2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w-inds.】龍一スレ【カバエエ】

1 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 02:28:19 ID:m0zLRQli
語れば?

2 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 02:35:05 ID:yOTzkH5F
2

3 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 02:40:57 ID:Dds7v9tN
やっと立ったか
とりあえず乙!

4 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 06:27:04 ID:rRRWuGsY
このスレはPARTVですね

5 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 07:11:36 ID:kCy0V6LB
投げやりだなぁ>>1

6 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 12:17:07 ID:m0zLRQli
龍ちゃんのビジュアルは3年前17歳の頃の
髪短い頃がピークだったねぇ
とりあえず髪切れ顔痩せしろ

7 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 13:08:16 ID:3OKWQ3Ku
あたしは龍一くんすきだよ。のぞみ

8 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 13:16:50 ID:Evx4ckIu
とりあえず龍一万歳!

9 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 14:40:23 ID:QKjVM7mv
YOSAKOI☆龍

10 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 17:02:38 ID:0idEJOyf
sage
>>1

11 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 19:40:55 ID:SKZ4PJVu
涼平イラネ

12 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 19:58:30 ID:/7+kSg3c
>>1-2

13 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:07:34 ID:jjEsxKOq
龍一も慶太も涼平もみんないる
みんな必要

14 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:12:35 ID:kCy0V6LB
他メン叩きが趣味の悪趣味スレもう立てるなよ
いい加減目障りだよ
龍一こそイラネ コイツのくそヲタもどっか池

15 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:48:00 ID:/SmvadbD
あんたすげー失礼だよ
>>14
そんなこと言いたいがためにわざわざレスするか?
一番いらないのはあなたみたいなこと言う人だよ、笑っちゃうね

16 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 01:49:08 ID:BOEmAIh8
本気で髪型変えてほしいんだけど
変えないならピンで留めるとかしてほしい。前髪を横に流してるの変だよ
どうして次から次へとおかしな髪型にするんだろう

17 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 03:02:29 ID:TLjxr2Ek
いつも、涼平イラネ。
とか言ってるヤツは龍ファンじゃないから。ワザと龍スレが荒れるよう書き込んでんだよ・・・気づけよ(´・ω・`)


まぁーみんな分かりきったコトだよね、、、
涼平ファンはそれに煽られないよーにね


18 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 03:41:23 ID:NzkM/FO2
↑↑同感!髪型変な時多い…ちゃんとすればよりイイのに!

19 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 08:58:15 ID:QveGFaGg
CDTVカッコよかったね(p'∀'q)ダンスも歌もGOOD(≧∀≦)/
龍チャンの前髪邪魔だった!!笑

20 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 10:24:42 ID:Ymj5F2xY
龍一の髪型は、何時も!!かっこいい!!
あと、ここのレスで龍一の悪口とか言うの、やめな!!


21 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 11:34:10 ID:FED9jg7H
昨日のTVで見た。涼平の髪型がキモかった


22 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 18:17:12 ID:bjcpyyzu
他のメンバーの悪口もご法度。

23 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 21:38:47 ID:BOEmAIh8
罵倒してるやつはわざとだからスルーしようぜ
久しぶりにエナジー聞いたけど、龍一作曲の才能あるよね。カップリングでもいいから曲作ってほしいな

24 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 22:15:26 ID:In/IJiPM
tryとAnotherの頃の髪型が一番すきだなあ

25 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 22:58:53 ID:aKBEjnzS
茶髪にしてほしい!

26 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 23:15:40 ID:g70BYiKG
最近w-inds.聞くようになった新参者ですけど、
「四季」とか「十六夜の月」は泣ける。。。

27 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 01:31:21 ID:5BKCVWmO
昨日久しぶりに髪長いときの龍一見てたんだけど(ビデオで)カッコよかったなー。やっぱどれもスキ。
色は黒でも茶でもw

28 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 02:43:19 ID:ZMWhDiMf
四季まじ良い曲だよね〜!龍一のロンゲなら四季のPVで黒タンク着てる時かっこいい!あたしもアナザーの頃の髪型とか髪色好きー!何か黒タンクの時と今じゃだいぶ変わったよね〜

29 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 10:17:34 ID:jciEISkf
今のきたろうヘアをもうちょっと伸ばして色を変えてホスィ。

30 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 10:34:56 ID:Zhz/L1ae
ラブメの時の短髪でゆるくパーマかけてたのが好き


31 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 18:43:48 ID:YyaoXQJR
いっつ いん ざ すたーず のPVは
マジかっこいい!!

32 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 20:15:18 ID:Gb2cNFjH
スレありがとーー><

33 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 22:59:30 ID:CVMBNzDv
涼平の髪型って。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \


34 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 23:20:07 ID:tCyaOtD2
なんだお前??

35 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 00:02:55 ID:ykn8SbCM
俺?慶太だけど何か?

36 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 00:13:25 ID:WjzNnDCe
>>35
結婚してください

37 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 02:23:07 ID:wO6A7gq6
龍ちゃんポップジャム超かっこよかったよ!

38 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 14:10:34 ID:JCXo/u+Z
龍ちゃんなしでは生きていけませぬ(^-^)

39 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 23:15:01 ID:55giW44o
ブルボン新CMのカフェ店員龍、超かわいい (^〜^川<お待たせしました!

40 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 02:39:38 ID:LdLFbk8m
良い感じ(・ω・)ノ

41 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 06:56:53 ID:+YwCB9Jj
龍ちゃん、まだ会報こないんだけど事務所に確認してよ〜( ̄^ ̄)y-~~

42 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 10:09:48 ID:PMXcRfw0
私FCの継続手続きしてないのに会報が来たよ


43 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 11:56:33 ID:I5wHLTp9
ADのときの短髪可愛かった。顔も幼かったし
>>42 スゲw神からキタんじゃない?w



44 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 14:52:34 ID:3BOznOXh
ラッキーだね!更新してねと催促の意?まさかね笑

45 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 15:19:08 ID:KMZ8G0nH
川^〜^)<・・・・・

46 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 23:20:49 ID:isRc/QLv
w-inds.最高!!KAT-TUNなんて、歌も下手だし糞の集まりじャん(*`Д´)ノ

47 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 06:18:56 ID:wwNTnyky
会報北。

