2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆玉木宏ファンスレド2☆

1 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 23:14:50 ID:U9FCxLa0
□アンチ・荒らしは無論お断り。
□玉木宏のプライベート話は禁止。
□血液型などの話は禁止。

玉木宏HP http://www.tamakihiroshi.com/
プロフィール http://www.tamakihiroshi.com/top.html

現在出演中の作品
「氷壁」 奥寺恭平役
「功名が辻」 山内康豊役

主な出演作品
「赤い運命」 吉野俊介役  「天国へのカレンダー」望月隼人役
「ラストクリスマス」日垣直哉役    「愛し君へ」折原新吾役

前スレ
☆玉木宏ファンスレッド☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1116529010/


2 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 23:20:00 ID:6OoOOL0x
玉木宏って血液型は何型ですか?

3 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 23:23:46 ID:U9FCxLa0
>>2
>>1のプロフィールというところをクリックしてください

4 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 01:21:58 ID:wr45FHsE
A型

5 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 07:20:38 ID:QTzW2ptA
最初B型っていってたよね

6 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 19:16:26 ID:Adp4xaJ9
4%男wwwww

7 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 20:06:09 ID:sJTMIUFs
曜 時..        [01] [02] [03] [04]
(NHKドラマ)
土【22】氷壁.      10.5__*7.2__*6.5__*4.4

4.4%
4.4%
4.4%
4.4%

( ´_ゝ`)プッ

玉4 って全く人気がないよなぁ…w 話題にも上らないよこんなやる気のない大根野郎w
感情のない冷たい奴なんじゃね?こいつがアフレコやってたゲームやってみたけど、
あり得ないほど抑揚のない、感受性の乏しさが目立っていた。

素人レベル同士である上戸彩との比較でも、その下手さは歴然。
収録風景のビデオ見ても、上戸ですら台詞は頭に入ってる感じだったのに、
玉4 は単に文章を読んでるだけって感じ。全く覚えてないみたいで
じーっと目を離さずに台本を棒読みしてたw あれで感情込められるわけないよね。

その癖に口だけは達者で、皆さんに感動を与えられたらw とか言ってんだよ?
お前のそのヤル気ゼロの棒読みでどうやって感動するのか聞きたいよ。
まともな声優や、熱意の伝わってくるような役者がやれば感動できたかもしれないものを
自分がつぶしてるって自覚あるのか? 自分が読むだけで感動?傲慢で笑える。

センスも演技力もやる気もなくて、頭の悪い顔だけのタレントは
おとなしく雑誌モデルとか、CMだけやってれば? ここだって、気持ち悪い
三十路OLと事務所の人間しか書いてなさげだし、一般ファンなんて皆無だろ?

態度がね、おごりたかぶってるんだよw 一所懸命かどうかは見てる側が判断するもの。
俺は感動を伝える演技をするとか、そういうのって言葉にするもんじゃないだろw
行動、この場合は演技に打ち込んでそれを感じてもらえるようになれよw

このままじゃ、あと10年どころか、5年、いや3年後には完全に消えてるなw
藤木直人だって、顔は良いけど演技力のないアホで見事に消えただろ?
役者もまともにできないくせに、馬鹿女相手の小遣い稼ぎ歌手ごっこやる暇があったら
本業に専念しとけw 演技もままならぬ奴が二速の草鞋なんて十年早いんだよw

8 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 20:13:49 ID:sJTMIUFs
二足のわらじね。最後で誤字やっちゃったよw
こいつのファンもファンだw
中身なんて見ようともせずに、入れ物眺めて
かっこいいよねー、きゃー玉4くーんってアホかw

芸能人を偶像崇拝してる暇があったら恋愛でもしてろっていうw

中途半端に二兎を追ったタレントなんて、大概がポシャってるじゃん。
藤木も押尾もこいつも、勘違いしてかっこつけたがって、しょうもない歌ばかり歌って
しかも、自分で作りもせずに他人のお仕着せ。 それやる意味って何?金か?

何かを伝えたいなら自分で作れ。せめて詞くらい書けw
アイドル歌手じゃん?それすらしないなら。

見た目が良いのはもちろん武器になる。けどそれが通じるのは若い間だけ。
役者なら演技を身に着けないことには始まらんだろ。
まぁ、タレント化して適当にやるならそれでも良いけどw

世界が狭いし、表情が乏しいんだよ。この人。
顔は良いけどつまらなくて3日で飽きるタイプ。
ドラマも3回で飽きられてるし、あながち間違ってもいないんだよね。

9 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 23:31:42 ID:lInHeiG+
↑暇人

10 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 01:13:35 ID:IGkC/oxw
凄いね!
嫌いなのに、玉木君の事凄い調べてるんだね。
氷壁の視聴率なんて気にしたこともなかったよ。
アドバイスもファンより真剣に玉木君の事考えてるし。
私も見習わないとな!

11 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 05:15:59 ID:7uOkIxv+
【芸能】人気若手イケメン俳優・玉木宏(25)が男の子と援助交際
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1106753339/

12 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 11:20:53 ID:UB9JCPZA
玉木次の月9でるぞ
ソースはナイスポとサンスポ
「トップキャスター」
天海祐希 矢田亜希子 玉木宏 谷原章介 田丸真紀 生瀬勝久 児玉清

13 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 11:23:50 ID:UB9JCPZA
【天海祐希】トップキャスター
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1138748775/

14 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 20:40:09 ID:YUI5cZ5A
>>8
ネタにマジレス承知で。
詞は書いたことある。禿しく陳腐だけど。

しかし、月9が決まったってのにこの静けさは一体…?!

15 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 21:53:31 ID:PpmCiMHS
アドバイスってゆうより、ただの叩きだよねー。>>8 >>10

ウォーターボーイズの時なんて、感動したけどなぁ。
功名が辻も氷壁も、いい感じだと思ったけどなぁ。
ちょっと、「棒読み!?」とか思っても、見守るのがファン。
OIOIの新CMいい感じ^^





16 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 22:58:42 ID:9WuFgC/2
>>14
別にネタじゃないが、書いたことはあるんだ。ふーん。
>>15
勝手に叩き認定してんじゃねーよ。知能障害の馬鹿女。

お前の薄っぺらくて、安っぽい感受性なんて興味ないっての。
お前は自分の満たされない現実を玉木に投影しているだけの
寂しい女だよ。間違いなくね。
気持ちの悪い信者みたいな発言が、こいつをスポイルしている自覚すら
ないのか。これだから、男に相手にされない馬鹿女は困る。
どうしようもないわお前。

17 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 01:25:13 ID:U5nqLfGU
スレド・・・
玉木カッコイイよね
目が綺麗、皺も味がある。もう少し年とったら大物になれそう

18 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 01:54:56 ID:RtI+Mbh6
スレドwww

14日のイベント当選した!
でも知り合い二人がFC入ってんのに、落選した。
後から「同伴者は会員でなくてもOK」ってなって再募集してたけど、
FC会員落選させてまで、一般の人もOKにしたのはむかつく。
事務所の人ここみてんでしょ?

