2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WaTの小池徹平どぅ思う??

1 :えくぼおうじ:2006/03/06(月) 23:46:10 ID:AGdG4R+D
私は大好き☆
頑張れ!!ウエンツ君も良い人だと最近思った☆

2 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 23:47:27 ID:4EpGzEWw


3 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 00:10:37 ID:XnsPobO2
3げと。漏れ、てぺいスチ。

4 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 00:11:49 ID:wA6lY1Mj
ダイナマイト4国

5 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 00:23:02 ID:S87s8Pkw
重複スレです。
小池徹平★★part28★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1141615709/

6 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 00:24:11 ID:QdTYdF7r
これ多重スレじゃない?てかどう思ってるか聞いてどうすんの?

7 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 00:33:32 ID:n0RZnIVY
むぅ

8 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 00:35:25 ID:n0RZnIVY
??

9 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 00:39:31 ID:n0RZnIVY
??

10 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 01:38:25 ID:2wEFb8sv
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。
小池ファン、臭いんですけど、どうにかしてください。

11 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 04:08:34 ID:9ArVbrR+
好きです

12 :なな:2006/03/11(土) 16:44:54 ID:xE/A7GQE
小池徹平が好きな女は全国で約9割でした!小池徹平君を批判する男は女にモテないよ!

13 :名無し:2006/03/11(土) 22:54:02 ID:MHAqZpUQ
徹平も瑛Chanも…WaTは最高だよ!!

14 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 22:06:01 ID:wJ1S07rO
徹平が好きなのは9割でつか…
あとの1割可哀想でつね


15 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 18:26:06 ID:h7M+magS
■小池徹平■雑談マターリスレ 9演目
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1141732023/

重複ですよ、こちらへ移動お願いします

16 :莉子:2006/03/17(金) 18:33:40 ID:7T8T2tiR
徹平君はすごくかわいいですね。
だから、莉子は徹平君のことを悪く言う子が大嫌いです。
・・・たとえ、それが親友であったとしても。


17 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 18:36:34 ID:8J+ZgfF9
整形だって。
週刊誌に書かれてたよ。

18 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 18:51:29 ID:JCv/XXTJ


19 :小池徹平:2006/03/17(金) 19:05:41 ID:hkiGzsoX
えーと僕のファンの皆さんありがとうございます。今ネットカフェから書き込みしています^^;
後僕は整形してませんよ^^;亀梨君はごくせん以降したそうですが・・・・・いきなり書き込みすいませんでした><

20 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 19:21:47 ID:NPgCKUvq
整形してないし

21 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 20:40:53 ID:bGsl2Rez
徹平君大好きです!!!!
かっこいいし、可愛いし*'`*
だから徹平君のコト少しでも否定する人がいたら許しません☆笑

22 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 20:41:38 ID:ka28rQ6b
痛いファン止めようね

てか徹チャンが書き込みできるわけない(´・ω・`)
今医龍の撮影中だし

可哀想なナリ

後WaTは二人とも最高だい!!

23 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 20:43:30 ID:BuyNkbYX
>>21一人一人考え方が違うんだから許さないもなにもあなたに決める権利はない。だからWaTファンは痛いやつが多いって言われるんだよ。

24 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 20:53:44 ID:LoZnSXE1

WaTのウエンツです。    WaTの小池です。    
 \_____ ___/ \____ ___/ 
          |/              |/        

        /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ        
          ....:::.. Y.  .          ....:::.. Y.  .     
        .::::::::.(・)(・)::ヽ       .::::::::.(・)(・)::ヽ   
     ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)    ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)   
      丶1;.' ≡ | ≡!/     丶1;.' ≡ | ≡!/  
        l,  t-┴‐' .j        l,  t-┴‐' .j  
       i   `'ー‐' .j       i   `'ー‐' .j
        |     八   |        |     八   |     
         {=====(T)===}         {=====(T)===}   
       | i し " i   '|       | i し " i   '|     
      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|    
      ( '~ヽ   !  ‖     ( '~ヽ   !  ‖  
        │     i   ‖       │     i   ‖  
      |      !   ||      |      !   ||   
      |    │    |     |    │    |    
      |       |    | |     |       |    | |   
     |       |   | |    |       |   | |   
     |        !    | |    |        !    | |  


