2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JUNON準グラ】 山本裕典 part1 【読者投票1位】

1 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 00:23:57 ID:vjtyU/E/
公式
ttp://www.evergreen-e.com/yamamoto/index.html
ttp://www.shufu.co.jp/magazine/junon/ptj/top.html

2 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 00:25:59 ID:5yLqbhC0


3 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 00:54:37 ID:3nHWVED8
今日のマラソンはとっても好印象だった。o(^▽^)o
絶対これから人気出るよね!


4 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 00:55:52 ID:wDoyAm7B
裕君テレビに出ただけでもうスレできてる

5 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 01:02:09 ID:tK+vWehA
オールスター感謝祭ではイケメンはhと山本くんくらいだったね
かなりかわいかった

6 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 01:02:52 ID:FYl5jPQA
今日マラソン頑張ってやってよかったね

みんな顔と名前覚えたねきっと!!

7 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 01:23:44 ID:3nHWVED8
WaTのライブの劇のころから、ちょっと気になってたヾ(≧∇≦*)ゝ
今日のマラソン見て感動した!


8 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 03:00:23 ID:wDoyAm7B
最近のアイドルのファンは…
sageくらい覚えてね。

9 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 03:12:35 ID:3nHWVED8
上げすみませんm(..)m
SAKURAで見れそうなので、ちょっと応援してきます(^-^)/

10 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 11:01:20 ID:vjtyU/E/
age

11 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 11:09:38 ID:/bjvZ8OH
沿道の裕くん応援すごかった
SAKURAも完売に近いね

12 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 15:47:34 ID:5ZYX960X
あ〜スレ立っちゃった('Q`)

13 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 20:20:42 ID:N6o0VE49
あげますね♪

14 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 20:30:51 ID:zy5aF7v/
マラソン。先頭と2番手の差、距離以上に大きかったね<画面映り。
表彰台でも、コメント少なすぎ。
でも頑張ったと思う。専用HPも期待。

15 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 20:43:44 ID:9NNEDxmT
山本裕典って全然カッコィくない+_+
なんでJUNONの準グラとか選らばれたワケ??

16 : :2006/04/02(日) 21:52:45 ID:0u1Fndfr
>>15
だよね。同じ高校だったけど性格も糞悪いし最悪だった。


17 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 22:31:55 ID:wYbPhmeE
裕典くん、すっごいカッコィィぢゃん(*>▽<*)マラソンもめちゃ頑張ってたしっっ★★ぁたしゎ応援したいなぁ↑↑

18 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 23:01:53 ID:WxgrVjFD
セブンティーンに載ってる山本君見たけど、凄いかっこ良かった!

19 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 14:58:53 ID:VJIvG4gu
あの抱きつきシーンやだ

20 :無名さん:2006/04/03(月) 16:23:34 ID:Z26mRsEe
>>15

チャライって聞いたんだけどマジ??
てか,何高  ?

21 :無名さん:2006/04/03(月) 16:24:19 ID:Z26mRsEe
誤。 >>16

22 :ガブリエル:2006/04/03(月) 17:57:24 ID:MLfOGKtn
昨日のマラソンではかなり好印象だったよ。
駅伝のあとも猫にごめんなさいみたいに手を合わせてたしな。

カチコチに緊張してたんでカワユス (´Д`;)

23 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 21:16:15 ID:EprXvQLC
腹筋割れててすごいよね。痩せてるようでいて筋肉質、ただちょっと顔が大きい?

24 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 00:15:41 ID:5SLf5EMQ
16ではないけど。。
愛知の豊川工業だよ。性格は、彼のサッカー部の後輩に聞いたらかなり悪いってさ。
応募動機も・・・ねぇ。。。

25 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 00:52:19 ID:5UBsBgwZ
個人的な情報はやめてあげてね。
誰だって万人に好かれているわけじゃないから。
同郷なら応援するか、嫌いなら口出ししないかが懸命だよ。

26 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 00:56:02 ID:kmfAX2hm
あ、ガブタソが来てる(´∀`*)
ガブタソも裕典タソ好みなの??

27 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 01:04:36 ID:6gvuyGIA
ガブタソ久しぶりだおね(*´∀`*)
















スレチすまそ…

28 :15:2006/04/04(火) 11:57:02 ID:xn6lgbdi
>>24  そーなんだ。
    てか同中の人はほとんど24と同じこと言ってた気が

29 :15:2006/04/04(火) 12:04:06 ID:xn6lgbdi
>>24  山本くんと同中  ?

30 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 13:03:03 ID:fA/7ECiB
しゃべってるとこまだ見たことないから見てみたい

31 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 18:30:38 ID:OEYZiD0r
ファンレの返事と感謝祭みた限りではいい感じの人だよ



32 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 20:10:59 ID:TqgiVKFL
ファンレの返事みんなに書いてくれてるの??書こうかな♪


33 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 21:33:12 ID:OEYZiD0r
前は、ね。

もう人気出てきたし


34 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 21:34:58 ID:TN3Zjnqm
そっかぁ。。すっごいかっこいいと思うw
いっちに似てるよね?

35 :16:2006/04/04(火) 23:34:08 ID:iL7HPjO9
中学は○宮中だったよ。応募動機はマジあれだよwww
たらしーだし

36 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 23:44:02 ID:/IWRlgJL
まぁジュノンに応募している時点で不純な動機だと思うけどなぁ
別に池ならそれでいいよ
本人と面識持つ予定ないし

37 : :2006/04/05(水) 00:34:49 ID:W6EJPXxD
高校ではかなりDQNぶりを発揮していたなぁ。
それこそここじゃあ書けないような…

38 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 00:44:05 ID:454wua6X
DQNって何?!

39 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 00:51:53 ID:pdqV0GnS
D…どう考えても
Q…キューティクル
N…ないよなぁ

の略だよ

40 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 01:25:53 ID:yiis5rqi
>>35>>37
事実でもあんまりそゆこと書くなよ


41 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 01:48:28 ID:cF3MHiRH
>>39
ワラタww

42 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 03:13:43 ID:yS9iMCED
山本融点は面白いよ
同じ高校だったけど俺には性格悪い人間には見えなかったな


43 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 03:41:51 ID:1VP6SSKe
自分も裕チャンおもしろいと思った。
プチ天然?

44 : :2006/04/05(水) 05:36:08 ID:W6EJPXxD
あいつが面白いこと言ったためしかまないwww

45 : :2006/04/05(水) 05:37:33 ID:W6EJPXxD
ためしがない ね

46 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 06:01:03 ID:C8s8aIxh
ナイスフォルー♪

47 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 08:26:44 ID:Ep6bsnG3
この人の応募動機ってなに??

48 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 13:54:15 ID:tIt0EmTr
うん応募動機って何?どっかにかいてある?

49 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 15:10:35 ID:zRZPetz5
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人

50 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 19:49:28 ID:XG5Db5iQ
明星に書いてある
彼女にふられたから見返してやろうと思っただったかな

51 : :2006/04/05(水) 21:14:44 ID:W6EJPXxD
>>50
年下の彼女が普通にいましたがwww

52 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 21:27:30 ID:nH7YRbSg
結構よくある動機じゃね?

53 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 22:46:32 ID:cF3MHiRH
>>51
いつの話??

54 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 23:15:57 ID:454wua6X
11月ぐらいにその年下の彼女と買い物してるところ見た

55 : :2006/04/05(水) 23:22:49 ID:W6EJPXxD
>>53
4月か5月ぐらい。たしか高1だった気がする、

56 : :2006/04/05(水) 23:49:06 ID:W6EJPXxD
彼女が高1だった気がするってことだで

57 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 10:41:56 ID:O+hFu4s1
彼女どんな子だった?
可愛い?

58 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 19:11:46 ID:sPnXP50k
普通に可愛いって感じらしいよ。

59 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 21:03:50 ID:0zmIDBVB
だったらきっとぉ似合いだったんだろぅなっ(*^▽^*)☆★

60 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 01:52:32 ID:IcPayTw4
山ちゃんのジャージが一番高いね!
いくらぐらいになるんだろうね

61 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 02:22:52 ID:BcdJIip0
あの感じはどうみてもチャラくない?
裏表ありそう




















応援してるけどw


62 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 19:33:53 ID:ihFGzmMU
その彼女って何系だった??
ギャルっぽい??
お嬢様っぽい??

