2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢は】伊藤陽佑スレ・6( ̄〜 ̄) 【CDTV】

1 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 23:06:45 ID:5KQLk8hO
デカレンジャーのデカグリーン・センちゃん(江成仙一)役でデビュー、
その後も舞台・歌手等で活躍中の若手俳優、伊藤陽佑さんについて語って下さい 。

伊藤陽佑(いとう ようすけ)
1984年7月7日生 北海道出身
☆公式プロフィール:ttp://www.ogipro.com/itou.html

☆本人ブログ:ttp://blog.livedoor.jp/yousuke_ito/

☆バレー部時代:ttp://www.viuc.net/volley/2002/member.asp?scode=b&g1=j&g2=2&g4=b516&mem=y


☆前スレ:【デカグリーン】伊藤陽佑スレッド・5 ( ̄〜 ̄)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1125564679/
☆4代目スレ:【デカグリーン】センちゃん4 ( ̄〜 ̄)【伊藤陽佑】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1110890385/
☆3代目スレ:【デカグリーン】センちゃん3 ( ̄〜 ̄)【伊藤陽佑】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1099334515/
☆2代目スレ:【デカグリーン】センちゃん2【伊藤陽佑】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1085094368/
☆初代スレ:【緑の人】江成仙一【伊藤陽佑】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1077797942/

2 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 23:08:24 ID:5KQLk8hO
あえて多くは入れなかったので、なんかあったら補足してください

3 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 23:14:22 ID:U3HiEuki
スレ立て乙!

4 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 23:15:28 ID:mpswyIY5
乙。
今更だが姦C見た。
なんなんだあれは一体。

5 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 23:16:15 ID:mpswyIY5
上げちまったorz

6 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 00:57:36 ID:LPbq4E6N
>>1
華麗にスレ立て乙!
でもその夢は来月頭頃に叶う予定ですw


7 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 04:35:56 ID:Ebrz8E1z
>1
乙ですた。 ( ̄〜 ̄)ノ旦センチャドゾ

8 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 17:25:19 ID:jLQIlZJg
>>1乙!
お茶はもう出したようなのでお茶菓子ドゾw
プリン羊羹でいいかな

One StarのCD情報が出たよー
ジャケやっぱ閣下じゃなかたorz
後なんとなくカップリングのタイトルに閣下の気配を感じる…
いや根拠ないけどさ
ttp://www.indexmusic.co.jp/item/item.php?id=156

9 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 18:11:32 ID:kvtjMnNG
>1さん乙。こんにちは男$板。
因みに、『伊藤陽佑のアーリークロスがキーパーの手をかすめて
直接ゴール右隅に決まっちゃったBLOG』は↓で。
ttp://www.irooots.com/blog/yousuke_ito/

10 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 21:30:54 ID:B9gJ26+W
>>1
乙( ̄〜 ̄)ノシ
アニソンジャケットって裏にアーティストの写真載ってること多いみたいだから
閣下は裏に潜んでるかもしれんよ

11 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 09:31:51 ID:DGW8EjiH
CDCM本人出演で流れてた━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━!!!!!
録画しとけばヨカタ…orz

12 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 14:35:13 ID:p6MRNxJK
漏れバッチリ録画してた!既に5回程見直しw
曲と映像がちぐはぐな気もするが、とりあえず嬉しい。

13 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 15:44:23 ID:ah9sgZmq
もうすこし顔がハッキリ見えたらもっとうれしい

14 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 15:52:28 ID:OjJUoM7h
顔の長〜なんとかレンジャーみたいだったなぁw


15 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 16:18:52 ID:p6MRNxJK
ていうかあれがPV(の一部)なのかね。

16 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 16:53:18 ID:xIOcJIi9
見逃した

。・゜(つД`)゜・。

17 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 12:51:06 ID:+D84vwvl
今夜の代表戦は、閣下オススメの2トップがスタメンかな?

いつか閣下の君が代独唱を聞いてみたいもんです。

18 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 16:34:22 ID:c0xML/vF
それは無理だな

19 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 17:42:21 ID:daOHCrEE
君が代はいいよ君が代は
普通のお仕事してくれ
bambinoDVD発売来たね!これで見に行けなかった人も特殊任務見れるな

オマケで舞台裏とか映んないのかな〜

20 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 17:43:50 ID:daOHCrEE
君が代はいいよ君が代は
普通のお仕事してくれ
bambinoDVD発売来たね!これで見に行けなかった人も特殊任務見れるな

オマケで舞台裏とか映んないのかな〜

21 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 17:46:04 ID:daOHCrEE
連投しちまたスマソorz
君が代歌いながら逝ってくる

22 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 21:09:49 ID:2/jRF61b
閣下のブログにトラバしてる記事読んだけど…
ああいう記事をトラバするって言うのは
いったい何がしたいんだ?

23 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 22:27:19 ID:fWhrqgJD
トラバってめったにチェックしてないから今イロイロ読んできたけど…
プレゼントがどうとかグチグチ言ってる大人気ないのとか
二次創作書いてるブログからトラバしてるのとか
アイタタばっかじゃねーか!>>22が言ってる記事がどれだか本気で判別つかない


24 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 23:50:30 ID:2/jRF61b
それは失礼(^^;)
自分が言ってたのはそのプレゼントがどうのってトラバ記事の事
嫌いになりそう、なんてわざわざトラバして、
どうしたいんだ…?と思ってさ


オチ板向き?

25 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 00:17:27 ID:yNkEW/00
若干ヲチ板向きですね

でもトラバ反映を承認してるのは本人でしょ?
いいんじゃない。みんながみんな100%好きな訳じゃないんだし。

26 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 00:29:47 ID:9r6R4Hj9
えーとつまりこういうこと?

バンビーノブログに閣下がファンからの貢物のユニフォーム着て登場
送ったファンたち自分たちのブログで喜びの報告
それを見た他のブロガーたちの一部が特定のファンのプレゼントだけブログに載せるのおかしい、
他のプレゼントをしたファンやしたくてもできないファンに対し公平じゃない、
と抗議の記事を載せる
そんな中閣下自身のブログにて例のユニフォーム再登場
抗議記事かいたファンたち→嫌いになりそう…
と、いうこと?文章力皆無で分かりにくくてゴメン
なんか中には一連のファンの間の騒動を知っててわざわざあの写真を自分のブログに
載せたとしか思えない、とか書いてる人までいてびびった
でも某女性アーの歌詞使ってポエムってる人とかいるのを見て気が抜けたw
勝手にやってくれ

それにしても閣下…間の悪い男って本当だったんですねw

27 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 01:44:23 ID:XqlCz8oY
もらったものをいちいち公表してたらただのクレクレ厨になるんじゃw
いちいちそんなことで嫌いになるなら、もらったものを
全部平等に紹介してくれる役者にでも乗り換えればいいと思う(´A`)
いちいち本人が見るか見ないかわかんないとこで未練がましく書いてるのがイタイ
つかトラバやコメントは他役者んとこもイタイの多いし見ないほうが無難だ…

28 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 02:09:39 ID:XqlCz8oY
いちいちを書き過ぎた…ハズカシorz

バンビーノストラップ欲しかったから通販開始してくれて嬉しい
ここはやはりみどぅり色を買わないといかんよな

29 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 06:53:44 ID:itvHcJhv
嫌いになりそう…は全く関係ないよ。
どっちかっていうと、そう書いて
あげた人の一部がくってかかったって感じっぽい。(悪魔でもぽいだけど、)
ファンがあげたプレゼントって知らなくて記事書いてあったし。

それに二次小説とかは勘弁して欲しいなww
トラバ飛んで吹っ飛んだw

30 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 10:11:26 ID:f6spXRMc
二次創作をブログに書いてる奴、まだいたりすんのか?
(一ヶ所は削除&検索避けを勉強中のはずだが)

31 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 21:57:02 ID:eHBnFiTp
ストラップ…高ぁっか…orz

32 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 01:36:52 ID:yN1QmbsL
更新来ないな・・・

33 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 02:26:01 ID:VTZS9CpU
>>30
バンビノスレで話題の彼女とか
マジ勘弁…本人が読むかもしれないって考慮してくれよorz

更新ないねー仕事入ったんだろうか

34 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 09:44:52 ID:1lwdWLOc
バンビスレでなんかあったっけ?

35 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 10:14:12 ID:10NIfBC+
バンビーノスレ演劇板ならあるけど

EDのCD予約してきた
これのPV通して見たい…どっかで流れるかな

36 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 17:19:50 ID:VTZS9CpU
CD楽しみだね〜カップリングも楽しみ!

PVは神降臨を切実に待ちます
後はゆーちゅーぶ頼みか…

37 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 22:11:10 ID:fCUgF52w
とりあえずM-ON!にリクしてみた。

38 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 11:47:56 ID:0YGO6DTh
久々にブログ更新。

39 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 11:48:16 ID:QjtNYtXH
更新
病んでる気がするwww

40 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 16:39:06 ID:yqcRAH9s
>39
同意
何かあったのか?

41 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 18:07:53 ID:AfaHgB42
>>39-40
漏れも同意。
疲れてる?

