2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++【東方神起日本活動応援スレ】++

1 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 12:38:41 ID:w8/NmHQh
日本公式
toho-jp.net
韓国公式
www.tvxq.com
本スレetc...
makimo.to

【東方神起】
日本語読み:とうほうしんき
韓国語読み:トンバンシンギ
【メンバー】
○HERO・英雄在中○
ヨンウンジェジュン(ジェジュン)
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/60/ab/uri_dnj012/folder/14/img_14_87_0?ext=.jpeg
○MAX・最強昌a○
チェガンチャンミン(チャンミン)
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/6c/3e/a684011/folder/12/img_12_265_0?ext=.jpeg
○Xiah・細亞俊秀○
シアジュンス(ジュンス)
ttp://kr.fi1.club.yahoo.com/yci/b0/1b/love55/GALLERY/4/a4a278d62315f1ac92f273b2b6f67a6d?ext=.jpeg
○Micky・秘奇有天○
ミッキーユチョン(ユチョン)
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/1e/4d/jusang9999/folder/53/img_53_6674_1?ext=.jpeg
○U−know・瑜鹵允浩○
ユノユノ(ユンホ)
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/9a/84/lover04252003/folder/16/img_16_3041_5?ext=.jpeg
※()は日本活動時の名前

2 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 13:33:06 ID:iYCARWpj
ジャニがいるから活動は無理だお。
ポップダンスグループで実力があると潰されます。
WaTみたいに実力ないとOKみたい。

3 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 13:47:34 ID:1OH4HkQ7
昨日のNHKで見たよ。
チャンミンって人が気に入った。
画像かわいい!

4 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 20:25:42 ID:RrOgLcs3
NHKで昨日見たが凄いな。ジャニとは違う。
踊りも全然スタイルが違うし斬新だった。

5 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 22:51:58 ID:1OH4HkQ7
Rising sunはじめは衝撃的だったけど慣れるとくせになる感じ

6 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 00:29:18 ID:Pe3WBc4P
チャンミンかっこいい

7 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 14:39:39 ID:+vRVhQKR
チャンミンいいよね(´∀`)
ジェジュンもいい!!

8 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 14:53:15 ID:YC7BMsWs
歌うまいしダンスもうまいし曲もけっこう好きw


9 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 15:20:03 ID:VwLGXOfE
ttp://r1.ne7.jp/t/t.jsp?i=CRvOoOF3ZCJ0

10 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 15:49:28 ID:+vRVhQKR
>>9
わぁ(・∀・).゚.。.゚゚.*.。
チャンミンかわいい!
ユチョンも結構かっこいいかも。

11 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 17:10:53 ID:Zh/DcjuJ
ジェジュンに惚れた〜
歌ってるのとかあんま見たことないから
もっとTV出てほしい

12 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 13:10:29 ID:dK1DejPq
チャンミン、ヤンホLOVE

13 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 13:52:37 ID:PzphEQWa
来年は日本でいっぱい活動するお(・∀・)
NEWシングルがワンピースエンディング
アルバム発売
ライブツアー
FC設立
応援してね〜。

14 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 16:14:16 ID:oP1CuaHa
ちょっと前からのファンだけど、ファンが増えることは
純粋にうれしい!!頑張って応援していきましょう^^

15 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 20:01:14 ID:dK1DejPq
ジャジュンって八人お姉さんがいて末っ子なんだって
しかも一番上のお姉さんはチャンミンのお母さんと同じ年

16 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 20:03:12 ID:dK1DejPq
>15
ジェジュンの間違えorz
まだ名前覚えれてないょ…

17 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 20:30:19 ID:w9L/8Taw
すごお〜
そんなにいるの?
ジェジュンお姉さんsに可愛がられてんだろね

18 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 20:45:49 ID:dK1DejPq
>17
だろうねぇ〜。
1男8女大家族スペシャルみたいなの作れちゃうよ〜

19 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 01:50:02 ID:kgkjlks0
ジェジュンの姉8人はびっくりだおねw
シアの双子ってのもすごいと思う(・∀・)
因みにチャンミン妹2人、ユノ妹1人、ミッキ弟1人だお。
本スレでこのスレ削除しろとか言われて立てた人は削除依頼したみたい。
けど実際削除依頼してもなかなか削除されないと思うお(゚∀゚;)
だからマターリいきましょ♪
漏れはペン歴1年半でつ。
見たい映像とか質問とかあればどぞ。
漏れのできる範囲だたら貢献しまつ。

20 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 04:49:53 ID:NVZodryS
板違い。

続きは海外芸能人板でどうぞ。
http://tv8.2ch.net/celebrity/

21 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 09:35:00 ID:kgkjlks0
>>20日本デビュー済ですが何か?

