2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小 池 徹 平 ア ン チ

1 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 20:21:33 ID:3e3p9UsT
こいつマジきもい。
整形してもきめーし。
…なんて人アンチしていけ

2 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 20:24:35 ID:+7sN0Xc4
コイツにまんまと騙された ある意味忘れられない人 女好きならゲイバー来てんじゃねーよ!
韓国人とお前はくるな

3 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 20:25:05 ID:3e3p9UsT
普通にWaTに小池はイラネ。
ウエンツだけで十分。

4 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 20:26:32 ID:3e3p9UsT
ゲイかよ!
益々きもいね!

5 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 20:36:03 ID:3e3p9UsT
いいこぶってんじゃねー
ぶりっこは皆から嫌われる。

6 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 21:11:40 ID:1leaq1Rd
ホントきもい
こんなやつに人気があるのが許せない


7 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 21:14:43 ID:+7sN0Xc4
人間として嫌いなんだけど騙してたのには変わりないし

8 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 21:36:10 ID:3e3p9UsT
ほんとだよなー
CMなんかに出てんじゃねー!
時間の無駄。



9 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 22:19:26 ID:ZOo18kI4
決定的に悪い部分は?お前ら悪口しかねえのかよ
ネチネチしてんな気持ち悪い

10 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 22:20:22 ID:ZOo18kI4
よく見たらほとんど自演じゃんw

11 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 23:04:53 ID:3e3p9UsT
言いたい事が沢山ありすぎんだよ!
まず、顔。整形のくせにへらへらしてんじゃねー!
きもすぎWWW
あと、ぶりっ子してるとこ。
WaTでバラエティーに出たらいい顔しかしてねえし!
とにかく全てが悪い。

12 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 02:56:27 ID:QzphK6DL
普通にウェンツが居たからCD売れたんじゃねぇ知名度も好感度もあるし
小池はまだまだだと思う演技微妙だし
可愛いとはオモ

13 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 05:49:51 ID:gQ4r10KE
まず整形ではないから!テレビで小さい頃の写メ流れたけど目クリクリだし変わってない。

14 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 13:22:43 ID:R5wL4YjZ
a

15 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 14:04:04 ID:ie4MLhYt
いまだに整形と言うヤツいるんですね

16 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 19:04:03 ID:T2133+Dl
顔はいじってないと思うよ!!

性格はいじりまくりでけどね

17 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 20:05:40 ID:nsMUVZgR

顔は可愛いが二十歳の男で身長が
160ないのは奇形だろ

18 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 20:57:49 ID:4rRVFlvn
>>17
だがそこがいい

19 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 20:59:27 ID:4rRVFlvn
つかww160あるwww徹平身長167www

20 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 20:59:29 ID:EWJsAjuf
167あるし

21 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 21:03:41 ID:Qe/BzGOf
tibi

22 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 21:06:53 ID:T2133+Dl
嘘つきは嫌い 言い訳まで嘘

23 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 22:57:40 ID:tZHTNZyj
猫ひろしをバカにするな!

24 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 00:16:56 ID:3b1E4gQ9
滝沢のおばさんとフライデーに撮られたところで既に死亡

25 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 00:24:29 ID:s9Uu9bpe
しょうがないやん!男を磨きたいって連呼してるわけだし やりたかったんだろう

26 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 01:29:56 ID:Dqn6it/p
どうでもいい。可愛いから許す

27 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 02:33:34 ID:slpbGV8C
W a T周辺で801 21枚目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1147367837/

28 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 15:12:56 ID:zU2ps/bI
新スレたってたwww>>1

もう整形の話題はいいじゃん
信者の擁護がウザイしループするだけだから
単純に小池きもいってことでスレ進行

29 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 15:36:14 ID:38R0EPw4
今だに整形とかゆッてる人いるンだあ…
バカだね…人の事ゆう前にまず自分の顔見直してみたら!?どうせ嫉妬してるンだろ!

30 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 20:52:11 ID:r6ZctLF5
リア厨ウザス
2ch語の使い方知らないならROMってろヴォケ

31 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 01:45:42 ID:F89bfTY3
小池マジキモい。医龍ん時はオタクっぽいし声も顔もキモすぎる。人気ある意味がわからない

32 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 01:55:11 ID:uL12PEXX
>>31
ちょっwそれめっちゃ褒めてるw

33 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 16:06:20 ID:6vv9EOh2
あいつ、性格悪い事は立証済みだからなw
小池信者はあの外見に騙されてんだよ
カワイソス……

34 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 16:23:24 ID:GlJE9PmM
チワワなら何でもいいタイプ

35 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 16:30:25 ID:PIlWgb/5
小池はあと何年かしたら老けて小さいオサンになっちゃうんかな
猫ひろしみたいにパンツでテレビにでてニャーって言ってね
芸名もエンジェル小池にして

36 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 16:47:31 ID:41yFKsqU
>>35
ウエンツと一緒にパン1で笑いモノになってればいいよ

37 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 06:34:40 ID:BCA+01Mo
ウェンツは生き残れそうだけど
小池は年食ったらだめぽ

38 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 03:15:25 ID:TH//2oIE
滝沢の性格の悪さ有名!小池の性格の悪さもバレバレ!
どっちも大嫌い

39 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 14:17:36 ID:OgoJ+gcO
結局ヤリチンなの?ゲイなの?どっちなの?

40 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 16:09:45 ID:Utr7IZ55
滝沢とはやったけどヤリちんではない

41 :sage:2006/05/15(月) 20:02:06 ID:Z1BGb1r8
自演だらけスレ>>1

42 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 00:03:09 ID:8ytZ2iqs
ゲイじゃね?オネエっぽい

43 :ああ:2006/05/17(水) 19:21:57 ID:WaBLbRXe
別に知り合いでもねーのになぜ
そんなことがわかるのか


44 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 20:39:18 ID:XDvFzCvw
年々劣化してるね。。。
このペースだとじゃ3年後あたりにはもう。。。

45 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 23:23:09 ID:gUI9RNpL
W a T周辺で801 21枚目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1147367837/

46 :あ〜あ・・・:2006/05/20(土) 12:12:13 ID:CnuNEUG7
みんなテペ嫌いなんだぁ
はっきり言ってWaTのファンの7割がテペファン。
老化とか整形とかあんまり関係ないような気がする
いいじゃん カコイイんだったら
俺はウエンツ好きだけど
テペ人気だよ 結構。

47 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 12:31:32 ID:1m50+evN
俺はウエンツより徹平のがまだマシ。

48 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 12:51:14 ID:Rzwysro0
徹平もウエンツもどっちも嫌い。死ねばいいのに。

49 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 15:14:55 ID:B+Mtitg8
小池は男から嫌われるタイプだな
ナヨナヨしてて気持ち悪い

