズキの演技で秀逸だったのは
脅かされた時の叫びとオーバーアクションかな
何度もギャアアア!って叫んでいてヘタレっぷりが見事だったw
さすがホラーDVD出演者だと思ったよ

30 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 08:21:05 ID:+80R+k1P
>28
ナツミさんはマドカさんの親戚だったはず
スマソどうでもいいことだが気になって…

31 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 21:34:36 ID:8EoMQwSx
それぞれにポインツ抑えてみてるんだナ。

漏れ的には、やっぱ笑わせどころというか落としどころというか。
笑いにもっていくためのセリフの間合いや行動・表情なんかが、
やっぱ慣れてるてか、ウマイなーと思って見てた。
次に笑いをとるセリフになるから、ここですごい真面目な表情、とか。
テンポよくツッコミのセリフを言ったりとか。

>28
血液シャカシャカ体操については、
漏れはアレは素のズキなら、もっとおもいっきりやりたかったんジャマイカ?
と思って見たww
すごく控えめな動きだったので、「…役作りか?」とww

やっぱ2日目より3日目のほうが、
細かな表情の演技が丁寧になってた気がスルー。
登場したときの、ためらいながらケーコさんに声かけるとことか、
あの評定の病院での腿白とのシーン思い出してしまった。

32 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 12:04:11 ID:XcqMJcVK
漏れはまだまだ演技ヘタだと思った
だからこそこれからに期待したい
甘やかさない方がいいよな

33 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 12:50:17 ID:Klez08Wc
漏れはあのオオゲサな演技は持ち味でもあると思うが
そのままでいいとは思わない
ズキ自身でどうなっていきたいのか考えてほしいから
ファンレには見たまま思ったままを書いている

34 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 22:34:01 ID:hdTs3iuR
なんか、ズキスレで、こんなにしんみりした雰囲気になるなんて
意外な展開。(^_^;)

でも姐さんたちの冷静な乾燥は、漏れうれしいぞ。
なんかズキ厨て、顔がカコイイカコイイて、そればっかで、ウヘアて思てたから。
ちゃんとズキのこと見ててくれてるシトがいてくれるんだな、と安心した。
姐さんたちの愛を感じた。

ガンガレ、ズキ。
あと10年くらいは、浮気せずに待っててやるwww

漏れとしては、早くオサンになったズキに会ってみたい。

35 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 23:32:33 ID:mcW+1eiQ
昔からウワサにいたズキ厨は存在感がないとかいわれながらも
ひっそりとズキを応援し、ほとんどロムに徹していたと思う
いつもズキのネタがでると一瞬祭りを楽しみつつ
叩かれる前に消えるようにしていた

36 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 23:52:22 ID:ks8XF7R2
>34
熱く語ってくれてありがたいが目立ってるぞ

37 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 01:24:05 ID:mpiV7pQ3
ズキちょっとだけど見れて嬉しかったよズキ
でもDDしか仕事ないんだろうかorz

38 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 01:54:00 ID:3GppPeEH
>37
出たのか_| ̄|○
泥酔しててDDのことをウッカリ忘れていた漏れのバヤノシノシ

39 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 16:03:43 ID:8H52ANUq
昨日順ブラ見てきた
DD見てても感じてたが
ズキの演技はやっぱり映像向きだとオモ
今後はもっとそっちの分野でも見てみたい
とりあえず7月に出るVシネ2本が楽しみだ

40 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 23:46:25 ID:ZKiRxge5
順ブラやっぱ見るべきか!
暇見つけて行ってくる
これは見逃すなってとこない?
ネタバレになるからだめか

41 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 11:42:07 ID:eCRk/3dG
>40
とりあえず、黄色い花がアップで映ったら注目しといてくれ
漏れはそのあとのズキと太夫のやり取りと
ズキのコロコロ変わる表情が好きだ