22 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 10:42:38 ID:TPNcXroK
前から存在は知ってたんだけど
日本の活動しか見たことなかったから
友情の韓国の曲で衝撃うけたお
韓国の曲の方が魅力出てる気がするお

23 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 14:13:34 ID:kgkjlks0
>>22だぬ(´・ω・`)
けどEternalとか最高だお。

24 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 16:26:00 ID:ZEsztF0I
dだけの動画探したけどいいのがなかったから
リクあればうpしまつ。

SuperJuniorっていう12人組の子とコラボして
歌ってる曲のステージでつ。
dたち可愛いからオススメでつお。
ttp://www.playboard.co.kr/h_ollio_comeon/PB0507010023/%5B2005.12.25%5DInkiGayo_SMYL.wmv

25 :22:2005/12/29(木) 16:39:52 ID:pf97QWUl
>>23
>>24
藻舞らやさしいな
洩れ新参者だから、前からdを知ってる藻舞らが羨ましいお
イベとか参加したかったぬ

とりあえず2集を注文したとこだお

26 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 16:44:18 ID:ZEsztF0I
>>25
来年はもっと日本で活動するからこれからだお!!
ダイジョブ!!
2集買ったのけ?
GJだぬヽ(´ー`)ノ



27 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 00:52:03 ID:VRc9TsaO
Show me your love PV
mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/1000/0903413000101m.wmv

Rising Sun PV
http://www.s-m.hs.kr/homepage_dir/files/board_1712/dbsg0510mv.wm

Babo & Rising Sun SBS Ingigayo 05.09.25
http://www.s-m.hs.kr/homepage_dir/files/board_1712/dbsg05925sbs.wm

Promise PV
http://www.s-m.hs.kr/homepage_dir/files/board_1712/dbsg059mv.wm

HI YA YA Sunmmer Days SBS Ingigayo 2005.07.03
http://clubhome.seoul.go.kr/club_data/klove_16024_2134184851_2

I Believe PV
http://www.cnbye.go.kr/bbs/download.jsp?storedfilename=dongbang(bestiz)88724.wm

Tonight PV
mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/500/0902513002601h.wmv

28 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 09:38:16 ID:RxGw/p57
>>27タソ乙だお。

29 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 12:05:05 ID:2MBlphm+
>>27
ありがd!
友情のRising Sun 見てはまったから、
PVも見れて嬉しいお
始めはジェジュンが美少年で気になったけど、
Rising Sun 見てミッキーのカッコよさにはまったお
洩れの中ではミッキーが一番だお

30 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 14:38:56 ID:6GB5uJpD
>19
シアの双子のお兄さんってシアとあまり似てないんだってね!
2卵性なのかな?


31 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 16:47:51 ID:G13cFzcU
皆様ここ観てますかー。What'sINの特設ページだよ
http://www.musicnet.co.jp/whatsin/toho/index1.html

32 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 17:56:09 ID:kx/ZJH4E
DriveのPV、お薦めだお。ステージでもいいけど、振りがカワイクて、シアの可愛さゼンカイだお。

33 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 18:30:15 ID:dRM70s7k
Drive PV
http://myfile.hanafos.com/~clickses37/drived(bestiz).wm

34 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 18:38:08 ID:kx/ZJH4E
33タン、トンクス!

35 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 19:57:35 ID:dRM70s7k
HUG PV (1st シングル)
http://www.youtube.com/watch.php?v=GrRRBDenhKw&search=TVXQ%20hug

TRIANGLE PV
http://www.youtube.com/watch.php?v=MHDFvmDxzNo&search=triangle

TRIANGLE 2004.12 Seoul music award
http://www.youtube.com/watch.php?v=NYlpgSA5yFI&search=tvxq%20triangle

The Way You Are PV
http://www.youtube.com/watch.php?v=Q6E6bvLXJTI&search=tvxq%20the%20way%20you%20are

The Way You Are 2004 SBS INGIGAYO
http://www.youtube.com/watch.php?v=0-QE6wVUk_Q&search=tvxq%20the%20way%20you%20are

My Little Princess PV
http://www.youtube.com/watch.php?v=fgN1pP_hlew&search=tvxq%20my%20little

Whatever They Say PV アカペラver
http://www.youtube.com/watch.php?v=Lu4T-xB2PLA&search=tvxq%20whatever

Whatever They Say 2004(live)
http://www.youtube.com/watch.php?v=I1y-4HLXBok&search=tvxq%20whatever



36 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 21:09:26 ID:ORCmpH3G
東方神起で日韓友情でRising sun見た時思ったんだけど
なんでジェジュンだけ仮面つけてたの?

37 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 21:24:47 ID:XdaRT+6Q
ジェジュンは怪我してるからかわりの人が踊ったんだよ☆

38 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 12:29:15 ID:bvHkJe/G
ちなみにその代わりの人は東方のバックダンサーの人だよ。
ちなみに「AtoZ」ってグループ名だぽ(・ω・)

39 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 13:35:18 ID:cFGXs+Wr
>>36
友情で初めて見たから洩れも衝撃だったおw
怪我のこと知らなかったら、あれは気になるよね
>>37
>>38
ありがd!
いろいろ分かってくると楽しいお


40 :今年の東方神起の運勢は 【凶】 だ♪:2006/01/01(日) 23:54:38 ID:WE9VBUQ/
日本で活躍できますように(*^o^*)

41 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 23:56:31 ID:WE9VBUQ/
>40
ウワァーン(;O;)

42 :アルバムが売れるか!?東方神起の運勢は 【大凶】 だよ☆:2006/01/01(日) 23:59:05 ID:WE9VBUQ/
もう一回やってみました

43 :無名アイドルくん:2006/01/02(月) 11:49:59 ID:FTffeNEl
37タン、38タン、dクス!
東方神起ってダンスめっちゃカコ良いんで応援するぞ!
                    by36

44 :無名アイドルくん:2006/01/02(月) 17:11:55 ID:rKwWHPNs
>>40>>42こらこら凶&大凶やん(;´・ω・`)

新規チャソ〜もと集まれ〜!!

