2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■永山たかしについて語るスレ3■□

1 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:40:16 ID:WKNkGt7c
ただいま2月末の【アルジャーノンに花束を】に向けて稽古真っ最中
舞台・映画・ドラマで密かに活躍中の歌って踊れるピン芸人・・・ではなく俳優
永山たかしさんについてものすごいまったり語るスレです。

>2-4

2 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:42:42 ID:WKNkGt7c
◇基本的にsage進行、実況・チャットは禁止
半角英数でメール欄にsageといれてください
     書き込む  名前□←こっちじゃなく  mail□←こっち
◇ ナガヤマタンに関係ない話やら夢話はヌルーか禁止で
!他スレの話題の行き過ぎる持込/持ち出し禁止!
◇$話・ナマモノドジンネタ・出演作品の原作キャラ萌えなど不適当な話題は各該当スレで
(自分で探してください)
◇お金(適正価格)を払って手に入れられる物・情報のクレクレ禁止
◇ 嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること
  文句を書き込んだうえ自演同意レスをつけたりしない
◇ 初心者は半年ROM。厨、教えてちゃんは完全スルー
◇ ヌルーできないのも厨と同じです
◇ イベ行ける子レポ頼んだよ・・・

・゜゚・*:.。..。.:*・゜・゜゚・*:.。..。.:*・゜  ・゜゚・*:.。..。.:*・・゜゚・*:.。..。.:*・゜

■ 方言・同人話厳禁!ここは検索で辿り着けるスレです。徹底してください

・゜゚・*:.。..。.:*・゜・゜゚・*:.。..。.:*・゜  ・゜゚・*:.。..。.:*・・゜゚・*:.。..。.:*・゜


前スレ
1 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1096735980/
2 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1114624487/l50

3 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:45:43 ID:hzWS7lKQ
3木二郎

4 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:46:56 ID:WKNkGt7c
☆DVD☆
『blossam』好評発売中 ttp://www.boys-dvd.net/index_pc.html

☆オリジナルブランド☆
蛇事務所所属タレントが着てたりする『blossam』デザイナーとしても活躍中
取り扱い:セレクトショップGAIN ttp://www.gaingain.com/

☆CD☆
ファーストソロアルバム「jam」全10曲+VT \2800 
FC限定通販で絶賛発売中

☆公式FC tp://www.1go1e1116.com/  ! コピペでお願いします !
会費は¥3000。会誌の発行はありませんが会員限定公式サイトがあります。
毎日のように更新されていて動画・画像を見ることができます。
舞台の先行はもちろんFCイベントも結構な頻度でしてますのでお得です。
サービス精神旺盛な方なのでイベントはかなり楽しいですよ



☆過去の出演作品☆
チェンジ/時を掛ける少女/兎 野生の闘牌/月下の棋士/アナザヘブン/HOTMAN
TEAM4/ラブ&ファイト/新 お水の花道/花村大介/免ライダー龍騎
時を駆ける少女/ 天然少女 萬 NEXT/怖い童話『シンデレラ』
などなど (順不同)

☆主な仕事☆
「F2-]」ドーリームス(踊る通販のコーナー) / 「血痕」吉岡清志
「忠臣蔵」伊達左京亮  / 「弟」石原高宏
「やさしい時間」ペアルック親子の息子  / 「大奥」「大奥SP」宗兵衛
「アストロ球団」球七 / CXスペシャルドラマ「日本の歴史」森蘭丸
舞台「ミュージカル テニスの王子様」菊丸英二・不二周助
舞台「ロックミュージカルBLEACH」日番谷冬獅朗
舞台「ROCK’N JAM MUSICAL」 / 舞台「母・肝っ玉とその子供たち」次男
舞台「アルジャーノンに花束を」
映画「タッチ」4番大河原
1st&ラスト!?ライブ「調子コイチャイました」  などなど

5 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:12:23 ID:Z6pKv49S
訂正
×免ライダー龍騎
○仮面ライダー龍騎


6 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:22:18 ID:/kqfhUxE
>1
テンプレ追加乙

7 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 02:04:23 ID:sP2i+pH7
あれ、jamってまだ売ってたっけ?

8 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 22:59:30 ID:5SXOEyJr
>1乙かれちゃん

9 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 09:55:43 ID:s8Tj9eBq
穴ありすぎ
時かけ2回書いてる
石原高宏って誰だ

10 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 19:53:03 ID:VB9UjOmN
お茶会キタコレ!
行きたいけど地方だから無理_| ̄|○

行ける子レポたのむ

11 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 07:17:43 ID:XcHYapLM
ここに画像うpされていたよ
http://hot.zero-city.com/


12 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:21:07 ID:U8QLFx44
アルジャノン初日。
どうでしたか?ネタバレしない程度に一言よろしく!

13 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:38:06 ID:aR0j9Jnb
2時間50分だそうですね
今日の出来が気になります

14 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 02:41:43 ID:RRGAbYGB
アルジャーノンにアストロに忙しくて何より。
アストロはチケとれなかったけど、アルジャーノン行けるから楽しみ!生ナガヤマタン〜

15 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 19:50:43 ID:xg6ScVyi
ナガヤマタンのアルバムはまだ通販してるのか……?!

16 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 19:55:14 ID:moHTfCoB
アルバムは通販のみで販売中だよ
アルジャーノンのチラシ束にFC入会申し込みとCD申し込みのがあった
アルジャーノン良かったよ
やっぱり実力のある人ばっかりの舞台だから力不足感は否めないけど
ちょっとずつ成長してるよナガヤマタン

それよりなによりパンフに注目だ
ナガヤマタン7月中旬の主演舞台おめでとう!!

17 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 20:59:40 ID:lDoPxyxm
>16
主演舞台って何?ロッキンとは違うの?

アルジャノンスレじゃ力不足っぽいこと書かれてたね。
確かに共演者の舞台歴見たら…。
でもガンガッテ欲しい!

18 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 21:46:15 ID:moHTfCoB
ロキン2はもしかして初の座長公演かな?
前の話だとローリーさんだったけど今回クレジット的に上位っぽいし期待

>17
チラシとかはなかったと思うから開場・日程・共演などなど詳細は未定
パンフのプロフィール欄に夏に初の主演舞台とだけ書いてあった
タイトルが[スイッチを押すとき]で公演は7月中旬
原作は多分これじゃないかな↓
ttp://www.bungeisha.co.jp/bookinfo/detail/4-286-00000-1.jsp

アルジャーノンは共演が実力者ばっかりだから正直役者不足かなとは思う
でも一つの仕事を終える毎に確実に成長してるナガヤマタンだから
この舞台を大いなる糧にして欲しいね

19 :18:2006/02/23(木) 21:53:13 ID:moHTfCoB
ごめんコピペして飛んでください

20 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 21:58:36 ID:m6mCPzi+
ビズボのスケジュールだとローリーさんと姐さんがクレジットが先だったね

アルジャでの実力不足は最初からわかっていたこと
少しでも差を埋めたりナガヤマタンのよさが出るようにガンガッテほしい


21 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 22:35:26 ID:lDoPxyxm
17です。18タン早速ありがとう。
自分は地方でアルジャを見るので待ち遠しいよ。
実力不足はナガヤマタンも感じてるだろうね。いい勉強になってるとオモ。
感じて今後何が変わるかだよね。ほんとガンガッテ欲しい。

22 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 19:49:18 ID:QsIAKypB
今日アルジャ観て参りました。
ナガヤマタンガンガッテました。
丁寧に役を演じているカンジがしました。
カテコで楽器の人が出てきた時
ナガヤマタンだけカタ膝ついて手をヒラヒラしていたので
思わず笑ってしまいました。
とても素晴らしい舞台で、いい作品に出ているなぁと思いました。
7月の舞台楽しみですね。

23 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 19:07:39 ID:1WExQl9X
ナガヤマタン、4月に主演舞台決まったんだな!
ガイシュツだったらスマソ

24 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 19:09:02 ID:1WExQl9X
嘘です
7月の間違いだorz

25 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 18:01:26 ID:XLZ3xcRO
【いよいよ今日は】ACT.118【校内ラソキソグ戦】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1140981660/

26 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 08:41:59 ID:OiZAsXr7
旧キャススレでも言ってる人いたみたいだけど
アルジャのナガヤマタン結構良かったとオモ。
主役の人や相手役の人が入りすぎているのを
ナガヤマタンのバートが原作に忠実にクールに客観的(言い様によっちゃ傍観者的)に
メリハリをつけているように思えたのは漏れだけか?