・・・・・・涼平、「ゲッ!」って何よ涼平。
龍一かわいそう・・・

48 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 11:57:58 ID:iT519p/V
M龍に対しての愛情表現だよw

49 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 12:48:19 ID:VH3xp12v
涼平ウザイ

50 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 13:32:53 ID:Fcuwfaic
龍一大好き!涼平に「ゲッ!」とか言われてもファンがいるからねぇ〜♪

51 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 20:53:08 ID:kfSFmfOf
涼チャンの『ゲ』は仲良しだから言える愛情表現ダヨ!龍チャンもわかってるんじゃない?B型はキツイしSってイベでメンバーも言ってたじゃん(^o^;龍チャンはO型でオットリしてるしMだし〜ちょうどいんじゃない(>_<)

52 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 00:29:15 ID:rGEUcpQH
ほんとB型って最悪だな

53 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 00:33:53 ID:3Kx9ooxz
ここに涼平の悪口書き込んでる人何なの?
ここは龍一スレなんだから涼平スレにお帰りください

54 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 02:49:38 ID:weQHyV6R
面白がって龍ファンを煽ってるんだよ。スルーが一番

55 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 02:56:30 ID:yHsvXdu6
Sだからって俺の龍タンいじめんなよ!涼平〜笑

56 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 08:20:29 ID:wdV/pzjA
実際は龍一がSで涼平がMだよ
2人になれば龍一が涼平を押し倒して・・ハァハァ
逆に言ってるのは営業用

57 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 09:08:43 ID:3Kx9ooxz
そっか、安心したぉ

58 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 12:41:23 ID:1f3KQL9o
安心したのかよ笑

59 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 16:55:22 ID:jmsIDz1Q
氏ねよ笑

60 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 22:41:16 ID:3Kx9ooxz
デジプリの龍一超かわいい☆ポップジャムの龍一、髪型ちょっと変えててスゴク良かった♪

61 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 11:31:43 ID:HBFtGCl5
龍一くんのバムにファンメール出したけど、お返事くれるかな(*^_^*)わくわく♪

62 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 12:50:20 ID:j/7oUXEb
龍一は神

63 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 13:39:41 ID:Vlt1It1i
全面的に同意

64 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 18:01:56 ID:dA0mCZZ3
末っ子でがきんちょだけど
根の部分は一番大人な気がする

65 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 19:19:29 ID:q2Y6Yu/d
龍一って何考えてるかわかんないよね。謎めいてない?

66 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 23:49:36 ID:TdYjxSdp
自分でもわかんないんだと思うww

67 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 00:44:44 ID:CzW0gv3h
龍一かっこよかああw

68 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 03:14:39 ID:G/bwIRMF
龍ちゃん、初日のチケまだ取れてないよ・・・

69 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 15:19:28 ID:NyEbXvma
龍一〜♪あんたちゃねらーだからココ見てるよね?
ツアー超期待してるから!頑張って!!

70 :龍一:2006/06/11(日) 15:24:53 ID:ha1LICo9
おう!がんばるから楽しみにしててくれ!

71 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 15:35:44 ID:9wLxqf1c
↑ 本人光臨ってことにしていい?w

72 :児玉舞:2006/06/11(日) 16:59:13 ID:qA7AnlI2
龍一、今日の夜は久しぶりにできるね
http://agw.st/i/383530.html

73 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 17:09:24 ID:67zZslsu
>>72
厨は門にカエレ

74 :児玉舞:2006/06/11(日) 17:11:38 ID:qA7AnlI2
梟うるさいから、ヤってる時はショップに預けようね
http://pksp.jp/vmai-ryuichiv/

75 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 18:28:07 ID:3akKrmwt
龍は極太ですから

76 :児玉舞:2006/06/11(日) 19:16:27 ID:qA7AnlI2
でかさがたまらないw
龍一煙草くさあ〜い
でも久々で嬉しいw
みんなごめんねえ〜

77 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 23:48:35 ID:HkItGI29
のぞみ(*^_^*)参上!!もちろん龍一くんだいすき

78 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 11:53:17 ID:etV0nRXE
龍ちゃん大好き!

79 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 13:53:54 ID:WcZ9YOc8
龍一くん数年前は苦手だったんだけど、ロックに生きる龍一くんを最近好きになった。龍一くんの個性的なロック魂がすきだよ。のぞみ***

80 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 18:06:47 ID:ExORA6NN
後は、こちらで

http://winds-wakayama.com/


81 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:10:06 ID:ZsEljgCq
龍ちゃんかわいい(*´Д`)ハアハア

82 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 22:45:02 ID:gz6k9EKm
龍ちゃんの子供みたいなキラキラした瞳と表情が好き!
カッコつけずありのままをさらけ出してくれる龍ちゃん‥‥大好きww

83 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 23:45:42 ID:7nWfUSYv
ほんとだよね!カッコつけなくてもカッコいいけどw
龍一の瞳って本当にキラキラしてる…なんであんなにキレイなんだろう…

84 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:50:52 ID:54VelxB6
龍一>>>(越えられない壁)>>>小池徹平

85 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 11:07:37 ID:RM8EJIEo
違うキャラで比べないでよ萎える

86 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 14:44:15 ID:jCeJINCe
あのー徹平と龍一比べること自体が間違ってると思うんだけど
涼平VS徹平スレは前まであって盛り上がってたけどね
龍一VS徹平だったらレスのつけようもないと思う。

87 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 15:16:20 ID:kimM+dDM
同じでもシャレにもならないクソサブイレスすんなよ>>84
涼平だったらまだ徹平ファンに相手されてたけど龍一だったら相手にされようもないだろ
一般人以下なんだから

88 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 15:22:41 ID:7/8PeWfb
>>87
おまえはウンコ以下だけどな

89 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 18:30:00 ID:n4la4NDB
88じゃあおまえはウンコのカス以下だ

90 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 19:04:06 ID:7/8PeWfb

m9(^Д^)プギャー

91 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 23:27:08 ID:54VelxB6
じゃあ同キャラ対決で

龍一VS湯浅弁護士

92 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 01:39:43 ID:RUkIj/o5
確かに同キャラかもwwwww

93 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 09:41:51 ID:IYT/AhcL
日焼けした龍ちゃんかっこいい!