45 :37:2006/01/02(月) 19:26:55 ID:r1eMDcJE
>43          いえいえ!また何かわからないことがあったら
誰かが答えてくれると思いますよ(^-^)ノ

46 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 01:39:30 ID:23DDDAA5
ユノオッパ〜と呼べる仲になりd

47 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 02:52:46 ID:HIaUzKAd
>>46みんな勝手に呼んでるからオッパて呼んでまえw
漏れの場合年齢的にムリorz

48 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 17:46:34 ID:anxJbrhM
>>47
んな事茄子よ!
親しくなればオッパーありだお!
歳に負けないでねヲバ
漏れもヲバだで気持ち分かるお

49 :25:2006/01/05(木) 14:46:07 ID:GWtvXeF0
今日やっと2集届いたお!
写真集やステッカー付きのにした
後VCDも買ったおw

50 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 15:34:37 ID:PnOok8C5
3月にシングル・アルバム発売みたい?だね!
漏れ最近d好きになったばっかだから
はじめてのNEWシングル発売待ちだお!
すげ〜楽しみ〜めちゃくちゃ楽しみ

51 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 16:01:20 ID:OrtFFVNl
>>49おめ(´∀`)堪能してくだされ。
>>503月楽しみだおね〜。
漏れ古株だけど毎回発売前はワクテカでつお。

52 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 18:19:23 ID:ifXBOP8W
かっこよすぎだよね!!
ttp://constellationjj.cafe24.com/photo/051229%20sbs%20gayo%2001.jpg

53 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 18:39:30 ID:OrtFFVNl
゜.☆:,。゜.:,。★
3/8 「明日は来るから」発売:ワンピースエンディング

3/23 1stアルバム「タイトル未定」発売
★゜.:,。゜.:,。☆

54 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 20:01:20 ID:dn4EofEm
MKMF 2005.11.27 (東方神起,Super Junior,天上智喜)
http://www.youtube.com/watch.php?v=mgaV1x8mXUs

Drive (sm town 2004)ライブ
http://www.youtube.com/watch.php?v=Ysr_aH3UIs4

この映像笑わせますね〜(・∀・)
http://www.youtube.com/watch.php?v=JWWVJPLrANg

First Noel & One(3rd album) music bankライブ 2005.12
http://www.youtube.com/watch.php?v=XwgrPuJLRqI

my destiny ポップジャムライブ 2005.11.19 (日本語3rd single)
http://www.youtube.com/watch.php?v=C9MKMetl9RM

hug(1st韓国語シングル)ライブ2004.05
http://www.youtube.com/watch.php?v=AFCFMkgyAUY

magic castle - thanks to(1st Album)ライブ 2005.01
http://www.youtube.com/watch.php?v=NkTNxVAk5nQ

magic castle PV(2004冬Album)
http://www.youtube.com/watch.php?v=wgbC0oqpWL0

show me your love- 東方神起,Super Junior(2005冬Album) 2005.12
http://www.youtube.com/watch.php?v=zj3iFRUqKi4



55 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 10:57:31 ID:95NHDSRE
前の顔なら絶対ジェジュンに惚れなかったと思うけど、
今は好きです

56 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 11:50:46 ID:cHFJp2TO
今が良ければ良しハァハァ((´д`≡´д`))ハァハァ

57 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 12:28:37 ID:xbekoyXK
前の顔??
うpお願いします

58 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 13:20:41 ID:mhFnmVgq
今が最高だから別に気にしない
漏れは声に惚れたから

59 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 14:10:54 ID:u+2bnbtr
在中の優しい性格が大好き。d達のママン。

ストリーブックに、子供の時の写真たくさん載ってるじゃん。カワイス

60 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 14:11:28 ID:cHFJp2TO
>>57過去スレみてきなπ。

61 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 15:01:53 ID:95NHDSRE
>>59怒ると激コワ

62 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 00:28:43 ID:H1X1QYgB
スレ進まないね…
チャンミンパパってチャンミンと似てない

63 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 13:28:20 ID:tn2rxMBL
ここにももっと人来てホシス。

64 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 13:48:52 ID:H1X1QYgB
海外芸能人板にとられちゃってるお…
(∵)

65 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 17:00:25 ID:XOPldDCh
漏れは新参者だからここの方が来やすいおw
海外芸能人板は入りにくい・・・

66 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 17:22:30 ID:tn2rxMBL
>>65ナカーマ(・∀・)
漏れ古株だけどここのがマターリしててお気に入り。

67 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 09:46:35 ID:CEe4mClN
dバンの日本活動が予定してたより短くなるらしいよ(゚д゚)…

68 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 09:48:43 ID:9Z9h4gv7
えぇぇ(´・д・`)ヤダ

69 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 11:38:26 ID:CC/UTcrU
カナシス…

70 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 18:25:00 ID:h82ihOOW
年末にファンになったばっかりだから
今年は楽しみにしてたのに・・・orz

71 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 22:23:32 ID:9Z9h4gv7
>>70けどスケの予定なんて未定に等しいしショボーンにならなくてもいいお。
今までにどんなけくるったことか…
過去イベはほとんど参加したくちだけど金の出費がテライタスorz

72 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 03:58:31 ID:PdGyHfPe
>>66
漏れも〜。
日本デビュー前からあっちいたけど最近の雰囲気キモスだから避難!

