2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glay・hisashi Part49

1 :///-´>:2006/02/21(火) 12:20:01 ID:jnbDYN6F
 
【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行スルー。
・アラスィはスルーの方向でヽ///-`>ノ マターリスルー
・荒らしをスルーできないヤシもスルー
・厨に構うなスルー
・同人話はやめれスルー。
・ホサヲタサイト晒しもやめれ。スルースルー
・次スレは940(マターリなら970)取った人お願い。
・合言葉はスルー

<RADIO>
CYBER NET CITY FULL METAL MIX
FM FUJI 毎週金曜19:00〜19:59
http://hisashi.fmfuji.co.jp

<前スレ>
glay・hisashi Part48
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1139048384/



2 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 12:22:34 ID:0RnMlQA+
>>1乙〜

3 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 13:02:54 ID:s9JuLywB


4 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 13:10:03 ID:PIeu1Wri
乙〜乙〜

5 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 13:38:52 ID:ewxER/XJ
電気イルカ乙ナ嗜好

6 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 14:00:06 ID:jrKqEXgO
乙カレーを入れて御覧なさい!?


カップヌードルに残りのカレー入れたらうまかった!

7 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 14:02:55 ID:udBW7hq/
乙ロマンサー

8 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 14:18:29 ID:6rt4wqmf
>>1
乙かLAYLA!!

9 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 16:00:12 ID:EgBlve9U
また乙であいましょう

10 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 16:04:56 ID:PfBhAHgj
ROCK'N'ROLLSWIN乙
///-´>…デアリマス

11 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 16:44:22 ID:2fMHBBBl
GIANT STRONG FAUST SUPER 乙

12 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 16:49:34 ID:BFratQ3M
えっ前スレに貼られたやつもう消したのか?
自分もうすぐ仕事終わるとこなのにorz

13 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 17:18:31 ID:0RnMlQA+
神よ再うpを!!!!!!

14 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 17:44:28 ID:rb+AECYP
>>1
乙!

誰か再うpを…

15 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 17:45:47 ID:TLcJRZ/R
1乙

てか動画消されとる
がんがって早めに仕事終わらしたのに…orz

16 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 17:57:08 ID:WePEoKq2
仕事オツカレ
http://m.pic.to/29eoo
23時まで残しとくよ

17 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 18:08:00 ID:udBW7hq/
>>16
ありがd!仕事から帰るのが楽しみだw

18 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 18:08:52 ID:0RnMlQA+
神再来!!!!
d!!!×1000
なんだよカワエすぎるよ〜ズズーって(;´Д`)

19 :14:2006/02/21(火) 18:11:00 ID:/PWS+OP1
>>16
d!
ホサかわいいよホサ

20 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 18:42:10 ID:TswhAMRS
神!!dddd!!
仕事中で見逃してたからありがたい。
ホサ、カワエくて見たとたん疲れも吹っ飛んだよーww


21 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 18:42:51 ID:TLcJRZ/R
>>16
dd!!ホサかわえーよーホサー

22 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 18:52:19 ID:EgBlve9U
おぉ!神だ!
テルスレのやつ前編しか無かったからコレ気になってたんだ!dd!

23 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 19:26:30 ID:xFFGlp5l
あえてホサスレで聞きます。
ホサヲタ的においしいDVDは、ONE LOVEドーム・北京・デジャブ・エキスポ2001のどれ?

24 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 19:35:29 ID:uJ7WXpwR
神到来!!!!
ありがとう

25 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 19:39:24 ID:/PWS+OP1
>>23
北京以外全部
北京はあんまり覚えてないな

26 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 19:46:51 ID:CcSVdaAw
漏れワンラブ!
でも北京もおいしかったお

27 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 19:47:34 ID:PIeu1Wri
えっ!北京
ホサヲタ的萌え満載だと思うが

28 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 19:52:35 ID:xjEXD0ye
北京のドラム缶(?)叩いてるホサが好きだー!
結構萌え所ありだと思うぞ。

29 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 19:53:32 ID:/PWS+OP1
>>26-27
ごめん、そうだっけ?
全然記憶にないかも
久々に見てみよかな
エキスポ01がアップとか満載でおいしかった気がするんだが


30 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 19:54:18 ID:/HQcxAXi
ハイコミ

31 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 19:55:39 ID:xFFGlp5l
皆さんありがとう。・゚(*ノд`*)゚・。
でもレスのおかげで全部欲しくなってしまったww
とりあえず1番安いやつ買えるようにがんがるノシ

32 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 19:55:49 ID:CcSVdaAw
>>30
イエスイエス!!!

33 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 20:04:18 ID:PfBhAHgj
自分もライヴDVD持ってなくて近いうち買いたいと思ってるんだけど、
今(オクとかでなく)普通に買ってもオイシイ特典モノとかが無いのかと思うと…orz

34 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 20:15:05 ID:nRCHcTaA
>>23
漏れの好みで行くならデジャブ。
ルックスがただただ神レベル

35 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 20:36:06 ID:0RnMlQA+
ライブでなくオフショメインで萌えたいならデジャヴっきゃねーさ

36 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 20:36:14 ID:EgBlve9U
デザブは合間の映像も神。
ビールまみれになるホサ…

37 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 20:40:25 ID:Q5Vu3uUs
ほらよ
http://m.pic.to/3u9y

38 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 20:52:28 ID:iQOnpQKS
デザブはあぐらのホサがネ申

39 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 20:52:57 ID:PfBhAHgj
>>35>>36デジャブそんなヤバスなのか!!(゜Д゜;)
今まで聞いた感じでまずハイコミかと思ってたが…デジャブ…

40 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 20:53:42 ID:0RnMlQA+
>>37それもう消したやつでないか?

