2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●岡野昭仁【ポルノグラフィティ】新藤晴一●○

1 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 13:04:11 ID:PQZsRANu
なんか昭仁さんのレスが、なくなっちゃったみたいなので、
作りましたw 

ここは、ポルノグラフィティの音楽意外についてなら
なんでもOKです。(ポルノに関係あるやつで)
しかし、悪口や荒らしはダメです。

では、どんどん書き込んでってくださいw

2 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 14:02:34 ID:dO9ogj1S
2

3 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 14:02:43 ID:k3p2Up7i
2Get

4 ::2006/03/05(日) 07:35:39 ID:pbN/nwHR
>>3









( ´_,ゞ`)プッ

5 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 08:48:52 ID:I6+t5ni8
昭仁と晴一ってアイドルか?

6 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 10:10:38 ID:oOY29WOu
あほほ!

7 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 21:06:22 ID:SMvFE8YL
ポルノはアーティストじゃね??

8 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 14:02:49 ID:/hPb89+S
すてきなポルノ大好きブログさん
http://blog.goo.ne.jp/m2005m/

9 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 14:31:22 ID:J8m9KSbf
ポルノはアイドルじゃないです、アーティストです。
勘違いしないでください。

10 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 22:05:52 ID:JBSTLhP4
適切な板に移動してね。
馬鹿みたいにバカ馬鹿スレ立てないように。反省!

・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・

11 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 17:15:51 ID:Neao9BCS
あのね。>>1の者ですけどL(゚皿゚メ)」むきー 、
ウチだってポルノがアイドルじゃないことぐらい知ってるし。
↑にも書いたじゃん。洋楽掲示板だとどうしても曲がメインの
レスになるから、ここたてたの!!
ちゃんと知ってるから、馬鹿とかいわないでくれる?(。-`д-)ケッ


12 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 20:42:26 ID:jN1QGkAQ
邦楽だカらね

13 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 23:08:29 ID:a9Cx4+8y
>>1アイドルじゃないから止めろって言ってんだろ!!
迷惑なんだよ氏ね。

14 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 22:21:19 ID:Rh9FjUiw
まさかポルノをアイドル板に立ててるなんてことないよなー…なんて思って試しに検索したらあるし。
こういうやついるから余計ポルノが叩かれるんだよ。ポルノのレベルをこれ以上下げるな!!

15 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 00:01:36 ID:mEIP67qj
>>13 ポカリ飲め。

16 :ぁめ:2006/03/10(金) 20:41:41 ID:MnDX/bIE
岡野昭仁大好きです☆★(`U´)

17 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 22:14:57 ID:JoU/IR4Z
>>11
ここの板の名前さえ読めないの?
どんなに言い訳したってお前がバカなのはみんな知ってるからwww
ポルノの顔にしか興味ないようなウサタンは氏ね
お前みたいなの見てると腸煮えそうになるんだよ

18 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 23:48:34 ID:acf3824n
確かにポルノはアイドルではないからここに立てるのはおかしいと思う
ただファンにもいろんな子がいるわけで、
顔についてとか曲以外のこと語りたいとかいう子もいるのは、もうほっとこうよ

>>1
そういう話はここよりどっかのファンサイトのがあってると思うよ
それか難民にでもスレ立ててsage進行でひっそり語れば?

19 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 00:20:34 ID:ar6y+piB
心に残るうすしおさんのブログ
私が近年最も衝撃を受けたブログは、うすしおさんのブログ
というブログで御座います。
このブログの特徴は、、、、、えーとぉ・・・なんやったかいの?
あー、そうそう、あ?あぁ〜あぁ〜あ、あ、そうそうそうそうそうそう、え?なに?
おーおー、傑作や、ほっはっはっはっはっっはっは、はぁ〜あ、ぁ〜。。。。。。

20 :ゅん:2006/03/15(水) 00:55:41 ID:0vpGCjRN
昭仁さん大好きです(>_<)何か知ってることぁったら教えて下さい♪

21 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 21:32:34 ID:pdk5FO19
http://z.peps.jp/pornog/&s_id=itatatafan

22 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 15:13:17 ID:jUQn0vFp
ポルノに失礼なんで>>1氏ね

23 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 18:25:41 ID:buLUHHa2
>11
アフォか。わかってんならクソスレ立てんな、氏ね。

24 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 18:48:05 ID:/71sIlg5
>>11

盛り上がらないので>>1詩ね

25 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 00:22:36 ID:ATon48Qt
意味不明 

26 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 03:45:27 ID:4SZZfKgV
こういうことするアフォが居るからポルノの品位が下がる。

っつーことで>>1氏ね

27 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 15:30:17 ID:Qm0Izj/q
ハルイチ才能あるよねえ。
ブログから一部伐採

眠たい。うー。ねぶたい。
うーでも、今寝たら・・・しばらく子供か老人の生活リズムになってしまう。
うー年ごろの友達もいなくなってしまう。時差ボケは初日が肝心。
無理してもロックンローラーの時間帯に寝なければ・・
でも
うーうー うーねみたい
もう俺お子様でいいや。


28 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 23:14:43 ID:01SWyvRp
伐採したんですか><

29 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 01:22:45 ID:r72TmV1X
NHKで因島ライブやってたね。ポルノの二人の人柄の良さが出ててよかった。