73 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 04:19:50 ID:hOysLAZT
ユンホが好きな人いますか?

74 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 17:18:15 ID:k8zVUupP
私ユノペンで〜す(^^)v

75 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 18:25:55 ID:hOysLAZT
>>74
ナカーマ(^_^)vよろしく♪
生でユンホ見た事あります?

76 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 19:21:12 ID:F88AwFHg
よろしくー♪♪
日本デビューちょっと前からのファンだから
何回か見たことありますよ(^^)
75さんはまだ見たことないですか?

77 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 19:25:08 ID:F88AwFHg
よろしくー♪♪
日本デビューちょっと前からのファンだから
何回か見たことありますよ(^^)
75さんはまだ見たことないですか?

78 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 19:27:18 ID:F88AwFHg
すみません(+_+)
間違って2回書き込んじゃいました;

79 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 19:29:59 ID:hOysLAZT
>>76
いいですね!私はまだみた事ないんです(..)一ヶ月位前からのファンなので…。ファンになってから昨年の五月に私の地元近くの街に来てた事を知った時はショックでした。


80 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 19:56:40 ID:F88AwFHg
そうなんですかー・・あとから知るとショックですよね(-_-;)
5月っていうとデビューイベントかな・・?
でもまた3月にイベントあるだろうから
全然気にすることないですよー(^^)ノ
お互い楽しみましょうね!!

81 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 20:12:47 ID:hOysLAZT
そうです。名刺交換会ってイベントだったと思います♪
慰めありがとうございますd(^^ゞ
これからのイベントを楽しみにまちます☆
今年はFCできたり日本で単独ライブあるんですよね!?
何だか日本での活動が増えるという噂と減るという噂があってはっきりしないのが不安になりますが…。イベント時にはイッパイ楽しんでここでも盛り上がりましょうね!

82 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 20:38:38 ID:F88AwFHg
たしかにこれからの活動については
はっきりしていませんよね・・(+_+)
公式が全然更新しませんし(._.)
でも、私も同じくイベント時には盛り上がりたいです(^_^)☆
ここのスレもみんなで盛り上げていきたいですね♪♪

83 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 20:54:58 ID:hOysLAZT
そうですよ☆☆dを応援すればするだけ日本で活動してくれるかも知れないですし♪
もっと人集まれー!
ところで先程某スレでユチョンが高2っていう書き込みがあったのですが留年したんですか?分かりますか?

84 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 21:45:06 ID:JAA9U2mS
ブサイクな韓国人アイドル

85 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 21:54:23 ID:F88AwFHg
はっきりしたことはよくわからないんですが、
たぶん留年・・したのかなー^_^;
前に聞いたことがあるんですが忘れちゃって・・(^^ゞ
すみませんm(__)m


86 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 21:59:19 ID:hOysLAZT
>>85
いえA実際こんな事聞くのは厚かましいかも知れないと思っていたので有りがたいです☆
ユンホは高卒ですよね?

87 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 22:20:02 ID:F88AwFHg
ユノは今大学行ってるみたいですよ(^^)
・・っていっても忙しくて通えてないかもしれないですけどね^^;

88 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 22:27:25 ID:BCOPzKWS
>> ID:F88AwFHg
顔文字ウザス

89 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 22:38:17 ID:hOysLAZT
へ〜ユンホ大学行ってるんだぁ(*^^*)
でもやっぱりお仕事との両立は難しいですよね。
大学といえば来年度からチャンミン君も大学生ですね☆きっと楽しみなんだろうなぁ(*^_^*)


90 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 22:47:45 ID:k8zVUupP
そうですね〜!楽しみでしょうね♪♪
でも仕事との両立はきっと大変ですよね…。
影ながら応援したいですね☆☆

>>88
気を付けますね

91 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 23:00:14 ID:hOysLAZT
>>90
本当に影ながらですが応援します。
それと頑張るのは良いですけど体には気を付けてもらいたいですね。
チャンミン君は頑張り屋みたいですから…日本語もこの1年で凄く上達したと聞きました♪
dの中で一番上手なんですよね☆
ユンホは…もうちょっと日本語頑張って↑↑

92 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 23:26:20 ID:k8zVUupP
たしかに体調には気を付けてほしいですね。
今まで何度も体調崩してるみたいですし…。
ユノの日本語は私はそんなにヘタだとは
思わないんですが…(^^ゞでも、ユノは上手な時とそうでない時の差が
激しいかもしれませんね。
ユノファイティン…☆

93 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 00:31:34 ID:uenFGLbv
3月に発売するDVD楽しみだね

94 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 10:35:27 ID:V23A7EF1
わ!!レス進んでた(゚∀゚)
古株でつがヨロ。

シアユノは今は同じ大学の1年生(ユノは1年遅れで入学)
ジェジュンミッキは同じ高校1年2年。
ミッキはシアと一緒に高校行ってたけど中退してまた再入学。
ジェジュンは大学行くために頑張り中!!
チャンミンは春から大学生。

95 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 11:54:30 ID:V23A7EF1
>>93楽しみだね(*´艸`)