27 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 14:55:40 ID:cFe0UyDC
観てきたよ
やっぱあのキャス様方に囲まれてると華がないように感じてしまう…
好きだからこそ言うんだけど

28 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 10:39:52 ID:GbrswXfw
前に出ていく役ではないと思うので華がないとは思わなかったのですが
今回女性陣が長身だったのでその意味で苦しかった

29 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 20:17:31 ID:OP4Ixm6H
アルジャーノンCD出るんだね

30 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 21:57:08 ID:w7AbTSgP
カメラも入っていたらしいけど
D/V/Dも出るのかな?

31 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 23:08:56 ID:rhJcaBHH
共演の方のサイトでCD申し込みは後援会?でのとりまとめアリって書いてあったから
苺肉で告知が出るまで待ってナガヤマタン名義で買ったほうがいいのかな

32 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 23:34:36 ID:/OpgSlVP
発表する気配がないので一応落としておきます
もしかして削除対象か・な・・?

『アルジ/ャーノンに花束を』CD
>ミュージカル『アルジ/ャーノンに花束を』の珠玉のメロディを紡いで、
>オリジナルアルバムを制作します! 上演曲約20曲を収録した限定版!!
>価格2,000円(税込み・別途送料500円)

>郵便局備え付けの青い払込取扱票を使用して、下記口座に送料込のお代金
>(2500円)をお振込みください
>複数枚ご購入の際は通信欄に希望枚数をご記入の上、(¥2000×枚数)+送料¥500

>振込先00140-9-578388 口座名:M・G・H

>申し込み締め切り:2006.03.15(水)付お振込みまで
>商品4月上旬予定です お問い合わせ:03-3366-1088(FAX)

>・今後一般発売の予定はありません
>・収録曲は全て公演時間外の舞台上を使用し、劇場で収録したもの
>・商品は払込取扱票の住所に送付

33 :31:2006/03/07(火) 02:52:15 ID:FrQTc7ZS
>32
ナガヤマタンサイドから告知が出るのを待っています
ナガヤマタンの売り上げになって次につながるのなら苺肉から買いたいし

よそのFCでも最近告知が出たらしいから明日あたりくるかな

34 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 12:24:42 ID:yUW6ua8Q
ぅぁ・・・・CDの方申し込んじゃった・・(;´Д`)
んじゃ、d/v/dの方は出るのならナガヤマタンから買おう

最後は「かな」で終わるのがルールになりつつあるのかな

35 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 00:55:00 ID:huYy0AWZ
ところで、なんで無料のひとり言の方があんなに画像大きくて見やすくて、
有料の苺肉の方が小さくて荒くて見にくいんだ?
会員継続しようか悩んじゃう。

36 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 10:09:05 ID:t1LcINkL
漏れひとり言のデザイン好き
あの壁紙欲しい…

FCでしか見られない画像もあるからなぁ
別に高くないし漏れはしばらく継続予定
でもそろそろ動画キボン

37 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 01:27:00 ID:7VIhUtV3
ロキン、雷図の先行の確認ってどこから見ればいいんだorz
ファン名日の案内見てもトップから選べって書いてあるけど
ロキン見当たらないし

38 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 02:00:21 ID:e9c441wT
ロキンと言えば、先行って10日の24時までじゃなかったのかよ。
10日の23時半にゃ終わってたよ。
ああ、ギリギリに申し込もうとしたオイラが悪いよ。
でも悔しいよー

39 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 08:01:54 ID:LZik4biv
やっぱり10日の24時って告知されてたのに早く締め切ってましたよね?
FCで確保済だけどアルジャノンのミソカツ楽で感動した勢いでチケ買い足そうと思ったら
受け付けフォームがなくなっていてがっかり
ナガヤマタンの演技はすごく進歩してたからロキン2に期待

40 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 22:00:22 ID:RxXaB1J2
ウエスト/パワーイベケテーイ

41 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 22:02:53 ID:9n1mO35w
>40
くあしく!
アシトロで?

42 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 22:26:14 ID:RxXaB1J2
くあしくも何も西力サイトに載ってるよw

43 :41:2006/03/12(日) 23:01:41 ID:9n1mO35w
確認しました
あわて者で申し訳ない

44 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 23:34:56 ID:V/hEuEQv
イベベ自体はどーだった?

45 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 11:40:32 ID:OoEJlVkc
昨日のイベ自体は楽しかったけど途中でドリンクの差し入れするファンがいたよ
しかもやめてくださいって言われてたんだけどあれ永山タンのファンだったのか?

46 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 13:59:51 ID:1XwYzU6X
鼠のCD案内ファンサイトから来ないな〜
出来ればナガヤマタン名義で買いたかったけど
そろそろ申し込まないとヤバイよね…

47 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 01:20:10 ID:SvbRQXgX
やっぱり来ないってことは>32ので振り込むしかないのか・・・

48 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 17:46:26 ID:J055AgoH
画像うpしたよ
http://www12.tok2.com/home/papyon/


49 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 23:14:35 ID:47XZWgJ4
近頃なんだか浮かれてて怪しいと思ってたら、女ができたらしいぞ

女に関する情報キボンヌ
共演者かな?

50 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 23:47:59 ID:6jzg3ssb
束今までいなかったのかよナガヤマタン
キメといっしょにエンドレスペインっていってたのをマジとは思ってなかったな

51 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 15:14:10 ID:5r9ZEVb0
前スレと同じこと繰り返すつもりか藻舞ら…

52 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 16:59:59 ID:xngT2lsZ
アルジャノン全日程を終えてのナガヤマタンの評価ってどうだったんだろう
ファンとしては歌はポップスだが演技はよくなったと思うけど
主催側とか普通の観客の反応はどうなのか気になる
再演あったとして呼んでもらえるかな

53 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 15:20:33 ID:klIHJ9uR
>52
あ〜確かに再演あったら微妙かも
レベルうp図るならナガヤタンはネックだ

でもチケの捌き具合にも依るんジャマイカ?
FC先行でどれだけ申し込みがあったか知らんが
他キャスに匹敵するくらいのナガヤマチケが出てたなら
切るのは惜しい…   かもね

54 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 19:18:06 ID:q8Hei/ua
>>49
だれのこと?誤爆?
永山さんなら女出来たどころか別れたばっかりだよ


55 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 09:36:08 ID:oICd22Hl
ドリライにナガヤマタン出たな

56 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 10:57:39 ID:FAC4rGnX
らしいね。行った子から聞いた。
行った人いない?

57 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 19:09:01 ID:oICd22Hl
漏れ行ったけど人の頭と腕で見えなかった

58 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 20:29:47 ID:cy5HgjDS
漏れ行って見たよ
ひとり言の28日の写真の服着て黒の帽子被ってた

59 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 23:20:06 ID:IaLCc3xV
ドリライって??
ドリームライブじゃあないよねorz

60 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 00:17:30 ID:00IpWbxv
そのドリームライブですがなにか?