41 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 20:57:04 ID:EgBlve9U
ハイコミ見ても北京見てもやっぱデザブは(゚Д゚)ウマー
オフの生足が拝めまつ

42 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 20:59:26 ID:PfBhAHgj
>>41何 だ っ て !?
ホサ聞いてないよホサ・゜・(つд`)・゜・
明日試験があるのにコレ以上悩ませないでくれ…orz

43 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 21:04:14 ID:PIeu1Wri
デザブはエロホサだよな
見たくなってきた

44 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 21:20:15 ID:0RnMlQA+
ボートのオール両手で持ち逆向きから漕ぐホサ
そしてその時の腰チラ(;´Д`)

45 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 21:25:44 ID:xFFGlp5l
>>23です。
実はデジャブのビデオ持ってるんだけどうちのデッキが壊れて観れないとゆう状況。
レス見てたらマジでデジャブ見たくなったから、バイト代全部ホサ萌えに費やそうかな(´・ω・`)

46 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 22:32:51 ID:hoYeE6ct
11時まで待って〜と頼み込んだ者です。ソッコーで帰宅しました。
ネ申よありがd…!・゚・(つД`)・゚・  
テラテラテラモエスでした。ズルッてした瞬間背中ガン見しましたが捲くれてませんでした。

本当にありがとうござry

47 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 22:47:27 ID:iGw9rwrN
>>45
デッキてVHSならかなり安いはずだお
がんがれ

漏れもデジャヴ推奨派だよ。エロエロだ。

48 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:03:29 ID:WePEoKq2
>>16消しました。
この前後のホサもテラカワエエので気が向いたらまたうpするよ

49 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:29:44 ID:35qJCTcz
ホサがセクハラされてるよ・゚・(ノД`)・゚・
http://m.pic.to/66bs

50 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:33:44 ID:P4jMqkMx
>>49
オカズ(´¬`)

51 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:37:02 ID:iGw9rwrN
>>49
見れない(´・ω・`)

52 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:37:55 ID:xFFGlp5l
>>47
いいこと聞いた!!
ありがとう!
近いうちに電気屋行ってみるお

53 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:45:39 ID:s9JuLywB
なぁ…
DVDのデッキだって3000円くらいで買えるぞ
DVDデッキとDVD買った方が今は金かかってもこの先得だとオモ

>>49が既に見れないよ…

54 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:46:50 ID:35qJCTcz
なんでだろ、削除はしてないよ

55 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:49:05 ID:Lik8otff
ちゃんと見れるよノシ
携帯だけど

56 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:50:28 ID:EyU8ulix
>>49、開かねぇ----------!!orz

57 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:51:13 ID:s9JuLywB
3〜4回更新したら見れた!

58 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:51:45 ID:bE5Z7kBd
ハイコミ、デザブ、北京はオフショで禿萌え
EXPO2001は「いっかーん!」テラカワユス
2004は酔っ払いホサハアハア
プアソドームもオフショもカノンウマー

59 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:52:05 ID:iGw9rwrN
>>49
開けたw 漏れも携帯からだと成功した。

おい触るならちゃんとしっかりry

60 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:52:49 ID:ocLv0YzA
セクハラとか肝
腐女子?臭いよ

61 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:01:38 ID:o8c/sFMF
>>60
その「?」は、まだ腐女子の意味がよくワカランってこと?


62 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:02:48 ID:s9JuLywB
いや違うだろ

63 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:04:05 ID:OieKHEsM
>>53
DVDのデッキがそんなもんで買えると思ってなかった…
デッキ関連でレスしてくれた人ありがと。
それとDVDは買える限り買ってホサ萌えに春休みは費やすよ。
親切なホサスレの皆さんにいいことがありますように

64 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:04:10 ID:x7p7BzHZ
なんか気に入らない人もいるみたいだしそろそろ消しまーす

65 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:09:45 ID:wJlv5dGU
RRSパンフでいきなりのホサアップに悶えた椰子ノシ挙げて
ノシ

66 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:18:11 ID:RDZd5XTp
あぁ間に合わなかったorz
>>64何の画像だったの?

67 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:18:39 ID:DLrMu1OX
>>63
録画できなくてもいいなら安売り時狙えば3000〜4000円で買える
ガンガレ


>>65
ノシ

買ってないが

68 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:22:03 ID:/SUasqJb
>>64
まってくr…………orz

うpうざくはないんだが、乗り遅れると行き場のないやるせなさが…。

69 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:30:32 ID:gRUYu6yT
他のうpはともかく>>49=64は微妙にウザイ
ひとつでも否定的なレス付くと即消しするくらいなら
はじめからうpするな
それとも「お願いネ申!もう一度!」って言われたいかまってチャン?

70 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:35:56 ID:wJlv5dGU
おーコワイw

まあ、orzな人が出てくるのも目に見えてるんだから
別に即消しにしなくてもなぁとは漏れも思うよ。
画像じゃなくコメントに対して否定したんだろうしね
まぁいいや萌えますた ゴチソウサン。

71 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:38:30 ID:x7p7BzHZ
>>69 だって腐女子っぽいのってこのスレでは禁止でしょ?
だから消した方がいいかなーと思って、気に障ったならごめんね

72 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:42:19 ID:Gg8caAHx
ホサの子供って何人いるの?

73 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:52:51 ID:gRUYu6yT
>>71
('A`)
画像自体は別に普通じゃん
おまいの発言が腐だっただけで
ホサと写ってるだけで別に触ってもないのに変態扱いされる男カワイソス

74 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:53:22 ID:5VXkNcuK
スレチで悪いがRRSのホサのライダース何処のか分かる?

75 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 01:06:05 ID:VfQrYZ9C
>>71
気にすんなyo
>>73みたいに文句多い椰子こそ速効保存とか図々しくしてるもんさwww

76 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 01:49:59 ID:FH6B0kCJ
>>72
そんなおまえも外村チルドレン

77 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 01:58:09 ID:3pW9lIbH
自分も外村チルドレンだおノシ

78 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 02:15:51 ID:Gg8caAHx
>>76
そーだな、外村チルドレンかw
パパンーお帰りぃー!