50 :名無しさん:2006/05/20(土) 15:16:58 ID:m/vannqB
>49
守ってほしそうな人No1だったよね

51 :名無しさん:2006/05/20(土) 15:20:46 ID:m/vannqB
>49
それは思う
なんであんなのが女に人気なのか不思議でたまらん

52 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 15:36:09 ID:ZTrM5XFY
なにその自演

53 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 16:18:02 ID:4/f0jUyV
ちょwww自演多杉wwww

54 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 21:48:57 ID:6XwlbELQ
とりあえずナヨナヨ感と、好青年演じてるとこが痛い…演技わざとらし過ぎてひく…今だけ人気タイプやと思うわ。
長続きはしないやろとつくづく思う…

55 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 12:48:24 ID:YvbmY6gX
参考にならんレスしかないな

56 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 19:06:47 ID:jDiGpYL0
顔自体は確かに綺麗なんだけど、全くタイプではない
むしろ苦手な顔

57 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 19:17:12 ID:pHelAfsX
TBSで山下のドラマ番宣が流れた時の小池の顔が…もう
醜かった


58 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 19:25:27 ID:Emf3Uu77
こいつって自分が可愛いとか思って
ぶりっことかしてるのがむかつく。なよなよしすぎ。
性格悪そう

59 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 19:54:43 ID:Fpp3atev
なによりちんこが小さいのが笑えるw

60 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 21:51:12 ID:VC6NziuK
イグアナぽ

61 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 07:58:44 ID:yxUew5Gv
山下、亀梨、小池
この3人のかっこよさが全然わからん
亀梨はモロ整形顔だし
室伏のほうがどうみてもかっこいいじゃん

62 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 15:38:55 ID:erfFJ4dm
山下亀梨小池は別に普通じゃない?
てか整形してたって良いじゃん何が悪い?
室伏とかマッチョ....

63 :釜島:2006/05/23(火) 15:45:25 ID:VEFhQi1Q
いやー。小池はもう終わりだろ(´∀`)ケラケラ
医龍の小池とか逝ってるわ、、、、

64 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 17:14:17 ID:sPjZIiyP
この人、めちゃくちゃ小さいね。
俳優としては致命的で、数年後が苦しいんじゃないの?
演技は言うまでもなく、歌も下手だし…。

65 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 17:36:19 ID:9/THl83Z
いくら演技や歌が上手くても下手って言われる俳優やアーティストなんて山ほどいる。
ようするに、安置がいるって事は活躍してたり目立ってる有名人(スポーツ選手含め)って証拠。

66 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 01:03:39 ID:e0m5BXx/
ジュノンでテキトーなコメントしてたな

67 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 08:23:07 ID:3K241/Uf
せっかく売れ始めてきたところなのにもう賞味期限切れって感じだよな
かわいい系は若さがないとやってけないし
残念といえば残念

68 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 16:13:01 ID:2edwowYp
でもさー山下小池亀梨は世間的にイケ面てキャーキャー騒がれてるんだからかっこいいんでしょ。かっこよくないって奴は趣味が悪いってか男の好みが普通の人より違うんじゃん?普通の人よりは断然格好良いべ。

69 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 16:15:34 ID:2edwowYp
テペ老化中。シワいっぱいなのに童顔

70 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 16:30:04 ID:2edwowYp
年とったらどんな顔になんのかめっちゃ気になる。今のドラマの役みたいになんのかな?だったらやばいね。ちっちゃいし‥

71 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 18:09:19 ID:2edwowYp
Mステで泣いた時、紅白の時、ジュノンコンテストの時おしっこチビったらしい。ウエンツがダチに話してたからまじ。

72 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 18:15:37 ID:V0uK/Wn4
徹平クンかっこかわいい! 医龍の徹平クンは…あれは役作りしたんだ! いつもね徹平クンは全然きもくない! 滝沢サンのはびっくり!なんで?

73 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 21:12:44 ID:+fJDRhNd

ID:2edwowYp ←必死で哀れ…

74 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 22:42:22 ID:e0m5BXx/
福山のあとに撤平みると顔は、あまりよくないな

75 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 13:24:48 ID:RfL/1Z5o
ああいうチビにかぎってティムコ無駄にデカイww

76 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 15:03:29 ID:7Y4K01wU
最初かわいいとファンになったが 今は2面せいありそで嫌い かわいこぶりっこに今は腹が立つ あの顔で背が高いと逆に全然売れないだろ あのチビで女の子を守れるキャラじゃねえよな 早く消えろ芸能界から消えろ ちょぴはぴも止めてください

77 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 15:47:37 ID:p5nk4VjV
s:::::::::::::::::::::


78 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 02:24:21 ID:IjMrBOMd
嫌いです

79 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 02:56:14 ID:AfFBmCSH
↑大丈夫
お前の相手に対しての気持ちこそ
相手のお前に対する気持ちだよ、


ヤレ┐(´`)┌

80 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 03:19:53 ID:7f37XjXs
>>72工作員乙

81 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 06:31:41 ID:3e7xyHI3
そりゃ5頭身しかなければ
中学生にしか見えないだろ。

82 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 06:33:39 ID:3e7xyHI3
>>19
中居より確実に低いから、
あっても160台前半。
芸能界の公称は自己申告なので、
ほとんど鯖読み。

83 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 14:03:20 ID:ITVhuz68
気持ち悪い

84 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 17:02:15 ID:D+hmY7Jc
でもサエコ158より結構でかかったから165はありそうじゃね?

85 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 18:02:39 ID:993YiMrv
きもいね。こいつ

86 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 22:20:54 ID:D/sgS+CQ
この人最近、口元おかしくない?

87 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 23:23:11 ID:qyIsSVcc
ズノンの表紙と本文の写真見比べるとバロスvV


88 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 23:37:19 ID:LhmepdSm
お前の方がキモいよ。





バ〜カ氏ね カス野郎

89 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 04:09:52 ID:VMwx4SKa
小池も昨日の山下のMステの時みたいに紅白でマイクスタンド倒れた時、口パクだったらどうなってたんだろ。また大泣きして許してもらおうとするのかな〜?まぁWaTは残念ながら口パクじゃないが

90 :小池:2006/05/27(土) 04:12:47 ID:VMwx4SKa
みんなうるちゃいんだけど〜(`´)ノ 瑛ちゃんに言い付けるぞ怒!!