61 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 09:47:22 ID:uY7j5pwi
最近思うんだけど・・・
ナガヤマタンはもう苺肉の方もヒトリゴトの方も
長い※は今後一切書かないのかな・・・・
なんかナガヤマタンの話が聞けなくて寂しいキガス・・・(TдT;)

62 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 19:55:53 ID:KNNAVoqE
たこやきアシトロイベ行ってきました
いつものユニフォーム着用
恒例の役入れ替えがありました
五のヒトとナガシマさんとの別れのシーンのナガシマさん役が物真似でおもしろかった
小さい頃の空手写真や中高時代のピッチング中の写真も公開されました
トークの相手の五のヒトもツッコミ系だったので楽しいイベになりました
写真撮影の時ポーズ指定にも応じてくれお得なかんじでした

63 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 20:30:31 ID:KNNAVoqE
補足
役入れ替えの時はセコムしてますかとかカズシゲとか言って本物のナガシマさん意識してた
写真はずっと「小さい」とつっこまれていた
実際五のヒトの子ども時代とくらべてナガヤマタンはかなり小さくてかわいかった

64 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 21:51:42 ID:AuZDlkQn
タコヤキアストロイベでイタタな子とかっていたかお?(´ρ`)

65 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 22:56:58 ID:0+lEaBqq
漏れから見える範囲ではみんないい子にしてたよ
というかイタタする隙のないイベだった

66 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 23:36:23 ID:dpd2fbaR
登場したナガヤマタソを叩いたヤシが居た位ジャネ

67 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 21:15:59 ID:Dn+kf2vk
自作の球/七?イラスト持って写真撮ってたヤシが居たぐらいジャネ?
何持ってんだろうと思ってよく見たらビクーリした

68 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 21:43:11 ID:wxZuYPEE
67
そいつってナガヤマタンのblogにコメント書いてなかったか? マサエタンの友達みたいだしな…

69 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 21:46:15 ID:VkVNGyGa
ここでイタタファンの話なんて見たくないよ
どこかよそでやって

それよりアルジャノン再演の噂!?

70 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 21:53:04 ID:6oYpkLA2
ここをどこだとお思いですかw

71 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 00:26:54 ID:B7kCpDtQ
本人ですか?www
再演あってもずっと先
踊らされてんじゃネーヨwww

72 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 10:44:42 ID:UQM2BjsG
>>71
でもアルジャのスレで再演ってあがってた

73 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 19:53:58 ID:6s6JHBv9
主演が賞をとったからね…

74 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 21:31:51 ID:tleYcNBn
その主演が27日まで舞台なんですが…8月
残り4日でやるの?やだなぁ

75 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 10:05:17 ID:n8xLdpD+
どう考えても8月の再演はないな
上演中から再演の話が出てたみたいだし
主役のヒトが受賞したから再演自体は絶対あるとオモ

ナガヤマタンを出してくれ!

76 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 19:55:43 ID:ICWf8wny
永山タンのメッセーヂチケきたぉw

77 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 21:34:55 ID:A46UZI1u
漏れのところにもキター
地図がないからわからないよナガヤマタン
ぐぐってもなかなかヒットしないから疲れた@たこやき

78 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 02:47:53 ID:ZrE5lFnj
第一希望振り替えられたよ_| ̄|○
まぁ行けるからいいんだが
今回別に倍率高いわけじゃないよな

79 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 02:48:44 ID:0I1zHefN
調べて見た。

大阪市中央区南本町1-6-7

が住所みたい。

堺筋本町が最寄り駅だと思う。

80 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 02:49:19 ID:0I1zHefN
79は77へのレスです。

81 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 08:03:04 ID:t3l9isyr
ナガヤマタン漏れTOKYOの方に参加だぉw
新曲出るらしいからtkwk☆

82 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 18:23:15 ID:JSNDnm3N
テカワクしてるんだなw

83 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 18:55:59 ID:2GRmA3Fw
ちょっと質問
ナガヤマタンが決ラジオに出たのって去年の9月の2回だけ?
それ以降って出たことあったっけ?

84 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 19:54:59 ID:ETC0r7LY
新規もうちょっと空気読んで新規


85 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 05:09:22 ID:/8R/PZBz
チケキター!希望日だたけどJ列
前も一番後ろだたが、まさかまた一番後ろか?

86 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 08:46:57 ID:FNjRErLD
漏れGだ…力になれなくてスマソ…

87 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 15:15:16 ID:pcGIQhHB
>83
多分あってる
ムルトラマンは複数回出てたけど
ナガヤマタンはあまり出てなっかった希ガス

88 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 21:41:34 ID:Cyvw8GWU
>79
d
そうか住所から調べたらいいんだな

アルジャノンCDそろそろのようで楽しみだな

89 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 11:52:47 ID:uj7US48u
シークレットやね

90 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 21:50:38 ID:Amm/t8zK
アルジャノンCDキター
チラシで申し込んだけど
ちゃんと22曲ナガヤマタンのインクテストの曲入りでした

91 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 11:27:16 ID:hyx/Rlr3
アルジャーノン聴いたよ
ながやまタンの声好きだなぁ…なんかやっぱりいいね
初主演舞台も控えてるしもっともっと頑張って欲しいね

5月の行こうか迷ってたけど探してみよっかな…

ながやまタンはファンにもほんと優しいよね

92 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 08:41:54 ID:8nmr1JT9
やっぱりシークレットゲストだった件について

93 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 09:13:49 ID:Odh68D7a
鰤つながりで呼ばれたのかな
レポお待ちしています

94 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:25:44 ID:FbrG+KV7
今日イベ行ってきたけどナガヤンかなり面白かったよ


95 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:27:13 ID:FbrG+KV7
ゴメン、サゲ忘れ

96 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 00:08:51 ID:VgPWoz8u
シークレットゲストは、次の日が大阪だからちょこっとだけの出演。
彼とのコラボ曲を歌い、ちょっぴりトークして帰りましたよ。

97 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 00:33:26 ID:1i6WT6Bv
>96
d
あまり仲良いイメージがなかったので以外だった
コラボ曲を聴いてみたい

98 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 07:39:26 ID:K+0XQKAI
ttp://www.digital-hollywood.com/switch/

99 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 18:29:59 ID:LOGXxJD4
スイッチを押すときの公式ページ
あったんですね!
ビックリしてしまいました
どこかで公表してましたか?

100 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 21:19:39 ID:nBz97Ync
とりあえずナガヤマタンイベで配布されたチラシにのっていましたよ

101 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 21:38:37 ID:LOGXxJD4
>100
FCとかイベとかには参加していないので
情報がなかったんです
ありがとうございました

102 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 22:42:20 ID:4akmEW4G
スマソ…漏れナガヤマタンイベ逝って貰ったチラシの御曹司にまず萌えたorn

103 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 13:26:26 ID:xyyjEhE/
>102
それを何故このスレに書く?
スマソって言えば何でも書いていいわけじゃない

104 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 13:49:03 ID:xbjEpyig
実写試写会行ってきたけど、ナガヤマタン台詞無いのにヌゲー目立っててワロタww

105 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 15:42:07 ID:/sXGtBAb
ナガヤマタンどのシーンに出てくるのかヒント希望

106 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 16:30:07 ID:x0SbjXFo
ヒントもなにもすぐ分かるさ

107 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 17:56:59 ID:xbjEpyig
>105
もう記憶が朧気だがイブ戦だったとオモ

赤い衣装だったがロッカクユニではなかった

108 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 21:07:07 ID:/sXGtBAb
峰の一人って落ちていた気がするけど赤なのか

109 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 23:42:23 ID:xbjEpyig
>108
峰メン2人の隣に立ってはいたが断じて峰ユニではなかった気がする

110 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 22:52:23 ID:IIEO/mUn
ロキンのチケきた?

111 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 00:32:57 ID:LZFrfWS6
FC先行で取れた分は結構前に来た
落選分の返金はイベ直前くらいに
その2.3日後にチケサイトの楽チケが来たよ@帝都

チケ番からナガヤマタン割当てはかなりいい場所だったと推測

112 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 09:08:59 ID:1aXOg/jC
ナガヤマタン先輩面カワユス!!