25 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 10:16:09 ID:EzipqXSH
徹平かわいいし性格いいから最初はいいって思ってたんだけど
何しても女の子よりかわいいっていう評価ばっかり目立つ
もっと演技とか歌の部分クローズアップしてくれないと
だんだん結局は腐ねらいかよ・・って冷めてきた
ほめ殺しかよって思ってしまう。他のファンはそう思わないのかな

26 :まさし:2006/03/24(金) 21:11:14 ID:9ypHdwFT
スッゲイカッコいいと思う(^O^)(^O^)(^O^)

27 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 21:25:42 ID:WjEdD3vc
>>25
何かエラソーだね。

28 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 23:21:36 ID:O/MA0Vj0
これ以降
このスレはヲタと安置が語らうスレになりました
互いのスレには行き来せず
煽り、釣り、馴れ合い、自治、その他はこちらでどうぞ↓↓↓

29 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 23:39:11 ID:Cu57lY0F
でも確かに、取り上げられ方が・・・アイドル扱いすぎると言うか・・・
もっと中身を見て欲しいと思うな
中身を見たら、もっといいところもあるし、
逆にまだまだってとこもあるし。
ただ何やってもきゃあきゃあ言われるだけのアイドルであって欲しくない

30 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 23:39:59 ID:7DXGxNg5
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペするとw、なんとw!!!四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵!!!
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてあるw)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用するとw、まっったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感w!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■



31 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 23:47:03 ID:VJUtCdOu
普通に羨ましい。
俺も徹平と歳近いだけに。
何あの美形は。加えてあの純な性格は。
反則だぜ!
俺が徹平に何か一つでも勝っているところがあるとすれば身長くらいだ。

32 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 23:55:31 ID:Kmnq09Dx
かわいいよねー
でも好きにはなれないな

33 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 01:52:28 ID:gwdlSlRK
重複してます
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1142613132/401-500

34 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 02:06:33 ID:HE19eFQb
重複じゃありませんが何か?
ヲタ安置共存スレでつが

35 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 12:47:40 ID:6LB5RyUj
はっきり言って涼平のがかわいい。
徹平笑うとシュワシュワw

36 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 13:06:36 ID:kYy7gkA1
笑顔がまた最高なんだよ(*^_^*)

37 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 17:05:07 ID:cHP8gs1S
重複
ファン
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1142613132/401-500
アンチ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1141349964/l50

38 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 17:46:46 ID:GbVA1Ort
>>35
えっ!涼平かわいい?
特に目から下がキモイ。

39 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 18:00:59 ID:HE19eFQb
涼平て誰?

40 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 18:03:57 ID:6LB5RyUj
>>38
眼科池w

41 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 18:07:06 ID:9GHD5Hrr
                  戸
                  
                  田
                  
                  恵
                  
                  梨
                  
                  香

42 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 11:14:21 ID:Nl+Wdysk
徹平ゎ純粋でカッコ可愛いと思うッ!!

43 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 10:39:05 ID:20BGQGxu
801板のWaTスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1143127194/

44 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 17:31:00 ID:5jNH9Rhl
涼平よりかわいい椰子なんていない

45 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 19:48:14 ID:tz0ibiEl
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペするとw、なんとw!!!四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵!!!
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてあるw)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用するとw、まっったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感w!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■



46 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 23:09:11 ID:IKqKFAEf
可愛い
彼女より可愛い

47 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 05:43:05 ID:A5Ud4f1C
徹平一番!!
てっぺい
うあああああああ
てっぺいてっぺい
てっぺっい
てぺーい
てーぺい
ハアハア


48 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 14:30:00 ID:q9t4/OZW
そこらへんの女より可愛い…

49 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 01:09:05 ID:MywuyrKY
確かに。。。

50 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 05:12:21 ID:IKlpxtOn
徹平の携帯機種て何ですか??
どなたか知ってましたら教えてください

51 :よつば:2006/04/03(月) 10:07:15 ID:WhyI0Y0B
私、徹平君の携帯機種しってますけど、青色ですよ!で、ボーダフォンですよ!