91 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 11:59:41 ID:dffx+Zfe
ウエンッはいいけど、どうも小池は腹黒い
そんなところが見える

92 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 13:10:35 ID:Ywx9pU7H
ウエンツは計算高そう

93 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 13:29:16 ID:ocTMbFkU
WaTって歌下手だよねw

94 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 13:39:15 ID:X0SjsVCi
計算ちゃんなのはどうみても小池
しかもウエンツのほうが美形
小池キモスハリーポッターみてえ

95 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 14:25:28 ID:FsyCAIoi

ID:VMwx4SKa ……。

96 :小池:2006/05/27(土) 15:42:34 ID:VMwx4SKa
バカ

97 ::2006/05/27(土) 16:24:18 ID:aRY6MZO/
キモイけど人気がすごい

98 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 16:53:34 ID:VMwx4SKa
鼻が魔女みたいじゃない?人気はすごいけどやっぱジャニーズには負けるね

99 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 21:39:32 ID:TDL8AcMn
どうしてもゲイに見えてしまう

100 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 22:00:42 ID:jDDGNwrj
100

101 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 02:54:13 ID:Xz9lBFxm
ウエンツが小池の事を腹黒みたいに言ってたから、やっぱりて感じ!
プライベートじゃ小池口悪いらしいし!それも、やっぱりなて感じ!!
テレビ見てたら性格悪いの読めるもん!!

それにしても貧乏揺すり凄かったな!アレ見てますます嫌になった!
カメラが捕らえてるの気付いて無いんだろな!

102 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 02:58:07 ID:v4Esgv5r
>>101
インディーズの頃からWaTヲタやってるけどそんなの聞いた事無いよ…
やれやれ。

103 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 04:07:21 ID:xZQuKD13
ビンボー揺すりなんてテペしないから笑 見たことないよ。いくら嫌いでも妄想で話を作るのやめたら〜?ださいよ笑

104 :小池徹平:2006/05/28(日) 05:27:15 ID:xZQuKD13
えーんえーん(´∩`ノ)ノアンチのみんながいじめるの‥‥(嘘泣き)

105 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 05:32:15 ID:Xz9lBFxm
出演番組隅々まで見て無いのかね?

やれやれ。

106 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 10:50:04 ID:dBBhdafk
このスレ見てるといかにアンチが低能無知かわかるな
あと残念ながら一部のヲタが厨だとか

107 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 21:15:06 ID:9tweOYi1
お前のほうがキモイ

108 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 23:54:24 ID:0jxtTmXc
>>106
信者は巣に帰れ

109 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 00:19:20 ID:wPIKQ66X
基本的に顔はかわいい顔してると思うけど、鼻がわし鼻じゃない?

110 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 00:43:16 ID:ExHFVakP
小池はポストクシャオジサン

111 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 01:29:23 ID:qUy1FXCb
111

112 :小池徹平:2006/05/29(月) 03:14:37 ID:sFCjGrAt
可愛いからいいねん!ぶりっこすればみんな許してくれるも〜ん

113 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 07:53:25 ID:+IJlBVvD
↑いい加減年考えろよ

114 :ちゃっぴー:2006/05/29(月) 10:21:35 ID:zvD20iFm
小池徹平ゎさいこーですねんoヽ(´Д`*)ノ

115 :小池徹平:2006/05/29(月) 14:10:18 ID:sFCjGrAt
まだ二十歳だもん(`´)!!

116 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 15:43:10 ID:cegull4P
こうなんえんて…ww
作詞もする社会人が、何でこんなに日本語不自由なの?
本当に自分で作詞してるの?www

117 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 15:54:20 ID:sFCjGrAt
ストリートから知ってるけど作詞はちゃんと自分達でしてるよ。そんな事言ってたら他のアーティストも本当に自分達で作詞してるのワラ?

118 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 15:54:35 ID:JjNlw22o
え?じゃあWaTの作詞はゴーストライターがいるの?

119 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 15:55:04 ID:sFCjGrAt
小池ってなんでもできるよね。頭いいしスポーツなんでも出来るし

120 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 15:58:17 ID:JjNlw22o
ID:sFCjGrAt←こいつウエンツファンじゃね?上で徹平の事ばかにしてるくせにWaTの事になるとムキになってるw

121 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 16:22:19 ID:cegull4P
>>117 …いや、そういう意味じゃなくて…
こんな簡単な日本語を間違えた挙句ネットに公開までしている小池君は
頭が悪そうなので、歌詞を作る能力もないのではないだろうか?ってこと。
他のアーティストは「こうなんえん」なんて自信満々で日記に書いたりはしないでしょ。

あああれですか。タレがアフォだとオタもア(ry

122 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 17:20:19 ID:wztQag8L
っていうか、そもそもWaTの歌詞自体大した事ないわな。
誰でも書けそうな幼稚な歌詞。

123 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 01:08:26 ID:/mpdIizj
うたへた

124 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 02:12:30 ID:ObZQ5Dm6
小池は五年後も可愛いで通っているんだろうか? あのルックスで俳優一本はコメディしか無理だろ

125 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 08:01:07 ID:eoy8h/FB
背が高ければなんとかなるけどチビだからどうしようもない

126 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 01:06:55 ID:O/blC90R
モーヲタ男ショタが集まる(キュンは徹平の隠語)場所
★キュンキュンのスレpart80★
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1149040045/

127 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 17:44:41 ID:14h5+aiO
W a T周辺で801 22枚目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149065270/

128 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 19:50:23 ID:ypFFEbmU
こいつ大嫌い

129 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 19:52:20 ID:3DPtvelO
正直共演者からウザがられてるやん!!かわいいかわいいい引き立てなきゃって疲れてるのが伝わってくる

130 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 09:32:41 ID:si4SqmcO
そもそも可愛いと思わない
綺麗な顔立ちなんだから、媚び売るような感じの態度やめれば好感もてるのに

131 :あや:2006/06/03(土) 12:00:03 ID:pKeSPHCn
はぁ??何ゆってんの??
徹平君ゎカヮカッコィイじゃん!!!!どぉ見てもぉ。
なのにさぁ〜何ゆってる訳??
徹平君を悪くゆうヤツ、ゥチが許さない!!!!
徹平君をスキな囚、嫌いな囚より多いし!!!
しかも、なにより徹平君に失礼じゃん!!!
自分が徹平君みたいにカヮカッコョクないカラそんなコトゆってんじゃないの??
とにかく、徹平君の悪口ゎこれカラ絶対にゆわんといて!!!

徹平くん大×∞スキ〜☆★☆★☆☆★☆

132 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 12:11:17 ID:ChSacVqI
日本語でおK

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 14:45:26 ID:URO/5C+a
何で知ってたの?
うちが働いてるヘルスに遊びに来た時 かわいすぎて襲ってしまったです 意外にエムでしたよ

135 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 18:24:36 ID:hJjXJ2rC
なんかだんだん京本に似てきてきもすぎ‥

136 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 18:29:56 ID:V6B5ELaU
134妄想癖と精神病 病院逝け

137 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 18:32:05 ID:tCXCVHW7
京本さんには似てないよ。
京本さんは最高の美男子。

138 :ゆな:2006/06/05(月) 00:56:36 ID:Uos+X6XN
小池めちゃうけるわー、ありえんわー

139 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 15:26:05 ID:bEFJuqgR
>>134
ホント?!
私が働いてる店にも来てほしい〜!
うちの店、お笑い芸人ばっかだよ!ケッ!