96 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 12:01:15 ID:FU8qk4VC
3月はお金かかるよ(´・ω・`)
シングル アルバム 写真集。
そして春(?)はFC入会金 コンサチケ代 イベ&コンサ交通費も…。

97 :無名アイドルくん:2006/01/17(火) 04:02:10 ID:ddZ79sgz
今、音流をリアルタイムで見てたお^^
3月は本当金かかりまくりだけど今から頑張って金貯めるお〜(#´ω`#)


98 :無名アイドルくん:2006/01/18(水) 19:48:56 ID:p7TNZiZg
読んでください。
http://www.solsabass.com/cierge/


99 :無名アイドルくん:2006/01/18(水) 19:59:36 ID:Ro7UiMxm
近所のツタヤに東方神起のドラマ?みたいなビデオが新作で置いてあったけど、
新作は半額にならないから借りなかった。
NHK以来ちょっと興味ある。。
真ん中でライジングサン歌ってた子が気になる。

100 :無名アイドルくん:2006/01/18(水) 20:18:08 ID:ROQbgJB1
100

101 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 02:00:48 ID:s8TzeJHK
>>99それはノンストだお
ユチョン・ユノしか出て茄子だがかなりかっこよす
品の話も結構面白かったし…
ライサンの真ん中ってユノけ?
ユノはテレビじゃなく本物みるに限るぞ!


102 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 07:35:16 ID:c+V6NuPk
>>101
サンクス。そうユノ。
だからユノしか出てなくてもとりあえず借りてみるお。
名前二つあるしなかなか覚えられない。ハマりそうでこえー。


103 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 02:42:03 ID:hCisKq3R
ノンストおもしろいよね!
ユノ、ミキ以外の回もはまって見てる!
ミキの回のピアノ引いてるときの歌と、イェスルがステージで歌ってる歌、いいよね♪歌詞も。
初字幕入りのXマンもよかった!

104 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 03:08:30 ID:F2i8J4gu
なにこのチョンスレwwwwwwwwwww

105 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 03:26:56 ID:3wUqoHnI
そんなことわざわざ書き込むなんて、ご苦労様

今年は東方、日本メインなのかな?
楽しみですな

106 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 03:41:47 ID:LBdBW4YJ
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休
利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休利休


107 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 10:23:36 ID:DWdlDAy7
ユチョン(ミッキー)
整形前
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/119000/118743.jpg
整形後
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/110000/109119.jpg
ttp://cbingoimage.naver.com/data/bingo_80/imgbingo_80/lljelll/34904/lljelll_5.jpg
ヤンキー時代(左の人)
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/109000/108195.jpg


ジェジュン(ヒーロー)
整形前
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2004/10/19/n2o_1417_22528_1?1136732552.jpg
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/04/06/n2o_1417_94787_1?1136729483.jpg
整形後
ttp://cbingoimage.naver.com/data/bingo_80/imgbingo_80/lljelll/34904/lljelll_2.jpg
ttp://kr.img.image.yahoo.com/ygi/gallery/img/e5/e3/426d86f07b140.jpg?426d87a0?ext=.jpeg
(真ん中)


108 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 11:00:49 ID:5R7xGj/C
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?user_id=wrinda&board_no=31092&nid=1502

109 :じぇじぇ:2006/01/21(土) 13:11:14 ID:oiNWu7Ao
整形なんか、していないっつぅの。

110 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 15:40:18 ID:4mPg2G+5
韓国の整形はもうお国柄として、日本も芸能人はやっぱひっどいねwww
在中はよく顔見ればやってないって、わかると思うけど?

111 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 16:49:27 ID:wS0hYW3C
>>110
在中って写真によって、別人に見えるんだけど、なんとかならない?

112 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 18:57:33 ID:V8+LMvoD
>>107
ミッキーって人の整形前きめええええ
フィリピンのパソコン少年って感じ

113 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 21:22:52 ID:DtsoRrZ5
カップリングのTWYA楽しみ!!

114 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 23:38:02 ID:A9Cx0Qoe
>>113TWUAだろ

115 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 01:14:48 ID:7VS3ZGNx
>>113
知ったかかよW

116 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 16:17:10 ID:EGN5HF5L
>>112
それは別人の写真ですよwww、誰かは分からない

117 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 15:04:12 ID:h6u08Zt4
tvxqとtvfxqは何が違うんでつか?

118 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 00:24:34 ID:IdogoFiV
ジェジュンくん、凄い怪我だけど
交通事故か何か?

119 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 10:05:28 ID:ZIDG56oF
>>118
なに?また怪我したの?
ダンス中に怪我して手術したけど・・・それ以降?最近?
って、今日本に居るよね?

120 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 10:54:55 ID:UbQDP9kn
>>119
ダンス中に怪我・・・
あんなに大怪我するなんて、どんなダンスしてたんだろう。

121 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 13:10:43 ID:ZIDG56oF
>>120
ライサンの振り付け練習を終えて、
会社のお偉いさんにダンスを披露していた時に膝だったかな?
突然倒れて立てなくなったらしい・・・
で、痛くて病院に行ったら即手術って感じらしいよ。
暫く入院、車椅子、松葉杖で活動してました(泣)
お陰ですっかり筋肉が落ちて痩せてしまったなりよ・・・

122 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 16:38:17 ID:UbQDP9kn
>>121
ありがd
仮面は不気味だわ、ジェジュンは痛々しいわ。・゚・(ノД`)・゚・。
早く全快するといいね。

123 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 16:40:47 ID:O7xPpMtM
ジェジュンがソロで映画の主題歌歌うって記事読んだんだけど、
他のメンバーもソロで歌ったりしてるの?