19 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 10:58:28 ID:Ep9vZ3ax
↑私もFC入ってるけど(今回は応募してないです)
FC優先じゃないのってちょっとおかしい?と思う。
何のためのFCなのか・・・って感じ。
事務所もなに考えてるのかわかんないね。

20 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 12:32:19 ID:oLnQZ+B/
>>16
信者・・・spoil・・・笑

中傷すんなら来るなっての。

21 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 12:34:50 ID:WrLOjjGm
来週月曜いいとも出るよ〜!

22 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 12:39:39 ID:R4BczWyg
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1137827008/456-

23 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 13:18:08 ID:QuVz2gh7
13日(月)
いいとも!《テレフォンショッキング》出演です!

24 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 00:29:04 ID:SuJUFqIo
FCなんて金儲けのためにあるんじゃん
そんなのも知らないで入るなんていいカモだね

25 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 05:47:04 ID:c26N4ZTG
ここらで押尾から矢田を奪って欲しいなw
タマタマガンガレ

26 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 11:47:51 ID:kw/oezjr
最近の月9は糞ばっかだから、不安と思ってたら、不安要素はそれだけじゃなかった。
脚本が坂元なのか…。
今回も糞になる決定だな。玉木に激しく同情する。


>>25
そうなったら、ざまぁみろよ、お塩wwと思うしお塩は何の話題性も無くなって消えていくだろうけどやっぱ嫌だな。
矢田は…ちょっとな…

27 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 15:56:50 ID:qQmZO2kT
ロッカーズのタニさんはかっこいいよな。

28 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 17:42:26 ID:0QCvg51Z
27に同じく ロッカーズ見てカッケーと思った。
ヲーターボーイズに出てた人ってこの人だったんだ!?って感じで、
イメージが変わったな。

29 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 22:00:10 ID:SuJUFqIo
玉木って共演者食いなの?

30 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 09:41:03 ID:5NENg3gu
うんwwww

31 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 09:55:50 ID:WA3GKsKG
人間を見る目がない、軽薄なアホ女が好むタイプ。

こいつって中身がすっからかんだよね。
低学歴だし、知能指数も低い。
場の空気も読めないというどうしようもない男。

空気が読めるなら、あんなゴミみたいな歌をCDにはできないだろw
中身が無くても見た目が良ければ良い女が支持している

32 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 11:20:17 ID:GLQAgKAE
>31
すごい決め付け・・・

33 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 20:42:34 ID:qN0NhzOc
今週はTV出演、イベント、忙しいねぇ!
スタパは出演時間長いよね。見に行きたいな。。。

34 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 21:54:05 ID:yq3U39sL
>>31
>>場の空気も読めないというどうしようもない男。

お前のことだよ。笑

35 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 00:21:58 ID:DKkx+ivd
通行人さん@自治スレでローカルルール議論中 :2006/02/06(月) 20:39:56 ID:DJedpa8v
オダギリは一流俳優であり、いわゆる一流芸能人。顔は一流〜一・五流あたり。 常に向上心を持っていて素晴らしい。

藤木直人は、ポスト福山雅治という無茶な事をいった二流お笑い芸人。 常にナル丸出しで
五流の大根役者。 顔は一流。 歌は論外。 これは感受性が全くないため。 学歴はまぁ一流。あれでも早大卒。

玉木とか言うザコは、顔が一・五流〜二流。 役者としては藤木にすら劣る表現力の乏しさ。
歌は五流。 向上心や態度が五流。学歴は問題外。 ナルシスト度は超一流。 臭いはノーコメント。



36 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 03:55:11 ID:UufrLjTs
うわ〜、アンチのくせに良く書き込むんですね〜(・∀・)

37 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 03:55:49 ID:UufrLjTs
アンチまで引き寄せる玉木くんってスゴイや!

38 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 12:31:43 ID:sezKUHV2
ここってファンスレじゃないのかよ。
今日のテレフォンショッキングダレが玉木を指名したん?

39 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 12:37:43 ID:i3uhvE4i
なんか劣化してないか?
つ黒谷

40 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 12:40:44 ID:KLS+uyma






B型じゃイメージ悪いもんね〜事務所さん♪







41 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 13:13:00 ID:P/0xPnmZ
今までB型だと思っていたら、実はA型だったって言ってましたよ。



42 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 13:20:47 ID:1ySjBdsu
玉木宏と玉山鉄二の区別がつかないんですが…

43 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 13:22:46 ID:99Ms5S2k
なんかめっちゃシワシワでがっかりした…
なんか衝撃的で今まで好きだったあたしはどこへ?みたいな…。

44 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 14:10:28 ID:260B0bLI
ちなみに明日のライブってどこでやんの?
どのくらいの箱でやるのか気になってみた。


45 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 15:02:05 ID:zHgn8vRp
画像見つけた
ttp://loose.in/2aki_st/


46 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 15:22:58 ID:jcE2KDjp
げーのーじんなんて顔がよければすべてオッケ。性格なんて、実際会うわけじゃないしどーでも良い。

47 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 15:32:03 ID:jgkIvPgR
16日(木)は「スタジオパーク」だよ!
ttp://www.nhk.or.jp/park/yotei/index.html

48 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 03:48:08 ID:mw29kRGj
押切もえとの2ショット画像がいっぱい
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/graph/20060213/

49 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 10:28:23 ID:CwoqDpzR
今日のライブ何処でやるんですか?何時から?

50 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 11:48:49 ID:hmoAdVLN
押切もえと玉木動画配信ニュース(共同通信)
http://www.excite.co.jp/News/video_news/g060230.html

51 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 19:56:53 ID:JtVp8dJW
事務所の宣伝ウザイ

玉木が人気がないのはゲイだから
あとは青山事件からでしょ?