140 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 20:38:13 ID:rxRAchYE
>>134
どこのヘルス??うそ臭いけど。
芸能人なら高級デリつかうでしょ・・・。

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 09:42:53 ID:6EFUWKzX
32 無名アイドルくん sage 2006/06/05(月) 22:46:31 ID:8Ugn/Wos
娘息子を堀越にいれて芸能人に近づきまくるバカ親のサイト

娘は深田恭子、息子は小池徹平のクラスメイト
息子のコネで小池とその母親に強引に近づく
ライブで小池の母親の隣に座り(目撃者多数)、二人で撮った写真を
ブログに掲載。ファンからの指摘により翌日削除
徹平本スレ、キュンキュンのスレに信者多数
キュンキュンのスレでは「マダム」と呼ばれているが、その信者たちにより
サイトを晒されまくる

写真集・雑誌・番組等の画像がかなり充実
観覧その他の裏話も掲載

☆年上だけど徹平に夢中☆
http://blogs.yahoo.co.jp/kktp2006/36317728.html

143 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 19:03:24 ID:Ho5CnJdw
>>116
こうなんえんでも間違いではないらしいよ
うそだと思うならぐぐってみよう

144 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 17:29:07 ID:uyn3BuAy
>143
それどんな亀レス?w

ぐぐったけど誤用して使ってるのはほぼDQNということしかわかりませんでした…
広く汎用されているなら誤用も認めるという風潮があるようですが
そのようにはみえませんでしたよ…
143sは上司に向かって「ごくろうさまでした☆」とか言っちゃう人?

145 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 22:21:13 ID:HbJFEuu/
ゴリエにチビ男といわれた徹平にわらってしもうた

146 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 00:01:52 ID:WjpU7Aiq
渋谷のヘルスです 道玄坂です タッキーももこみちも来たんですよ 徹平くんが来たときは二年前です すみません 古い話で

147 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 00:08:57 ID:DuBHqcfS
草野もカラオケでデリ嬢とフェラしてるとこ隠し撮りされてたね

148 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 09:14:52 ID:dHPuAS8P
なんかハタチに見えないほど老けてるんだけども…
いつの間にこんなおっさんになっちゃったの

149 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 16:55:00 ID:RjjeMZxB
別にアンチじゃないんですが、ゴリエとのあのコントがうざすぎる…
わざと笑える演技をしてますって感じがたまらなくキモイ
あのコーナーの面白さを誰か教えて保水

150 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 19:04:14 ID:zm7UPEra
149あなたみたいな人に面白さを分かって頂かなくて結構ですよ^^

151 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 23:34:51 ID:m9Vf2QS1
でも誰にも徹平のおもしろさが分からないと思うよ^^yakutatazu

152 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 16:00:14 ID:ZwSQLQ3i
ほんと最近キモさだけが残ったって感じ

153 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 16:09:12 ID:p3KWLZ41
まぁ、顔はいいとは思うけどそれ利用して
この人ってぶりっことかしすぎだと思う。男のくせに媚びすぎ。ナヨナヨしすぎ。
泣けばいいとか思ってそう。

154 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 19:28:31 ID:vEBruogS
ところで黒コンしてますよね?

155 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 19:29:29 ID:SsD/tQF+
ワンデー秋ビューディファイン

156 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 19:35:09 ID:a/YKWV2g
>>154-155
してません

157 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 19:51:40 ID:bR3vJIgh
>>156
きーみーにーおーくーるよー
僕からのー(この気持ちー)
ありのままー(伝えたいー)
白く光ーるきーせつーをそーえてー

158 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 23:52:36 ID:iFE+QuPS
アンチはここにこもってろ
厨丸出しで本スレ来んな

159 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 16:26:45 ID:6JT7ZC3u
↑お前も同じことしておいてよくいうよwwww

160 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 06:28:52 ID:l3SdCb8m
★キュンキュンのスレpart89★
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1150226038/

徹平=キュンです
こっちが実は本スレです
ここは廃墟


161 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 21:34:15 ID:p/8cIUDR
アンチは済み分けもできないの?とかほざいときながら忌もヲタもここに来とるやんけ!!!!

162 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 21:45:28 ID:wUmUtxpH
アンチがしつこく来るから言ってんだろうが
いい加減目障りだからわざわざ言いに来たんだよ

163 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 05:05:45 ID:y2VxkWVZ
いつか犯してやる


164 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 12:02:46 ID:me5TthEm
老けたね

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 12:38:10 ID:fRcyZaxI
安置じゃないケド、徹平って性格がサバサバしてたらまだ良かったように思える・・あの顔の上ねちねちした性格はしつこいかも。
それに、雑誌で見るほうがかわいく見えるのは私だけ??

170 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 14:55:26 ID:nnmuAY0h
逆にサバサバしすぎる性格のような気がする。あまり周りに関心がないというか…

171 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 23:06:10 ID:j+IlO01v
セックスに関心がありすぎるてペイ(*^ё^*)もえ

172 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 23:10:41 ID:83B0v+6B
ざけんじゃないわよ!クソスレ!氏ね!

173 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 21:57:13 ID:LoT3yWHF
ぢゃ--来なきゃ良いぢゃん。頭使えww

174 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:28:53 ID:BjYpw2OG
ぢゃって馬鹿?
キモすぎ。

175 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:33:41 ID:YY8pKN3P
アンチは住み分けできない低能ばっかだな

176 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 00:19:26 ID:wD9zDICB
小池毛嫌いするヤツって大抵男だとオモ。
クラスに小池そっくりの「女」がいてもんの凄いもてようだった。
女だったら許されてたのかね。この芸能人。

177 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 01:46:34 ID:rC8QPFDC
>153
いやそれはキャラ作ってるんだよw
小池クンは本当はしっかりしていて真面目。沢山男友達もいてた。頭もまぁまぁいい高校行ってたし…2年なるときに転校しちゃったけど、まぁ地元だからね。アンチスレ立てるほどの人格者じゃないからホント。実は今、医龍撮影終わってオフで地元に帰郷中なんだ…お疲れ様、!

178 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 20:55:54 ID:y9/2wndA
徹平はみんなに“ィィ人”として通ってたみたぃだね。
徹平、医龍ぉ疲れさま!!次のドラマ出演楽しみだな。

179 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 01:17:06 ID:hZw0tKLZ
小池が女で女優だったら余裕で日本男性の九割以上にうけてた
悲しいかなこいつは男に生まれてしまった
まあでもこの美麗な顔を普及させるために
徹平精子バンクでも作ればいんじゃね

180 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 01:26:29 ID:pBlaxqmj
無駄だよ(*^_^*)徹平の精子はすべて買収するから

181 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 02:11:18 ID:wHd4UsgR
小池徹平が在日北朝鮮人であった衝撃的事実
http://img183.imageshack.us/img183/2171/zainichi8kj.jpg

182 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 02:12:33 ID:wHd4UsgR
見 た か ! こ れ が 小 池 徹 平 の ホ ン シ ョ ウ だ ! !