94 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 15:16:44 ID:iuNgIJVz
龍一の日に焼けた太い腕 ハァハァ(^З^)Chu♪

95 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 16:49:40 ID:0EFm6h82
龍一の太いアレにもハァハァだな

96 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 17:59:21 ID:cAFEX3Xi
うまかったな、○液(*´Д`)ハアハア

97 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 20:22:59 ID:ILdREWRT
おもしれ〜

98 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 23:02:13 ID:zXOtrWne
龍ちゃんの肉棒パクパク(´Д`;)ハァハァ

99 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 03:21:29 ID:TscQXbro
いつの間にエロスレに…

100 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 03:22:21 ID:TscQXbro
念願の龍スレで100get

101 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 04:40:25 ID:MbrwAayK
いきなりスマンけど、龍一のアソコが太いって周知の事実なの?
何でみんな知ってんの

102 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 09:31:12 ID:7J3++l2o
超有名じゃん

103 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 11:30:41 ID:PNLpY5Eq
まじかよ モッコリしてるのは気になってたけど極太なのか ハァハァ

104 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 11:43:36 ID:AM45URUF
生を見たこと無いけど、もっこり目立つからじゃね?

105 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 12:02:23 ID:TscQXbro
モッコリって主に竿よりキンタマでかい人に多くないか?

106 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 15:27:03 ID:y7FM7IIw
龍ちゃんにちんこが付いてるなんて想像出来ない
しかも極太で玉がデカイなんて…

107 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 09:38:43 ID:Xn3rxOrO
エロカワとは龍ちゃんの事!(^-^)

108 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 15:27:18 ID:emyoJ0m7
キモかっこいいの方が似合う

109 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 19:26:26 ID:jF9xDY5Y
でんでんきもくない
エロかっこいいのら

110 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 20:27:36 ID:horMXc1e
エロかわいい少年だろう(*´Д`)ハアハア

111 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 20:34:01 ID:yuTBFvwn
涼平タイプは細いのにあそこは立派w
細く白くつるつる肌にふれたいから涼平vv

112 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 23:35:54 ID:H8vqqW1l
禿同!!
龍ちゃんはエロかわいいいぢめていぢめられて‥ハァハァしたい(*´Д`)

113 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 00:27:42 ID:qp8tGXks
龍一に攻められたい(#^-^#)

114 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 00:59:36 ID:5XpO8+MK
龍ちゃんはMだから攻めては来ないよ。きっと
そんな龍ちゃんをいじめてアンアン泣かせた〜い!

115 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 01:29:07 ID:vC9ii66H
川*´〜`) <ん・・・
川*´Д`) <ああぁ・・・ああ〜ん?

116 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 03:41:13 ID:WHDrZaIb
涼平ファンですが(お邪魔してすいません)ここ面白いw

117 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 06:08:13 ID:vbUghAHV
Mだから攻めもさせるんだよ!^^させた上で龍ちゃんをいぢめる‥
マジ食べたいww

118 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 06:15:09 ID:TYMmDYDJ
龍ちゃんイタダキマース(`▽´)ぱくぱく

119 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 06:37:05 ID:9tKkeKyz
おのれぇ

おれの龍ちゃんによくも(((゚Д゚;)))

120 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 11:04:40 ID:NeqpOt/u
どーでもいいがsageて

121 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 12:48:49 ID:YqpWVWNV
キモいし…

122 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 15:35:28 ID:3Nvw7c96
きもくないやい


123 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 21:51:58 ID:Yj7f67lj
流石にキモイよ……

124 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 22:53:00 ID:3Nvw7c96
あかちゃんみたいにかわいい^^

125 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 23:30:07 ID:vC9ii66H
顔も肌も赤ちゃんみたいなのに声は低くてハスキー
最高(^-^)

126 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 23:46:19 ID:c5oCNLfs
あんたたちがキモイって意味だよ

127 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 00:25:57 ID:YiL2hUsk
再来週にはライブだね!もうリハも追い込みに入ってるのかな…
グッズの発表はいつ頃だろうね?あー落ち着かないよ龍チャン…

128 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 00:57:39 ID:AcSg9rct
あはは〜確かに赤ちゃんっぽいね(*´∀`)

129 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 01:55:10 ID:1K0lPCM2
涼平キモイ

130 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 02:22:32 ID:nY/R5fN2
キモい言うなやw

131 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 09:57:14 ID:u+Yb++96
龍ちゃんのおめめは魅力的^^
お肌キレイ
声はセクシー
ダンスもセクシー
最高です!!!!

132 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 13:45:55 ID:aoY+Ce7q
龍一っておっさんやん

133 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 13:54:08 ID:YiL2hUsk
龍一はオッサン妖精なのです(^-^)
そこもたまらない魅力のひとつです

134 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 20:52:15 ID:EnU1KRug
今misonoとラブラブなんですか?

135 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 22:26:15 ID:u+Yb++96
二十歳だし
若いし
なのにかわいい
ブロウとラブラブでーす

136 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 23:02:38 ID:EnU1KRug
フクロウとラブラブって怪我しそうだね(ノ_・。)

137 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 11:24:13 ID:MFElv9JZ
怪我しないって言ってたよ笑

138 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 22:07:02 ID:S0A5/O4z
プラベの龍一はどんな感じなんだろ?
見た事ある人いる?

139 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 23:27:39 ID:axw7IDqX
偉大なる龍一様万歳!

140 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 00:31:36 ID:aepyMJ/A
ペットを沢山飼ってるから
それを毎日養うだけでも大変だと思う
アロアナ、とかげ、フクロウ・・・
あと他にも何か飼ってた気がする・・・
水槽はお風呂並みに大きいらしいし

141 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 00:48:10 ID:Z3vFQBvU
じゃあペットの世話で家を空けられないから連れ込んでるのかも…

142 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 03:01:26 ID:cwV/1OkE
http://c-docomo.2ch.net/test/-/utu/1150629677/122

143 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 14:08:48 ID:ZiJ22SW5
龍ちゃんのお友達イケメンばっかり〜裏山!

144 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 14:34:23 ID:Z3vFQBvU
イケメンに囲まれたら龍ちんが霞んでしまうよ

145 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 15:35:49 ID:R5lgNhvd
龍もイケメンだよ!