52 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 15:06:17 ID:IKlpxtOn
N901iSブラックだそうです。
ネットで探してたらでてきました!!


53 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 16:59:16 ID:x6EEyo+s
前はDoCoMoのPだったよ。JUNONに確か載ってた

54 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 17:04:32 ID:QPl+KaEY
♪整形前♪
http://img236.imageshack.us/img236/5774/4ivhb793963cw.jpg
♪ビフォーアフター♪
http://img23.imageshack.us/img23/6122/19hk.jpg
♪小池徹平の整形スクープが新聞一面に掲載♪
http://img82.imageshack.us/img82/2801/15lb.jpg
♪性悪・小池徹平のヒミツ♪
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/08/12_01/index.html

55 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 17:32:57 ID:+y6JEOeZ
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね




56 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 17:34:13 ID:+y6JEOeZ
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平ファンは皆一様にキモイ。だから死ね




57 :(w´艸`):2006/04/03(月) 17:37:58 ID:0KaKbiwd
ノーメイクだと別人とかゆうやつ小さいから見えない(・ε・υ)

58 :(w´艸`):2006/04/03(月) 17:45:38 ID:0KaKbiwd
実際本間の事なんてわからんょね
写真だって加工とかできるし(・ω・;)

59 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 20:28:23 ID:wtDX/1gh
ヘイヘイヘイにもうでた?

60 :(w´艸`):2006/04/03(月) 21:26:18 ID:0KaKbiwd
てか今日のHEYBにでるん?

61 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 23:34:25 ID:FYeKkH/M
>>53 Pのなんの機種ですか?P901?


62 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 10:53:43 ID:k1ozrlwB
長澤まさみと付き合ってるらしいね
美男美女でお似合いのカップルだ

63 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 12:51:35 ID:XPz8z7j4
プw

64 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 19:10:02 ID:2yNjk9yX
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね
徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね 徹平アンチは皆一様にキモイ。だから死ね


65 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 21:12:17 ID:/Su+t13Q
小池撤平ってさ、おっさんになったら
「パルト小石」そっくりになると思う。

ここはひとつウエンツに「ボナ植木役」を・・・。

って誰も「パルト小石」を知らんか。

66 :小池 徹平:2006/04/04(火) 23:26:43 ID:l0yPIwe/
こんにちわ、みなさんが僕のこと悪く言うと悲しい。
ウエンツのことも悪く言わないでください。

これからもどうか見守ってください。


平成18年4月4日
小池徹平

今日は横田の誕生日

67 :まなか:2006/04/05(水) 00:02:01 ID:/4/I8k+w
貴方もですか??ホントですか?
ホントに小池徹平くんなんですか?
でも、嘘なら傷つきます。
貴方の心も。
それは覚悟なんですか? 

68 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 03:15:20 ID:EBrxcZwe
ちょっとわろた

69 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 10:07:13 ID:4ud4mtu+
小池徹平、女子児童への強制わいせつで逮捕
小池徹平、2丁目で売り専ボーイをお持ち帰り
小池徹平、隠し子発覚
小池徹平、覚せい剤所持で逮捕

どれが一番いや?

