2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タカさん】小谷嘉一【真島浩二】

1 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 17:45:11 ID:4yMme6m4
ミュージカル&実写版テニスの王子様 河村隆役、
仮面ライダーアギト 真島浩二役の
小谷嘉一について語り合いましょう

公式ページ
ttp://www.arcs-box.com/kotani/index.html

2 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 19:24:53 ID:wrUxB43c
コニー可愛い☆

3 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 23:06:13 ID:QvjEstGO
コニー癒し系だよコニー
大好きだ

4 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 23:18:07 ID:DHdDxSyF
四様ゲト

コタニお目々がキラキラして眩しかったよコタニ

5 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 23:59:31 ID:vR+4rts0
コニー爽やかだよコニー!

6 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 11:07:46 ID:pi3Srquo
>1乙!
2代目全員分立ったな
新氏が来ないことを期待しながらマターリやりたいな
来てもヌルーの方向で

7 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 18:55:15 ID:GSjFpjVb
やっとコタニスレできたワァ(n‘∀‘)η
>>1 乙!

8 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 01:36:47 ID:RC5vdl5+
今度のワシーとのイベ行く奴いる?

9 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 09:29:06 ID:l7Yt3S/x
イベ行ける姐さんレポおながいすます

10 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 14:59:31 ID:l7Yt3S/x
自分のだけスレ立ってないからって、
まさかこのスレ立てたのコタニじゃねえだろうなwww

11 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 19:08:57 ID:iABz90os
だったら惚れるww

12 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 22:57:09 ID:rA0DVFzb
>10
そんな…ますますカワユスだよコタニwww

13 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 08:35:22 ID:fFHh+Q2c
コタニはこんなとこ見ねえよ








といいつつも
「ネラ様やクッチャンには負けないぞ!」とかいいつつパソいじる姿を
想像してると吹いた_| ̄|○ノシノシ

14 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 08:46:30 ID:fFHh+Q2c
スマソあげてしまった…orz

15 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 11:05:39 ID:Z0gtKBX6
>>14
ちょwwドンマイwww

16 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 23:01:29 ID:EhnpCuc+
>>8
ノシ
禿タノスミ(*´Д`)ハァハァ

17 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 22:53:50 ID:W0IZLuzR
釜?

18 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 08:32:08 ID:vjZsF3w0
案の定過疎ってるのでここらで映画の話でもしようジャマイカ

個人的には試合直後のみんなのガンガッタナという拍手と
コタニの勝てなくてスマソ的な表情が
原作をはるかに超えてよかったとももう
原作と変わった点ではここが一番よかった

19 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 08:34:15 ID:vjZsF3w0
あ・・・・ネタバレ注意を書き忘れた・・・
まだ見てなかったヤシスマソ_| ̄|〇

20 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 23:22:14 ID:Zngo5ObL
>>18
姐さんドン(・∀・)マイ!!

21 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 07:28:51 ID:3KQFR+pW
ネエさん方はa/n/e/g/oのコタニ見たことある?
スーツと笑顔がデラカワユスなんだがwww

22 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 23:46:37 ID:tbxmJbpN
スレタイに真島入っててウレシスw
あのコタニは犯罪的_| ̄|〇ノシノシ

>21
観た観た
確か一部分だけヨウツベに上がってたとオモ


23 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 11:24:24 ID:lgPJTB5G
コタニ スレうれしいなあ(^v^)
漏れもコタニのtakaが原作以上にすごく好き
優しくていじられててwww

24 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 16:05:57 ID:DENgsIbp
舞台挨拶行ってきたノシ
コタニがなんだかネラ様withダウソローズみたい…って言うから
もうあのCM観れないw

ちなみにホエイがダウソでコタニがローズだそうだwww

25 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 22:39:25 ID:FjPTSmHH
>>24タン d!
ダウソローズバロスwwww

26 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 08:47:21 ID:5SWpTDgV
いっそのこと「ネラのダウソロード」でデヴするかwww

27 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 16:21:35 ID:5SWpTDgV
いやいや、やっぱ男は「ココハ動物園ジャナーイ!」でしょwww


28 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 18:14:31 ID:rDJ0P67h
ちょwwwコタニのスレなのに
話題がネラ様に占拠されてるww

29 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 20:42:24 ID:etNSXWVc
(ネ∀ラ)ノシ

30 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 21:14:36 ID:p2SB/Ip/
ハム式更新キター(゚∀゚)ー!!

31 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 07:38:16 ID:gZG7Nm1S
毎/日/放/送映らない漏れ負け組('A`)
コタニ・゚。(ノД`)゚・。

観れる姐さん方漏れの分まで楽しんでね(つД`)

32 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 10:36:31 ID:ue9axu9L
見れないけど
コタニがテレビ出るだけでウレシス(゚∀゚)

33 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 17:51:31 ID:QD99TLIW
(コ∀タ).。oO(>32がそういってくれるだけでうれしいよ!マリマ!)

34 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 22:00:58 ID:AI9FtvX3
見れない…orz
けどオ(・∀・)メ!!

35 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 22:55:14 ID:3YixSiFb
>33
(´・д・`)


36 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 08:17:45 ID:IJHHPEfF
コタニ本人キタ━━━━━━\(ホ∀エ)/\(ネ∀ラ)/\(コ∀タ)/━━━━━━ ッ!!

37 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 09:30:02 ID:tI204TX5
コタニ…
ダイアリー更新してくれないかなコタニ

38 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 20:10:25 ID:VNxNQAs0
コタニイベ来週だよね
ここの住人でもうチケ届いた人いる?

席ってどんなんだろーか?



39 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 22:18:34 ID:FL3PtNS5
>38
漏れんとこ今日届いた
ちなみに帝都
席はアルファベットに数字(A-1)とかそんな感じだったよ

今から楽しみだよ コタニ!!

40 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 23:08:14 ID:C/zgJx7C
漏れも来たんだけどAってなんだろ
まさかブロック分けとかしてないよな

何にしても凄く楽しみだよコタニ
生でコタニみるとその顔の小ささに驚くw

41 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 23:10:20 ID:lvPpwyWh
申し込み忘れた漏れが通りますよorz

姐さん達楽しんで来てね(´>д<`)ノシ

42 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 00:20:41 ID:otmQY+7v
Aは最前列だよオメ!