146 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 00:20:59 ID:QSVBIBlc
龍程のイケメンは中々いないよw

147 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 02:41:20 ID:er+z9MO6
イケメンに囲まれるかわいい龍ちゃんw

148 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 03:20:26 ID:uACkNV6F
イケメンに囲まれ、埋もれてしまって
外から見えない可愛い龍たん

149 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 12:48:19 ID:flsMLTTM
籠ちゃんいいね

150 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 13:01:13 ID:kTM+xZpH
りゅういちんこ

151 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 19:26:57 ID:BwnG7iK6
美少年は美少年を呼ぶいい例だな(*´Д`)ハアハア

152 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 21:02:25 ID:HRggMxi2
横顔がキレイ

153 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 23:55:41 ID:qVh1Tuw2
美少年といえば小池徹平

154 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 00:35:07 ID:AaMGVu6j
んだな現在美少年と呼んでいいのは徹平だけだ
龍一とか言うやつは足元にも及ばぬ。
美少年などと呼ぶな
まだ他の2人の方がマシだ

155 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 00:55:56 ID:3JCo4PpL
龍ちゃんはエロカワなの^^
お肌がすべすべで美しい

156 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 01:46:06 ID:LO95lGzS
肌が綺麗だってタモリも言ってたよね。
ぶつぶつしやすい思春期もつるっつるだったね!触ってみたい\(^O^)/

157 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 00:22:02 ID:AQCRVW6L
黒髪ロングでセクスィーBoyな龍ちゃんが大好きだょ☆=

158 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 00:30:09 ID:+NlOGXqz
カワユイ…萌

159 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 00:41:03 ID:AQCRVW6L
ビジョンのサイトから龍ちゃん宛てにファンメ送ってるけど、龍ちゃん見てくれてるのかな
(・_・;)?
それと日記更新してほしぃです☆

160 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 10:35:13 ID:zFV9Z2SJ
写真集期待してなかったけど、楽しみになってきました!

161 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 18:19:20 ID:nddp0gUO
いっぱいもっこりが拝めますように!

162 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 21:34:25 ID:AQCRVW6L
占いで龍ちゃんとの相性がいつもいいんだぁ。今週はHH%だよ☆でも龍ちゃんに逢えないのに相性良くても意味ないじゃん(ToT)

163 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 00:02:45 ID:JufsXWkV
セクシーだよね><

164 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 07:16:51 ID:zvbEY26x
龍ちゃんライブ楽しみにしてるから!

今日は何してるんだろう?もうあなたしか見えません(>_<)

165 :161氏ね:2006/06/24(土) 08:45:58 ID:pZiB4+lq
かわいいよな、いくつになっても…

166 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 17:55:29 ID:s7A7IjsL
↑↑『もうあなたしか見えません』笑っちゃいましたぁ〜!なんだか可愛いw

167 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 19:48:25 ID:kPh3H8eX
る〜たんヵワェェ★まさに萌え〜だし♪

168 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 20:26:26 ID:zvbEY26x
今日も1日疲れたよ。龍ちゃん大好きvv

169 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 21:50:39 ID:s7A7IjsL
性格っていうか行動が可愛い人だよねっw

170 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 22:02:45 ID:JGsh4yHE
めんこい

171 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 22:30:20 ID:yOJr5XYY
天真爛漫が醍醐味(^-^)

172 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 00:16:29 ID:1OSP4ipK
あぁ〜!天真爛漫ッポイ!!

173 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 09:31:57 ID:WUlcmG4B
龍ちゃんは人間できてるよなあ^^

174 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 13:32:04 ID:EvAM/bf3
龍一君がいるから辛くても頑張れる☆
最近めっちゃ切ないょ。生の龍一君を見てみたい。(μ_μ)☆=

175 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 15:35:46 ID:AqtUbSLZ
ほんとによい子だよね瞳がきれい

176 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 21:18:12 ID:9vfX1mGg
かわいいよな
(*´Д`)ハアハア

177 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 22:04:55 ID:Rgl/ygUX
うん
かわいいし
えろいし


178 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 22:29:32 ID:EvAM/bf3
w-inds.ファンになってまだ2か月だけど、w-inds.命です!

179 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 23:27:46 ID:CZlX0nyf
新規ファンができるのは嬉しいね!!
これからどんどんハマって行ってねww

180 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 23:45:47 ID:EvAM/bf3
龍ちゃんの声高いね。ラジオ最高でした☆

181 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 01:10:57 ID:H663zc9t
龍タンの乳首ペロペロしたい
龍タンのかわいいちんこもペロペロしたい
龍タンのケツの穴もペロペロしたい
・・まじ犯してえ(´д`)ハァハァ

182 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 02:04:28 ID:BzSCTdgA
アタイは犯されたい!

183 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 09:54:51 ID:zjYFyJE0
龍ちゃんにはまったら抜けられません!癒しの龍ちゃんです。。。

184 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 20:53:04 ID:ogVn/Go6
ヘアーはあのままでいくのかな?
ツアー前に変えそうな気もするけど・・・

185 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 02:01:58 ID:rd0F/25x
初期の頃の茶髪でサラサラな髪型がいい!
あの髪型に八重歯がたまらなく好きだった

186 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 09:26:35 ID:no0DfAur
龍ちゃんみたいな子が近くにいてほしいよぅ

187 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 20:49:12 ID:+oSqBNwP
>>185
龍一くん八重歯かわいいよね。AD辺りの茶髪の時が可愛かった。

188 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 23:04:00 ID:iIrr9If4
金髪の龍ちゃんも好きだな。茶髪の時の龍ちゃんの画像携帯に入ってるんだ(*^_^*)

189 :通りすがりの男:2006/06/27(火) 23:09:37 ID:zo4x1STt
かわいいよオマイラ

190 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 04:12:30 ID:PtOkPNY6
龍一の二の腕を揉んでみたい ムニムニ

191 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 06:07:20 ID:1ktRdvcE
>>188
自分も同じ…
十枚はあります。

192 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 09:49:02 ID:NhGDm+mv
ムニムニぷにぷに気持ちよさそうだね!