70 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 12:12:24 ID:M/gT4LNc
長澤まさみと付き合ってる訳ないじゃん
長澤、小池の前じゃかなりのブリっぷりだけどね

71 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 15:40:48 ID:1vjjaoog
売り専ボーイお持ち帰りはちょとウレシイ^^

72 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 17:12:20 ID:BSxD56Ud
徹平君、大好き!!!!ウエンツは好きではないけど、おもろい〜!!

73 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 17:17:17 ID:nr6x8nc9
かっこいいと思う★頑張ってほしい

74 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 17:24:15 ID:f7ngz0LZ
かなりスキ? ちょーカッコいい!

75 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 17:56:24 ID:xaz0On7t
徹平ダイスキ!!

76 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 19:48:03 ID:sPUxjnSu
まぢてっぺぇカッコョスΣ(*∪*;;)

77 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 14:04:31 ID:tHRFnC4+
てぺすべてがきもい

78 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 14:12:00 ID:eHMpMg4K
ビミョ―ーだな

79 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 14:14:01 ID:GQZJhO+D
n

80 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 15:10:21 ID:FZg0jRYL
WaT二人はかっこいいと思う。でもファンの人の中にはちょっと迷惑な人がいすぎな気も。てかこれはどんな人のファンでも同じだけど。

81 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 16:07:46 ID:0A2z3bOx
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こういうの多いヵら絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まぢ感動!!!涙
徹平も激しいなぁww笑


82 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 18:19:30 ID:IyLuKAgU
確かに小池ファンは痛いのが多い。

83 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 21:55:54 ID:FZg0jRYL
やっぱファンが10代前半が多いせいか?
私もファンだけどイタすぎるファンは呆れる。

84 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 22:16:52 ID:JvzAlf4p
確かに。ライブでのマナーとかかなり悪い奴がおるってよく聞く!
徹たん達に迷惑だよ(`ε´)

85 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 00:41:28 ID:r5CPPu7h
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こういうの多いヵら絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まぢ感動!!!涙
徹平も激しいなぁ

86 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 00:48:40 ID:sKcmPKD4
ウェンツファンです。天才テレビ君にでてた時代から

87 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 02:03:48 ID:qQGFFWz2
>>86私も天テレ見てたよ!

徹平君はごくせんから。
ヤン母校とかWBも見てたんだけどね。。

88 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 16:24:19 ID:x81kWFjW
徹平はウォーターボーイズ2にも出てるよ☆

89 :黒猫:2006/04/09(日) 16:41:05 ID:EdprcZCc
徹平大好きです。めっちゃ可愛い☆
ウエンツは面白いよね。
徹平整形してるとか言われてるけど
整形してないと思う。
しかも別に整形してても良くない?
誰にも迷惑かけてないし徹平自身の顔やねんから
σ(м´д`e)ゎ別にいいと思うけど。

90 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 16:50:55 ID:x81kWFjW
(・〜・)かわいい☆からいいよ☆ 徹平と松岡充ってどっちが可愛いい?

91 :黒猫:2006/04/09(日) 17:03:48 ID:EdprcZCc
人それぞれ好みは違うけどσ(м´д`e)は徹平派



92 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 17:16:46 ID:x81kWFjW
この松岡くんは可愛いいよね☆ http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=601&pt=w%2F20060114%2Fimg%2Fdklipwgp158610.jpeg&ctv=112 http://58.159.100.18:81/bbs/52084/t240/0012478063.jpg http://58.159.100.18:81/bbs/58274/t240/0014920274.jpg

93 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 21:28:27 ID:QcjNS08I
どっちも好き☆
テカ↑の一番最初のってキンキの光一っぽい


94 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 21:54:43 ID:qQGFFWz2
どっちも好きだけど、充本命。

95 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 22:01:52 ID:x81kWFjW
松岡くんって35才に見えないよね☆http://125.102.246.2:81/bbs/52084/t240/0010746396.jpg

96 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 22:02:33 ID:JhA3P7+a
重複はダメ

97 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 22:48:35 ID:qQGFFWz2
充34歳だよ

98 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 23:02:22 ID:x81kWFjW
知らなかった…っ☆

99 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 01:50:11 ID:kBqyAOLU
>>84
だよね!ライブでマナー悪いと困るのは自分たちだけじゃなくてWaT二人が一番困るのに。
これで活動が縮小されでもしたら最悪。。。

100 :100:2006/04/11(火) 15:21:22 ID:9o/Ejxaj
てっぺーくん大好き☆記念100げと!