42 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 18:50:14 ID:fh9E02MB
そうか?特別そうとは思わなかった。

43 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 19:54:03 ID:AfaHgB42
>>42
関係ないがIDが2メガバイトだな。

44 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 20:06:41 ID:m0VT0BuZ
病んでるというか煮詰まってる?
ブログ書く気分じゃなかったけど更新間が空いちゃったから書いてみた、みたいな
そんながんばらんでもいーよ
そりゃ更新あった方が嬉しいけどさ

45 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 20:36:36 ID:TrlYqj+c
サッカーは負けたから書かんかったんかな

46 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 22:40:51 ID:U3vbVvu1
サッカー負けてもサッカーの話を書くのが
本当のサッカー好きだと思うのだが?
違うのかな??


47 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 00:22:56 ID:mFeYtLs7
サッカーの話題は意識的にある程度セーブしてる感がある
たぶんファンやブログ読んでる人みんながサッカー論争聞きたいわけじゃないって
わかってるからだと思うよ


48 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 02:45:52 ID:RPAkQAdD
>25
亀だけど…

トラバの承認って本人がちまちまやってるのかな?
その辺はさすがに事務所が管理してんのかなって思ってたけど
ブログは本人割りと自由にやってるっぽいけど
引っ越しの時は美香ちゃんとかも一緒に事務所が一括で管理してたし


49 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 10:16:42 ID:wJNTnRmt
更新の合間とかからしてサッカーのことかくかもって思ったから、
わざわざ見たアホは自分だけかwwwwいっつも見てはいるけど
意識して選手の役割とか見たからちょっとションボリ。
確かにセーブはしてると思う。

50 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 11:44:44 ID:Vh87CoZj
サッカーには…まあ確かに興味がない。
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/ouendan/
今日発見したがこんなのあるんだね。

51 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 14:20:02 ID:eoNYe2Bt
・・・このスレの住人でそこの団員になった人、いるかなあ〜

52 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 15:40:13 ID:XphXHkW5
遅ればせながら、CM見れた!たしかに解りづらいね。はやくフルコーラス見てみたい…


53 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 16:42:22 ID:wJNTnRmt
ウチの地域田舎でまだガッシュやてるから、
デジモンすら始まってないorz
ガッシュの放送チェックしたけどCMはなかった
どっかで歌聴けないかなあ

54 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 19:16:02 ID:Ix4awVFV
EDならうぷできるよ
CMじゃなくて申し訳ないがワンコーラスは聴ける

55 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 09:55:43 ID:1Qk1QQ9s
CDのCMようやく見た!なんだか感動だ。寝ないで待ったかいがあったよ。

56 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 13:20:19 ID:VMw/Bm6x
別に撮ってある映像見りゃあいいのに、
わざわざ起きて今週のCMを見た漏れ万歳。

57 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 16:37:44 ID:PuSyEQKm
>54
タノム!話題についてけない!

58 :( ̄〜 ̄)さん:2006/05/16(火) 11:39:44 ID:+IwMVhfD
CM画像キャプりましたー。

初めてキャプるということをしてみたんだがどこにうぷすればいいかわからないorz
教えてくれたらうぷするんでどなたか教えてください…

59 :( ̄〜 ̄)さん:2006/05/16(火) 11:41:04 ID:+IwMVhfD
sage忘れました…逝ってきますΣ(ノ〜 ̄)ペチッ

60 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 17:29:07 ID:N6fQJpCS
巻に似てない?

61 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 17:48:14 ID:hfDKy7Gk
Digimon Savers Ending
ttp://www.youtube.com/watch?v=7uF7Tc4SoDc

62 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 21:02:14 ID:Oim4FseL
わーサンクス!
つーかほんと短いですなー。
閣下やっぱやわらかい歌の方があってる気がする。
声が。パンチつけにくい?
早くCD欲しー!

63 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 23:43:38 ID:Px1mQsen
>>55
ありがとう!容量どのくらい?とりあえず↓ら辺でどうだろう
瓦礫 http://sound.jp/seedglanz/index.html
vip http://vipperup.orz.hm/uploader/upload.html

64 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 23:52:52 ID:3LH5VqQQ
27発売のhm3メンズエクストラの特集に閣下の名前が!

>>62 わかったからいい加減さげれ
閣下の声に関してはほぼ同意
芯がないとも言えるが倍音が豊かで温かみがある

65 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 00:11:38 ID:L8FmR4cA
プッ

66 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 00:23:52 ID:4SwdXVF4
>>64
はいはい、ウケウリごくろーさん!

67 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 00:42:05 ID:qT1ji2M5
>>60
身長は一緒なので、閣下の体重があと10kgぐらい増えたらあんなかんじになるかもしれんと思って見てたよ。

68 :( ̄〜 ̄)さん:2006/05/17(水) 16:55:45 ID:y7dsr0Wa
>>63

教えてくれてありがd!

ということでCMキャプ画像です↓
http://gareki.ddo.jp/ki/ki/ki_5831.jpg



69 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 21:58:10 ID:UdouQLyp
ブログ更新!!


70 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 22:12:37 ID:yFQwK3nD
ちょwww閣下wwwwww
やっぱり言われてるのかwwwww

71 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 22:20:39 ID:i/OUQqe6
巻はサッカー選手か、分からんかったからスキーリした

>>68
d、早くフルで見たいな

72 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 05:39:33 ID:Pp1UBEEx
>>68
d!閣下…ほんとに顔見づらっorz

やっぱ似てるんだな巻w
てか『先日のとある仕事』って何だ閣下ー!気になるジャマイカ!
ドラマドラマドラマドラマ(念

73 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 17:16:45 ID:F2gCsaDA
尾木徹?

74 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 15:06:16 ID:/s5mmfNk
http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/necm12123
>2006年4月から3年ぶりとなるTVアニメの新作シリーズがスタートする「デジモン」の新主題歌シングル。
>ヴォーカルを担当しているのはダイナマイトSHUこと伊藤陽佑。熱くキャッチーなサウンドが聴ける。」

>ヴォーカルを担当しているのはダイナマイトSHUこと伊藤陽佑

>ダイナマイトSHUこと伊藤陽佑

OPもセンちゃんだったのかw

75 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 15:08:21 ID:6xlgpgWR
えええええ
明日早起きしなきゃw

76 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 15:33:54 ID:9zBBeMmU
>>74
ちょwww茶吹いたwwwww

77 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 16:11:15 ID:K2lMrbOg
一枚で二度おいしいCD!
買うよ!買うよ〜WWW

78 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 17:41:46 ID:tAvoDIHB
携帯じゃ見れないんで何が起きてるか教えて優しい人!オネガイ
OPも閣下ってどういう事?ネタ?
それともヤホによる壮大な釣りですか?!!!ダイナマイトSHUって誰よ!!

79 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 20:29:14 ID:iZL5go5A
>>74
バロスwwwwwwww
ネタでもGJ!

80 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 22:10:35 ID:JbPfYBar
http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/necm12124
  「デジモン」シリーズ、第5弾フジテレビ系アニメ
  「デジモンセイバーズ」のエンディング・シングル。
   ヴォーカルを担当しているのは、オープニング同様に伊藤陽佑。
  「特撮戦隊デカレンジャー」のデカグリーン役の彼だ。

オープニング同様にデカグリーン役の彼らしいw

81 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 23:59:22 ID:LM42DGiI
ダイナマイトSHU…
ttp://www.neowing.co.jp/list_from_code_banner.html?key=101614

82 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 00:08:27 ID:GkI7CLPb
何回聴いても閣下の声に聴こえないー!
と思ってダイナマイトSHUって検索してみたらこんなんでちゃったwww

http://www.neowing.co.jp/list_from_code_banner.html?key=101614
http://www.cdjournal.com/main/cd/disc.php?dno=3199070716

83 :82:2006/05/21(日) 00:36:46 ID:GkI7CLPb
>>81 結婚して

あさったらこんなんも出てきたんだけど…
[05/31] 410-67/強ing! Going! My Soul!!
ダイナマイトSHU(真崎修)/デジモンセイバーズ OP
http://homepage1.nifty.com/yottoide/newsong/new_x2000.html

84 :82:2006/05/21(日) 00:42:25 ID:GkI7CLPb
連投スマソ
いっこ載せ忘れちゃった
誤報でFA?
http://anison.info/data/person/6060.html

85 :81:2006/05/21(日) 02:04:33 ID:mQ90Mvom
>>83 いいよ(笑)

でもこれで謎のアーティストじゃなくなったな…>ダイナマイトSHU


閣下の写真入宣伝ポスターなんかないんだろうなあ…


86 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 02:31:28 ID:IQ2nEFs8
>>82>>83
だがしかしふたりの間には7分という深くて狭い溝が(ry
この度はおめでとうございますw

豚ギリスマソだが鰤ミュまたやるらしいな。浦原削られるみたいだが
…残念なようなちょっとホッとしたようなw

87 :86:2006/05/21(日) 10:07:28 ID:IQ2nEFs8
しまったー嫉妬のあまり既成事実をでっちあげてしまった!

>>81&>>82だよ
馬に蹴られて逝ってきまつ

88 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 10:33:51 ID:vN0B/gE9
さっきTVで巻特集やってたけどほんとそっくりでワロタw
サッカー知らないけど応援したくなったよ

89 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 00:04:11 ID:+6bSgDKA
>>87
ただでさえここ人少ないんだからイ`w

鰤ミュ卒業か〜おつかれ閣下 ノシ
次舞台やるならストプレが見たいな コテコテのミュージカルでもいいが
バンビも鰤も特殊だったからイマイチ評価がつけづらいんだよな

90 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 00:44:39 ID:xae/s/BN
今のところ、一つ星の着メロおいてあるのは
東映Iメロディくらいか?