吊ってくる

79 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 02:18:52 ID:wJlv5dGU
国内でざっとン万人はいるであろう外村チルドレンw

80 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 02:38:52 ID:R11RiG/Z
でも、チルドレンのくせに大半がホサより重い気が・・・。

81 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 02:41:56 ID:DLrMu1OX
よかった自分確実に10キロは軽い

82 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 02:42:18 ID:wJlv5dGU
ホサが軽いのか漏れが重いのか…


後者orz

83 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:01:26 ID:dLlYLoWG
漏れ、重いかもしんない・・・orz

 


84 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:09:45 ID:Gg8caAHx
…ダイエトしよーっと

85 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:10:18 ID:FRqsccFg
前スレから今に至までうPを全て見れなかった漏れは超負け組…もーシニタイ…

86 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:25:53 ID:RDZd5XTp
てかホサ何`よ

87 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:27:26 ID:FH6B0kCJ
ミクシでは59`と公開中

88 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:27:37 ID:Gg8caAHx
50`ある?か無いかぐらい?
…いや、わからんorz

89 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:32:33 ID:wJlv5dGU
53あたり?ホサ着やせするからな…もちょっと重たいかな?
まぁ漏れの方が重ry

90 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:34:37 ID:RDZd5XTp
酒飲みだし34歳だし…それなりに太っry

91 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:38:06 ID:wJlv5dGU
ビール腹になっても愛でれる自信があるおw

あ、実は既にry

92 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:45:55 ID:Gg8caAHx
まぁ年令的にもそろそろ本気で気つけなきゃ
近い将来大変な後悔をす(ry

93 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 04:00:09 ID:0Kcqq0rt
普段は着やせしてるけど実は(ry

94 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 04:03:49 ID:DLrMu1OX
ミクに体重なんか書いてたか?

95 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 04:05:04 ID:RDZd5XTp
身長は168だと書いてたね。それでいいんだねホサ…

96 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 04:12:05 ID:OieKHEsM
>>95いいのかそれでw
ホサうそつき( ´∀`)σ)))`д´>

97 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 04:14:10 ID:DLrMu1OX
ホサ…
168は無理があるよ…
チミとジロさんの身長差ry

98 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 04:17:17 ID:lAEKOXH8
えっ?もっと小さいの?

99 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 04:18:00 ID:wJlv5dGU
>>96
ちょww髪の毛ヨレてるww
ホサが1番ちっちゃな事はみんな知ってんだよ( ´∀`)σ)))'A`>

165くらいだろw

100 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 04:19:28 ID:DLrMu1OX
4センチ鯖読みらしいから164じゃね?

101 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 04:25:20 ID:wJlv5dGU
えれぇ小さいのw
くせっ毛と身長はお悩みだもんなwホサw

102 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 11:21:47 ID:OieKHEsM
そんなホサが好きなここの住民w
ってか自分のIDがHe SMなんだけどorz

103 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 11:40:26 ID:lAEKOXH8
ホサよりでかい漏れは勝ち組

104 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 12:31:56 ID:uVzzMguM
でかいホサなんて想像付かない
ホサはあの慎重がベストだよなw

105 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 15:01:01 ID:Gg8caAHx
あのサイズだ・か・ら・いいんだw

106 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 15:57:09 ID:DvTBTTC1
でかくてクルピョンされてもな…w

107 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 16:00:42 ID:/s1PjsYo
あの細さで背が高かったらアンガ(ry

108 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 16:09:57 ID:YlVXiwdj
ならちっちゃくてポチャのがカワエエよなw

109 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 16:20:24 ID:uVzzMguM
のっぽのチャイナなんてただのオカ(ry

110 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 16:32:12 ID:/s1PjsYo
>>109
男のホサコスを思い出してしまったorz

111 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 19:01:20 ID:Q6i3Mcp4
>>107ジャンガジャンガジャンガジャンガ

112 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 19:09:20 ID:Gg8caAHx
英語の授業で、今年度最後の授業ということで
大スクリーンでチャーリーとチョコ工場みたw
ホサ…ホサ…とひとり落ち着きのなかった漏れww

113 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 20:57:01 ID:6v8zWj95
>>112
かわいいなおまえ

ザッキーとエミタソが一緒にやれば神懸かりな衣装ができると思うんだが

114 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 21:15:42 ID:YlVXiwdj
RRSもかなりクオリティ高かったと思うお。
何を持って神衣装と言うかだよな…やっぱり生足?

115 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 21:27:29 ID:R5nDjinR
やっぱり生足チラリズムをもってして神衣装と呼びたいw
漏れとしてはw

116 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 22:43:31 ID:LWSHrErL
身長160体重38の漏れは勝ち組www

117 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 22:47:07 ID:DyaTh9Yd
尚の(不倫相手!?)のカオリという女の画像貼ってください!!!探したけれど《期限がきれてます》って書いてあって見えませんでした。

118 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 22:47:48 ID:uVzzMguM
それでは、喪前たちの一番好きな衣装はなんですか?

119 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 22:49:36 ID:wJlv5dGU
>>118
幕張チャイナ。

これが最初で最後とオモてるよ

120 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:01:31 ID:6v8zWj95
>>117
持ってるけどおまえみたいな空気読めないやつにはあげない
初心者板から出直せ

121 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:22:07 ID:DyaTh9Yd
漏れも見たいが初心者板に行かないといけないのか??

122 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:30:12 ID:k/05PZSs
話題戻しスマソ
http://m.pic.to/5stx5
ホサちっさいよホサ。JIROとの身長差がTERUとTAKUROくらいあるよ。



123 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:30:17 ID:6v8zWj95
>>121
sage知ってる?
知らないなら逝け

124 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:32:37 ID:Drjc0Z6u
>>123
オマイさんも話題を引き伸ばしてるって事をわかってくれ。
いい加減ああいうのはスルーして欲しいんだが。

125 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:34:17 ID:bp2W9E6t
>>122
左の画像は何なんだw

126 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:35:02 ID:wJlv5dGU
>>122
ワロタwww

127 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:51:07 ID:8qWM3MxL
まぁジロ背筋伸ばすしホサの構え方もあるからあんな差が出るんだがな


128 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:51:51 ID:piHwVjfZ
漏れより小さいホサ・・・・
背比べしてみたすwwwwwwwwww
背中合わせて。
ツンツン頭が首に刺さって(;´Д`)ハァハァ



すまん逝)ry


129 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:01:27 ID:wJlv5dGU
ホサが袴着ても、ピシッとしませんな