43 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 01:17:55 ID:8pIyGwtx
列に何個ぐらい席あるんだろな?
漏れ番号早かったから端の方か…

44 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 13:39:58 ID:XSygrdar
地方から行く人いる?
コタニにハマって初のイベだから今からwktk

45 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 13:57:34 ID:Sn2NIiyD
生禿げの国から行くよノシ

46 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:01:58 ID:xK8v99LC
わんこそばの国で諦めた漏れ負け組orz

47 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:45:28 ID:XSygrdar
漏れは明太ノシ
泊まりで行くよ
漏れ以外にも地方から遠征の人がいてウレシス

48 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 16:38:25 ID:g5Jcp6gp
ここの人たちはコタニ知ったのってやっぱヌ?
スレタイになってる特撮って結構コタニ出番多い?


49 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 18:15:26 ID:ypZGrwwg
漏れはヌハム式でア/ギ/ト出てるの知って見た
ややこいが動いてるコタニを見て惚れたのは仮/面

結構出てるとオモ
但し30話くらいからしか出てない
そっちの本スレで行動がヒロインみたいだって
言われてますた
コタニファソなら見るべし

50 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 22:42:04 ID:kAW/pRPI
>>48
自分はア/ギ/トでコタニ知った
そしてヌを見た時、真/島クンがいるってビクーリしたw

たしかア/ギ/トで
服着たままシャワー浴びてるシーンがあったはず…
そん時のコタニテラカワユス!!!!!11

51 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 23:25:54 ID:gSCJBYh4
>50
あったねぇ漏れもそれライスキ(*´д`*)
見返り美人コタニテラカワユスw

52 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 07:47:12 ID:bdVKOLPq
ア/ギ/トを借りてくるしかない!
とゆーわけで逝ってくる_| ̄|○ノシノシ

53 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 10:38:04 ID:5z7uEnFR
>50
            スポポポポポポーン!!!
      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))
ラヴホ情報d!漏れも逝ってくる!

54 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 15:32:41 ID:bX8a9/kW
>49-50
d 漏れ田舎だからレンタル遠くて迷ってたんだが
早速借りてくるよ!

55 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 20:00:20 ID:b6xQQEd1
>50
それ何巻に入ってるの?
買いたい!教えて

56 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 20:18:25 ID:cZF5YFAi
d・v・dだと9巻
ビデオはワカラナス(´・ω・)

漏れ的には船の上の真/島もお勧め
ヤンキーなのに船酔いシチャウコタニカワユス

57 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 20:18:39 ID:qe51PdLu
漏れヌでコタニに出会ってア/ギ/ト見た
そのシーン見てアゴが外れそうになったよ

58 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 20:23:10 ID:b6xQQEd1
>56
dd
レンタルじゃなくてちゃんと買うよ
船が何巻かも教えてくれると助かります
っていうかヤンキー役だったのかw

59 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 20:48:11 ID:cZF5YFAi
>58
11巻
ヤンキー役じゃない、が、観れば判るw
ギャップにキュンと来た漏れ_|\○ノシ

数年後に熱血漢を演じたとは思えないよなw

60 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 22:58:44 ID:b6xQQEd1
>59
ありがとう!楽しみだよ

61 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 23:36:25 ID:bX8a9/kW
ア/キ/゙トやっと借りてきたー
セット割引があったから全12巻w

明日が休みでよかったw

62 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 03:10:05 ID:aoQUsEwW
>>61
楽しんでくれ
そしてカワユスなコタニの報告ヨロ

63 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 08:39:56 ID:6AhxsNhf
>>62のIDがコタニの事務所名に見えなくもない件に関して

64 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 16:42:45 ID:6AhxsNhf
>>63 そしておまいのもそういう風に見える件に関して

65 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 16:47:56 ID:C2vNWUgn
>>63-64
コタニスレ出来て嬉しいのも分かるが…
つ【半ROM】

66 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 17:46:47 ID:+z/38p6m
>63-64
`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォ!!

和んだ

67 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 23:16:31 ID:8EoMQwSx
h/m/3のコタニはイケメン。
改めて美形なコだなあ、と。
「カツゼツ良くしようと練習した」みたいなコメあったけど、
あのコの特徴的な声、漏れ好きだなあ。

68 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 09:29:53 ID:5Vc0oVkf
>>67 禿同漏れも声大好きだ
もうすぐイベントだなww
いけないけどwktkしてる

69 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 16:59:44 ID:HkC62nmu
漏れも歯並びや活舌の悪さが気にならないほどあの声がライスキだ
あの声とプリチーフェイスがコタニの代名詞だ

夏評定dvdのドーヨーベでジャージを腰履きしてたコタニ
はみ出してたハーフパンが何度見ても下着にしか見えない変態な漏れを
許してくれコタニ(*´Д`)ハァハァ

70 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 18:20:09 ID:1yc5Qv2m
プ/ー/さん集めちゃうコタニがカワユスww

71 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 21:23:53 ID:C7wtsCKA
>>69
把握した 今から見るwww

72 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 14:39:45 ID:2Hk3wPYt
ドリライ3の花写真と四枚目の写真は犯罪的カワユスさだったw

73 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 21:53:26 ID:lZib96r1
アダルチーな写真が漏れのツボ過ぎて…ノシノシ

74 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 00:13:41 ID:R0ZnHqXy
休憩入れつつやっとア/ギ/ト全巻みた
なんだあのコタニのカワユさはww

シャワーもあのギャップもカワユスだし
カッコヨスなコタニも見れて大満足だ

あまりに素敵すぎて今からイベント緊張してきたwww

75 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 16:46:09 ID:28xC5bF1
今まで何回か西力イベ参加したけど
今回の客層どんなかんじなんだろ…

なんか落ち着いた姐さんが多いイマジ

76 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 16:51:09 ID:T/PBdt7a
漏れ今帝都着いた
明太の国から来たんだが前に明太から来るって言ってた姐さんいたよな
ももだちになりたいな

77 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 18:51:36 ID:DytOpuPX
(明д太)人(´・д・`)人(明∀太)

78 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 18:56:51 ID:Akfhm87W
>>77
ちょwww
可愛いwwwwwww

79 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 23:01:48 ID:ugo1mVSK
恐らく明日コタニは白い服を着てくるだろうと予想

生禿げの国の人いねが〜…orz友達ホシス

80 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 05:20:12 ID:y7TBRZ5K
(生д禿)人(*´・д・`)ノシ<ナマハゲさん空いてますよ

81 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 07:02:42 ID:+bCYhky6
生禿国出身ではないけど一人参加なので友達になりたいよ
いよいよ今日だなwktk

82 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 09:20:12 ID:i46PIEI0
雨だね
漏れバイトでイベ行けないけど
行く姐さん達風邪引かないようにね(´・д・`)
野外イベじゃないけどw

83 :(´・д・`):2006/06/11(日) 09:28:50 ID:8cWoXDJ4
みんな楽しんできてね
J('ー`)し<気をつけていってらっしゃい

84 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 11:26:58 ID:JHE1xm6T
何げに会場が家から歩いて行ける距離なのだが
地方から来る姐さん方気を付けて来るノシ
(*´Д`)ハァハァ

85 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 13:09:03 ID:XekCAZCo
会場着いたが年齢層広いな
若い子もいる

86 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 14:06:12 ID:InoZRWDt
今頃癒しトーク中か…
姐さん達友達になれたかなw

87 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 16:39:26 ID:Hl497urt
握手かなり長引きそうな予感…

88 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 17:15:11 ID:/XKEPLEh
昔のだけど、ポッ○ーのCMであや○に告られてるコタニがカワユスww
顔見えないけどね…。

89 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 19:59:25 ID:ImaMUq9N
イベ終わったかな
漏れ電車の都合で途中退場したんだが
終始コタニテラカワユスでしたよ(*´∀`)
>79藻前さんヌゲー
コタニ白い上着だった

90 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 21:53:53 ID:CAGTmdHa
姐さん達イベ乙!
どんな感じだった?