42 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 14:14:57 ID:53J6oUyf
順ブラは近くでやってなくて、まだ見てないんだが
庭球映画を見たら、やっぱズキは映像向きかと漏れも思った
他をジャマせず、自分の雰囲気を出してる感じ
でも、映像ばっかりになると嫌だと思ってしまう自分…!
舞台もやってほしい
生で見たいんだ
生で見たいんだ
生で見たいんだ   …木綿 心のさけびだ

43 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 00:09:31 ID:32q9HoH4
>42
その気持ちはヨクワカル_| ̄|○
しかし舞台なら鍋の絡まない舞台に出てほしい
チョイ役でも構わないから経験を積んでくれ

44 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 07:27:26 ID:BfR/j3ni
>>41
d!楽しみになってきた!

45 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 17:47:49 ID:y2nIzIiC
(ネ∀ラ)<ブログ更新マダー?

46 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 21:48:07 ID:UYheOzUB
>>45
ちょw出てくるスレ違うよネラ様w

47 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 20:12:30 ID:Y4O5wnDD
ネラ様は他のキャススレまで巡回してんだね

でもマジでズキブログは復活しないのだろうか?
寂しいよズキ

48 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 21:34:05 ID:3Dk67TpW
前ブログの事聞いたら絶対復活させるって言ってた
まだ復活できないのかな
携帯もたまに書いてくれてたし早く見たいよズキ

49 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 23:22:17 ID:YTfwk+CZ
>48
漏れも本人から3月ぐらいに復活させます!と聞いたのだが
幻聴だったのかと最近…orz

50 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 00:32:57 ID:BvvP4znu
DDのズキおいしすぎ_| ̄|○ノシ
壊れたズキも最高だ(w

51 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 05:06:54 ID:u1TEoXZw
ズキ鏡が似合いすぎw
今回のドラマ部分は本当においしかったな

52 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 08:32:03 ID:vEFv/kex
漏れも今回のズキすごく良かったとオモ
録画したの繰り返し見ちゃって寝不足だよww

53 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 14:42:42 ID:eU7znERL
ズッキおいしかったなw
あのチュッってする仕草がダイスキだ

54 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 22:10:01 ID:4Lg6Q8Vv
携帯サイトでダチンからムービー回ってきたな
ズキ登場近そうでwktk

55 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 02:20:59 ID:HR7eEPE1
>54
漏れもズキの登場を待ってただけにwktkだ!
待ち遠しいよズキw

56 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 01:57:04 ID:1kvG7gdM
ドリライdvdズキ※で目汁が。・゚・(ノд`)・゚・。
見に行けなかったから楽が入ってて嬉しいよ

57 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 01:21:38 ID:+lMlsah0
ズキのシワシワな泣き顔大好きだ!!
額のシワシワが大好きだ!!

58 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 22:41:43 ID:LwINi+1m
>>57
おまwww

59 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 00:20:33 ID:yuI8IkQd
武器とドリライ2のときのズキ米読み返してたら笑ってしまった
ついでに目から汁出てきた

ズキの多いしが本当に好きだったよ
言っても仕方ないが卒業してほしくなかった

60 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 00:58:03 ID:W29xGAxj
特典の
「最後までグダグダだな」
にワロタww

61 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 18:57:47 ID:CKY3sC6B
至らない自分を自覚してるところがズキのいいところ

62 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 20:03:12 ID:PHVXFt4C
そしてそれを改善しようとしないのがズキの悪い所w

63 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 22:54:41 ID:CKY3sC6B
(ノ∀`)

64 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 23:49:25 ID:X8kkIxll
そんなズキが大好きですw

65 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 01:25:19 ID:16RZVLwX
かなりめんどくさがりやなイマジがある

でもきっと家の鏡の前でナルポーズの練習だけは欠かさない
そんなズキが大好きだww

66 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 05:00:12 ID:RZp+4rVU
〉めんどくさがりやなイマジ

同感
でも手紙の返事ちゃんと書くあたり意外にマメなのかも
自他共に認めるテキトー人間の考える事はよくわからんw

67 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 19:08:57 ID:y77QBo/T
手紙といえばズキって女の子みたいなカワイイ文字書くよな
テラカワユスww