130 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:10:21 ID:5MxxF099
>>129
だが、それがいい
着崩れしそうな危うさがいいw

131 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:13:56 ID:CsCroQfv
はだけた姿が見(ry

132 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:23:56 ID:ozC/Klpl
や、でもこのときみんな雪駄なのにホサだけブーツはいててすげー身長差あったよなw

133 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 01:25:08 ID:oguoEs8u
>>87
書いてない。

134 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 02:30:13 ID:ZRYjOfSi
>>133
最近作ったホサの複垢らしきモノに書かれてる。

135 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 02:32:20 ID:srRk2AXe
あ、言っちゃダメだろww

136 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 02:33:40 ID:ZRYjOfSi
>>135
いかんかったか、スマン(;´Д`)

137 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 02:34:12 ID:ZRYjOfSi
しかもageちまった・・・・ダブルですまんこ・・・・il||li_| ̄|○il||li

138 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 02:42:15 ID:oguoEs8u
>>134
残念ながらアレは違う。。。

139 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 03:15:38 ID:i8UUL9PO
つーか59はさすがにないと思うが。

140 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 03:22:19 ID:srRk2AXe
身がしまってて旬なんだろうさ

141 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 03:29:04 ID:kEzUI4d4
複垢がホサならあり得る>59`
スポーツ好きだからなwwww

142 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 07:39:20 ID:5Il9L3/q
スポーツ好き!?
嫌いなんじゃないの??

143 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 08:14:32 ID:SmCSncwB
ホサでぶっちぃな。

144 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 11:14:06 ID:uv/GA9pz
デブとかいうなwww
IDSMのくせにwwww

145 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 11:41:12 ID:7LLklJ7t
///‐`)ポチャ

146 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 12:13:30 ID:uv/GA9pz
CNCのストリーミング未だに2/10になってるな


147 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 01:21:46 ID:KHilpCwj
今日初めてハイコミDVD見た…
ホサが歌ってるぅぅぅ!!!!

148 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 01:46:28 ID:M7aZN6uj
ホサだって歌うさ
人間だものw
 
つーかなんでこんなに過疎ってるんだw

149 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 02:41:44 ID:fFBrMHAM
携帯房でゴメン
さっきまでカナリの時間、2自体に入れなかったからじゃ?
でも確かに過疎りすぎかな…

150 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 02:44:25 ID:GYKrk8vb
入れなかった///_`>。

151 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 02:44:40 ID:65pkefni
ちょっと音痴だったりするさ
人間だものw

ホサスレは過疎と過密の時が激しすぎだお

152 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 02:57:01 ID:RUU5KjAg
そして鼻声なホサが大好きです

153 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 03:09:18 ID:KHilpCwj
歌声細くて音はずして何言ってるかわかんなくて
早く言えば、歌へt(ry なホサが
好きすぎて好きすぎて狂っちまいそうだw
誰かたしけてー

154 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 03:12:31 ID:65pkefni
>>153
みんな一緒だw

155 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 03:46:06 ID:16Mh5tOF
一瞬たりともホサのことを考えない日がない場合はどうすればいいですか?

156 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 04:40:35 ID:xisHXZe2
>>155漏れなんて毎日思い杉て昨日夢にでてきた

157 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 05:14:58 ID:cvUygamy

http://o.pic.to/2euky


ホスァ(ハァハァ

158 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 05:17:02 ID:GYKrk8vb
この写真、何だっけ?見たことない。

159 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 06:05:53 ID:hXMoWc2q
>>157
白道の山梨だっけ??
ホサ1人でMCしたんだよな。

そして>>157dd!

160 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 08:01:16 ID:Mt2BUoFI
>>153
男だけどそんなホサに萌える
ウホッじゃないんだからね!
勘違いしないでよね(////)

161 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 08:50:10 ID:tfFlUAFy
>>160
腐女子が男に成りすますってのも気持ち悪いもんだな…

162 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 08:59:11 ID:Izdc1Wub
>>157
なぜかわからないがこれを見てカツーンを思い出した。
歌ってるのかと思った。


163 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 09:02:49 ID:Mt2BUoFI
>>161
残念ながら男だ
チンチン見せてやろか?

164 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 09:41:26 ID:qClzXCjT
>>163キモイでヤメレ

165 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 09:43:21 ID:fxM9FiZf
>>163
男ヲタさんはホサの何処に萌える??

166 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 09:56:45 ID:d5A7REy9
このスレ男いたんかwww

167 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 10:12:40 ID:Mt2BUoFI
>>165
おまいらと同じように萌える

168 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 12:56:12 ID:6ZYBFRvU
聞いてないのに女だらけのスレで
わざわざ「男だけど」っていうヤシキモい

まあ構ってもらいたいブサ男か腐女子のなりすましのどっちかだろうけどな

169 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 13:07:18 ID:d5A7REy9
え…ホサが女っぽいとかで萌えるの?えぇ

170 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 13:34:25 ID:LaTHUzBk
ホサが女に見えるのか?
もまえさんは・・

171 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 14:28:01 ID:YIKAAodH
わかってねーな

172 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 14:55:59 ID:L98bViVK
男主流のスレで必要も無く女だと言ってちやほやされたい馬鹿女と一緒ってことだ
名無しの性別よりホサの萌え話の方がいいな

173 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 15:10:39 ID:LjqvYszF
じゃあHEY3の青つなぎ萌〜
あのホサ綺麗すぎる

174 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 15:11:41 ID:d5A7REy9
>>170
いやいや、みどり話とかたまに出るしさw

175 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 15:22:16 ID:fxM9FiZf
やっぱり漏れは生足チャイナ派だな

176 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 16:36:31 ID:tfFlUAFy
あんまり人気なさげだけど、北京の袴にブーツが好き。
ひざこぞうハァハァ

177 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 17:13:25 ID:LjqvYszF
あー北京のカブキロックかっこよかったなー

178 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 19:05:40 ID:Gx2XtZvU
自分はトニーが一番好き。
ネバマイ(*´Д`*)ハアハア

179 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 20:31:02 ID:d5A7REy9
幕張チャイナに勝るものなし

180 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 21:15:13 ID:SN3UOPe2
誘惑PVの短パンドチドチしたなーナイスクリスタルギター

181 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 23:54:35 ID:tWknZCt8
萌えホサおすそわけ
http://o.pic.to/6iq0f

182 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 23:54:57 ID:pxEI2aMZ
http://p2.ms/4el0j

BE WITH YOUのPV綺麗すぎだー

183 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 00:08:40 ID:W2PVhgBe
来週CNC生!ネタは出ないのか。。。

184 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 00:26:51 ID:yMiQEHzN
これはホサが細いから生地が余ってるの?息子なの?ww
http://o.pic.to/2htvk

185 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 00:41:46 ID:4voUDyru
>>181
これって何の番組?いつ頃?