193 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:34:20 ID:i2xyKDRb
龍ちゃんは涼平よりかわいいよ

194 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:54:37 ID:PlTg0BfP
個性が違うだろ
かわいさの種類も違うよ
比較するものではない
龍ちゃんは龍ちゃん

195 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 23:00:17 ID:HdQYfQwG
龍ちゃんのが可愛いヒまぁこれは個人的な意見ですがぁム

196 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 03:27:08 ID:i/y3sUuE
2ちゃんで絵文字使う馬鹿がまだいたとは…

197 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 10:41:44 ID:mq5PzVAH
リハは順調かな?楽しみでもあり不安でもあり・・・ライブで会えるのまだ先だなぁ・・・

198 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 17:43:51 ID:9ItKAzyP
何でそうやっていつも涼平のことばかり意識するの?
涼平側は全然龍一のこと意識してないよ。競う気もないみたい。
何かこっちばかりが一方的にやっててみっともない。

199 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 17:50:25 ID:ktXtaID0
そういうことわざわざ書き込むのってみっともないって思わない?

200 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 17:53:23 ID:gZz5SBMH
全然思わない

201 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 18:07:51 ID:oJwcw1bu
涼スレじゃむしろ龍のこと褒めてたよ?
やっぱ余裕みたいのがどっか違うのかな‥

202 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 21:56:46 ID:vgWaz8ag
自演乙


203 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:23:32 ID:Vi0md4vh
とりあえず涼平より龍一の方が上ということはガチ

204 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:27:40 ID:vgWaz8ag
上とか下とか体位?

205 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 00:24:44 ID:p9YQnmCU
とりあえず3人のオタの中ではこいつのオタが一番質が悪いということはガチ
一番人気ないとここまで必死なもんかな

206 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 01:48:59 ID:QBKsfInY
龍ちゃんのソロはもうライブではやらないのかな?
イベでしかやらないのかな?
もったいないような気もするね〜
でもギターくらいは聴きたいな・・・^_^
ライブのセクシーダンス楽しみにしてまーーす!!!

207 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 02:50:45 ID:rMn/AkKm
>>205
さすが人気あると余裕ですね。個人スレまでチェックするなんて。

208 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 10:23:27 ID:28aeyM0R
エロカワ龍ちゃんいつも愛しています!

209 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 17:18:33 ID:AVvvMcea
涼平も好きだけど龍一も好きだw

210 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 18:39:27 ID:kqGoms0Y
龍一よりかっこいい人はいない

211 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 19:11:31 ID:XmMbF4WG
龍ちゃんのチンポしゃぶりたい

212 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 19:36:40 ID:QBKsfInY
龍ちゃんは内面からでてくる魅力がいっぱいなの
だからちょこまか動いてるのが好き!

ちっこいから体いっぱいで表現するでしょ
ライブやイベでも痛感するよ
表情が豊で動きも激しく
沢山MCしてくれるし
サービス精神はエンターテイメントとして必要不可欠!

213 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 19:46:40 ID:RxsShzVh
ってか龍ちゃんって身長いくつだっけ?

214 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 20:04:49 ID:DvRPPC2t
160くらいだよー
中1で140
中2で150
中3で160
現在もそのまま160
かわゆすだ

215 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 21:21:01 ID:Gp8+EzaY
>>214
ありがと(゚∀゚)
160は可愛いねー!!
可愛いのにセクシーとか最高!!

216 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 23:47:25 ID:xoX44LpI
ぶっちゃけ160も無いと思う


217 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 00:03:18 ID:y9n7Wu5O
プロフィールは161とか162とかってあるけど
実際は160過ぎくらいでしょうね・・・
本人は161だとかって言ってた気がする
まあどっちだっていいよファンにはどでもええ
それよかソロ歌かギターを聴きたいわ!!!
オリジナルでお願いしたい。

218 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 00:12:54 ID:4MH526MQ
巨根18cm

219 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 01:14:31 ID:4N0Y5C8k
そんな小さいんだ(゚∀゚)
萌えー!!!
ライブ楽しみっすね〜

220 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 01:19:30 ID:3oBHwo7c
ココの人達みんなキショイね!
頑張れ!

221 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 12:32:05 ID:y9n7Wu5O
龍ちゃんは性格がかっこいいね!
きどったりかっこつけたりしないものんね
ありのままの自分を受け入れてる
ほんとエライよ〜精神が大人
そういうとこは男らしいと思う!

222 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 19:53:11 ID:4MH526MQ
龍ちゃんの脱糞姿の画像ありませんか?

223 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 20:13:36 ID:Oy0ANbUL
あるよ(^-^)
龍ちゃん大好きって100回書き込んだらあげる!

224 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 22:46:15 ID:U0Qx4GP+
早く龍ちゃんに会いたい〜(>_<)
ライブまで待てないよι
明日のラジオ楽しみにしてます!

225 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 22:47:57 ID:y9n7Wu5O
sageてねん

226 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 01:38:23 ID:rhszPa2L
性器の事しか興味ないの?アイドルより現実見てマトモな思考したら?龍に迷惑かけないで

227 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:46:37 ID:xs8MX+Mw
けっ
冗談も通じないのか?これだから糞女子は困る

228 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 05:24:28 ID:XXmLBi/D
>>222
氏ね

229 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 09:04:22 ID:gNKXbByj
龍ちゃんとメールしたい!


230 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 11:12:20 ID:oAosgXW2
もこみちと互角のかっこよさ

231 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 20:35:52 ID:NzzNa+0K
徹平よりかわいい

232 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 21:27:05 ID:Z4xGWkfM
嫌がらせ大杉くらべるな
気になってしょうがないのかな?
龍ちゃんの個性は龍ちゃんのもの
誰とどうだとか関係ナシ

233 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 19:57:04 ID:1EWJHXsa
龍ちゃん少し痩せてたね
ライブでどのようなヘアーにするのかが楽しみ!

234 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 20:01:15 ID:yNW6QzrL
とりあえず切ってほすぃ

235 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 22:49:42 ID:w3lADfrg
w-inds.から切ってほすぃ。涼平を。

236 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 01:44:10 ID:aeMeQNjT
金髪がみたいなー

237 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 09:43:16 ID:NlaKPl+K
ある日突然金パになってみんなを驚かせて欲しい
去年の群馬公演の時のように!

238 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 10:39:46 ID:jjiQbADC
龍ちゃん頑張れ!