68 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 23:25:58 ID:jobqBoiv
>66
>67
リア?? まーどっちでもいいんだが
なんか他キャススレみたいにキャピッてきたな
にぎやかなのはいいことかもしれんが

でも携帯サイトでもブログでも生存が確認できない今
ここで姐さんたちの話聞くの楽しいよ

でも漏れあまり「めんどくさがり」とか「ナル」ってイマジなかったから
へぇとか思った
OBTでも近くに座った姐さんがズキのことをそんなふうに言ってたの思い出して
Dではそんなふうなポジションなんだなとか思った
シトの見方っておもしろいな、と




69 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 02:45:40 ID:yXkZsR2R
ナルイメージはやたら鏡見ては髪直してるところの
目撃談が多数あったからジャマイカ?

70 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 08:29:32 ID:Q7nT95Z7
>68
>65だけど本当に思ってることをここなら書いてもいいかな?
ズキは自分でいうほどいいかげんじゃないし
すごく頑張りやだと思ってる
でもそれをあまりおおっぴらにしたくないんじゃないかなぁ?
あんまり書くとズキがここ見たらズキに身バレするわけだが_| ̄|○
漏れズキの情報ほしくてたまらなくてネラになったんだよ
嘘でもいいからズキの話がききたかったんだ
長文チラ裏木綿なさい

71 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 11:11:49 ID:A0/GZeun
>70
もまいは関係者?
ズキに身バレするほどなにか関係があるの?

72 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 12:17:44 ID:0oHpUBXj
まあ確かにミュ卒業コメントやDD見てたら
言うほどいい加減じゃないのはわかる

73 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 12:34:24 ID:7GzLTZkT
漏れもズキは仕事に対しては責任感あるがんばり屋だと思うよ
遅刻だけはどうにかした方がいいと思うけど

74 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 16:14:49 ID:oS3q5r46
まあイメージなんて人それぞれだろ
こんな話する程他に話題がないのが悲しいorz

先週ズキ見かけたけどとりあえず元気そうでよかった
新しい仕事情報はないけどVシネ2本を楽しみに待つよ

75 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 17:34:54 ID:Q7nT95Z7
>71
全然近くないスマソ
いつもファンレに熱くそんなようなことを書いてるだけだよ
漏れキモイな逝ってくる

76 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 21:32:44 ID:X1SeMnoC
>74が見かけたズキが元気そうで良かった
次の仕事早く出ないかな

77 :68:2006/06/29(木) 22:38:45 ID:IfKQAnd1
>>70
>>75
大丈夫だ もまいの身バレはしない
漏れもファンレにそれぐらいのこと書いてるよ
まぁ真意がズキに伝わってるかはまた別だけどなww

Q7nT95Z7 の言いたいことはわかる
あまりここで長くするとウザスだろうし
アテクシ語りするつもりは無いけど漏れもどっちかっつーとそのイマジですた
アレとかコレとか・・・っても別に1ファンとしてdvdとかブタイ見たくらいの感想だけど
でもそのイマジ今のとこ変わってないから漏れはズキをそんなふうに見てる
けどズキファンや他のDファンとかから別の見方を聞くと
単純にへぇ おもしろだなあ と思って

78 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:54:12 ID:Q7nT95Z7
>77
マリマd!!
漏れの周りにはズキファソがまったくいないから
ここでズキの話できるの単純に嬉しいよ

79 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 03:05:00 ID:LF0Hq/17
カレンダーにやっとズキ来たな
待ちこがれてたんでウレシス


80 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 02:14:22 ID:/8M1dlRY
今月のO×3の写真の服
また微妙なボーダー着てダサイよズキと思ったら貢がれた服ですか…_| ̄|〇


81 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 09:37:54 ID:PoH3hWqi
ズキが着てる服のほとんどが貢がれ物だから仕方ないよw

82 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 17:57:51 ID:G5p6JtN7
ズキ舞台出るんだな!オメ!