186 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 01:06:37 ID:OCopi7r1
>>181何故かDL出来ないorz
何のやつなんだ!?めちゃくちゃ気になる…

187 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 01:18:58 ID:0ij6tPuK
X-RATEDの時のMラテ
ソファ選びのやつ

188 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 01:22:20 ID:UHRgHzXQ
うpいらね

189 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 08:45:42 ID:yMiQEHzN
すいませんでした

190 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 10:50:00 ID:aMjowk6E
コラボタオル、洗って色落ちしたり触り心地変わってしまうの嫌で
ライブで使用してからまだ洗ってないんだけど、みんなどうしてる?

191 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 11:31:12 ID:1vHzQHqJ
ここのヤシ持ってる人多いのかな?
自分は仕事あるから買えなかったorz

192 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 11:49:25 ID:E4aQOuIO
>>190
同じくまだ洗ってなくて、ちょうど今日洗濯するところw
タオルに「多少色落ち、毛落ちする」って書いてあるし仕方ないね。
洗わないで放置して変色する方が嫌だよ。

193 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 11:50:55 ID:lctjf9bX
最近ピクトが上手く開かないの漏れだけか?
つかうpいらねとか言うなwいるヤシもいるおwwwww

194 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 12:04:12 ID:4TomlKSH
>>193
自分もだノシ
見れないと悔しいww

195 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 13:08:29 ID:XfHkTZXD
タオル、漏れも手入れに困ってるから使えない…
詐欺タオルには青スプレー染みるしもうだめぽ

196 :192:2006/02/25(土) 13:52:37 ID:E4aQOuIO
洗濯してみたが思ったより色落ちしなかった。
グッズはいつも↓こんな感じで洗ってる。参考になるか分からんが・・・

ネットに裏返しに折り入れる→おしゃれ着用の洗剤を使って、ぬるま湯で優しく押し洗い→
2〜3回すすいで柔軟剤に浸ける→洗濯機で30秒脱水→陰干し。

197 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 15:08:43 ID:FME9fN+V
>196
愛だ…

198 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 15:10:31 ID:eqwuGLs/
漏れフトゥに洗濯機でガンガン洗ったけど思ったより色落ちしなかったかな

199 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 16:05:30 ID:BmyqGb8o
洗濯機でネットに入れて普通に洗う予定


200 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 16:13:52 ID:DBkiSXY/
コラボタオル、改めてみるとカワエエナーこれ

201 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 16:26:20 ID:1vHzQHqJ
ホサがくわえて出てきた時たまらんかった〜


202 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 16:29:41 ID:DBkiSXY/
>>201
ハゲドハゲド!でも投げないケチなホサw

今日RRS見てたけど、やっぱホサボロ泣きだね。
ウワアアアアン

203 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 16:38:10 ID:1vHzQHqJ
あんだけ見せびらかしてまさにSホサだったw
やっぱあれは涙なのか?
たしかにつたった後みたいのあるんだよな…


204 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 17:12:28 ID:cU/3FBj3
でもホサ、汗っかきだからなーw
ホサが泣いたとなると相当だわな。EXPOでも泣かなかったし。

205 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 17:23:35 ID:BmyqGb8o
でも映画NANAで泣いたくらいだしな〜w

206 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 17:41:25 ID:cU/3FBj3
そういや紅白でも泣いたって言ってたねw

207 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 17:49:22 ID:xm2C7nU7
>>184今見たら凄い2ショットでワロタ

208 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 20:18:16 ID:aMIRSe75
漏れ引かれるかもしれんけど、GLAYTサツ・手折るは手洗い。
ナカーマいますか??

209 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 20:31:25 ID:OHjngxxw
>>208
ナカーマ(*´∀`)人(´∀`*)ノシ
タオルは特に色落ち心配だしな。毛玉とか付けたくないし。

210 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 21:17:21 ID:CvaggM4q
すげえなー自分ガンガン洗濯機だ…

211 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 21:26:39 ID:lJB5RAs7
いつかDVDのメイキングってウマー?

212 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 22:01:50 ID:XfHkTZXD
>>211
漏れはボミョン。てかどんな萌えシーンがあったか忘れたw

グッズ、白道クッションは手入れも使い道も困るんだがw

213 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 22:05:36 ID:UHRgHzXQ
いつかはメイキングというより、PV自体が萌えw

214 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 23:15:12 ID:PLLphCU4
ホサがもし、ここをヲチしてたら、RRSの涙の話題が出る度に、
恥ずかしくなって、言い訳や反論したい衝動を抑えてるんじゃまいか!
と、思ってしまうw

215 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 23:22:05 ID:DBkiSXY/
可愛いやつめ( ´∀`)σ)))д´;>ア、アレハチゲーヨ

216 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 00:40:12 ID:4jzs4MXG
普通に汗

217 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:03:19 ID:ysP1m5Ob
>>215
普通にニヤけたお…

218 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:21:21 ID:N0Vg3xFH
例の携帯厨サイトに
34歳自称ホサの高1のクラスメイトがw
アホス

219 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:06:46 ID:Eq3ghkuY
チラ裏スマソ
漏れ、1年前の今日、初めてライヌ行って初めてホサ見た…@福岡ドム
んで、今日(つか昨日)もドム行った(イチロー見たv)
なんか、自分はこの1年確かに生きてたんだなーと。
地震きたり学校やめて仕事したり親が倒れたり、いろいろあった…
普通、誕生日や大晦日とかに感じることを「今日」感じたよ。
ホサ…漏れ、秋まで必ず生きてく!
そんでまた生きる力をくれ!
長文ごめん。

220 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:09:04 ID:s1VgGxKu
>>219
あ、ま、まぁイ`

221 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:15:14 ID:C7fuC698
>>219
漏れも去年の今日が福岡ドームで初ライヌですた
イ`

222 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:15:18 ID:1zQzGPIg
>219
ガンガレ。漏れもホサに逢えるまでガンガル。

223 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:30:54 ID:+YXMXJln
亀レススマソ…
>>205
NANAは自分とリンクしたんジャマイカ?
マキビシ(?)撒いて来たらしいしw

224 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:44:45 ID:R27zDOVz
ttp://yaplog.jp/kyukyukyukyu35/category_8/2
これ盗撮だよな…?