91 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 01:37:27 ID:NgDFhFy7
バンビブログに閣下が〜でも写真は(ry
記事面白かったけどまったくあんのひねくれ閣下め…orz
出し惜しむな!ジャニか!
と、思ったけど完全ネタコスプレは本人ブログにすでに登場してたなw
トラバしたひとたちどんな反応すんのかちょっとwktk

>>89
確かに
演出にがっちり固められた役も見てみたいね
竜太の圭介を馬鹿にした笑いを見て悪役意外とイイカモとおもた
あのシーンすげー神経逆撫でされた気分になったもんw

92 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 10:08:00 ID:YdvOdiCp
多分またマンセーするのもゴルァするのもがいるだろう…

しかし文面からみて、自分ちに上げる前に打ったんジャマイカこれ

93 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 15:32:18 ID:NSKi869d
ウメコは閣下のブログを読んでるみたいだね。

94 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 16:41:41 ID:tBkSIE0f
事務所も一緒だしね( ̄〜 ̄)ノ

95 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 16:48:15 ID:tBkSIE0f
そしてブログ更新。

巻似ネタやっぱり気に入ってるんだね(笑)

96 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 18:11:26 ID:ynELSu0H
今回の記事なんかワロタ
でも何故かはよくわからない。これが閣下クオリティ??

てか四字熟語ってさやっぱり閣下マンセーって言っとくべき?

97 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 21:37:37 ID:fiUxlTDr
高校の時の黒髪巻、異様に伊藤くんに似ててテレビで見て吹いた

98 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 13:17:07 ID:QcGIlGn7
定期的に来る巻祭w
黒髪巻見たかった!
閣下のCMでも見て来よう

99 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 19:41:50 ID:Ipb5v2i+
黒巻髪に見えた

100 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 23:27:38 ID:QcGIlGn7
>>99
ちょw茶噴いたwww
しかも普通に黒髪巻だと思って一度スルーしちまたよw
しかしageるほどショックかい

101 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 23:43:31 ID:4Hxz4fTu
黒巻髪、青巻髪、黄巻髪 (´A`)

もうすぐCD発売、カップリング曲が気になってしかたない

102 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 00:56:31 ID:ANo/W60L
気になるねー
カップリングが神曲ってケースも少なくないしなw

ひとつ星のフルもようやく聴けるし本当楽しみ!
後はPVだ〜

103 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 17:45:25 ID:z4HDpvwb
いまさらだが今日CD予約した。
店員(女性)がスッゴイ嬉しそうな反応した。
きっと彼女もファンに違いない!

104 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 18:26:02 ID:j2L4KxlM
CDのコマーシャルを見て欲しくなりました。
来週買います。

105 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 23:20:54 ID:6AW9ztoQ
今日本屋でhm3読んだらCD今すぐほしくなった

発売日が待ち遠しいw


106 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 00:05:07 ID:N3ScAe0F
ストカスレで話題になってるがミヤに土下座したってマジ?
なんか情けないぞ、閣下・・・

107 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 00:16:50 ID:a/dqIoiR
そういう男なんだよ,でFA

108 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 00:23:06 ID:R9icsFPQ
最近デカレンのDVDでハクタクが登場した回を見たけど、
やはりバレーボール経験があったからか体つき良いんだなと思った。

109 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 03:27:39 ID:A4FhK1bH
じゅりブログに閣下の名前発見
一緒にスタジオ入ったらしい

110 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 06:17:44 ID:F/TPs27o
>>108
自分は細っ!薄っ!肉どこ?!って思ったけどw

hm3どこにもないしorz メイト限定とかじゃないよね??

111 :名無しアイドルくん:2006/05/28(日) 18:40:52 ID:ujyykqOY
>110
関東地区なら大型書店に行けばあるよ<hm3
でもアニメコーナーとかに置いてあるから気をつけてね。
元はアニメ声優専門雑誌だからw
地方はほぼメイト限定でしか取り扱ってないのでご注意!


112 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 20:18:02 ID:x6CAB2vz
>>106
元、ミヤの知り合いです。
本人から聞いた話なんで以下が真実。

出待ち入り待ちをしてるファンが嫌だった閣下が、態度悪かったみたいでそれに怒ったミヤが、稲田さんに告げ口(ミヤは声優業とかやってて、稲田さんと知り合い)をして、稲田さんが閣下に「ファンは大事にしないと」的なことを言われミヤに謝った。
土下座はしてないけど謝ったのは事実。

113 :110:2006/05/28(日) 23:13:20 ID:aLHOTdBc
>>111
d!アニメコーナーか!舞台映画系のとこ探してた
明日探してみます ノシ

それにしてもhm3…高ぁorz
なんで特撮関係雑誌ってあんな高いんだ

114 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 20:15:02 ID:VIjTOfzs
ブログ更新ー。


閣下も調べたのか…(笑)

115 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 20:19:14 ID:eXbyzlEm
ブログ、四字熟語なんも触れてないな。否定のために急いで更新したんかな。

116 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 21:21:22 ID:cfKmqKgV
誰か事務所にチクったのかと思ったら閣下自分で調べたんかいww
しかも人ん家行ってまで何してんのあの人w

あ〜CD発売まで後2日かぁ…長い!!

117 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 21:43:04 ID:eXbyzlEm
>116
田舎は2日以上かかるよ…

118 :116:2006/05/29(月) 23:21:44 ID:cfKmqKgV
>>117
ごめん
でも自分も発売日にゲトできないからお互い様だw

hm3見た!閣下足長っ
く見える、あの写真良いな〜

119 :117:2006/05/29(月) 23:51:07 ID:eXbyzlEm
>118
結婚しよう(嬉)

hm3が何か分からないorz
地方でもメイト行けば手に入るかな。行ったことないけど。

120 :名無しアイドルくん:2006/05/30(火) 00:47:47 ID:em12ZdMn
>119
つttp://www.ongakusenkasha.co.jp/Special/index_hm3-menssp.html
本屋で探せなかったらここで通販できるよ。
頑張ってゲットしてねw

121 :120:2006/05/30(火) 00:55:36 ID:em12ZdMn
間違えた…orz
ttp://www.ongakusenkasha.co.jp/Special/index_hm3-ex.html
こっちのページですた。
「hm3 MENZ EXTRA VOL.2」という雑誌名だよ。
「hm3 MENZ EXTRA VOL.1」にも閣下がいる…。

122 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 01:11:05 ID:vpkJVIQ6
>>118
bambinoで生見たけど、あのアングルじゃなくてもちゃんと長いから安心汁w

hm3、グラビア3ページあるけどインタビューは1ページだけで
ちょっと物足りない…もうちょっと長ければ買おうかと思ったけど購入迷い中
bambinoの舞台ルポもあったな

123 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 11:20:05 ID:1ioZ9OGS
バンビーノもあるのか
てことはデカボーイズ全員載ってるってことだよね
ちょっと得した気分w

124 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 17:01:59 ID:J9UomnJT
閣下のCD購入しました(・_・)ノ

125 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 18:11:09 ID:7xNjLr18
自分も今、CD買ってきました!!

126 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 18:36:53 ID:GahxZGY+
ttp://xxexx.hp.infoseek.co.jp/110/index.html

127 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 19:20:23 ID:PECSfO9m
自分も今購入ー (。・_・。)ノ

128 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 19:22:57 ID:YkHK+azk
フライングゲト組オメ!
裏ジャケに閣下はいましたか

>>126
何?説明がないと怖くて開けないよ

129 :127:2006/05/30(火) 19:26:41 ID:PECSfO9m
裏に閣下いたよー。CMでのフード被ったアップだった

130 :128:2006/05/30(火) 19:59:36 ID:YkHK+azk
>>129d!
やっぱフードですか…顔見えねーorz

131 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 20:31:46 ID:PECSfO9m
顔はばっちり見えるから大丈夫

しかしタイトルロゴデザインが緑色の星なのはわざとなのか

132 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 21:00:12 ID:12S9DU3L
>>121
トン!!2冊とも買ってみる!

裏に閣下いましたかー良かった!こっちは6/03にならんと手に入らん。早く欲しい!

133 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 22:00:54 ID:J9UomnJT
Σ(゚ロ゚;)か、カップリング曲の作詞作曲が閣下だ!!!!

134 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 22:21:26 ID:/XSejSd8
早速「小さな宵月」聴いた!hm3にも触れてあったサビがとてもイイ
個人的にはとても好きだ!

135 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 12:45:40 ID:iUQJhF9p
カプ曲は…テンポがどうなんだこれ。
いやあ見事に緑色だな。
まだ”センちゃんブランド”で売ってるってことだよねこれ。
はやく実力で売れるようになるといいね。

136 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 13:21:10 ID:ojdvZR28
ブログ更新!