83 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 18:17:27 ID:l4wDd0GI
くくくくあしく!

84 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 18:26:17 ID:G5p6JtN7
Dスレにもあったけどチャンナカと同じ舞台
共演者のブログに書いてあるんだけど漢字間違えられてる_| ̄|〇

85 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 18:53:16 ID:EqpPYtLi
ズキはありえない程名前を間違えられまくるな
たいして珍しい名前でもないのにorz

86 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 19:19:26 ID:l4wDd0GI
今日は赤飯だ
共演の方のヒントをいただけないだろうか

87 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 22:21:49 ID:G6iZFBnQ
ソ/フ/ィ/ス/ト/リ/ーだよな?
漢字違うから本当にズキなのか不安

88 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 00:21:32 ID:idJmwm8U
>87 d!!!!!
うわぁぁぁん! うれしいよズキ!
共演者ブログのメッセジ
<<劇場はかなり小さいので僕らとの距離も近いですよ!>>
うわぁぁ! うれしいよ期待が高まるよ!

…あとは本当にズキなのかが気になるところなんだが


89 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 00:33:51 ID:WJY8tPz/
漏れは既にはやまって劇場のメルマガまで登録してしまったが
ズキであってくれ頼む_| ̄|○<コノトーリ

90 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 01:46:03 ID:j+Z/raCD
去年の同舞台に出た人の日記にオソロシスな一文が

演出家の先生が初日本番5分前にダメ役者をひとり降板させた

ズキ…頑張ってズキ…orz

91 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 22:37:33 ID:idJmwm8U
ようやく携帯サイトに登場です

92 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 22:49:17 ID:EGd8yf3D
3人でギュウッと風呂ワロス

グダグダな態度がかわいいよズキ

93 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 23:53:52 ID:LWwgn6VU
最後の目をギョロってさせる仕草テラカワユスw

94 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:20:29 ID:sOBeZ5+v
漏れは待たされたせいかあのグダグダにちょっとヌカついた
いかんな まだ愛がたりないのか・・・

95 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:23:17 ID:a2v1rQ6C
>94
20回ぐらい見てると慣れてくるよ

96 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:31:04 ID:sOBeZ5+v
>95
ズキファソゆえの悟りだな
よし これからしばらくためしてみる

97 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 01:17:31 ID:sOBeZ5+v
ズキのミリョクが満載
ということで

98 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 22:50:13 ID:LqwF55Nw
ソ/フ/ィ/ス/ト/リ/ーやっと公式発表か
ズキ本人でヨカタ…

99 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 00:40:50 ID:z41NYh7H
今公式見てきた
安心したよズキでよかった
あとはチケがとれるかだよな…

100 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:14:49 ID:/1CDKtHn
ズキ舞台は本当にうれしい
なんかハム式はあわてて告知したっぽいので問い合わせた椰子とかいたのかな?

ズキ頑張れよ
関係ないかもしれなくても形態サイトのグダかげんは疲れてんのかと思ったよ
OBT直前にあったDライヌで漏れがイチバン記憶に残ってるのは
ズキの疲れたっぽいとこだったりするから 近くで見たからよけいに
あのときは心配してたけどカジの激しい腰振りダンスに素でダチンといっしょに
爆笑してるズキを見てちょっと安心したこと思い出したりしたよ

とにかく頑張れ
そしてチケ…いったい鍋は何枚用意してくれるんだらう……

101 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 18:52:04 ID:2bkX3AFp
ズキ毎日携帯でスレ見ては
書き込みがなくて落ち込んでるんじゃないか

102 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 22:14:31 ID:MafnRIer
じゃあ書き込もう
会報来ない…
舞台チケット取れた!