113 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 14:34:08 ID:B6ANOeHs
>前回好評でした、舞台挨拶を兼ねましたファン感謝イベントを
>キャストで考えております。
>正式に決まりましたら発表いたしますが、東京公演の初日は退館時間
>との関係で、難しそうですので、2日目の昼公演になると思います。
>神戸は、初日の予定です。

>東京・5/11(木)14時〜の公演終了後
>神戸・5/26(金)19時〜の公演終了後
>公演終了後、約20分位の予定です。

114 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 16:52:53 ID:W1t1JgGs
公式にトプステ掲載の告知がないね
苺肉に取材をうけた報告はあったけど
いつも雑誌掲載情報はしっかりしていたのにスタッフさんいそがしいのかな
ナガヤマタンもスタッフさんもがんばれ

115 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 01:32:07 ID:WN+qxmRu
告知ないといえばこれもかな?
労村チケwebでのスイッチ対談

ttp://www2.lawsonticket.com/pc/p54/play/swith/report.asp?G=C9BMTVb7MWUmxF%2FD8fQXnp5zDTGaMLWY6ttzo%2F4EXK4%3D


116 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 16:19:49 ID:sILdFLf+
>115
dd
そんなのあるなんて知らなかったよ

117 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 21:24:21 ID:xq2hX9rO
動かしがたい証拠も手に入れた。
今がとても俳優として大事な時なのに、それを邪魔する2人の女。
もうこれ以上はナガヤマタンの仕事の邪魔はさせない。
支えになるどころか重荷になるだけの女たちは不要。
その2人さえいなければ、もっと俳優の仕事に専念できるのに、この堕落は非常にもったいない

118 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 01:17:29 ID:wjUOAcuZ
ageる子の方がじゃま

119 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 04:14:20 ID:2xcas6o8
>>117
本気厨ウザ…
藻毎みたいなイ多が一番邪魔なことに気付け
大体証拠って、言ってるだけで何もないジャマイカwwその証拠とやらを見せてくれw

…と、釣りかね藁

120 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 20:13:50 ID:DZk6jnHy
炉金CDキター
ノリノリだけどもうちょっと自然に歌ってもいいと思うよナガヤマタン

121 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 12:50:45 ID:9FXJ4rB1
アシトロの番台チャンネルで全話放送オメ!!!


ところで苺日記のみんなへのメッセージ
『続きます』って終わってるけど続きはいつ‥?

122 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 18:38:39 ID:MrzMIOh4
昨日の夜中に見た時にはすでに続きがあったよ
ナガヤマタンロキンがんばれ

123 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 18:46:28 ID:tCYk3vmv
藻舞ら、7月のチケがeプ/ラスに大量に残ってるぞ!

124 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 13:45:17 ID:HcpugarB
余るだろうね・・・ナガヤマタン始め出演者無名に近い人ばかりだし。
デビュー作から何冊か読んだけど山田U介のファン層が舞台まで見るとは思えない。
スィッチは読んでないけどスタジオ生命のビャクヤコーとちがって
ネームバリュー=集客にはならないと思う。

漏れも一般で取れると読んで手数料もったいないから
先行では初日と楽しか取らなかったし。

125 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 16:24:59 ID:/kP5Fqds
>124
>漏れも一般で取れると読んで手数料もったいないから


( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)



ナガヤマタン名義でのチケ確保数多ければ
個人での集客力のある役者として後々ナガヤマタンの為になるだろうと
あ え て FCを通して申し込むのが応援するってコトだろ
手数料なんてみみっちい事言わないでくれ

126 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 19:11:06 ID:VBcS6Qg/
B I G L O B Eの動画で「僕/等(ぼ/くら)の宇/宙」のpv見れるのはガイシュツ?
多分、炉金のだと思うんだけど

127 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 19:58:29 ID:LfJBcqBa
>125
もちろんFCで取ってくれる方がいいんだろうけど
ファンにもレベルの層はあるし仕方ない
他に本命はいるけどナガヤマタンも好きってファンも多いんだろうし
そういうライト層でも充分ありがたいよ
ナガヤマタンのファンとして舞台観に行く気があるならそれで良いんじゃないの

128 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 20:01:34 ID:bPAXgL18
舞台では同じような演技力ならチケをさばける人を起用するんだから
ナガヤマタンFCで買い支えるって重要な活動だと思ってる

ロキン初日レポお待ちしています

129 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 20:11:04 ID:bPAXgL18
たしかに興味を持ってくれるヒトは重要だな
アルジャノンがきっかけでロキンのチケをとった姐さんもいるようだし
後はナガヤマタンしだいか

130 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 22:30:19 ID:GkzBD24q
>>129
それ自分か?本スレに書いたから
今日のレポ見にきたけどここにも誰も書いてないね

ここの人たちは冷静なファンが集まっている感じを受けたので冷静に判断したレポ聞きたい

131 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 02:15:21 ID:HNW6TuNO
>126
探しに行ったけどみつけられなかった・・・
そのページのURLを最初のhを抜かしで投下お願いします

>130
一名様いらっしゃいませぇ〜!
この舞台はナガヤマタンがどんな人か見るつもりくらいがちょうど良いと思う
あっちでも落ちた通り「舞台」を見るつもりで行ったらかなり微妙では・・・


132 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 11:32:14 ID:Y1agIt9y
>126
知らなかったよd!
歌ってるナガヤマタンは楽しそうでいいよな
炉金楽しみになってきた

>131
人に頼らずもうちょっと探してみなよ、すぐみつかるから

133 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 16:56:06 ID:zGGgWkt+
炉斤って公演時間どれくらい?
あの会場の椅子は長時間座るのツライ・・・

134 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 17:14:36 ID:7wfV2say
大体2時間だぉ!!1幕1時間くらいだった。

ナガヤマタンの右手薬指に指輪があったんだが…

135 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 18:08:37 ID:G6J3diPh
7タソも同じようなユビワしてる……

136 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 18:21:45 ID:7wfV2say
マジか!?27にして結婚か…だいぶ急だなナガヤマタン

137 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 18:25:54 ID:ulrQHKth
ファッションの一部じゃないか?


138 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 18:34:23 ID:7wfV2say
>137
漏れもそう信じたい。

139 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 19:03:41 ID:dEtgoMxa
指輪→カノできた
ならわかるが何故結婚まで飛躍するんだ

それよりレポと反省会希望

140 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 19:03:55 ID:/WKKW0JC
ひとり言で見せつけてるから衣装の一部では?
川/野/直/輝もつけていたら3人組お揃いとか…

それより芝居の方はどうよ?