閣下メジャーデビューオメ!
インストアライヴ予定ないのか…

137 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 14:21:51 ID:nFEFjuy7
このレベルじゃ無理

138 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 15:44:10 ID:SIyyGTYJ
>135
まあ東映つながりだけに
センちゃんブランドは仕方ないことかとw

139 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 22:46:42 ID:Pg0Ay3VV
CDゲトー!(・▽・)
タワーなくてHMVなくて蔦でようやく見つけた

棚置きが1枚あったので裏ジャケを表にしておいた。
反省はしていないw

140 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 00:51:50 ID:lirn6kqv
緑だ緑だばっかで誰もつっこんでないけど言うよ
ジャケのアドレスオギ公式でなくブログがのってるのは何故www


小さな宵月の()って誤植じゃないんですよね?w

141 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 21:17:13 ID:ljN1FLLp
>>140
そりゃあ閣下だからさ。

142 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 18:45:46 ID:agQLjGPE
ウチの地域今日やっとデジモン始まった!
TVから閣下の声聴けてなんか感動したよー。

143 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 20:03:21 ID:vQGgz3eC
>>142オメ!自分も初めて聴いた時はなんか感動したw

CDようやくゲトしたんだけどイィね〜!カップリングエンドレスリピート中
確かにパンチない声だとは思うけど、飽きがこなくてスキ
Kとかダニエルパウター路線で結構イケるんじゃマイカとオモタw
閣下のBadDay聴いてみたい

144 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 20:36:19 ID:agQLjGPE
閣下の声…
子音と母音がズレてきこえる。特にアクセントつけてるとこ。

145 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 22:41:35 ID:vQGgz3eC
それを倍音歌唱法と言います

146 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 23:35:39 ID:0/9+EBro
>>143
漏れもカップリングエンドレスリピートしてる

147 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 23:35:39 ID:VjvW5T9F
>>145
そういうのがあるのか、勉強になりますた

明日CD引取りだからまだ聴けてないけど、カップリング曲楽しみだ

148 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 00:04:52 ID:OTUpB2AQ
>>145
はあーそうなんですか。あんま歌聴かんから初めて聴いたよ。
CD自分も多分明日だー早く聴きたい!

149 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 05:01:40 ID:9QCzdh1f
てか母音強調で歌う人なんてゴマンといるよな
ミスチルの桜井とか閣下の大好きなゆずとかもそうじゃね?

150 :119:2006/06/04(日) 01:40:14 ID:2m5swtos
やっとCDゲト!hm3もあった!とても金がかかる!いいけど。
カップリングは音の上がり下がりがなんか…好き。

151 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 03:30:35 ID:DbSqQJng
>>150オメー!自分も今日購入組

宵月良いね〜あのサビがたまらん!裏声のとこもキレイだし、等身大の歌詞もイイ!
OneStarはカラオケで歌ったら絶対気持ち良さげwTVサイズよりフルのがいいな

hm3も見たけどほんと高!あの内容あの薄さであれはぼったく(ry
でも閣下がめずらしく普通にカッコイイ…
つーか誰か言ってたけど尋常じゃなく足長い!股下何センチあるんだろう
歌う竜太の写真もあるし買っちゃいそうだ

152 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 16:57:37 ID:2m5swtos
>>151
めずらしく普通にかっこいいって!おまw
つーか閣下ホント肉がないよ。大丈夫なのってくらい。

153 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 18:37:37 ID:zum6gJ6X
それほどまでに肉無いとは感じたことないな…最近もっと薄いの沢山いるから

154 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 18:41:53 ID:LebWlO4T
ウィットネスグランマの時のガリさは正直…これはないだろうと…

155 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 18:54:27 ID:zs5gFUZ3
林と閣下が薄過ぎてヨッシーは肉付き良かったな
ナツカシスな2年前

156 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 19:12:57 ID:DbSqQJng
>>152
だって大抵服がヘンか特殊顔かどっちかなんだもんw
鰤ミュ再演のDVDブックレットはカッコいいショット多いんだけど写真小さいし!

懐かしいな2年前…予備校行く前にデカ見てモチベーション上げてた漏れw
20代にしてはやっぱガリだよな閣下
吉田くんはバンビーノで見た時胸板厚くなってて驚いた
すごい鍛えたっぽかったよームネあったもん

157 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 22:08:45 ID:2m5swtos
いいじゃん特殊顔…つーか閣下ってカッコイイ部類の人なの?
閣下肉なくても太ももはってるよね。ガールズEDときとかちょいびっくりした。

ヨッシーはクリスマスの話のとき肉たるんでたw
ハヤシは鍛えても絞られてるーって感じじゃないか?

158 :名無しアイドルくん:2006/06/05(月) 01:05:44 ID:uqfXzr8B
デカメンバーで肉の厚い順にしたら 吉田>>林>閣下>>載寧
って感じだなw


159 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 02:50:51 ID:fcwGoVgd
閣下はスッキリした顔立ちだと思う

  ̄| ̄
   ー
なんか棒線だけで表現できそうな…


160 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 03:03:34 ID:5HJInlhh
>>159
口のはしが持ち上がってるのが最高

デカは最近見たんだけど閣下はメイン回まで目に入ってなかったよ。
6話で誰この人、目ほそっ!て思ったけどw
そういう経緯からフィルターかかってるかなーと思って。
しかし初めてブログのタイトル画像見たときはドキムネものだった…!!

161 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 03:29:50 ID:+HIiDjl+
>>159ちょwおま天才wこんな所で何してらっしゃるんですか閣下www

デカ序盤は確かにフッツーの背の高い兄ちゃんというかんじ
後半になってくると痩せて顔つきも変わってきて、Ep41で待ってこの人カッコイイじゃない?!とオモタ
それからはもう閣下のしもべです
蝋人形にされてもいいです

162 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 12:46:08 ID:h1LuONpx
そっちの閣下かよw

163 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 15:11:00 ID:5HJInlhh
確かに41話は死ぬかと思った46話はもっと死ぬかと思った
でもやっぱり6話で既に死に掛けてた。
後半になると髪が伸びてきてかわいかった…

164 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 00:01:51 ID:IkXSXbWX
  ̄| ̄
   ー

  ̄| ̄
   ー

  ̄| ̄    <CD裏返してよー
   ー

165 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 00:43:47 ID:9ojunbfi
>>164
ヒ…ッ!!!!!www

166 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 00:47:21 ID:ZRlGit4V
>>164こっち見んなwww

…見てるよな?ちょっと目が細くてわかりずら(ry

167 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 00:54:55 ID:IkXSXbWX
  ̄| ̄ <>>165-166 ちゃんと見えてるよー、だからひっくり返(ry
   ー



168 :165:2006/06/06(火) 10:06:37 ID:9ojunbfi
もうひっくり返したよ…2店でひっくり返したから!!!!!

169 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 15:38:59 ID:gbtLPT91
閣下ブログ更新ktkr

ちょwww蝋人形wwwwww
閣下ここ見てらっしゃるんですか閣下wwwwww

170 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 16:01:11 ID:DEylrtEU


  ̄| ̄  <暇だから見てるよー
   ー

171 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 16:27:58 ID:wt3VTMfw
暇言うなw

172 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 17:38:21 ID:kD7hUJnK
ていうかこっち見んなw

173 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 20:48:47 ID:9ojunbfi
しもべにこっち見んなと言われる閣下

 ̄| ̄ <チェンメの復活じゃ!
  ー  

ファ…しもべの自分は早速メールを送りましたよ閣下

174 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 21:03:32 ID:ZRlGit4V
次からテンプレにいれるかコレwww>>159

で、なんでチェンメなの?

175 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 21:34:28 ID:DEylrtEU

  ̄| ̄  <ブログ見てねー
   ー

176 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 21:57:21 ID:NM+dVHG8
6 6 6・・・
だから今日、映画「オーメン」の公開日だったのか!?

177 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 02:21:55 ID:9eQRd9F3
>>159 からの流れ超ワロスwww

178 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 10:55:33 ID:IZMhOvMp

  ̄| ̄    <ねー、CD売ってないよー。
   ー

179 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 16:20:08 ID:eaxKy06C
入荷店超少ないよねー
渋谷じゃ蔦谷とHMVに1枚ずつしか置いてなかったし
メイト行った方が確実だと思う

180 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 16:21:24 ID:eaxKy06C
連投スマン言い忘れた
>>178こっち見んな!

181 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 21:39:49 ID:YpWXnDJm
盛り上がってると聞いて飛んでまいりました
なんか今までの閣下スレらしからぬ雰囲気ですねwよいよい

182 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 21:48:44 ID:LZRseBzY
666のメールを6人のしもべに送ったら全て自分に帰ってきた
どうしよう

  ̄| ̄ ; <どぅしよう…
   ー

183 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 22:23:08 ID:minlgEJk
182
冷や汗かいて こっち見んなW

184 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 09:44:38 ID:L1wqxk/B
デジモンで伊藤くんを知ったライトユーザーです
CDようやくゲトしたが宵月イイ!
買って3日で漏れのipod再生回数TOP30に食い込んで参りました
サビがくせになるね
俳優さんだと聞きましたが、他にこの人の歌が聴けるCDとかないんでしょうか?
教えてエロイ人!

