2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★賀集利樹★

1 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 20:11:22 ID:+/Ij0Dle
賀集利樹について語ろう♪

2 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 21:11:55 ID:/XaSR2hG
2

3 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 18:11:27 ID:UpKVCT2k
男優版にもスレがあるけど ここに出来たの知らなかった〜

4 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 19:35:15 ID:ExrMNTDE
4月3日にSPドラマあるよ

5 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 22:08:50 ID:evAC7rHC
何のドラマ?

6 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 17:19:19 ID:Ip38iUkH
日テレで
「アース・クエイク
平成18年春 関東大震災」

7 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 10:14:12 ID:M5PaTIcl
なんで賀集は情報番組のMCをやってんの〜、俳優なんでしょう?

8 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 10:46:55 ID:UZlc39ZK
加集くん俺の高校の先輩。兵庫県立尼崎北高等学校

9 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 11:39:09 ID:Mh6Byr0E
え〜、同じ高校だったの、羨ましい!!
ところで賀集くんはどんな高校生だったんでしょう、目立ってたんでしょーか?サッカーやってたんでしょう?

10 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 14:00:28 ID:ejuTbbrq
ドラマ早く見たいっ!

11 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 08:26:40 ID:cQv252rz
>>8
賀集さんの高校知りたかったんだ
ありがトン☆

12 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 20:24:11 ID:vkEk7sWW
最近太った??

かしゅうくんはソ−レで働いてて、
宇治田みのるに拾われたんですよ。
で、ファインのモデルになり、現在に至る


13 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 21:30:12 ID:n4j6CZcU
痩せたんじゃないの?
でも去年よりは体重増えてきたかなぁ。

14 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 22:44:18 ID:89byWZW/
賀集はFineのイベントでスカウトされたんじゃないの?
宇治田みのるってDJの人だよね

15 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 19:18:52 ID:wAXxbbCK
ちゃうよー加集は大阪にあるヒッカケ橋ゆうとこでスカウトされたんやでー。高校んときは今よりもっとキャシャやったし、けどめっちゃモテてたわ〜

16 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 23:00:36 ID:1nGb6vMN
え〜?
どっちがホントなん?

17 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 22:19:21 ID:P2dxsNjf
利樹は付き合ってる女性いないのかな?

18 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 21:25:10 ID:nT9o0/JK
いなさそ〜じゃない?
でも 27歳になったんだから女の1人や2人いたっていいじゃないかと思うじょ

19 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 22:02:16 ID:u5F86RiP
それはヤバくね?

20 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 17:18:11 ID:Tc8PROr0
今日はひさびさのドラマだよ
出番少ないのかなぁ?

21 :12:2006/04/03(月) 17:52:04 ID:W1dPrLt9
ソーレ時代にクラブで宇治田みのるさんに声をかけられたでした。
ファイン時代、かしゅうくんを大好きだったので(*^。^*)
ファインんときのお宝はうちに眠ってます。
昔はv6の三宅健そっくりだったけど、
今全然ちがくなってきた〜


22 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 18:21:56 ID:+hP9Z9Eg
Fine時代のお宝見たいよ〜
アギトで賀集クンを初めて知ったから

23 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 21:32:06 ID:oyxz10p3
サルヂエSPに出ていたんだ!!
知らなかったよ
公式には載ってなかったじゃん!!

24 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 22:55:56 ID:Dw0SLGTH
サルヂエはらじかるで出るって言ってたらしい
ガイドやジョンにも載ってたんじゃないかな

25 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 21:48:53 ID:zWmvkEOW
ラジかるッ が朝に移動になっちゃったから見られなくなっちゃったよ〜ぅ
夕方の楽しみがなくなっちゃったぁ

26 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 22:13:06 ID:VcU/t7bO
かわゆいね♪

27 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 21:56:25 ID:wPs8ZeOD
夕方のラジかる!!のが良かったなぁ
午前になったら賀集くん芸能ニュースとか読まなくなったし面白くないょ

28 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 23:01:00 ID:rMoS2i+m
ん〜そだね
夕方の時のが良かった

29 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 22:38:42 ID:OE4Hygot
ラジかるッ!!録画したつもりだったのに失敗しちゃったよ〜
今日のゲストは藤木直人さんだったから楽しみにしてたのに