>89
コタニのファー付いてる白い上着
いつも着てるキガス…
今回のイベもその上着だったかは知らないけどw

91 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 22:47:11 ID:JHE1xm6T
姐さん方お疲れノシ
終始ズボンの裾を気にしていたなww
所々の照れ笑いテラカワユス(*´Д`)
サプライズで歌も披露してた
漏れ的には席にも内容にも満足だがドウダ?

92 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 22:59:14 ID:XekCAZCo
漏れも満足だった
タクミタソのコトをタクミチャン呼びしてたのは可愛かったな(*´Д'*)

93 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 23:12:51 ID:Oywzu+tu
姐さん達乙!
ズボンの裾が気になるコタニカワユスwwwww

94 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 23:27:46 ID:RqTrI6UO
いままでカワユス(*´Д`)だったけどカコヨス(*´Д`)に変わった
いきなりのワンマンライブ?でユズ歌うコタニが忘れられない
あとブログ始めるラシス…手紙にブログやってくださいと書いてしまったよorz
来て本当に良かった。友達はできなかったけれど…
漏れ的に大満足だ(つ∀`)゚・。゚

95 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 23:33:29 ID:eRneq2kx
写真が予想外に時間かかって途中で出なければだったorz

結局何時くらいまでやってた?

96 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 00:51:07 ID:LCKhWbAD
>95
約18:30
終わったあとコタニが立ったとき少しよろけてた
座りっ放しで足が痛かったらしい
お疲れコタニ(*´Д`)

97 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 08:35:11 ID:gt3G1OBc
(*´Д`)やっぱコタニはテラカワユス(*´Д`)

>79
  おまいさん誰だよwww何で知ってるんだよヌゲーなwww

>88
  放送中は全然コタニだとは知らなかったが
  改めて見てみたらやっぱカコヨスかつカワユスだよなコタニ

98 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 09:03:15 ID:lt02TKkK
>94
  ブログ楽しみ!写真のせてくれるかな?


99 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 15:24:20 ID:5gcTHMzn
(*´・д・`)カコヨス?

100 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 15:34:12 ID:gt3G1OBc
100だったらネラ様コタニホエイでCDデブーケテーイ!







あ、なーんつってね♪<(ネ∀ラ)

101 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 15:39:30 ID:qE+wetxt
>99
間違いなくカコヨスだよコタニ

今まで西力イベ色々行ったけどヌゲー対応が丁寧で驚いたよ
昨日はお疲れコタニ

102 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 18:08:08 ID:aLRGSihL
昨日は仕事、そして徹夜明けの漏れ…
イベント行かれた姉さん方、些細な事でもいいので
レポ落としてはいただけませんか?
コタニ、見たかったよコタニ

103 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:53:07 ID:Vh+BAa1W
レポ投下
素/敵な夢/を叶/えましょうの収録で局の隣がU/S/Jだった
暇ができたので行く?と言われてチケ取ってもらって行った
でも男1人で来るのはちょとなぁ…と思った
地球が回ってるやつと自分を自分で撮ったら顔が半分切れてた
E/Tのに乗ったら3人掛で好高生2人組と一緒になって(((;´・д・`)))
最後に名前を言ってもらえるのでコニーでと言ったら
は?と聞き返されたので嘉一で…E/Tにヨシカズと言ってもらって(*´・д・`)
余談だがタクミはポチョムキンと言ってもらったらしく発音がおかしかったそうな
夏のヌの派同級のラリーで最前列に汗が飛んでお客さんに避けられてた
自分では見てないから分からなかったけどズキに言われた
だんだん立ち位置を奥に移動した


104 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:01:18 ID:Vh+BAa1W
始終ワシーに絡みづらい絡みづらいと言ってた
ウノレノレンに出たいから手紙とか電話とかよろしく
出来るなら水泳をやっていたのでイルカと泳ぎたいなぁ〜
でも行けるなら裸族でも首長族でも構わないそうだ
秋にDVDシネマケテーイで

105 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:16:29 ID:Vh+BAa1W
始終ワシーに絡みづらい絡みづらいと言ってた
ウノレノレンに出たいから手紙とか電話とかよろしく
出来るなら水泳をやっていたのでイルカと泳ぎたいなぁ〜
でも行けるなら裸族でも首長族でも構わないそうだ
秋に主演DVDシネマケテーイでタイトルは
(*´・д・`)<ボーイズラブ
そして相手役がなんとタクミで配役見たときあれ?この子知ってる…
役名はコタニはなんとかタイシンで諦めるに信じると書きます
タクミはノエルという名前で高校生でモデルやってる
ホレるのはタクミからでノーマルだったコタニがだんだん…なストーリー
よく考えたら河/村と忍/足ですよ!?でも台本読んだら本当に純愛なんですよ!!
シャワーシーンがあって初の前張でどうやるのか振られたので説明
ガーゼをこう…当ててスポーツ選手が使うなんとかテープで四辺を止める
と前張りで話が盛り上がったので
もうやめませんかこの話題…と恥ずかしそうにしていた

106 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:32:53 ID:Vh+BAa1W
連投木綿…orz
あとワシーの話の何かで笑いすぎてよだれ垂らした
ユズとか19に憧れてストリートでライブするのでそのHPとブログも作ります
そのうち公開でライブやるのでよろしく
そしていきなりのワンマンライブ!ワシーがギターケース(ヤマハのソフトケースだった)を持ってきた
中から映画で使ったラケットが出てくる。1週間前から仕込んでおいたそう
ギターとハモニカ装着でライブ開始
1曲目はノリのいい曲でお客さんの手拍子あり
終了後上手からワシーが出てきてアンコールを煽ってアンコールすることに
今回は癒しということなのでさっきと同じユズなんですが…
と2曲目突入。バラード系?だったので手拍子なし
終わったあとすごい汗かいてて白いジャケを脱いで
白と灰の格子柄?タンクの上に黒のタンク姿で二の腕にハァハァしますた