185 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 12:49:40 ID:we+R1awA
 ̄| ̄ <あのね、これは聴かないといけないと思う
  ー    【デカレンジャーキャラクターソングス】


いや、真面目にオススメするよ

186 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 14:01:33 ID:WeJF0oS5

  ̄| ̄    <>>184CD買ってくれてありがとうね。
   ー

187 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 15:52:19 ID:iGJTUYiR
>>184
デカレンジャー全曲集にも入ってるよ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B0006B9Z8Q/503-3663743-9181551?v=glance&n=561956

188 :184:2006/06/08(木) 20:21:25 ID:L1wqxk/B
情報d!
さっそく蔦谷でソンコレ借りてきた。センちゃんキザでイイヨイイヨー(・▽・)1,2,yeah♪

1番のAメロ歌詞が凄く好き!なんか宵月でも思ったけどこの人の言葉さりげないけどあったかくてイイ
緑色のコートをはおった星とか、左手には〜右手には大好きな左手を握るとか
左手の花って分からないけど夢とか幸せの事言ってるのかなあとちょっと思った
しばらくエンドレスで流しますw情報くれた人サンクス!

でも>>185>>186はこっち見んなw

189 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 23:50:21 ID:sgVOw3Hb
ねえねえ着メロとか着うたとかってないのかな。
漏れ連日探しすぎてパケ代が不安なんだけど…

190 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 00:06:03 ID:h4fvtPFp


  ̄| ̄    
   ー


191 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 00:18:19 ID:oysGl3Tq
>>190

  ̄| ̄;  <何?!
   ー

192 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 00:43:33 ID:pTqO02N6

  ̄| ̄    <お仕事ちょうだーい
   ー

193 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 10:07:22 ID:6XKqXkqH
189
東映Iメロディ

194 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 15:55:47 ID:onE2Kefd
ブログ更新( ̄〜 ̄)


195 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 19:54:40 ID:AUt4dHeD
アンカーの塚P、どこで書くんだろ

196 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 20:47:19 ID:oysGl3Tq
イナズマのじゃない?

197 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 00:25:37 ID:k+AoLnv7
ブログの写真なんかカワイイw

198 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 00:52:56 ID:snWCQcpE

  ̄/// ̄    <酔ってるから〜
   ー

199 :189:2006/06/10(土) 16:56:31 ID:wR2ALb7w
>>193
遅レスすまん
それってドコモじゃないと行けないとかは…
漏れauなんだけど

200 :189:2006/06/10(土) 17:13:55 ID:wR2ALb7w
連スマ…
auなんだけど探しても見つからない、といいたかった

201 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 19:11:21 ID:OI5FthBW
193じゃないけど漏れもau ノシ
EZWebトップページ→キーワード検索『とうえい』→公式ウマ-(ry
だよ ちゃんと探してね

で、ブログの閣下カワユス(;´Д`)あのくしゃっとした笑顔がステキ

202 :189:2006/06/10(土) 20:47:42 ID:wR2ALb7w
ひらがな かよ……!!orz
無事取れた、201なりがとう。

203 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 01:17:36 ID:GzjbcaZ0
CDは初登場何位くらいだったのかねぇ…

204 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 01:34:35 ID:/OofOjH3
オリコン立ち読みしたけど100位には入ってなかったな…

205 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 02:15:36 ID:CzAdJwE6
まず量売ってねえもん…

206 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 02:27:50 ID:B9sYSsNB
120位だが。

207 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 10:35:54 ID:xSgqs84I
120 One Star 伊藤陽佑 821

208 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 09:44:57 ID:PnfzpgiW
821〜?!
一体初動何枚だったんだ…てかデジモンて人気アニメだったのに
やっぱ4年の月日はデカいか…

209 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 10:30:19 ID:ChxNI9ba
それはおおいに気になるな…初動。いつだったか密林で64位とかだったのは見た

EDという事もあるだろう
OPの方が少し上だった。112位だったか(うろ覚え)枚数は知らないが

210 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:57:52 ID:KnTCQjIH
イナズマ!のブログ更新したぞ

211 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:30:03 ID:HmL80pav
なんだろうが結局そこまでなんだよ。


212 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:23:02 ID:/t7A6iub
イナズマ!ブログ写真で、閣下が持ってるものが何か気になる前に
目が開いてるのか閉じてるのかが気になる…。みんな右側向いてるよね…

  ̄| ̄ ;   
   ー

213 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 03:41:42 ID:5ApidvSu
>>208
前からのデジモンファンは今回の歌い手にはかなり不満持ってるよね
シリーズで固定した人たちが歌ってたのにーってやつ。
それもあるのかな

214 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 05:27:13 ID:VF/Ucrlr
まあ初シングルだしデカから1年たってるしタイアップとはいえ力入ってないしゴールデンでもない
こんなもんだろ
次ガンガレ閣下!

215 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 06:37:17 ID:CJrhYpuz
てかブログ今気付いたんだけど
>今日フューチャーしたいのは塚田英明P

未来?w

216 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 12:02:52 ID:QJxgjYX4
ブログ更新!


ライブ情報キターーーー!

217 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 12:20:18 ID:Jqoa/JZm
目の細さって!!!www
閣下ここ見ていらっしゃるんですかwwwww

218 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 12:44:50 ID:CJrhYpuz
棒線で表現できるとかこっち見んなとか言っちまった漏れら、蝋人形にされても文句言えんなwww

てかライブキター!ヤター!!宵月聞けると期待していいかー?!
…ってまた金曜夜かよ。おま、ちょ、ほんと…!しかも7月半ばとかorz
いやでも行きますとも。先生のハラ蹴ってでも馳せ参じますとも!

219 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 16:01:40 ID:8mPsRMjK
また音楽なの?役者はー?

急いでやるジャンルじゃなかったんじゃないのか…?

220 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 18:10:15 ID:CIyArj+N
ライブとか地方者はツライ…

  ̄| ̄ <ツライというかムリ…   
   ‐

221 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 20:41:27 ID:xLdpWKWg
ライブオメ!また生で歌聴けるとはテラウレシス

222 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 22:01:51 ID:HwdWnn5d
>>219
絶対誰か言うと思ったが…てかトラバ記事でこれから散々読むことになる悪寒

閣下が仕事えり好みできる立場じゃないことくらいわかってるだろ?
ただでさえ20代前半の役者は驚くほど枠がない
特にドラマなんかじゃそういう世代の役はほとんど一部の事務所が独占してる
となれば今は顔を売れるなら何でもすべきだろ

それにCDだって発売してオシマイというわけにはいかない
売り上げにノルマがある以上今の閣下が音楽に傾くのは仕方ないと思うよ

ライブオメ閣下、ガンガレ。漏れいけないけど応援してる

223 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 22:53:19 ID:Jqoa/JZm
>>222
禿同。
チャンス(歌う事)がきたのならそれをいかに活かすか。
せっかくの機会なんだから、頑張ってほしいよ。今年は歌うたいって言ってたしね。

224 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 23:02:32 ID:EzDnVKcX
ソボギ。
こういうライブって、仕事なの?
それとも趣味の範囲?

225 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 23:10:40 ID:bdwIwA2q
本気になるなよw

226 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 00:27:28 ID:Sk6q7xlf
>>224
こういうライブの助っ人って、主催と仲いいからももちろんあるけど、
客や関係者に顔覚えてもらえるから出るんだから営業の一環じゃない?

てかなんかすごいメンバーだよな…バンドが

227 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 19:35:22 ID:dBwoULaG
シネマ☆シネマ読んだ?

228 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 20:06:11 ID:6SksWJQW
>>227
顔が棒線で全部表現できそうな人がツンデレについて熱く語ってた
思わず雑誌の表紙を確認してしまった。これ映 画 雑 誌だよね?と

ちょっと誰か奴にたずな浸けてこいw放し飼いにしたらダメだwww

229 :228:2006/06/17(土) 20:07:40 ID:6SksWJQW
×浸けて
○着けて だったスマソorz

230 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 23:03:35 ID:rIlFrnqy
>>226
同意。
バンドメンバーみてぶっ飛んだ。

231 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 21:17:46 ID:ioNWsr8f
>>227
読んだ!ツンデレってwwwwww

232 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 01:02:15 ID:ml86VZgX
>>227
漏れも漏れも!
初回から読者おいてけぼりだよ。誰かストップかけてやれよw
なんでいきなりツンデレなの閣下w彼女がそうなのか?!www

233 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 11:04:51 ID:E9wt5sFu
>>227
だ、だめだ。近所の本屋に置いてない…!