52 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 21:38:08 ID:kG7FB3O0
動画みたよ。お似合いジャン。玉ピロと、もえちゃん。つうか、超過激的


53 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 22:20:16 ID:Jx9YIb8s
イベントいってきたよ。
4月発売の新曲歌ってくれました。
タイトルは未定かな?言ってなかった。
4月から3ヵ月連続シングルリリースなんて、さすがエイベ糞。
8月から東京大阪名古屋仙台福岡でツアーやります。

54 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 22:58:53 ID:kG7FB3O0
>>53
いいなぁ。

55 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 23:42:20 ID:E3DwXDLY
エステのCMて、エステのHPじゃまだ見れない?

56 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 01:55:51 ID:OSDAWKO2
新曲のPV、さすがエィベックス感あるね。     ビジュアル系みたい。  過激だし今までとは違ってびっくり〜!

57 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 07:58:32 ID:wGCRmaov
まぁエイベックスだしなww

58 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 11:40:48 ID:E4fz8EoB
新曲なかなかよいね!
個人的にはカップリングの方が好きだけど・・・

59 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 12:16:53 ID:WOggpKll
http://news.fs.biglobe.ne.jp/entertain/
みてみて!

60 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 12:39:36 ID:wGCRmaov
4月から3ヶ月連続シングルリリース…スゴス
流石だな、エイベ糞
しかしエイベ糞といったらパクリで有名なんで玉木にもパクった曲を歌わせないでほしいな。

61 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 16:05:39 ID:3stFN1zs
玉木宏が移籍後初ライブ「年末は紅白出たい」

イケメン俳優で歌手の玉木宏(26)が、エイベックス移籍第1弾シングル「Love Goes/eyes」
の発売を翌日に控えた14日、東京・渋谷のO−EASTでお披露目ライブを行った=写真。

抽選で招待されたファン500人を前に同曲などを熱唱。バレンタインには「本命からもらえたら
うれしいですね。誰? たくさんいますよ。お酒はやめられるけど、甘いものはやめられない」と
甘党を告白した。

4月から3カ月連続でシングルを発売し、夏には初のツアーを予定。
4月からフジテレビ系月9ドラマ「トップキャスター」に出演するが、俳優と歌手を両立させるといい、
「日本武道館でライブをしたい。年末は紅白に出たい」と夢を語った。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200602/gt2006021510.html


62 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 16:34:11 ID:mq+Czz4Q
>>61
図々しいよ
アホ面の、エセ俳優がw

本業すら適当なのに紅白?一回死ね馬鹿 寝ぼけんな

63 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 21:59:09 ID:c6Yfxwjd
口が過ぎたね。
今更紅白に出たいなんてなー、ただの出たがりミーハー…?
やっぱ玉木には俳優業だけやってほしいよ

64 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 23:50:40 ID:80KQJ57I
それは思う
いったい俳優なのか歌手なのかどっちやりたいの?て思う
紅白とかにまで出たいんなら歌手に専念するべきだし

65 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 23:51:37 ID:Wo2ejnEe

紅白なんて出てほしくない
歌も売れないだろうし、ひっそりとやって欲しいわ
昨日のイベントだって、TVではほとんど取り上げられてないし
取りあえず歌より俳優業頑張ってほしいよ、ファンとしては
明日はスタジオパーク出るんだよね?

66 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 00:19:19 ID:HTEv2hMV
両立できるんならそれでいんじゃないかな?
演技が下手とか歌がイマイチとか評価は人それぞれだと思うけど
(アンチはもうたくさん。)最後は市場が評価する。
挑戦させてもらえる環境があり、後押ししてくれるスタッフなりがいて、
本人の意欲があり向上心があるんだからそれでいいし、
地道に玉木宏らしく頑張ってってほしいと思うけど。
もちろん活躍を期待してるけどね。

67 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 02:45:18 ID:pjFHNGCA
本当に。両立するつもりで頑張ってるんでしょう。
向上心があることに何ゆえ文句つけるか。
嫌いならば無視すればいい。
嫌いなのに何かと気に留めて知っていることが気色悪い。
嫌って文句言うだけの暇があるなら他の人を愛して、心豊かにして自分を磨けばいいのにねー


68 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 05:25:45 ID:YDQcBi1m
1回しかない人生。自分に自信のないバカタレどもから何と言われても、歌でもなんでもやりたいことやってほしい。若い今でないと挑戦出来ないことあるもんね。今やっている事きっと将来、演技にもプラスに
なると思う、ただ病気や事故だけには十分過ぎるくらい気をつけてほしい、きっと大物になる、

69 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 12:26:57 ID:JiWgC1Wg
初日のデイリーは何位だったの?

70 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 12:54:41 ID:13sPtYJE
今一番注目されてる人だって。
清潔感がいいらしい。CM7本。

71 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 13:34:36 ID:EZCXp66a
CMってマルイとNECの他は何やってますか?

72 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 14:03:50 ID:Ree4B9Wz
ミスドに出ているね。
チッチキチーの方が印象が強いけど、いいともでも最初にミスド
をタモリにさりげなく渡していたよ。

73 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 14:09:39 ID:RPRQ/+yo
CMでも脇キャラだよね。
一般人は真央ちゃんしか印象に残らないんだろうなぁ。

74 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 14:14:02 ID:J2srBL0h
結婚したい

75 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 14:16:06 ID:PkM/Svrd
鏡見ろよw

76 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 14:16:14 ID:Ree4B9Wz
確かに、氷壁でも表向きは玉木が主役だけど、スタジオパークで
本人も言っていたように、実際はみんなが主役という感じで、差が
感じられないね。香取慎吾(新撰組も有頂天ホテルもそう)と似た
ような、空気のような主役しか出来ないのかな。

77 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 14:29:10 ID:z4QnBVGx

髪形をかえてほしい。
今の大学生がやってるベターな感じが嫌だ。
男前なんだから、髪形でかっこつける必要ない。普通に自然体の黒髪ショートがいい

78 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 14:30:43 ID:J2srBL0h
玉木宏と結婚する

79 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 15:19:21 ID:MpM66s67
アシメが流行りだしたのって
玉ちゃんが先駆者な気がするんだけどな。
成宮くんもオダギリジョーも、注目されだしたのは玉ちゃんの後。
渡部さんが考案者になるのかな?