141 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:2005/05/22(日) 09:17:11
そのメンバーならうちの居酒屋でもあるよ

赤西 顔小さい 身長は172〜3くらい
亀梨 顔が細長い 化粧が濃い 身長は168〜170くらい
小池 目でかすぎ 身長は163〜5

小池徹平がでかい声で「もこみちちょっとウザイ」って陰口言ってて引いた


>小池徹平がでかい声で「もこみちちょっとウザイ」って陰口言ってて引いた
>小池徹平がでかい声で「もこみちちょっとウザイ」って陰口言ってて引いた
>小池徹平がでかい声で「もこみちちょっとウザイ」って陰口言ってて引いた



小池のキャラは200%演技だったからね

ソース
http://www.youtube.com/w/WaT----Teppeis-Room?v=NZ54ZaY6YCM&search=teppei

素の小池は大阪弁丸出しでウエンツに対し「ハァ?うぜぇんだよ!はよ帰れや!!」

お〜コワッ!


参考資料
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/08/12_01/index.html

183 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 08:23:15 ID:J5wot7TJ
男で徹平嫌いって人はただの妬みなんじゃないの?女が嫌いってのはわかる気がするけど

184 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 11:17:54 ID:i9HUJCmf
>>182
真実かどうかわからない昔のネタを、自慢気に持ってくる低脳アンチの見本。

185 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:57:24 ID:8j7bhUmf
小池徹平死ね、ファンは人間の屑、臭すぎる。

186 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 01:05:54 ID:i397Q9g+
177よ、敢えてアンカせずに警告しとこう。医龍の撮影なんかダイブ前にクランクアップしてるよタァコ。テレビの業界構造を全く知らない低能な椰子のレス

187 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 02:13:19 ID:y44v8Qiw
コイツおかま?

188 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 10:17:17 ID:iKo+dkSZ
この人みる度なんかむかつくんだよね
目見開いて口パクパクさせてるイメージしかないし
もって2年かな


189 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 10:42:22 ID:72++Ak0w
いや、2年も持たないだろう。

ここ2ヶ月ぐらい見てないのだが、すでに干されたのか?

190 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 15:10:01 ID:7sZ/VCor
>>188
は??徹平口パクパクなんてしてないから。喋り方とかフツーだし
>>189
干されてるとか、徹平が毎月雑誌に出てない時なんてないよ!?TVだって雨ニモマケズとか色々出てるから

191 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 17:23:24 ID:fkJfgnIq
>>189
お前ドラマ見ない人なの?

192 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 19:23:34 ID:PY2dYdsq
189
一昨日TVに出てたし、今週は月曜〜木曜まで出るよぉ

193 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 10:22:26 ID:8RrYfvWf
小池の下手な演技は見る価値なし。キム蛸以下だね。

>>188
口をパクパクにワロタ

194 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 10:56:33 ID:Jfoz1e14
たしかにドラゴン桜とごくせんでは
声を張り上げてる所しか見たことないし
ファンの方々が絶賛してるのに世間では
それほど評価されてない気がする

でも最近やってたドラマでみたけどちょっとは進歩してた?
でもまたチャラ男の役が来たら同じような演技くりかえしそう

195 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 19:09:13 ID:dJ11YkrH
>>194
ごくせん自体評価云々っていうような内容のドラマではないからね。
医龍やドラゴン桜はドラマブログなんか見てるとファンでない方でも良い評価してもらえてる。
ヤン凹も出番はそんなに多くはなかったけど放送当時上手いと言われてたよ。
上手い下手はそれぞれの主観だし、
色んな感じ方があるだろうけど193みたいなのはただ気に入らないから書いてるだけにしか思えない。
なにより、良い表情してる。まだ成長段階だし、今後期待できる若手の1人ではあると思う。

196 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 22:17:59 ID:0mxmuJUW
>>195同意vv
徹平は植物でいうとまだ“芽”の段階。これからもどんどん色々なコトを吸収して、将来は大きな花を咲かせる・・かもしれませんね。彼、若手の中じゃ演技上手い方だと思いますよvv

197 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 22:32:40 ID:Jfoz1e14
なんでアンチスレなのにファンが弁護しに来るんですか?
ファンは住み分けもできないんですか?
それと今がピークなのに演技も歌も植物の芽の状態なんですねvv


198 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 23:59:14 ID:CwCne/Xq
>>197
アンチも本スレ荒らしてんだから同レベルだろ

199 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 13:56:01 ID:9kTqr6F/
こいつの本スレなんぞキモ過ぎて見たくないんだけど。

歌も下手だし、救いようがない

200 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 16:36:45 ID:tOCFmqWo
あらら。アンチとファンが同レベルなこと、ファンの人が認めちゃったよww

201 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 18:55:17 ID:t0z/iK7a
2ちゃんねる以外でアンチは極極少数派という現実


アンチは不細工という現実

202 :レスアン野郎:2006/07/05(水) 19:08:26 ID:sj88wa0L
>>1-22222

203 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 09:12:53 ID:uvNQ0c9e
なんでお前ら、徹平ちゃんを否定するんだ?
俺は男だけど大ファンだけどな。
写真集も持ってるぐらいだぞ。

今密かに、徹平ちゃんの髪型にしようと考え中。

204 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 12:53:19 ID:MvuG9nl3
いやホモだろ

205 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 16:51:33 ID:+DQGsDdh
物凄くかわいくて気になる存在だからこそ細かい所が気になる。
・笑うと多量に発生する目皺
・少し歪んでる口元
・鷲鼻
・かれた声
もう一歩、半歩ぐらいなんだけどなぁ。
最近は目皺は、髪と化粧でごまかせてるみたいだし
口元も見ようによっては魅力に見えなくもない。
鷲鼻も角度によってちょっとあれって思うぐらいなんだけど
声はいかんともしがたいよなぁ。
目皺とコンボされると、どうしても「若い頃綺麗で、今も綺麗なおばちゃん」
って感じに見えてしまう。こういうキャラは甘い声は必須だなと思った今日この頃。


後、芸人とか俳優が周りにいる状況だと、ちょっとナヨっとした好青年キャラなのに
インタビューワと1対1みたいな状況になるとブリッコ発生させまくりなのも
ちょっと・・・和む顔だから別にブリッコでもいいんだけど
状況で変化させるのはどうもちと気持ち悪い。

206 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 17:06:16 ID:MvuG9nl3
槍チンで男ホルでてきたのか一時期禿げてたね
女ホルぶっさして回復したみたいだけど