30 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 23:02:29 ID:DBA98SPq
朝起きれないから見れない

31 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 23:32:51 ID:h+dWuMRv
4月25日
日テレのドラマに出るね
鈴木その子の生涯をドラマ化

32 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 06:40:03 ID:ZJAht/Dz
今月 単発ドラマが2本も見れて嬉しい
ヾ(^v^)k

33 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 21:47:33 ID:S66EEf1H
出番が多ければもっといいのに・・・

34 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 13:22:16 ID:bFzxMl24
男優版の賀集スレにくらべて ここはカキコ少ないね

35 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 19:51:15 ID:Ndp7Y/AM
ドラマ 今日だよん

36 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 16:23:03 ID:oNtLDMFY
むかしにくらべなんかどこかかわった
でも、かっこい〜〜

37 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 17:57:37 ID:arU9lszF
出番が前半で終わったけど見れて良かったな

38 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 08:36:25 ID:FNASSUw1
なんで今更アイドル版にスレ立ってんの?

39 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 21:30:30 ID:F0EU8kuv
固いこと言うなよ〜

40 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 09:38:22 ID:7M76fCP9
誰か平泉の藤原祭り行く人いる?
賀集くんが義経やるんだってね、最近知ってビックリ!!

41 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 14:41:59 ID:3S/1SGjd
藤原まつり行って来たよ〜

42 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 20:48:59 ID:/B3g/H3Z
白馬に乗った賀集クンに惚れ惚れ〜だったわ
大河ドラマでは笑顔なしの維盛さま役だったけど、藤原祭りではとても嬉しそうな義経だったね〜

43 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 19:34:30 ID:N0ZymCfL
賀集くんの義経 可愛かった

44 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 19:54:16 ID:kdubrifQ
とっても優しそうだった

45 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 22:58:43 ID:UmzBDBuo
賀集クンの笑顔が大好き、かわいい〜


46 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 06:46:35 ID:yRMCZx6e
とっさのひとことミニ英会話に出てんだ、昨日朝に初めて見たw

47 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 21:11:06 ID:4zg8LTsj
ドラマでオバサマとできちゃう話あったよね??

48 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 22:18:19 ID:rirC1TEC
それって「年下の男」っていうドラマかな?
オバサンじゃなくて30歳の女性とできちゃった話でしょ。
あ、若い子から見たらオバサンか!

49 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 18:53:12 ID:LisZsNmD
ミニ英会話オモシロいWW

50 :5/25ダウンタウンDXに物申す!:2006/05/26(金) 11:14:21 ID:NY4jWheR
 【太る太らないをカローリーで判断している白雉バカどもへ。】

普通に健康な人間が、牛乳や果物を十分摂取しても「太る」などという事は無い!

なぜなら、牛乳はいくらカロりーが高くとも、(自然のうまみ成分を含んだ中での)たんぱく質やアミノ酸が主成分であるため、
飲んでもすぐ活動エネルギーとして取り入れられ、又、残った成分は筋肉や骨となるため、脂肪として蓄積し難いからである。

又、果物においても同様で、いくら糖分が多くカロリーが高くとも、「果糖」そのものが即、活動エネルギーになる性質の糖分であるため、
脂肪として蓄積され難いからである。

逆に白米やパンなどはカロリーが非常に低いが、炭水化物自体がエネルギーとして即燃焼し難い物質であるため、脂肪として蓄積しやすい。

そもそも、「カロリーの高さ」と「脂肪の蓄積の高さ」とが根本的に無関係な訳であり、
それらの意味や違いもわからずに、ド素人や高学歴の白雉大学教授どもが極めて安直なデータやマニュアルだけでバカ判断し出したために、
このような社会混乱を引き起こしたという事である。

そして、食べ物の成分や性質を全く考えず、カロリーの高さだけを見て安直に太る、などというバカ基準を設けた事は、記憶にもまだ新しく、
十年程前にも大問題となっており、当時も社会を大混乱に陥れた事実がある。

又、仮に牛乳や果物でも太る場合というは、(アルコール依存やストレス疲労などから引き起こる)糖尿病や内蔵機能障害などが原因な訳であり、
それらはあくまで「糖尿病時の一記録(データ)」に過ぎず、糖尿病などの臨床実験結果として公表されたものに過ぎない訳である。

つまり牛乳や果物程度で太る病気の場合は何を食べてもそれ以上に太る訳である。

更には、健康な人間が太ったから痩せたから何だ!という初歩的問題も無視しており、
まさにこのような大バカ基準を21世紀にもなって引きずり出してきた糸井重里、ダウンタウン、ダメ芸能人、
そして高学歴バカ大学教授、バカ商人どもは極めて大きな社会の疫病神といえよう!