141 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 19:42:13 ID:0uf6igan
舞台でしてるんだから普通は衣裳の一部だろ…<指輪

142 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 22:36:15 ID:7wfV2say
漏れ空気読めてないな。逝ってくる。








ナガヤマたんは最後のイベント司会してた。
ちゃんと御曹司にナガブチ振ってたぉ

143 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 01:57:13 ID:K3mBZ0nF
指輪は三人ともしてたから盤面の証だね
しかし何故に薬指w

144 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 02:01:00 ID:RIGnIgSZ
左手の薬指でなければどこでもいいよ

145 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 17:58:28 ID:q1UdjdXI
ロキンのレポこっちにはこないね。
向こうはすごいことになってるけど
ここの人のレポみたい

146 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 23:59:00 ID:JLHxYXdE
しったか丸出しの?頬っておくに限るよ
二匹目のドジョウを狙ってキャストだけ借りた
脚本演出最悪の舞台がコケかけたのも知らないし
ファン層がヲタだからこそ客のこだわりが強くて難しい上に
外したら反動も大きいって事すらわかんないんだからさ
ヌキャスが人気の裏でかなり厳しい意見貰ってるのもテニヌファンなら分かってるよね

ファンが今のナガヤマタンをマンセーしてるわけじゃないってのも
少しでもこことかロキンスレの初演時のログとか見てれば分かるだろうにね
好きなように思わせておけばいい 
それが間違ってる事を漏れらファンとナガヤマタン本人が分かってる

147 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 00:51:36 ID:Gpnbypo3
ナガヤマタンも何で出待ちの子にグチルかな…orz
ていうかロキンは無理やり立たされるのか…気が重い

148 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 02:32:58 ID:UlmRQwbt
なに釣られてんだよ…
普通に考えて愚痴るとかありえないでしょう
ただの『今日はノリ良かったね』的発言だろ
初日ドン引きだったから盛り上がったっぽくなってほっとする気持ちもわかるよ

149 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 13:01:49 ID:NyNuBvLo
ナガヤマタンなら普通にありえると思うんだけど
テニミュのときに前科があるじゃん

150 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 13:33:28 ID:u/jqNfMj
鰤の時も出待ち歓迎※してドン引きされてたしな…
ナガヤマタンとその出待ち達はどこへ行っても大人気だよ

151 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 16:43:35 ID:rb+/AQKa
木綿、出町組だけど‥出町してる時点で馬鹿だけど
今回ばかりは贔屓しない
ファソだからこそしたくない
ナガヤマタソはどこまで自覚あるんだろ

152 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 23:24:48 ID:U5o8E9K4
何をもって贔屓とするか分からんけど漏れ主観で

大きい舞台に出させてもらうようになって実力のある役者と共演して
何が足りなくて何が必要なのか本人が一番身を持って感じてるだろ
雑誌とかイベント※とか公式真紀子とか折に触れてそう言ってるじゃない

もちろんファンから見ても表現力・発声・セリフ回し…まだまだ勉強が必要だなってとこも多い
だけどナガヤマタンは一つ仕事を終える毎に確実に成長してる
よそから見たらただの欲目かもしれんがね
ダメだししたとこが次の舞台で直ってたりとか1コマずつ研究する姿勢とか
言われてる「努力もせず人気に胡座かいて天狗になってる」と正反対だと漏れは思う
甘いって言われたらそうかもしれませんが

153 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 23:36:50 ID:U5o8E9K4
あっ勿論ロキンでの演技とか歌が上手かったとか
そういう事を言ってるんじゃないよ


154 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 00:31:55 ID:2N89WseS
言いたいことわかるよ

155 :151:2006/05/16(火) 11:19:50 ID:BPYNZlM2
木綿。漏れの言い方が悪かったよ
ロキンスレとか他の※見てたらあまりにもコケにされててそれがすごく悲しくて
ファソもナガヤマタンは何やってもマンセーだからみたいなマキコ見たから
実際自分の目で確かめて、ただのノリで調子乗ってるだけなら
ナガヤマタソファソとして手紙なり何なりちゃんと注意をしたいとももったんだ
ちょっと感情的になってた漏れが悪かった。木綿よ…

実際の乾燥は152タソの言う通り少しづつでも確実に成長してたし
出町でも嘘じゃない充実した笑顔ですごく安心した

156 :151:2006/05/16(火) 11:27:18 ID:BPYNZlM2
これからナガヤマタソはもっともっと伸びてくとももう
神戸は勿論これからもナガヤマタソを応援してこうべ!(つд`。)ノ

157 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 13:41:48 ID:SBE1HCJc
永山君が努力してるのは長く見てる人ならわかってると思うよ

ただ外から見るとファンが常に「可愛かったから何でもいい!」と盲目状態なのも事実
ブリーチあたりからその傾向は顕著で
それゆえに周囲からうへぇ…と思われてるんだよ
永山君の年齢考えればファンは彼を俳優として扱えばいいのに
実際は十代のアイドルと同じ扱いしてるのが痛い

結局それが彼がコケにされることに繋がってる気がする

158 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 14:44:11 ID:3xIeBbfs
それどこの事実?

何しても盲目的に可愛い可愛い言ってるファンも多いが
初日夜に嘆いてたようにそうじゃないファンだって沢山いる
建前のいらない2チャンではむしろ心配する声ばかりだ
それはナガヤマタンが10代のアイドルではないってのを
分かってるからこその危機感な訳で…


159 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 16:19:03 ID:BPYNZlM2
シビアな声とマンセーな声は他の出演スレ見てたら解るよ

漏れは年齢関係なくキャーキャー言いたい人は勝手にそれでいいとももう。
だけどエフ2やそれ以前からのファソもいるわけで、そういった人は
ナガヤマタソの性格とか考えが何となく解るから将来が心配なんだろうな。
彼には彼なりの考え方やポリシーがあるけれど
実力として一般に通用するかといえばまだまだ未熟。
だからファソに甘えていないで目標をもっと高く持って欲しい
と言いたいのだろう。それは何年も応援してる漏れも同じ気持ちだ
だけどナガヤマタソはまだそこまで到達していない。
場数を踏むうちに自分で気付いてくれるのを長い目で待とうジャマイカ
今回、出町は許しても写真やサインは駄目だったんだから…

160 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 17:16:23 ID:2N89WseS
出町の写真やサインは一年以上前からアウトだときいてる

161 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 11:23:22 ID:X7NUVYAi
言われてみれば確かに…
いつから禁止になったんだろ?
ロキン初演は許してたみたいだけど
漂白初演も写真NGだたの?

チャット状態ゴメソ

162 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 23:33:59 ID:IfFYkYBd
卒公以降は確実に禁止だよね
炉金は許してたというより禁止の雰囲気が浸透してなかった感じ?
ルドか峰あたりじゃないかと

163 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 19:27:31 ID:2+nhvg7N
久々にドラマ*・゜゚・*:.。..。.:*・(*´д`*)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*キタワァ
白衣着てるから医療ドラマかとおもったら弁護士ドラマだたね
イベも鰤ヌも出たし今年の夏も忙しくなりそうだ!

取り合えずは明日の恵子姉さんのネット生配信に期待(*´д`*)

164 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 22:50:19 ID:Zl+HC+KS
ある意味はまり役だったよナガヤマタン
血痕に比べるとかなり進歩してた

165 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 23:48:18 ID:Oup6mQm8
ギャン!見そこねた…orz
また犯人役だたの?kwskプリーズ

166 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 23:51:51 ID:GcYFwWN7
確かに演技も役柄も進歩したね
次はぜひ被疑者級の役希望
束実況でアストロの・・・って出てたね

167 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 19:10:29 ID:y+T1byrz
>165
細かくストーリー載ってるから公式みておいで
質問はそれからね

>166
私はアストロより蛇タレって言われてたのにびびりました
そんな年ではな(ry

168 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 11:01:16 ID:BOLqXH/U
掲示板なくなったの?

169 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 11:29:46 ID:O0w8NrIH
掲示板あるよ
検索してごらん

170 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 15:49:00 ID:O0w8NrIH
ごめん旧掲示板の事なら消えたっぽいね

171 :165:2006/06/08(木) 13:20:52 ID:npEo0CHH
167タソ、dクス!!
今パン使えないから近いうち喫茶行ってくるよ

172 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 02:16:28 ID:SMCtNpwh
このスレの皆さんなら知ってるかもしれないけど
men'sベストヘア400 2000年夏号(ジュのン別冊)
を見つけてめくってたらナガヤマタン  カラーで1P載ってた ラッキー

あとファンではないのだけど、555のサイガも居た

173 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 06:52:06 ID:Tu7yD3tm
>172
デビューのきっかけだからジュノンには比較的沢山載ってるね
昔の雑誌掲載情報は詳細が分からないから偶然見つかってよかったね
私も奥で何冊か手に入れて惚れ直したよ
今でも若いと思うけどやっぱり今よりあどけない感じでいい

174 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 02:57:44 ID:wrpWInWv
age

175 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 14:01:25 ID:tgr185y8
ナガヤマタソカワユスw

176 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:45:10 ID:vD6tg5j3
早く明日にならないかな…鰤公式の動画楽しみだ。
庭球から入ったファンだけどヒシガヤのナガヤマタン可愛い

177 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 21:49:42 ID:3+wK/kK5
路上ライブまたやったんだ。見てみたいよ。

178 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 12:39:59 ID:sdlKBMNn
路上ライブどこでやったんだろうね。
何回かやったっていうあそこかなぁ。

179 :└|∵|┐♪┌|∵|┘:2006/06/19(月) 23:00:36 ID:cTqhtE3V
ブリミュ行く人-???