107 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:47:30 ID:rqAXyxzt
d!!
コタニカワユスだよコタニ

108 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:51:34 ID:Vh+BAa1W
映画の合宿中ネラ様が泣いたということですがと言われ
あれはですねテニスがなかなか上達しなくてもしかしたら
役を下ろされるんじゃないかということになり心配になったネラ様が
(ネ∀ラ)<藤やりたいんだよぉ〜
と泣いてコタニはこいつ可愛いなぁと思って下ろされないように
頑張ろうぜ!となりめでたしめでたし
ワシーと初対面の時あ!カバジだと思った
ワシー曰くコタニがオカマキャラで話しかけてきた
(´・д・`)<ワッシ〜☆
と手を振りながら来たので声楽ってこんなんなんだと思った


携帯から長文スマソ…改行おかしくても気にしないでくれ
足りないところは他の姐さん補填よろしく
自分の予想通り白い服でバビったww
コタニ厨になってよかった

109 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:57:57 ID:sl1RQVqg
生禿げ国の予言者姐さんレポd!!!
コタニどこでも誰にでも笑顔で手を振って登場なんだなww
カワユスwwwww

110 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:17:31 ID:BfR/j3ni
生禿さんd!
コタニのあや やのやつヨウツベでみつけたw
カワユス( ´∀`)σ)Д`)

111 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:18:30 ID:lt02TKkK
レポd!やっぱカワユスwwwww
白い服ってh/m3とか兄メイトTVのインタビューで着てたファーつきのやつ?
あと、ベージュのもこもこしたやつもよく着てる希ガス

112 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:21:51 ID:BfR/j3ni
ゴメン興奮のあまり生禿さんだなんてorz
生禿の国のネエさん
ズボンの裾千切れるまで引っ張りながら
逝ってくるorz

113 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:25:49 ID:NddS4ibK
レポd!
コタニが涎たらしたのか?

ヌゲーカワユスだなw

114 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:30:22 ID:qE+wetxt
確かコタニの白ジャケはいつものファー付きのじゃなかったとオモ
もっと薄手で形がキレイな感じ

レポ姐さん乙

115 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:48:22 ID:lt02TKkK
>114 そか。コタニは白似合うよなw
>110 ハム式で見れるよwそっちのが画像きれい

ここにはコタニ厨いてうれしい
自分の周りにはいないorz

116 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 22:06:39 ID:Vh+BAa1W
>111
白いジャケはh/m3と違って初めて見た
ライダースっぽい形だけどファスナーはセンターで襟立ててた
恐らくネックレスとブレスレットとベルトはh/m3と同じ
髪型は夏ヌの時の長さで戦国くらいの茶髪だった(染ムラがあった)
ボトムはクラッシュデニムで靴は白い革靴?ワシーと被ってた
ベルトにチェーンやら帽子(白×黒のキャップ)シザーバッグ?車のキーを付けてた

コタニ&ワシーのサイン入りポスター2枚と映画のゴムバンドみたいな
ブレスレット?(コタニのメッセージ(消えかけ)汗付きを)抽選で貰えた姐さんウラヤマシス
あと心/霊写/真奇/譚に出る

117 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 22:08:47 ID:B6v/mIpa
レポ補足
ヌ公演中ラケットがあたり流血したとき始めは鼻血だと思った
かっこ悪いと思って鼻をぬぐったら血が出てなかった
ジェネレーションギャップを感じるのはカナタ
いつもゲームばかりしてた
テ/ニ/プ/リのゲームを買っていったら
カナタは色々裏技知ってたけど自分はサーブも打てなかった
タイセンものだと何色っぽいかという質問にワッシーはコタニは黄色と回答
客席に黄色だと思う人〜と聞き拍手を求めてた
黄色よりピンクの方が拍手が多かった
分かりづらくてスマン

生禿国の姐さんの予想通りでびっくりした
明太姐さんには出会えなかったけど漏れもコタニ厨でよかった

118 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 22:18:40 ID:pMIqcVIL
>111
そのジャケットではなかったとオモ

袖にもファスナーついてて、たびたびいじくってた

119 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 22:20:50 ID:qE+wetxt
>113
「よだれでちゃった」といって照れててデラカワユスだったよ
ワシーや握手の時のファンとか話をしている相手の目を真っ直ぐに見て
受け答えしてたのが印象的だった

ちなみに好きなタイプはという質問には活発な子と答えてた

120 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 23:10:55 ID:ufzTtVBA
コタニは姉さんと6つ下の妹さんがいるそうだ
血液型はO
コタニが唄ったのはゆ/ずの贈/る詩/と雨/と/泪だった

漏れの席からは涎ばっちりでしたよ
(´・ρ・`)→Σ(つρ・`)→(*´・艸・`*)

足開いたり閉じたり裾気にしたりマイクから爆音出したりずっと落ち着き無かったけどそれ見てるだけで癒されますた

握手の時に緊張して何も話せなかったがコタニから話しかけてくれた(つДT)

漏れもコタニ厨でよかったよ
変な文章で木綿よ…

121 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 23:21:37 ID:APDWtj3S
上の姉さん達禿同だよ…

握手のときおっきい手でギュッって握ってくれたよな
目もじっと見てくれたし

カワイコチャンじゃない自分にまで誠実に対応してくれた
コタニおねーさん泣きそうだったよコタニ



122 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:33:28 ID:ACQrereQ
コニーワッシーと朝まで飲んでたんだねコニー
誰にでも優しいコニー大好きだよコニー

123 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 04:00:45 ID:aHZ3ZXh3
レポ読んでるだけで癒される
コタニ癒しだよコタニ

124 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 08:20:25 ID:y2nIzIiC
みんなレポd!
コタニ大好きだよコタニ
その笑顔をこれからも漏れたちに見せつづけてくれ

>>117   ピンクかよwww

125 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 12:35:00 ID:KCuKyAke
117の姐さんに補足
最初は何色をしたいですかと聞かれワッシーは青、しかもメタリックと言っててコタニは考えたけどでなかったみたいで司会にじゃあお互い何色だと思いますか?といわれコタニは速答でワッシーはブラックと言ってた。
ワッシーは考えて黄色と言ったらコタニが逆に聞きたいんだけどとおもむろにいいだしたのがピンク。挙手させたら少なかったが黄色とピンクで拍手させたらピンクがおおかったからじゃあコニー/ピンクでと言っていた。なんか口紅でありそうだよねと言われてた。