103 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 23:53:21 ID:Yxb1flGW
同じく会報こない…
チケは取れたからいいけど早く会報見たいよ
Dチャンネルもどんどん更新してほしいがあのグループじゃ遅そうだw

104 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:34:25 ID:wZMOQIG+
いいとも青年隊のまことってズキに似てる。

105 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 23:59:52 ID:J/vmTyNi
誰に似てるとかイラネ
漏れはズキが見たいんだよおぉぉぉ_| ̄|○

106 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 13:01:50 ID:4mqDyqfl
この前のDDを見忘れたんだがズキは出てた?
チャソで木綿orz公式に放送内容乗せてくれれば良いんだが

107 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 14:02:17 ID:h3rIfOQv
ほんのちょっと遡ったら出てくるよ


それ読んだらわかるから





108 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 14:08:30 ID:h3rIfOQv
>>106

スマン間違った







出てないよ

109 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 23:14:32 ID:IH83EUHL
>104
番宣に出てた「まこと」っての見てみたが 似 て な い ぞ !!

カラムつもりじゃ全然ないんだが
あまりの似てなさに>>104は何を見たのか、それとも釣りだったのか…ビックリだた


110 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 07:21:16 ID:/zcTm9MX
うはwそこまで似てないならいっそ見てみたいなまことwww
誰かうpしてくれないかwwwwww

111 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 10:53:41 ID:f0G6FpXb
自分で見ればいいじゃないか


わざわざうPせんでも今日もやってるだろ いいともは

112 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 18:28:53 ID:XDCyqS3M
会報コネー!!!!!!!!!!!
彩の国

113 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 22:02:48 ID:VGDmLdXM
>105でイラネとか書いといて、今日のイイトモ見てしまった漏れ負け組
でも本当にどこが似てると思ったんだよ>104は

114 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 13:03:22 ID:R6+sap/j
みんな何だかんだ言ってズキに飢えてんだな…

115 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 14:36:24 ID:tZdk796m
じゃあ藻毎らズキに惚れたキッカケでも語ろうぜ

漏れは気付いたらミュキャスの中で一番好きになってたな…今じゃズキの多いし姿にもウットリだ

116 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 17:57:03 ID:ii//Naoy
ズキ歌上手くなった。歌って魂の叫びなんだな→
まぶしすぎるよきらきら笑顔→ズキュンッ! て感じ

117 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 22:35:55 ID:7duU7J48
ミュの特典映像
素が楽しそうな性格してそうだなぁ・・・ってとこから

118 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 22:47:49 ID:qtGcpNwJ
飛翔で新キャスハピョーウされた時からかな
顔がどストライクだったんだ・・・
あとはなんだかんだで真面目な性質が好きだ
努力家だしな


119 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 23:32:53 ID:j9YM0GKx
最初なんだこいつカコイイ!!
ってなった後はあんまり興味なかったんだが…
あるとき変な顔をしててその顔を見てから急激に好きになったww
今は中身も好きだよ

120 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 01:25:36 ID:23dglQfU
吹ミュのグッコンの破壊力にやられつつあの輝くスマイルに堕ちた
自分歌下手なんだけど下手でも楽しく歌うことの大切さを教わったよ
先に見たのは帝ミュだったんだけどその時はこの人美形だな〜としか思ってなかった
ズキの笑顔は最強です

121 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 15:16:46 ID:NJfbbaV8
漏れも最初に見たのは帝ミュだったんだが第一印象は「かっこいいな」程度だったんだよ
でも何だろう……見ていくうちにズキにばっか目がいって気づけば落ちてたwww
ズキのクリクリな目がダイスチだ!!

122 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:27:15 ID:6bfirpY1
誰も居ないのかorz

じゃあ今までのズキの行動やら言動で一番好きなのは(´∀`*)?