180 :無名アイドルくん :2006/06/20(火) 07:35:40 ID:HTbLmYO5
ttp://ameblo.jp/tacoashi/theme-10001834809.html
尻にス/キって・・・ナガヤマタン

181 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 16:01:21 ID:ExvUzM+e
スイッチ演出家さんのブログだな
若くて熱い印象だからナガヤマタンの演技がどう変化しているか気になる
尻とマロ部長ももちろん気になる

182 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 09:02:30 ID:noqOTon8
作品スレじゃないからみんなに分かるように書こうよ

183 :181:2006/06/22(木) 01:07:50 ID:2/cVk607
>182
わかりやすく補足したつもりだったんだけどわかりにくかったならゴメン
尻ってのはあだ名や略称じゃありません
スイッチの演出家さんのブログでナガヤマタンの尻の話題が出てるってことです

184 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 01:14:58 ID:cFDosolk
>181
藻毎さんのマキコは最初っから判りやすかったから安心汁ヽ(・∀・)ノ
ナガヤマタンがスイッチの舞台に出るってのはここのヌレの住人なら
みんな知ってるし、第一ナガヤマタンの話題なんだから
これからも気付いた事があったら気軽にマキコ汁!

185 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 17:40:47 ID:VlCQYeWn
>183
182が言いたかったのはマロ部長の方だと思うよ

186 :182:2006/06/24(土) 00:34:07 ID:T1BS5pQJ
ごめん書き方が悪かったね
補足してもらった通りマロのことでした


187 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 00:39:51 ID:T6MKGlbn
舞台見て興味もったのでここに辿り着いたんだけど
永山さんは「男性アイドル」なの…?
てっきり「演劇・舞台役者」とか「男性俳優」にスレがあると思って
探してたから意外なかんじがしたよ。

188 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 13:00:20 ID:tkjTgTko
板違いってことで前スレでも移動するべきか話題になったけど
仕事内容などで俳優板よりはメンドル板がいいかなって結論になりました
そのうち移動は必要だとは思うけど
私はまだその時期きではないかと思っている

189 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 20:12:59 ID:KEzybzfl
金鯛買ってきた
若い子にまじって若い顔してたよナガヤマタン
アンケでナガヤマタンをプッシュするよ

190 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 16:57:37 ID:5E167a87
共演者さんのブログで例の通販宣伝した筋トレグッズ持つナガヤマタン発見
愛用中だな

191 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 21:46:58 ID:mJmQqZ20
舞台もイベントも何もない月は久しぶりだ。
ナガヤマタンに会いたいな。
とりあえずブログだけでも長※してくんないものか。

192 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 21:05:33 ID:jCFpFIcE
トプステ読んだ
イベの案内が遅いなんて思っててゴメン
これからもナガヤマタンについていくよ

193 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 10:36:06 ID:0h5zxWFw
トプステ買って来た。涙でそう。
応援してきてよかった。
スイッチブログでも悩んでるってあるけど頑張れ超頑張れ


194 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 21:08:24 ID:/zS0teb9
スイッチチケ  キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

16日がGブロックだたよ
良いのか悪いのかまからん
日にち毎にバラバラで郵送されるから他の日が気になる

195 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 21:16:47 ID:3v4qIxbe
帝都近郊はチケ届いてるのかな
今回はせっかく360度とりかこむ円形劇場だから
色々な方向から見てみたいな

196 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:05:05 ID:/cPUKgwN
全部じゃないけどチケいくつかきた
きたチケは180度以内に収まっちゃう感じ
反対からも見たかったかも
きてないチケに期待

197 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 23:42:50 ID:e8zZ6Hcm
ブロックって何個あるんだろう?

198 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 00:58:43 ID:KWqhC9kh
青山円形劇場てどこが正面ていうのは実質ないってことだよね
限りなく後方の席だけどこういうの初めてだから楽しみだw
ブロック数は劇場公式の配置図どおりならA〜Hの8つだな

199 :サクラゼリ:2006/06/29(木) 03:32:29 ID:3eug5PLF
ながやんの高校はどこですか...
知りたいですよ...
教えてください..

200 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 09:12:12 ID:kLDMiSK0
取りあえずさげろ

201 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 14:42:11 ID:AbH50Cxb
>195
これ360度か?
公式の座席図見てるけど
円形っていうのは舞台自体がほぼ円形でぐるっと回転(転換)出来るって事ジャマイカ?
どう見ても普通よりちょっとはりだし広めぐらいにしか見えない
アリーナステージみたくぐるっと客が舞台を囲めるのとは違う気もするのだが…

誰か行ったことある姉さん詳細プリーズ

多分19〜30番がほぼ正面になるとおも
でもせっかくだから1〜6番や43〜48番からも見てみたいね

202 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 15:04:10 ID:3VxUuUWh
>201
青山劇場の座席表と勘違いしてない?円形はこっち
http://www.aoyama.org/japanese/theatre/r_s.html

203 :201:2006/06/29(木) 16:28:02 ID:AbH50Cxb
>202
大変失礼致しました  _| ̄|○ すぐに逝ってまいります

204 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 17:43:45 ID:0kAGT1eG
前にこの劇場で観た演目ではH.A辺りが
便宜上の正面だったよ
この演目しか観たことがないから今回はわからないけど

205 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 23:40:43 ID:zGz45HFD
で、イベはいつなのかな〜
あの曖昧な日程発表じゃ休みとれないんだけど…
平日でもいいから早く発表してほしい

206 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 04:18:24 ID:P67YRqjq
いくら夏休み期間とはいえ流石に平日はないとおも
ファン層はもうちょっと大人の姉さんだと分かってると思うよ
ナガヤマタンそこら辺はしっかり認識してそうだ
土日どちらか分からないが諸々予約が必要な痴呆者の為にも
日時だけでも早くハピョーンして欲しいな

207 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 23:16:51 ID:sn3ZssK9
アストロ追加放送決定おめ!
スイッチまであと二週間だね。



208 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 23:44:36 ID:AtsrUXPr
>207
あと一週間…の間違いじゃないのか
ワザとかwww

209 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 01:01:25 ID:i9jbMJb+
アシトロ関西放送オメ
もうDVD買っちゃったけどな

210 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 02:03:48 ID:OejkQj7U
あれ、イベの日って26日か27日って言ってなかったっけ?
自分のカンチ??

211 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 02:23:23 ID:INNBmxUZ
>>210
大体このへんとは出たけどせめて日にちがはっきり確定しないことには
予定入れないで空けとくくらいしか出来ないじゃない
有給申請や新幹線や宿の手配があるから早めにお願いしたいね


212 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 21:25:54 ID:ndIUk+bA
初主演舞台が目前なんだから、そっちに集中でしょ?
本人も回りも。
今はイベントより舞台の成功を祈ってあげようよ〜

213 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 22:11:15 ID:dFXYVpXe
♪アイッキュ〜タイッキュ〜バァ〜ベキュ〜♪ヽ(^〜^)ノシ ハイッ!!