携帯からなので見にくかったらゴメソ。

126 :無名アイドル君:2006/06/13(火) 18:02:06 ID:TQjpOVxB
レポd!
優しいネエサン達に感謝
コタニは外見カコイイのに喋るとマイナスイオン出まくりなとこがカワユスw

127 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:53:19 ID:ksGxtdIt
漏れも思い切って行けば良かったと今更後悔
ココの優しい姐さんたちのお陰でもっと好きになったよ

128 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 21:07:23 ID:xSqugkQP
d!
ピンクなオカマキャラのコタニカワユスw
漏れも行けばよかったと禿しく後悔…orz
またイベがある事を祈っておく…('A`)ノシ

チラ裏だが
どうして戦/隊モノには肌色が居ないのかと小一時間問い詰めるのが夢だ

129 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 21:27:52 ID:VnTNZ4SF
ブログでコタニとワッシーとの3ショット載せてるヤツがいる
コタニだけを凝視してしまったよ
漏れも行きたかったな
握手したかったよ、コタニ

130 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 00:12:33 ID:vod5+JVB
出てなかったと思うので補足

雨男らしいw
かなり強力らしく力説してた

ストリートやる時は晴れるといいねコタニ

131 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 13:18:59 ID:n5rHkMeM
こちらも補足レス

派同級を打つ同士の2人でマモチャソの
ヌ/ンッ!!を真似してたお
司会のオネェサンのフリを待たずして先走ったコタニが
(*´・д・`*)<ア、イッチャッタww

コタニ可愛いよコタニ(´д`*)ハァハァ



132 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 14:23:52 ID:zq23bTFP
>>131
テラカワユス_| ̄|○ノシノシノシ
コタニどんどんスキになるよコタヲ

133 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 14:25:39 ID:zq23bTFP
>>132
どんな誤字だよorz
変顔しながらロムっとく…

134 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 14:47:49 ID:e1f5K9fH
コタニ得意料理はオムライス
けれど過去に伝説のチャーハンを作ったことがあるらしいw

∧,,∧
 (*´・д・`*)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


135 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 14:48:38 ID:e1f5K9fH
ずれちゃった(´・д・`;)

136 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 15:12:32 ID:dDPxQ5Cx
↑スレ住人がどんどん天然コタニ化しているw
そんな姉さん達も大好きだwww

137 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 19:18:04 ID:bEt/YPm9
125の姐さんにさらに補足

コタニはピンクのことを「ももいろ」と言っていた
コタニどこまで癒し系なんだよコタニ

138 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 19:36:35 ID:WQxTx086
>137
ももいろw癒されるなぁ

ところで毎/日/放/送、見れる姐さんいる?
漏れは見れませんorz

139 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 21:50:25 ID:jYzg4i3i
自分も見られらないよ、残念
BS-iかなんかでやってくれればいいけど

140 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 22:37:29 ID:+At6xrdt
毎/日/放/送も地デジも不可な漏れには
コタニを拝むチャンスが秋までなさそうだ

141 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 23:43:08 ID:HCCwNkSq
 いちおー見れる。先日のイベでかなり悪いヒトをやったと言っていたので楽しみだ。

142 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 02:30:01 ID:9EXuX5jg
>140
7月のD・V・Dがある

143 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 13:07:30 ID:brHehYAF
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ホ∀エ)(ネ∀ラ)(コ∀タ)
○ ○【PC】 ○ ○ネラ様早打ちだねネラ様
何見てんのネラ様?  


144 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 08:58:54 ID:Loh31t0n
>>142 d! d v dを待つか

>>143ちょwww3人仲良く2ちゃんみてるよwww
   しかもネラ様早打ちできるんだヌゲーなwww

145 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 18:30:48 ID:LVZNxsbL
コタニがブログ始めたらどんなタイトルつけんのかな?
こた/日記なんだろか?
おもしろいのがいいなwww

146 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 19:22:28 ID:Loh31t0n
>>145 なかなかいいな。

そして無理やりだが長州コ日記だったらワロスだと思う漏れガイル

147 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 20:16:36 ID:O0NPR+l0
>>146
採用wwww

148 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 20:30:36 ID:LVZNxsbL
>>146
ワロタwww

コメントOKのブログだといいね
楽しみだなwww


149 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 03:04:07 ID:yRxWOevj
でもイ多な※はイラネだな
きちんとした文章の変な文字使わない※書ける人
だけにしてほしい
変なのはオフィシャルで削除するくらいしてほしい
でないとヨソのキャスと同じで※も出来なくなるよ
コタニはマターリしたいよ

150 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 13:12:44 ID:KND6QXfK
そだね
コタニはマターリしたいね

いまさらだけどア/ギ/ト借りてきたよw
これからマターリしよっと


151 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 09:08:59 ID:nzli2HDa
>150の姐さんの感想を期待してる(´・д・`)


152 :150:2006/06/18(日) 11:25:59 ID:dGb1sa/e
8巻からしかみてないから話が時々わからなかったけど…
感想なんていえるかわからないがやってみるよ
見所あげてみるね

ずっとキノさんキノさん言ってるマジマくん、カワユスww
アンノーンが出てくると必死で逃げるマジマくん、カワユスww
シャワーでびしょぬれマジマくん、テラカワユスww
転んで泥んこマジマくん、カワユスww
船酔いマジマくん、カワユスww
医者を目指すと宣言マジマくん、カワユスww

まだ途中までしか見てないからこれで許して
期待してた151の姐さん木綿orz

153 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 12:25:11 ID:a/VlZZjQ
>>152
151の姐さんではないがコタニがカワユスなのが
すごくわかったwww

154 :150:2006/06/18(日) 13:54:16 ID:dGb1sa/e
>153
カワユスばっかで木綿… 
わかってもらえてよかった

とにかくコタニがカワユスなんだ!
時々ヒロインっぽいのだ!
マジマくんが夢にまで出てきちゃったイ多な漏れを許してくれorz

155 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 15:58:54 ID:Q96uNr8O
マジマ君なコタニカワユスだよな
コタニカワユスだよな

タカさんなコタニ好きな人も見ればイイと思う
カワユスなコタニに頭クラクラ

156 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 08:30:42 ID:syV3PYod
もしかしてマジマ君は12巻には出てない?orz

157 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 09:43:17 ID:ngmw6J9S
>156
最終話の最後の最後に居るよ

158 :156:2006/06/19(月) 20:46:51 ID:syV3PYod
居たっ!ほんとに最後の最後だね
髪型がカワユスww

明日、DL/3のD・V・D発売だ

159 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 21:08:36 ID:1IHJM561
明日だな…明日はたくさん泣くさ・゜。(ノД`)゜・。