225 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 03:02:02 ID:9JCZ9c0v
>>224
盗撮の意味分かってる?

226 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 03:11:47 ID:R27zDOVz
>225
オフショの転載でなく外から撮ってる写真もねえ?


227 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 03:44:58 ID:QggYeyXR
ホサが、実写版頭文字DのDVDにコメントしてるって聞いたが、見たヤシ、いる?何件か見て回ったけど、見当たらないorz

228 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 04:07:52 ID:KQx+hZbq
>>226
外からのは餅のじゃないのか?


229 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 04:09:01 ID:KQx+hZbq
ゴメ・・・sage忘れた・・・orz
逝って来る・・・

230 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 05:36:13 ID:lVKMql25
RRSコマ送りとかしながら見てたらもう朝ジャマイカ!!仮眠しよ
これお土産つhttp://n.pic.to/6l19w

231 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 09:26:30 ID:P7LY+Nwd
か、かわええ〜!
これで今日の仕事のりきれそうだよ。
トンくす!


232 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 15:31:51 ID:7RKv3Jd4
過疎ってるな…

233 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 15:46:15 ID:HW8JGygZ
向こうのホサスレも過疎ってる
 
プアホのホサ…食い込んでるw

234 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 16:26:01 ID:C0J9t2om
統一で話題になってたが、
ホサってhideの事、そんなに尊敬してたの?兼ヲタだが、あまりそうオモタ事ないorz

チラ裏スマソ

235 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 16:46:26 ID:sDaQl0YF
オフショ来たぞw
仔タルボだけどな

236 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 16:57:25 ID:PRqW3FUO
オフショorzが当たり前になりつつあるが
その分メッセージがカワエエからよしとしようw
>>234GLAYの中では一番思いあるんじゃないかな
EXPODVDではhideについてコメントしてるし(タクローもだが)
トリビュートアルバムのコメントもホサだったしな

237 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 17:08:22 ID:C0J9t2om
>>236
そっか、マリガd。
ホサのギターヒーローって、布袋さんのイメージがあるんだよな
またもやチラ裏スマソ

238 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 17:15:08 ID:wuIWsR7p
ユンはhideさんの死を聞いて
ライブ後移動のバスで号泣してたって夢の地平にあったような。
hideさん主催のパーチーか何かに、ホサとユンの2人で出席してたことあったよ。

239 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 17:23:40 ID:HZQ68PSJ
統一にもいたが自分もホサが客席に引き寄せられて骨折したって聞いたとき
hideのこととかで参っちゃてんのかなーとオモタ
亡くなって10日後くらいだったし

240 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 17:54:31 ID:NUK6L19G
<夢の地平>には尚は飛込んだ理由にhideが関わっているのかどうかで『関係ない』ってハッキリ言ってた!!!でもギターがキレイにまっぷたつに割れたって,,,

241 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 18:19:28 ID:Eq3ghkuY
ホサ骨折した時、足に金属いれたの?
当時、漏れはまだチビで記憶にない。
ママンが「いや、確か金属入れたわよ!」って熱弁するんだが…ほんと?

242 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 18:34:23 ID:NUK6L19G
ボルトいれてたよ

243 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 18:48:40 ID:h0rvZN4G
ホサ…
zeppのステージだ、とか3/3の日とか…
微妙に日本語変だよ

…zeppのステージは普通か?

244 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 19:00:51 ID:e2Jt7vgf
うたばんでもレントゲン見せたりしたよな

245 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 19:21:40 ID:Eq3ghkuY
>>242>>244dd!
今も入ってるってことか…
ますますメカニックなホサww

246 :リな:2006/02/26(日) 19:22:51 ID:s2lwcsPj
3/3はCNC生ーvVV

247 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 19:45:14 ID:h0rvZN4G
>>246
アンオヒ帰れ

248 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 20:22:45 ID:bljlWv6t
>>227
見たよノシ
3行で、「○○の○○(←もっと長い)がついに実写化!!」
みたいに書いてあった希ガス。

ほとんど覚えてない上に亀でスマソ。

249 :リな:2006/02/26(日) 20:35:34 ID:nwi9lu8M
何が帰れだ!ぁあ?!

尚が好きなンだおーvV

250 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 20:43:57 ID:HW8JGygZ
誰だよこんな非常識連れてきた香具師は…
 
明日zepp行くシトレポよろしく!

251 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 20:51:31 ID:h0rvZN4G
釣りだとは思うがりなって名前でかなり痛いヤシを知ってるからそいつじゃないかと…

252 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 20:59:08 ID:jpAksKFj
もうボルトは抜いてるお
カドカワ1冊目を嫁ww

253 :リな:2006/02/26(日) 21:14:57 ID:nwi9lu8M
今日初めてカキしましたよ?
普通にGLAY好きなのにそゆ事言われると..(ノ`)

254 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 21:23:21 ID:u2Ehsnag
リなおばさん消えて

255 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 21:35:01 ID:oKpQbIP2
今の今まで明日Zeppで何かあったっけ?って本気で疑問だった…orz

256 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 21:41:39 ID:ojgF0RKJ
>>255
ノシ 自分も今さっき気付いた。
自分が当選しなかったせいか記憶から抹消されてたw
ホサどんな格好なんだろ。

257 :リな:2006/02/26(日) 22:01:11 ID:nwi9lu8M
いや..高校行ってますが;;
GLAYファンってこんな人いるんだ

258 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 22:13:19 ID:gMlWRG7l
つ 何も言わずにNG登録

259 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 22:20:39 ID:dFQCdggV
>>227
CD屋さんのフリーペーパーにコメント載ってたお

260 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 22:40:40 ID:QggYeyXR
>>248
それ漏れも見たけど、それがホサだったのかな?もう一回見回ってみる。

>>259
どこのフリペ?