123 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:01:05 ID:IOWPAYnx
ドリライ卒業※の綺麗な涙かな……

124 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:36:58 ID:0giQZe8u
好きというか一番うけたのは評定冬dvdの特典かな
謎の生命体バロスww

しかしもはやズキがなにを言ってもなにをしても
好きだと思ってしまう漏れ重症orz

125 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:55:08 ID:f86sAqGH
漏れもあの笑顔で歌ってるズキが好きだよ
+:+(*゚ー゚)+:+*。
でも密かにあの声も好きだったりする

そんな漏れも卒業※で完全に堕ちた

126 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 22:12:42 ID:HsxLlic4
冬帝ミュの楽でのボロ泣き
アレには魂抜かれた

127 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 22:19:36 ID:CD4UqxK0
ズキの歌声ライスキ(*´д`*)

ドリライで評定麺に
>色々と大変だった多いし
>何の事だ!〜以下略

この辺りのやりとりもバロスwwwwwww

128 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 00:12:19 ID:GhfGk2UD
>>126
誰か評定冬楽号泣ズキの詳しいレポ落としてはくれまいか…頼む!!

129 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 08:27:36 ID:969BW2AG
詳しいかどうかは不安だが…

漏れが気付いたのは束@戦途中辺りから泣いていて
何度も俯いて涙堪えていて「あと一球」以降の台詞は声震えていた
ドリライでネタにされたシーンも体震わせて涙堪えたまま絞りだす声だったんで
(涙ボタボタこぼれていたけど)
実際はかなり感動出来るシーンに仕上がっていた
ズキの涙であのシーンがさらにリアリティ増したと思う
演技じゃないところが凄いよな
束が虜に声かけられるシーンでも聞くに肩抱かれながらベンチに戻って泣いていた

だからドリライでネタにされた時はびびったw

130 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 14:27:11 ID:Rgsz6T8B
漏れは10列目ぐらいから双眼鏡でガン見してたのだが
束にガンガレ!って言うシーンでびっくりするほど涙が
ボロボロこぼれたのにジーンときたな
>129も書いてるけどかなり感動が増したとオモ

ただあまりに泣きすぎで他のキャスは驚いて自分が
泣けなかったみたいなふいんき(ryはあったかも新米w

131 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 15:05:17 ID:D/xjqJgZ
レポの流れだとズキって泣き虫なんだな(´∀`*)
心の優しさがかいま見える気がする

132 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 15:10:57 ID:Rgsz6T8B
評定夏の楽は漏れも噂でズキレポ頼んだだけなんだが
武器と評定夏の楽ではあまり泣いていたイマジが無いんだよ
評定冬であくまでたがが外れたかのように泣いたから
漏れは感動したという意味で書いた

私的な意見でスマソがあまり泣き虫キャラでいかれるのはイヤダ

133 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 15:31:01 ID:uIoThkrp
それまでの公演では全然泣いてなかったよ
冬とドリライが特別だっただけ

泣き虫キャラじゃないよww

134 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 18:02:21 ID:GhfGk2UD
レポくれた姐さん方d!!
評定冬でそんなに泣いてたのか…ズキかわいいよかわいいよズキ(*´д`*)

135 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:16:41 ID:w4oVPbgG
平和な流れでなごむなぁ…

でもやっぱドリライ3の※とかは思い出したら胸がイ多だな…
他キャスについてもそうだけど2代メに対して漏れは思いが大きくて
時間が経てばふっきれるかとオモてたけど
やっぱまだ冷静に語れない…
姐さんたちの感想とかレポとか聞くのは楽しいんだけどね
…スマソ  ヌルーしてくれ

136 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 01:17:42 ID:Mteu9LDt
漏れもだよ
旧からみていて代替わりも経験しているのにどうしても
気分を切り替えられないんだ
ヌのことを考えるとズキの思い出ばかりが頭をめぐるんだ
チラ裏だよな…スマソ

137 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 11:30:09 ID:rZybvvFn
スマソ漏れもヌルーして

ズキって原作もちゃんと読んで理解してるし何より役を大事にしてくれてるのが嬉しい
卒業※はこっちも号泣だった

138 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 22:54:30 ID:w4oVPbgG
ズキの多いし大好きだ!
でもズキたちがタイケーンした気持ちを3代キャスにさせちゃあいけないよな!
…ともオモてる漏れ
だからヌはこれからもガンガッテほしいぞ! てとこだな
……卒※にこめられた想いがわかりすぎて、こうとしか言えない…