63 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 19:44:06 ID:Akoojsf/
この人の家めちャx2近所w

64 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 20:07:56 ID:cQBvKAlA
ぃぃなぁ(*>∀<*)めっちゃぅらやましぃ☆★やっぱカッコィィ??

65 : :2006/04/07(金) 20:21:51 ID:ll54w4KY
裏表まじ激しいよ。DQN集団にはイイけど違う集団には態度が全然違う。威張りすぎwww
まあかなりDQNってことはみんなも見てわかるだろ?


66 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 11:45:10 ID:AHfv+ia+
>>59
>>63
>>64

来なくていいよ

67 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 12:57:30 ID:VlUA9rNy
照英に似てる?

68 :なぁな:2006/04/08(土) 17:25:10 ID:UngpIejW
市原はやとににてるカナ。今何線とかにすんでるとかみかけたとかないですか?

69 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 23:32:01 ID:AHfv+ia+
>>68
半年ロムれ

70 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 12:59:10 ID:pQSL7Cxs
年下好きってことは今一緒に仕事してるかすみチャンが狙われてるのでは・・・

71 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 18:53:11 ID:Hs7SSwi6
情報が交錯しているようですね

72 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 22:17:44 ID:woXO0N0s
エアースタジオってキャパどれくらないなの?ググっても出てこないんだけど…調べ方が悪いのかな?

73 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 01:01:04 ID:vAirZsXu
>72
45だよ。問い合わせたら丁寧に教えてくれた

74 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 02:16:34 ID:Eym/ie3s
>72>73
お前らなんも知らないの?裕典ファンもそんなもんか。ここ来てるやつに期待すんのやめた

75 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 02:21:06 ID:650VcATf
へぇー、山本くんって豊川の人なんだー。
豊橋に住んでるけど知らんかったわ。

76 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 03:18:17 ID:Gq5EDA8N
>>73
ありがとう!45しかないんだー!




>>74
ごめんね。地方人だし初エアスタなんで。



77 :あかり:2006/04/14(金) 10:23:21 ID:ZYtqZ9zn
舞台はぢまったねー。なんかない?

78 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 12:36:10 ID:ASeQnxgu
エアスタhttp://www5f.biglobe.ne.jp/~m2t/_homepage7/warai/laputa.swf

79 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 12:39:17 ID:ASeQnxgu
間違えた、こっちhttp://www.airstudio.jp/index_saku5.html

80 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 12:44:10 ID:w+u0HQ4K
舞台よかったよ!
笑いあり涙ありって感じ。
最後に握手も出来た

81 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 02:01:44 ID:rhwv8g80
WaTファンが沢山いたんだってね
前は撮影もできたけど今回はできなかったの?

82 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 08:01:39 ID:FQjkwNku
>>81
出来なかったよ
「握手だけでお願いします」って言ってた

83 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 08:52:21 ID:Auv9I5Cn
またセブンティーンに出てるね!

84 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 08:59:47 ID:JG5s9+sx
>>83
レギュラー誌だからね

85 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 09:38:27 ID:Auv9I5Cn
そうなんだ!

86 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 14:14:38 ID:P6rhmlDo
何月号に出てるの?

87 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 14:53:55 ID:Auv9I5Cn
今月号

88 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 15:06:03 ID:H8udpdF5
先月号からレギュラーだよ
ところでサクラいつまでやるの?

89 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 17:29:22 ID:JG5s9+sx
>>88
17日まで

90 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 22:29:09 ID:H8udpdF5
>>89
d
明日までかぁ…

91 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 23:24:28 ID:+3oPhW2I
明日までしか会えない・・・

92 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 23:42:56 ID:JG5s9+sx
>>91
までって事はかなり舞台観に行ってる?
会えるだけマシだよー
会いにいけない人もいるわけだからさ


93 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 18:26:31 ID:BaBV5T+c
>>92
なんで会いに行けないの??

94 : :2006/04/17(月) 20:12:28 ID:1OWLNZ79
俺なんか毎日同じクラスで会ってたわけだかw

95 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 20:52:34 ID:BaBV5T+c
>>94
性格悪いって本当??

96 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 03:29:56 ID:huGzPvKZ
>>93
交通費だけで3万くらいかかるし、行く時間がない


97 : :2006/04/18(火) 23:00:01 ID:QUFp2YQy
>>95
本当。イジメなんてあたりま(ry

98 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 15:23:26 ID:hqoJeeO+
三河の人だもんね〜!三河人は性格超わりぃ〜!

99 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 18:50:10 ID:wQ1jUAYC
山本裕典の成分解析結果 :

山本裕典の54%は電力で出来ています。
山本裕典の22%は優雅さで出来ています。
山本裕典の19%は見栄で出来ています。
山本裕典の3%は心の壁で出来ています。
山本裕典の2%は蛇の抜け殻で出来ています。


100 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 19:53:01 ID:AE1XjFUP
この人かなりいっぱい資格もってるよね〜。
ビックリした

101 : :2006/04/20(木) 21:27:50 ID:N9NlrRw6
>>100
豊〇工業高校じゃあれぐらい資格持っていて当たり前。
彼には資格よりちゃんとした人の心を持って欲しいよ。

102 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 21:30:18 ID:oc2KiqHf
山本君ここ見てるかな?

103 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 21:49:49 ID:wQ1jUAYC
知り合いと偽ってアンチ活動ご苦労様です^^

104 : :2006/04/20(木) 22:15:10 ID:N9NlrRw6
>>103
なんだ?卒アルでもうpすれば信じるのか?w

105 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 23:25:31 ID:F+XpR+R/
>>104
彼と友達なの?なんかされた?

106 : :2006/04/20(木) 23:38:18 ID:N9NlrRw6
>>105
友達?ど〜かなぁw
なんかされたって言えばされたねぇwww

107 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 00:15:00 ID:+0Gn+1QF
>>106
女?

108 : :2006/04/21(金) 00:18:05 ID:uV8ZR5xT


109 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 00:35:48 ID:Bf76ScTl
卒アルうpもできねーくせにwww

110 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 01:00:45 ID:+0Gn+1QF
女ならなんか色々浮かぶけど、男だとイジメとかかつあげとかしか浮かばん
なにされたの?

111 : :2006/04/21(金) 07:29:07 ID:uV8ZR5xT
http://p.pita.st/?yrjb9j2u

112 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 14:02:47 ID:4EYzEsIp
彼女取られたとかそんなんじゃないww

113 : :2006/04/21(金) 14:46:44 ID:uV8ZR5xT
残念w
詳しく言うのはかんべん。

114 :なぁな:2006/04/21(金) 18:54:23 ID:EzyOfqxP
卒アル画、はられる前からすでにでまわってるょ。あんましんじらんない。

115 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 18:59:25 ID:tw/n5rDf
>113
卒アルうpで、113のことは信用した。
若干性格悪いんだろうよ山本。
でも 「ちゃんとした人の心を持って欲しいよ」て
よほどひどい奴みたいだけどそうなのか?
何をされたかは、113が特定されるから言えないんだろうけど…
そこら辺がわからないと説得力も弱いなぁ。
俺らを説得しなくてもいいだろうけどw
他の奴がされてたことでもいいから言えない?


116 : :2006/04/21(金) 19:44:15 ID:uV8ZR5xT
信じない人は信じなくていいよ。
http://p.pita.st/?agdabgmo
ムカついたやつを集団で〇〇ったり〇を〇んだり、聞いた話はあとをたたない。

117 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 20:44:56 ID:+0Gn+1QF
>>116
すごいんだね
日記とか見てると全然そんな感じしないけど…
やっぱ表の顔?
皆食われちゃってるのかな

118 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 20:58:18 ID:tw/n5rDf
>>116
うちは信じたよ。
もう応援しない。


119 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 07:32:22 ID:6pVfJg+F
こんな所で愚痴言ってるくらいなら、自分がJUNONに応募して山本君見返すなり黙らすなりしてみれば?まぁ、人の不幸を喜ぶ奴には無理だと思うけど。

120 :(0´∀`)y-ブルーハワイ ◆NEWSgD3BK2 :2006/04/22(土) 12:55:28 ID:8VGh4iev
これは釣られてあげてるのか
やさしいね

121 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 15:36:23 ID:ieCEaCw6
>>116
ねえ、画像見れないよ

122 : :2006/04/22(土) 15:51:26 ID:iW8oNyif
>>121
普通に見えるよ。

123 :あか:2006/04/22(土) 16:12:05 ID:VJGNL3/2
卒アルのせられるから同級生なのはわかった★話きかせてほしいなぁ。

124 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 16:21:37 ID:osc4K3nP
山本ファンばかばっか

125 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 16:24:35 ID:nV0kSjLN
この人煙草吸ってる?