214 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 00:30:46 ID:fzH5y1de
えー本人は舞台に集中するべきだけどスタッフまでそれじゃ困るよ。
ナガヤマタンサイドは自分達の予定に日時を合わせられるけど
ファンは詳細が出てからじゃないとどうにも動けないしさ。
もちろん舞台の成功は呪いに近いくらい祈ってるよ!

215 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 05:35:01 ID:/NVK/PIy
八月最後の土日ってテニヌ楽とかぶっているから
ナガヤマタンの告知が遅くなれば遅くなるほど人が流れそうで心配
イベ内容は後でいいから日程と場所だけ出してほしい

216 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 13:55:23 ID:CBgBpvfk
テニヌ楽なんてもうチケないんだから流れようがないんじゃ…
手配のために早く日程だしてほしいけど

217 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 01:08:30 ID:b613A/Ma
スイッチブログ更新がないとさびしいよナガヤマタン
もうすぐスイッチうまくいきますように

218 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 15:40:22 ID:l6xTUkF+
とうとう今日からだなスイッチ


219 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 17:11:20 ID:nY7O0+cf
ナガヤマタンがんばれ
初日組の姐さんレポお願いします

220 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 02:24:17 ID:L8S4NWI/
レポじゃないけど初日組。かなり泣ける。会場の三分の一は泣いてたと思う。
涙腺弱い人はメイクに注意。出町は会場の都合で見送るだけ。
原作読まずに行ったけど徐々に謎が解けたので楽しめる。
舞台は半月型に袖への花道があって、席はどこに当たってもハズレはないかも。

221 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 03:17:41 ID:3MYxbYk+
パンフとか販売物は如何でしたか?

222 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 09:33:35 ID:j1a487KO
パンフが1000円でスイッチTシャツが3500円であとはいつものイチゴグッズがあるだけだったよ

223 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 11:46:10 ID:yp+dRZE8
ナガヤマタソもスイッチ押して氏ねばいいのに

224 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 14:03:07 ID:xAPzmwpN
正面はどのブロックだった?
あと客席はどれぐらい埋まってた?

225 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 14:07:10 ID:skvd5Qut
レポ姉さんd
舞台は何時間ぐらいですか? 2時間ぐらい?

226 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 15:29:05 ID:D525p/Gm
とりあえず公式には約二時間と出ているね
前売り完売だからほぼ埋まってるんじゃないの?

227 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 15:35:24 ID:BBktEL1j
昨日は当日券ゲットしましたけどすごい列でした。
劇は泣きましたよ〜。

228 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 17:07:28 ID:L8S4NWI/
席は満席。この分だと楽日の闘犬が危うい。
そんな漏れはH36だたが多分正面(どの場面もまんべんなく見れる)。
一番後ろだたけど舞台から数列しかないので全体を観るには勿って恋。
ブロックは入口が舞台半円の真ん中から左右に分かれてて
確かA〜Fを左奥から順に詰めて中心から右奥が残りブロック。
ブロックより数字若い方が得かも?一列目と役者がゼロ距離場面イパーイ。
急いでたから記憶違いある鴨。後日姐サン訂正ヨロ

229 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 17:37:29 ID:skvd5Qut
>228
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060712173053.jpg
座席表拾ってきたけど
これを見るとAとHが正面かな?
>228タンは本当に真正面で見れたんだね オメ!

230 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 17:50:28 ID:dqg4wmnL
当日券狙いで観に行こうかと思ってるんだけど
やっぱ並んだ人全員が観られるような状況ではないのかな

231 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 18:41:51 ID:Wu+ILDft
今日当日券で見てきた
平日昼だからか販売開始から10分以上過ぎてたけどまだ余裕あったよ
休日はわからないけど平日なら夜でも大丈夫なんじゃないかな

232 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 21:48:00 ID:3MYxbYk+
>>222d
パンフ安い


233 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 03:22:47 ID:30uVeivy
でもTシャツ3500円て特別バカ高くは無いがちとボミョン
演出家のブログに安い!ってあったから
2千円ぐらいかな〜と思ってたよ (´・ω・`)

234 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 12:32:10 ID:iROf43Bl
ナガヤマタソのチ○コでかい?

235 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 13:12:18 ID:wq/5/sVk
取れるだけ取るだろうし高けりゃ買わない客も増えるしね。
3500円て妥当なとこじゃない?
というかナガヤマタンファン以外の客が買うのだろうか

236 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 13:13:47 ID:hTxKiJcG
苺日記…どうしたんだろう…虫歯?

237 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 13:50:44 ID:fTRsTVFD
>236
共演者ブログによると初日に足踏み外したらしい
大怪我にならなくてよかったけど気をつけてほしいね

238 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 15:18:44 ID:wVwQuV03
初日行ったけど、次の日ブログ読むまで気が付かなかったよ
暗転は本当に真っ暗なのが多かったから、気を付けてほしい…

>>235
同行のアイバファソはピンク買ってたよ

239 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 16:13:25 ID:yNKgsNWW
一回洗濯したらパジャマ行きになりそうで
今まで舞台やらのTシャツは買った事無いのだけど
サイズはメンズサイズになるのかな?

今回のはナガヤマタンにしては普通に着易いデザインだよね


240 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:34:25 ID:rpAQTP89
ナガヤマサブローって誰だよ_| ̄|○ノシノシ
結局イベベは日帰りバスツアーなんだね

…去年のバス車内での悪夢が再びよみがえるのか
今回はどんな踊りを覚えさせられるのやら
いや、もし参加出来るのなら勿論徹底的に楽しむけどね

241 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:44:55 ID:njPr/txE
苺肉に言いたい
痴呆人に帝都8時集合は無理だ

242 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 09:21:27 ID:u3IP88ys
苺肉に言いたい
社会人に厳しい日時に申し込み開始するせめて抽選にしてください

243 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:08:00 ID:h47z8Jxy
予約出来たー!!ヽ(;∀;)ノシ
後はケネを振り込むだけだー!!

244 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:49:47 ID:T8/Tk9fS
予約できたけど…1電話1人って言われたけど
申し込みフォームは同行者書く欄あるんだね
それぞれで申し込み用紙も送って同行者にも書くってこと?

245 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 19:21:46 ID:5G1JEGvf
スイッチスレ見たんだけど劇評でナガヤマタンの評価よかったって本当?
今イベ申しこみがあった事を知った
もう締め切ったかごぞんじの姐さんいらっしゃいませんか

246 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 22:21:43 ID:h47z8Jxy
>244
>それぞれで申し込み用紙も送って同行者にも書くってこと?

それでいいんジャマイカ?
そうしないと、電話予約の段階では1人1人バラバラで受付されてる訳だから
バスを同じ号車に出来ないからじゃないだろうか…
去年の耐Qのときはすでにしおりに「あなたははバス○号車」って書かれてたし。

漏れもももだちもお互いが電話予約出来たって確認とれた時点で
お互いの名前を同行者欄に書いて送信したぞ(・∀・)

247 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 22:45:02 ID:2sOLvWEo
>245
好評本当だと嬉しいね。
イベントはFC公式で昨日夜公演の後に詳細が出たよ。

248 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 01:04:22 ID:0qwhjddg
>>246
それでいいんだ
じゃあこれから送信しよ
ありがと

249 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 01:41:27 ID:stWk9rRB
劇場にあるネルケ?マベ?からの花
ナガヤマタンとアイバッチのみ宛になってた気がしたんだが
…マロは?
とか思ってしまった

250 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 01:44:34 ID:0qwhjddg
ネルケなら2人でいいんじゃない?
夏に公演あるからきたんだよね

251 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 01:47:33 ID:stWk9rRB
あそういうこともあるね
マロだって過去に出てたんだからさと思って

252 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 15:38:56 ID:KMkjo+Nl
スイッチのパンフ売り切れってマジですか?
今日のソワレに行くつもりなんだけど詳細知ってる姉さんいたらプリーズ

253 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 16:28:16 ID:1ajgv5fB
完売で買えなかった
ネット通販するらしい

