2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズより売れてない弱小w-inds.は引退しろ 2

1 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 17:35:48 ID:qwg9sUWV
立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ

2 :桃鉄ぬるぽ15:2006/01/12(木) 18:23:06 ID:6Ufigh8x
まもなく、上り特別貨物急行ぬるぽ20号が通過しまぁす。


……

ピィィィィィ〜〜〜〜ッ♪

ガタン〜〜〜ガタンガタン〜〜〜ガタンガタン〜〜〜ガタンガタン〜
糞スレ立てんな蛆虫氏ね( ̄ー ̄)ガッ→ >>1;。 Д 。 )
〜〜ガタンガタン〜〜〜ガタンガタン〜〜〜
ガタンガタン〜〜〜ガタンガタン〜〜〜
ガタンガタン〜〜〜ガタン〜〜…

3 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 19:00:25 ID:nqygbAyx
また立てんじゃねぇーよ!

4 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 23:12:52 ID:3CfJmCYh
↑と言ってても
うれしいくせに、、

5 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 23:15:57 ID:NZPl/zlK
仲良くやろーょ

6 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 23:20:42 ID:XkI0W/7K
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hSEX
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった
顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ

7 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 00:32:38 ID:iY3dyrlr
>>6
もう飽きた、、、(*´д`*)

8 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 09:03:10 ID:ToyvR7HJ
は?社長に見離されてるヤツが何しようが知らねぇし… 嫉妬?

9 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 12:07:55 ID:AVYEDbmJ
はあ・・・。
これもまた暇でしょうがない
糞ジャニヲタがスレたててんのか・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)