そういうことだよ生恥マヌケ!

死ぬまで己らの生恥を噛み締めろ!!!


51 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 23:26:21 ID:x1TYDT+/
ここのスレでそんな事言われても困りまつよ...
でも賀集くんは可愛いかったよ

52 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 23:44:12 ID:nH4dU9lh
可愛かったね!!

53 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 21:45:13 ID:67Z0Xohl
カコイイ !!

54 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 17:36:43 ID:3aUj19GY
SE7ENにちょっとにてる

55 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 08:36:14 ID:l3n+DjEa
7月期も連ドラなさそだね
毎日バラエティばっか見てても ツマラナいよ...

56 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 23:16:20 ID:1JaTr5bC
こっちの地方はバラエティさえも見られないんだよ〜っ!!

57 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 20:45:20 ID:sMfZjD2i
地方の人は気の毒ですね
毎日毎日 賀集くんの笑顔を見ていられるだけでも私は幸せ者だと思わなくちゃいけませんね

58 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 23:31:18 ID:wdeDstZC
地方人にとっては、どこでなにしてるんだ?状態

59 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 00:40:01 ID:lRD8qXg4
彼は地黒?

60 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 20:15:16 ID:fmnDBVF6
仮面ライダーアギトの時の賀集利樹は、V6の三宅健に似ていると思うのは私だけ?

61 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 20:31:49 ID:tZXO6YEz
賀集利樹くんは昔、日焼けサロンでバイトしてた時があった。
だから日サロで焼いてるんじゃないの?

62 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 21:34:35 ID:9C09AJbn
三宅ににてるよね。

63 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 23:42:29 ID:D7MWBMOk
声が肝いと思っちゃうのは私だけ?

64 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 14:32:40 ID:6uBKe3wp
なんか変に高い声じゃない?
でもハニカミデートでスジンちゃんに優しく話しかける声は好き。

65 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 23:23:51 ID:LBr12LO9
落ち着いてしゃべってるときは結構いい声
まくし立てるようにしゃべってると裏返っちゃうよね

66 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 22:25:50 ID:9VD/BEzl
賀集の顔だけ好きだから声はどうでもいいわ

67 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 07:52:04 ID:XtSeeJl9
顔だけなんですか!?

68 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 21:13:33 ID:oiAJLcdS
>>66
禿同。顔がよけりゃあいいもんね。

69 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 21:13:51 ID:hGzoJQS8
賀集、ドラマ出ないの?
最近バラエティが多くない?

70 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 22:45:13 ID:AMk4zKmh
日テレのドラマに出るよ

71 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 21:45:55 ID:9xA10n6Z
1話だけのゲスト出演なのかなぁ

72 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 21:50:21 ID:cMwMcazI
そうみたいですよ

73 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 08:15:29 ID:Fd/c8rHm
CAとお呼びっ!は今週水曜だね
楽しみだ!!

74 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 23:10:52 ID:YmlK5z0b
ドラマ見たよ〜
一回だけのゲスト出演だったんだね
もっと見たかったのにねぇ

75 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 23:02:19 ID:0zCJMEhA
昨日の水曜ミステリー劇場の賀集くん良かったです
今まで賀集くんが出演した2時間ドラマの中では最高かな

76 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 10:21:19 ID:fJjEfQMR
朝の番組で司会(アシスタント?)やってんのが信じられない。
気の利いたトークもできないくせに。目障りだから早く降りろ!


77 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 21:39:23 ID:pZ8N9KE7
司会じゃなくてドラマで会いたいよ利樹クン
ラジカルはもう降板して、番組自体面白くないもん

78 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 08:47:31 ID:E+CtJAgo
ドラマの年下の男は 良かった \(^O^)/

79 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 11:44:17 ID:Mw+R0AST
IT社長の石井も甘えん坊の年下男だったね、見てて辻謙吾を思い出したよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)