207 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 17:08:41 ID:0d5+aIyo
この人はかわいいだけだよね。
かわいいって言われてるからって調子に乗ってそう。
顔だけ。ぶりっこだけ。そのくせ性格悪そう。
歌も下手だし。

208 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 17:30:46 ID:KPMm46Cb
>>205
貴女どう見てもアンチですがな。

209 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 17:44:07 ID:+DQGsDdh
>>208
そう?具体的にどこら辺がそう思うのよ。

210 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 19:29:47 ID:XV/Prtef
ウォーターボーイズの時はカッコよくないね

211 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 22:41:05 ID:4MunvKxa
アンチが言う現実って何だろう
まさか妄想とただの噂を信じてるとか言わないよな
事実でもないことで叩く奴って見てて正直恥ずかしい
照れる
甘酸っぱい気持ち

212 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 22:53:58 ID:cFJpgUFz
>>211
アンチはスルーが基本。
ここアンチスレだし、ファンは来ない方がいい。
アンチがいるって事は人気のある証拠。

213 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 23:18:30 ID:dqygkNXT
>>205
めっちゃ同意。声はすごくそうおもう。
少年ぽい甘ったるい声がいいなぁ。そんな小池が見たいなぁ

214 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 00:15:39 ID:DzM6wBK4
>>205に同意。
素がどれかはわからないけど、テレビの前ではなよっとしてないで、20歳なんだからシャキッとしてほしい。
会話力がなく、顔だけで、底が薄そうだと、飽きられるぞ。

215 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 00:20:34 ID:YAciCMVi
俳優ってトーク苦手な人多い。

216 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 03:58:39 ID:1T7d2AXs
個人的にはなよってしててほしい。他の人のフォローがないとあまり喋れないような感じがいいなぁ。
ブリッコはちょっと引く。なんかの番組インタビューで自発的に昔のアイドルのような動きしてて
ベッキーの突き刺すような視線にこっちまでなんか痛かった。

217 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 12:40:12 ID:tX+/npp6
愛すべき徹平を嫌う人も世の中にはいるのかぁ…(・◇・)勉強になるわぁ(^∀^)

218 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 13:18:04 ID:GXRjlay4
>>216
ウェンツの横で微笑んでるだけでいいよね。
マスコットとして一級品なのだから、あまり喋らなくて良いと思う。
喋ってる内容は面白くないし、みんなも言うようにあの声がやっぱり・・・

219 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 16:06:37 ID:YJi1Y41i
インタビュー受けてるの見ると、徹平は俳優さんにしては結構喋ってる方。
男らしいし。
芸人じゃないんだから面白さを求めても無理。

220 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 17:42:44 ID:GXRjlay4
>>219
笑えるって意味の面白さということじゃないよ?
無知なら「面白い」を辞典で調べた方がいいんじゃない?

221 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 03:53:54 ID:wntymdx5
整形はしてないだろうけど、妙に整いすぎてる

222 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 04:56:42 ID:I1b1/soU
でも鼻が少しまがってる
徹平は左ききだったような気がするからチンコは右に傾いていると思われ・・・

223 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 13:29:37 ID:ErdVW6gG
222だから何だ(゜∇゜)

224 ::2006/07/09(日) 00:02:54 ID:x1f38QBY
みんな最悪ゃ徹ちゃんの事悪く言うなんて(`ヘ´)しかも徹ちゃんゎもともとゎ右ルききゃし…&整形してなぃ…昔の写真見れば誰でもゎかるゃろ(`ヘ´)(`ヘ´)

225 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 01:04:49 ID:YorR0JsG
小池徹平の本スレ&避難所はこっちだよ!
http://jbbs.livedoor.jp/music/17147/

226 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 02:09:30 ID:V27ilzAV
W a T周辺で801 23枚目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1150783869/

227 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 08:58:30 ID:Lh+4TLhv
ここは徹平のアンチスレ
アンチの意味がわからん香具師は国語辞典で調べようね
ネットヲタは『アンチ』で検索しょうね
少しは賢くなるぞ・・・

228 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 16:41:59 ID:PZh7rxwo
>>205
この世に完璧な人なんていないでしょ。
確かに205さんの言っている事はわかるけど、言っても何もならないよ。
本人が見てる訳でもないのにさ^ω^


少なくとも自分の周りには徹平くんのファンは多いよ。
中には嫌いって言う人もいるけど…それは人間だし当たり前だと思う。
でもファンでない子でも、演技上手いとか、かっこいいとか可愛いとか言ってるよ。


229 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 01:03:59 ID:1oRLCmUo
顔だけは白人も認めるくらい綺麗だと思う。
なよってるってより女から見ると男性的な魅力に欠ける。
ダンスでもしてたら良かったかな。
クラスに小池に瓜二つの♀がいて何十人にも告られてた。
こいつきもいと思うけど責められない、その可愛くて天使な友達に被るから。
小池は女の化粧でもして声なしCMで顔だけ出してた方が良かったよ。
女のフリして。
そしたらここにいる安置♂も騙されてカワユイ小池ちゃんマンセー!
とかなってただろうに。

230 :和良 ◆15.wV05jX6 :2006/07/11(火) 01:10:19 ID:/CnxeC4t
見 た か ! こ れ が 小 池 徹 平 の ホ ン シ ョ ウ だ ! !


141 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:2005/05/22(日) 09:17:11
そのメンバーならうちの居酒屋でもあるよ

赤西 顔小さい 身長は172〜3くらい
亀梨 顔が細長い 化粧が濃い 身長は168〜170くらい
小池 目でかすぎ 身長は163〜5

小池徹平がでかい声で「もこみちちょっとウザイ」って陰口言ってて引いた


>小池徹平がでかい声で「もこみちちょっとウザイ」って陰口言ってて引いた
>小池徹平がでかい声で「もこみちちょっとウザイ」って陰口言ってて引いた
>小池徹平がでかい声で「もこみちちょっとウザイ」って陰口言ってて引いた



小池のキャラは200%演技だったからね

ソース
http://www.youtube.com/w/WaT----Teppeis-Room?v=NZ54ZaY6YCM&search=teppei

素の小池は大阪弁丸出しでウエンツに対し「ハァ?うぜぇんだよ!はよ帰れや!!」

お〜コワッ!