ズキ舞台しめきりだたな
倍率やっぱすごいのかな…

139 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:32:48 ID:L2wGUstH
漏れ今回の舞台は先行が高倍率なら高倍率なだけ
ズキの舞台が観たいヤシがたくさんいるってことだから
嬉しいよ
漏れは一枚も取れなくても満足だ
もちろん一般ではできる限りガンガルけどな

140 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 01:00:30 ID:bL4hWB4n
既に他のFCで結構出てるから鍋にどれくらい割り当られてるか心配だ
OBTの時みたいに1人1公演は取れるといいな

141 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 20:53:41 ID:bL4hWB4n
今日のパニ舞台ズキ観劇してたよ
少し髪切ってスッキリしたように見えた

142 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 23:21:31 ID:b2L1cQz5
亀レスだがDチャンネルのズキワロタwww

143 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 07:38:50 ID:dqs0NN3h
本当に温泉話は丸投げしちゃったんだなw
カラアゲに続いて次はズキも脱いでしまえwww

144 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 17:34:12 ID:koCItwGd
>138
三代目に経験させちゃダメってのはちょっとちがうんじゃないか?
ズキ自身今でもスイカ持って羽行くほど先代になついていたからこそ
自分の演技等について色々考えたんだと漏れは思ったんだが
とりあえずズキにはズキにしかない魅力があったよとズキに言いたい
長文スマソみんなチケとれるといいな

145 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 17:36:37 ID:cXx5kTfz
>144
ズキ羽にスイカ持って行ったのか?
想像したらテラカワユスww

146 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 17:44:51 ID:koCItwGd
初代多意志ブログにズキ達が〜と書いてあった
残念ながら画像はナシ

147 :138:2006/07/24(月) 20:42:47 ID:ewR05xJo
>144
スマソ
なんのことだ???とももったんだが漏れも言葉足らずだったか?
ズキが羽になついてんのも先代たちが素晴らしいシトたちだったのも百も承知
ゴカイまねいたのなら木綿

>138 ズキたちがタイケーンした気持ちを3代キャスにさせちゃあ…

ってのはズキの卒※に対して言ったんじゃなくて
ファソの心のモチようを言いたかった
ズキだけがタイケンしたわけじゃなく2代メみんな感じたことを
漏れたちがまた3代キャスにさせちゃいけないよな
…てなことを言いたかったんだが
もしおまいさんがヌの新規さんならいらぬことをふきこみたくないので
なんか変な言い方になっちまったかも スマソ

初代多意志はズキのこといつも触れてくれててうれしいよ…





148 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:14:42 ID:VZG8vjQN
スレチになるがアンケにきつい事書かれて新キャスがへこむのは仕方ないと思うよ
そうやって初代からみんな成長してきたんじゃないか?
もちろん前キャスが好きだったからといって新キャスを叩くイ多だっているんだろうが
と、漏れなりに>144を解釈していたのだが

149 :144:2006/07/24(月) 22:26:38 ID:bABa+GVG
>147>148
卒※でズキが自分と初代を比べて色々言ってた事に対しての意見かと
誤解してたスマソ

漏れは初代も二代目も三代目もヌキャスなら全員応援したい派だ
でも一生懸命やってたらなんでもいいってのではなくて
自分の演技の改善点はしっかりうけとめてがんばってほしいと書きたかった

漏れはズキの歌の向上っぷりに感動した

150 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:47:02 ID:ewR05xJo
>148
>149
正直、いろんな年代や考えのファソがいると思うから
どんなふうに書いていいかわからんかったので  絡んでるみたいかな?
とシンパイしたので よかった 
漏れの言いたかったこともわかってもらえたし
姐さんたちの言いたいこともわかった
確かに厳しいこと言われるから成長になるし
だけどキャスにだけこだわって叩くのはちがうよなって
やっぱみんな同じようなキモチだなと