239 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 20:37:22 ID:AZQTtELb
龍ちゃん負けないで

240 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 23:04:02 ID:tm3eYZyw
龍ちゃん大好き☆

241 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 02:43:23 ID:ftDRqmuI
お腹すいた。龍ちゃんを食べたい。

242 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 09:36:01 ID:QdzK8Csc
私が食べたい

243 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 18:43:04 ID:ftDRqmuI
もぐもぐ…龍ちゃん美味しかった(*´∀`)

244 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 00:48:33 ID:oh8Yc2zK
龍一ファンって頭大丈夫なの?
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

245 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 01:46:18 ID:s08CwMXQ
みんな龍チャン食べたらダメだよ〜(-∀-)σ
そろそろライブが始まるね☆ウキx2♪♪

246 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 02:09:25 ID:fo0qCYZ+
龍ちゃん最高!!!

247 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 10:53:44 ID:YqY7kWik
龍一君、「ハチクロとクローバー」の森田忍と似てるの感じですね。。。
たぶん、髪や性格も似てるって感じ。
あの突然金ばも。。。

248 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 10:55:41 ID:YqY7kWik
金ぱ

249 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 11:39:53 ID:lXZq/Sp2
金ばワロス

250 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 14:41:44 ID:BY0eKyIk
龍一てau使ってんのね
Gyaoで映ってたのはW41Hの白

251 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 15:30:37 ID:v7GdJTKK
性格が可愛いねっ!子供みたいでっw

252 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 16:46:00 ID:BnoL4jBZ
アクセかわいー 普段も使えそうなので買いますぞ

253 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 18:51:10 ID:fo0qCYZ+
ブレス、男性でも女性でもつけられるデザインだよね^_^
イベロゴのグッズもあって嬉しいですね〜
イベで買ったニット帽は役立ちましたよ〜〜

254 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 23:48:31 ID:1K1fgAjL
渋谷すばるに似ている件について

255 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 23:49:38 ID:lXZq/Sp2
今年のグッズ可愛いね!特に龍ちゃんのちんこ型ストラップが気に入った(つ∀`)

256 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 23:51:25 ID:s08CwMXQ
すばるに似てたのは、デビュー当時だけ!!今はそこまで似てないと思う…

257 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 00:28:43 ID:XoeSSjJC
痩せた長州小力

258 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 04:01:39 ID:xIB+bv9E
>>257
眼科に半年入院しなさいw

259 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 14:26:07 ID:r0j7bV8L
そだよ、韓国ファンからもBOAに似てる(ロンゲ時)とか言われてたのに。

260 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 17:28:31 ID:jQl4ffPd
堂本剛に似てるってよく言われてない?

261 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 20:47:50 ID:Aynz8O8v
似てる時あるよね

262 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 20:56:11 ID:mN+HgbJv
眼科に逝け

263 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 22:14:04 ID:XoeSSjJC
涼平キモイ

264 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 22:29:34 ID:sC7aj8FH
龍ちゃんとチューしたい(´Д`;)ハァハァ

265 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 23:27:59 ID:ghoygtaz
明日からツアーですね☆今年も熱〜いライブになるように頑張ってくださいなo(^-^)o

早く龍ちゃんに会いたいよvV

266 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 04:28:46 ID:u9RBCI65
いよいよ、今日ですね!

267 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 14:15:01 ID:pJ+RBR08
小太り

268 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 21:51:09 ID:q++5j137
龍ちゃんてここ見てたりするのかなぁ…。
そうだと嬉しいな☆

269 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 22:48:11 ID:u9RBCI65
ライブは、龍ちゃんセクシーだったらしいね><

270 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:20:12 ID:wdLNu/Mj
くるくるドカンで大人のおもちゃに爆笑する龍ちゃんかわえかった(*/∀\*)
きっと自分も持ってんだろうな〜ハハハ〜

271 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:25:43 ID:AajIHqB8
↑淫乱女

272 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 02:02:06 ID:wN2qMttF
え?龍ファンって淫乱ばっかでしょw?

273 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 07:32:42 ID:glKw6boM
昨日は久しぶりのテレビでしたね!龍ちゃんが見れて超嬉しかったよ〜

今日もラジオが楽しみです。ラジオの龍ちゃんの声に癒されるよ☆

274 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 09:43:12 ID:JnP/cHtd
金八先生みたいな髪型

275 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 17:17:28 ID:TsvMCxd9
私、龍一に似てるって言われる。
そして私の彼は涼平に似てるって言われたことがある。
だから何となくこの2人は気になるのよね〜。

276 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 21:56:17 ID:mnbpvtbv
この人のファンはオバチャン多いよな〜

277 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 11:33:19 ID:4GuiSKXS
年層が高いなら嬉しいけど、案外若い子ばかりですね。年配者ファンが増えてほしいですよ!

278 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 16:52:01 ID:wsCeMkzc
>>276慶太ファンの方がおばちゃん多い気が…('Д`;;;
龍一に会いたいd(*>艸<**))

279 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 17:41:32 ID:CYpB1YYl
もう20歳なのにいつまでも少年のような笑顔と無邪気な性格がたまりませんわ

280 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 18:39:35 ID:SSZwoo6p
自分の母は龍一くんが可愛いって言ってるよw

281 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 19:32:21 ID:6vFCrwTY
それは嬉しいですね!龍ちゃんのかわいさは奥深いですもの!

282 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 21:53:19 ID:ASawLHxg
涼平よりかっこいいし

283 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 22:08:55 ID:U2HvkNnY
芸恋リアルの抱かれたい男ランキングに入ってたね!龍ちゃんファン急増中!?

284 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 03:24:52 ID:kuiGUtOx
剛に失礼

285 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 03:29:39 ID:iwAKIzTs
282は龍アンチ

286 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 12:44:11 ID:sCFT1kZ4
龍ちゃんMC絶好調みたいですね!ライブ楽しみよ!

287 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 22:48:17 ID:FSVCmj+G
ライブ行ってみたら、龍一の顔、一番イケて無い〜ショック(;_;)

288 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 22:56:28 ID:P7v4TW3k
あーはいはい
アンチは氏んでいいよ

289 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 23:22:26 ID:mwBQ3OzM
龍ちゃ〜んライブすごくカッコよかったよー!