261 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 23:02:19 ID:WggHLAwa
リスタイル当選したけどあると思ってた学生証が見付からず…orz
秋までちょこちょこイベント出演してくれるといいな…

262 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 23:27:54 ID:gw9bgZgA
>>261
自分もだよorz
でも、ダメ元で行くよ(`・ω・´)

263 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 23:37:27 ID:IiiP5307
学生証くらいPCの名刺作りソフトなんかでちょちょっと・・

264 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 23:39:59 ID:rNRA9qwe
>263

265 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 00:35:32 ID:yBQ4+4mP
来週は生だよん。
…ってw萌え死にますた…

266 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 06:05:02 ID:bMASiENf
>>265同じく。
あの字がまた余計に萌えさせるw

267 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 06:11:00 ID:x6/hmdOK
ホサって、ペン先を頻繁に離しながらサササッと書いてるのかな?
字を見た感じだけど・・・

268 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 19:46:09 ID:Eizdf0q4
USJの近くのシティーウォークの中のハードロックカフェに、
ホサのギターあるの?
今、来てるのだけど…

269 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 19:51:19 ID:8G0utEdL
ハードロックカフェのポテトウマー

270 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 20:23:09 ID:UE3bdJMt
>>268
キャンペ-ンの時だけだったと・・・
テルのメッセボ-ドはあるかも。

271 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 21:36:50 ID:+n3TnDx2
リスタ行ってきたぞ!
大変だ!やっぱアコースティクかな〜と思ってたらバンド演奏で
衣装も今回のライブのウォンカ風だった!!
登場して即クルピョンしてたよ(;´Д`)

272 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 21:39:28 ID:U7RH5ZQu
>271
(;´Д`)ハァーン

273 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 22:10:21 ID:osMTuCex
マジか…。見たかったよホサ…


行った人乙

http://o.pic.to/2rr20

274 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:08:30 ID:XRN1t3nn
ホサあの帽子相当気に入ってるんだなw今日も似合ってたぞw

275 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:19:25 ID:oQWQchlq
アレがウォンカ意識じゃないってところにびっくりだよw
ステッキまで持ってたってのにホサw

276 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:25:19 ID:+n3TnDx2
よくワーオって感じに口やるよなー今日も満載だった
髪金だしライトで肌白かったから外国人みたいで綺麗だったよー

277 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:54:20 ID:GnI4sn7o
スレスト食らいそうだぞ。どっか移動しないといけなくなりそうだ

278 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:55:58 ID:xDg5mUrk
a

279 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:56:39 ID:xDg5mUrk
あいどるちゃうし

280 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:08:02 ID:5NgJbRwq
>>277
ジロスレによるとまだここは削除依頼は出されてないみたいだけど
時間の問題だろうな

281 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:10:10 ID:cIGR8+Sj
そろそろだすよ

282 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:33:30 ID:5Darq7VD
立てるとしたらどこに立てる?
スレスト喰らう前に誘導しないか

283 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:35:53 ID:GnpiIW9t
噂はもう…

284 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:37:35 ID:dBUuuZr7
ジロスレ見に行ったら邦楽板って話が出てる
もしとまったらそこがいいかもな

285 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:38:27 ID:MWXyFYC8
テルヲタはテルミーにいますノシ

286 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:38:42 ID:5lBRGUv5
テルスレ停まったね

287 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:41:03 ID:dBUuuZr7
>>285テルスレ住人無事でよかった
なんか生存確認してるみたいだ

288 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:41:32 ID:NAZruior
>>286
何を今さらw
止まったからここも慌ててるんだろ

289 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:47:29 ID:5lBRGUv5
だな
どこ行くの?

290 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:48:16 ID:5Darq7VD
邦楽サロンでよくね?

291 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:53:38 ID:XG6pHCmy
そこ年寄りしかいない過疎板だよね

292 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:56:53 ID:TWtMKATn
サロンはIDないけどどうだろ

293 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:57:32 ID:XG6pHCmy
ID蟻が前提だなぁ

294 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:58:33 ID:5lBRGUv5
IDないし、たってるスレも何か嫌な感じだな

295 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:58:41 ID:fR4lkDbL
テルスレは邦楽板みたいだけど

296 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:00:42 ID:5Darq7VD
じゃあ邦楽板で
他の麺スレと一緒にしたほうがよさそう

297 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:02:17 ID:5lBRGUv5
うん邦楽賛成
IDあるし、テルスレ立ったし

298 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:04:03 ID:l7TBfuFN
削除以来出された模様。
ジロスレも邦楽に移るみたい。

299 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:07:48 ID:5Darq7VD
誰か立てに行ってる?

300 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:08:44 ID:6TXxA+Yv
300

301 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:09:16 ID:dBUuuZr7
テルジロ邦楽板に立ってるね

302 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:10:26 ID:w9QMPbR2
誰かお願い

303 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:10:27 ID:ygd4T7sP
お邪魔します。ユンスレはどうする?

304 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:10:45 ID:SMWvvIwB
ホサスレも邦楽がいいかな

305 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:11:51 ID:5lBRGUv5
とっくの昔に止められたな
まだユンって呼ぶの?TAKUROにしない?

306 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:13:04 ID:Q9HXgEJh
パソの人、邦楽にスレおながいしたい。

307 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:13:48 ID:Q9HXgEJh
>>300
あまりの空気嫁ないっぷりにワロタ

308 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:14:35 ID:ygd4T7sP
次スレからタクロウに戻すって意見も多かったし、タクロウで良いと思う

携帯なので立てられないから誰かお願いします

309 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:15:22 ID:gtZ/bySY
んじゃ、立ててもいいかな?
スレタイ変更と、テンプレの下2行削ってもおけ?