80 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 16:03:16 ID:53erZjjx
学歴や性格はどうでもいいよ。
美男子だから眺めているだけでもいい。
顔は小さいけど目、鼻、口すべてが大きいから将来成功しそう。
声に特徴があるからナレーションやって欲しい。

81 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 16:09:26 ID:kYa1Kl7O
玉木の動画最新ニュースだよ。
ミニライブとインタビュー映像も見れる
http://www.cmjapan.com/showbiz/index_frm3.html?sp=10&pid=0001

82 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 17:12:29 ID:EZCXp66a
72さん、ありがとうございます。
ミスド、出だした頃に毎日通って写真入りチラシ貰ったくせに忘れてました…
確か名古屋の鉄道?のCMもしてましたよね。思い出した。

83 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 18:20:50 ID:dvlgn46e
別にいいじゃん。紅白でたって。つぅか、紅白って歌出してたら誰でも出れるし。
だって、ハロプロとか、WaTがでれるんだよ。たまぴろも出れるて。

84 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 02:02:33 ID:/+mSc3Wu
バー枠で出れるかもね>紅白

85 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 20:36:26 ID:fmwBux5U
舞浜スタジオイクスピアリの場所わかる人いますか?

86 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 21:58:28 ID:nmUWPMDH
>>84
氷壁 大河→NHK貢献タレント枠かな…
でも今回の限定シングルほぼ売り切るぐらいの売り上げはほしいところ
最低でも半分は捌かないと

87 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 00:29:05 ID:A895X2lu
歌出すととたんに痛いヲタが湧いてくるな。
ウエンツと同じだ。

88 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 01:51:47 ID:3gNLjRha
>>66-68 同一人物か?ってくらいの気持ち悪い盲目信者w
>>74>>78 キチガイ以外の何でもない 気持ち悪い
>>79 妄想 オダギリより先を言ってたと思い込んでいる狂信者
>>80 低学歴や低学歴タレントの決まり文句 「学歴はどうでもいい」 受験の敗北者乙w
>>83 紅白なんて誰でも出られるよ派
>>85 ストーカー系信者

気持ち悪いのばっかだなw

89 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:09:40 ID:nikVx8Q8
嫌いな俳優の分析に飽きたらず今度はファンの分析か…
ファン以上にこのスレチェックしてるし相当ヒマらしい

90 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 04:53:22 ID:2Sx+3Qnx
青山事件って何?

91 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 09:22:56 ID:IzR+oYYj
玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金

92 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 09:52:29 ID:4MxBV+oR
Love GoesのTVCM、スカパーで1度見たけど地上波でもやってる?
全然見ないんだけど私が見れてないだけ?
ちゃんと宣伝してくんないとまた友達に
「玉木宏ってCDだしてたの?!」って言われるよ。

93 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 12:23:35 ID:7DKKqw2E
地上波では見たことないな。玉木が歌手やってることなんてあまり知られてない気もするが。
エイベなのにR&Cにいた時と路線は同じ感じだよねー
なんか片瀬那々みたいな感じになるかと不安だったが。
どうせ売れないならインパクトある王道エイベサウンドな歌もだしてほしい。なんかメロディーは弱い曲が多い気がして

94 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 12:56:44 ID:+Go9EUhF
CMは地上波でも流れてる。

95 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 23:00:56 ID:mFiBrwab
おれも玉木宏に押し倒されたい

96 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:24:18 ID:iLHOWNw6
>>93
玉木の声だとエイベサウンドの曲は難しいよ。
 片瀬は曲と声がマッチしててちょっとだけ話題になってたけど
 主題歌取れないと、かといって起用されたらされたで叩かれそう。
 正直あんま歌向いてない気がするな…。
 俳優としては良い声持ってると思うんだけどね

97 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 12:30:46 ID:Yg+1GnqH
CM、ドラマ制作者が注目する俳優 [ 02月19日 10時00分 ] ゲンダイネット

今もっとも旬の若手男優はだれか。正解は玉木宏(26)ではないか。
 玉木は7本のCMに出演中で、いずれも人気者と共演している。今週、発表されたのは押切もえと
セットのエステティックサロン「ラ・パルレ」のCM。押切は山田優、蛯原友里とともにモデル系人気
タレントの“三羽烏”だ。

 また、NECのパソコンのCMでは“国民的アイドル”のフィギュアの浅田真央と共演中。
玉木が注目度の高いタレントであることの証明といっていいだろう。

 もっとも、玉木が本当に評価されているのは役者としてである。NHKでは並行して2本の
ドラマに出演している。大河ドラマ「功名が辻」と、主役を務める土曜の夜の連ドラ「氷壁」だ。

 さらに4月スタートの連続ドラマ「トップキャスター」(フジテレビ)で天海祐希と共演する。
これはフジの看板枠の“月9”。玉木が主役級で“月9”に出演するのは初めてで、大抜擢といえる。

「女性に男性タレントで清潔感のあるイケメンは誰かと投票させたら、玉木が断トツで選ばれるでしょう。
そうでなければ企業が、もえや真央らとセットでCMに起用することは考えられない」(女性誌編集者)

 06年は玉木の年になりそうだ。


98 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 12:59:39 ID:2QSOaUWw
歌唱も曲も無難にまとまっていて可も不可もない感じ。
歌で売れるには何か足りない感じ…

99 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 13:23:53 ID:yUewGojx
青山事件って何?知ってる人教えて下さい

100 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 14:10:50 ID:mcAz3pLz
■解約済み携帯電話買い取りいたします■

最新機種で1万円以上
2年以内の機種で数千円('∇')

http://qpys.com./docomo/docomo.htm

あなたの携帯電話、無料査定いたします
不要な携帯電話、高価買い取り中

101 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 14:23:55 ID:mcAz3pLz
■解約済み携帯電話買い取りいたします■

最新機種で1万円前後
2年以内の機種で数千円('∇')

http://qpys.com./docomo/docomo.htm

あなたの携帯電話、無料査定いたします
不要な携帯電話、高価買い取り中

102 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:19:54 ID:7jplDtJv
なに青山事件って?

103 :あんこ:2006/02/20(月) 14:45:05 ID:20P6vtrq
初めましてm(__)m

どなたか質問なんですが、この前イクスピアリのラジオ収録の時に玉木クンがかぶっていたキャップがどこのブランドの物か等、分かる方いたら教えて頂けないでしょうか…?(>_<)
PCで収録の映像が見れるそうなんですが、私にはそれも見れないんです…(;_;)

もし分かる方がいたら教えて下さい。お願いします!!(>_<)

104 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 15:43:56 ID:TQNQT/j4
音楽をやるならトークも案外素直でいけてるから、オールナイトニッポンとかやって欲しいな。


105 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 20:54:15 ID:wp3GnMAT
玉木エロ正直でなかなか好感触

106 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 20:56:06 ID:4/eVv0WX
>>104
ただ、さっきのヘイヘイヘイだと、トークはいまいちじゃないかな。
本格的なお笑い番組のトークは無理だと思う。
オールナイトニッポンもDJはおろか、ゲストも無理だと思う。
意外に、徹子の部屋とかごきげんようとか、真面目もしくはほのぼの系限定でやれ!!