126 :麻衣:2006/04/22(土) 18:02:53 ID:bVGKTx9Y
私も東三に住んでる!お兄ちゃん裕典君と同じ工業だった。

127 :麻衣:2006/04/22(土) 18:03:53 ID:bVGKTx9Y
私も東三に住んでる!お兄ちゃん裕典君と同じ工業だった。

128 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 18:09:06 ID:Wh9o0xZa
>>119
じゃあ例えば、あびる優の窃盗被害者は一旦芸能人にならないと
あびる優を非難できないのか?
山本から被害を受けた奴はJUNONに応募しなきゃ見返せないてのはおかしいだろ?
被害者は山本を見返したいわけじゃなくて、性格を直せて言ってるんじゃん。
119の言うとおりなら、「かっこいい方が勝ち」て論理じゃないか!

129 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:45:46 ID:6pVfJg+F
128
そうだな…。その考えもわかる気がする。その事実が本当でも山本君は心を入れ換えたかもしれない。それは俺達にもわからない事だと思う。俺は事実が本当なら生まれ変わっるって信じて応援したい。

130 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 20:00:59 ID:YadwFwSg
豊●工業高校って世界●道教がある所だよな?

>>127
東三ってどこ?

131 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 20:17:58 ID:YadwFwSg
あと、公式HPにあった、馬鹿ミーハー丸出しの書き込み。

初カキコです(*^_^*)
宏美 | 04/22 18:43 |
こんにちわああ(^_^)v
都内の高校に通う2年のひろみです★★
宏美はこの前のオールスター感謝祭に、WaTと裕典くんを応援するために4時間前から、並びましたああ(^^)/
2番に並べたから、給水所の坂の下で応援しましたああ(^_-)
ミニーチャンのカチュウシャして、「 T 」って書いてあるピンクのうちわを、もってました(*^_^*)
裕典くんに「頑張ってえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
って言ったら、超笑顔でこっちをみてくれましたねえ(^_^)v
ほっっっとうに嬉しかったです☆☆★★
これからも…ずうううううwwwwwwwwwwwwww
っと応援してます(^_-)
体調にも気をつけてくだたい(●´д`●)b。+゜
宏美はいつまでも裕典くんの見方ですう!!


132 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 20:22:11 ID:nV0kSjLN
>>131
漢字間違ってるとか…
見方て

133 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 20:25:49 ID:YadwFwSg
>>132
きっと偏差値の低いDQN高校だろうなw
ってかよー、やたらと記号やギャル文字使うバカ見てると虫酸が走るね。
奴は性格かなり悪いから…。

134 : :2006/04/22(土) 20:59:31 ID:iW8oNyif
>>130
その近く。諏訪町駅の近く!

135 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 21:04:02 ID:YadwFwSg
>>134
あぁ、やっぱりあそこか!
しかも諏訪町駅って、唯一トランパス使えね。

136 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 00:50:37 ID:66kTswxP
どーせ、芸能人になったゆうすけが羨ましくてひがんでるだけだろ、ばかばかしい

137 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 05:10:01 ID:oFyAYl5B
>>131は普通に徹平徹平だったから徹平ファンかと思ってたら
違ったみたいですね

138 :なぁな:2006/04/23(日) 10:38:33 ID:I/MdGh5M
131実際オールスターではなしたけどそんときゆーすけ君の名前さえしらなかったょ。「なんてなまえなんですか?」きかれたから。めっちゃテッペイふぁん。

139 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 17:22:55 ID:X6SDDDIJ
>>137>>138
マジで?超最悪じゃね?宏美って馬鹿女。結局、こういう女って誰でもいいんだよな。

140 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 20:10:44 ID:VY4gr/RP
宏美って女同じ書き込み20件以上してる。

141 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 21:38:34 ID:ON9sNrqS
2ちゃんからコピればいくらでも同じ書き込みできるけどw
宏美じゃない可能性もあるかもねww

142 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 07:29:46 ID:9+Ic2cdR
宏美って子が自分で書き込んでたぁ。何で裕典君好きなのに書き込んじゃいけないの!?とか反論してたし‥でもスタッフが全部消してたよ

143 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 23:46:25 ID:JQYZ/4/d
WaTのDVDに映ってたね

144 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 02:52:37 ID:UZSP/rll
>>116
なんか必死過ぎw
2ちゃんでいちいち言ってるお前に性格問題あり

145 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 21:25:42 ID:NmSwgwj4
裕ちゃんから返事来ない…
オールスターとサクラでファン増えちゃったからかな…orz

146 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 23:17:56 ID:DjsWjrZi
>>145
信じて待ちましょう。

147 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 00:45:41 ID:I6F8Ueij
何通裕典から返事もらった?

148 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 00:55:59 ID:M3FgCpLT
1通もきてない

149 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 02:19:04 ID:I6F8Ueij
>145は来たことあるのかな?

150 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 09:39:39 ID:QrqCf3fX
>>145だけど
裕典クンからはWaTの大阪舞台終わった後に一通きたよ
信じて待つかなぁ…


151 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 11:13:45 ID:I6F8Ueij
>145は1通だけ?

152 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 13:07:02 ID:b3yLEzT6
新しい仕事だって
何だろう?

153 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 08:00:57 ID:epEKu4rz
映画じゃねーの?

154 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 11:23:37 ID:JCSXjeJn
今日の日記の変顔ヤバスww

155 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 13:58:45 ID:yt7sMOyX
今年の夏にやる映画ってタイトルなに?

156 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 20:33:03 ID:FKyEAQot
誰か画像のせて

157 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 22:14:20 ID:Z17WOngv
>>116の〇には何が入る?
最初は分かるけど後が分からない…

158 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 23:18:48 ID:3F9s7FEB
>>157
勝手な予想だけど
金か物を盗んだり
じゃない?

159 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 23:57:17 ID:/ASNDRsj
仮面ライダーでるんだ

160 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 02:08:19 ID:l8p2BZ4F
1日売りのセブンティーンはどれぐらい載ってる?

161 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 07:09:29 ID:5STLPzjN
裕典くん、まぢカッコイイー!!

162 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 00:19:03 ID:5eLf41tM
仮面ライダーって何日の放送から出るの?

163 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 00:22:34 ID:U5fp4jOc
>>162
6月4日

164 :ぼんぼんバズーカ ◆PmRxqpWt7. :2006/05/06(土) 13:05:30 ID:hSs9AtJx
絶対見なきゃ〜
どんな役なんだろぅ??

165 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 01:06:09 ID:hGshs+MF
いじめやって謹慎になったこともあったよな〜。。。


166 :ぼんぼんバズーカ ◆PmRxqpWt7. :2006/05/07(日) 01:42:42 ID:rp4bdU8w
あんまり適当なこと言ってると通報しちゃうゾ★

167 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 15:53:13 ID:czkBduA8
164>>仮面ライダーの友達役だよ

168 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 17:00:44 ID:ptKDI+ok
488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/29(水) 10:19:16


竹石圭佑って名古屋の?
19くらいだろ、俺と同学年だし。
大学行ったか知らんけど…つーか話したことすら無い。あいつウザいから嫌われてたし。何か言動が気持ち悪かった。
女好きか知らんが、高校ん時、竹石が男子の後輩か何かのケツを掘ったって噂なら聞いたことならある。
噂かと思ったが、アイツかなり変な奴だったからホントかも知れないが

169 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 17:00:47 ID:O1U/tyCc
>>167
 でもレギュラーっていうのが気になるな…。

170 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 10:00:00 ID:Y2YZ6CLw
>>168
これはどっかの板に山本がカキコしたってことか?
竹石ってのが山本の被害者なのか?
このカキコが山本の真の姿ってことか?