124 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 18:26:01 ID:/23Y1mvl
こんなジャニーズのパクリアイドルどうでもいいしwww
2chのアイドルスレを盗み見してうpする韓国人ww
お前らのカキコも晒されてるよwwww
写真も動画も使いまくりwww著作権侵害wwwwww

http://blog.naver.com/refrain24?Redirect=Log&logNo=11891720
http://japaniab.cafe24.com/zboard/zboard.php?id=japaniab&page=17&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14649&PHPSESSID=ab8a7f7b80310a550c4cf8a766ece0ca

125 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 01:01:18 ID:Fv8i0UIl
ユチョン病ってなんですか?

126 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 01:41:12 ID:zAdnvQc4
韓国人のほとんどは日本人が嫌いなんだよ?日本語は簡単だとも馬鹿にしてるんだよ?
修学旅行に行った学生全員が現地の韓国人に昔の戦争のことで無理矢理土下座させられたりしている現状なのに…
日本人なのに、そんなこと私には無関係なんだから関係ないって言えるの?
このグループには関係ないことでしょ…なんて言える?
日本人の歌手が好きだと言う韓国人も、韓国では裏切り者って言われてるんだよ?
それなのにどうして韓国人を応援するの?不思議でしょうがない

127 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 01:45:08 ID:zAdnvQc4
書き忘れました、土下座させられたのはある高校の修学旅行生でした

128 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 09:29:57 ID:qaQd4ykC
>>123
来月韓国公開の映画の「ミリオネアの初恋」の主題歌をジェジュンが歌うんですよね^^
ソロ活動は今回が初めてです♪だから他のメンバーはまだソロ活動はしてません。
今日はジェジュンの誕生日!!!日本でお祝いして貰っているんですね^^
でも、今回は滞在が長いですね〜ワクワク。
カツ丼は食べられたかしら?

129 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 13:38:23 ID:5oIjtvRp

【韓流】東方神起・ジェジュン(HERO)とヒョンビンの出会い
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1138250217/

130 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 18:21:45 ID:QJK5Bj0m
>>128
ありがd!
まだ日本にいるんだね


131 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 23:39:31 ID:pgYIOloh
>>126
穏やかでないぬ〜
日本は隠す教育
韓国との歴史を知らない人が多いのも当たり前

132 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 11:38:52 ID:PRHorjyq
東方神起初 コンサート@ソウル応援ツアー!
いつも心から東方神起を応援して下さるファンの皆様に、この記念すべきコンサートを誰よりも観て頂きたく、avexがオフィショナルツアーをご用意させて頂きました。
コンサートを更に盛り上げるための東方神起応援サプライズイベントなども企画致しております。

■ ツアー出発地 東京羽田空港
■ 旅行期間 2006年2月11日(土)〜2月13日(月):120名
■ 費用:79,800円


133 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 15:29:22 ID:eCKqCB0P
韓国のほとんどが日本嫌いって・・・今はそんなことないよ?向こうがこっちを嫌いだったらこっちも嫌いになれっていうの?ぢゃああんたは好きな人が自分のこと嫌いだったら自分もその人を嫌いになるのか?

134 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 17:22:58 ID:rKU2BSPh
ヾ(∵)ノ゙

135 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 19:08:36 ID:Sgoyoy96
一度もdを生で見たことない
今年は見れるかな〜

136 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 20:27:44 ID:T9fyPMBo


137 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 23:46:29 ID:vdql9iws
>>135
いつからヲタなん?

138 :JJ:2006/01/29(日) 00:32:32 ID:ofbkRz5R
ジェジュンのカノジョって誰ィ

139 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 00:53:11 ID:e9qWu9re
チャンミンて子、最初は一番ましで可愛いと思ってたけど
最近の表情がすごいキモイと思う事がある。
痩せたからかな。

140 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 14:18:02 ID:jMpiDh0J
>>138新人歌手の子ですお。


>>139それが茶クオリティー。

141 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 16:08:59 ID:luqUj/o1
ジェジュン彼女説はいっぱいあるよね。今は何て名前の子?

142 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 18:48:12 ID:jMpiDh0J
>>141他メン(ユチョン他)に比べたら…多いでつな。
一般的には普通のことだけどね。

143 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 20:50:51 ID:K04h4Fvt
ユノは全然聞かないなぁ〜

144 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 20:52:05 ID:luqUj/o1
ジェジュンのミニホムペってなんでつか?

145 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 00:52:53 ID:r7h8U/gP
>>144
サイの事かな?