107 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 21:01:31 ID:iF7uDcdy
トークは向いてないけどダウンタウンが上手いから大笑いした。
玉木はどんな表情でも爽やかさが崩れないのが凄い。

108 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 21:03:54 ID:32Ks/kSS
かっこいい

109 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 22:01:32 ID:SvKAEiMA
爽やかでかっこいいけど間違いなくハゲる。

110 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 23:18:51 ID:7jplDtJv
間違いなく消える

111 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 23:38:27 ID:2zYcJDOi
いや、消えない。

112 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 01:52:21 ID:839s9Me8
真鍋と親しくならないでー

113 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 10:01:16 ID:vPR6QZ+w
ヘイヘイヘイ見逃した〜!
きのうの放送見た人、どんな会話だったか教えて(>_<)!

114 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 13:08:39 ID:N9PUFEjc
トークは自然体で盛り上げて合格だったけど、肝心の歌がいまいち。
もっと練習しなきゃまだ声と言うか、発声が歌手の域に達してなかった。
ギターの腕はあげたみたい。

115 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 15:01:27 ID:lrloTcyx
トーク前回出た時のほうがおもしろかった。
写真とか持ちネタもあったし。
せっかくゲストを呼んだとはいえ眞鍋じゃなぁ
どうせなら若槻とかのがおもしろかったかも

歌はボイトレしたほうがいいよね。口パクでないだけ偉いが今はジャニですら
Mステで生歌なようだし
ライブやるとしたら声量がないとキツイね


116 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 15:23:23 ID:ZjvDMo0Z
前から顔も美形で好きだったけど昨夜のヘイヘイヘイ見て益々、好きになった。
玉木さんレベルの美形だと気さくに装っててもどこかで顔の良さを鼻にかけたりす
るけど彼は自然体で好感度upです。
福山と通じるナチュラルさで良いですね。
Hな発言しても爽やかだしね。

117 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 16:28:21 ID:PuMoKTEV
間違いなく藤木直人の道を行く〜

118 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 18:17:52 ID:Rxw4Atwc
おそらくね。いたって普通の俳優としていくだろう

119 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 20:48:30 ID:GZoiqH3D
>>116
そう思ったよ。爽やかで気さくで楽しい。
意識してるのかも知れないね。
色々勉強してるのはいいことだと思う。
でも、肝心の歌が下手だと売れないからもっとボイストレーニングをして
頑張って欲しい。
俳優と両立って簡単じゃない。

120 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 21:04:07 ID:j9s8bNCS

髪切ったら、男前度アップするのに

121 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 21:20:31 ID:GG4bkBhn
浜田にバインダーで2回もぶたれたり、手は叩かれるわ、
桜庭に技はかけられるわ、で中々心が広いかな?

122 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 22:15:24 ID:vPR6QZ+w
放送みのがしたものです。Hネタってどんな内容でしたか!?

123 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 09:31:23 ID:oidaS8xh
>>113>>122
確かウォーターボーイズの収録で合宿したときの話
長期間男だらけだったから、宿にエロ本やビデオが山積〜みたいな内容
真鍋の話もしてたね。うろ覚えスマン


124 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 15:30:43 ID:WB3t2/FL
>>121
素がウォーターボーイズの佐藤に近い希ガス。
そのまま三枚目路線で売れば、外見とのギャップが生きて面白いと思うんだが。

125 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:06:33 ID:Uj6RN5a3
この前の氷壁で、玉木が細川茂樹さんに見えるときがあった。
で、興味持ってググったら、
細川さんて元、玉ちゃんの事務所所属だったんだね。ビックリした。


126 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 11:40:59 ID:Z0kH7iGm
これから出す写真集の詳細キボン

127 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 03:31:57 ID:gUNhAEEl
>>122
テレビしかなかった部屋にいつの間にかビデオデッキが!?

128 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 09:06:42 ID:aUS39toI
「動くものの方がいい。とゆうことになりまして。」
エロ本、AV→タワー

129 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 23:05:50 ID:7/grwUYx


130 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 03:51:38 ID:HA0olPbZ


131 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 05:30:12 ID:CefQ5ri+


132 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 06:08:40 ID:HA0olPbZ


133 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 13:09:37 ID:4SRltqUM
ドラマ
2002.07〜 ANB 『ツーハンマン』 レギュラー
2002.10〜 NTV 『リモート』 レギュラー
2003.01 CX 新春ドラマスペシャル『秋刀魚の味』
2003.04〜 NHK 朝の連続テレビ小説 『こころ』 レギュラー
2003.07〜 CX 『ウォーターボーイズ』 友情出演
2003.07 CS708ch 『REVORVER ―リボルバー青い春―』主演
 出演:玉木宏・森山未来・佐藤隆太 他
2004.04〜 CX 月9『愛し君へ』 レギュラー 原作:「解夏」 さだまさし
 出演:菅野美穂・藤木直人・伊藤美咲・玉木宏・
 泉谷しげる・時任三郎 他
2004.10〜 CX 月9『ラストクリスマス』 レギュラー 脚本:坂元裕二
 出演:織田裕二・矢田亜希子・玉木宏・森山未来・
 片瀬那奈・りょう・伊原剛志 他
2005.05 KTV <金曜エンタテイメント 特別企画>
 ヒューマンドラマスペシャル『天国へのカレンダー』
 出演:藤原紀香・玉木宏・木村多江 他
2005.10 TBS 50周年ドラマ特別企画 『赤い運命』 3夜連続放送
 出演:綾瀬はるか・玉木宏 他
2006.01 NHK 連続ドラマ 『氷壁』 主演
 出演:玉木宏・鶴田真由・山本太郎・吉行和子・
 石坂浩二 他
2006.01 NHK 大河ドラマ 『功名が辻』  山内康豊 役
2006.04〜 CX 月9『トップキャスター』
 出演:天海祐希・矢田亜希子・玉木宏・谷原章介・
 児玉清 他


134 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 15:42:53 ID:+xHcRdFD
こんなくそドラマ
もはや誰も見ないだろw

次は視聴率3%確実だなw

月曜日になったら自殺すべし!