171 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 18:36:40 ID:GyOT+le2
>>170
色んなスレに張られているマルチコピペ。
徹平やジャニ系スレにも複数張られているからおそらく無関係だと思う。
竹石圭佑でググったら大量に出てきたよ。

172 :ぼんぼんバズーカ ◆PmRxqpWt7. :2006/05/14(日) 07:54:09 ID:bV25u5c5
カブト出演はもうちょっと後かぁ早くみたいなぁ♪

173 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 00:59:16 ID:fa1T1dLX
公式のあれ何
リーダーとか裕友とか

174 :名無し:2006/05/15(月) 19:32:26 ID:GwzeZzs8
リーダーとか作って何が楽しいんだろう…

175 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 19:37:43 ID:pbNrwN9S
http://sky.ap.teacup.com/zeroka/ 私のプログです。

176 : :2006/05/15(月) 21:44:58 ID:0JDQQNg0
>>165
たしかね。
あと本人なにかと「にちゃんねるにちゃんねる!」
って言ってたから間違いなくここ見てるよwww


177 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 11:06:38 ID:FM0A9aIo
いじめやるような陰湿な顔には見えねぇけどな?
裏表があるのか??

178 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 19:54:34 ID:3/aRPd38
変な噂立てるなよ。せっかくカブトに出てくるので楽しみなのに。

179 : :2006/05/16(火) 20:33:08 ID:r5EgRU6O
>>178
噂?本当なんだけどwww

180 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 00:46:33 ID:w9tIdX84
昔のことはどっちでもよくね?てか山本裕典ってピチレのモデルと付き合ってるんだろ?

181 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 13:32:59 ID:5LUH8fOL
DQNを詳しく説明して下さいワ

182 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 21:50:00 ID:WimKkM2H
ピチレのモデル?徹平とCM出てた子か?

183 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 00:28:42 ID:G6h4TLyf
高木とかゆうやつ。

184 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 14:55:31 ID:HNMF7mZF
その高木の画像あるィィィ

185 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 18:53:50 ID:kp7zv67X
ググればみつかる。

186 :ぼんぼんバズーカ ◆PmRxqpWt7. :2006/05/18(木) 22:33:36 ID:6r43ZBzu
例えば僕がここで適当な嘘話書き込めば信じるわけ?
ソースない話は大体嘘話だよ

187 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 23:45:15 ID:HNMF7mZF
ぁたし前裕典と付き合ってたよ!!!!悪く書かれてるみたぃだけどィィ所もぁるから応援してぁげてね!!!!

188 : :2006/05/19(金) 20:47:50 ID:TdoGqUCA
>>187
じゃぁ自分がどこ高だったか言ってみろよwww
言っとくけど俺はあいつが付き合ったことある人みんな知ってるからw

189 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 06:57:25 ID:iGBOAEJ1
本当か。あんなにカッコいいと彼女もけっこういたのか?

190 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 09:48:45 ID:97QXwJ3V
別に山本君の彼女とか別にいーじゃん。彼はフツーの人間なんだし
恋人くらい居て当たり前だし!もっと山本君のいい話しようよ!?!?

191 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 14:09:25 ID:JeGQxogQ
裕典クン何人の人と付き合ってたの!?!?!?

192 :ぼんぼんバズーカ ◆PmRxqpWt7. :2006/05/20(土) 17:37:11 ID:ipoC4LgP
ここの人がすぐに信じちゃうから
面白がってたくさん嘘書き込んでるだけぢゃん↓

193 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 17:55:22 ID:0tgtdR+k
↑付き合うとかはしらないけど、
残虐ないじめをやってたのは事実
ちゃんと謝罪しろ


194 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 21:40:22 ID:JeGQxogQ
残虐ないじめって誰に対して?!?!?!?例えば何????

195 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 00:57:42 ID:WDosRDYx
今くれてる人には舞台一段落したらかならず返事返しますといっといて嘘かよ…
二ヵ月近くWKTKしてた私は
なんか期待損か…

196 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 05:48:42 ID:a6aeYq1Y
>>195
舞台終わってから返事きた人最近いるみたいだし、もしかしたら返事返す人を選んでるのかもね


197 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 08:46:24 ID:WDosRDYx
>>196
選ぶか…じゃぁ私は除外されたのかな…サクラの稽古前くらいにだしたのに新参に負けたのか…切手もいれたのに…

198 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 10:24:42 ID:RHE9eJdj
本当の性格が知りたい

199 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 10:39:39 ID:a6aeYq1Y
>>197
気にしなくていいと思うよ
私は3月の頭に出したけど返事きてないからw

200 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 11:20:09 ID:ZrrJSmsN
切手よりも葉書入れたほうがいいぞ!周りで来てる子は葉書で返信来てたぞ。

201 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 12:00:12 ID:TGrVOMrs
急がしいんじゃないか?
自分の目についた手紙だけ返信するなんて
反感くうからする訳ないと思わないか?

202 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 12:26:04 ID:a6aeYq1Y
返事来た人、WaTのLIVE〜SAKURAくらいにファンレ出した人っぽい
その人プレゼントあげまくってるから返事したのかもしれないけど

203 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 12:48:10 ID:ZrrJSmsN
最近返信来た人いるんだ!羨ましっ

204 : :2006/05/21(日) 21:08:50 ID:lf2tYVHD
>>193
残虐ないじめか。
学校の中じゃかなりうわさになったよなwww
まず1年の時にあったしな

205 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 21:43:40 ID:ZrrJSmsN
いじめの話、本当か嘘か分からんが…ここまで引っ張ると本当っぽい。

206 : :2006/05/21(日) 22:26:13 ID:lf2tYVHD
いじめに暴力。
どれも実話です。

207 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 23:57:27 ID:WDosRDYx
うーん…

私はWaTの名古屋公演の日にだしたなぁ…
もぉどうでもいいか…
選んで出してるとしたらそれまでの人だったってことだよね

208 :ぼんぼんバズーカ ◆PmRxqpWt7. :2006/05/22(月) 02:34:49 ID:rVt2tGx5
これ以上適当な噂流したらマヂで通報するよ
相手は天下のバー系事務所ってこと忘れてない?

209 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 07:11:59 ID:NiJz7sig
そぅなの⇒裕典クンぃじめしてたの?!?!?なんか信じたくなぃ《泣》

210 :K:2006/05/22(月) 16:17:10 ID:QO/aDZZT
知ってるけどいじめなんかする人じゃないし、いい人だよ。というかメチャクチャなこと言い過ぎだし。信じないほうがいいよ

211 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 17:56:32 ID:smv8mj0R
でもあんまり学校での評判が良いって言う話しは聞かないな

212 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 21:18:01 ID:bhTeYXAB
あの笑顔からいじめやってたようには見えないなぁ〜

213 : :2006/05/22(月) 21:19:07 ID:UMxdeGNI
>>209
俺がクラスで聞いた話だと、1年の時同じクラスだったやつを2年になってから集団暴力で・・・。

214 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 23:09:33 ID:NiJz7sig
それって聞いた話しでしょ!?!?!他に噂とかぁる?!?!?

215 : :2006/05/22(月) 23:43:13 ID:UMxdeGNI
>>214
俺はそれぐらいしか聞いたことない。
でもオタクみたいな人以外は知ってる人多いよ。

216 :ぼんぼんバズーカ ◆PmRxqpWt7. :2006/05/23(火) 00:01:08 ID:ZjnkZp2H
じゃあ何県何市の学校か言ってみ?

217 :ぼんぼんバズーカ ◆PmRxqpWt7. :2006/05/23(火) 00:02:44 ID:rVt2tGx5
とりあえず事務所に報告して
噂流してるやつのIPを抜いてもらう

218 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 13:16:14 ID:CY+IaEXQ
>>208
>相手は天下のバー系事務所ってこと忘れてない?
↑威力業務妨害

219 : :2006/05/23(火) 13:20:37 ID:Vp9HKqlu
>>216
愛知県豊●市

220 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 15:36:16 ID:3g4oXpUv
俺は愛知県に住みたい。
何故って??それは愛知県の人は愛を知ってるからだwww!!!!!!

221 :ぼんぼんバズーカ ◆PmRxqpWt7. :2006/05/24(水) 17:32:00 ID:vHqy1UIm
愛を知らない愛知かもよ

222 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 20:06:35 ID:ZejRig8J
裕典にピンクのポロあげたのだれ?

223 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 20:50:13 ID:iGfq483l
>>222
なんで?