おもっきりスレチわかってて1つだけ
漏れは初代厨が2代メ叩く様子とかがホントにヤで…初期なんか力無いのはわかるけど
良くても悪くても初代と比べてつなげてあーだこーだ言ってるのとかが
本当に許せなくて…もちろんファソの全員がそうじゃないし初代キャスは悪くないんだけど
そんな思いをしてたから
だから変な言い方してしまいますた ホントにスマソ ノシ

…なんかまとまらんので
とりあえず  ズ キ 好 き だ ぁ ! !
長文失礼しますた

151 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:57:23 ID:VZG8vjQN
漏れは初代も2代目も好きなんだが、武器でズキの楽しそうに
演じている様子を見て初代になんかこだわっていた自分が
アホらしくなったんだ
新キャスだってヌを心から好きになってくれればいいなと思っている
ズキのように自分の役を愛してくれるキャスなら漏れは応援する

152 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 06:54:55 ID:FtqAHgBT
>>151
>ズキのように自分の役を愛してくれるキャスなら漏れは応援する

禿しく同意
イイ事言った

153 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:45:45 ID:Tq8aD1Tw
最近このスレ臭う…

154 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 22:40:14 ID:iSbKJ0uP
>151だがスレチネタを続けてしまいスマナイと思ってる

だがあんまりこのスレがにぎわってないよりも多少ふいんき(ry
がおかしくてもカキコミがあったほうが嬉しいと思うのはダメか?

155 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 03:35:12 ID:TjGydca3
今日はサイ/レ/ントの発売日だな
漏れは密林で心/霊〜と同時発送にしたから
見れるのはまだ先になるけど
ズキがどんな演技をしてるのかwktkだ
演じてるズキが早く見たいよ

156 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:01:48 ID:1O3u7z87
>155
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
DVDだとじっくりゆっくり楽しめるから嬉しい
ズキの映像芝居好きだから楽しみだ
安いからと思って密林で買ったけど早く見たいな

157 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 19:16:33 ID:sKVssNT8
レガ/ッタ出演オメ!
まさかズキまで出るとは思ってなかったよ
ドラマでズキが見れるなんてヌゲー嬉しい
出番は多くなさそうだが楽しみだ

158 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:46:39 ID:Bcrr28V4
>153
亀レス スマソ
漏れは >>154 に同意
ここって前からあきらかな新規さんとかにもヘンに絡んだりしないし
それがここの住人のセーカクなんかなとオモてたから
ズキが好きでの話なんだったらいいんジャネ?って思うけど

自分が興味なかったりしたくない話なんだったら
その話が出てるときにさりげなく違う話題ふるとか切り替えしたらいいだろ?
そしたら周りも空気読んで替えればいい
…たまに他スレでもいるけど全ての話が終わったあとにミョーなこと言う椰子は漏れは好きじゃない

サ/イ/レ/ン/トみんな見るんだな…
漏れも迷ってたけどチョーセンしてみることにするよ
レガ/ッタはどっちにしろ放送されてないのでdvd化されたら
とりあえず3話だけは絶対に見ることにするw

159 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:17:15 ID:f8GIRUKh
ホラーなんて今まで恐くて見たことさえなかったのに
ズキが見られるなら楽しみでしかたがない漏れ
もう既に見た姐さんはいるのか?

レ/ガッタも楽しみだよw

160 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:15:49 ID:vdWblHO0
レガ/ッタ出演オメ!
チケット全部は取れなかったけどソフィ/ス/トリーもあるし新しいズキにwktk

161 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:27:29 ID:4ve7g8mb
ソ/フ/ィ/ス/ト/リー チケ取れた
痴呆だし見れる回が決まっちまってるので不安だったんだけど見たいところは全部取れた
今回けっこうみんなとれてるのか?
すっかり鍋ワクというものに期待せずにいてしまったんだが

162 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:17:24 ID:g2CVmnc9
漏れも全公演取れた
今回はみんな取れたんじゃないか?
バスツアーも当たるといいんだけど

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)