135 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 17:43:37 ID:oafeLdWg
叩きが可愛く思えてきた。何故か微笑ましい…。

136 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 18:50:29 ID:3EFJPopR
で、
















結局CDは売れなかったんでしょ?w

137 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 23:03:15 ID:coQKfSIu
氷壁の玉木はかっこよかったけど、
ドラマは糞だったね

138 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 23:42:15 ID:u4u4daTv
GTOでほんのわき役で出演!セリフ「たまきです」

139 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 23:44:11 ID:+xHcRdFD
玉木がゴミだからドラマがクズになっちゃった
へいちゃんとか、マジギレだったからね。

140 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 18:13:36 ID:E+pUy7GI
ありえない展開な最終回だったね
太郎の亡霊が出てきたときは完全にもうコントかとオモタ

141 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 18:20:33 ID:yav7Y4nQ
玉木が死んで亡霊になれば良いのに><

142 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 19:46:49 ID:fDO4Shqb
今、玉木の歌が漫画喫茶コナンでかかってる。
売れてるのか?

143 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 19:50:46 ID:yav7Y4nQ
>>142
問い合わせてみたところ、単なる有線だよ。
思い込みが激しいね。売れてないよ?

144 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 20:56:19 ID:LfWl7w9U
http://blog.crooz.jp/usr/8215/  にゃー ネコヒロシ ポーツマす

145 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 12:57:05 ID:5BuEjJqm
曜 時..        [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]   平均
(NHKドラマ)
土【22】氷壁.      10.5__*7.2__*6.5__*4.4__*8.3__ 10.3終  平均 7.5%

NHK初枠で、初主演まずまずでしたね。

146 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 13:14:49 ID:yMeZ6Fbp
氷壁、賛否両論だけど、
ラスクリや愛し君へなんかよりはずっと面白かったよ。
玉木も魅力全開だった。

147 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 15:40:34 ID:gyYVgyzb
玉木かっこいいわー。歌はうまくないけど

148 :本日関西:2006/03/01(水) 12:28:17 ID:rWsJnUPM
深夜2:08〜3:59 読売テレビ [映]「リボルバー 青い春」(2003年)
出演:玉木宏、森山未来、佐藤隆太、ほか
ttp://d.hatena.ne.jp/asin/B0000ABBTN

149 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 13:24:03 ID:CqqKxxpV
>>145-146
名脇役に恵まれていた、という面もあるよね。
勿論、玉木が外見に反してかなり真面目な演技が出来るから、
それ相応の脇役が集まってくるんだろうけれど。
これからも、NHKの本格社会派ドラマに出て欲しい。
筒井道隆の上杉鷹山以来のイケメン主演の真面目系ドラマのヒットだよ。

150 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 22:39:35 ID:1ake8wgb
ハァ?
バカじゃねーの?目が腐ってる

151 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 23:42:45 ID:T5Uu6Rhd
>>150
腐ってんのは、お前の脳味噌だろ。気付けドアホ

152 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 00:01:25 ID:G2NxL0M3
>>148
今夜、あるね!
寝不足になりそうだけど頑張って見るわ。

>>146
氷壁は良かったね。
真っ直ぐで綺麗で一番好き。

153 :名無しさん:2006/03/02(木) 00:28:42 ID:+6Nm71v+
玉木宏ってかっこいいけど加藤ローサと噂あったよね??
なんか女好きそう・・・
ってか歌売れてないし下手なんだから無理に歌出さないでいいですから〜

154 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 05:06:52 ID:CwExtpqH
玉木って音痴、アホ、下品、演技力ゼロの大根

いいとこってどこ? まさか見た目だけ?26にもなって?

ファンとかってモテなくて臭い男日照りのOLくらいでしょ?
ファンも玉木も死んだらどうだろ?

155 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 08:13:35 ID:R4EVKPXE
演技も歌も下手だねー。モデルが一番よし

156 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 10:53:27 ID:PumeYQ0F
>>151
釣られてるw

157 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 01:59:27 ID:tIeivBkV
>>154
藤木直人のコースを歩むのはバーニング商法

1、朝ドラで顔を売る
2、大河に出て顔を売る
3、NHKで主演ドラマ(藤木は6,1%)
4、アイドルと組ませて民放で今度は若者にアピール(藤木は深田恭子と共演)
(沢山のCMに送り込む)
5、月9に送り込み俳優としての箔を印象付ける。
6、ミュージシャンと言う肩書きを与え売り出す。
7、ドラマ時にCDを売り出し歌番組の主役格に押し込む



158 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 09:30:57 ID:ECNdzoBE
藤木さんて大河出たのですか?
スレ違いすみません。

159 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 12:17:35 ID:MJGAWL5A
歌はどうだろう?
はっきり言って上手くない。
せっかく俳優で映画やイイ感じできてるから、趣味程度にしなきゃね。
リボルバー、よかったー

160 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 12:18:31 ID:MJGAWL5A
>>158
ゴメン。
全く判らない。

161 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 14:53:12 ID:DuoM5aWn
玉木宏すごい好きだけど…歌はいらない。
そして「本格的にアーティストとしても頑張っていくので、俳優じゃない素の僕を見てほしい」とか言ってるのを見るとかなりドン引きする。
モデル、俳優だけにしとけばいいのに。顔はいいんだから。

162 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 17:12:13 ID:uOhh7C6V
映画役者が一番向いてると思う。
歌は早く見切りをつけてくれ>エイベ

163 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 18:39:11 ID:mO5qbHHs
役者としてもだめ
歌はゴミ

見た目だけなんだから大人しくモデルでもしときー

164 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 18:43:25 ID:73dqiPPf
役者が一番魅力的だから真っ直ぐ進んで欲しいなあ。
歌は才能がないと無理だよ。

165 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 19:00:59 ID:BY3ZvALt
「…アーティストして…素の僕を見て欲しい」とかいって
自身で作詞するんでもなく…☆口が過ぎる…。まじ紅白とかは言わんで欲しかった。
中途半端なのがイクナイなあ。
そのうちCDデビューも幻のようになっていくんじゃないかあ??
エイベ糞なのが気に入らんwパクリとかコピーとか…

166 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 20:32:37 ID:Bd0imph/
「今後は」作詞にも挑戦してみたいって。

167 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 20:51:26 ID:Bd0imph/
土【22】氷壁.      10.5__*7.2__*6.5__*4.4__*8.3__10.3(終)___________________________________________*7.87

168 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 21:24:00 ID:4VPG0cpl
作詞、アルバムで1曲してなかったっけ?
センスないやつ。
マジ、歌手活動は辞めた方が身の為。

169 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 22:53:11 ID:XK6sm6TE
移籍して新曲出したのに、歌番組ってHEY!HEY!HEY!しか出ないんだね。
MステとかCDTVにも出てほしかったよ。
本格的に歌やるって言っても密かにCD連続リリースして、
密かにツアーやってくって事?
ave糞も事務所も中途半端過ぎ!