224 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 23:07:05 ID:2EzA8S3b
裕チャン腹筋落ちたよね…
ジュノンみておもったよ

225 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 23:20:38 ID:eKCdk3Od
今ゎ部活とかしてなぃからじゃなぃッ裕典クンがぃつも腕につけてるピンクと黄緑の何なのか知らないィィィ

226 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 07:56:33 ID:hh0T/qdJ
2ちゃんでそんなかきこみする奴に教えたくもないよ…しかも絵文字。W

227 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 21:27:55 ID:AjsD7NJ/
sage

228 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 23:24:53 ID:7nYCKF4d
今月のJUNON見たけど腹筋割れてた!!!!!!

229 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 15:10:26 ID:fEFy2RuO
ちょっと読んだけどやっぱ性格悪いんや↓↓ショック!!!!!!

230 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 15:21:44 ID:9m4t3gVK
自演ばればれだな
なんでそんな裕典に嫉妬して変な噂流してんの?

231 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 19:07:03 ID:dp8lAd7+
謝罪して金返せばおとなしくなるんじゃないか?

232 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 03:20:13 ID:SYvmDrKN
多分、腹筋もそうだけど、胸筋もだとおもう。でも、表紙の小さな写真のはめっさいけてた。

233 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 08:33:37 ID:ag2Q7CKu
カブト予告みた!
かっこよかった♪

234 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 08:44:56 ID:KQ9Ur3FS
私もみた〜!
超かっこいい(=>▽<=)/

235 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 09:07:28 ID:Aa6Ann/U
来週からカブト出るので非常に楽しみ!
オールスター感謝祭に出たので知っていたが
まさか出るとは思わなかった!

236 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 12:26:20 ID:/AUK9e3d
どんな役だった?

237 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 19:35:21 ID:MqlUBjED
うん!!!表紙のはカッコイイ⇒ヤバイよ《笑》来週から仮面ラィダーみるから楽しみ♪

238 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 20:04:06 ID:VWcNRSIq
>237

239 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 21:42:41 ID:Qd4RG8i9
>>236
一言で言うとDQN

240 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 22:40:37 ID:/AUK9e3d
DQNって何なの?

241 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 00:08:35 ID:ymo2M9JG
DQN

昔テレ朝で放送していた目撃・ドキュンにヤンキーなどのろくでもない奴が出ていたことからそのようなダメ人間をさす。
転じて2chでは意味不明・アホ発言をする人間を指すものとされている。

242 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 08:01:03 ID:KLa/QDug
じゃあ裕典君そんな役なんだ

243 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 09:12:04 ID:UrqKCN9D
身内がバーにいるんだけど、ここの事言っても大丈夫かな?
大事になったら裕典にも迷惑かからるかと思って迷ってるんだけど
このまま噂が本当みたいに広がるのもほっとけない感じだし・・・どう思いますか?

244 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 11:41:40 ID:4+4bPbTe
山本くんは多分ここ見てるんじゃないかなぁ〜?

245 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 13:34:53 ID:KLa/QDug
243
うぜーよ

246 :三河一宮のオヤジ:2006/05/29(月) 22:57:04 ID:yjhB4uTn
てかうちの近くだし、家も知ってるし・・・

247 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 23:39:09 ID:HQPH4p9E
>>246
さぁ、話してもらおうか。

248 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 09:47:44 ID:4VkF8DlV
>>243
>身内がバーにいるんだけど、ここの事言っても大丈夫かな?
↑威力業務妨害

249 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 02:44:10 ID:StYrhrJ0
このスレって同じ事の繰り返し。変化無くてつまんない

250 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 21:00:47 ID:tbpetBvI
まだテレビあんまでてないからね!!!!!情報とか性格とかこのスレでは悪いようにかかれてるけど⇒⇒これから活躍してテレビに出てくれば少しずつわかってきそう!!!!!

251 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 21:17:01 ID:8pmb/G5D
↓御本人降臨

252 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 22:03:40 ID:WmlG7mSv
山本君かっこよい

253 : :2006/06/01(木) 22:32:14 ID:25lXwgld
豊橋では性格悪くて有名。

254 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 22:49:06 ID:tbpetBvI
性格悪いって具体的にどんな悪さ!?!?!だけど友達はいたんでしょ?!?!?嫌ってる人が多いって事でしょう!?!?!?

255 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 22:54:52 ID:8pmb/G5D
>>254
つ旦
お茶か珈琲もしくはココアでも飲んで落ち着け

256 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 23:28:30 ID:h9KjasSV
豊川でしょ??

257 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 23:29:52 ID:h9KjasSV
253 名前:  :2006/06/01(木) 22:32:14 ID:25lXwgld
豊橋では性格悪くて有名。

258 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 02:29:24 ID:mUezNViC
ひがんでるだけなんじゃねーの?

259 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 03:58:36 ID:IdmYwo4b
日記毎日更新してくれるし内容も天然系で可愛い。

260 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 09:31:40 ID:7Yp7gdGK
いじめ話は本当っぽぃな

261 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 19:03:15 ID:7Yp7gdGK
一人暮らししてるみたいだけど、家賃とかは事務所が払ってんの?やっぱ親?

262 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 19:21:31 ID:DOsUNoaB
いじめの話は気になるな。
仮面ライダーやるんだし、なんか悲しいよ

263 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 22:31:10 ID:IdmYwo4b
仮面ライダーサソードって悪役ヒーローでしょ!ピッタリかも。

264 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 23:38:07 ID:P7YN0QrR
どうだろうね!!!!
だけどそういう噂があるなら悪いのかなあ!!!!!
よくわからん《笑》
いいって噂の方が少ないね!!!!
悪役なの????
今からどんどん人気でてきそう!!!!!

265 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 11:10:31 ID:/7+kSg3c
彼は消えていきそうな感じする

266 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 13:31:25 ID:FYCWqWuL
265なんで????
早速仮面ラィダーも夏の映画も出演決まってるし♪大丈夫じゃない《笑》

267 : :2006/06/03(土) 16:16:31 ID:lG0iyqhR
ぅちもぃぢめの話聞ぃたことある!!
地元じゃ評判悪ぃょo

268 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 19:30:06 ID:PskDAOHf
いじめの話とか言ってるやつ毎日毎日自演楽しいか?
1日でID変わるからって文体まで変えて自演とかバレバレで恥ずかしすぎ

あと山本君は事務所が天下のバー系列だから
これからも仕事来るよ

269 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 20:01:07 ID:/7+kSg3c
>>268
天下とか馬鹿じゃん?バー所属の奴でも売れてない奴いっぱいいんよ


270 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 20:15:47 ID:vTRKvhTo
そんなすごい事務所なの?

271 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:09:35 ID:FYCWqWuL
地元では悪い評判なの↓↓めちゃショック↓↓だけど嫌われてる感じはしないけど《笑》友達多そうだし!!!裕典くんの事務所Ever Greenだよね??????

272 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:36:49 ID:PskDAOHf
バー知らないとかすごいな
まぁある意味極悪な事務所だけどね

273 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 23:46:05 ID:jlqTtL85
エバグリならびに多くの事務所がバー傘下
バーは強いよ


274 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 00:00:42 ID:aAhppwNV
バーって何なの??

275 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 07:40:01 ID:WlVGukGH
少しは自分で調べなよ
教えて厨が

たしか今日からカブトでるよね★

276 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 08:19:44 ID:7B0B1OoE
仮面ライダーの役なんか良いキャラだね笑。かっこいいけど笑っちゃった

277 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 08:32:49 ID:WlVGukGH
仮面ライダー結構たくさん出てたね

ちょぃ笑ったけどw



278 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 09:48:06 ID:wJcoveUY
このスレいらない
彼のファンだけど…
厨が多すぎて寒気がする


フ ァ ン サ イ ト に お 帰 り く だ さ い


PC壊れてて携帯からだから我慢してたけどもう無理w

279 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 16:11:24 ID:tZw0Havi
>>278
お前の方が必死すぎて厨なの気付けよw
どうせJUNON出身の芸能人なんて、厨しかファンいねぇし。ほっとけよ。

280 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 17:21:55 ID:hy9vzPVN
23日のヒーローフェスに裕典君出るのかな?夏に出る映画は仮面ライダーだよ!

281 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 20:04:12 ID:Hfnrtslg
280ヒーローフェスって何ですか????