290 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 23:29:33 ID:THRJnLKP
よかったよねーライブ。明日も参戦予定です☆彡

291 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 00:11:43 ID:ph4Oixkx
髪の毛切らないでね。その変ちくりんなヘアスタイルが愛しいの。

292 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 00:26:23 ID:Kx7twxDB
龍ちゃん最近失恋したんだって。

293 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 00:36:53 ID:OCZGeNUw
龍様万歳!

294 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 00:37:57 ID:bSYZEaLk
え?龍ちゃん師匠にふられたの?笑
龍ちゃん汗でぬれたわかめヘアーがセクシーだわ〜
ライブの汗飛んでこないかな・・・笑

295 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 00:55:04 ID:Kx7twxDB
いつも占いで龍ちゃんと相性いいんだ(^o^)
今日占いしたら龍ちゃんと自分はベストカップルという結果でした☆マジ嬉し(>_<)

296 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 01:07:10 ID:ph4Oixkx
ブレスレッド買ったよ。一番好きなアクセなのですごく嬉しかった。

297 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 11:20:20 ID:u3K7GxQM
龍一素敵(*´ω`)
w-inds.で1番カッコイイ!

298 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 22:40:39 ID:OCZGeNUw
涼平なんかとは雲泥の差

299 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 23:14:49 ID:aqXAVd4/
今日新潟に行ったよ!龍ちゃんの股間ばっかり見てました!へへっ☆

300 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 23:50:37 ID:Kx7twxDB
あー早くライブ行きたい。

龍ちゃんと涼平君どっちが背高いんだろう?

301 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 23:54:15 ID:frYVcjAt
涼平の方がちょっと高いよー>>300

302 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 01:04:37 ID:awxctZK5
いんざすたのプロモのりゅうたんの股間に釘付け

303 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 02:46:57 ID:CnxPy9ZO
龍一素敵(*・▽・*)マジ素敵すぎる☆彡

304 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 07:53:01 ID:3JcFz3X9
私にはもう龍一しか見えない

305 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 15:01:54 ID:j9yx+Ovh
龍ちゃんわいいよ龍ちゃん

306 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:28:33 ID:7hxfwxCV
ヘアーはずっとあのままかな???涼ちゃんが金にしたから金の可能性は無くなったよね・・・

307 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 16:29:42 ID:wXvGbti4
ブサカワイイという言葉が一番似合う芸能人

308 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 16:44:17 ID:2W26cUsq
赤とかにしちゃいそw

309 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 17:07:13 ID:DIUIifZP
龍一の太ももの内側は肉ついてそう あの小さい口がたまらん(^^)

310 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 17:07:16 ID:gCAm3sou
ブサくないしw

311 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 23:11:49 ID:wXvGbti4
キモカワイイw

312 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 14:37:43 ID:0iBsNqEI
かわいいよ・・・めっちゃかわいい^_^
しぐさとか表情とか動いてる龍ちゃんは最高!

313 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 00:49:00 ID:0u2idl6H
早く龍に会いたいよ

314 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 16:23:32 ID:s1HUTIDX
かわいいけどふとした時に見せるセクシーさがたまらん。はぁ。

315 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 20:21:43 ID:N4sEOI39
ブサかっこいい!

316 :ぺーたん:2006/07/16(日) 21:03:15 ID:zw43crwL
世界一かっこいい☆

317 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 02:15:36 ID:wOaVZG7e
龍一カバに似てるけどダンスが最高かっこいい。

318 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 13:09:01 ID:EtSh2rEv
山下達郎に似てる

319 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 19:21:05 ID:tdu27cq+
>>318
眼科に入院して治してもらえ、二年ぐらい

320 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 19:37:42 ID:wOaVZG7e
明日神奈川だね☆雨降らないといいね・・・

321 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 20:56:00 ID:zS4hqp2N
山下達郎…笑ってしまった… ブサカッコイイって分かるっ!!見た目よりも仕草とか行動が魅力的!!

322 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 12:35:58 ID:prYe/eyK
よーくみてちょ!お顔はかわゆくて綺麗だよ〜表情が豊かすぎるんだよね笑

323 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 19:05:07 ID:jyUJY7AE
龍ちゃんは魔法使いだお (^ω^ )

324 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 23:19:03 ID:Echlbt3W
おっ龍一!?かと思ったら湯浅弁護士だった

325 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 01:34:46 ID:PSGQWJuB
おもんない323

326 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 11:31:32 ID:6/q4YSBH
323さんごめん324の間違い

327 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 12:19:49 ID:naqVu4Ca
涼平きもっ!

328 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:42:41 ID:dCsUueYk
涼平も龍一もキモくないよ〜
w-inds.みんなカッコイイ。龍一が一番好きだけど^^

329 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 18:21:16 ID:PSGQWJuB
龍ちゃんのダンスすごく好きです!!!

330 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 11:53:09 ID:LLQ7RxRY
ライブ行った人いる?

331 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 18:45:38 ID:7lrrMDgK
龍ちゃんは魔法使いだお (^ω^ ) おっ(^ω^ ) おっ(^ω^ )


332 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 19:48:43 ID:5af77sKE
夢で龍ちゃんとイチャイチャ(*´Д`)ハアハア

333 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 20:35:18 ID:y7pfVSQl
会話になってないね

334 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 21:23:14 ID:lST6yw9G
声がイイ!!!!


335 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 22:22:09 ID:M8/gMlNp
別に会話するとこじゃないからね         会話したきゃチャットでもやれば?

336 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:43:48 ID:B9cAj4y4
龍ちゃんってちょっぴりブサイクだけどまたそこがいい


337 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 02:28:03 ID:ntoT5a9l
龍ちゃんへ
ここを見ていたら美肌の秘訣を教えてください。至急返事お待ちしています

338 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 02:37:30 ID:tYyTgcN8
ブサイクではないでしょー
おもしろい表情するし無防備だからねーしょうがないけど

339 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 05:45:34 ID:GvrTV7oY
実は美形なのにわざと3枚目なとこ

340 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 07:02:22 ID:1dfnTQ39
みんなは龍ちゃんのブログ知ってますか?
昨日見つけました!本物かナリか気になってます。

341 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 07:21:55 ID:xxGGpTi6
龍一の要素

カワイイ<ブサ

342 :名無し:2006/07/21(金) 08:16:01 ID:eeDz1BQU
四季のPV・・龍ちやんの顔の表情がすごくスキ!