146 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 01:44:25 ID:Kb/y1ZZG
>>145
教えてください

147 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 01:50:29 ID:vY+XbEhd
髭濃も知りたいです


148 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 09:55:00 ID:cFYw4A+H
在中のサイ見ても別に何もないお。
なんかコメあればこうやって広まるしぬ。
2日前に見た時は幸せだと書いてありますたお。

149 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 15:47:54 ID:Kb/y1ZZG
それでも教えて欲しいです。

150 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 16:03:56 ID:cFYw4A+H
クドイ(・ω・)

151 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 16:36:16 ID:rnyys1h0
それでも教えて欲しいです。

152 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 17:05:49 ID:qCFJETBU
教えてチャン、ウザス

153 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 17:14:18 ID:vY+XbEhd
結局どこへ行っても教えてタソはうざがられるなんて何かカワイソス

154 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 17:21:42 ID:cFYw4A+H
サイのことはスルー汁wwwww

155 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 20:35:16 ID:vY+XbEhd
dってまだ日本だよね?

156 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 20:44:40 ID:rnyys1h0
それでも教えて欲しいです。

157 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 12:26:14 ID:IfJGee9u
(・ω・)モキュ

158 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 17:07:22 ID:b3AVvdq1
みなさまハグ聞きました?

159 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:14:01 ID:CoVUNOAZ
HUGきいたお〜

今日は嫌韓コピペが激シス

160 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:16:29 ID:CoVUNOAZ
VUNO…
一瞬YUNOかとオモタおw

161 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:17:47 ID:b3AVvdq1
ヲタは完全に釣られてますな

162 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:19:54 ID:XkQSpqzY
ヲタなフリして撤退とか言ってる椰子がいたぬ

163 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:22:01 ID:b3AVvdq1
え?あれ漏れだおw
ヲタなふりジャマイYO

164 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:23:17 ID:XkQSpqzY
あんな事書くから変なのが集まるのがわからんのか?

165 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:25:40 ID:b3AVvdq1
わからんかった

166 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:28:46 ID:CoVUNOAZ
釣られるのか、もしくは、なりすましてヲタを釣られる方向に誘導してるのかとオモタわ

167 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:32:26 ID:b3AVvdq1
あれは漏れの素直な気持ちを書いただけで・・
なんか悪かったね

168 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:33:52 ID:CoVUNOAZ
携帯公式の待ち受け、TOP画像に使われてる方のが良かったお
裸足お座りカワイスだが顔が見え茄子

169 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:36:10 ID:b3AVvdq1
>>168
漏れも!!
髭カッコヨスだった(∵)

170 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:38:49 ID:Iv4MlJ8j
削除依頼 削除依頼 削除依頼

171 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:45:52 ID:CoVUNOAZ
在中以外足クロスなのが気になるおw

172 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:48:06 ID:JeUe34PD
「韓国海取り戻そう」民族精気議員の会、パンフレット作成

なぜ「韓国海」なのか?(Why the ‘Sea of Korea’?)

与・野党議員64人から構成された「民族精気議員の会」(会長:金希宣(キム・ヒソン)、
以下議員の会)は、23日、2007年開催される国際水路会議(IHO)総会を控えて、
今年から韓半島東海の対外的固有名称である「韓国海(Sea of Korea)」を
取り戻すための活動に出ると明らかにした。議員の会は「‘韓国海’表記の正当性を
知らせる英文広報パンフレットを製作、89ヶ国の在韓外交公館長に 20日発送した。

5年ごとに開催されるIHOでは議決を経て世界地図製作の標準になる「海洋と海の境界」を
発刊する。今回の議決によって「海洋と海の境界」第4版が発刊されると予想され、韓国と
日本の熾烈な広報戦が起ると見込まれている。

議員の会は ▲日帝によって「韓国海」が「日本海」に歪曲された歴史的背景
▲ 西洋古地図530点に記載の「韓国海」と「日本海」名称の分布表 ▲ 「韓国海」系列の
名称で表記された日本と西洋古地図の現況などの証拠資料を広報パンフレットに載せた。

特に議員の会が英ケンブリッジ大学図書館と英国立図書館、米サウスカリフォルニア大学、
慶煕大学校など、530余点の古地図を分析した結果によれば「韓国海」系列名称が280個で、
「日本海」107個より数が多いことが分かった。韓国海系列名称の中では
18世紀頃‘Mer de Coree’が64個で一番多かった。

さらに議員の会は、今年度の国会決議案採択を通じて「韓国海」に対する国民的共感を形成
して、専門家と市民社会団体などと共同で海外広報団を構成する計画だと明らかにした。
これは東海の対外名称表記問題が独島領有権問題とも無関係ではないという認識によるもの。

ソース:メディアダウム(韓国語)を抄訳<国会議員ら「韓国海取り戻そう」>
http://news.media.daum.net/snews/society/affair/200601/24/m_daum/v11486375.html


173 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:49:22 ID:JeUe34PD
「菓子倭乱」 童心が打撃を受けている

「菓子も創氏改名したのか」 意味の分からない名前の日本風の菓子や
食品たちが最近、国内の子供用食品市場にあふれている。
倭色おやつに幼い童心が打撃を受けているのだ。
11日、関連業界によれば、一部の製菓業者が子供たちがよく食べる菓子や
各種食品に意味の分からない日本語の名前を付けたり、いっそのこと
日本の菓子を無差別に輸入したりして、ひんしゅくを買っている。