282 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 21:59:11 ID:wJcoveUY
>>279
釣れた!w

283 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 23:43:56 ID:aAhppwNV
みんな映画の前売り買うの?

284 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 00:47:42 ID:1qeFXQjD
カッコ良すぎる!美形!演技意外に上手かった。もっと下手かと思ってたのに‥

285 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 00:52:08 ID:MP+xhJgI
山本くんは出ないよ
映画!
ヒーローフェスにも出ないよ
大介がいなくなるにあたって急遽えらばれた訳だから映画には間に合ってない


286 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 08:02:08 ID:wgOSu9WZ
じゃあ夏の映画って何だろう?

287 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 17:42:29 ID:1qeFXQjD
CM見てたらサソード写ってたような。なら夏の映画は何なんだよ!

288 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 20:12:59 ID:DjXzbocB
なんか仮面ラィダー見てたら昔いじめてたって噂を信じそうだった!!!悪人みたいな演技がうまかったから

289 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 20:16:38 ID:R/LoTOkI
トラウマかかえてる役なんだね

290 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 23:54:29 ID:oVGFy8hR
神代は×××だからな。
かなり重要な役だ。

291 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 09:04:12 ID:nu0CbKDQ
>>290ХХХってなに?

292 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 10:11:32 ID:PmiunpM+
もうファンレター出しても返事こないかな?

293 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 10:43:34 ID:nCTScNKm
>>290
]]] ってなんだよ

294 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 19:31:37 ID:9jJMoSHt
292
うーん↓みんなにだしてたらきりないからねえ!!!!どうだろうね!!!!
くるといいね!!!信じてれば《笑》

295 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 21:12:16 ID:Uhwu6OeF
×××=勢地郎

296 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 21:50:10 ID:PmiunpM+
勢地郎?

297 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 18:11:28 ID:VJIzvDMK
三月に出した手紙もこなかったよ
オールスターで人気でてから高飛車になって昔だしてるファンにも返信は口だけらしい


298 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 18:32:52 ID:TzJx+pG3
ファンレ返って来ないだけで叩かれるのかよ。あんなに人気あるのにファンレたくさん届いたら書けない‥。

299 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 19:48:00 ID:waBfK3HL
掲示板まめに更新してるみたいだし返信こねぇぐらい仕方ないんじゃね?

300 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 20:17:21 ID:B0/6bOZ7
300なら柏原芳恵とセックスできる。
300なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
300なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
300なら春麗のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならDOAのティナのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならミスアメリカのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならけっこう仮面のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならモリガンのコスプレをした柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
300なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
300ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
300ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
300なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
300なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。

もちろん顔射、精飲、膣内射精、直腸内射精なんでもあり

300なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫猥なセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

301 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 07:09:47 ID:NQz+BNbC
裕典くんは毎日書き込みとかしてるしそんなみんなに書いてたらきりないやん!!!!

302 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 07:51:26 ID:bpjKV3h2
あの時期は裕典が自分で約束してたんだよ
今着てるぶんは舞台後に必ず返すんで待っててください!!!ってな感じで
自分で宣言したから言われるんだよ


303 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 15:47:14 ID:NQz+BNbC
必ず書くって言ってたんだったら書かないと最低だね!!!!!くるんじゃない!!!

304 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 16:08:52 ID:XoWwK9vX
芸能人にファンレター出して帰ってくるなんて滅多にないよ
当たり前だけど
ジャニヲタみたいに返信用の紙とか切手とか入れたんだよね?

305 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 16:25:04 ID:opORqSAS
ハガキだと返ってくる可能性高いって本当なの?

306 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 18:45:28 ID:NQz+BNbC
だけどみんな最初は返すよね笑

307 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 19:19:22 ID:DV9zqBY9
返すわけねーだろボケ!だりーな

308 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 22:24:20 ID:KKC+r5BW
>>307=勢地郎

309 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 07:22:40 ID:Z5eBsFbi
なりきんなよ

310 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 07:59:52 ID:NGDmeq4A
HPが携帯でもみれるようになったって本当??誰かアドレス教えて下さい!

311 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 08:34:59 ID:L57ciESg
これ
http://www.yusukefc.com/mobile/

312 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 09:09:38 ID:SUiHS3yZ
ブスには返さない

313 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 09:59:18 ID:NGDmeq4A
311
ありがとう

314 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 18:31:48 ID:Z5eBsFbi
なんか写真の時いつも口まがってるよね

315 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 21:34:50 ID:9k5xRkP3
携帯じゃなくてPCで見たほうがいいよ
すごい綺麗になったし壁紙とか音声が無料でもらえる

316 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 23:44:15 ID:27mLMAKg
パソコンを整理していたら、こんなのを見つけた。
ボケてて申し訳ないです。
アプロダが不明でしたので、ヤフ捨てIDです。
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/448ad8a2_1113c/bc/%a5%e4%a5%de%a5%e2%a5%c8.jpg?bcr9tiEBZq.6zI.Z

317 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 14:59:58 ID:H9Dck1dz
「まじ」を「まぢ」と書くってとこがちょっとなぁ……

318 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 20:30:09 ID:37OORdBX
裕典君に逢いたい。

319 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 20:41:13 ID:37OORdBX
夏に出演する映画、Wanna be FREEです。裕典君の出演は少しです。

320 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 21:28:38 ID:3R+th0ao
どういう役かわかる????

321 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 21:58:31 ID:j/F/dGuK
どこにでてんの?確実な情報?

322 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 23:25:54 ID:3R+th0ao
他にテレビでないかな

323 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 20:54:15 ID:Lseh/d3z
明日発売のSTにたくさん載ってる

324 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 22:08:37 ID:/B2xjBNc
もう買ったけどいうほどのってないよ
モノクロ1ページと別冊にすこし
けどギリキス写真とかあるよ

325 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 23:20:37 ID:Lseh/d3z
だれと?

326 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 23:34:26 ID:/B2xjBNc
STモデル

あと着ぐるみ裕典カワユス
写真的にはしてもらいたいことばっかだね
キスブックにのってるよ

327 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 23:53:04 ID:3F5m0Sb5
この人って、人気あるんだ〜?
知らなかった・・・。

自分も家近いですw
同じ町内www
地元じゃかなり有名だよ。


328 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 00:53:11 ID:haGGdSED
>>327
どんな風に有名か詳しく教えて。
そしてここでの噂話にピリオドを打ってくれ!

329 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 08:23:05 ID:heRE+iQ3
よくコンビニで見かけるよ。確かに突出してイケメンだよ。

330 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 18:47:36 ID:WDSQeVVc
裕典君見掛けるなんて羨ましい!

331 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 21:35:15 ID:iTH1rpCm
コンビニって東京??
家そこらへんなんかな

332 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 04:56:37 ID:ieaBUeWe
スタイルいいしねー

333 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 15:31:14 ID:fkJeO7UI
セブンティーン見たけど、ゆうすけウハウハだろうな。いつも可愛い女の子とあんなことやそんなこと……

334 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 19:12:24 ID:kvP/lLUn
なんかたらしっぽい

335 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 01:29:21 ID:CL9swLze
今まで限界があったろうからな。あの高校だと女子の数に。
他校と交流あってもよ。
東京アンドたらしデビュー中?

336 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 09:55:34 ID:XHyEpYby
なんか彼女いない時期とか全然ないだろうな

337 : :2006/06/17(土) 11:01:58 ID:wp+tio30
駅伝が強い豊川〇業だもんね

338 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 12:28:38 ID:OvTfiSGD
もてもて

339 :327:2006/06/17(土) 17:07:43 ID:n+HNeNY8
>>328
美少年で有名。
いろんな意味でねw

確かに、中学時代にBSと下校している姿を見たことがある。
彼女なのかな?って印象だったけど・・・。
今は、可愛い子に囲まれて楽しいだろうねw

340 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 23:44:30 ID:LFivKUx+
ばかばっか…

341 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 17:23:49 ID:KlTLE47R
裕典君はイジメしてないよ。ただ仲悪い奴がいただけさ

342 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 22:16:21 ID:T+I0c9h5
いじめしてないのか
よかった

343 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 23:02:44 ID:YGkbhnz1
だからなんで適当なこと言えばすぐ信じるの?お前ら
頭おかしいだろ

344 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 09:55:16 ID:GJv6uAVI
人間、結局信じたい事しか信じんものっしょ?
そーゆー風に出来ている。

345 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 12:46:44 ID:XtnTjaKk
この子と力強いの?
とりあえず腕相撲で俺が相手したるわ

346 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 15:31:52 ID:dgeVCxPR
強そう
裕典くんは天然っぽいね

347 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 00:27:36 ID:V4NXW0ki
握力強そう

348 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 01:27:31 ID:isENmy0a
カブトのイベントでるみたい

349 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 09:38:53 ID:6Nzhmz0X
いつどこであるの?