310 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:15:41 ID:dBUuuZr7
ユンヲタ無事か?タクローに戻していいと思うbyホサヲタ

311 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:16:44 ID:5lBRGUv5
>>309頼んだ!

312 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:16:45 ID:vI5B8dSt
なんかアイドル板に移ったときと同じ順番だな
最初にテルスレ、次がジロスレ
ホサスレユンスレどっちが先に立つんだww


313 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:16:46 ID:Q9HXgEJh
あれ、ホサスレの件じゃなくてユンスレが先?

314 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:16:50 ID:TWtMKATn
雑談でもユンスレの話し合いしてるっぽいよ

315 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:17:09 ID:pqm4sbDG
雑談@難民に改変テンプレ案あったよ

316 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:17:26 ID:ygd4T7sP
>>309
お願いします。ホサスレは立ったのかな?

317 :309:2006/02/28(火) 01:19:17 ID:gtZ/bySY
じゃ行ってみるから待っててくれ!
それと、ホサヲタさん方に迷惑なので雑談へ行かないか?

318 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:20:28 ID:2x0UsZFn
ここでユンスレの相談してホサスレがあとまわしにされるってどゆことなの

319 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:21:01 ID:TWtMKATn
ホサヲタさんもがんがれ

320 :309:2006/02/28(火) 01:22:19 ID:gtZ/bySY
お待たせ。ホサヲタさん迷惑かけてスマンかった。
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1141057283/

321 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:23:16 ID:z4XliS8E
>>310
ホサスレだって無事じゃないんだよ削除依頼出されてるんだから。
新スレ携帯ばかりで困ったな。


322 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:23:22 ID:SMWvvIwB
>>318
住人が完璧にかぶってるということ

323 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:25:36 ID:z4XliS8E
まずホサスレの心配しないホサヲタなんかいるのか

324 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:25:48 ID:TWtMKATn
ホサヲタさん誰も立てれないの?
行ってこようか?

325 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:28:04 ID:ygd4T7sP
困った時はお互い様だと思うが

326 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:28:50 ID:l7TBfuFN
>>324
誰ヲタさんか分からないけどお願いします。

327 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:29:26 ID:w9QMPbR2
324
お願いします。

328 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:29:30 ID:TWtMKATn
テンプレそのままでPart50でいいですか?

329 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:29:35 ID:jMULry+b
ぐだぐだ文句言ってないで早く立てりゃいいのに

330 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:29:53 ID:5lBRGUv5
そうそう、結局みんなグレヲタだ

331 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:31:01 ID:2FwLh+TB
ホサヲタがんばれー

332 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:32:04 ID:TWtMKATn
glay・hisashi Part50
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1141057905/


333 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:32:09 ID:l7TBfuFN
>>328
テンプレそのまま、Part50でお願いします。

334 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:33:25 ID:5Darq7VD
乙!

335 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:34:19 ID:5lBRGUv5
乙乙乙!
安心した。さ、早く夜逃げしますよ

336 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:34:29 ID:h8OWUHj3
うお今北
>332
乙!

337 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:37:00 ID:l7TBfuFN
乙です!
麺スレ全部立って良かった。他麺ヲタさんなのにありがdd!

338 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 01:43:52 ID:vI5B8dSt
>>332
テルヲタさんまりがd!

339 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 10:58:44 ID:5Darq7VD
スレストコネーなww

340 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 11:53:39 ID:50Ork1NA
テルとタクローだけなのか?もう新スレ立てたし
逆にスレストかけてほしいよw

341 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 12:15:19 ID:W6+2m4ff
スレストかかるまでこっち使ったほうがよくね?

342 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 14:02:25 ID:/Mhrc34I
前に芸能板から追い出されたときも
削除しますと脅された割にその後スレ放置されたね
嫌がらせされてるのかとも思う

343 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 14:12:24 ID:9//XaWjZ
>前に芸能板から追い出されたときも
削除しますと脅された割にその後スレ放置されたね

そういえばあったよね…。
嫌がらせ…。・゚・(ノД`)・゚・。

344 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 14:31:01 ID:90vambTY
どっちにしても重複スレは削除対象だから移動したあとは使用しないほうがいい。
あっちが削除されても面倒だからここは


 ===== 終了 ======


345 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 18:52:45 ID:TIrQ6ypw
スレストされないな。やはり悪戯予告だったのかー

346 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 13:32:26 ID:uXEIs145
あれだけ慌てて移動した漏れらセツナスw

347 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 17:18:42 ID:jhpXBAgV
フツーに使っててもおげっぽだなw

348 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 19:08:23 ID:Z+oBAivh
素早く移動したから放置なのか

349 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 20:04:03 ID:EK5TAwp/
かぶったユンスレも削除までかなり時間かかったよね

350 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 02:35:34 ID:nhZJ45nK
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n32638073
http://img153.auctions.yahoo.co.jp/users/8/6/5/1/cycolow-img600x450-1141294849r0010038.jpg
バイヤー

351 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 16:29:31 ID:Q4uUAoEd
なぜ削除依頼だされたのですか?
無知ですみません・・・・。

352 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 21:05:41 ID:kfTNyqG6
以下、ミクと女ネタ解禁で再利用
次スレは状況をみて

353 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 18:02:38 ID:jWjhhGIV
画像うpしたよ
http://www12.tok2.com/home/papyon/


354 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 15:34:59 ID:bGLlZVLy
jgjrjrrltt



rkl;rkewklr



[ktlektl;rkt




lptltrelt;rl




l@rlty;:rl:ty




5l4;5lp;45





355 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 09:57:25 ID:d3XlVkbK
このスレ埋める?

356 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 18:44:59 ID:nsFkl6uI
           ,-=;,
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >,    ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├'"   V/        、、ン'k  =-‐ ''j
     }      / |     Y         〃,;'{ニ二 jニi ̄]
World Baseball Classic

3/19(Sun) Place サン・ディエゴ ペトコ・パーク

Japan6−0Korea

and after Japan be World champion


357 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)