参考資料
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/08/12_01/index.html

231 :和良 ◆15.wV05jX6 :2006/07/11(火) 02:12:51 ID:/CnxeC4t
きもい wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キモいwww うわっ きもくね? 小池しね きしょい
きんもーっ☆ なんだこれ('A`) ちょwwwwwww 小池氏ね なんか気持ち悪いフきた 恥ずかしい
なんか歌いだしたし ひでぇww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ´Д`)キモッ なんですか?これはwwwwwwww 足短いw きめえ きもいな キモス
きめえええええええええええええええええええええ 現代の若者は終わってるよこんな奴がいいなんて
くねくねすんなwwwwwwwwww ド下手な演技と整形面のコラボ 小池汚肌
なんですかこのしょぼいのは… なにこの芝居 きめぇ
汚ねっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小池きめぇー こいつポスト神木狙ってるのか??
なんでこの顔でこんなにブリッコになれるの 整形ばればれだぞ
なにこのウミガメみたいな顔 ききききききききききききききき きも!!
うわぁ めっちゃ顔しわしわwwwwwwwwwwwwww
チョンなんだから整形はしかたねーけどつまんねぇ マジきめぇ
ウンコ以上に糞だ,この顔 小池しね キモ演技w
ここまで大根だと潔いな 死ね これはキモイ ドラゴン桜の演技なんだよあれ
キャラが森山未來のパクリじゃねーか 足短いな はいはい大根大根
こんなキモ映像より汚い顔の劣化具合を特集しろ
これで上から水ばしゃーってかかったらウミガメみたいで笑えるのに…
足みじけーwwwww 小池禿げてきてるしw きめぇー なんだこのタコ
キモス まじで死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わかりやすい整形だなw キモい ぎゃーはは なにこのしわくちゃジジイうぇw
小池は在日朝鮮人です 日本の敵 きもいなー なんだこれwwwwww
小池が座る直前にウエンツが椅子引いてしまえばいいのに
カメラチェックwwww 痛いよwwwwww 自分に酔いすぎ
小池って絶頂期の頃の神木めざしてんだろうな オッサンのブリッコきもい
これはきめえwwwy 小池 気持ち悪い クネクネ オカマ きめえええええええええええええええええええええ
ウソ泣きwwwwwwwwマジで引く キモ杉 きも…きも…きも…
どろにんぎょうのふしぎな顔ってきっとこんなんだろうな
森山ぱくるなら世界の中心でウンコもしろよ 小池って、髪の毛上げたらブサだったりしないかな?
イスしか友達いないんだろ 短足がなんか結んでるwww きもすぎ小池w ナポレオンの整形版かよ
小池キモスwww ジジイなんだからやめろwwww 森山未來のパクりか?w

232 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 16:25:44 ID:ntpv6Lsl
午前三時に電話かけてきて、「どうしたの?」って心配してあげたら
「声聞きたくなっただけ」の一言で電話切る女なんてやだよ…
友達と食事してるときとか、帰りの地下鉄の中でとか
五分おきにエンドレスなメール来たら相当引く…

小池もウエンツも、女の趣味悪いな…

233 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 19:43:21 ID:G50Y7q8H
>>228
そういうことじゃなくて、後もう少しで完璧なのにおしいな・・・って
嘆いてるんでしょ。
言ってもなにもならないって、2chでレスして小池の
声がなおるなんて考えてる奴がいると思ってるのがすごいな。メンヘル板の人かな。
日本語が通じないとしんどいね。

234 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 22:25:17 ID:J6UBXnyi
>>232
言えてるw
watの歌ってくだらないよね

235 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 01:28:04 ID:atMrUTTZ
>>229
わかるわかる
この人ってなんか間違ったものが体についてきちゃったんだよね

236 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 00:46:19 ID:GpmzLzlp
っていうか、背が低すぎ。
165の中居より低いし、167.5の藤澤より
4〜5センチ位低かった。公称167だが、実際162位だろ。

237 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 01:36:25 ID:UJy5IB0u
背が低い方がいいよ。こういうタイプは。
藪みたいに顔そのままで体だけぐんぐんデカクったら本当キモイ。
もこみちみたいな顔のタイプだったらまだありだけど・・・

みんなからかわいいかわいい言われるぐらいの身長が良い。

238 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 07:26:54 ID:9YE4gh3k
>>229
いやそれは典型的な腐女子の妄想。可愛い女の子のほうがダントツで可愛い。
ハロプロとかちっちゃい子ね。男でこーゆーヒゲ剃りまくって
整形してイメージ作る男はキモイよ。女喰いまくりだし。
正確も極悪だし。下痢便以下。腐女子はほんとキモイな。こんな改造人間好きってwwww

ようは女の癖にブスとかデカイキモイ腐女子が勘違いしてそーゆーのを騙してるだけの男。
実際は男には女装されたらゲロ吐く程キモイと思われてるよ。無理ありすぎ

239 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 10:06:00 ID:GpmzLzlp
確かに170センチ以上で、もうちょっと顔が男性っぽかったら、
母性本能を擽る少年っぽさがあるだろうけど、
これだけ貧相な体で背が低く、女性っぽい顔だと、
単なるおなべにしか見えないんだよね。


240 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 14:17:38 ID:7Kxp26wx
>>238
ちょwハロプロとかwwwロリコンですか
ハロプロ好きな男なんて男アイドル好きな女と同じくらいキモイよw

241 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 15:34:33 ID:iWvnXu1r
いまは「ちっちゃくてカワイイ!」でいいだろうが、あと2年もすれば
ナイナイ岡村と京本正樹を足して2で割ったような
「ちっちゃくてきもいおっさん」になるぞ

242 :糞フェミ=腐女子の事実:2006/07/14(金) 17:58:01 ID:9YE4gh3k
>>240
ハロプロは「女の子らしさ」はある。小池徹平みたく性欲の塊で
全身毛むくじゃらなのを剃りまくって顔も整形してるキモイ男らしさから逃げてる
改造人間とは別物。分かる?

糞フェミのキチガイババァのジェンダーフリーが
馬鹿にされ無き物になりつつある今、世の中は
もっと男は男らしく強く、女は女らしく綺麗にならなくてはいけない。
腐女子というのは実は糞フェミの典型で、自分が女らしく可愛い、セクシー
ではない事を恨み男に女らしさを求め混合させようとキモイ行動に走る。
まさにジェンダーフリーの典型例でナンセンス。時代はより性差を意識する方向へ進んだw

男らしい=無駄に毛を手入れせず筋肉質で強い・カッコイイ
女らしい=色白で胸が出ていて痩せてて優しい小さく弱い・可愛い・セクシー

やはり性差をもっともっと激しくするべき。

243 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 18:24:37 ID:pmPfjNFk
>>241
何か笑えた

244 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 18:24:54 ID:0o6flsX6
そういえばモー娘。の板に徹平の熱狂的なファン用のスレがあったなw
初め面白かったんでロムってたけど、おっちゃん達すごいテンションで怖くなってきた…

245 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 19:25:53 ID:9YE4gh3k
↑あれはキモイ腐女子が自演してるだけ。大半の男はキモイといって
アンチスレも立ててる。キモイ腐女子はあーゆーとこにまで出張してるんだよ。
頭オカシイですな。