350 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 22:56:46 ID:htsSwNL9
裕典は力強いよ

351 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 01:02:57 ID:mL6KyRwI
7月にあるイベント?

352 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 06:38:10 ID:357zGhJq
うわ行きてー

353 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 09:58:41 ID:3vUVXZTu
やっぱ東京?

354 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 16:30:36 ID:mL6KyRwI
自分で調べよう

355 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 21:32:29 ID:aU3C7gkh
SEVENTEEN見たけどあれか…くまのきぐるみきてたな

356 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 21:46:01 ID:7KRoBk3L
>>350
何で分かんの?
「意外と力強いかもよ」とかならまだしも、あの細さで普通に考えたら強い訳ないよな。

357 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 02:11:53 ID:QUU/mdhw
日課は腕立て100回らしいよ。

358 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 17:06:54 ID:phOiMQhd
くま萌え
しかしフォトジェニック賞とかの割に動いてる方がずっとええよね

359 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 20:50:38 ID:pYaUxPBX
ちゃんとご飯食べてる?

360 : :2006/06/22(木) 22:40:07 ID:RVAgYOjo
同じ高校だったわけだが

361 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 22:50:57 ID:4d67eV8o
高校ではどんな感じの人だった??

362 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 23:11:48 ID:UCsYSxOT
また高校話か。

363 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 23:13:12 ID:UCsYSxOT
裕典君の目撃話とか聞きたいが!あるかな?

364 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 23:43:03 ID:7+EJ5iwy
やめといたほうがいいよ
馬鹿がまた変な嘘話作って
馬鹿がその変な嘘話信じるから

365 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 14:41:09 ID:w84j0408
>>116
そんなことしたら、一人の時呼び出して、タイマンでやればよかったじゃん。俺がもしそんなんされたら、何回でも泣かしたるし。
しかも強い奴ならまだしも、明らかに弱そうだし。

てかこいつ、やんちゃ君だったんか!?(`〜´)
その頃に会いたかったなぁ〜軽〜く遊んだるのによ〜(`〜´)

366 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 16:36:16 ID:jopRE8ZB
なんで男がいるの

367 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 17:12:10 ID:19je+xtE
男なのかな?振られた女も混じってそう、アンチ。
てか、喧嘩でぼこられてもカワイソーてなるだけで誰も幻滅せんと思うのだが。

368 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 17:23:36 ID:QDIZ2i8r
目撃情報あたしも聞きたい

369 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 18:38:44 ID:BsIDiwcc
携帯なので調べられないのだがこの子の名前何て読むの?ひろのり?

370 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 18:52:10 ID:Y4QgsGxF
>>369ゆうすけ

目撃情報なんてよく聞くし、公式にも書かれてるよ。

371 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 18:56:21 ID:BsIDiwcc
370 どうもありがとう

372 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 19:09:12 ID:EKqEnPBt


http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1148207486/44


神!     とりあえず神!    うんこ!

373 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 01:17:20 ID:w+ANhxjf
こいつは多分ね、ガリで弱い劣等感いっぱいの思春期を送ったと思う。筋トレにはまってるってとこからして、そういう匂いを感じる。細い奴が筋トレにはまる動機って大概そんなもんだよ。
だからDQNになれない、強くなりたいと秘め続けた思春期だったと思う。その秘める気持ちが本物ならば、w-inds.慶太くらいになれるかもな。
強くなったら俺と腕相撲だ!

374 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 07:39:19 ID:bbINvULB
中学バレー高校サッカー
身長180だよ☆
お前負けるよ
やめとき

375 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 09:43:52 ID:0XrcdhpJ
公式ホームページではまめに日記書いてくれてるね

376 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 10:35:45 ID:w+ANhxjf
俺だって身長180あるよ。もっとガタイいいし。懸垂20回出来るし、ジムで懸垂と同じ動きするやつ100kg持ち上がる。
ただ俺も高校の頃は細かったから、>>373のように思ったんだよ。
へぇ〜じゃ今でもそこそこ強いんかな!?こんな感じで強い奴、俺マジで燃えるからなぁ(`〜´)
ま、大概は見た目通りが多いけどな。

377 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 10:39:19 ID:w+ANhxjf
てゆーかこいつ、そんなキャラか?絶対違うだろ。喧嘩なんてよーせんと思うわ。
こういうのが喧嘩って、それだけでお笑いやわ。

378 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 11:59:55 ID:rxivJfDA
このスレ、いまさらながら言うが、
男が立てましたよw

379 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 12:39:43 ID:11OOJkBo
男が立てたんやw

なんで人に暴力奮うことにそんなに熱く語っているのか???
ファンとか抜きにして、人間的にあかんと思うよ?

380 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 22:04:43 ID:bbINvULB
懸垂20回とかできて当たり前やん できんとおかしいて

381 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 23:22:01 ID:GOtAyTyp
てか俺の方が強いアピールきもいって。他でやれ

382 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 02:30:57 ID:35qDnNYW
まあさ、男は顔だって。幾ら喧嘩強くても、ぷっさいくな顔してたら抱かれたいとは思わんし。でもまあ山本裕典細いけどさ。

383 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 02:32:05 ID:35qDnNYW
そう、それにね、筋肉は見せるためにあるんよ。実用しなくていいのさ。

384 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 11:12:52 ID:X36lqqOd
人を殴る力じゃなくて
人を守るための力=男の魅力
だよ?

385 : :2006/06/25(日) 17:31:35 ID:NnbDHtPr
いじめやろうを援護してるやつらワロスwww
しかもこいつ学校で暴言ばっか吐いてたし。

386 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 17:45:00 ID:TY1hahz8
どんな暴言か教えてよ

387 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 20:29:51 ID:dZat961L
暴力の次は暴言かよ。
そんなにこいつのこと悪く言って楽しいのかよ

388 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 23:44:05 ID:/OtSX2lG
なんか1人じゃ何も出来なさそう


389 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 00:43:05 ID:36MJQrcL
いじめ野郎擁護?
自分がイタイ奴だと叩かれている事(むしろ同情)に早く気付いた方が良い。

390 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 00:47:49 ID:36MJQrcL
てか、見た目以外に何を求めるといのか?
芸能人に。

391 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 12:56:09 ID:DRXBBGaN
>>390
創造性、音楽性、演技力、歌唱力、キャラクター

392 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 14:19:19 ID:6wxBpaT1
ワロス
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=93840

393 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 04:18:27 ID:xe7GOqeW
あの事務所こわいからIP抜かれて訴えられるよ
売り出し中の若手の嘘噂流すなんて

394 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 21:15:20 ID:LRNw4PkV
動かないね。ここ。
別スレであったけど過疎ードやね

395 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:47:04 ID:tkt/fb1V
別スレあるなら貼ってくれ
探すのマンドクセ

396 : :2006/06/29(木) 19:59:43 ID:mLBfKmyq
>>393
いじめの噂がほんとだった場合はどうなるかな?

397 :匿名:2006/06/30(金) 00:07:37 ID:Sw9UosWM
俺、ゴールデンウィークに見た豊川で!!

398 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 15:12:47 ID:29VRqN7q
いじめが本当かどうかはどうでもいいのでは?
商売の邪魔するかどうかの問題。

399 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 07:41:08 ID:DqQjG2pj
397
やっぱり背高くてカッコイイから目立つね

400 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 15:33:38 ID:IaJqoSNV
いじめしてないって

401 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 21:33:31 ID:IZ85e8fW
いじめとかどうでもいいけど。ここのスレっていじめ話から進展しないよね。

402 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 23:08:22 ID:aZyjW8zi
明日カブトやらないって本当?