30 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 11:31:49 ID:R20+K7Uv
見た見た昭仁ってあんなに素敵な人なんだな

31 :syouzaki:2006/04/03(月) 17:40:21 ID:k+kFfs3N
なんかさ、小学生のライヴの時「まぁ・・・えっか。まぁえっか・・・」て溜息交じりに
言ったじゃん?あれ、めっちゃ可愛かったvV

32 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 02:38:51 ID:lTWJaAM+
>>31
そういう話をするなら春画の専用板へ行け。

33 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 11:55:37 ID:R6FVlFRw
すいません。誰かだいぶ前のHEY×3でアキヒトサンがマッチャンに書いて朗読した手紙の内容ご存じの方いらっしゃいませんか?見れてなくてずっと気になってるんですが…

34 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 01:26:57 ID:Aiga1vtK
>>27
ネタだと思ってたけど本当に本人が書いてるんだね・・・orz
退化した?

35 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 21:33:47 ID:z0ilCIgF
昭仁と晴一って仲良くないのか?


36 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 21:43:21 ID:5q1+FUYH
なんで?


37 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 22:39:11 ID:SwLuOolN
因島ライブ良かったよー

38 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 20:14:56 ID:d+V6lRN0

ライブみた限りでは 仲は悪くないとは思うよ。

39 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 14:52:37 ID:kAutGOnu
仲悪かったらバンドなんて組まないだろ

40 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 17:11:52 ID:1HbXO6T4

仲悪かったら Tamaが抜けるって言った時点で 解散してるっしょ。

41 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 21:49:47 ID:MqATHLZJ
ハルイチのブログがみつかんない

42 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 22:18:21 ID:9bySW5A0
あら、かわいそう

43 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 23:30:36 ID:5j/GIA1/
ぴーじーず行けば?

44 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 19:27:10 ID:XhJG0xfz
そして33はスルーされてる…

45 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 20:20:59 ID:ZH0LhjOG
>>44
てことは、ここには知ってる人がいないってことだね
残念33。

46 :昭子:2006/04/19(水) 20:43:34 ID:Sw7Z5h/b
無名アイドルくん33の内容知ってますよ、ビデオに撮ってますから・・・
確か、昭仁がダウンタウンの事をどれくらい好きかと言う事(例えばはまちゃんの
お父さんの名前を知ってるとか)しゃべりではダウンタウンに負けるけど唯一、
歌を唄う事では負けないと言う事。これからも好きであり続けると言うような
内容でしたよ・・・私もポルノ大好きです。因の島ライブは本当に素敵でしたよね、
二人の人柄がよくでていて、ますますファンになりました。
ポルノファンみんながここでいい情報を教えあえるといいですね・・・

47 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 20:51:33 ID:s2FPycVf
>>46
こんな優しい人がいるとは…
このスレも捨てたもんじゃないね

48 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 14:06:03 ID:9J6D/pNX
46サンありがとうございますm(__)m
ワタクシも因島ライブ楽しませてもらいました。因島イキテぇ〜

49 :昭子:2006/04/22(土) 15:55:00 ID:OC5ZQPFj
いいえ〜(^¥^)因島いいですよね、私も行ってみたいなと思ってます・・・
ところで4月29日にでたDVDは買いましたか?すごく良かったですよ
昭仁の「何度も」と「ROLL」の熱唱は最高でした・・・おすすめです!

50 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 03:05:24 ID:Nj2+Vwe6
去年の夏ハルイチを伊豆で見た。私も彼氏と旅行中でハルイチもモデル風の女の人と一緒でした。なんか格好ハデでびっくりした。オーラというよりハデだった………

51 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 18:59:57 ID:zVz016ga
派手なのかぁ〜テレビとやっぱ違うねぇ…

52 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 21:50:02 ID:ZB9hmT3D
02人ともかっこぃぃもンね(。´З`)ノ

53 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 00:36:00 ID:NRTB15Gb
アキヒトってどこに住んでるの?
目撃情報とかない??

54 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 21:23:27 ID:lPzPho1t
>>53住んでる地域は個人情報でしょwもし目撃してもあんまり言わないほうが

55 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 23:49:44 ID:pohkaCc9
ばーか。

56 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 14:52:13 ID:lPm4Y/Tk
ハネウマライダー夏っぽくて超いい!!  やっぱりポルノは最高のアーティスト!!

57 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 15:02:07 ID:lPm4Y/Tk
50
去年の夏は全国ツアー&夏フェス&NaNaNaサマーガールのプロモーション等々、超過密スケジュールなのに伊豆に旅行?遊び?になんて行けないと思うんですが…

58 :学生:2006/05/10(水) 17:21:17 ID:Ez8jvS8q
初めまして ┏o ペコ

59 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 17:33:23 ID:hCKxNsgD
先週アキヒト見たよ
渋谷の某タ○レコで
青いTシャツきてて髪がぺたーってなってた

60 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 17:47:55 ID:qCP5ctNJ
住んでる地域とか自分で後悔してるからいいんじゃないの?

61 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 00:01:13 ID:oVuXy+JW
パチパチの写真二人ともテラカッコヨス

62 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 20:56:27 ID:eP3I/c4f
アタイもミタミタ〜

63 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)