234 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 12:13:28 ID:9NjkH8Z+
次はツインテールかスク水について語るのかなw
雑誌まだ読んでないからどういうコラムだか
わからないんだけども

235 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 12:15:49 ID:ml86VZgX
>>228たずなワロタw
ほんと何故どこの現場も閣下を放し飼いにするのか

しかし改めて読んだけど試写10本見といて何故ツンデレだ閣下…orz
10本てちょ、おま、レディースデイ選んでも諭吉だぜ…?!
何見たんだよ!トムかデスノかハチクロか?!よもやデップではあるまい!
ライター特権テラウラヤマシス…

236 :名無しアイドルくん:2006/06/20(火) 01:19:16 ID:vPDxCrcg
>235
その中に王子様や猫目が入ってたら色々な意味で凄いチョイスだと思わないか?
ウケ狙いで選んでそうだから普通の話題作とかは観てなさそうだしw

237 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 06:18:46 ID:Nbo3opv0
>>236凄いか?内輪ネタなだけじゃ

てか試写見まくってるけど、新作映画評になるのかな?
個人的には新旧ごたまぜでおもしろいの拾ってほしいところ

238 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 19:27:50 ID:GTLHwOvP
>>236
なんのことかと思ったらサイネイが出てる映画なのか。
でもそれをチョイスしたらどうして凄いのかがよく分からん。

ところで久々に公式見にいったらラジオ情報があった。
公式だとチャンネル301だけどラジオサイト見たら401だたよ。

239 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 21:23:26 ID:L8QqEDJ+
TSCライブに出た角田さんの日記にもヨースケとラジオと書いてあったから
彼も出るんだろうな〜
番組表見たけど2時間も閣下の声聞けるんだね☆

…もばほ端末なんか持ってねーし!せめてネット配信とか…orz

240 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 23:19:37 ID:Nbo3opv0
>>236 良く読めチョイスしたら凄いとは言ってない
まあ色んな意味ってのがどういう意味かはワカランが

で、ラジオって端末買わないと聞けないの?
まさかそんな馬鹿なことないよな?まさかな?

241 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 00:09:59 ID:Vq+2SYv8
そのまさかです。

242 :名無しアイドルくん:2006/06/21(水) 00:29:53 ID:KN7Rz44q
>237-238
まあ、閣下のブログでも他のメンバーに比べてサイネイの話題って皆無だし
映画を10本見たといっても件の映画は入ってなさそうではあるね。
だからこそ感想とか見てみたいんだが、どうやらここの住人にサイネイは
嫌われてるみたいだからない方がいいのか…。

243 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 10:11:03 ID:IkQLQMqg
>>242漏れ載寧好きだよ ノシ 話題が皆無なのは木下嬢もだ
ふたり共映画出るがやっぱレビュ書いて欲しいとは思わない
みんな別に嫌いなんじゃなく内輪ネタに走ってほしくないだけだとオモ
同じ理由で自分はユリシスなんかも書いてほしくないし
折角連載やるんだから身内贔屓より面白いエッセイが読みたい

244 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 14:18:39 ID:OSPnNHBF
書きたければ書く、そうでなければ書かない、でいいんじゃないの?
誰が出てるとか関係なく。
身内にしかわからないようなネタを書かない限り、内輪ネタにはならないと思うんだけど。
例えば、猫目見た、面白かったからレビュ書きたい、でも載寧氏出てるから書かない。
ってなるのは何か違う気がするよ。

245 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 15:08:42 ID:lhm54LbU
つーか


初回でツンデレ語ってる以上もう何が来てもおかしくないかと…w

246 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 15:15:42 ID:lhm54LbU
あ、叫び忘れた
ラジオキターーーー!

http://blog.livedoor.jp/shimokitafm/archives/2006-06.html#20060621
↑今後の予定の7/13見れ

247 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 23:48:24 ID:uVuLr44z
閣下の半分は内輪ネタで出来てるような気がするし、今更内輪ネタに走るなとは酷なんじゃないかとw
ツンデレを熱く語ったことでもう何しようが驚かないし、身内贔屓しても閣下だからで納得しそうだよwww

248 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 23:58:20 ID:kKgi1S5B
とりあえず身内で製作した姦Cの宣伝を2行くらい書いてほしい

249 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 00:01:24 ID:joIJqO4n
姦CってDVDなんないのかなぁ
ウチのイカレヴァイオじゃ見らんなくって…

250 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 00:47:47 ID:randq0VJ
>>249
むしろ映画になるのかなーを心配した方がいいと思われ
DVDはなるだろ、多分

251 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 01:06:31 ID:6z13+Akr
劇場版はスピンオフ見ながら気長に待つよ

252 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 11:03:48 ID:4w15h5FV
9月にWヨウスケで舞台だ。

253 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 12:31:52 ID:randq0VJ
舞台キター--!しかも30DX!ヌルいと言われようが好きだからウレスィ

去年程チケ激戦にはならなそうだけどヲバさん多そ
子供連れてくるのはいいけどちゃんと面倒見てね…

あ、blog更新してたよ。ギターかき鳴らしつつ近所迷惑気にする閣下カワユスw

254 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 12:39:56 ID:J+a8yVDG
舞台オメ〜
今回はイッチーが主役かな?去年の面白かったから期待

関西弁な閣下もいつか拝見したいw

255 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 16:15:13 ID:joIJqO4n
閣下…
放し飼い状態って本気でここ見てらっしゃるんですかw

256 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 19:45:27 ID:oyaVhHSi

 ̄| ̄     ほんとにここ見てるんですか?
  ー


257 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 20:22:27 ID:mN9KFrh9
なんか閣下自体がツンデレな気がしてきたw

劇場ググッてみたけど客席少なめだな…チケ取れるかビミョウだけど一回は観たい。

258 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 22:13:21 ID:8pDoKbfc
>>253
子供連れてくるのはいいけど

ってよくないだろ。ヒーローショーじゃないんだから。
詳細はまだ知らんが普通の演劇なら未就学児童はお断りだ。
「ヒカル先生ー」とか「センちゃーん」って叫ばれるのは勘弁してほしい。

259 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 23:42:54 ID:YdNwGTRD
>>258
いやマナー守れる子ならいいでしょう
ヒーローショー以外見た事ないの?
舞台を見に来る家族連れなんてたくさんいるよ
もちろん未就学児お断りならダメだけど、>>253は未就学児とは言ってない
小学生だって興味がなかったり飽きたりすれば静かにはしてないでしょう
問題は未就学児お断りと言ってるのに明らかに幼稚園児を連れてくる親とか、
興味もない子供を自分が見たいから連れてくる親の方!

あと
ヒカル先生ーは知らんが鰤ミュでセンちゃーんと叫ぶいい年こいたオタ見たよ

260 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 00:29:42 ID:DRjL9YzX
>>255>>259
大丈夫
放し飼いっていうのはエッセイで閣下自らおっしゃっている事なんでw

ところで>>256久しぶり☆だけどこっち見んなw

261 :260:2006/06/23(金) 00:32:51 ID:DRjL9YzX
ゴメアンカーミスorz
255と256ですた

ついでに>>257
閣下のアレはツンデレでなくひねくれと言うのですよww

262 :255:2006/06/23(金) 00:33:22 ID:w+oVpqnG
>>260
ホッそうでつか。まだ読めてないから。というか本屋に置いてないから。

 ̄| ̄   <ほんと久しぶり〜
  ー

263 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 06:02:46 ID:wnLt8RcO
モバHOの端末高すぎー!!!!!!!!!!!!
流石に閣下の為といえど無理だ…orz

264 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 13:04:21 ID:ksrI/q9U
>>263
漏れも…
FMも圏外だからきけないし。

265 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 15:23:33 ID:txY4i5Ae
>>264公式よく嫁!
ネット配信ありですぜ

266 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 15:40:17 ID:Q0sEuJQW
ブログ更新!

267 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 17:39:47 ID:CSSYpdpi
 _  <よっこらせ。
 |
_ _

268 :264:2006/06/23(金) 18:47:11 ID:ksrI/q9U
>>265
ほんとだ!節穴だった!dクス!


269 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 01:12:56 ID:uUBdFA4y
>>267

!な ん 見 ち っ こ

270 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 02:38:31 ID:mB9HXT+H
>>269
ちょw無理あるwww
今日ライブチケ発売だな
漏れ絶望なんで行ける方レポよろ!

271 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 22:39:23 ID:y94Mv03t
>>269
一瞬でもちんこって見えた漏れは人間としてドゥですか
逝ってきます

272 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 00:00:23 ID:cd7jh1A+
271
漏れも一緒に逝くぜ!

273 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 02:05:49 ID:ROPTt7Kk
   ―
 * | *  <逝かなくていいよなんて言わないから!!!
  ̄   ̄





逆立ち閣下をツンデレ風に改変してみた
反省はしていない

274 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 02:21:16 ID:/8Kvh379
そういやモバHOラジオ聴いた人いる?