403 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 23:09:14 ID:5+noQv3w
冒険ジャーのみゴルフになってたな。
STちょこっとしか載ってなくて寂しかったぞー。

404 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 23:29:00 ID:Kc4vBThz
裕典君って参月って子の相手役多いよね。

405 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 09:09:16 ID:uz1WWped
地元近いからじゃないー

406 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 12:47:29 ID:6bmViUuI
見た目のバランスじゃないのか?
こんな2人並んでたら見ほれるなと思う。

407 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 15:08:50 ID:uKIPJRSo
地元近いの?

408 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 22:58:46 ID:WahszT41
サソードの人だよね!
かっこいい!

409 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:35:12 ID:w0MeojIr
今日地元で見掛けた。パン買ってたw
最近よく見る

410 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 16:25:50 ID:CEDhTEVL
ttp://fout.garon.jp/?key=Gw1ytR2DvUpE8zuGoxQIVT:E2t&ext=jpg&act=view
ttp://ime.st/fout.garon.jp/?key=Gz0wZYLUKY0zJxe-0FxKU-4:B0K1&ext=jpg&act=view

相手は、危○なア○キ出ていた女

411 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 16:27:32 ID:CEDhTEVL
TV見ていて「○倉奈○」くぐったら書いてあった
本当?

412 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 17:12:40 ID:FmgcpafF
この二人付き合ってるの?プリクラに初デートって書いてる

413 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 19:10:46 ID:NxM1WybL
STの撮影で撮ったやつでしょ?雑誌にものってたよ

414 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 17:10:33 ID:cPw3zVpX
409
今地元に帰ってるの??

415 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 19:49:42 ID:X0dEoatk
413
わかりました

416 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 00:30:36 ID:WOdVOjC2
わかったのカヨ!!
突っ込みたくなっただけです。スマソ

417 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 11:52:27 ID:Q4h0DHQ7
寒気

418 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 16:04:20 ID:SptFeYxG
付き合うのはやっ!

419 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 06:31:47 ID:+c6BTT+d
こいつと男と男の勝負がしたいぜ

420 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 16:12:01 ID:23X55xQ1
お前が張り合えるわけないだろ

421 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 19:17:37 ID:+c6BTT+d
軽〜く可愛がって俺の舎弟にしたるわボケ

422 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 19:55:16 ID:XfJCh+B4
418なんで!

423 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 22:23:56 ID:2kkRiZ8s
舎弟て・・・・
えらいちゃちな男の勝負やな

424 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 07:35:32 ID:ScbpXxs0
>>414
私の地元って事だよw
たぶん撮影でよくこっち来てるみたいだから

425 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 13:50:19 ID:2ez5omXn
キラリ萌え

426 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 18:40:27 ID:OjFNR4cA
キラリ?

427 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 22:12:55 ID:Rd1lQz6k
髪型雑誌みたいなやつでしょ

428 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 19:19:30 ID:cm8hL4Sc
こいつかっこよくないよな

429 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 15:06:45 ID:mJj8SunF
オフィシャルサイト見たけど、この人意外と体つき良いね。

430 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 17:13:45 ID:obQWhLmU
アレはでかいのかな?

431 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 15:18:32 ID:OOcNW6Pb
顔イケメン?口があひる口だ!

432 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 02:20:14 ID:pTV1E/xz
体つきいいか?華奢だろ
背は高いみたいだが

433 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 17:27:14 ID:gly8YkFu
公式サイトにCF出演決定!って書いてあるけど
CFってなに??

434 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 22:06:53 ID:ALAn0F8h
体つき・・・
男から見てと、女子からだと評価が違うかもね。
ジャニー○とか極細ばっかでそ?

435 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 14:12:24 ID:6ZYx/bIY
ちんこおっきいのかな?

436 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 18:46:22 ID:TUxUwyaQ
地元でみたよ
かっこよかった

437 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 18:51:03 ID:3x4o3qbr
ごりかわいい

438 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:04:51 ID:YlwbnCkL
お姉ちゃんはいい人なんだけど。

439 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 21:37:18 ID:x9oADAWt
おねーちゃんも綺麗?やぱ?

440 : :2006/07/19(水) 21:51:07 ID:3hD/2RiS
>>438
だよね。
ジュノン応募したのもねーちゃんだし。
あいつは性格悪かったけど。

441 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 21:47:38 ID:fBdZNpOD
いや、あいつは性格よかったよ

442 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 23:11:25 ID:qilu1kGh
ジュノン応募がいい人に繋がるのも、性格悪いに繋がるのも???
よーするに悪口書きたいだけ。なわけだねー

443 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 21:53:36 ID:fwCsyEQj
ねーちゃんと祐典君は仲良しだったの?

444 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 09:27:31 ID:ff5USjtL
212 名前: 名無しより愛をこめて [sage] 投稿日: 2006/07/22(土) 08:52:18 ID:I+KZBSHCO
http://g004.garon.jp/gdb/Gw/1y/tR/2D/vU/pE/8z/uG/ox/QI/VT/E2t.jpg



・・・なんだ、だれかと思えばびんぼっちゃま君か

???

445 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 13:58:15 ID:vJ9joF+9
Junonって何でオカマしか採用しないの?
ホモビデオ一回出てそうな奴ばっか

446 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 19:10:44 ID:WG8kbmma
ttp://www.glico-dairy.co.jp/tvcm/cafeaulait5.html

カフェオレCMやってるねー
グリコの公式HPだけど、ここで見れるよ

447 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 03:30:47 ID:lRBOWBZP
ゴリラ顔

448 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 08:58:27 ID:Ick+yrpB
こんなロリコンデブは逮捕されてよかったね

449 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 10:02:17 ID:vGiCAYEl
極楽かよっ!

450 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 13:12:22 ID:+6ADxtYQ
油谷かよ!!

451 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 02:20:41 ID:53Fr7+8r
これ山本くん!?
http://wwwb.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BJIOLKOR5FrZANNBYSEMSWWIMTSK20051219231950jBJEJoC85609.org.jpg

452 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 14:12:12 ID:75LB0qPf
CMでてるね…惚れるカッコイイ★付き合いたい★

453 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:26:52 ID:nTWF76dD
友達がこいつにカツアゲされてるの見た事ある。

454 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:19:14 ID:6AWASxFJ
453顔はそんな事しそうにないけど…天然っぽくないですか?

455 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:22:54 ID:johPsznM
顔なんていくらでも作れるじゃん。
意外とキャラ作ってたりとか。芸能人なんてそういうもんだよ

456 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 09:32:55 ID:nVFuAhpg
ユッケって喋った事あるけど、天然だよー。

457 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 14:12:43 ID:johPsznM
ユッケとか、きんもー

458 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:30:42 ID:6AWASxFJ
でもカツアゲとか噂はたくさんある。自分はしてないと思うが噂があるということはなんか怪しいな…

459 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:37:07 ID:johPsznM
信用されてない証拠だよね

460 :また帝京:2006/07/27(木) 20:34:30 ID:V1FolhhX
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060727i204.htm
DVDなど万引き→中古店に売却…大学生ら5人逮捕

東京都内の家電量販店でDVDやCDのソフトを万引きし、売りさばいたとして、警視庁少年事件課は27日、
駒沢大学生(20)(犯行当時19歳)と帝京大学生(19)など少年4人の計5人を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。
少年グループは昨年10月〜今年4月、世田谷区や三鷹市など計7店舗で、40回以上の万引きを繰り返し、
DVDなどを売って計約120万円を得たと供述しており、同課で余罪を調べている。
調べによると、少年グループは今年2月5日午前10時ごろ、立川市曙町の「ビックカメラ立川店」で、
DVDとCD計10枚(3万8656円相当)を盗むなどした疑い。盗んだDVDなどはそのまま近くの中古品販売店などで売りさばいた。
少年たちは調布市内の中学校の同級生仲間などだった。


低狂を廃校にすれば日本の犯罪発生率は今の半分以下になるでしょうw

低狂の犯罪行為一覧(抜粋)
○薬学部の学生が女性に後から抱きつき胸を揉む
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○陰惨なイジメで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火、万引き
○盗聴
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
○入学詐欺
○運動部の監督が部費を横領
○トイレで中学生にわいせつ行為
その他多数
帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html



461 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 11:45:25 ID:C/Rwyzry
この子のファンページ出来るよ。
WaTのページのページリニューアルした時、
ちょっと見えた。yusukefc.com
いまは見れないけど。


462 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 12:52:07 ID:FoGciDV3
461詳しいことまた教えて下さい

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)