246 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 19:39:57 ID:pmPfjNFk
今、しんちゃん見てて思ったんだけどさ、小池って口だけが異常に歪んでない?
てかラブコンって何の番組見ても宣伝してるけどそんなに宣伝しなきゃ客入んないんなら映画になんてしなけりゃ良かったのに…

247 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 20:12:28 ID:ILJKPOtZ
>>246
映画なんて大抵しつこいほど宣伝するものでは。最近のだとブレイブもそうだし。

248 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 20:50:55 ID:7Kxp26wx
>>242
・・・何言ってるのこの人。
ハロプロヲタ=キモイなんだと更に確信した。
確かにそりゃ筋肉質で強い男の人は男らしくて好きだけど・・・
阿部寛とかモロタイプだし。坂口憲二もかっこいい。
でも仮に>>242の外見が男らしくてカッコよかったとしても
もう何か色々と駄目だ。
男アイドルヲタもハロプロヲタもキモイんだから仲良くしときなよ。

249 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 22:02:02 ID:ePDtBZjj
安置同士で喧嘩しないで下さい。

250 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 00:35:46 ID:dlceVfZc
わろしゅ(*^艸^*)

251 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 14:16:21 ID:hezzcbug
いくらアンチ同士でも>>242は人間として小さい。
ネタならまだしもそんなこと本気で考えてたら・・・キモイ。
まあアイドルヲタクなんて女も男も外見、中身両方キモイものだけど。
普通の男がハロプロ好きなわけ無いもんね。

252 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 13:17:48 ID:tS4QOI3U
映画の宣伝に最近出ているけど、
確実に身長162位しかないね。

253 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 15:00:53 ID:jsXFWq73
小池、藤澤との身長差と小池、ウエンツとの身長差が同じくらいだね。
ウエンツも170ないのかな。まあ、小池は162cm確定みたいだし、それに合わせて
3cm程サバ読んでるのかも・・・

しかし小池カワイイ!
でも、20歳にもなってカワイイなんて言われると男なら半端なく凹むと
思うんだけど、小池は喜んでるよねぇ。心も中性的なのかな。

254 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 10:52:08 ID:Yojxti2n
映画、すごい面白かった&なけた。

255 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 05:42:14 ID:5jh3dTCr
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1149402000/


何で徹平ヲタは顔文字つかうの?
メルヘン小池&ヲタがキモスギル

256 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 12:20:25 ID:hehoovjp
小池は馬鹿っていうより天然なんだと思う

257 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 09:49:49 ID:KXT21hWB
徹平ファンが集まるスレだよ!
人が少ないからみんな遊びにきてね^^
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1148290011/

258 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:14:48 ID:oqbmEGvY
>>251
普通の男はハロプロ好きです。お前みたいなデブスは嫌いだけど。

259 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:17:56 ID:oqbmEGvY
今はロリ系の小さい子は男の中で萌えるので好まれるよ。
こいつは時代に合ってる男とは言えるな。男なのに
体毛全ゾリ、整形など。

260 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:20:00 ID:oqbmEGvY
勿論、美少女のハロプロのほうが好きだよ。こいつは汚い男だし。

261 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 02:46:31 ID:mZe9X/1F
 
ID:oqbmEGvY=あなたのタイプを延々と力説されても・・・

262 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 06:11:23 ID:oqbmEGvY
現実を言ったまで。女の理想の女(デカイ女とかギャル)は男には受けないしね。
逆に女が僻む(なれないから)女の子(美少女アイドルやハロプロとか)は
男に可愛がられ好かれる。ロリっぽいし萌えるからw


小池徹平ヲタってジャニヲタ並の粘着妄想デブスだな・・キモイぞ。

263 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 07:15:15 ID:1NLySB/X
自分の好みを延々と語るoqbmEGvYの方がキモいし、誰も聞いてない。
ハロプロは本当にキモオタばかりだな。
決めつけず、人それぞれということを、そろそろ覚えた方がいい。
ハロプロ板に帰ってキモオタ同士戯れておけ。
二度と戻ってくるな、

264 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 09:08:24 ID:Xi0Ns5sj
「もこみちちょっとウザイ」。。。

265 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 10:09:27 ID:pKb+dYJX
小池ヲタは嫌いだけど
それ以上にハロプロヲタがキモすぎる

266 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 16:06:07 ID:axm6su0w
小池徹平って人間としてどうなの?なんか面白くなさそうだけど・・・。

267 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 16:42:10 ID:K8TEU9Ty
見た目の可愛さとは裏腹にけっこうツッコミ系みたいよ。それに喋ると面白い子らしいしwJUNONに載ってるのを見た!!

268 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 01:42:38 ID:SI8Rgm51
それにしてもバスケ下手だったね…

269 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 02:25:23 ID:EBZEnfTu
ヲタはデブスの顔面障害糞女多し

270 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 15:53:28 ID:inEqAqRV
徹平君って昔の写真は、一重に近い奥二重だったりするんだけど、
今は、くっきり二重・・・。やっぱ整形したのかな・・・。
目ぐらいはしてるか。

271 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 16:04:28 ID:z0olHVV8
メイクだよ 売れるようなになるとメイクさんもウデききがつくから 普段は意外にふっつーだわよ 携帯だから写メ貼り方わからんちん テペーィプライベートの写メあるんだが

272 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 16:09:32 ID:tUkx8QuU
私が子供のころは、顔が少しぽっちゃりしていた。
そのときは、一重。
少し大人になって顔がやせてきたら、ぱっちり二重になった。
まあ、整形かどうかは、わからないということだ。

273 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 02:14:01 ID:G8u7RIiB
>>270
子供の頃の写真が何枚も雑誌にはっきり載ってたしTVでも映ってたけど、昔からぱっちり二重。
二重の幅が少し広めだから疲れによったり顔のむくみで今でも写真の写りが微妙に見える時がある。
CDTVSPなんかでも子供の頃の写真が映ってたけど輪郭パーツは全然今と同じ。

274 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 18:37:06 ID:J6lrAB5X
>>273
っぽいな。ぐぐってみたけど今と変わんねー
なんかどっかのインタビューで見たけど腹筋ありすぎだろ小池 

275 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 21:07:43 ID:8PFACSks
腹筋うほっ。

276 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 13:20:58 ID:q9AyoHy7
こいつの関西弁がうそくさい

277 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:30:50 ID:vaFDzhKo
こいつ整形してメイク固めしまくってこれかよwwキモイな

278 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:34:35 ID:FXkOUNow
つ鏡

279 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:38:22 ID:jrToTCnL
バーニングタレントは皆整形済み

280 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 06:50:22 ID:Yx8DL/Yg
世バレーの歌すごいな、アイドルポップスを見事な歌いっぷり。
これで立派なジャニーズの一員になれるよw

281 :ららら:2006/07/26(水) 11:07:51 ID:+C/XAjJE
231きもいよ?・・・


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)