2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉 藤 工 その1

1 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 20:19:28 ID:41DcXenT
斉 藤 工 についてマターリ語りましょう。

sage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
役者名などは伏せ字推奨。
荒らし、釣り、アンチはスルー。

ハム式
ttp://g-b-h.jp/saitotakumi/

2 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 20:25:25 ID:YEzzRY27
2

3 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 20:51:05 ID:WYg0lSNm
忍〇かっこいい(笑)

4 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 21:31:40 ID:ObFzUFDn
ずっとイケメンのまま歳を重ねそうだね

5 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 23:54:37 ID:xJ4Ihqr0
ラジかるで見るけど一番人気らしいね〜。どうしても台湾とかそっち系の
イケメン俳優に見える。スレた感じがないからかも。背も高いし恵まれたイケメンだ。
願わくば唇の色もうちょとついてほしい、なんか体調悪そうにみえる

6 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 00:41:11 ID:q5ZcO8bS
向こうでマターリやってんのに立てんな
(´∀`)=○)Д`)

7 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 06:29:56 ID:3La0wuX+
重複削除依頼だせ

8 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 22:09:55 ID:lv23DF7B
たしかに体調悪そうに見えるね
朝に弱いのかな?

9 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 00:54:40 ID:cLHabmEF
血色があんまり良くないよね。
今日のらじかるではいろいろやってたね〜。あのメンバーの中でも
ひとつ抜けてるかんじがする。

ところで重複とか向こうとかどこの話?

10 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 02:30:04 ID:mPRfT/+s
重複削除

11 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 08:42:31 ID:Ok6WJpcb
このスレには削除依頼が出されています
こちらには投稿せず該当スレへ移動してください

12 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 14:23:33 ID:fqRZNpEr
他のメンバーは初々しさが良い感じだと思う。
工くんは何だかダルそうな感じ。
もう少し元気にがんばってほしいかな。

13 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 19:27:44 ID:b+XuYsyP
本スレドコー?

14 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 20:11:58 ID:cLHabmEF
男優のほうにあったよ〜。でもスレの雰囲気が独特すぎる、というか
ちょっと入れない。謎語が飛び交ってて閉鎖的。ラジかる経由で知った人は
お断りかね

15 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 22:02:40 ID:V6LwzkMd
新規厨は半ロム汁


 糸冬 了

16 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 22:50:30 ID:5NJcH1Vl
このスレッドは重複してます。男性俳優板のこちら↓に移動してください。

【タンメンだもの。】斎/藤/工/5【たくを】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1143205239/

名前は 「 斎 」  藤 工  が正しいです。

好きな俳優の名前も間違うような馬鹿はスレッド立てないで下さい。

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)