343 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 12:30:05 ID:ZeM6US+0
四季のPVいいよね-☆
私はキメてる時の龍一が好き(pq∀//*)テレッ
龍一ゎ美形だよね〜!!最近龍ファン増えてるらしいね(≧∀≦)/

344 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 13:29:16 ID:cnGuto0G
あの笑ったときの八重歯がたまらない(*´∀`*)ライブいったお(^O^)

345 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 14:20:04 ID:WCh661Db
口が子供みたい かわいい 男にかわいいは禁句なんだけどねw

346 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 21:43:33 ID:Idl2xyX7
>>340
それ教えてほしいな

347 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 04:27:19 ID:fhzUhMkC
ナリでしかいです
騙される方がおかしい

348 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 07:10:16 ID:g2fnyk6D
ずっと不細工だと思ってたんだけど、
最近かっこよく見えてきた・・・・


349 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 11:38:01 ID:uRWJPFBC
おそらく視力が低下してきたのですよ

350 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 15:59:16 ID:M6XjSVnH
逆だよ!w

351 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 23:06:58 ID:fhzUhMkC
はじめからかっこいいのです
その良さが見えてきたという事は
成長したって事ですよ^_^

352 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 23:09:43 ID:BmZ07QMN
龍ちゃんは元からカッコイイよ!一ヶ月後のライブ楽しみにしてます(*^_^*)

353 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 02:46:09 ID:8k8M7VxN
>>340

龍一くん本人がやってるサイトがあるってゆうのは聞いたことある。
本気で気になってググりまくってるけど全然引っかかんない゚+゚・゚・(ノд`)



354 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 08:35:54 ID:YN2VGLDO
ブログはライブドアにあります。バムバムバムで検索すると出てくると思うよ。

355 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 12:07:41 ID:K9wVvzLA

>>354
さっそくググってみたけどあたしが発見したのはトップに思いっきり「ナリ」って書いてあった。
それともナリと言いつつこれが本人ブログだったり???
かなり謎い。。。

356 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 13:05:52 ID:YN2VGLDO
354ですがそのサイトは見てないです。ブログだけみて本人かも?て思っただけです。

357 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 13:08:48 ID:K9wVvzLA

>>356
そなんだ。それかなり気になる!URLきぼん(´・ω・`)

358 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 13:28:32 ID:I4q59CZe
一瞬本人?と思うけど
バムも更新しない人なのでアリエマセンし
ちゃんと読むと龍ファンなら違うとわかるよ
だからナリを読んでも意味無し

359 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 15:27:33 ID:kbzXbdin
よく自虐的な事を言ってみんなを笑わせてくれるけど
一番ナイーブな性格っぽいね

360 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 18:19:41 ID:JEr4y3F/
傷つきやすからこそな気がする事故防衛なんだろな

361 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 03:11:35 ID:rmyPYZRy
龍一、大好きだよ!

362 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 09:59:33 ID:LJYRjwD2
龍ちゃんはどんどん男らしくなってきた☆DAPANPの前座とか一回目のライブはかなり可愛かったけど三回目くらいから男ぽくなってきた(*´∀`*)どんな龍ちゃんも素敵☆

363 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 10:37:18 ID:v0e7Du5y
くすぐられる魅力!

364 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 14:46:38 ID:HtkCPtAU
龍一へ
ココをみてたらバム×3を更新してください

365 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 18:37:28 ID:BUUOV4qx
ハードスケジュールだね・・・

366 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 19:53:02 ID:90XUsgL1
w-inds.メンバーのうんこを想像してみた
慶太は細くて長そう
龍一は短いが太そう
涼平はウサギのようにポロポロっぽい

367 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:04:37 ID:rWk3p0Ue
龍一は太くて長いに決まってるじゃないか!

368 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:34:34 ID:w+Ppk6at
龍ちゃんはう●んこなんかしないお(^ω^)
龍ちゃんのお尻からは宝石が出てくるんだお(^ω^)

369 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 01:11:54 ID:WwKu3QYI
ましゅまろだお

370 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 03:58:50 ID:qFHEE6mL
龍一のスレは相変わらず面白いな!うんこを予想した人…なんとなくそんな感じっぽくて笑ってしまった…

371 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 12:14:29 ID:7El2Fhyl
そう!ましゅまろだもんね笑

372 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 12:47:14 ID:YPa0XYlh
固体ではなく液体ですから

373 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 23:10:36 ID:jI5/kUUz
龍ちゃんって生活感ないよね。どんな暮らしをしているのかな?

374 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:50:55 ID:XY05mnB8
オシャレな龍一はうんこにコーンが混じってるもんね

375 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 11:47:20 ID:dIZlwc4y
水槽やフクロウで癒されながら、料理をしたりスケボーしたり、ゲームしたり、音楽つくったり・・・

376 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 12:19:00 ID:kcPgvmDz
趣味がいっぱいある人って付き合ったら楽しそう!龍ちゃんの豚丼食べたい!

377 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:46:53 ID:KuCLsiPQ
D‐51の人(名前わかんない)の喋り声が龍一に似てる

378 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:58:37 ID:j10d/75i
龍ちゃんは豚じゃないやい

379 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 07:02:38 ID:x376eIGE
龍ちゃんはかわいい
それは動かせないから
しかもセクシーだから
何度言っても言い足りないわよ!笑

380 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 10:36:50 ID:uX3S6ycm
髪型がまだ変化ないみたいね

381 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 11:07:01 ID:8UiBbXdk
久しぶりに短髪が見たい見たい見た〜い

382 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 20:43:32 ID:sYeT9aim
最近薄くなってきてない?

383 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 21:08:13 ID:YT7zvwzV
生え際ね。ひっつめたりしてると薄くなるよね。
切ればいいのに(><)まじで〜〜

384 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:39:50 ID:1YdFIosa
今の長さが嫌だ。長くてもいいからプライムの時の様な長さとさらさら感がいい


385 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 03:51:33 ID:gnBj9usP
龍ちゃん髪多いよね

386 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 11:57:39 ID:ug+fMOJN
龍ちゃんに激似の友達がぃるょ!!!!特に笑った顔がソックリ!!!!

387 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 14:47:24 ID:d/C7F0CD
ライブ日が近づいてくるバクバク

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)