254 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 00:15:36 ID:2f2mTNtM
前アルジャノンでナガヤマタンに興味をもったけどロキン見て…だった姐さんもういないかな
スイッチのナガヤマタンはすごくがんばってるから見てほしい

255 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 12:04:44 ID:oSicqrTa
>>252
パンフとシャツは会場で受け付けもしてたよ

昨日のソワレでカテコ3回あったんだけど
最後の礼、ナガヤマタソいい笑顔だった
なかなか評判もいいみたいだし、嬉しい限りだ

256 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 08:57:48 ID:1rtjKV6z
16日ソワレもカテコ三回でした
ナガヤマタンご立派になって…
やりきったって笑顔でした

257 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 12:41:31 ID:Wa1ZsWSp
今日は当日券ないのかな…

258 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:00:30 ID:eer9gDnn
17日マチネ観てきました
カテコで肘/井さんと田/上さんが出てくるのが遅くて
ナガヤマタンが少し焦っていました
舞台は素晴らしかったです
ナガヤマタンの演技の成長ぶりに少し驚きました
ほんの少しあるネタの部分でも笑っていいものかどうかも考えてしまうほど
緊張感のある締まった舞台でした
あっと言う間の2時間でした



259 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:28:17 ID:tHM0zHC9
>258
漏れ今日のマチネで3回目だったけど今までで一番エキセントリックな演技だったとおもたよ
悪い意味でちょっとやり過ぎかなぁと
役がらにのめり込むのと感情的に突っ走った演技をするのは違う
淡々とした忠実な演技の方がヨカタ希ガス  (´・ω・`)

まぁ感じ方は人それぞれだけどね

260 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:42:45 ID:eer9gDnn
>259
ナルホド・・・都合でアルジャもスイッチも1回しか観られなかったので
今日は感激しまくりでw
ナガヤマタンが立派になっちゃってそればっかりになっちゃいますた・・・


261 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 22:39:34 ID:4hVySqdt
ナガヤマタンの次のお仕事はどうなってるんだろうね
鰤の後の告知がないから気になる
個人的にはハハキモアルジャノンのような修行路線希望

262 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 23:37:26 ID:+78zU38U
とりあえずはロキン公演かロキンイベが年内にあるっぽいね。
正直他の仕事が入ってて欲しい。

263 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 00:53:45 ID:U+lK1gFG
>>262
そうなの?ロキン関係はもうちょっといいかな・・・

264 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 15:02:23 ID:0FZaoIN7
>262
またロキンか!?
お仕事あるのは嬉しいけどロキンはちょっとなぁ
漏れも>263同様シリアスな舞台で経験積んで欲すぃ
ナガヤマタンって舞台ではそこそこしっかりして見えるのに
なんで映像だとプルプルてんぱってんだろ  (´・ω・`)?
弁護士のオドオドは本当に酷かった…

265 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 23:26:28 ID:Kt5tHSJ/
別にシリアス限定じゃなくていいからロキンみたいな内ネタライブじゃなくて芝居をして星ぃ
あと映像経験者からすると、カメラワークに合わせて演技するのは凄くプレッシャー。
2人で話すシーンとか遠くに見えて、実際は真横にドデカイ亀があるからね。
先輩方に囲まれてギクシャクするのは解るかな。

266 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 13:43:10 ID:mBAhQQ2S
映像と舞台ではまた演技が違うしね。
ロキンはつまらないしチケ高いし
初演はまあ別として再演も2も正直なくて良かったな。

スイッチのナガヤマタンはものすごい頑張ってた。
成長したなって感慨深かったよ。応援してきて良かった。
楽の挨拶はナガヤマタンだけだった。
『キャスト、スタッフ、お客さん、来れないけど応援してくれる
 沢山の人に支えられて全公演終えることが出来た。
 これまで周りに死にたいと思っている人がいなかったけど
 そういう人から沢山手紙を貰って色々考えた。
 死ぬことより生きる事のほうが難しい。もがいて苦しんで生きていこう』
みたいな感じの※だった。
上島先生来てたけど何て言ってくれたんだろうか。

267 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 18:23:51 ID:Q8aPfghB
ナガヤマタンは休みなしで鰤稽古突入なんだな
今までかなり先の舞台の予定がわかっていたから
九月の予定がわからない現状がさびしい
舞台なら前もってチケとりがあるはずだから次のお仕事は映像なのかな

268 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 21:21:33 ID:RbV2iLJb
漂白のすぐ後もイベあるからナガヤマタン息抜きできるといいね
9月も何かイベありそうな気がする。茶会とか新曲CDとか?
平行して写真集とか出るとかなり嬉しい

269 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 21:53:54 ID:bABa+GVG
夏祭りイベ苺肉的には浴衣やじんべいで来てもりあげてってことだけど
姐さん方どうされます?

浴衣を持っているから着たいけどバスツアーで浴衣は苦しそうだから悩む
なんかいい方法ないでしょうか


270 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 00:28:39 ID:f2+GfHgO
バス移動だし集合時間的にも浴衣はきついかなぁ
皆浴衣着てきそうだから普段着できばった方がいいかと悩み中ノシ

271 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 11:48:14 ID:kgBbqWxr
今は女子用のかわいいアロハな甚平もあるよー
サンダルに合うし、楽
胸元気になるならインナーにかわいいキャミ着て
ウエストダボが嫌ならサッシュやエスニックなベルト、スカーフ巻いたりして

浴衣着たい人は下駄だけは今のうちに慣らしておいたほうがいいよ
鼻緒に可愛い布かリボン巻いて結ぶと、履きやすくなるよ

272 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 17:11:33 ID:HRfkBMgi
浴衣だとバス移動辛いんだよね、帯ジャマで
そもそも前泊ないけど始発程度の地域なのでお祭りも終わった時期に
そのかっこで長時間電車も、と考えると普段着かなー

273 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 18:49:50 ID:f2+GfHgO
もう1.2週早かったらともかく8月末ってのがなー
ちょっと時期的に・・・浴衣の人どれくらいいるんだろう
やっぱり皆浴衣かな

274 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 19:13:05 ID:fOjXwegt
浴衣着たいけど電車1時間+バス3時間
ナガヤマタンに会う前に浴衣も化粧も凄いことになってそうだ
崩れたらみっともないし直せないから普段着でおしゃれするノシ

激しいダンスwとかなさそうだし浴衣の子結構多いと思う
帰りは現地でお見送りだろうから、行きだけ頑張れ


275 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:17:28 ID:q+8lHYh4
イベ会場に更衣スペースがあるといいなあ


276 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 03:08:52 ID:Mcz2hA6f
なんか違うイベントになっちゃうからw

着替え出来るような場所はトイレくらいしか期待できないと思う

277 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:58:10 ID:xrhBYoiT
会場に更衣スペースキター
苺肉GJ

278 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:04:56 ID:v6a7n42R
着替えなんてさせたら絶対グタグダになるのになー
考えが浅いって言うか何て言うか・・・

279 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:29:38 ID:1h6Hm2Zt
使うとしてもちょっとお直しする程度だろう
まさか着いてから着替え用なんてバヤはいないよね(((´д`)))
車追いかけてったりする非常識な集団がいるから心配なんだけど


280 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:12:54 ID:ENLz4e++
>279
スイッチ楽でまたやらかしたらしいね
あいつらならやりかねんな・・・

独り言で久々に長文キターと思ったら(つд`)

281 :sage:2006/07/28(金) 15:12:55 ID:5hvpjta7
280
あいつらって?

282 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 16:38:44 ID:niPyttW5
>281
ここは痛いファンではなくナガヤマタンについて語るスレだから
ここでは詳しく言わないけどファン内で有名な厨集団がいんだよ
最近ファンになった子は知らないもしれないけど
独り言で暴れてたから前からのファンなら名前を聞けば分かると思うよ


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)