170 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 23:58:47 ID:mO5qbHHs
>>169
Mステはオリコンで一定以上売り上げないと出られないので
玉木には一生無理。

ヘイヘイヘイはゴリ押しで出させてもらったんでしょw
こいつは歌も下手だしやる気もない。そのくせ自意識過剰w
感動を与えたいとか言えるレベルじゃないだろw 努力が大嫌いなんだよねー玉木って

171 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 01:09:30 ID:hq+4+g4e
藤木直人レベルで終わるんじゃない?辞めた方がいいのに。

172 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 02:41:38 ID:BdGHGLSk
藤木さえもちょっとCD売れたからMステ出たことなかった?
にしても声量がないとMステは生だからキツイいだろうね。
口パクじゃバレるし

173 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 03:00:50 ID:iDMKcc7k
こないだのガキ使で松ちゃんが「玉木宏がどうのこうの」
と口にしてたんですが、観てた方いますか?
ちゃんと観てなかったんですけど確かにそう聞こえたんで
気になる…

174 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 17:07:38 ID:FCqXsBvA
それは気になる!なんて言ってたんだろう…

175 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 19:39:22 ID:XlMsN0yJ
>>172
発売前に出てたよ。
玉木もそういう出方なら有り。

176 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 23:54:19 ID:51ltQQit
俳優一本かプラスモデルくらいにしてほしいね
歌はだめぽ

177 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 03:23:45 ID:pbN/nwHR
レイプ告発キタね
終わったな。この人 マジ最低だよ

178 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 04:04:48 ID:/vnETfgb


179 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 05:36:33 ID:KG+IB0JI

玉木のボウズが最高にかっこいい

180 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 14:42:31 ID:9VWfWZvf
>>177
何それ

181 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 00:10:50 ID:tVNJvFsb
173
番組で「浜田の鳴咽音をつかって、かえるのうたを合唱しよう。」みたいな罰ゲームをやったときの松本の発言。俺は玉木宏でもグロいと思うけど。ゲイSMっぽくて興奮した。

182 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 00:32:39 ID:miU4iAFp
>>177
アンチ必死だね。やり方がエグイ

183 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 01:23:01 ID:jxrpZJqQ
>>177
レイプ告発って?
詳しく!!

184 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 23:10:43 ID:pbx+5z9Y
ねぇ、何なの?レイプ告発って?
急に人がいなくなったけど


185 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 23:13:17 ID:Wdpj/Ft6
いや、全力で伏せているんでしょ・・・・。マジやばいから

186 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 00:06:39 ID:7fFPa08c
そんなフウには見えないが…。今売り出し中だから
バーニングが隠ぺいに必死なのか?

187 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 00:28:46 ID:RS5j1yX+
玉木宏がレイプしたのは
男だって
巷では
もっぱらの噂

ますます玉木宏が好き

188 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 01:54:52 ID:Y0PSRt/j
玉木君大好き。

189 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 14:51:46 ID:vSq+lWic
玉木さんめちゃめちゃ怖そう・・・

190 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 15:47:39 ID:2oE/gN8G
最低のクズ
仕事現場での態度も最悪
二度とやりたくないわ

191 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 17:24:45 ID:5+kQFP0P
玉木マジかっこよ

192 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 21:59:51 ID:wJPMMnvc
玉木くんがレイプだなんてショック

193 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 22:00:44 ID:LD9S4oq8
>>190
どんな態度だったんですか?

194 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 22:21:28 ID:Zlt33e47
皆さん荒しはスルーで

195 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 18:12:46 ID:EjN9i10y
そんな・・・・・・・・・・・・・

196 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 12:58:53 ID:mzi0fFNP
っていうかsageようよ

197 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 16:18:54 ID:YGskpiRu
明らかに釣りだろw

198 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 16:01:50 ID:oFy5rVex
ファンスレッド本線みたいなのってここのみ?
人気のある俳優にしてはカキコが少ない気が...。
ドラマやCMなんかの話題もそこそこありそうなのに。

199 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 19:08:34 ID:PAHlKwZv
全然書き込みないよね?
ちゃんねらーのファンが少ないって事じゃん?
噂板と男性俳優板くらいだよね。
前スレは俳優板だったよね

200 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 21:41:59 ID:ZO//Ool5
前は書き込み多かったけど
レイプ問題とか歌出してからパッタリ
人が来なくなった。
最近できた俳優板では持ち上げすぎてるけど
たぶん、事務所の人間だと思うけど

201 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 02:28:44 ID:wVWVpXqY
書き込みが減った一番の理由は、俳優板から移動したからだと思うが。
何で男ドル板にこのスレを立てたのかいまいち分からん。

202 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 02:31:12 ID:1IH8TDbF
俳優などと呼んだら他の俳優に失礼なくらい
やる気のない馬鹿にはアイドル板がお似合いでしょ

あれが俳優なの? 冗談きついw

203 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 02:33:32 ID:g24we5OL
↑あんた俳優スレにも書き込んでるっしょ

204 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 09:21:34 ID:o7v7zOoZ
玉木にはアイドル路線でいってほしくないなぁ

205 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 04:27:13 ID:J4QbUjME
マダカスカルのアフレコなかなかよかったよ。
本当にかっこいいよね。
容姿的に非がない。
モサやブサからひがまれてもしかたないよね。
私の彼氏もあと少し背が高かったらなぁ…
あと、ファンはこんなとこ見ないと思うよW


206 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 18:14:43 ID:6LHi8m3w
玉木宏大好きイイケメンすぎ

207 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 21:34:27 ID:6TTYsxNt
>>205
キレイなこと言うけど
ファンだから見ないとか関係ないと思うよ。
それにファンだからっていいとこばっかり目につくわけじゃないんだしさぁ


208 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 17:39:57 ID:rC+mei0k
画像うpしたよ
http://www12.tok2.com/home/papyon/


209 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 19:25:29 ID:yxZVSB7H
かっこいいけど、なんか個性に欠けるんだよな。かっこいいのは確か。