101 :みlkふ:2006/04/12(水) 15:53:37 ID:akicIy2i
http://www.teppeikoikejp/
http://www.teppeikoikejp/
http://www.teppeikoikejp/


102 :みlkふ:2006/04/12(水) 15:57:50 ID:akicIy2i
http://www.teppeikoikejp/
http://www.teppeikoikejp/
http://www.teppeikoikejp/


103 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 19:48:15 ID:i1Po7kE9
http://blog.livedoor.jp/aiaiaitan/

104 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 20:00:26 ID:aT59Bdoa
↑ただの妄想です。

105 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 20:32:12 ID:PsuTNnWE
てっぺいの彼女(妄想)
http://blog.livedoor.jp/aiaiaitan/
鈴木えみ似だってさ(自称)

106 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 12:23:01 ID:y55QxfV3
よかったらお姉さん応援してね(^^)
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=merumeru&serial=59198&c_num=663

107 :ゅぃ:2006/04/22(土) 15:16:56 ID:9qxJj1N/
徹平ゎめちぁAかわぇぇョ♪
ウエンツも面白ぃし♪♪
WaT、応援ちゅ!!

108 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:04:25 ID:7z3IFe2K
初心者ウザス
2chはお前みたいなヤシが気軽にくる所じゃない
帰れ

109 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:12:47 ID:jF1raBYn
きゃーん

110 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 21:37:01 ID:kurhcNnu
WATってコンビとしてはぴったりかもな。
ウェンツも引っ張っていく男らしさがあるし。


111 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:40:24 ID:iTCPKp2i
>>110
トークはウエンツのが得意だから勘違いされてそうだけど、実は徹平の方が引っ張っていってる希ガス。

112 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 11:38:18 ID:ZMoErUo2
嫌いです

113 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 15:54:13 ID:JePT2tCl
可愛い系の男は好きになれない…のは変?

114 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 16:01:41 ID:FOgF/+Td
チビ

115 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 16:56:28 ID:ps0ez1+s
>>113 変人

116 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 17:10:45 ID:ps0ez1+s
>>114 ラブコンのリサ

117 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 15:32:07 ID:SDrmgo76
重複
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1144846891/l50

118 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 16:33:17 ID:7j2axUfy
徹平可愛いじゃん。

119 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 03:07:43 ID:VR9YRaiq
>>113
変でもないだろ。好みってのは人それぞれだしww
私は可愛い系好きだがw

120 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 03:24:27 ID:7VOB99Zj
重複
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1146120156/

121 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 01:23:09 ID:i3ioLTlp
http://homepage2.nifty.com/soreike_mi-ha-/cards/card_08/card_08_kakudai/card_08_04.html
キモス

122 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 01:25:48 ID:STi9pJLn
さむう!!!!小池とヲタきめえ

123 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 03:59:01 ID:+QFdTvvP
http://images-jp.amazon.com/images/P/484702804X.09.LZZZZZZZ.jpg

124 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 13:22:23 ID:R5wL4YjZ
a

125 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 13:56:40 ID:u5Kj05y0
重複
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1147310763/101-200

126 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 13:50:34 ID:rsEZma1x
重複
アンチ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1147260093/l50
ファン
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1147580689/l50


127 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 18:49:28 ID:2F8wCh33
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペするとw、なんとw!!!四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵!!!
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてあるw)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用するとw、まっったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感w!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■


128 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 21:15:43 ID:EoOIv5Id
かわいかったり、かっこよかったりする。

129 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)