国内のある製菓業者は最近、日本語の製品名を濾過なしに書き写した
菓子類を相次いで発売した。 この会社が日本語を使用した製品は
「カルビー」「オサツ」「サヤエンドー」などだ。 カルビーはこの会社の日本の
提携社の名前を写したもので、オサツは感歎詞「オー!」と日本語の
「サツマイモ(さつまいも)」の合成語だ。 サヤエンドーは日本語の
「サヤ(さや)」と「エンドー(えんどう)」をくっ付けて作られた言葉で、
日本内の商品名前そのままだ。(訳注:括弧内は原文では韓国語。)

子供たちが好んで食べている麺類の食品では韓国語よりむしろ
日本語のほうが身近に感じられるほどだ。 大多数の業者は韓国語の
「カラク ククス」 の代わりに日本語の「ウドン」を使う。 C社の場合、
「カツオ ウドン」「カツオ ティギム(天ぷら) ウドン」を市販中だが、
この「カツオ」は鰹を意味する日本語「カツオブシ」を縮めて書いたものである。

一部の大型割引店では日本から直輸入された食品および菓子類が既に
20種あまりも流通している。 菓子だけではない。 ラーメン,カレーをはじめとする
インスタント食品や醤油などの調味料も輸入され、弁別力が劣る子供たちに
日本語が無分別に露出されている。

これは検証過程を経て輸入される日本の漫画や玩具とは
異なるケースであるため憂慮を生んでいる。

製菓会社のある関係者は「日本ブランドに対する拒否感がかなり少なくなり、
国内消費者の調査の結果、おもしろくて珍しいという反応も多く、
日本語の製品名をそのまま使うことにした」と話した。 しかし、関連市民団体らは
日本名の菓子に対する拒否感を隠せずにいる。 「国語を救う民族の集い」の
イ・デロ代表は「幼い頃から外国語の製品名に慣れると、
ややもすると国語の大切さを忘れやすい」と指摘した。

一方、子供を対象とする菓子市場には日本語のみならず正体不明の
外国語たちが大量に登場し、眉をひそめさせている。 L社の「ロールリット」
「イオッテ」 C社の「ドロシ」「ポシュ」 O社の「ワックル」「オ!チップス」など、
どういう意味なのか分からない外国語の製品名がおびただしい。

<社会文化チーム>
スポーツトゥデー 2004-03-11 11:15:00

174 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:50:22 ID:JeUe34PD
放送アニメーションの「日の丸」露出に当惑

[オーマイニュース クァク・チンソン記者] 1月1日になされた第4次
日本文化開放以後、文化開放によって現われた弊害が深刻だ。
その中でも放送アニメーションは、一部のケーブル放送社の倫理意識不足
によって日本色にひどく染まっている。 「シバムラ」「ハラ」などの日本の名前、
そしてアニメーション中で日の丸が我が国の子供たちに何の規制もなく露出されているのだ。
ケーブル放送トゥーニーバスの<ガンパレード・マーチ>はそのような問題点を
端的に示す例だ。 アニメの背景のあちこちに日本の文字が入り、
そのうえ主人公の弁当には日の丸がささっている。 こうした「日本色」が
批判能力の足りない子供達にそのまま放映されている。


トゥーニーバスを楽しんで見ているキム・ジヌ(13・テジョン市)君。
「日本のアニメに出てくる日の丸を見てたいへん驚きました。 インターネットを通じて
日本の作品だということは知っていましたが、実際、アニメの主人公が持つ
日の丸を見たら変な気分がしましたよ。」


幼い視聴者を持つ父母たちも憂慮を表わした。 チェ・ヨンシン(37・主婦)氏は
「子供がアニメ好きなんですが、ちょっと(日本色が)激しい面があって心配になります。
放送局には規制が全くないようで残念です。」と指摘した。


アニメーションの日本の占領は、もちろん一日二日のことではない。 1月だけでも
トゥーニーバスで放送される新作13本のうち12本がすべて日本の作品で構成されている。
問題は「ガンパレード・マーチ」,「犬夜叉」,「フルーツバスケット」など、いずれも
日本色の濃い作品で構成されているという点だ。 日本文化開放に方針に合わせた
決定だといっても、放送局は6〜15才までの幼い視聴者を主な対象とする
アニメーションだということを忘れているようだ。

日本のアニメーション「犬夜叉」のファンサイト
(http://my.dreamwiz.com/inuyashada/inu.htm)では、掲示板での
アニメーション主人公の韓国語名の使用を全面禁止している。
また、韓国語名の掲示文を通知なく削除したせいで、多くのネチズンたちの
反発を呼んでいる。 この一例は放送アニメーションの「日本色」が視聴者たちに
影響を及ぼしているということを示している。

これまで放送アニメーションは子供たちに大きな情緒的影響を及ぼす可能性が
あるという点から、自律的・他律的に倫理的規制を加えてきた。
倫理的規制というのは、日本名称の韓国式への転換,日の丸や猥褻な内容を
コンピュータ作業で選り分けることなどを意味する。 これまでこうした倫理的規制は、
国民的反日感情とともに日本文化に対する規制があったからこそ守られてきた。

175 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 21:04:21 ID:c8hk4pGA
新曲楽しみ〜(・ω・)

176 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 11:42:00 ID:/juK3kDN
PV楽しみだぬ(・∀・)

177 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 21:30:24 ID:SLdzqVYO
お話の続きは、海外芸能人板(http://tv8.2ch.net/celebrity/)にいくつかスレが
ありますので、そちらでお願いします。

178 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)