210 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 22:22:54 ID:jFXo6PCH
ってか、ファンも認めてるんだなw >容姿だけってこと

211 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 12:03:36 ID:C6KGVw0S
玉木クンを悪く言うなあ!玉木クンは私の中では世界一☆実物一般の人にはいないカッコヨサなんだからね。ああ素敵スキスキ

212 :名無:2006/03/30(木) 13:16:59 ID:b1ZMkt6y
         ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ


213 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 18:55:52 ID:hn7FCBx4
>>211
バーカ 殺すぞおまえ

214 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 19:40:26 ID:tAh5OyQl
>>211
おまえ、痛すぎ…w

215 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 01:26:47 ID:aEWUi7nj
>>211
わかるよ、その気持ち・・・W

216 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 18:06:03 ID:F1Yv9Wvt
明日発売の週刊誌【女性自身】4月18日号より
⇒[春ドラ主役 プライベート告白]
■玉木宏(26)30歳までに子作り
■釈由美子(27)鏡がコワイ美容生活
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001&date=20060404

217 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 18:06:56 ID:nMWAEtum
玉木くんは一般人と付き合ってる。ファンの子

218 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 21:16:45 ID:fs9Ku9oS
妄想メンヘラキチガイ乙

219 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 00:30:27 ID:9fLgHDz3
ってか玉木スレってなんでこんな荒れてんの?

220 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 01:21:19 ID:bdbtD4pZ
彼女変わったの??

221 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 01:37:59 ID:By+TrfmL
好きな俳優ランキング
(2006年3月27日〜31日、【オリコン・モニターリサーチ】会員、中高生、専・大学生、
20代社会人、30代、40代の男女各100人、計1,000人にインターネット調査したもの)
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/18172/より)

          総合 男性 女性 (数字はそれぞれの性別が支持した順位)
オダギリジョー   1   1   1
織田裕二      2   2   -
唐沢寿明      3   3   3
速水もこみち.    4.    3   6
妻夫木聡      5   6   4
竹野内豊      6   7   4
阿部寛        7   3   -
木村拓哉      8   -   9
藤木直人      9   -   2
福山雅治     10.   8   -
岡田准一      -   -   6
高倉健        -   8   -
山田孝之      -   -   8
江口洋介      -   10.   -
谷原章介      -   -   10


世間は大根ゲイのキモ玉木なんぞ役者としてみてないってことかw
アイドル板がお似合いだなww 勘違いした歌なんか出してるし
ファンも顔しか見てないドブスばかり まさに何もできない無能アイドルwwwwww

222 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 02:01:51 ID:Mw3kczpF
恋愛小説

223 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 04:56:42 ID:GL+cNKlW
★<*`∀´> ウリナラの記者がイチローのことを「日本猿」呼ばわりした記事を書いたニダ!痛快ニダ!
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/8b25015ede0d0869099097c5ce52ae89




224 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 11:57:51 ID:xyk2SCRa
玉木宏和っているよね?

225 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 17:48:52 ID:ztgeq7xu
>>217
玉木は遊び用の女って言ってたよ。
グルーピーと変わりない女じゃん。


226 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 19:08:34 ID:gQkr6hi9
それ本当?

227 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 05:47:31 ID:OM9lH8Cs
玉木宏は名古屋の豊生中学のバレー部だったよ。友達の同中だよ〜
中学はマンション隣だったんだよ♪

228 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 07:28:06 ID:827O5oxv
>>217
そのファンの子が願望を言触らしてるだけだよ。
本当に付き合ってるなら事務所から口止めされるんじゃない?
玉木がは??て言ってる以上一方的な思い込み。

229 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 14:44:29 ID:McUnGMyR
玉木バレーやってたの?意外〜。バスケか陸上の方が合うな

230 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 12:37:28 ID:r22f3ss+
ウルルン滞在記を持ってる人っていませんか?
5000円ぐらいでダビングしてほしいです。。
もし、お持ちの方がいたらメールください。bola@hotmail.co.jp



231 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 13:58:34 ID:MigaZEz4
やっぱ一般人と付き合ってんだ

232 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 22:03:44 ID:TK7M1Em5
玉木君のチケットの良席をオークションに1枚誰か出品してよ

233 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 00:08:06 ID:+QYbKz+x
せっかく最近玉木君が気になってきたのにこんなに荒れてるなんてえ
つД;)

234 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 00:50:01 ID:/P1zFRl3
かっこいいよね

235 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 22:23:31 ID:x2UvOzvO
歌うまいと思う?デビュー曲がいいよね?

236 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 02:41:55 ID:cvxM9/bM
かなりカッコイイ。

237 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 17:01:14 ID:RYXnEj+N
>>233
荒らし多いけど、同じファン同士頑張って応援していこう!

238 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 03:03:53 ID:fRjjjJU3
ここにいる童貞ブサ男じゃ何やっても玉木には勝てんよw
お前らブサ童貞男なんて生きてる価値ないね

239 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 11:17:00 ID:aWULOWIY
>>238ハゲドー
不細工ってひがむからウザイ。


240 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 08:18:34 ID:Oa4c2FCg
もこみちより玉木イ
マスコミはなんでもこみちばっかで玉木を取り上げないの?

241 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 08:23:46 ID:cRfy+djr
もこみちのほうがかっこいいからだろ

242 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 13:37:27 ID:RAD7XNZf
>>240
検温のイチオシ株だからじゃないの>もこみち
 玉木はバータレだけど事務所そのものは大した事ないからね。
 所属してる他タレもしょぼいし…。

243 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 17:00:52 ID:Iq0FYFD/
タレントの人気なんて事務所しだいだからな

244 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 21:49:36 ID:dWfJQGAq
気きたいのですが
ミスドCMの隣の住人編で玉木宏くんが
着用してた灰色の上着どこのものかしりませんか?
情報おねがいします。

245 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 23:06:39 ID:yOYPA89A
ジャスコ

246 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 18:14:40 ID:Ro+7simg
ライトオン

247 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:15:00 ID:jvG9++v8
お前らと一緒にするなよ(^-^)

248 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 20:43:49 ID:K0nB/vZ4
ゲイってほんと?

249 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 16:08:15 ID:Un5co+vp
とうとうカミングアウトしちゃったんだね
家にデリ呼ぶなんて危険杉

250 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 04:25:54 ID:STRp6CJI
ロリロリ加藤ローサとは続いてるのかな?

251 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 23:06:07 ID:sL77xmKl
続いてると思う〜。  なんとなく。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)