160 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 21:47:09 ID:HlF77F4X
DL/3といえば二日目の昼公演で最後だと勘違いして
コタニ号泣してたんだっけ?カワユス

でも正直まだ卒業見る勇気がないよ・・・



161 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 23:36:24 ID:dcdnHLOz
(´・д・`)ちゃんと見てね…

162 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 16:01:08 ID:7vl6+B5M
見たいけど、予約しなかった漏れは今日はコタニを拝めないだろな…

163 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 22:46:58 ID:FMM7UI+a
姐さんたちコタニの日記が更新されぞ
最後の日記…早くブログ見たいな

164 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 23:28:17 ID:7vl6+B5M
コタ/日記更新されたねと言おうとしたらもう既に…
速いな!
ブログ楽しみ
ところでDL/3のD・V・Dって予約してなくても買えるかな?
金曜にしか行けないんだけど在庫ないかな…
教えてチャソでスマヌ

165 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 23:36:27 ID:jSC+I/Zz
在庫どうかな?話によると豹帝再演は在庫あって5日後でも店頭でかえたらしいよ
心配なら店に電話して取り置き(できるなら)してもらえ

コタニの天然ぷり爆発で大変お腹イパーイになれますた(´Д`;)
なんてフェアリーなんだ!

166 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 23:42:29 ID:7vl6+B5M
d!
そか、とりおきって手を忘れてたよorz
コタニフェアリーを見なくては

167 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 00:43:37 ID:swmNeXdA
>164
在庫、店によっては完売だったりかなり少なかったりするみたい
とりあえず、明日の朝10時以降に近くの兄に問い合わせする事をお勧めする

因みに今日、閉店間際のイケブクロ兄に行ったがそこはそれなりの在庫だった

168 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 01:18:54 ID:lmYJ6GeV
>>167
漏れもイケブクロ閉店間際…
いや閉店時間にかけこんだww
コタニファソな人が同じ空間に居たのがウレシス
チラ裏ゴメン

169 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 13:01:42 ID:SdYyHy5V
( ´;д;`)ゲフッ
が見られて良かった
そしてもらい泣きしたよコタニ

170 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 15:14:25 ID:Qj/BVS3n
コタニにジュ/リエットなんて言われたらいくらでも貢いじゃいそうだよコタニ

171 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 15:24:55 ID:lcK+Rs1m


172 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 18:16:13 ID:9erJCXct
DL・3売り切れだったよ…orz


173 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 18:26:45 ID:0G2awDmi
あんなフェアリーホストいたら通いつめるし貢ぎまくるなw

174 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 09:21:46 ID:iylaiChB
話かえてごめんね、これもう見た?
劇場用なのか?
ttps://sd33.securesite.ne.jp/ssl.hachioji-kankokyokai.or.jp/hachioji-fc/locaji/index.htm

175 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 11:35:40 ID:6eLFqUQD
>174
多分、コタニがこの前言ってた秋頃発売のDVDシネマだと思う
このプールの中にいるのがコタニかな

・・・それにしてもよく見つけてきたなd

176 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 17:24:48 ID:NrabFIqS
ほんとにおまいヌゲーな d!
コタニの名前が挙がってるからきっとこれだ
にしても肝心な顔が見えないのが残念だ

177 :176:2006/06/22(木) 19:57:16 ID:zGmU7dzr
コタニ タクミ のフルネームでググってみたんだよ
そしたら見つけたからビクーリした
顔は凝視してみたがどっちだかわからないな

178 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 00:03:05 ID:kR4en7UT
>174d!
一ヅマ恩線見る限りプールの中のはタクヲっぽいな

179 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 00:34:36 ID:6QX7WWCD
コタニはあの映画の為に髪染めたんだっけ?
だったらタクヲだよな

180 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 08:10:29 ID:kw3fAFu3
177=174ね
間違えたorz
176、木綿

そっか髪の色で判断できるか

181 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 22:10:06 ID:kw3fAFu3
コタニがプーサンのぬいぐるみもってピースしてる画像
どっかで見た気がするんだけどみつからないorz
カワユスなんだよな
誰か知らないかな…

182 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 22:14:56 ID:Elp6nlg/
確かホッタマの日記だったような

183 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 03:54:23 ID:3VacINT7
(・(ェ)・)´・д・`*)vプーサン

184 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 09:49:17 ID:qU5VMDTj
>182
d!あった、あった
このプーサン 1ヶ月限定のコタニブログで登場してたはず
プーサンがうらやましい漏れ…
>183
カワユスwww メールの署名これにしてもいい?

185 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 11:21:41 ID:GYFZeHjD
豚切りスマソ
コタニがヨ/ドバ/シカ/メラのボーダの店頭CMに流れてるってぃぅのはホント?
ブログに書いてるヤシがいたんだが

186 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 11:30:13 ID:VfUVdKo6
>>185
ほんとならボーダに
変えてしまいそうだwww

187 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 22:17:10 ID:brLq7oUM
漏れは今ボーダなんだけど新しいのにちょうどしたかったところ
もしコタニがCMしてるなら即、機種変にいっちゃうかも

そのブログに確認情報はないのかな?


188 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 00:51:43 ID:s55h2l+v
>>187
そのブログの主は友達に聞いたらしい
その友達の情報によればコタニだったとか
ブログの主も確認のため見に行ったがコタニが出てるCMはやってなかったそうだ


189 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 23:10:40 ID:9rPvdzLQ
吹のD・V・Dを手に入れたよ、DL/2はなかった
氷しか見たことなかったんだ…
まだ開けてなくて土日に見るんだけどおすすめシーンある?
原作だとタカさんは試合シーン1コマしかないよね
コタニ出番少ないのか…?

190 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 00:08:50 ID:QpIRyn/H
》189
漏れ的にはファミレスのコタニの表情がおすすめ
イクゼ!のコタニのパートかっこいいよ

191 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 00:37:44 ID:epI7P0GK
漏れもイクゼだっけ?
漏〜れと藻舞テッペキの〜所でコタニに惚れた
あとは特典に割とでてるよね

192 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 09:47:17 ID:tXdv+x7P
特典のコタニいいよな
テレビテレビと騒ぐクッチャンとカラアゲに
(´・д・`)な顔になってるwwww

193 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 10:19:17 ID:t6/br13Z
スマソ手束ぁ(;´・д・`)
もこの顔ぽくて好きだ

194 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 11:48:53 ID:2AqFJ878
漏れはコタニの学ラソにハァハァしたよ

195 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 20:02:55 ID:9VqAOPFh
みんなd!
週末が楽しみだ
木曜にイモリの解剖するんだがコタニを励みに頑張れそうだ
ヨウツベにDL/3 UPされてたよ1/11だけど

196 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 23:07:20 ID:r7Chmect
( ゚д゚)ポカーン

197 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 07:25:13 ID:2VWkF7LP
>196
それは何に対して?
イモリだったら木綿

今週金曜からだね毎/日/放/送


198 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 09:08:18 ID:eRzNyYOG
イモリがんがれ!!金曜日wktk

199 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 14:37:07 ID:hxKHLl4N
>197
( ゚д゚)ポカーン


200 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 14:45:54 ID:2VWkF7LP
200ゲト
DL/3の特典でコタニが帽子かぶってなんかやってるんだけどあれは何?

