2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEAD★好きな人集まれー↑↑

1 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 19:58:33 ID:uxBDpfsL
lead知ってる??

2 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 20:07:08 ID:bMozspXh
2

3 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 20:10:42 ID:VtlkhXKs
重複スレ立てるな!

4 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 20:58:26 ID:uxBDpfsL
べつにいいじゃん♪♪

5 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 14:05:09 ID:6SIeO4+G
だれかleadについてかたろう↑

6 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 16:25:56 ID:Ijg55mf1
何かたろう☆
今部屋でめっちゃLeadk聴いてた♪

7 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 16:37:31 ID:97QXwJ3V
輝めちゃくちゃかっこよくない???

8 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 17:10:58 ID:NFVQKwDU
かっこイイ☆
Leadってもう全体的にかっこいいよ…
あたしゎケイタファン。

9 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 18:51:08 ID:6SIeO4+G
うんA”かっこいい→
ちなみにうちは敬多&輝ファン!!
LeadってE月に新曲だすよね??めっさ楽しみ〜♪♪

10 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 19:03:25 ID:zIa42I3h
テレビとかもっと出てほしぃ…***
イベントってあるの??新曲の。

11 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 21:40:47 ID:R+kxsTEf
【言わないよ】Lead・・・伝説の第12章【Oh 言え】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1142073198/l50

本スレこっち
削除依頼してきてね

12 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 18:36:05 ID:s7qwnTp6
うちがたてたスレに文句いわないでよ!!
Leadファンの人いーーっぱい語ろう♪♪

13 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 23:03:36 ID:fDwIXzGU
ウザイよ自己中

14 :敬ちゃぁ:2006/05/28(日) 02:40:07 ID:JnCISv9W
Lがうざいし。




うち敬多好き☆leadについて語ろう☆

15 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 03:01:37 ID:fxSbR54A
死ねてめえら!移動しろゴルァ(−_−メ)

16 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 09:07:20 ID:zpVbhkuO
Leadファンて低脳ばっか?同じファンとして恥ずかしい…
何回も同じコト言わせんなよ!!
移動しろって言ってんだよ!!!

17 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 14:12:28 ID:TOEF0Y/3
同じファンとしてほんと
恥ずかしい・・・・

こういうのがファンマナーの悪さに
響いてるのか。ちゃんとしたファンに
申し訳ないとか思わないのか。
本スレに移動してください。

もしくは、ファンサに。

18 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 18:30:58 ID:JyzDqNV5
てかっ全部本スレじゃないの??

19 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 16:40:28 ID:y7sDEK2X
敬多ファンのギャル女とその母親かなりうざい。いつもいるんだけどさぁ。
娘は高校生位の勘違いギャル。いつもアリエルのキャリーに敬多とか書いたの
持ってるよ。母親は子供に甘いタイプ。ゴミ捨てようが横入りしようが全く関係なし。
マナー悪すぎなのにオキニとかいつもいってるよ。

20 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 21:01:10 ID:apEzS1an
↑キャリーに「敬多魂」って書ぃてる奴ぢゃなぃ??ぁぃつ敬多のォキラだょ。ワリャ

21 :あゆみ:2006/06/26(月) 13:15:50 ID:9WvT/Cdu
そんな女知ってるかもしんない。4人位でいるよ。みんな中途半端なギャル・・・
背の小さい輝ヲタの友達いるよね。
そいつら平気でオキニだしとかほかのファンの子の悪口言ってるよ。
だからあたし友達辞めたもん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)