275 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 18:03:34 ID:N6YGiXBN
今ダメ元でチケ取り行ってみたらまだあったんだけど…w
ちなみに整理番号150番台

276 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 00:16:27 ID:f0TxgyWn
>>273
そーゆー時は
   ―
 * | *  <べ、べつに逝かないでなんて言わないんだからねっ!
  ̄   ̄
だろw
後別にしつこくないから。おまいさんさりげなく可愛いなww

277 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 18:09:27 ID:XM2rSV2R
>>275
チケ150ちょいのはずだからマジフェイトだなwおめでとう

できたらレポ頼んます!
しかしチハさんて絶対どっかで聞いた事あるんだけど思い出せない…

278 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 19:56:21 ID:dqk8rfPf
>275
 ̄| ̄   <漏れもライブ行けないので
 ー     閣下レポお願いしまつ。
 
>277
大阪でバンドやってたらしい。
閣下とどんな関係なんだ。。。


279 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 23:30:56 ID:YHVob7Xm
チハのMC楽しみだな!
常にツンツン時折デレだったら彼女確定だなwww

280 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 10:52:22 ID:9OrXTGvw
漏れはウララが彼女かと思ってた…orz


281 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 14:37:09 ID:8YAi0GUw
あぁ、そんなこともありましたね。

282 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 15:47:16 ID:4fSsk8pZ
すげー懐かしいw
アレ運が悪かったよね、かいまみちゃんが閣下が散々言ってる
黒髪で笑顔のカワイイ子だったから余計勘繰られたかんじ

それにしても閣下の彼女ってどんなだろ。あれだけ黒髪黒髪言ってて
実はギャル系とかえびちゃん系だったら相当の釣り師だよなw

283 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 03:46:25 ID:Sp32s3aC
ど、どっか電気屋とか喫茶店とかでモバHO流してるとこないの…!
2時間も閣下の声聞けるなんてうらやましいよー
ナマウタもうらやましいよー
新曲なんてさらにうらまやしいよ!しかも2曲かよ!
ネット配信とかでサルベージしてホシス…orz

284 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 18:16:09 ID:+rvfMEqW
ブログ更新…

閣下可愛いよ閣下www
少年のような閣下もwww
フェチすぎる閣下もwww


285 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 18:33:52 ID:QYQYbtlv
髪をそうとう短く切ったのか…刈り上げてたりしたらワロス。
何はともあれ早くお姿拝見したい。

286 :189:2006/06/30(金) 19:15:13 ID:D95dKm7r
閣下って自分の顔ブログに載せないよなあ
芸能人のブログとは思えんw

287 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 19:15:43 ID:D95dKm7r
↑ごめん、名前…キニスンナ

288 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 00:58:23 ID:fgsLdo/o
名前??

289 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 05:24:47 ID:k0jbF0Jg
某所で写真見た。
後ろ髪は言うほど短くないかな、前髪はかなり短くなってるけど。

290 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 06:11:41 ID:/yHtBWeR
ふーん

291 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 18:29:01 ID:bXpah5U8
>>288
ぐぐったけど見つからないよー!

ブログ、美容院でヤセ我慢する閣下カワイスw
そういうのはむしろ女相手にするもんじゃないんですか閣下
ていうか連載はフェチ告白コラムなんですか閣下www

292 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 22:42:49 ID:8cvdzxq2
>>277
すげー今更だけどこんなとこで何やってんのジェロニモw

ところでバンビブログに特典映像情報あがったの見た?
あのナンバーを3人がアコースティックでってあるけどその3人てソニックブームの事かな

293 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 22:30:16 ID:WDDr8tSk
てか結局ソニックブームって何よ閣下w

294 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 23:41:15 ID:7AjOfCsT
…更新してますよ(こっそり)

295 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 00:33:27 ID:UowOeynV
ヒデの話かと思ったら広辞苑で遊んでんのかよ閣下w
でも伊藤面倒くさいで深くにも笑ってしまった

296 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 08:38:59 ID:VUdU0uu1
TMP稽古場日誌に 
梅雨、w

297 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 17:30:53 ID:Wjh5QCfu
更新…

298 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 18:59:47 ID:fVViUJHR
>>297
なぜ控えめw

やっぱり書いたねーヒデの話
きっとカズ引退の時は何が何でもスタジアムにいるんだろうな閣下

299 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 23:00:54 ID:9CslSrz0
誕生日まであと1時間!

300 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 23:22:13 ID:0Dk+Lnu3
マンドクセ

301 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 00:04:29 ID:8y1OvJ06
22歳誕生日おめでとう!!七夕の短冊にどんな願いを書きそうかな…?

302 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 00:18:02 ID:k/MkVRA9
閣下オメ!
ますます飛躍の年とならんことを。

303 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 00:23:43 ID:cGl+9GUt
HAPPY BIRTHDAY 閣下!!

304 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 00:44:17 ID:LmY/fdXY
閣下おめでとう!!!!

305 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 02:09:21 ID:5PCnZDTN
閣下、お誕生日おめでとぅ!
リニューアル閣下の活躍、楽しみにしているぞ。

306 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 02:52:19 ID:4vdX7D1z
閣下22歳誕生日オメー!!
そして閣下のお父様お母様、素敵な閣下を産んで下さってありがとう!
今年も1年しもべとして閣下のご活躍を応援してますw
手始めに声に出して読みたい伊藤の記事を送りまくって布教運動中

307 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 02:54:44 ID:x2T8Um2O
おまいさん、身バレの心配汁

308 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 05:10:33 ID:iayzrsq4
>>306 >>307 ワロタw布教乙!

閣下誕生日オメー
今年も1年閣下らしく頑張って!
後ちょっとくらいブログに自分の写真あげて!

309 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 09:51:05 ID:YPKi4tNt
ハッピーバースデー 閣下!

思えばデカレンで閣下を知ってから2年以上が経ち
今ではこのスレしか追いかけておりませぬ。

「何かやらかす人」と思ってますので、頑張って!

310 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 13:05:08 ID:g7kcxXsA
更新ー
22才おめ!

311 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 23:24:49 ID:7mR6MW1b
おめでとう閣下!!
デカレンであなたを見てからもう2年も経ったんだね〜。
今年もガンガレ!!
テレビで再び君を目にしたいよ!!

312 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 02:18:46 ID:KgF6Rk1T
去年はウメコブログでおめでとう言われてたけど、
今年はぷり捨てでボスとウメコにおめでとう言われてたwww

313 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 07:57:30 ID:k7RXmLuz
出遅れたー!
1日過ぎちゃったけど10万43歳おめでとう閣下!

314 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 17:57:25 ID:7HCreyPv
>>313
ハイハイ閣下違いw蝋人形にされますよ

今更だけど閣下オメ!
後HVでじょーじと対談もオメ!
誰もついてこれないマニアック対談になりそうな予感w

315 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 20:42:50 ID:Qtg/TRmI
>>314
でも本人が振ってるネタだしなw>10万43歳。

316 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 23:59:38 ID:tTa7Dbni
下北FMでOne Starキター!
次のゲスト紹介ってことで最後にかかってた
なんか普通にラジオでかかってて嬉しかったー

317 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 23:32:23 ID:QOihwE3u
それにしても人がいねえな。

318 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 23:38:38 ID:LEzJg42r
収録いこうと思うんだけどファーストキッチンって…。普通どんくらい前から
待ってんの??

319 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 00:02:32 ID:VOA9qMAc
3年前から待ってるよww

ってかsageなきゃ

320 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 08:20:31 ID:BpQKm69d
今日ラジオだな

321 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 09:26:21 ID:nnvpMlX7
自分も収録行きたいけどバイト入っちまった
行く気満々だったのに事故って、事故って!ありえないよ先輩orz
せめてラジオ聞ける時間に帰ってこれますように(ノД`)

322 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 10:59:14 ID:HGwLyj/1
自分はその時間にも帰宅できないからさらにショボーンだ…
どなたかレポよろ

323 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 20:25:03 ID:zDmscnXC
ラジオもうすぐだ
ここの人で現場行ってる人いるかな?いたらレポよろ〜
ネットの人は接続切れませんよーに!

324 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:03:00 ID:LyujO3Is
インターネット聞けない…なんでだ…

325 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:46:50 ID:zDmscnXC
がんばれ!ウチ4回チャレンジでつながったよ
でもアクセス集中してるから回線ガタガタだ!
しょっちゅうとぎれる↓↓

326 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:48:39 ID:LyujO3Is
自分も繋がったけどすっごい途切れるorz

327 :sage:2006/07/13(木) 21:50:04 ID:ZZTFCzTx
さっきまで普通に聞けていたがこっちも回線ガタガタで
何度やっても、つながらない

328 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:51:22 ID:ZZTFCzTx
sageミスった!!!
sage・・・

329 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:52:12 ID:LyujO3Is
切れて繋がらないいいいいいいいいいいいいい(T◇T)

330 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:52:21 ID:RXYU0R/J
あーーーーーっっ、さっきまでどうにか聞けていたのに
途切れてマッタク聞こえないよー!!なんだよこれーーー
再放送してよ!

331 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:53:29 ID:LyujO3Is
これは皆で再放送希望を送るしかwww

332 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:59:22 ID:nnvpMlX7
阿鼻叫喚だなここw
で、それギャグ?おもしろくないよ >>329

333 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 22:04:34 ID:okZfMZOb
>>332
>>329をギャグだと思うお前の頭がギャグだと思うwww

334 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 22:09:40 ID:zDmscnXC
う、うちも切れた…orz
OneStarしか聞けてないから!やっぱ再放送希望送ろう
>>332ハイハイ聞けなくって悲しいのはわかったから八当たりやめようね
でも>>329、そーゆー顔文字は2ちゃんでは使わないが吉

335 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 22:11:48 ID:Xxo7tDhH
さっきから全然繋がらないんだけど、みんな聞けてんの??