201 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 14:59:09 ID:MpVLQkGF
リアでもコタニファンているのか…

202 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 16:52:57 ID:2DB9AB6s
>>200
藻前さん知らないのか
カーンポカンポカンポの人だよ

203 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:59:36 ID:ZlEd6+Ef
>>202
それもっと分からないんじゃwwww

204 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 20:46:35 ID:k4At/jOV
コタニ ボーダCM確認!
705TのブラックのPVだったはず
サラリーマン役?
眼鏡カコヨスww

205 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 21:19:43 ID:TO1grt1l
メガネかよ!見たくてしょうがない!!
明日携帯ショップにはりついてくるwww

206 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 21:59:34 ID:EyeHsURj
な、なんだってー!?>ΩΩΩ
メガネコタニ!?
漏れも張り付いてくるww

207 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 22:28:21 ID:43boNSrB
メタルフレームだったはずだよ


208 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:05:23 ID:1bUKquPH
メ…メガネだと!!!!
メガネ板住人の漏れにとっちゃヨダレものだ(*´Д`)ハァハァ


でも痴呆人な漏れ_| ̄|○。.
ボダ公式にうpとかされないかな…

209 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 12:03:25 ID:iLq/w2lh
>>204
ボーダに出てるのマヅだったか
くそっ!漏れも見たい…
喋ったりしてないのか?

210 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 20:55:30 ID:cohMzeeg
ボーダどこで見れる?
ビックではなかったヨドバツしか見れないのかな

211 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 21:38:15 ID:STAwMzq9
漏れは新宿ヨドバツ

212 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 14:31:28 ID:DWDP75xB
ドラマ観たよ
西力イベで言ってたとおりヌゲー嫌な奴の役だった
出番はけっこうあって次回も多分でるかも
イベでみたコタニとは思えんくらいテラコワスでした(´・ω・`)
でも鷹さんでもマジマ君でもない新しいコタニってかんじでよかったよ
ここの姐さん方にも見てもらいたかったよ…

213 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 15:01:09 ID:YYRg3AXO
>212
漏れも見たかったよ…
次回も漏れの分まで見てあげてください
誰かうpしてくれないかなぁ なんてね


214 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 18:58:55 ID:KTHd+FM6
ボダ観てきた!!
途中からしか見れなかったが多分5分くらいのショートドラマ風
形態に関連したラブストーリーだた
リーマソコタニ、唇がトゥルトゥルでそっちばっか見てた(*´д`*)
主役だから勿論セリフはかなりあった

けど店の音量小さくて聞こえねぇよヽ(`д´)ノウワァァン

215 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 21:30:53 ID:qVdrTQez
ボーダ、新宿以外でどこで見れるか問い合わせたら
コーダ/クミがTVCMに出てますとかいう変な回答が来たよorz
誰かどこで見たか詳細キボンヌ
ちなみにコタニのがTVCM化することも
雑誌等の広告に使われることもないそうだ…


216 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 21:58:11 ID:t/3Tu7YQ
>215 d
漏れもT/シバや滂沱くまなくみたけどコーダしかなかった
店頭しかないんだね


217 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 22:13:51 ID:wl29yEEV
214だけど漏れが見たのはスマスパイベの帰り
ツブヤ駅のセソター街の櫻屋
二つボダの所にモニターあったが奥の方
手前は違う待ってるだけ損だた('A`)

218 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 08:50:29 ID:2baFozwZ
ミソカシの国在住の漏れはどんなにガンガっても見れない…
話題についていけない負け組かよ…orz

219 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 09:48:39 ID:1Bw7MZvn
明太子の国の漏れもorz

220 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 11:42:16 ID:79hz+mmA
漏れ昨日ボダの店頭モニターに30分張り付いてみた…
やっぱり流れなかったorz
ちなみに明太子とお好み焼きの間の国


221 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 15:38:46 ID:8MxChcrn
漏れはラッカセイの国だけどやっぱ見れないみたい


222 :215:2006/07/03(月) 23:22:02 ID:8MxChcrn
漏れの聞き方が悪かったのかな…
痴呆でも見れるのか確認したかったのだが回答がイミフでorz
今のとこ痴呆は見れた情報ないね
ボダさん、こんなに見たい人がいるんでなんとかして欲しいよ…

223 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 23:52:56 ID:eNxJ49fX
自分はおとといシ也袋で見た
が、時間がなかったのでコタニを確認してさっさと帰ってきた
今日またその店行ったらもうやってなかったよ(´・ω・`)

痴呆は見れないのかね?
ここの姉さんたちとメガネコタニにハァハァしたいよ

224 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 17:19:08 ID:wrgFSKG4
DL/3の特典で「ネラ様が引っ張ってってくれんじゃねーの?」の後コタニがなんか叫んでるようだがなんて言ってるかわかる?

225 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 21:23:53 ID:0nCTgucv
>224
頼むぞアイバ-!(`・д・´)
と 漏れには聞こえた

226 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 21:35:07 ID:DllhWSeP
>225
それ言った後でちょっと空気よめてなくて
Σ(´・д・`)ハッとなるコタニが好きだ

227 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 22:18:04 ID:wrgFSKG4
d!実は頼むぞバイナラ〜って聞こえてて…
漏れの耳おかしいorz笑ってくれ
あのハッΣ(゚▽゚*)!!って顔グッドww

228 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 22:26:18 ID:ZN83BfY9
皆d!
ボダ見れた(´・д・`*)
ピッタリ過ぎる配役だったリーマンカコヨスギ

229 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 22:33:55 ID:wrgFSKG4
ボダまだやってるの?
どこで見たか詳細キボン
やっぱりメガネはカコヨス?
…なんか質問ばっか木綿


230 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 04:21:14 ID:oFLlLANP
昨日見てきたよ、ボダ
メガネ姿テラカワユスだよコタニ
終始スーツなのがイイけど、途中のポロシャツ姿も爽やかでカコヨス
ストーリーも配役もコタニらしいよ(´・ω・`*)

ちなみに見たのはヨドバシアキバ

231 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 22:22:20 ID:w4sXCDck
ボダ、もしもコタニがパンフになったら絶対もらいに行くな…
ハム式からの回答でパンフとかの予定はないって言われたけど考え直してくれないかな
とりあえずこのやる瀬ない気持ちをDL/3のホストコタニを見てしずめてくるよ…

232 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 23:16:06 ID:xpcXEfxx
めんたいこ駅内ボダショップ、店頭に置いてあるテレビで流れてたぞ
ボダショップで全国的に流すヤシなんじゃないか?

リーマンメガネ、最高だった

233 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 23:22:08 ID:w4sXCDck
>232
d!とりあえず地元のボダショップに行って張り付いてくる!
もし見れたら、見れない人のために何かできたらいいんだけど…

234 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 17:51:32 ID:5mkotSTo
今ボダ見て来た
15分待ったが見れてよかった
なんかちょっとおじさんぽかったがメガネコタニが最高だった
漏れは3キャリアとも扱ってる携帯ショップで見たよ
最後の告白?よかった
音は聞こえるが画面が暗かったorz

235 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 13:30:39 ID:+6nhL7Xe
神/奈/川の日/吉のボタショップで見れた
なかなかデカい画面だったよノシ
時間の関係で少ししか見れてないけど
メガネ好青年イイ(*´∀`)

236 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 15:54:04 ID:wRXZ0L+z
>235
メガネ好青年イイ!ナカーマ!
ドラマの悪役コタニもいいらしいぞ


237 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 00:39:05 ID:0VgLRkrH
過疎ってるので話題提供してみたり
ヌの特典限定(吹〜DL/3)でコタニのベストシーンはどこだと思う?
漏れはDL3の泣き顔かな

238 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 01:26:32 ID:0tIWsFBW
全部…と言いたいんだが
漏れはやっぱり「んもぅっ馬鹿っ!」かな
その後の照れたコタニがまたテラカワユスだ(*´Д`)

239 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 12:45:50 ID:51h3zRPG
>>237
バヤ!そんな究極の質問をすんなwww迷う!
漏れは氷バクステでズキとヤナ(奥にアッコ)がいて
3人でダブルス歌ってるとこで後ろでコタニが
笑顔でなんかしてるとこが好きだ

240 :237:2006/07/11(火) 13:39:40 ID:0VgLRkrH
確かに究極かもスマソ
とか言いながらちゃんと1つ選んでるのがヌゲーな
…ベスト3にするか?
漏れはあと2つは
吹のカラアゲとクッチャンにまごまごするコタニ
夏?の氷の舞台袖で気合いいれすぎて顔にラケットぶつけて痛ってなってるコタニ
を推薦します
どう?

241 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 22:23:53 ID:i2Kq62lM
ブログはいつ始まるのだろう…
某キャストに先越されてるし…

242 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 01:09:03 ID:IH83EUHL
>240
吹のまごまごコタニは漏れも好きだ
あれ見て漏れのなかで 善人タカ=コタニ の図式ができた
だから漏れのなかでコタニタカがイチバン

243 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 12:51:01 ID:UQ2cGaB4
漏れはドリライバクステ
ジュリエットの後のキョトン顔かな

カワユス

244 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 15:41:59 ID:HjZcaCfO
まごまごとかキョトンとかそーいうのが似合っちゃうコタニがカワユスww
まさにバーニングしてないときのタカさんだと思った


245 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 00:57:03 ID:fQXexKCA
T/K/O D・V・D出てたんだな
もう見た人いる?

246 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 01:42:19 ID:ca7hKH0S
漏れ見た
内容をあまり知らずに見たから衝撃的だった
女装姿だったけどマイク持って叫んでるシーンはタカサンに見えた
特点のコタニはカワユスだった

247 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:51:02 ID:f86sAqGH
」*´・д・`)>早く見たいよ女装コタニ

248 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 21:48:56 ID:ZX00mPzN
ハム式更新
25日は本屋へGO!


249 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 19:24:56 ID:8pO8WYOa
コタニってボダユーザじゃないよな…

250 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 20:24:56 ID:ZbvV5vJI
昔のかもしれんが…
タ/レント/フォ/ト日記に携帯もってる写真あり
この時点ではボダではなさそうだ

251 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 15:47:57 ID:mlAbZbQC
朗報ですよっと

(´・д・`)っ【 ttp://play-t.com/mobilephone/campaign/vodafone/705t_stream.html 】

一番下のムビが例の店頭の奴だとオモ
今観てる途中だから違ったら木綿
でもコタニ出てるw

252 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 16:11:57 ID:FBwGYEZK
>251 d
よく見つけたなー
漏れも探したけど見つけられなかった

それにしても(´○д○`)デラカワユス!!


253 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 19:10:52 ID:2lVTWTJl
>251 知ってたけどd

店頭だとじっくり見れないけどこれでまったり見れる!
めがねカワユスww

254 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:19:19 ID:Z0wx8RYs
>>251d!

実は漏れ去年末くらいまでコタニが18歳
だと思ってたんだ…木綿なさいorz

255 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 01:22:14 ID:zO4ru9HH
>254
漏れの友達もだよ
コタニ若いよな

256 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 04:12:14 ID:QR+KOUnb
ヌキャスでいえば同学年は
ポポタン、コニタン、八代目、ケンヌ、タクヲが一緒なんだな

夜中に気になって調べちゃったよ…

257 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 09:48:20 ID:72z+i1J9
>>256
並べてみるとスゴスwww

258 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 18:57:59 ID:+63bP6Sc
週/刊/女/性ヌキャスだらけでワロスwww

259 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 20:42:23 ID:o2Ls+Ozd
>258
漏れもオモタ
確かにイケメンだからな!
タクヲだけ少しでかかったな…

260 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 09:26:14 ID:9nmGx3Ul
>256
オイリー様も混ぜてあげて

261 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:31:49 ID:tCLRc+Du
今a/n/e/g/o/の再放送でコタニがでてて
みつけた瞬間思わず叫んでしまった

262 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:41:03 ID:3JgMzCqT
261
お前ひょっとしなくても、茶の国の住人?
漏れもいまa/n/e/g/oで盛り上がってるww
それにしてもやっぱりコタニカワユス!


263 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 02:55:24 ID:faw7og0B
>262
もしかしなくても茶の国の住人だよww
ってことは藻米もか?w
同じ地域にコタニファンがいてウレシス!
それにしてもコタニはボダといいスーツが似合うな

264 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:43:14 ID:QcAEKIUK
心/霊写/真奇/譚が届いた
開けてみたらブックレットが入っていない
これがデフォなのだろうか?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)