336 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 22:13:33 ID:BpQKm69d
一度もつながりません

337 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 22:17:29 ID:okZfMZOb
閣下が出てきてからOneStar終わって五分くらいのところまでは聞けたけどそれから全然つながらないorz

338 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 22:21:07 ID:RXYU0R/J
>337同じだ
閣下・・・ライブ直前でテンション高かったなorz・・・


339 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 22:46:57 ID:ZZTFCzTx
つながったと思ったら終わる直前だったorz

340 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 22:54:39 ID:zDmscnXC
>>339 乙。みんな同じようなもんだからイ`w

さ、番組も終了したところでみなさん再放送希望出しますよ〜

341 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 03:04:28 ID:+rrQbQho
一気にスレ伸びましたね

342 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 03:39:13 ID:yJNBxaGt
ラジオすっかり忘れてた…orz

で、全く関係ないですが、
舞台の関係で、明日ちゃんのブログに、彼女と閣下とイッチーの3ショット写真が。
すごく新鮮な組み合わせに感じた。

343 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:13:56 ID:HnxRJpKQ
>>342
見てきた!3人とも可愛い〜
でも閣下前髪短くなってなんか部活帰りの高校生に見えるw

ところで
下北の掲示板に閣下万歳とか書いたのここの住人じゃないよな?
恥かしいからヤメテwww

344 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:18:19 ID:dEFmXav2
ヒトがいねえな…

345 :334:2006/07/14(金) 12:23:44 ID:dEFmXav2
スマソ。317も漏れだ。
更新しても新しい記事でないからつい…。
トップからいったらかなり書き込まれてんじゃねーか。

346 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 22:11:38 ID:dEFmXav2
ブログ更新

347 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 23:14:41 ID:/fQRnyhe
イッチーのブログにも登場ww

348 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 23:44:52 ID:09pz8DaR
Live行ってきた!よかった〜!
とりあえず軽くレポします

閣下のセトリ
1.『東京チョコレート』
2.『ジョークがそう言っている』(だと思う)
3.『コサージュ』
4.『いつか棒になる』
5.『小さな宵月』
ここまでがソロ。チハ姐、三浦君の次に出てきて歌った分
その後一回ひっこんでチハバンドが3曲の後、閣下と三浦君も加わって
みんなで『日曜日よりの使者』(ハイロウズのアレ)
アンコールに閣下のギターで3人で『雨、』
で、おしまい。
驚いたのは何よりギターが凄いうまくなってたこと!
浴目もあるとは思うけどbambinoの時よりはずっとうまくなってた

ちなみに
閣下が曲をとめた回数→3回
バスドラを蹴った回数→1回w

349 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 00:13:47 ID:u/bUhGbm
>348サンクス!!
vol.2も来月にあることだし、ギター頑張ってんだね。
とはいえ、3回も曲を止めるだなんて・・・
プロじゃねーなw


350 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 08:15:29 ID:XjmvXrWo
>>348 レポ乙でした!時間があったらMCとかも教えてほしい
覚えてるだけで十分なんで!
しかし曲止め3回って…人様のライブのゲストなのに閣下w
>バスドラを蹴った回数→1回w
ちょw人様のライブで何てもの蹴ってんの閣下www

それとTSCvol.2オメー!
でも閣下ライブ浴衣って…!酷暑の夜に浴衣って!あの狭いアストロで浴衣って!
すげーアリエナス…orz

351 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 10:57:35 ID:XjmvXrWo
今下北FMからメールきた〜べっくりした!
前回分をオンデマンド放送してるよ!
急だけど聞ける人はぜひ!

352 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 13:30:09 ID:GXqd4fpJ
>>351
ナカーマ!
でも仕事中できけなかった…

353 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 14:48:22 ID:idRpr8pX
えーなんでそんな唐突…

354 :351:2006/07/15(土) 16:34:43 ID:KxXdkmFB
ごめん、説明不足だった
オンデマンドだからPeople Japanでいつでも聞けるってことだよ
でも期間がいつまでかはわかんないから早めに聞く事オススメする
長くても次の放送日までだと思うので

355 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 23:13:09 ID:P7UXPiLU
先週金曜に誕生日迎えたけど、閣下の生年月日って
女優の原田夏希と同じなんだね。(1984.7.7) 気付いた人いる?

356 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 01:24:18 ID:UfVStzFM
>>343

他人のはずなのに自分も妙に恥ずかしいwww

357 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 14:05:12 ID:IpXqLKqQ
>>356 なんかタイムリーなIDですねw

>>351 無事聞けたよd!しっかり録音しますたwLiveまで聞けて嬉しかった〜
いつか棒になるって聞く前はどんな曲やねんと思ってたけど、
ああいう意味だったんだ。良い曲じゃん!ギターかっこいいし
ちょこちょこトチってんのはまあご愛嬌w
STC楽しみんなってきた

358 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 09:13:20 ID:EPKHagDM
>>357
突っ込んだほうがいい?STC…

359 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 16:19:44 ID:jssV8CqY
>>358
とりあえず突っ込んどこ。

360 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 12:03:04 ID:t9m2Ul3N
ブログ更新

361 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 00:44:14 ID:wTV8akTS
棒になる、良い曲だね〜宵月より好きかも
でも出だしなんて歌ってるかわかる??
ならもう少し君のふとんの中で眠ってたいな〜はわかったるけどその前!

後マヨネーズの後もわかんない。君は何が似合う人??
何度聞いてもわからーん!誰か耳のイイ人助けて!
気になって蝋人形になりそうです

362 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 01:10:01 ID:BtDHesSD
オンデマンド放送してくれてたんだね
それさえも聞き逃した…ヤッチマッタorz

363 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 02:40:00 ID:O2M6VLEb
>>362
同じく ノシ
そんなすぐ再放送ってあり…!生歌超聞きたかったのに。゚・(つд`)・゚・。
誰か、誰か、心優しい神様はおりませんか…!
まじお願い…閣下の歌CDしか聞いた事ないんだorz

364 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 14:20:56 ID:w4tRxok9
>>363
おおおおお、なかまだ…

365 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:17:03 ID:rVN0jxDf
ろだ箱 50MBのほう
up3432.lzh
地球守ってた緑のお兄さんの下の名前数字でドゾー
重くてゴメン

366 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 07:22:55 ID:p79n9mCE
>>365
ス ー パ ー G J !
かつてないくらいテンション高い閣下頂きましたwd!
オリジナル曲聴けて嬉しかったー

367 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 21:46:39 ID:++toESnG
HVゲット!
はしゃぐ閣下可愛いよ閣下…

368 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:39:41 ID:l0AWC1r5
>>365 d!5回に及ぶ503にもめげずに頂きました!
はしゃぎっぷりがたいへん可愛らしい閣下でしたwしょっぱな割れてるしwww

>>361 出だしはわかりにくい!
『日曜日の午後かかってたのは確かaikoの名曲
ちょうど感を真似てるようなそよ風使って
ならもう少し君の布団の中で眠ってたいな』か?
多分aikoと2行目の頭は違うと思うんだ…ゴメンワカラナス
でもマヨネーズのとこは、
『君はパーカーがよく似合う人』だと思うんだ
自分も蝋人形になりそう…誰かヘルプ!

369 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 01:27:39 ID:6dVzd5WM
ごめん、一生懸命聴きとろうと思ったんだけど、
>>368を読んで以来aikoって歌ってるようにしか聞こえなくなった
役に立たなくてスマソw
でもパーカーは合ってると思うよ

370 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 21:56:44 ID:pcOHEo//
土曜から頑張ってるんだが今日までろだ箱50に入れない…

371 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:03:50 ID:pcOHEo//
と思ったらいけた。
>>365
d!これから聴かせていただきます。

372 :365:2006/07/24(月) 22:55:35 ID:lxFsfcxA
>>371
土曜から?!それはゴメン。まだあってよかった
あそこよく503になるのは知ってたんだけど、
他の大容量ロダより入口分かりやすいからあそこにしたんだ

373 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 08:52:13 ID:wD4hPKSo
ろだ箱50。
昨日の朝からチャレンジして、いまだに入れない…。
もう流れちゃったかな…。


374 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 03:43:09 ID:deB5fjIv
>>373 がんばれ!今行って見たけどまだあるよ
深夜とか早朝、もしくは平日昼間など混みあわない時間を選べばすぐ入れる
回線が弱いんでないならだけど

混み合ってる時は気長が一番。自分は15分ごとにトライするようにして、
入れなくて暇な間は洗濯物やっつけたり本読んだりしてた
で4回目で入れたよ。ちなみに日曜夜11時くらい

375 :373:2006/07/26(水) 17:38:22 ID:DEJQsI38
や、やっと入れた…!
374さん、励ましてくれてありがとう。
朝の8時半から挑戦して、夕方ぺロッと入れました。
ちゃんと聴けたよ〜!

376 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 02:23:37 ID:EUhs6ISZ
やっと、bambino DVDとヒロビ見た。
(bambinoは劇場で見てないので初見)

bambino、歌に迫力があってイイ!
さっきから、閣下の歌のところばかりリピートしてる。
生で聞きたかった・・・。

そしてヒロビ。
じょーじとのコンビ、なんか、すごく和むなぁ。
プレゼントコーナーの3コマにワロタ。

377 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 03:26:15 ID:JlZvJoxc
>>375 おめでとう!でも朝8時からずっとつないでたのかよw
自分もあきらめてたけど、まだあるって聞いてとってきた!
色々おいしいラジオだったねー
あんなテンション高い閣下デカトークでもめったないw
改めて>>365d!

378 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:37:06 ID:dZEY4fcV
亀だけど自分もHVゲトー!
閣下もジョージもふたりとも可愛いよふたりとも(*´Д`)
そしてナチュラルにそこここで名前がでてくる林とトミショw
仲良いんだなーホント
そういえば閣下のTシャツ、BARABANの時着てたのと同じだった

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)